Россия показывает себя самой ублюдской страной из всех, которые были ранее. Даже Третий Рейх не додумался до такого. Я когда читал это всё то у меня прямо волосы на голове дыбом становились. Какие же мрази русские и российское государство. Такой подлости от русских я не ожидал. Бляди, уёбки, твари русские, нахуя вам моя прекрасная страна? Обсудим?
>>41161271 (OP) А разве беларусь это не часть россии! Вы погрязли в наших долгах, сначала верните 20 млрд долларов а потом уже кудахтайте о независимости
>>41161393 >сначала верните 20 млрд долларов Вы платили диктаторскому режиму, а точнее лично луке, пусть он и его сынки выплачивают. Этот долг не имеет никакого отношения к Беларуси как к стране.
>>41161469 Ты дурак? Никто вам ничего не вернёт. Даже наоборот счёт выставим за поддержку диктатуры луки, на сотни миллиардов вечнозелёных. За каждого, кто был под гнётом луки последние 20 лет.
>>41161313 >Бляди, уёбки, твари русские, нахуя вам моя прекрасная страна? Стоп-стоп-стоп, но ты же еще месяц назад визжал, что при луке белорашка - это ад на земле? Как же так получилось, прокладон? И вот только не надо говорить, что это был не я, ты меня с кем-то спутал и тд - кроме тебя тут нет таких упоротых прокладок.
Белорссукая область часть россии! Попробуйте только залупнуться куколды. То как вас пиздили и насиловали в подвалах кгб покажется раем, сидите молча по будкам и останетесь живы!
>>41161313 С подключением. Когда русские убивали осетин, грузин, молдаван, украинцев — ты нихуя не понял? А это все при твоей жизни было. Твоя задача — донести твои мысли до остальных твоих соотечественников. Че еще обсуждать?
А как ты сманяврируешь на тот счёт, что он с нацистскими ублюдками общался, а, пидорыч? Ты буквально постом выше нацистов осуждал, а тут вдруг переобулся. Что за хуйня, пидорыч? Тебе не стыдно?
>>41161706 Он спас тысячи белорусов, евреев и других от смертной казни и лагерей. Это в документах зафиксировоно, говно ты ебаное. если не знаешь, что он делал во время немецкой оккупации, то не придумывай хуеты.
>>41161588 Пять областей, никакой республики. >В результате административной реформы были образованы 2 генерал-губернаторства: Минское и Литовское, которые в свою очередь делились на 5 губерний: Минская, Витебская, Гродненская, Могилевская и Виленская.
Эй, пидаран, у тебя память как у карася или что? Ты же с нацистами вот >>41161637 буквально минуту назад предлагал общаться посылая нахуй и при этом тут же прославляешь человека, который с нацистами общался норм? Что за шиза у тебя, рсука? Ты вообще нормальный? Вы там в пидарахии все такие долбоёбы или ты особенный, прокладон?
>>41161761 А ты не в курсе как рашка торгует газом с приднестровьем? Она туда поставляет газ и вешает долг на Молдову. При этом граждане этой маняреспублики таки платят за этот газ, жировки никто не отменя, а бабки за это оседают у братков, криминального мусора и прочей швали.
>>41161808 Бля, забыл самое главное сказать, ПМР не платит за газ РФ, весь долг вешается на Молдову, а прибыль от этого БЕСПЛАТНОГО газа пилят криминальные структуры. Понятное дело ,что Кишинёв не платил, не платит и не будет платить за поставки газа в ПМР потому что это личная проблемы РФ и газпрома раз они такие ебанутые.
>>41161570 У рссуких лапотников никаких денег никогда не было и нет, все деньги в рассее получены с продаж якутских алмазов, тунгусского леса и ханты-мансийских нефти и газа
>>41161807 Это Микола на зарплате. Я не шучу, если что.
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд26/12/20 Суб 12:35:31#55№41161952
>>41161271 (OP) Если у еблорусов случится чудо и пройдут честные выборы, то вся это русскомирная хуита получит свои 10-20% от промытых совков и всё. Раха не может в мягкую силу: либо зелёные человечки и маняреферендум об аннексии, либо сосание хуёв в качестве маргинальной партии в парламенте.
>>41161952 Игорь Додон же как-то стал президентом Молдавии учитывая наличие ПМР и официально находящихся там российских военных (!). В Беларуси же нет никаких российских маняреспублик. В начале эта партия будет не популярной особо из-за поднятия рейтинга у рэволюционеров, но на этапе реформирования экономики те потеряют рейтинг и благополучно проебут следующие выборы если вообще не обосруться выдав лукашистам и такой вот партии высшие чины.
Там по их же замечанию, большая часть не любит Лугабэ, но любят рашку.
Ты уже по факту захвачен.
Аноним ID: Безумный Старый Гильдебранд26/12/20 Суб 14:39:29#62№41163463
>>41162156 Я думаю Додон, как Лукаш, самостоятельно избрался, а потом решил сосать за Кремля бабки за "пророссийскость". То есть это не какой-то проект Рахи изначально, просто очередной разводила, который решил присосаться.
Аноним ID: Гордый Отец Браун26/12/20 Суб 14:42:38#63№41163498
>>41161271 (OP) Зачем нужен план, если география это судьба? Они там ебанулись совсем уже на эту хуйню деньги тратить? Зря только бюджет всерают, Белоруссия всё равно никуда не денется.
>>41163463 >самостоятельно избрался Это не было сутью поста. Я про то, что даже непризнная республика позволяет избраться кандидату с пророссийской риторикой, а тут змагары говорят, что такой кандидат не взлетил у них. Взлетит он.
Аноним ID: Воспитанный Белый Полянин26/12/20 Суб 15:30:40#68№41164161
>>41161271 (OP) Эта хуйня не взлетит. Могут хоть 100 партий делать проруснявых. Всё равно не зарегестрируют. А если пройдут, никто в это говно вступать не будет.
>>41161271 (OP) >>41161313 А что тут обсуждать? Это все пилится не для захватов и аннексий, а для попила бабла. Ты действительно думаешь, что у нас еще какие-то идейные имперцы, грезящие "объединением земель русских" остались НЕ на проперженных диванах в хрущах? Главпыню в рассчет не беру, он давно уже не пингуется, улетел в манямирок. Всем уже давно похуй, цель одна - чтобы начальство дало бабло, авось и выгорит спойлер - не выгорит, главное дайте бабло, НУ ДАЙТЕ БАБЛО БЛЯЯЯЯЯЯЯ, ХОЧУ К КОРМУШЕЧКЕ. Посмотри на крым, посмотри че там твориться, всем поебать на то, что у них с водой проблемы и врачи чуть ли не в украину бегут, что они без цивилизации на русских попильных проксибанках и проксиоператорах сидят как попуасы блджад. Операция была чтоб рейтинг вернулся и новые кормушечки открылись с потенциалом для перепила местных территорий, а в беларашке что пилить, колхоз им. залупы лугабе? Подлость, рейх, че несет бля.
>>41164355 Если верить Кургиняну то хохлы были готовы действовать очень жёстко в 2014, я сам ненавижу бандеровцев, но если верить тому что он рассказал. И кстати это показывает силу Донбасса что он задавил их наступление.
>>41164398 При нормальной власти твоего пенного старикана в один конец на вертолете бы прокатили. Все равно от него толку нет. А вертолетчикам лишний час налета не помеха.
>>41164355 Беларусы на 100 лет позже оказались в России чем украинцы. Ты в курсе вообще кто такие украинцы? Украинцы отделились от беларусов. Беларусы старше чем украинцы как нация. Просто украинцы сейчас крупнее. Но беларусы старше.
Россияне должны радоваться тому что беларусы сейчас в союзе. И есть русские которые поют на мове
>>41164355 Только вот вы там не нужны никому, потому как союз с Россией это такая же хорошая идея, как вступить в союз с Габоном, теоретически это возможно, но зачем?
>>41161271 (OP) Это хуйня какая-то. На разную страну нельзя использовать одну и ту же методичку. Это какая-то общая хуйня как у ОБЖ. Типа если у больного кровотечение, то нужно его остановить, если задыхается, то открыть окно. Пиздец сапоги ебаные. С такой хуйней только ЛДНР и получается, а не Новороссия до Адэссы.
>>41161271 (OP) Гэбня пытается в госдеп? Нахуя? У нас есть старое, проверенное средство - поддерживать диктатуру. Нужно просто поставлять ресурсы лугабе для подавления свинячих бунтов.
Беларусские тянки итак прыгают на русские хуи. А беларусские куколды сейчас унижены и опущены. Самых буйных опустили в подвалах кгб, а остальные итак будут выполнять команды русских и приводить своих дочерей и жен под русский хуй