Ответы на вопросы, которых нет в faq выше: Все что тебе надо знать: 1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>2154609 Хватит проецировать, ты уже в прошлом треде под себя жидкого пустил, показав свою полную некомпетентность и то что ты просто срешь в треде и живешь на пенсию, инвалидина ебучая
Здравствуйте! Вы получили это письмо, т.к хотим Вам сообщить, что на данный момент задание "Релевантный фрагмент или нет" приостановлено. Сроки возобновления пока не известны.
>>2154637 Мне ликсна по будням только так и отвечает. Я у неё самый автивно-стабильный 0.05 центовый однодолларовый/часовой сотрудник. Любой вопросик, нюансик обкашливаем.
Какова вероятность что сделают запрос на кого оформлен кошель и потребуют возврат, ёбнул за ночь больше нормы, много раз выводил, остальное повисло в обработке так и не выводят? Но я до этого наглел и выводил, сейчас на кошельке норм сумма набралась. Акку тоже наверное всё, хотя будет жаль там валера у меня есть, а доступ к его заданиям тоже всё сейчас.
>>2154663 Ору с ебланов не нарушили они закона, обуз задания раз, вывод больших сумм два. Кошельки на вас лохов оформлены да ещё и сбер теперь все данные если начнут движуху только так сольют. Если заказчик не дебич то так это явно не отсавит там бюджет месячный если не больше слили. Ещё додик один и в вк скрины выкладывает как две сотки сделал за ночь с кучи акков. Где ваш мозг блядь вообще.
>>2154670 Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.
Вообще так-то похуй на акки я свою норму урвал, считай не толчёк меня нагнул, а я его выебал так что заявляю иди ты нахуй мегорка, могу месяц, а то и более на твою помойку не заходить. Бабло уже вывел, так что теперь и отдохнуть можно, а заодно поржать над качественными рабами.
Пиздец какими же надо быть уебанами чтобы писать в сапорт. Как только земля носит таких юродивых. Мне всего-то надо было ещё 150$. Нет блядь давайте придём и всё заруиним. Крысы.
>>2154817 Какая-то ебучая крыса 60$ набила вчера на этом газе + на центавре. Хорошо что центавра хоть спалили, но эта ебаная крыса сидела и ебошила бинг и даже в тред не запостила, вот же мразота.
>>2154826 По-твоему в постприемке каждый таск чекают? Зачем вообще газонююха нанимать тогда? У того же озона там все автоматом подтвенрждается кроме контролок.
>>2154834 Расскажи пожалуйста, как это так в задании на котором легко слить навык и улететь на ребу процент принятых 98%? Тебе в голову не приходило что там постприемка нужна только чтобы кривые контролки отклонять?
>>2154828 Короче так быстро делать как на видео выйдет. Реально секунд за двадцать примерно нормально делать . Прошел тренировку и поделал боевые немного. Тот придурок реальнл никакой информации не ищет видимо из-за него и ввели постприемку
>>2154829 >У того же озона там все автоматом подтвенрждается кроме контролок. Не пизди. У меня недавно отклонили не-контролку из-за их жопоглазости, на озоне в названии была опечатка, хотя по всем параметрам товар был опознаваем и четко идентичен, я забил и не стал усираться из-за двух центов.
>>2155047 Я отрубился нахуй, думал дай передохну немного после пятнашки, проснулся утром, на мониторе надпись время вышло, щелк ок и хуяк еще листы, ну я думаю збс, а он сука через два листа кончился
>>2155087 Я вообще это говно не делал. Пока вы дрочили это задание и орали везде где можно и нельзя, другие задания были свободны. Своё я взял за это время, не убивая задания.
Пока жалкий холоп толокер лизал задницу Мегорке и Смузиебам. Пока он не спал по ночам, чтобы успеть понюхать газов, раньше чем овуляторы. Пока он судорожно думал контролка это или нет. Пока он строчил жалобные письма в саппорт, с просьбой о разбане на одноцентовом задании.
Турки скриптами ебали толоку с мультиаков. Ебали жестко и с влажными хлюпаньями. Ебали Мегорку. Ебали Контролки. Ебали Заказчиков. И будут ебать.
А ты жалкий толокер. Ты - Куколд. Ты будешь исполнять нелепые требования, ходить на задних лапках и грезить о новогоднем бонусе в 10$. Чтобы ещё одни год своей короткой жизни потратить на 0,01 задания. Участь твоя ужасна . Ты жалок и заслуживаешь этого, ничтожество.
>>2155146 я на аппене сижу не парюсь ваще, 300 долларов в месяц, два часа в день работы, легкая жизнь, занимаюсь остальное время любимой учебой, так что фак тобi лашара!
В данной ситуации я на стороне абюзеров. Во первых наебать наёбщиков это святое, поскольку оплата за задания предельно нищенская по сравнению с зарубежными аналогами, так что молодцы ребята, ебите жидосучек без смазки. Во вторых если эти долбоёбы не в состоянии контролировать расход средств, установить какие то рамки, скажем набираешь 5 баксов и задание пропадает до следующего дня. Что сложно сделать? Да, мультиакки, но и с ними можно что то сделать, только нужно быть не рукожопой пиздой типа Мегорской. А так, если мозгов не хватает, то пусть разгребают результаты своей некомпетентности.
>>2155241 >скажем набираешь 5 баксов и задание пропадает до следующего дня
ЧСХ, у бинга как-раз на разметке меню время от времени стоит планка 1 доллар. Так что проёбываются не все, это редкий случай, впервые спустя полтора года, а вони уже 2 треда.
>>2155241 >с ними можно что то сделать Русне сразу через госуслуги (проще оформлять договор, проще оформлять пынезанятость, проще контролировать мультиакки), а не-русню отправлять на документалку перед первым выводом.
Но, сорри, мы живём во вселенной, где сосихуйка тупая шалава, если за 8 лет нельзя внедрить вышеуказанное.
>>2155241 >пусть разгребают результаты своей некомпетентности
На уже ушедшие с балансов на кошельки бабки они никак не повлияют, только баны. Но, с введением рефки и бесконечной бесплатной сбер идентификации в юмани ценность аккаунта на талаке упала к нулю, так что её баны можно на хую прокрутить.
>>2155247 так прикрутили же эту хуйню с смской при выводе, теперь мобилу не арендовать, только симки искать, потому что на один номер только 1 аккаунт регается
Если ты из России, то симки можно найти по 50 рублей в ларьках и в отделениях почты. Номер можно менять каждые 10 дней, смена номера - 30 рублей.
Тинькофф мобайл сим карту можно сделать нулёвкой, неделю попользовался бесплатной связью, потом всё отключил (минуты на 0, интернет на 0, все пакеты доступа - мессенджеры, видео и т.д. выключаешь) и вот тебе +1 абсолютно бесплатный номер для фейка талаки. Это совет из личного опыта, но я тинькофф симку не по приколу брал, а для фейк mnp, но один хер номер бесплатный остался.
>>2155267 Теперь сразу не выводят, нужно ждать неделю пока акк проверяют, а за это время могут и доки спросить или акк забанить. Выгода вообще есть сейчас в акках?
И хуле вы пишете блядь, что 10 лимит идентификаций? 10 это для КОПИРОВАНИЯ Просто пройти новую через сберid можно моментально. Раньше брали 10 рублей и надо было ждать 2-3 дня, если на выходные попадало, то вообще пиздос, а сейчас всё очень быстро делается и совсем бесплатно. Тебе сразу как в yoomoney.ru/id через сбербанк логинишься для идентификации, тебе в колокол СРАЗУ данные для идентификации приходят, подтверждаешь и всё, кошель зелёный, мегорка попущена ещё разок
>>2155273 Это не вопросы, а констатация факта в виде подкручивания гаек, до этого сделал акк и сразу вывел, а сейчас нужно ждать что несколько портит картину.
с момента введения этой параши нихуя не спрашивали ни на одном акке, и банов не было, выжидаю и вывожу, ну и на всякий случай меняю акк, 30 рублей не деньги, да и зачем рисковать, если на кону в разы больше?
Нет, строго как в юмани, то бишь, как в паспорте. То, что у тебя это уже 35 акк, не спалят, но зато не будет документального бана перед первым выводом.
Хотелось бы примерно понимать их алгритмы распределения заданий, чтобы можно было определить зафаршмачен акк или нет, а то у меня на двух акках совершенно разное количество заданий от одних и тех же заказчиков.
Чего нахуй. Никогда такого не было. Даже в те времена я делал акк и выводил на нём сразу 0.02 на телефон, чтобы в момент, когда будет готова идентификация (тоже через сбер, но делалась 2-3 рабочих дня), у меня был "открыт" вывод.
>>2155282 Ты не понял я делал акк, выполнял нужные задания, ждал сутки и выводил это было быстро, а сейчас проверка идёт перед выводом. И далеко не один день.
Ставь Россия, Москва, высшее образование 4 языка - русский, английский, украинский и белорусский
За большее количество языков сейчас банят. А инфа по гео оптимальна для максимального количества заданий. По крайней мере, с вышеуказанными настройками 200+ заданий на новом акке будет.
>>2155281 У меня акк с высоким рейтингом старый заданий кот наплакал, второй акк с низким рейтингом есть валера, есть ряд других заданий которых нет на первом акке, та де ебучая свежесть есть на втором акке, а на первом появляется я делаю лист и она нахуй пропадает на неделю.
Вот я сейчас подумываю перейти на другую систему и префайером заготавливать фейки. Потом перескакивать на другой и всё. Хотя реф бонуса я дохуя теряю (считай минус неделя просто на отлёжку), но зато есть запасной вариант на случай внезапного бана на одном из других фейков.
Вообще поебать им, с мая 2019, когда хуиксна мне за качество основу с документами забанила, я завёл вторую "основу" и на неё бесконечно регаю фейки, а с "основы" только рефбонус вывожу 10%. А вот по кукам палят просто пиздец. Один раз я 6 акков разом положил просто из-за того, что из одного в другой прошёл, не удалив куки.
Изначально будет 5% падать, потом при достижении заработка с рефералов 10$ будет 7%, потом при заработанных 100$ будет 10%. В личном кабинете инфы нет, но тебе будет сообщение приходить об изменении процента.
>>2155294 Нехуёвая такая прибавка к доходу, тогда смысл да, есть. Я раньше тоже как еблан сидел с одним ааком, а когда задания стали тупо пропадать меня это заебало, хули вроде делаешь нормально, а тебя банят или просто непонятно с чего забирают задания и подсовыают центовый шлак. И главное что знаешь что ошибок не допустил, просто заказчик хуй пойми как решает, а на вопросы шлёт отписки вместо внятного ответа.
Айпи вообще не принципиально, но лучше уж поменять. Ещё куки чищу, и стараюсь, чтобы аккаунты именно толоки не пересекались в одном браузере, в яндекс почте-то они у меня вместе в одном списке, а вот для толоки я удаляю куки с toloka.yandex.ru и iframe-toloka.com и только потом захожу на другой акк.
Да, но если ты укажешь в качестве имени и фамилии что-то типа Газонюх Ебаньков, то ты улетишь в документальный бан (считай угробил акк, опять за сим картой пиздос)
Не обращай внимания, это сеоспринт eбаньки, которые привели по рефералке других сеоспринт eбаньков и внезапно им показалось, что толока это их собственность, а газификация всех заданий ни разу не из-за наплыва украинцев и турков из-за пандемии.
>>2155308 У него есть и годные задания за 5-7 центов там нужно только голос выбрать что бы без помех был на листе пять записей в ряд, иногда они вообще пустые.
>>2155316 В любом случае нужно ещё что-то подыскивать или искать варианты для переката, доп. заработка, поскольку хочется всё же стабильности, а не этой ебли с поиском лазеек, и прочего.
>>2155320 Я вот с аноном одним из треда в телеге общался, обсуждали разные задания и просто помогали друг другу, сейчас он перекатывается в моделирование, уже есть некоторые успехи, параллельно фармит лут в миске и сливает его китайцам. На толчке практически уже не работает.
>>2155325 Он то молодец да, а я не очень в моделировании понимаю, больше по дизайну шарю, но забросил это дело из-за тупых заказчиков, если вкатываться нужно искать нормальные заказы. В принципе мне нравится дизайном и графикой заниматься, думаю вернуться к этому опять, только скилл нужно опять прокачать половину уже подзабыл да и тренды изменились.
>>2155327 Да не лучше, только деньги получаешь сразу, есть конечно свои минусы, а с дизайном смотря какой заказчик, есть такие которые сами не знаю чего хотят ты делаешь, а они потом просят кучу правок, а это всё время и соответственно потеря дохода поскольку другие заказы делать не можешь. Мне попадались и нормальные заказчики с хорошими идеями и внятным тз, но большинство было ну сделайте как видите сами. А потом начинался недельный вынос мозга в виде кучи правок.
>>2155327 представь если бы каждое твое задание было бы на постприемке у куры, только еще и делалось бы не за 30 секунд, а несклько дней, а в дизайне вообще отбитые заказчики как правило
Двухнедельная "проверка" - просто способ задержать на сервисе ньюфагов, которые нихуя не понимают, делают два цента, выводят их на телефон и закрывают сайт. Так хотя бы 2 недели на сайт будут заходить, статистику повышать, чтобы сосихуйка потом поехала на конференцию и объясняла авитомудакам: "Вот как мы вас уделали! Трепещите, рабы! То ли ещё будет! Скоро третий знак после запятой введём, будем, как на wmmail, по 0.001 задания делать, вот тогда точно заживём!"
Зря они так мало сделали. Проверку аккаунта надо делать годовой - за год кто угодно может напрочь забыть о натолоченном, а на 366 день деньги можно пиздить, сославшись на новое ПС. Вот тогда талака точно скален.
>>2155302 Инфа устаревшая, он недавно писал, что типа ему уже сложно осуждать тек, кто клепает новые аккаунты, мол толока сама до этого доводит. Примерно так вроде. А ты обиженка все старое неактуальное говно сюда тянешь, небось сам барабаном на полставки вахтуешь здесь и пиздишь на левого чувака для отвода глаз. А вообще в треде говной воняет.
>>2155390 Могу предположить, что раз автор тот же, что и газона, то возможно что там та же ебанутая система - автоматическая проверка для виду, чтобы не наглели, а настоящая проверка влияющая на навык потом в ручную выборочно и о ее результатах не узнать подскажи, где ты ответы на обучение брал?
>>2155399 У али какая-то ебанутая система приемки была в одном заданий, давно делал, не помню название. Принимали всякие всратые и сомнительные варианты, но постоянно отклоняли правильные и идентичные, причем с примерно одинаковой периодичностью. Я забил к хуям на все задания от али.
Короче ща сделал отмену вывода и снова сделал заявку на вывод. Довывел мгновенно ещё 10 долларов от цента. Оставшиеся 12.1 пока не отдают. Через пару-тройку часов ещё попробую, и того больше 80 долларов просто за ночное кликание и баном пока не пахнет. Даже сам центавр из заказчиков не исчез. Спасибо тем кто не зажопил и поделился. Уважаю.
>>2155478 Не понятно с какого момента выписывать начало жеста тихо когда палец уже поднесён к губам или в момент подноса. Можете объяснить этом момент кто делал.
>>2155498 Как только человек начал выполнять жест, то есть нужно найти кадр где палец ещё не поднесён к губам или где он уже поднесён к губам и этот кадр написать?
>>2155504 Я уточнил поскольку не понял некоторые моменты с началом жеста там именно покадрово выбрать нужно, а жест может начинаться с момента поднятия пальца например или руки.
Давненько меня здесь не было. Пару лет назад помню 5 градации Феникса, и тех анонов которые его делали. Они считали себя илиткой, регулярно обоссывали остальных анонов, и лузеров которые работают на заводах. Ну чё, как теперь поживает эта когорта толокеров? Наверное жутко разбогатели.
>>2155530 Проблема в том что там есть спорные моменты, например она повернула голову, но жест тихо выполнила то есть как в инструкции палец касается только губ, просто голова повёрнута в бок была.
А как вы вообще находите прибыльные газы? Фильтруете по заработку в час и просто делаете всё что в этом списке, пока не найдете то, на чем хорошо заходит?
>>2155528 ненавижу толоку за эту особенность. Почему нельзя обязать всех писать сообщения о том что экзамен не сдан или бан получен на такой то период времени? Ведь им же самим меньше мозги будут ебать с вопросами на эту тему.
>>2155544 Просто всем похуй на работников, заказчики всегда отвечают отписками, а ты сиди и думай бан у тебя или просто задания сейчас нет. К этому остаётся только привыкнуть и всё.
>>2155590 А что не так в инструкции? Если человек сильно повернул голову и видно, что он не касается губ, то такой случай не является знаком "Тихо Если повернул голову но выполнил жест, размечаем так же время.
>>2155592 Правильно > Если человек сильно повернул голову и видно, что он не касается губ Твои слова отсюда >>2155588 > В инструкции написано что если боком не выписывать кадры Противоречили немного.
>>2155595 Если честно то я запутался, если голова повёрнута, но выполнен жест тихо это попадает в разметку. А если голова повёрнута, но палец касается не губ, а носа это в разметку не попадает. Я так выписываю.
>>2155612 Тогда вообще не понятно, почему нет жеста если она касается губ? Написали бы в инструкции что нужно выписывать кадры с жестами где лицо смотрит в камеру и всё. А здесь сиди и гадай.
>>2155671 Какой держишь? Комменты пишешь? Я делал его, когда газ только появился. Тогда можно было комменты не писать, спидлима не было. За 2 минуты лист отправлял и навык скакал с 40-70. Потом перестал. Сейчас вот вернуться пытаюсь, но такое чувство, что либо придётся комменты писать (тогда этот газ нахуй идет, когда есть мася), либо выжидать по 10 минут
В инструкции ничего не сказано про коменты в этом задании, значит на хуй они нужны, и да за такие копейки еще и коменты бы писать надо было бы то вряд ли кто то делать стал это говно
Если бы из газонюхов никто не делал ткaчественно, то сосихуйка бы уже давно слетела с гнезда, а так газанюх зайдет в копеечный газ, понюхает ткaчественно листов 3 и уйдет увидев копейки. А таких газанюхов тыщ сто и сосихуйке заебись, потому что триста тыщ листов снюханы ткaчественно за копье
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
Все что тебе надо знать:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html