Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй! Рисуя карту, ты вроде как открываешь барьер между твоей памятью в сновидениях и памятью в режиме бодрствования. Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру! Хочешь больше плюшек? Тебе снятся по ночам кошмары? Ты найдешь локацию на карте, в которой эти кошмарики рождаются и сможешь ее исследовать. С помощью карты ты избавишься от кошмаров и прочей хуиты, которая мешает тебе жить. Еще плюшек? Твои сновидения - это зеркало подсознания. Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы. Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать: 1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел. 2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось со всеми деталями и подробностями - где какой дом находился, где было дерево, где развилка была у дороги и т.д. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их. Если рисовать не умеешь - похуй вообще. Рисуй схематически. Главное, чтобы тебе было понятно, что ты там накалякал. 3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл. Когда это произойдет. Может через месяц, может через год - зависит от того, насколько добросовестно ты будешь рисовать карту. Если на отъебись - прост закрой этот тредик и пойди другие тредики почитай.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Руки не идут совершенно, уже приелись эффекта ноль. Пытался ворваться через фосфены. Я блядь их не вижу у меня просто чернота- коричневота, ничего не возникает, сохраняю осознанность и в какой то момент просто обрубаюсь. Короче все печально.
>>86365127 Поссал на картоёба. Одно дело вести дневник для получения ОС - другое дело включать ФАНТАЗИЮ ирисовать какие-то ебанутые карты для детей. Нет в них практической пользы. Все это нужно ради ОС, а их можно легко добиться и с простым дневником
>>86372277 потому что всем похуй уже, люди разбежались сообещство втентакле растет, но вопросов, вбросов карт и обсуждений нет. Создай укротред бампани 3 раза и сразу налетят
>>86372299 Знакомые места снятся ближе к дому. Чем дальше к границам - тем больше годных мест. Карта позволяет найти эти годные места и сделать твой мир сновидений более увлекательным и интересным.
>>86374046 Я не тот анон, но тот же вопрос. Для быстрого сна, надо хорошо выспаться. Не меньше 7ми часов. Иногда это роскошь. Записать сон минимум минут 15-20 если подробно, описать место и ощущения.
>>86366655 Тот самый отложенный метод. Работает в 9 из 10. Не работал, пока я вёлся на описание "умойтесь холодной водой и спите дальше". А вот проснуться затемно, прогуляться по свежему воздуху с чашкой кофе - и снова лечь - гарантированно работает.
>>86374253 Кстати не согласен с автором методички по поводу Кастанеды. Он нихуя не эзотерик. Просто писал так, чтобы его книга заинтересовала максимум человек. Точно так же как и Пелевин. Только у него философия.
>>86374410 > с автором методички авторами. Это было необходимое условие существования осознача - а на карлушу многие агрессивно реагируют, по незнанию предмета.
>>86375537 Эрвин Шрёдингер - австрийский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики. Лауреат Нобелевской премии по физике. Член ряда академий наук мира, в том числе иностранный член Академии наук СССР
>>86375689 >>86375689«Научная картина мира, который меня окружает, представляется мне неполной. Она доносит до нас поток фактической информации, удивительным образом упорядочивает наш опыт, но безмолвствует о том, что действительно важно. Она ничего не говорит нам о синем и красном, сладком и кислом, физической боли и наслаждении. Она не может поведать о красоте и уродстве, добре и зле, Боге и вечности. Иногда наука предпринимает попытки ответить на вопросы из этой области, но ее ответы настолько поверхностны и даже глупы, что едва ли мы можем воспринимать их всерьез».
Наука не дает полной картины мира. Она может стать неотъемлемой частью мировоззрения, но сама по себе наука не сможет быть мировоззрением. Эрвин Шредингер любил науку. В 1932 году он получил Нобелевскую премию по физике. И при этом он не был сторонником «научного империализма», который предполагает что наука – это все.
традиции > "С момента, когда сновидящий начинает следить за своими снами, у него постепенно - с годами - интуитивно складывается топография пространств его сновидений. Топография эта, прежде всего, основывается на повторяемости тех или иных пространств во снах ( по принципу "Здесь я уже был"). Затем, по мере разворачивания неявного посвящения, (тоже интуитивно), начинает осознаваться и структура сновиденческих пространств: "это пространство отдаленней чем то; пространству X предшествует пространство Y, через которое можно попасть в пространство Z". В ходе неявного посвящения сновидяший, опираясь на доступные ему системы сакральных знаний, либо на свое безмолвное знание, осознает природу и качества тех или иных пространств, их парадигму в системе объекто-субъектных связей и в структуре достоверности, таким образом постигая законы Мироздания и правила Игры."
>>86378901 Да, забыл обвести, вот он, на первой фотографии, с замазанным лицом. Стоит, дожидается машины. Алсо, на следующей фотографии, с перекрестка Риверсайд Террас его тоже видно, он идет по улице за машиной.
Аноны, подскажите плиз такой тред каждый день создают? Пару раз заходил сюда после долгого перерыва и не видел треда, подумал что вымерли. Что там насчёт отдельно доски кстати?
>>86365127 >чтобы объяснить почему ты до сих пор не рисуешь карту! Потому, что мне не снятся сны уже лет шесть. Вообще. Лёгк, поворочался, закрыл глаза, открыл глаза, а на часах уже восемь утра.
Какой самый хороший способ войти в ОС? Просто я постоянно о нем думаю, постоянно проверяю сон ли это или нет, но нихуя не получается. Может есть какие нибудь жесткие способы?
>>86390015 Тащемта реальные студенты из Питера и Прибалтики были. Это потом уже приплелось много фейков. Но однажды вся работа этого движения угасла за один день. Всё. И нихрена не ясно. Их даже сектой пытались объявить.
Сидел в аэропорте, потом сел на самолет, куда-то полетел. Полет был быстрым. Сел успешно, так же обратно улетел, но уже чуть не опоздал на самолет. Какое значение? с он
>>86390413 Опасность для тоталитарных режимов же. Так как это, фактически неуязвимые скрытносети и источники любой инфы. За это их и убили. Одна из залупинских "заслуг" после домов.
>>86392443 Я тред с самого начала и до конца не читал. Здесь есть длинные истории тех, кто рисовал и добился в этом успеха? Как их сны между собой связаны, желательно с подробностями.
>>86392261 Единственное открытое в России нефейковое движение по изучению подсознания, коллективных сновидений, пси-атак и пси-разведки. Причём заметь, никакой религии, а лишь фиксация и обработка результатов и практикумы на основе различной литературы, в то числе и научной. Именно они написали российские практикумы по ОС (остальные лишь на их основе).
>>86392836 > Единственное открытое в России > подсознания, коллективных сновидений, пси-атак и пси-разведки > Именно они написали российские практикумы по ОС (остальные лишь на их основе)
>>86392619 То есть однодневный пиздец произошёл сам собой. Пусть не ФСБ, но люди от силовиков. +кому нужно плодить столько фейков? Почему работа встала? Нахрена выуживание личных данных?
>>86393339 Тогда и борд-то русскоязычных не было. И диалап по карточкам. + мотив, + срыв работы раз и навсегда, + раскол и всеобщий срач. Не видел я ещё таких набегов.
>>86393182 > кому нужно плодить столько фейков? Масяня, она же Равенна, она же Ивета, она же принцесса Атех, она же Невер, она же Эйприл, она же Спай, она же Агата... Например. продолжать?
>>86393477 Можно подумать, скатывание происходит осознанно.
Интересна любая инфа о подобных группах. В открытых ОСах заметно присутствие чего-то. Я бы даже сказал, некоторые "пространства" перенасыщены. Будем копать? Кидай любые вещи, признаки и факторы, может зацеплюсь сегодня.
>>86393827 С одной стороны, копать конечно надо. А с другой стороны, возможно они тоже нужную работу делают и лишние глаза там ненужны. Не знаю, что думать.
>>86393827 ОТСТРЕЛ ХС Здравствуйте, уважаемый сайт dreamhackers.eu.Здравствуй, уважаемый alb¬_t. Моё сообщение будет не совсем в тему, и всё же я постараюсь вам понравиться.=))) Вы меня не знаете: я никогда не была зарегистрирована ни на одном из сайтов связанным с ХС или чем-нибудь подобным. Однако я уже долгое время наблюдаю за вашей деятельностью, за тем, какие баталии вы устраиваете с орг-ами, с Неманом, и вообще, где не лень. Так вот. Я не защищаю сторону "ФСБ-шников" – dreamhackers.org, я не защищаю Неман, я не защищаю Реутова (к примеру), я никого не оправдываю – я просто хочу высказать своё мнение, и это мнение – против ВАС. Моя точка зрения весьма проста: dreamhackers.eu – самый обыкновенный интернет-ресурс, который ничего не умеет делать так превосходно, как тянуть с других энергию. Вы словно летуны, которые готовы извернуться как угодно, лишь бы заполучить лакомый кусочек либо стадного почитания:
Quote magmas » Ср окт 24, 2012 3:56 pm Недавно мы провели карательный флэш-моб. Особые лучницы и стрелки выполняли свою тайную работу.
Вот результат - физическая трансформация Русалки (фото 1) У нее появились мандовошки! (фото 2)
magmas » Ср окт 24, 2012 4:01 pm Нам не удалось сделать Октона жопоруким, но он стал немного странным (вид с живота). Костик тоже обрел новую внешность. Его внутренняя сущность бляди проявилась вовне.
Re: Флэш-моб №3 Profectus » Ср окт 24, 2012 4:13 pm Жестко, но справедливо ответили гнусным оргам!!! Profectus
Сообщений: 106 Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 9:34 pm Re: Флэш-моб №3 Raven » Пт окт 26, 2012 4:36 am Фу, какая русалка некрасивая, оказывается! И это сней квазар теперь в лесу под ахуяску церемонится? Хороша парочка!
Жаль, что из октона жопорукий не вышел, а как хотелось! мы ему мало внимания уделили ... Ну, зато заклинание на вошек хорошо сработало! А Костик даже благодарить должен. Так у него даже какое-то будущее появилось.
либо, всепоглощающей ненависти или хотя бы возмущения со стороны противников. Думаю, здесь можно обойтись и без цитат. Все ваши угрозы, все ваши страшилки, которые вы якобы насылаете на тех, кто вам поперёк горла стоит – просто пустой звук. Я практически на 100% уверена, что вы ничего не можете. До сих пор смотрю со смехом на ваших «последователей», которые верят фотошопным картинкам Русалки, Октона и Костика. До сих пор не понимаю той забавной картиночки с места происшествия смерти Мас… упс! т.е. Равенны. Вы же, как шавки беспризорные – лишь бы потявкать. Страсти свои лучше бы оставили себе – своих будущих детишек пугать в Хеллоуин. Однако не могу не признать, что вы большие молодцы. Ваш энергетический вампиризм выше всяких похвал – ведутся все. Даже сильные маги – а с них-то попитаться самый смак! Здорово придумано! Конечно, своих-то тщедушных сил не хватает, чтобы что-нибудь крутое эзотерическое замутить – вот и устроили себе швецкий стол. Хвалю! Как вы думаете, зачем я всё это пишу? Я же прекрасно знаю, что вы же вновь выкрутитесь, скажете что-то типа: «Она тоже из ФСБ! Давайте и на неё нашлём мандавошки!». Или: «Это спамовая рассылка – не ходите туда!». Или ещё что-нибудь покруче. Что ж – давайте, я посмотрю. =))) Или же вообще ничего не скажете – меня это тоже не пугает. А вдруг, я просто решила и свою энергию внести вам в копилку - покормить собачек? =))) В общем, думайте сами. Мне нет смысла объяснять свою писанину – я знаю, зачем я решила потратить на вас 30 минут своего драгоценного времени, а вы всё равно всё переиначите. Вы ведь виртуозы – я в вас не сомневаюсь. Что ж, уважаемые dreamhackers.eu, уважаемый def…, ой! alb¬_t, на этом я закончу. Покамест, прощайте. Удачи желать не буду.
>>86394228 1) Были ХС 2) Новостные ресурсы стали лить грязь 3) Лидеры ХС исчезли 4) Появилось море фейков 5) Откровенные провокации в адрес участников, раскол 6) Всякие флешобы, призыва к пси-ударам 7) Полнейшая чехарда и деза, искажения везде 8) Всё слилось с информационным шумом, хрен разберёшь без пузыря 9) Тишина 10) Последующие открытые недодвижения используют лишь старые практики и фейки с околонулевым успехом. Мистификация и религия везде. Научный метод послан нахуй.
>>86394749 >>86394891 Вообще, если грамотно протолкнуть, получится дело похлеще перевала Дятлова. Тем более происходило почти у нас на глазах. А там и что полезного нароют.
>"Попытка первый шаг к провалу" и "инициатива наказуема".
>>86395005 Кому-то понадобилась полная деанонимизация участников. А люди тогда были непуганые, СОРМ-2 как таковой отсутствовал. Люди слабо осознавали что будет, если так засветиться. А для многих это вообще было как развлечение.
>>86395640 Власть это всегда управление одних другими. Она всегда авторитарна. А внутренних способностей людям давать не хотят. Инквизиция случилась по этой же причине, скорее всего. Поэтому у нас и торжество материализма и прогресс только научно-технический. Сознание людей и его возможности развивать почему-то нельзя.
>>86395576 Посмотри фильмы про студентов СССР и ранней России. Тогда было множество студ.кружков, которые делали реально что-то интересное. Радиоэлектроника, робототехника, турпоходы, спелеология. Вот из одного кружка по исследованию подсознания ХС и произошли. В то время это считалось обычным малым академпроектом. Поэтому ничего не запрещалось.
>>86394749 Разберём по частям? У меня не виденье, я это всё застал ещё с Zest'a, была такая рассылка. И всё скатилось к хуям, когда начались эти передёргивания бренда, кто у кого что спиздил и переписал, закидывание какашками форума Ксендзя. Его и сначала не скажу, что сильно "долюбливали", но всё было достаточно сдержанно. Но потом появилась одна селёдка. И когда её пару раз поставили на место - давай на всех кидаться, плодить ахуительные истории, устраивать показательные срачи с подменой ников и всё такое. Трофимов на тот момент большую часть вопросов с издательством "Весь" уже решил и подписал. Когда интерес уже был достаточно подогрет - пошёл слушок о выпиле СИ. Это может быть как удачным пиаром, так и самым простым способом замести лишние следы за фейкотой. А может и правда выпилен, из-за неподеленных денег, есть и такая версия. А вот вариант со спецслужбами и ФСБ придуман уже ПОСЛЕ. И отлично переплёлся с сюжетом художественной книжки. Причём многим так понравился вкус лапши с ушей, что упомянутая многоликая форумная сельдь "выпилила" почти всё первое поколение. Включая собственные фейки. Если найду те фотошопы с 18 ПУЛЬ, ЗАЛИТЫЙ КРОВЬЮ ГОСТИНИЧНЫЙ НОМЕР - вброшу в тред. Не, ну если тебе по душе играть в эту историю со спецслужбами - на здоровье. Но не забывай, что это на уровне НИБИРУ и чашки с плесенью
>>86396004 То что ты описал - это тоталитарный режим. Я с твои определение задач инквизицией согласен. И сейчас людей отупляют. И делается это далеко не во благо гос-ва, а во благо лично власть имущих. Но это плохо кончится. И это нужно прекращать.
>>86396281 Описанное тобой и есть часть дезы, про которую я говорил. А "бренд" появился уже после прекращения деятельности "первого поколения". Тогда уже и чётко оформилось название "ХС". Далее уже действуют тролли, а не те, кто раньше. Я застал эти времена. Пусть мне и школьником.
Есть инфа о Равенне, как об объекте моего лютого морального фапа. Тня, длинные пышные черные волосы, серые глаза, Кость несколько широкая, но сама тня довольно тонка, рост 168 где-то, лоб высокий, нос прямой (несколько увеличен), подбородок выступает не сильно, зубы прямые. Предстаёт как тня в чёрной блузке и чёрных штанах, окружена ветром, иногда парит. В ветре также вращаются листья, скорее всего жёлтые.
В принципе, не факт что она, но я добился устойчивой картины. Более-менее.
>>86396892 > часть дезы, про которую я говорил. что именно ты из этого называешь дезой, а? > А "бренд" появился уже после прекращения деятельности "первого поколения". Тогда уже и чётко оформилось название "ХС" Хакерос ты, значит, не застал.
>>86398056 Неопределенно. То я переодевался где-то, то мне какая-то женщина советы давала. А потом мне типа ученика дали, с напутствием "ну, научишь его ....чему-нибудь".
>>86398205 Лолшто? Упоминались названия "хакеры" и "ХС" я не спорю. Но конкретный практикум или метод подписывался как именной же. Название было неустойчиво, и скорее для всего сообщества, а не для тех кто начал веселье.
>>86398306 Нет. Образ никак мне не подконтролен. "Подлинность" установить не могу, но сама тня ассоциирует себя с Равенной. Это инфа 100% Контакт если и есть какой-то, то я его как-то проебал. А может это просто след, остаток. Зацепиться можно, но всё ускользает, стабильность немного теряется.
>>86398436 Но это все хуйня. Дело в том, что мне иногда снится Город. Не часто, но на протяжении многих лет. Я в нем не был. Он похож на наши. но отличается некоей странностью, архитектуры, напр. Рядом с городом горная цепь. Там, иногда, извергается вулкан.
>>86398466 Лолто. Специально поискал первое упоминание слова “Хакерос“. Нашлось письмо Сергея Изриги от 24.05.2002 в рассылку NewResearch. Здесь отрывок.
3. Я хотел бы некоторое время сохранять таинственность форума. Мне кажется, необязательно сообщать всем и каждому о том, что мы делаем, или чем мы занимаемся. Иначе “друзья“ хакеров будут фальсифицировать и искажать наши начинания быстрее, чем мы сможем ихпорождать. Некоторые темы будут освещаться на сайте “хакеров“ под рубрикой “Анналы хакерос“ (то бишь, вашего виртуального клана). Боже, какое пророческое письмо. Именно “друзья хакеров“ в лице масяни сейчас фальсифируют и искажают наши начинания.
>>86398875 А мне в детстве часто (теперь иногда) снится вулкан внутри города, на месте ТЦ. Точнее рядом с ним. Что характерно, ТЦ в моём детстве ещё не было, а во снах был.
>>86399271 И что ты этим пытался сказать? Я тебе говорю, что всё это реалтайм застал. И 80% так называемой публичной истории Хакеров Сновидений - чушь, за зарождением которой имел удачу наблюдать. А ты лепишь из какашек самолётик.
Много раз безуспешно пытался войти в ОС, ходил на Радугу бесплатного, много практик пробовал, нихуя не получается. Или не хватает усидчивости или режим дурной - две работы, ложусь по разному времени спать, иногда недосыпаю. Алсо, когда пробовал по Радуге входить - чередованием методик, вращение там, вот это все - тело начинало трясти, не знаю, реально или мозг так ощущать начал, но в ос не выпал. В осе один раз только оказался, обрадовался и сразу из него выпал поэтому. Спрашивайте свои ответы.
Привет. Сегодня встал в ОС (обычно когда просыпаюсь и не шевелясь пытаюсь встать -- встаю в ОС), "похрабрился" (пушто паника случается обычно по неопытности), попылил вокруг себя воздухом, параллельно думая что поделать в ОС (вот тут проблема -- никак не могу вспомнить что бы такого сделать, если осознался). Встал я на этот раз не в своей комнате, как обычно, а в комнате где когда то жил с родителями. Потрогал растения комнатные -- они прикольно светятся прожилками, они хорошие. Повернулся к двери, она была открыта и свет в прихожей. А на полу хомяк в коробке, я с ним поговорил, спокойно так, что ему не место тут. В подъезде кто-то шумел. ритмично так, будто на ударных играли. Дальше не помню, наверно потерял осознанность. Отсюда несколько наблюдений: 1. Перед тем как проснувшись повернуться важно вспомнить что сохраняя неподвижность пытаться встать -- все получится, для этого и нужно намерение перед сном 2. Важно знать заранее, чего будешь там делать (потому что там не всегда вспоминаешь че хотел и перебираешь кучу вариантов и в итоге тупишь) 3. Осознавшись, важно не впасть в панику (типа что не сможешь проснуться). Я начинаю храбриться, кричать (Сегодня пока кричал во сне, боялся что бабушка услышит как я кричу во сне, лол) 4. О проблемах передвижения: если в ОС передвигаться тяжело (как мешок с пешком), нужно намернием представлять себя возле нужного места и туда тут же переместишься. Так же приближать предметы. 5. Еще прикольно спрашивать у всех обитателей сна их имена, знакомиться с ними. Так ты становишься увереннее во сне
>>86399651 Я тоже. Школьником в 11-12 лет я ходил в компьютерные клубы с диалапом не чтобы рубиться в контру, а чтобы рефрешить инфу и записывал всё на дискетки. Потом искал, где распечатать.
Я не отрицал, что чуши больше чем правды. За соотношение не возьмусь.
>>86399820 > вот тут проблема -- никак не могу вспомнить что бы такого сделать, если осознался Надо целенаправленно собираться что-то делать. Тогда не забудешь. Ещё один из плюсов картографирования - имея целью запомнить окружение и зарисовать его потом, ты также тренируешь эту память.
>>86399966 > Я тоже > Школьником в 11-12 лет Я не хочу вот сейчас показывать пальцем на возраст, но это объяснило бы и тульпофап на Ravenna Lea, и симпатию к индианоджонсовским приключения со спецслужбами.
>>86400286 Его вроде отложенным методом кличут. Упоминал в начале треда, чтобы он работал - надо и полноценно проснуться (я завтракаю, пью кофе и дышу воздухом), и быть выспавшимся (палю способ - посчитай по sleepyti.me интервал, когда оптимальней проснуться, тогда сможешь быть выспавшимся, недоспав)
>>86400461 Да нет же. Я лишь хочу получить весь набор мнений по ХС. В то время и можно было объяснить весь тульпофап. Но я хоть пытаюсь что-то выудить. А то, что группку прикрыли - указывает много вещей, что были перечислены ранее, и не только мной. А чьими руками не суть важно.
>симпатию к индианоджонсовским приключения со спецслужбами
Где ты тут видишь приключения? Я лишь вижу лютую травлю непуганой молодёжи. С последствиями. Это как двачесходочку ВНЕЗАПНО разогнать ОМОНом.
>>86365127 Хуйня эти ваши карты. Вёл длиннююющий дневник снов - локации почти никогда не повторялись. У них ОЖИДАНИЕ срабатывает из за ОПа-самодура, написавшего эту статью, а они и ведутся и ограничивают себя, мрази. Сага без саги не умею её ставить, лол Я кончил.
>>86401275 Ещё раз уточню, и хватит на этом, надоедает повторяться - травли не было. Никаких гонений и прикрытий рептилоидами. Основное, почему разбежались - срачи и раздел шкуры неубитого. Большинство адекватных людей из обсуждений и рассылок - осели на других форумах и в группах, вот и всё.
>>86402331 Открыл и вот что прочитал: > Signs you weren't lucid > Attempting to fly, walk through mirrors, etc. without success Однажды я в определенно осознанном сне попытался пройти сквозь зеркало, но оно было твердым. Не значит же это, что сон не был осознанным?
>>86402556 Интерес интересом, практический смысл в чём? Картография местности сна - способ структурирования самих снов, тренировки памяти, своеобразная деконцентрация спасибо, Бахтияров внимания во сне. Как отметил комментарий выше, способ отличать npc от неnpc - неизвестен, одни домыслы. А если искать просто npc - какой в этом толк?
>>86403621 Ага, и идею внедрить, на подсознательном уровне. Кобб, залогинься Что сможет тебе гарантировать, что ты получаешь инфу о нужном человеке, а не сказочки от npc слушаешь?
>>86403945 >>86404023 Пробуй, что сказать. Редко когда получалось очень редко, в 9 из 10 случаев человек либо ничего не помнит, либо ты правда общаешься с собственным воображением, но и удачные случаи бывали. Будет здорово, если сумеешь оформить это в технику.
Условно говоря: попробуй как-бы войти в мозг человека (точнее его образ), взглянуть на его общее состояние, что-то прочувствовать. Потом "синхронизируй" то, что хочешь. Думай и сам, и за него как бы. Несколько раз.
Конкретику не поясню, ибо не знаю, как выразить словами.
>>86404910 Помню, как ко мне залезали во сне. Прямо в голову. Как через шнур какой-то. Прямо под кожу. Один раз это была неизвестная взрослая женщина, а другой раз молодая, но знакомая.
>>86405479 > Я не опирался на них. Так что не скажу. Я и не говорил, что ты опирался, просто схожая техника мне встречалась. Это хорошо, потому что повышает шансы на "сработает у кого-нибудь ещё". Вот что я имел в виду, спрашивая о рабочей технике. > Если нужно, могу Нужно, интересно, заранее благодарю за.
>>86405717 > и чужое сознание вошло в мозг И как ощущения? А что, если я скажу тебе, что у тебя два разума? И один из них, как бы это правильней выразиться, можно назвать чужим?
>>86406084 Да я знаю, что сознание нестоящее и чужое, а подсознание и есть настоящее сознание. Ощущения интересные, но не новые. Унесли как всегда силы, но не информацию.
>>86406387 Но чужое сознание, вообще уводит не в ту сторону. Сознание то твое, просто оно не тот набор мыслей и ощущения с которым ассоциируешь личность.
>>86406240 А, ну ок тогда. Нечасто встретишь краснотаблеточника. > Ощущения интересные, но не новые Каково это? >>86406535 > уводит не в ту сторону Если не забывать, что это просто слово и один из способов говорить - никто никуда не уводится.
>>86407184 Пожалуйста, внимательно прочитай хотя бы учебное руководство по клинической психиатрии под редакцией Миллера, чтобы в дальнейшем не делать таких выводов и не говорить такую ересь.
>>86408837 > Зачем мне это? чтоб негры спрашивали. > Лучше изучайте выходы в астрал. > И вообще для вас есть sn и mg Нет, дорогой друг, они для тебя. Проходи и не задерживайся.
Вот я каждый день дрочу. Большую часть своего свободного времени я провожу с хуйцом в руке. Поэтому я буду считать время своего фапа вплоть до миллисекунд и записывать количество сделанных фрикций и количество сокращений мышц во время оргазма. Можно еще сперму в миллилитрах отмерять. "Но зачем?" спросите вы. А я отвечу: >чтоб негры спрашивали. Ведь я не могу придумать нормальной причины для того чтобы объяснить занятия этой тупой хуйней.
Оп-хуй, если ты так боишься что треть жизни проебывается во сне, то либо пиздуй в мг и осваивай астрал тебе понравится, обещаю, это как многопользовательское ОС, либо спи поменьше. Заебал.
>>86409324 Ну если человек считает паранормальщиной или шизофренией тот факт, что ему снятся сны - что ожидать? Другое дело, что и понять, что это совсем не сн или мг.
>>86409642 ну да, извините, такой хуйней только /b/ засирать. сн со своими ОСами и мг с выходами в астрал и то получше будут. а шизофрения - рисовать эти карты и записывать сны просто для того чтобы рисовать эти карты и записывать сны
>>86409598 В шапке треда написано, зачем это нужно. Но ты ведь счёл необходимостью выебнуться и мало того, что спросить очевидное - так ещё и с астралом лезешь. Нравится тебе твой астрал - на здоровье, не слазь со своей колокольни.
>>86409828 >шапка Я не хочу это читать, мне лень >так ещё и с астралом лезешь. Нравится тебе твой астрал - на здоровье лол, такой-то вин вселенной просираешь из за своей узколобости и тупости. Хотя бы почитай об этом, раз уж у тебя есть желание и время для рисования карт и подобной хуиты, то мог бы его на вещи поинтересней потратить
>>86410153 >Уйди и не привлекай своей сажей, вниманиелюб. Пишешь много и не по делу. ой ой ой, ну все, ну все Надеюсь ты хотя бы немного отвлечешься от своей тупости и почитаешь про это Все все, уже ухожу. Досвидания-досвидания
>>86409817 > сн со своими ОСами в паранормаче толкование снов уровня /sn. Здесь не толкуют сны. > мг с выходами в астрал но мы не в мг, и не практикуем это. > рисовать эти карты и записывать сны просто для того чтобы рисовать эти карты и записывать сны нет, здесь рисуют карты и записывают сны, чтобы прокачать память, вспомнить те сны, которые снились раньше, как-то структурировать достаточно хаотичные и неустойчивые моменты осознания происходящего во сне, придать им устойчивости можно сказать. >>86410044 > астрал > вин вселенной просираешь из за своей узколобости и тупости Аматуя, съеби к хуям.
>>86428699 Да сюжет я и так пишу. Просто у меня слишком часто либо комнаты, либо такое. Я всего один раз смог нарисовать что-то, похожее на карту типа лес, горы, озеро. И то только потому что осознал, что это сон, вспомнил о картах и посмотрел в окно на то, что вокруг.
>>86429370 Ну это ОС, там и двери, и окна. Хотя шкафы не пробовал. И в обычных снах же у меня свободы воли нет. Хотя вчера я залезал в кладовку и ничего интересного там не было.
>>86429722 Карту из обычных снов составлять надо. >И в обычных снах же у меня свободы воли нет. В обычных снах у тебя намерение есть. Во время бодрствования формируешь намерение например из комнаты выйти, к границе прогуляться или, скажем, на руки посмотреть - во время сновидения реализуешь это намерение.
>>86430034 У меня это ни разу не срабатывало, даже на руки посмотреть. И я думаю, если ОС получился после обычного сна, то все равно считается и можно рисовать.
>>86434566 Я вспомнил как когда был мелким вот блять просто не мог пройти какой-либо момент в какой-либо игре. В коммандосе это была миссия где надо было засаду устроить, но перед ней залезть в башню и что-то сделать. Сколько не ебался так и не прошёл. А потом как то забил. Эх...
КАРТОГРАФИИ СНОВИДЕНИЙ тред (+ Осознанных Сновидений тред)
Ты третью часть своей жизни проводишь в сновидениях. 3-5 сновидений за ночь. 40 000 сновидений за 20 лет. По утру ты нихуя не помнишь. С помощью карты ты сможешь вспомнить все (!) свои сны, которые тебе когда-либо снились! Все эти твои сновидения связаны между собой. Из них, билять, можно составить карту. Не веришь? Попробуй!
Рисуя карту, ты вроде как открываешь барьер между твоей памятью в сновидениях и памятью в режиме бодрствования. Ты открываешь для себя тот мир, который существует параллельно этому миру!
Хочешь больше плюшек? Тебе снятся по ночам кошмары? Ты найдешь локацию на карте, в которой эти кошмарики рождаются и сможешь ее исследовать. С помощью карты ты избавишься от кошмаров и прочей хуиты, которая мешает тебе жить. Еще плюшек? Твои сновидения - это зеркало подсознания. Карта сновидения - это, фактически, путеводитель по твоему подсознанию. Когда ты приведешь в порядок свой разум, составив карту - ты сможешь заняться исследованием границ карты (границ твоего подсознания). Сможешь заглянуть за эти границы.
Картографирование сновидений старо как мир. Пишут, что древние китайцы нашли за северной границей источник бессмертия. А ты сможешь найти?
Если заинтересовался и решил попробовать картографирование сновидения - вот тебе маленький гайд, что надо сделать:
1. Вот прямо сейчас положить под кровать тетрадь/блокнот и карандаш/ручку. Если ты это сделаешь - считай половину пути ты уже прошел.
2. Каждый (!) день, сразу после пробуждения, уделяешь всего 5 минут карте. Проснулся, попытался вспомнить что тебе снилось со всеми деталями и подробностями - где какой дом находился, где было дерево, где развилка была у дороги и т.д. Вспомнил - зарисовал. В течении дня еще какие детали вспомнишь - тоже зарисуй. Если старые сны повспоминаешь - их тоже зарисовывай. Вот можешь прямо сейчас повспоминать сны и зарисовать их.
Если рисовать не умеешь - похуй вообще. Рисуй схематически. Главное, чтобы тебе было понятно, что ты там накалякал.
3. Собсно все. Каждый сон - отдельный листок в блокноте. Не пытайся сразу составить из них общую карту. Когда их наберется достаточное количество - они сложатся вместе, как пазл. Когда это произойдет. Может через месяц, может через год - зависит от того, насколько добросовестно ты будешь рисовать карту. Если на отъебись - прост закрой этот тредик и пойди другие тредики почитай.
Если у кого какие вопросы - спрашивайте свои ответы. Если нет вопросов - тоже спрашивайте.
Очень годная методичка с доброчана: http://facegenetic.com/metodichka.pdf (читать обязательно!!!)
Не менее годная книга об ассоциативной памяти: http://facegenetic.com/intellect.djvu
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/64058/
Тред в /se/: https://2ch.hk/se/res/709.html
Официальное сообщество вшкольнике: https://vk.com/dream_mapping (здесь ты всегда сможешь найти ссылку на активный тред)