800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7885491 Креаклы проиграют. Пока ты пьешь смуззи - ватник качается. Пока ты открываешь макбук - ватник накатывает. Пока ты ешь брауни - ватник озлабливается. Пока ты пишешь в Evernote идею нового стартапа - ватник думает, как бы тебя отпиздить.
(перекат) (ответ БПЛА про малофеевских и оппозиция-скептик-куну про доводы в пользу версии подготовки ими # Евразийской Революции и # Ядерного Пепла)
>>7884886 >На кого работает Малофеев и кто его прессует сейчас?!
>>7884894>>7884788>>7884510>>7884391 (Тебя это тоже касается ) > тысячу раз описал это в прошлых тредах > из них сто раз во вчерашних, прямо вчера, с перекрестными ссылками из последующих тредов на посты в предыдущие. > Сожрал ведра говна и убил тысячи времени, споря с аноном > из них одно ведро прямо вчера > вместо головы уже мозоль
> сегодня еще раз описал кратко, предложив анону поискать самому в прошлых тредах, отдельно указав обширный список слов, по которым искать, кто с кем связан. > И тут БПЛА, такой: > А НУ БЫСТРО ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЮ СИСТЕМУ В ДВЕ СТРОКИ
Пидор, плииз. Не надо считать по умолчанию дерьмом, уродами и подонками всех кто работает на тебя и на себя, и на, скажем так, на сообществов данном случае, на эти треды. Если тебе написали -- ищи в тредах за вчера по таким-то славам, там сотни простыней текста, и дали годный список слов, то пойди и сделай.
Там хитрее. Там реально неокоминтерн, вербровка не за деньги, а на квазирелигиозных (или если угодно, в этом издании уже - сюррелигиозных) паттернах. То есть, в прошлый раз, сто лет назад, было леворадиккальное масонство (собственно комммунистич. интерн-л), а теперь евразийство и радикальное антизападное православие.
То есть, чуваку промывают мозги в ложе, и он работает за Идею, за Партию, за (на высших посвящениях)Люцифера, но теперь это еще завернуто в радикальное православие. Ну, сколько от того православия остается собственно христианского православия - думаю, сам догадываешься.
Инспирируется теперь против США, включает всех радикалов. Контролируется и работает на англичанку, как и положено коминтерну, сбственно. Включает все поехавшие антимодернистские, ультра-обскурантские течения, Сириза, Лепенову контору, евразийцев венгерских, что счас рулят в венгрии, евразийцев Дугина, всех мастей. В России - Дугин, Проханов, красно-коричневые, "Изборские", ЛБИ ( лига безопасн. интернета), Пригожинские, всякие православные, еще много кого. Самое главное, что он курирует "новороссию" и Стрелкова.
Малафееву не так просто выделили столько "паролей" (т.е. разных группировок, гл. обр. поехавших), и стали накачивать.
>>7885775 (продолжение) Самое близкое к твоей формулировке вопроса - непосредственно он курируется, - помимо вообщзе всяких этих, скажем так, европейских консервативно-мистико-революционных клубов, - потомственным грандом евразийства в 4-м поколении Трубецким, --- правнуком того Трубецкого, который и ввел самое первое евразийство, еще до революции. И которые Трубецкие были про-англо-советски настроенными в эмиграции все десятилетия советской власти, курируя сов. евразийство во всех его эпохах и формах.
Соответственно, - ты это заметишь, если откроешь треды, - со вчерашнего или позавчерашнего дня, после минских договоренностей, у Малафеева провели обыск, а аноны в этом треде заметили, что боты, что прежде были запутинские, внезапно стали форсить "Путин предатель, Путин предал донбасс, Путин предал Новороссию", и т.п. Сам понимаешь, кто это может быть, кто прессует Малафеева. А теперь иди искать. Ты, кстати, в первом из техвчерашних тредов тоже был. Я в них, как раз, аргументировал с фактами, что силовики теперь могут разойтись с Путиным.
И да, все это похоже на бред, но дело в том, что это реально. И у нас теперь РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Потому что Малафеев работает на тех, в чьих интересах устроить радиоактивный пепел. И на него работает самая влиятельная в России группа. При поддержке самых влиятельной в России из иностранной державы. И они работают или скоор будут работать на переворот.
Так вот, проблема в частности в том, что т.н. "либеральный майдан" они могут спровоцировать для свержения Путина, чтобы потом самим прийти, свергнув либерастов. Как, собственно, уже сделали в 1917. Учитывая что все или очень многие российские "пароли" (ну, или, проще, многие или все российские группы) начнут работать на них, - то это может быть не сложнее провернуть, чем прошлый раз, 100 лет назад. И перспектива перехода оппозиционного майдана в радиоактивный пепел - не очень маловероятна.
Только не надо отвечать визгом паранойяльного дефекта, что я подзалупный и все это придумал, и что я сам же всех пригожинских ботов на Путина натравил, и я же Малафеева обыску подверг, и все это хитрый заговор изобразить раскол в верхушке чтобы в треде рубля на дваче я вбросил за-залупную агитацию, ок? Лучше отвечайте по сути.
И да, насколько дееспособен сам Малофеев, а насколько ему промыли мозги, знает только его ангел хранитель. Нам, как я понимаю, остается только молиться. Раскручивают его, как и его подопечных, исходя из соображений явно не восстановления власти адекватов.
Пока что он показывает себя как реально поехавший на православии евразийстве и проч. Бог знает.
У меня пара личных вопросов к Бараку Обаме. Не про политику и не про войну. Про районную поликлинику
Я хочу спросить вот что: какого хрена, г-н президент, в детской поликлинике 133 на севере Москвы в единственном санузле для маленьких посетителей нет сиденья на унитазе? И туалетной бумаги? Вы совсем там совесть потеряли в своей Америке?! Из-за вас лично детям приходится влезать ногами на унитаз, а ведь с него можно и свалиться! За что вы нам мстите с такой изощрённостью?
И ещё. С какой целью вы, г-н президент, совершили нравственный теракт под названием "оптимизация" против москвичей, в результате которого медсестру врача сократили, и теперь приём одного больного может продолжаться и 20 минут, и 30, а то и все 45?! Ведь врачу приходится сейчас делать и свою работу, и ту, что делала медсестра. И это из-за вас теперь рентген - в одном месте, врач, занимающийся описанием снимка, - в другом, а пульмонолог - в третьем! Вы меня бесите, Барак Обама! Кончайте эти ваши штучки!
И заодно уже, г-н президент, чтоб два раза не вставать, - не надо расширять зону платной парковки за Третье транспортное кольцо. Ладно? По-хорошему прошу. Спасибо.
Аноним ID: Роберт Фадеевич 14/02/15 Суб 21:48:35#42№7885806
>>7885649 Если это патриот, то у ниго поразительно не искаженное дегенеративностью и путинкой лицо.
>>7885541 После лихого набега на двач Оставшиеся креаклы исчезли так же быстро, как появились. Легенды об их мощи разошлись по "Чебурашке", напоминая вате о том страхе, что когда-то внушал всем вид сибирского кота в треде.
>>7885775 какое нахуй уничтожение США ты поехавший? Какой нахуй трубецкой элита? Это не более чем дойка бабла с мелких расеянских дурачков. Если и европе надо что-то разъебать, то только ялтинский мир, и это сделает залупин своей тупостью и многоходовками, а не МОССОНЫ ТРУБЕЦКОГО.
>>7885810 Ну, кун (Савватей Тамидович), на реплику которого ">>7884886" в прошлом треде я отвечаю -- это разве не БПЛА? Я думал, это он, и, вот, назвал его БПЛА.
>>7885785 Двачую, бро - как только рухнет режим зубами буду рвать подзалупок и за своё украденное детство и за то, что сейчас издеваются над моими детьми. Потрошить и вешать, сжигать и расстреливать всех тварей, кто топил за коммунизм и залупу.
>>7885868 Нет , это был я, не БПЛА, просто какие-то положения его мировоззрения мне близки, но отнюдь не все! Он, кстати, говорил что приходит на ночные выходные треды, но иногда и в ночные будничные если что-то экстраординарное.
>>7885781 Бля, пацаны, это уже клиника. Я серьезно, это лечить надо. Я боюсь за тебя анончик. я боюсь что твоя шиза на других перекинется. Пожалуйста, прекрати
>>7885775 > Инспирируется теперь против США > В России - Дугин, Проханов, красно-коричневые, "Изборские", ЛБИ По законам жанра, в Мурике тоже должна быть своя секта. Кто они и есть ли у них ячейки в Рашке?
>>7885917 >Может, я ложно сдетектировал БПЛА Очень может быть. Я в предыдущем треде никого похожего на БПЛА не видел, но вот БПЛА-истории пересказывали.
>>7885902 > ВРЁЁТИИИ!!! Путин попер против Малофеева и сделал ему обыск, а запутинские (малафеевско-пригожинские вообще-то) боты стали лить #путин_предатель, причем, после минского слива Путиным /nvr - это НИВАЖНААА! >Все равно, ВРЁТИИИ >НИПРИЯТНААА!!! МАААМ, НУ СКАЖИИИ ИМ!!
Аноним ID: Роберт Фадеевич 14/02/15 Суб 22:09:34#71№7886054
>>7885996 что неправда? что нужно сидеть на жопе ровно и не шатать русофобный режим? для этого креаклов и придумали - делать все с головой и не повторять реставрации.
>>7885902 >>7885902 Да нас просто хотят утопить в маразме. Видели фильм "Мгла" Стивена Кинга? Там была поехавшая бабка, над которой все ржали, потом когда ситуация ухудшилась, она стала их лидером.
>>7885969 Я думаю он про то, что на любом уровне можно встретить человечка подпадающего под писание жидорептилоида и этот вахтёр запирает свой уровень социального взаимодействия.
Опа, ребята, ХОРОШИЕ НОВОСТИ близкие моей версии про ЕВРАЗИЙСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ РАДИОАКТИВНОГО ПЕПЛА Я не заказывал, лол, оно само!
Глядите-ка!
Британское старье для войны на Донбассе купил Янукович Украина получила от Великобритании устаревшие бронетранспортеры Saxon в соответствии с коммерческой сделкой, заключенной в 2013 году, то есть еще до начала нынешнего украинского кризиса. Об этом в субботу, 14 февраля, сообщает лондонская газета The Guardian со ссылкой на министерство обороны Великобритании.
По сообщениям с Украины, Киев уже получил 20 таких машин и в ближайшем будущем получит еще 55, однако Минобороны в Лондоне не подтвердило эти цифры. Представитель министерства сообщил, что бронетранспортеры Saxon были поставлены на Украину частной фирмой, оружия на них нет.
Эти машины предназначены для перевозки военнослужащих, но не пригодны для ближнего боя. Они начали использоваться в британской армии в 80-х годах прошлого века, однако три года тому назад были сняты с вооружения. Представитель Минобороны в Лондоне отметила, что "политика правительства Ее Величества с самого начала кризиса предусматривала оказание нелетальной помощи вооруженным силам Украины, и эта политика нисколько не изменилась".
>>7886050 ЛОЛ >>7886015 История АТО-треда в политаче оборвалась под грудой залупок. Те немногие, кто не был в треде в момент его уничтожения, начали новую жизнь или отправились в /ukr в поисках другого отделения.
Хотя новороссы и нацики продолжали идти в Донбасс, они находили там лишь следы существования легендарного государства. Некоторые в конце концов пришли в Приднестровье, но многие так и бродили дальше по пустошам, сломленные и разочарованные.
>>7886054 Пошатай, мудила. Если известно, что Малофей пошел на Путина, а все национальное масонство подготовлено под его необольшевистскую контору и готово осуществлять революцию Радиоактивного Пепла, все нормальные и здоровые социальные организмы и ветки последовательно дегенерированы и уничтожены ( то есть общество максимально ватнзвировано и маргинализовано, корпоративно и социально разрушено и опустынено) Чем это шатание теперь ончится?
>>7886070 Проблема в том, что мы уже в "Мгле" и этот тред можно рассматривать просто как автобус с пассажирами, съёбывающий от магазина с поехавшими пидорашками и чудовищных стереотипов. Мы уже в мире ПИЗДЕЦА и ничего не исправить. Можно лишь зоонаблюдать и пить чай с печенюшками.
>>7886111 После битвы у Донецкого аэропорта ДНР провела несколько кампаний против украинцев, но все они быстро захлебывались под артиллерийским огнём. Какое-то время спустя, столкнувшись с нехваткой пороха, украинцы наладили отношения с США, обменивая излишки зерна на боеприпасы.
>>7886054 >>7886133 И, да, и, зато, при этом, создана куча про-ватных сект, и ватная идеология внедрена в немногие оставшиеся неликвидировванными социальные корпорации, еще.
И у них, реально, верхушечные пароли у всех. И что?
>>7886198 Оставшись без руководства стараниями Порошенко, Козломордые разбрелись по пустошам. Без Моторолы, Захарченко, Гиви и Плотницкого они были лёгкой добычей.
>>7886198 После перестрелок на Востоке страны Западная Украина стала известна как один из наиболее стабильных районов в этих краях. По странной иронии судьбы беженцы из ДНР обнаружили, что Западная Украина для них безопаснее Дебальцево, где по-прежнему кипит ненависть.
>>7886225 >Козломордые разбрелись по пустошам. Без Моторолы, Захарченко, Гиви и Плотницкого они были лёгкой добычей. Хорошо, но про Пороха ты загнул. Не порох же их всех убил. надо героя придумать. героя Украины. Или наемника какого-нибудь.
>>7885879 не уподобляйся пидорашкам. 85% ЛЮБОГО народа это тупорылое быдло(даже в США), только двигает вперед это быдло 2% людей. А тут уже по качеству этих 2% мы с США пиздецки отличаемся. Сжигать и расстреливать? Так какую страну мы построим? Опять пидорашечьий гулаг наоборот?
То что залупинские боты стали против Залупина атаковать - тоже моя шиза? То что Залупин Малафеева подверг обыску одновременно с этим или сразу после -- тоже? То что под Малафеева всю вату 15 лет плодили и теперь собирают -- тоже?
То что это поддерживается всем европейским нео-коминтерном, а копротивляется в РФ один Сурков - тоже моя шиза?
И да, самое главное -- за этими людьми теперь, после Новороссии - всё ополчение. Ферштейн?
>>7886348 Российская Федерация, одержимая идеей освобождать всё вокруг, в конце концов перегорела, попытавшись освободить саму себя, когда нефтедоллары закончились.
Ярош: Вам доводилось слышать о аэропорте Донецка. Гиви: Все мы слышали легенду о нём и его проклятии. Моторола: Небылицы о новом терминале посреди города мертвецов. Стрелков: Города призраков. Гиркин: Под кроваво-красным облаком… Моторола: …яркий, сияющий маяк, заманивающий охотников за боевыми на погибель. Иллюзия. Гиви: Обещание, что можно изменить судьбу. Начать заново. Ярош: Найти его, впрочем, несложно. Покинуть сложнее. Моторола: Покинуть сложнее. Гиви: Покинуть сложнее. Стрелков: Покинуть сложнее. Гиркин: Покинуть сложнее.
>>7885927 И да, ИДИ НАХУЙ СКОПЕЦ >>7885958 Хороший вопрос. Главное , что этот "коминтерн" - еще с первой версии, к-я была, собственно, Коминтерном, - американцам ходу не было. То есть, это была контора построенная на специфике именно уникальных черт европейских паролей.
>>7886358 Залупинским ботам похуй кого атаковать. Алсо может быть так - Путин слил наварассию - но обстрелы не прекратились - хахлы нарушили перемирие - снова Путин всех переиграл
Договор который в минске 2 подписали - филькина грамота Во первых потому что его подписал какой то клоун кучма и какие то московские премьер министры днр, во вторых потому что Россия официально опровергает своё участие в конфлитке - то бишь подписали то подписали(клоуны какие то) НО НАС ЖЕ ТАМ НЕТ. Сурков кстати вылетел и проиграл в элитной борьбе пидорашке Володину только потому что Сурков ничем не занимался, а лишь образ серого кардинала себе надрачивал. На самом то деле Сурков вообще ничего не решает и не могёт самое главное. Малофеева обыскивют потому что внутриэлитные терки накаляются, так как бабла становится все меньше, а воров - больше. Ну обыщут, ну и чаво? Посадят ли? Сердюкова вон сколько обыскивали.
Согласно МКБ-10 для диагноза шизофрении должны наблюдаться по крайней мере два из следующих «меньших» симптомов:
Стойкие галлюцинации любой сферы, сопровождающиеся лабильным или неполностью сформированным бредом, но без выраженного аффекта; либо постоянные, навязчивые сверхценные идеи.
Неологизмы, шперрунги, разорванность речи.
Кататонические расстройства, такие как возбуждение, застывание или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор.
Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощенностью собственными переживаниями, социальным аутизмом.
>>7886450 Да я просто что-то полыхнул, только найдешь способ наебать систему, как эти ебанутые очередную нелогичную хрень исполнят. Это явно богом проклятое место. Нахуй так жить
>>7886522 >Ты как сам то там? Никак >Хаты сдаются? Не особо, если честно >Ремонты доделал? Нет. Бабло кончалось, я тут уже на это жаловался >Все так же голдой торгуешь? На стимовские гифты перекатился. Профиты выше, гемора меньше >Бля что то так давно с тобой не пересекались Я на ночном бываю в основном. представь, что там все в спойлерах
>>7886556 >куда пойдет рубль до марта? Хуй знает. Пока он шел только вверх
>>7886572 >Я на ночном бываю в основном. Да я что то в последнее время рано падаю. Скоро кулстори про дом брата дорасскажу, а хотя лучше целиком через пару месяцев. Ну строит который помнишь наверное. Ох и везучий же там сукин сын. Пока все идет по плану, как раз затишье пока с колебаниями валюты 60-70 доделает может. Ебашит конечно сейчас строительство по карману, это 1же не летнее 35, но и не 150-200 еще.
>>7886358 Не парься на счет ополчения, это дутая величина, у Путечки есть очень много джокеров в рукаве, грубо говоря ополчение уже слили. На счет "коминтерна" ты ошибаешься, за малафьей совсем другие силы, которые сосут и на международной арене. Все будет хорошо.
>>7886568 Катя отложила свои моральные принципы и поддержала новую агрессивную кампанию Ольгино изо всех сил. В глубине души, однако, она понимала, что чем дальше, тем ближе конец.
>>7886656 Сип панели что ли какие то. Не мы, строители строят, все успели оплатить до скачка, все по цене лета. Эт не я а брат, я вообще отговаривал в это влезать так как ждал БП лол. Потом расскажу целиком.
>>7886588 >Lonesome Road Освободители наконец-то, по-настоящему это сделали. Они взорвали земли Запада и Востока Украины... послав их всех в ад. Это событие было открыто через 200 лет, когда другие освободители разведали пустоши. Там, они увидели остатки ДНР, напоминания об их когда-то гордой истории.
>>7886392 > именно уникальных черт европейских паролей Знакомо. Я несколько лет назад чуть в дугинскую секту добровольно не залез. Сам по себе креакл, но очень Европку люблю, культуру ее. В какой-то момент перегнул с этой любовью и вышел на традиционалистов, а оттуда на Дугина. Обмазывался его текстами про 4ПТ и всякой сопутствующей духовной темой. Подумал, было, на контакт с ЕСМ выйти, но пока собирался, пришел к мысли, что что-то здесь не так. Посредством долгих копаний, которые лень описывать, вернулся на путь проклятого "атлантиста" и продолжил русофоствовать в интернетах, подрывая духовные скрепы хотя недавно поймал себя на мысли, что все наши русофобские смишнявочки оказали хорошую услугу этим поехавшим. Хотя потом была мысль влезть к ним для просмотра внутреннего уклада, примерно как создатель Ватника в НАШИ состоял, но я диванный и вообще боялся опять попасться на удочку "европейской сакральности". Долго думал, что Гельич не более чем клоун, как и многие другие воплощения российской политической жизни. Год назад заметил как его вскукареки стали находить отражение в реальности. Потом шалтаевский слив переписок, в частности с греком беседу прочитал. Ты тут еще с Коминтерном и связанностью всех поехавших в единый пучок. Отсюда еще одна мысль старая вскрылась про возможное наличие в Европке, и в Рашке в частности, антагоничных сект атлантистских рептилойдов. Но так как это не их поле, таких доступных контактов как те же ДСовские отделения ЕСМ не видно.
пока начинается последний час перед перемирием, я вам немного офтопа из комментов рбк
В паблике действует сеть активных завластных ботов с многомесячным стажем, задача которых создавать в ветке видимость всенародной поддержки вождя и топить всё в сраче, софистике и патретических воплях.
- срущий ежедневно, семь дней в неделю, во всех ветках по 8-10-12 часов, несколько месяцев подряд из под нескольких действующих согласованно аккаунтов. Глубокомысленные однотипные посты "люблю путина", "путин ура", "я за путена", "тупые укропы", "обама сосёт", "многоходовочка", "переиграли", "кризис нам только на пользу", "президент делает всё правильно". И так каждый день. Сам себе поддакивающий, сам себя залайкивающий. При попытке вступить в диалог тут же набегают одни и теже "сёстры" с поддержкой и дешёвой фарсовой истерикой (уже неоднократно проверено)
Это злостный троль, и профессиональный агитатор, задача которого брать ветку "под контроль", с многомесячным стажем. Убедительная просьба, принять меры против всех аккаунтов.
>>7886786 >хотя недавно поймал себя на мысли, что все наши русофобские смишнявочки оказали хорошую услугу этим поехавшим
Вооот. Теперь следующий вопрос: а наши ли были эти смишнявочки, или нам их подбросили, как тот либеральный майдан для прихода к власти # ЕврацийцевТермоядерногоПепла.
>>7886732 Стоят старые аристократические роды европы, которые планируют масштабную реставрацию монархий по всему миру. В первую очередь это французы, немцы, автрияки, бразильцы/португальцы, маньчжуры, япошки. Комминтерном это все говно сковыривали. вообще то.
>>7883791 >Konjiki no Gash Bell!! >All of the demons have to pick a master on Earth and duke it out with other demons until one survives. Да это же Rozen Maiden! >>7885777 Мне кажется, это тонкота на самом деле. Не могут люди ну хорошо, не люди, а вата быть такими тупыми.
>>7886786 >Отсюда еще одна мысль старая вскрылась про возможное наличие в Европке, и в Рашке в частности, антагоничных сект атлантистских рептилойдов. Но так как это не их поле, таких доступных контактов как те же ДСовские отделения ЕСМ не видно.
Сорри, не сразу дочитал до конца, лол
Вооот. Так вот, либералы наши - это на сегодняшний день и есть те самые атлантисты. Точнее, были. Потому что после поддержки ими коричнево-фундаменталистского "евромайдана", их больше нет. Теперь их ненавидят и вата и адекватные русские креаклы.
>>7886874 Я к тому, что 1 тело за таким количеством акков столь долгое время не эффективно. Оператор устанет банально. Вангую, что там команда из 3-4 человек к этой сетке приписана
>>7886897 На самом деле, я как-то чуть не устроился на подобное, в тех методичках было по нескольку десятков страничек. А вести 8 аков это даже как-то мало я бы сказал.
>>7886773 После того как в тело Петухевена пересадили мозг Агапа, Петухевену потребовалось некоторое время, чтобы свыкнуться с воспоминаниями помойной дворняги. В конце концов разум Петухевена успокоился, а его воспоминания смешались с памятью о съеденных шницелях с гречкой.
Анон который верит в евразийскую революцию, я полагаю ты слишком молод и не понимаешь роли Дупина в в российской властной системе. Он всего лишь поехавший дедок, идеи которого в определенный момент частично совпали с действиями силовиков Путина. Просто имперские идеи очевидны, их высказывала куча политиков и идеологов за последнии двадцать лет.
>>7886832 И да, и нет. Сам по себе креатив мы и сами во многом генерируем. Другое дело, что не всегда понятно, что становится катализатором этого креатива. То ли это просто залетная пидорашка, то ли "ну же, посмейся над жертвами 2 мая! они тебя ненавидели, и я тебя ненавижу, скажи мне, что я так же как копченая сотня закончу и заставь меня бомбануть от картинки с обгорелым трупом". На эту тему украинцы стопроцентно повелись, что дало тонны материала для наших поехавших. Тут очень умело сработали. Поэтому я достаточно давно уже нахожусь в подгруппе умеренных "русофобов", которые особо в интернет-войнах не участвуют, а только наблюдают за всеобщим пиздецом и стараются не пропускать важные сигналы. >>7886870 А с этими господами я даже не думал связываться. Они у меня после моего "возвращения" только жалость вызывали. Не чувствовалось в них стержня, воли. Поэтому я после 12 года свесил ножки на заборе и безучастно смотрел на их игрища с ОМОНом. Особенно эти маньки повеселили, когда одни одурманились цэЕвропой, а другие Крымнашем и все их взаимные терки ушли от российских проблем к укробратушкам, а на день народного, сука, единства в ДС было несколько разных маршей одних националистов.
>>7887034 >>7887034 > > Анон который верит в евразийскую революцию, я полагаю ты слишком молод и не понимаешь роли Дупина в в российской властной системе. Он всего лишь поехавший дедок, идеи которого в определенный момент частично совпали с действиями силовиков Путина. Просто имперские идеи очевидны, их высказывала куча политиков и идеологов за последнии двадцать лет.
Перечитай вчерашние треды по поиску, блядь. Перечитай, а не кукарекай хуйню уровня 35 НЕ БУДЕТ У НАС ВСЁ СВОЁ НЕ ЗАВИСИМ ОТ НЕФТИ ЗАРПЛАТЫ РАСТУТ, как я и просил в постах. Не надо пороть чушь противоречащую общедоступным фактам и заставлять меня, как ебаного бота, переписывать изо дня в день и из треда в тред все те же килобайты. А то меня большинство уже за платного или за шизика держит.
>>7887068 А националистам теперь как оппозиционной силе вообще пизда, вот уж кого Путин переиграл многоходовочкой так это их, правда еще не до конца но осталась самая простая часть.
>>7887081 Я читал все что ты написал, например. Скажи, что конкретно в переписке Дупина с европейскими поехавшими заставило тебя поверить в данную теорию заговора? И таки откуда у тебя идеи насчет англичанки если не от ДЕГа?
>>7887106 > >Я читал все что ты написал, например. Скажи, что конкретно в переписке Дупина с европейскими поехавшими заставило тебя поверить в данную теорию заговора? И таки откуда у тебя идеи насчет англичанки если не от ДЕГа?
Ты видно не читал нихуя и не понимаешь, о чем речь, и что предлагается читать. Потому что вообще-то я не про Дупина. Лупмн в том о чем я пишу - меньшая из фигур. Речь о чем-то заметно большем и многих других, в основном людях, организациях, тенденциях и векоятностях. Персонально Дугин в контекстте этого ИТТ -- оффтоп.
Извини, если жестко, но Революция не за счет одного Дугина.
И да, я блядь не читал никаких переписок, как не читал и Жарикова. То есть, я хотел сказать, что "революция" которой я боюсь - это вообще не про Дугина.
>>7887145 По твоей теории Дугин представляет интересы масонов и англичан на территории РФ или является одним из представителей, я правильно понимаю? Но ты постулируешь масонский заговор+англичанка гадит просто из ниоткуда, даже на главного консиролога в этом вопросе не ссылаешься. Так откуда дровишки? пруфстер.жпг
>>7887202 1. По моей гипотезе, Дугин там "номер стошестнадцатый", и сам по себе он там вообще никто. Уровень бота средней эффективности. 2. Судя по тому, что ты доебался до меня с Дугиным, ты моей теорией не владеешь, то есть, о чем речь, не владеешь вообще.
>>7887034 Тем не менее, он оказался очень хорошим "агентом". Даже если таковым никем и нигде не планировался. У него есть своя паства, ЕСМовский костяк, запиленный в нулевые. Он, а так же Эдичка, Пуригинян и Свиногитлер своими словами сагитировали сотни людей ехать на убой в Маняроссию, чем либо выполнили заказ, либо невольно оказали заинтересованным хорошую услугу.
Блять, нахуй вы тащите сюда дугиных, масонов, и прочие заговоры от сглаза? Я же говорил , что шиза заразна она уже косит наши ряды! Вспомнил как анон под шишками ржал на лекции дугина. Так вот не превращайте тред в шишки. У меня идея, может шиз допилил свою программу и ее серийный номер №5???МОДЕЛЬ №5.....
>>7887202 >Так откуда дровишки? Из того, о чем я писал во вчерашних, а также, в более ранних тредах. Гугл по сайту "архивач орг" по ключевым словам.
Ну, прости, родной, если ты из всего этого одно слово хочешь замеитть - "дугин", а другие слова видеть не хочешь, и при этом говоришь, что моя "теория" , лол- это про Дугина, и требуешь пруфов -- ну, я не знаю.
Что за поехавший уже который тред толкает какое-то говно про евразийскую революцию? "Не ходите гулять, креаклы, а то дугинцы захватят власть" это что новая методичка? Пиздец близится?
>>7887219 Все кого ты перечислил просто финансируются из АП вот и все дела, причем за мелкий прайс. Им сказали - они и призвали к копротивлению за маняреспублики, а дурачки и недалекие повелись.
>>7887282 >>7887296 Сами вы "реинкарнация шизика или бот какой." Доебали просто. Никандр Осипович, у меня не про Дугина теория, а про малофеевских, про европейский интеранционал маргиналов-мистиков-"евразийцев&ультраправых", про англичанку над ним и про ядерную войну.
Сто лет не был в политаче. Зашёл, узнал, что мы скоро победим, на нас работает одновременно Англия и сотона. Ушёл радостный. Тем не менее, огорчён, что, несмотря на нашу будущую победу, иконки для нашей милой хунты всё ещё нет. Абу, мы тебя расстреляем.
А если мы, ёпты, будем проигрывать, мы уничтожим весь мир, понели бля? Вы тут совсем ебанулись.
>>7887264 > МОДЕЛЬ №5 Что за модель 5?Я только до модели 3 знаю >Модель 1, созданная ещё на Земле. Конструкция примитивна и специализирована для перемещения в рыхлых слоях почвы. С незначительными усовершенствованиями производится на Сириусе 6б. >Модель 1 улучшенная — путём добавления конечностей для передвижения по твёрдым поверхностям. >Модель 2 — взрослый мужчина. Способен притворяться человеком; в качестве ловушки — притворяясь раненым, зовет на помощь. По-видимому, не обладает встроенным оружием, однако очень силен физически. Может принимать чужой облик, срезая с чужого трупа кожу и прикрепляя её к собственному механизму. >Модель 2 улучшенная — самая совершенная модель в смысле сходства с человеком: искусственные механизмы покрыты живой плотью, способной кровоточить. Её интеллект настолько схож с человеческим, что позволяет «Джессике» встать на сторону человека. Внешность «Джессики» была дана ей на заводе, что подтверждается появлением второго экземпляра модели. >Модель 3 — маленький мальчик, представляющийся именем Дэвид. Одетый в тёплую одежду, носит в руках плюшевого медвежонка. Для контакта повторяет фразу: «Можно я пойду с вами?»
>>7887370 http://stereo.gsfc.nasa.gov/browse/2015/02/12/ahead/euvi/284/2048/20150212_003200_n7euA_284.jpg А теперь внимание, не смотря на погашение nasa разрешения в 2013-м на фото отлично видно, что в окрестностях солнца просто туева хуча кораблей размером с Сатурн, причём часть из них влетает/вылетает из коронарных дыр в форме треугольников. Что делает такое кол-во кораблей класса АНГЕЛ в нашем захолустье совершенно непонятно.
>>7887416 > Вы тут совсем ебанулись. А что еще обсуждать? Рубель и жижа крутых виражей не выписывают, а на фронте все только грядет. Начнется экшон - снова вернемся к ОБР и откроем филиал АТО-треда.
>>7887413 >Зашёл, узнал, что мы скоро победим, на нас работает одновременно Англия и сотона
Стой-стой-стой. "Вы" это кто? Тут пишут что у тебя какая-то стори (>>7887439) -- что за стори? Из малафеевских или типа того, чтоле? Дугинских, там, лол? Я видимо что-то пропустил.
>>7887413 Пиздец. Я вообще реальный деаноненный неймфаг еще с НГ-тредов.
>>7887518 Эй, Пидорашко! Ты уже год говоришь, что наш полковник всех переиграет и обведет вокруг пальца, а рубль в два раза к доллару упал и нас санкциями со всех сторон обкладывают, в магазинную жратву жрать невозможно, хуй знает из чего она сделана после АНТИСАНКЦИЙ, ну когда же мы прорвемся то?
О 23.30 Порошенко зробить заяву в Генштабі, яку транслюватимуть по ТБ
Президент України Петро Порошенко о 23.30 зробить заяву, яку транслюватимуть у прямому ефірі українські телеканали.
Про це повідомив речник Президента України Святослав Цеголко у соцмережі facebook, – повідомляє УНН." «О 23.30 президент зробить заяву в Генеральному штабі. Її транслюватимуть в прямому ефірі. З півночі в прес-центрі адміністрації президента Валерій Чалий, Павло Клімкін та Валентин Наливайченко коментуватимуть ситуацію», – йдеться у повідомленні."
>>7887490 Да, старая пластинка. Каких-то новых, интересных изобретений пока не было. Говновыставки всякие по стране будут, "документалистика" по Новороссии, вощем добавят современным искусством.
>>7887561 Если останемся живы, будем говорить, что определили дату заранее, на чем выиграли не один анус. А внуки будут нами гордиться и на школьный день ветерана показывать друзьям отлитые в золоте медали "За взятие ануса креакла/залупки" 1, 2 и 3 степени.
>Прес-центр АТО: Терористи відкрили вогонь у бік РФ! Місцеві мешканці повідомляють, що бойовики з району населеного пункту Безименне відкрили вогонь с РСЗВ БМ-21 «Град» в напрямку Самсоново, що поблизу Новоазовська.
Так. Один хуй вы хуйней маетесь. Кто в курсе как цветные наливные полы делают? Они только с использованием эпоксидного лака бывают?
А еще объясните мне откуда берется этот мелкий лук для рассады. маленький такой. Как этот ебучий лук вообще размножается блять. Я нихуя не могу понять как ответ на этот вопрос нагуглить
>>7887662 > >А еще объясните мне откуда берется этот мелкий лук для рассады. маленький такой. Как этот ебучий лук вообще размножается блять. Я нихуя не могу понять как ответ на этот вопрос нагуглить
>>7887662 > А еще объясните мне откуда берется этот мелкий лук для рассады. маленький такой. Как этот ебучий лук вообще размножается блять. Я нихуя не могу понять как ответ на этот вопрос нагуглить
>>7887657 Ну щас. Порошенко объявляет войну Рассеюшке. После этого креаклы начинают майдан в Москве. После этого выходим мы, железной рукой подавляем майдан, но "не успеваем" спасти Великого Императора и Спасителя России Владимира Путина от озверевшего Навального, который перегрыз Вождю горло зубами, когда тот обессилел после схватки с двадцатью, нет, тридцатью креаклами. Естественно, предателя и изменника Навального линчуем на месте, ибо нехуй. Власть в стране переходит к Контрреволюционному совету. Состав - треть - наши люди, треть - наши люди из военных, ещё треть - наши люди из духовенства. Старт ракет через 72 часа. Готовься, сука.
Аноним ID: Евгений Боримирович 15/02/15 Вск 00:51:22#268№7887712
>>7887703 >Старт ракет через 72 часа Куда запускать будете?
>>7887695 Я просто беру обычные ресурсы и показываю вам что над нашими головами происходят вещи намного более значимые. В данном случае "голова дракона" больше Юпитера и если она выскочит на пару своих величин и хлопнет пастью то про войну России и Украины все забудут надолго. С другой стороны одно от другого неотделимо и впереди ещё много интересного.
>>7887725 Тогда всё на планете за пару секунд накалится до состояния лавы и памяти вселенной от нас не останется даже пепла. Кстати, редкое фото с Soho Nasa т.н. "сцепки" - это когда транспортные корабли соединяются в линию, которая простирается на многие астрономические величины. Это просто невозможно вообразить.
>>7887815 Ну, как я понимаю. @ Попрут снабжать котёл, которого нет. @ Ополченцы, естественно, ебанут по колонне. @ Россию обвиняют в срыве перемирия. @ ??? @ BLACK INTERNATIONALE SUPREME
>>7887815 Потому что Порох как и генштаб Украины - предатели хохлов. Завалить его, Муженко, Гелетея и поставить норм офицеров, военное положение и заминировать всё что только можно вдоль временной границы и хуярить Новогойссию РСЗО дальнего действия до состояния лунного ландшафта. Только так хохлы победят. Но они необучаемы и хотят превозмогать как диды.
>>7887819 почувствуем сразу. такое не утаишь куча телескопов/аппаратуры независимых есть, тут же в сми позвонят. шумиха будет за пару часов +люди сердечники +техника
Парашка заранее обвиняет в развязывании войны Россию, объявляет что терпеть удары по щеке НЕ БУДЕТ ТВЕРДО И ЧЕТКО И объявляет, что клятим москалеимперцам не жалко жизней ни украиноязычных ни русскоязычных украинских граждан.
>>7887843 Блядь, каждый раз кто-то с этой охуенной идеей приходит. Ты убьешь 20% новороссов и навсегда обратишь 80% против себя. Будет как в сирии, блядь, оно тебе надо?
>>7887891 меня давай забирай. только каким-нибудь продавцом, а то такой просишь вывезти с планеты пидорашек @ попадаешь на планету ватников @ всю жизнь добываешь драгоценную вату на рудниках в горах ГУЛАГА
>>7887873 В том-то и дело, что он не тянет даже на европейского политика. Закрыть границы и объявить визовый режим надо было ещё прошлой весной, объявить военное положение тоже, сформировать грамотный генштаб тем более, не посылать необстрелянных бойцов без разведки и поддержки арты, заблочить снабжение оккупированных территорий и группами дрг разъебать там всю инфраструктуру. Ультимативно потребовать освободить всех пленных включая эту вашу лётчицу вплоть до заброски диверсионных отрядов взрывающих руССкие ГЭС и подстанция, чтобы было весело всем до усрачки. Нихуя не было сделано - только дроч на бабки запада, вот это всё. Так хохлы будут продувать.
>>7887916 > просишь вывезти с планеты пидорашек > @ > попадаешь на планету ватников > @ > всю жизнь добываешь драгоценную вату на рудниках в горах ГУЛАГА Сука, ты еще торгуешься? Придет время и мы с тобой свяжемся, прямо от музея Сахарова заберем
Народная милиция ЛНР прекращает любые боевые действия с 00:00 часов / 01:00 мск/ воскресенья, 15 февраля - правительство республики
ЛУГАНСК, 15 февраля. /ТАСС/. Народная милиция провозглашенной Луганской народной республики /ЛНР/ прекращает любые боевые действия с 00:00 /01:00 мск/ воскресенья, 15 февраля, в соответствии с Минскими договоренностями. Об этом ТАСС заявил председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов.
"В соответствии с мерами по реализации Минских договоренностей военные действия со стороны ЛНР прекращены с 0:00 воскресенья по киевскому времени", - сказал он.
Он пояснил, что любое использование артиллерии и РЗСО будут считаться нарушением соглашений, достигнутых в Минске и ответственность за это будет лежать на официальном Киеве.
В настоящее время в Луганске наступила абсолютная тишина. Фактов обстрела как с одной, так и с другой стороны журналисты не фиксируют.--0--дд
>>7887922 Пидораха, плиз. Нормальный Порох президент, из тех возможностей и ресурсов что у него были, он выжал максимум и даже больше. Ты же понимаешь, что на любое предложенное тобой действие, которое к тому же не одобрит мировое сообщество, РФ бы ответила ассиметрично, с запасом. Хотя нет, наверное не понимаешь, поскольку ты ольгинская залупка с методичкой.
>>7887922 >В том-то и дело, что он не тянет даже на европейского политика. Олланд,_Берлускони_и_Саркози.жпг >сформировать грамотный генштаб >Имплаинг, что олигарх знает как формировать грамотный генштаб, в развалившейся армии. Какая страна такой и президент.
Минобороны ДНР сообщает о прекращении огня с 00:00 киевского времени
(Добавлен последний абзац)
Донецк. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщает о начале перемирия с 00:00 киевского времени (01:00) мск.
"Мы прекратили огонь и соблюдаем перемирие", - заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
Э.Басурин пояснил, что "во исполнение положений минских договоренностей вооруженные силы ДНР в 00:00 по украинскому времени прекратили боевые действия".
Между тем, как передает корреспондент "Интерфакса" в Донецке слышны звуки выстрелов.
Корреспондент "Интерфакса" добавил, что обстановка в Дебальцево пока не ясна. На прилегающих к нему территориях не работает мобильная связь.
>>7887976 Да ты ахуел, ящерка, я же его даже в траве не найду, а сейчас снега до ёбаной матери, ты мне по пси-связи скидывай код-запрос, я подтверждаю и понеслась или вы там ансиблами не пользуетесь штоле??! >>7887961 Ты хуйню несёшь! А кто что узнает кто подорвал и зачем. Парочку ключевых подстанций взъеьбать, чтобы пара областей веером встала, тогда быстрее дойдёт, я уже не говорю что состав с тезникой пущенный под откос отрезвляет похлеще любых санкций. Вы воюете по чесноку методами 17 века, только что шеренгами под миномёты не идёте.
>>7888035 Не пизди. Вашего хуеплёта заморили ебучие башкиры на южном Урале, а я живу на Северном. Дай хоть координаты ближайшего челнока-эвакуатора - я знаю у вас таких по всей планете понатыкано до чёртиков.
>>7888190 Где тут объявление России агрессором? Где ввод ВП в Украине и в РФ? Где дата полной мобилизации в РФ? Где оккупация Варшавы? А Берлина? А первый ядерный удар где? а уничтожение последнего на планете мегаполиса где?
А переход к подземной жизни в глубоких бункерах -- где?
>>7888216 Уже взорвали - хули вы не шевелитесь?! >>7888134 Неплохо, почти рядом, но вот незадача - Кытлым анально огораживается вплоть до ЗАТО, давай западнее километров на 60-80 или юго-западнее на 100-120.
Ополченцы из минометов обстреляли позиции ВСУ, утверждают в штабе украинской армии
Киев. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Позиции украинских военнослужащих были обстреляны из минометов в селе Золотое Луганской области, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в штабе украинской армии.
"Блокпост украинских военнослужащих в районе н.п.Золотое в 00:25 (01:25 мск) был обстрелян из минометов", - сообщили в штабе украинской армии.
В связи с этим представитель Украины в совместном контактном центре генерал-майор Александр Розмазнин обратился к ОБСЕ для фиксация этого факта нарушения режима прекращения огня.
Также он потребовал предпринять все меры для четкого соблюдения режима прекращения огня.
Я тот самый кун, что перевел баксы по 65.55 (это курс покупки банком был) и успел пихнуть их под 18% (без учета капитализации) годовых. Уж не знаю, будет ли жив брат, но пока все заебись. Алсо, т.к. вклады в валюте 5%, а в рубелях почти 20, то 15% разницы, так вот что бы вклад в валюте был выгоднее, нежели в рублях нужно, что бы курс еще ебанул вверх на 15% относительно тех 65.55, а это 75р за 1 бакс. Так что думаю что моя МНОГОХОДОВОЧКА всех переиграет
Под Дебальцево произошла перестрелка между силами ВСУ и ополченцами - Басурин
Донецк. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - В Минобороны ДНР сообщают о перестрелках с окруженными украинскими военными под Дебальцево, заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
"В 2 часа ночи остатки окруженных украинских военных открыли огонь. В результате есть погибшие среди мирных жителей. Подразделения ДНР ведут по ним точечный огонь", - сказал он. ПОСЛЕДУЕТ */ юс
Да, я знаю, что для наиболее вероятного сохранения средств лучше таки держать их в валюте, рубль более рискован, но, имхо, эти риски вполне оправдывают возможность получения весомой дополнительной прибыли. Если по технике смотреть, то тренд ВСЕ, дальше либо вниз, либо необходим мощный катализатор для продолжения (например - новые санкции, ухудшение ситуации на донбассе все дела), если этого не будет - коррект 38,2% или далее. Однако рубель неактивно слишком реагирует на положительные новости (вроде роста цены на нефть), и это плохо.
Вообщем, я могу найти аргументы и "за" и "против", но что окажется правильным - хуй знает, однако 75р за бакс через год? Крайне маловероятно
>>7885893 Почти каждый третий россиянин хотел бы привязать свой уровень дохода к курсу иностранных валют. При этом 49 % граждан заявили, что не хотят зависеть от валютных колебаний. В опросе исследовательского центра портала Superjob.ru, они объяснили свое желание получать рубли тем, что хотят иметь стабильную зарплату. Социологи отмечают, что работодатели к валютным привязкам зарплаты сотрудников пока не готовы. http://www.youtube.com/watch?v=sG0s0oXwC5g
Под Дебальцево произошла перестрелка между силами ВСУ и ополченцами - Басурин
Донецк. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - В Минобороны ДНР сообщают о перестрелках с окруженными украинскими военными под Дебальцево, заявил журналистам замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
"В 2 часа ночи остатки окруженных украинских военных открыли огонь. В результате есть погибшие среди мирных жителей. Подразделения ДНР ведут по ним точечный огонь", - сказал он.
Кроме того, ополченцы сообщают о попытке украинских военных штурмовать донецкий аэропорт и обстрелах Горловки.
"Глава ДНР собрал экстренное совещание, где обсуждается ситуация", - сказал Э.Басурин. */ юс
Твою мать. Город хуярят. Таки начнут 3ю мировую, сальники необучаемые. Хохлы, у вас мозг есть? Анон с украины, можно вопрос? Как у вас называют депутата от прошлой рады из ПР, который такой весь с бородой?
Кстати, к аргументам "за" рубль можно добавить, что из-за дефолта 98 года наш народ рили очень сильно стремается таких ситуаций, посему все и побежали скупать бакс (вспомнили, как соснули к 98), но нынешняя экономическая ситуация совершенно иная, посему они соснут с весьма большой вероятностью в своих выводах. И кстати, на февраль приходятся самые большие выплаты наших компаний забугорным инвесторам (т.е много рубля переводится в бакс), что может быть сдерживающим фактором для роста рубля.
>>7885346 Есть пак няшек из унтеральтербаха? особенно эту Суккубу?
Аноним ID: Ярослав Протасиевич 15/02/15 Вск 02:13:47#397№7888389
>>7887081 >А то меня большинство уже за платного или за шизика держит. насчёт платный вряд ли, мартышки сливаются быстро, а ты удар держишь. но вот насчёт ебанутый - есть такие настойчивые мысли, уж извини.
Киевские силовики открыли огонь по позициям ДНР и ЛНР - Басурин
ДОНЕЦК, 15 февраля. /ТАСС/. Украинские силовики в два часа ночи открыли огонь по позициям ДНР и ЛНР. Об этом журналистам сообщил представитель минобороны провозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
"В два ночи ВСУ открыли минометный и артогонь по позициям ЛНР и ДНР", - сказал он. --0--дд
>>7888389 >насчёт платный вряд ли, мартышки сливаются быстро, а ты удар держишь. Ты недооцениваешь местных "детектёров". Меня в этом треде выше - можешь сам взглянуть - даже не ебнутым, а и вовсе, ботом называли.
Ну а введёт Порошенко ВП, дальше-то что? Бросит свои стальные легионы на Крым? Ввод ВП больше что-то меняет для самой Украины, а не для остального мира.
>>7888500 По идее он особо ничего не меняет с одной одной стороны, сейчас и так ситуация приближена к ВП. С другой стороны, под соусом ВП можно всякие кунштюки с выпилом зрадников военно-полевым методом устраивать но на сколько администрация Порошенко на это способна и нужно ли им это вообще я не знаю.
>>7888530 >кунштюки с выпилом зрадников военно-полевым методом устраивать В Украине ВП это вджобывание на принудительных работах, шмоны, ограничение передвижения, связи и запрет митингов. Вот и всё. Никаких тебе выпилов
>>7888354 Можно нескромный вопрос? Откуда в 20 лет может быть столько бабла чтобы его имело смысл переводить в баксы, класть в банк под проценты и тому подобное? Не с сотней тысяч рублей же ты это проделываешь.
>>7888579 Стаття 26. Правосуддя в умовах воєнного стану
Правосуддя на території, де введено воєнний стан, здійснюється лише судами. На цій території діють суди, створені відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ). Створення надзвичайних та особливих судів не допускається.
Скорочення чи прискорення будь-яких форм судочинства забороняється.
Даже если ты обычный студентота, в дс никто тебе не мешает подрабатывать за 25-30к/мес и хотя бы половину суммы откладывать (мамка с папкой же еще денег дают) каждый месяц, и в итоге вполне норм получается. Как я поднялся с колен, увы, не скажу.
>>7886015 Перемирие между Великими укроми и НДР, закончилось через час, вражда между Анклавом и Братством Стали продолжается, ибо война....война не меняется
Вчера был тред в б о том, как кризис отразился на аноне. Я думал, тут всё нагнетают (в РФ был последний раз полтора года назад).
Прихуел.
У всех отпуска сорвались, зарплаты даже в рублях (!) упали у некоторых, продукты с осени чуть ли не на 70% подорожали, технику, авто, ремонты -- многие вещи теперь вообще не могут себе позволить. Есть потерявшие работу. Только разве что должников не было.
У меня впечатление, что либо это семён бушевал, либо что-то неладное творится.
>Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко в субботу заявил, что перемирие, по его мнению, не распространяется на район Дебальцева, который он считает "внутренним районом ДНР". >Он также сказал, что ни теперь, ни в будущем не намерен допустить пограничников Украины на контролируемый сепаратистами участок российско-украинской границы, хотя минское соглашение предусматривает это к концу 2015 года. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150214_ukraine_ceasefire_begins
>>7890569 Я вот думаю, кто больший дебил, залупа что тратит по 12 часов на договоры, которые и не думает выполнять, или же ЕСпидоры, что тратят по 12 часов на договоры, которые, и ежу понятно, залупа выполнять не собирается.
>Совет Безопасности ООН в воскресенье соберется на экстренное заседание относительно ситуации в Украине. Участникам представят российскую резолюцию по урегулированию ситуации на охваченном войной Донбассе.
>>7890609 да это ладно бы. но они уже столько раз это делали. надеюсь хоть больше не будут пытаться договарится с залупой до помощи серьёзной Украине. А то уже заебали вконец пидорахи, дрочащие на "войну с хохлами", приду в гости к кому-нибудь, там врубят первый канал, начнутся новости и все такие "тихо, тихо, что там в Украине", аж хоть фейспалмом себе череп ломай.
>>7890397 > Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко в субботу заявил, что перемирие, по его мнению, не распространяется на район Дебальцева, который он считает "внутренним районом ДНР".
>«На экстренном совещании руководства Донецкой Народной Республики и силовых структур проанализирована сложившаяся обстановка в «Дебальцевском котле». Украиной нарушен режим прекращения огня и продолжается гибель мирных жителей в населенных пунктах ДНР. Подразделения ДНР вынуждены открывать избирательный огонь на подавление остатков вооруженных киевских националистов и диверсантов»
>>7890674 Это уж моя интерпретация. Но я всегда настойчево прошу вырубить. Спорить тут бесполезно, я бы их даже ватой не назвал, просто совершенно не было и минуты в жизни с доступом к другим новостям, кроме пидорашьих, а так хоть сам блевать не буду
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.