Полина проснулась. Было обыкновенное хмурое питерское утро, но Полина сразу почувствовала, что что-то не так.
пытаясь взять себе в руки и успокоиться, она подошла к зеркалу и увидела нечто совершенно невероятное, неожиданное и неприятное для себя. Нос, и без того не слишком красивой формы, стал еще длиннее. Кончик носа свисал на уроне рта! но самое жуткое было в том, что нос заканчивался маленькой головкой. Нос Полины превратился в хуй, а если говорить по-научному - фалломорфировал!
О боже, как же так, что же делать, надо мной будут смеяться, я не смогу постить свои фотографии, как же теперь мне фотографировать себя - в голове Полечки пролетал целый вихрь мрачных мыслей, но внезапно хуец на носу дрогнул, и стал набухать и увеличиваться в размерах. Полина поняла, что ее безумно возбуждает то, что ее сфотографируют с ее новым носом.
Подвижный хуец, медленно извиваясь, начал пытаться просунуть свою головку между упругих губок Полиночки. От знакомого прикосновения члена к лицу Полина сначала напряглась, но потом поняла - чего стесняться, это же мой собственный нос, и нежно обхватила головку губами. Какой кайф, подумала она - одновременно сосу член, и член - мой собственный, хотя и растет у на моем носу! Но продолжалось это недолго - носовой член напрягся, стал пульсировать, и исторгнул прямо в Полинин рот солидную порцию соплей! Полина закашлялась, ее передернуло от мерзости - и она проснулась окончательно. Присниться же такое - подумала она, глядя на часы - три часа ночи, за окном темно, далекие огоньки, чужие окна со своей жизнью.. Полина легла в свою кровать, сплюнув в платочек. Во рту стоял мерзкий привкус соплей...
Был обычный сеpый питеpский вечеp, я пошел бpодить в дуpном настpоеньи, только вижу - вдpуг идет мне навстpечу то ли девочка, а то ли виденье. И как будто мы знакомы с ней вроде, помню чей-то был тогда же вичаут, и по-моему зовут ее Полей, то ли девочку, а то ли виденье. Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. Помню что-то я ей пел пpо вичуху, и на ушко ей шептал дpебедень я, только вдpуг она ужралась спайсухой, то ли девочка, а то ли виденье. И смотpел я в небо звездное долго, и назавтpа был больной целый день я. Я искал ее, да только без толку, То ли девочку, а то ли виденье. Я живу тепеpь и тихо и складно, но под вечеp, обходя заведенья, я ищу в толпе глаза ее жадно, то ли девочки, а то ли виденья.
>>732730 Кароче, онан, пилю прохладную былину про Полю. В общем, был у меня в колледже друг. Омич-полуебок, но это не столь важно. Он был влюблен в Полину - пиздец, с первого курса и до тех пор пока его не выперли из шараги. А ей он был похую совершенно. Нет, она не отшивала его некрасиво или еще там что - напротив, отлично ладили. Но дальше френд-зоны он так и продвинулся. И вот однажды ночью, после очередной попойки, мы с Полиной и еще одной девочкой сидели на балконе и курили. А друг это ушел не так давно (он жил не в общаге и уже как бы домой уехал). Но вдруг он решил. что сейчас самое время еще раз рассказать ей о своих чувствах и, хуй пойми как заметив ее на это балконе, решил вылезть по балконам к нам (нормальным путем в общежитие его не пустила бы охрана). Лезть было невысоко - 3 этаж - и для трезвого человека такой подъем труда не составил бы. Но он сорвался. Сорвался и проломил спиной шифер над входом в подвал. И лежит, стонет. Я, пьяный и накуреный, смог только спросить, жив ли он. А вот Полина, не на шутку разнервничавшись, выбежала к нему (к слову, обратно ее так и не впустили - такая вот жертва), помогла вылбраться из подвала и отвезла этого мудака в травмпункт. На их отношения это ни коим образом не повлияло, хотя друг мой успел себе накрутить уже всякого. История не очень прохладная, знаю. Но она показательна, анон. Будь она обычной тп, стала бы она тащить этого обмудка в больницу, пол-ночи провести с ним там, потом неизвестно где ночевать, вместо того, чтоб отлично выспаться в своей розовой постельке. Хороший Человек Полина Майер.
>>733176 Поля, когда выпивает много пива, начинает часто бегать в туалет и часто не закрывает за собой двери, а я вижу эту картину, как Поля писяет и у меня такой стояк что аж трудно дышать. Сижу сейчас и думаю что это ненормально, ой как ненормально.
Дорогой тренд, скоро я пойду спать.. Полиночка уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой… Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, укрою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока Поля будет усыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. И нам будут сниться чудесные сны.
Полина няшечка. Я кормлю Полю вкусняшками и няшно няшкаю её. Она радуется и смеется. Поля любят когда ее няшкают и угощают вкусняшками. И няшненько урчит, когда её гладишь. Я люблю свою Полю, а она любит меня. А вы, школота, мне завидуете, что я живу с ней и чешу ей хвостик!
Вот смотрю я на это нечто >>732237, притворяющееся мимимишной ламповой стесняшей, и полное говно ведь она. Она теперь только на таких блядских фото как тут >>728411 выглядит нормально, вызывает лишь желание дать по ебалу со всей силы, повалить на кровать жестоко выебать. И никакой ламповости не осталось. Хорош, короче на эту блядину дрочить, она изжила себя. мимоолдфаг
>>733439 Поля прелестница, любит когда ей расчесывают хвостит и гладят шерстку :3 А еще когда она немножко выпьет она икает очень забавно и щечки у няши сразу краснеют и она засыпает у тебя на плече
>>733657 У нее шикарная сытнейшая попа-персик очень сочная и сладкая с мелкой светленькой шерсткой и аккуратненьким родимым пятнышком. А какой от нее аромат!
Она проснулась примерно в обед на чужой квартире. Вчера было весело, правда вспомнив, с кем она сосалась, стало немного противно, хотя в принципе, насрать. Сколько людей уже потрогало ее промежность. Вконтакте сообщение. Она не знает про какую-то альфовость или омежность. Но подсознательно уже в курсе, что этого мудака и на пять шагов не подпустит. Теплая жидкость заполняет ванну, как вчера вечером влагалище заполнял какой-то там ваня. Она лежит с похмелья, на телефон написывает уже новый емеля. Нет, вы не подумайте, что ее всем двором имели, ведь она знает цену своей вагине - меньше, чем за бэйлис не распакуешь. Но ты захочешь это сделать, если в курилке с ней хоть раз покуришь. Ближе к вечеру головная боль утихла, она снова уже в поиске вписки. Очередная квартира, все просто изысканно. Вы знаете, что есть очень тупые телки, но поверьте, она совсем не такая. Она читает кодзо и сигуру, харуки мураками, а потом идет пороться. Она нагнулась, а чуваки уже выстроились по росту. Ну а где же любовь бескорыстная, где же тот доблестный рыцарь, что любит ее не только за отверстие в мясе? Такие мудаки на улице с ребятами, как известно, не квасят. Ее любит вроде бы там какой-то задрот и за то, чтобы просто погулять с ней, он не дрочил бы месяца два, но под рукой у нее очередная тварь.
>>733828 А мне и завИдно. Так, что собственной уёбищности не видно. Как же так, мне не это ясно, Любое чмо способно её трахнуть, А я, такой весь классный, Могу только в квартире чахнуть. Выходит что мудак здесь - это я, Но это только добавляет багетония.
Уноси это говно откуда взял.
Рубрика: Малоизвестные факты о Полине.Аноним02/02/15 Пнд 13:50:24#142№733895
Ой, у полечки нет денюжек, она такая растеряша. Ну и что что она ходит на вичухи по 600 рублей и одевается в ориджинал аддидасе где шмотках не меньше косаря. Надо помочь полиночке, ну и пусть что у нее всегда есть сиги и она почти всегда онлайн хотя интернет тоже денюжку стоит. Бедная полечка, изголодалась совсем, и все равно что у нее обв хороший, голодаем пизденка! :(
>>733971 не было такого, стену регулярно смотрю, можешь мне поверить. Скорее всего, тебе приснилось, она ничего подобного не делала никогда, это точно.
>>733954 Это она тебе говорила? Как будто инфа о ебырях может быть 100%. Всем она пиздит, что трое, иногда что пятеро, четверо. Но олдфаги то знают. А тех, что олдфаги не видели еще хуй знает сколько.
>>734703 Омг, там донат решает только дополнительное визуальное обновление чемпиона. Озвучка прекрасная на евросервере. А графику там пофиксили круто недавно.
>>734802 >визуально? Лолчто? Там чтобы перса открыть нужно раскошелиться Не на реальные деньги, там за каждый матч дают внутреигровые деньги, за них и покупают чемпионов. зачем говорить о вещах, в которых ни капли не разбираешься?
>>735894 приехала с какой-то хачинской деревушки? как про двач узнала? зачем себя форсишь? тебе ведь не стать хотя бы просто предметом воздыханий даже и половины анона. пошла вон, мразь, бесишь
>>735946 Я себя не форсил, всего лишь показываю свою Богиню. >тебе ведь не стать хотя бы просто предметом воздыханий даже и половины анона. А что, если она уже стала?
>>735712 ЛОЛ. Скатилася. Кстати, в точности повторяет мнение полена относительно харкача. Впрочем, она сейчас уже неактуальна, смотрю пак фоток и не понимаю, зачем сохранял лол, последние 2 недели даже не заходил. Сейчас зашел, а там просто пиздец какой-то.
Пацаны, у меня полина-пак есть на 252 мб, созданный 10 августа. Только я не знаю пароль. Пробовал стандартные(2ch) - ничего не работает. Может кто помнит?
Пак-тян, Лигаус, Рин, Альберта, Дмитреевна, Кристина, Софушка, Распад - все-так или иначе связаны с Полиной или Полинотредом. Хватит таскать сюда рандомных тянок, которые вам просто нравятся.
>>739486 Хотя бы не малюется тонной косметики. Олсо, она не толстая а какая-то округлая. На ее футфетиш фотках или где она на батуте очень даже няшпухляш.
>>739486 Хотя бы не малюется тонной косметики. Олсо, она не толстая а какая-то округлая. На ее футфетиш фотках или где она на батуте очень даже няшпухляш.
>>739531 >>739530 это не телефон когда вводишь капчу все на экране телефона прыгает , при нажатии отправить говорит что не отправлено, вводишь еще раз и отправляется снова
Че за говно, блядь, какие-то шлюхи, жируха лигаус, тупая пизда. Это полинотред или как? Уебуйте со своим говном в другой тред, создавайте на хуй новый! А, выше говно никому не нужно и тред тонет, потому что всем похуй, на этих шалав, кроме ОПа? Хули вы к полине-то доебались, мрази ущербные? Сдохните, блядь, весь тред зассали, заходишь, и как будто в глаза ссут говом беременной собаки, блядь, на хуй идите, пидорасы. Вы че это специально делаете? Да чтоб у вас хуй опал, и на лбу еще хуй вырос, который да идите вы на хуй >>739533 одного пальца для фапа хватает разве?
>>739554 На самом деле, за 50 тредов Полина многим приелась, да и обсуждать уже нечего, все её косточки уже давно перетерли, вот все и форсят новых персов вставляя Полинку между словом.
Богиня в ударе че-то. Фоточки хорошие пошли, просмотр которых впрыскивает в мозг вещество радости, хз как называется. Походу у нее хорошее настроение. Позитив - это главное, да.
>>741299 Для няшной тянки вполне. С ней по крайней мере можно вполне нормально общаться, кем бы ты ни был, если некоторую дистанцию соблюдать. В отличии от Польки.
>>741240 говноглазая слепая покрасившаяся пельменегубка >>741246 тупая пизда >>741253 жирные ляшки >>741261 что это, блядь, контент для фетишистов? >>741268 нет, носки не делают эти ноги более няшными, потому что их обладательница - уебище, и мы все это знаем >>741277 у прячущей свое свиное рыло жопы нет совсем