>>531847 блять, ну тогда здесь будет тот же контент что и в стримерках, они все считай тоже инстаблогеры. Надо было именно разграничить их с актрисами, певицами, селебами с телевизора и проч. т.е. с людьми, имеющими популярность не благодаря интернет творчеству.
Ахуенный тред! Все ножки ухоженные, идеальных форм и красивые, не то, что у обоссаных зумерш-стримерш Суханов. Я серьезно, сравните любой пик отсюда с той же Лиззкой, или Оляшей, или, блядь, какой-то ещё хуетой. Воистину, теперь только этот тред - тред для уважающих себя господ со вкусом, а не инцелов-куммеров-симпов ебучих
каким же надо быть додиком, чтобы в этот тред постить контент с викифит с тейлор свифт и прочими актрисами ещё и старье по тематике другого треда >>532028
>>532033 >>532047 Тричую. Не надо превращать тред в архив перепостов с wikifeet да ещё и хуёвых фоток. Предлагаю всё же выкладывать сюда только русских девушек. На wikifeet они либо вообще не представлены, либо представлены очень бедно.
>>532057 Всем похуй на твои предложения, в треде первый же пост - Селена Гомез. Перепосты с викифит тоже считаю нормальной темой, чтобы заполнять тред контентом, главное только нормальные фото выбирать, новое все равно тоже будут постить. А вот Морану притащили действительно зря, но это неизбежно, так как ОП-хуй так сформулировал тему треда, что все пезды из треда стримерок здесь тоже являются релейтедом
Зачем в названии треда уточнение про инстаграм? Пусть будет тред селеб, инстаграм не инстаграм, похуй. А девки, получившие известность за счёт стриминга или видеоблоггинга - в другом треде, благо, их тоже дохуя.
>>531913 Как ловко ты меня подъебал. А на деле уровень говноедства практически одинаков. Только там просто колхозная школьница, а тут колхозницы, что уже закончили школу и к успеху пришли.
>>532197 В подавляющем большинстве случаев здесь девушки из богатых семей. Даже наши певички и актриски зачастую имеют богатого папу, который помогает им всплыть на поверхность медиапространства. Просто они не любят это афишировать по понятным причинам.
>>532238 С боевой картинкой это другой анон. Но ты пойми, мне похуй кто там чья дочь. Пикчи, которые бы смотрелись эротично или хотя бы просто радовали бы глаз, в треде можно по пальцам одной руки пересчитать. Обезличивающий макияж, обезличивающий фотошоп. Неестественные одинаковые позы. Надменные еблеты, не вызывающие никакой симпатиии. Я не знаю, может задача этих картинок — вызвать зависть к лакшери-жизни, и я просто не их целевая аудитория. На эти ноги так же скучно смотреть как на ноги актрисы с рекламного плаката какой-нибудь тур-фирмы.
>>533780 Правда, что она сейчас встречается с девушкой? Где-то проскакивал случайный поцелуй Уух, шишка колос стоит, как представлю, что ей тяночка облизывает пальчики ног... Жаль не будет сторис, как у Кищук с Серябкиной
>>533810 Если бы все было так легко, была бы куча куда более весомых пруфов чем сейчас. Че ты думаешь, журналисты не способны снять номер в отеле и написать агенту? Вряд ли человеку не вхожему в определенные круги реально снять модель такого уровня.
>>533813 Если кто-то из журналистов начнёт проводить подобные расследования, клиенты этих девушек резко перекроют им кислород. В прямом смысле. Ты знаешь, кто такой Эпштайн и что с ним случилось?
а вообще, прикольная идея, продать почку, чтобы ей заплатить, чтобы умереть под её ногами (почка ведь всё рано не нужна будет). интересно, она бы согласилась?
>>533917 мне кажется, у Оли достаточно связей, чтобы замять дело в случае чего. А меня, нет, ну интересно было бы глянуть, как они преследовать бы попытались :-)
В отличие от анона выше, который предпочёл бы жить, я как-то понемногу склоняюсь к тому чтобы выпилиться, а тут такая интересная идея, как это сделать.
Нет, бред, конечно, она и без уголовки вряд ли согласилась бы - мораль, всякое такое. Хотя, когда рассматриваю её фотки, то кажется, что может и нет, мало ли, острые ощущения для девушки были бы, новые впечатления. В том смысле, что моралисткой она совсем е выглядит, а вот любительницей ярких впечатлений - вполне. Плюс фут фетиш ей явно не чужд (по крайней мере, знает о нём).
>>533923 >мне кажется, у Оли достаточно связей, чтобы замять дело в случае чего. Даже у Ефремова недостаточно было, а уж Олю сам бог велел заковать в кандалы.
>>533989 > Я надеюсь, что это сейчас был ролеплей, а не серьёзное утверждение.
Сообщение, кстати, удалили (на которое был ответ выше). Логика сего действия мне неясна. Да и ладно. Возможно, у нас в стране запрещено вообще печатать слово "суицд".
Я подразумевал, конечно, лишь ролеплей (и никак иначе), в котором розовому, блжад, единорогу приснился один персонаж, который вдруг подумал, о гипотетическом суицде (а мне, ну понятно, по закону не положено иметь такие мысли, поэтому их и нет. 2 раза Ку!). И ему в этом сне просто случайно пришла в голову идея по этому поводу, что уме*ь под ножками красивой девушки (такой, как Оля, но, конечно, не обязательно именно она) - показалось данному персонажу в этом сне этого единорога довольно практичным в плане соотношения приятности сего процесса по соотношению с его неизбежной (и при этом, и при любом другом варианте) болезненностью. Конечно, признаю, что частично это оффтоп для темы. Однако, в посте были и пикчи. И вообще, блин, двач, здесь можно «а поговорить?», или теперь совсем гайки закручены?
>>534351 упс, я там в слове "суиц@@@@д ставил звёздочки в значении пропуска букв, но движок борды счёл звёздочки за код наклонного шрифта, поэтому вёрстка в посте выше получилась именно такой, какой вы её наблюдаете. Сорри.
Ебучий шизофреник, никому не интересны твои фотошопы и ебанутые пасты, тред с контентом фото+подпись кто на фото, всё Создай себе группу в вк и высирайся там
>>534640 Да, фоток много, но нас она не очень любит) Помню, ее как-то раз в вопросах в инсте попросили показать педикюр, она ответила что не хочет чтобы на ее ступни дрочили, или что-то в этом роде)
>>534642 Тут самое главное, что она понимает, что многие дрочат на её ступни. А если бы она действительно так этого не хотела, то не фотографировалась бы всё время босиком.
>>535064 Ох, хотел бы я знать, зачем тупая макака ставит ограничения по размеру на доске ПРО КАРТИНКИ. Я руками размер менять не буду, придётся выкладывать что поменьше и качеством похуже.
>>535648 В серебре она была красавица, а сейчас превратилась в какую-то зумерскую гоблиншу. Я даже не стал листать её страничку до конца в поисках годного контента.
Вот хотелось выложить контент по теме треда - модели из Инстаграма, которых на wikifeet нет, с крупными планами ног. А вот хуй вам. Тред просран. До новых встреч.
Куча малолетних пиздючек, будущих моделей лет 12-14 выкладывают свои фото, где часто есть акцент на ногах. У них куча подписоты, так что можно ли их счиать звездами и насколько здесь ебанутый мочухен?
>>572877 А чего ты юродствуешь? Я советую анонам также разбавить дроч на ступни fpovом. Думаю немало кому зайдет. Где-то читал или слышал, что по Фрейду, кажется, фетиш на ступни, их облизывание говорит о том, что мужчина не может смириться с тем, что у женщины нет хуя. Поэтому вместо хуя обожествляет ноги.