Грязная полянка где-то в лесах Кентукки. Пиво в бутылках из-под водки. Разводящий костер посреди импровизированной сцены вокалист. Драммер в свитере с оленями. Фанатка, гадающая на кроличьих внутренностях прямо на сцене. Атмосферного & авангардного блэка тред открыт. Saenko.
ACHTUNG! С этого самого момента я не пишу ни с неймом, ни без оного а этом треде и в блэкотреде тоже (в других тредах могу). Сообщения в духе "мы тибя затралили мы подебили", "скатертью по жопе", "а еще я сосу хуи" и так далее будут проигнорированы. Ридонли буду, конечно. Wotan mitt uns. Saenko.
Короче, положняк такой: пишем без сажи здеся, в фолк-метал треде, в блэкотреде и в треде про новый Liturgy (даже если он не нравится), остальные, ОСОБЕННО связанные с металом, планомерно сагаем, вот я весь день сагаю и вы так делайте. Рано или поздно лалки заплачут, и Абу услышит. Блэкоанон, диржи раен!)))
Послушал несколько верхних групп по тегу каскадианский блэк-метал на ласте. И так не услышал его характерных черт. волки в тронной комнате вообще какой-то эмбиента играют на прошлогоднем альбоме. Они сокрыты в идеологии?
>>1097237 Когда музыкант перестает играть и начинает говорить - о своих взглядах или ценностях - то это почти всегда восторженная чушь без толики понимания. Просто не морочь себе голову этой болтовней и слушай себе музыку, ибо все, что они бы ни сказали будет несусветным бредом.
>>1097282 Зачем это? Я хрен с горы - возможно, школьник - и вообще грязный трипфаг, нашел у кого спрашивать. ОК. Я не считаю, что язычество противоречит анархизму, скорее оно проьиворечит тоталитаризму наоборот (историю Египта вспоминаем дружно, из очевидного). Германофилия и прочие патриотические штучки ему не противоречат тоже - я бы мог закидать тебя цитатами левых идеологов уровня Маркса и Бакунина по этому поводу, но мне лень их с ведра писать от руки.
>>1097284 >Я не считаю, что язычество противоречит анархизму Ну вот и видно, что ты школьник. Любая форма религии противоречит анархизму, ибо религия, а тем более языческая, - это иерархическая структура.
>>1097299 Что "ну-ну", школьничек? Религия есть подчинение системе моральных норм, данной свыше, с присовокупленной системой потустороннего наказания за нарушение этих норм.
>>1097301 Большинство языческих религий - это домонотеистические религии, вплоть до анимизма. Все они завязаны на подчинении божеству/божественной воле/силе природы. Все они имеют систему поблажек и наказаний. Это иерархическая структура как она и есть.
>>1097310 >Покажи мне потустороннее наказание в представлениях германцев, славян или кельтов. The afterlife is a complex matter in Norse mythology. The dead may go to the murky realm of Hel—a realm ruled over by a female being of the same name, may be ferried away by valkyries to Odin's martial hall Valhalla, or may be chosen by the goddess Freyja to dwell in her field Fólkvangr.[23] The goddess Rán may claim those that die at sea, and the goddess Gefjon is said to be attended by virgins upon their death.[24] References to reincarnation are also made.[25]
>>1098085 Годнота на то и годнота, чтобы кому попало не палить. Вот выложу сейчас, а через пять лет зайдёт в тред очередной ценитель и спалит так спалит.
>>1098113 Мань логично что если ты тухлятину подсовываешь я ее слушать не стану. НО ТИБЕ АБИДНА! Такое дерьмо залитает когда тебе 16 и все в новинку. Так что мань свое "ААА маю годноту обоссали все кому не лень" кукареканье оставь при себе. Тут просто нечего обсуждать.
>>1098507 Мань ну ты чего?! В Одессе жопой жуй панкрока\хардкора очень высокого качества. Есть краут. Есть техно. Но блецка нет, всегда хотел это исправить.
>>1098127 Не спорь со сдешними питухами, я тебя понял, тоже люблю эту песню, а с хуесосами не спорь, тут одни пидоры и матери их шлюхи. В блекогеетреде, таже хуйня True Anal Satan Black Metal питухи срут на точно таких же хуесосов с дилдами вместо языка.
>>1099888 А у меня прямо сейчас играет. Причем первая смена мелодий как раз ОБОЖАЮ БЛЯТЬ ЛУШИЙ МОМЕНТ ТРЕКА если в каждом такие будут, три часа незаметно пролетят.
Ахах, обоссанный клоун прибежал мелко мстить. Что еще придумаешь?
Я ничего не засирал, я создал тред и активно общался с пацанами. Если бы я это делал анонимно,все были бы довольны. Впрочем, я нашел на музаче много ребят поинтереснее вашей кодлы, так что на вас мне отныне похуй. Хоть тоните, хоть ануса лижите друг дружке. Почему я говноед, я даже не спрашиваю.
вы оба пидораса, у саенко анал раздроченый, а у тебя мать шалава и вы мне оба противны, две вниманиебляди поедают говно у всех на виду в цирке для хуесосов.
Saenko.