>>6126793 >Entropy: Zero Я б не советовал, довольно проходной низкокачественный мод образца середины нулевых, по ходу чисто за счёт безрыбья его форсят.
>>6127608 >G-string >>6127735 >G String Душный кал. >>6127735 >Underhell Продолжения НЕ БУДЕТ, лучше не играть чтобы не портить себе потом настроение отсутствием главы 2
>>6126787 (OP) Mobility Mod - добавляет в халву паркур из Титанфолла. Совместим с двушкой и обоими эпизодами. На коридорных уровнях он не нужен, но на открытых пространствах доставляет - бегаешь по стенам и крышам, расстреливая масочных пидрил, позволяет абсолютно неожиданным способом пройти многие места и головоломки. MMod - мод на стрельбу. Опять к двушке и эпизодам. Делает стрельбу сочнее и реалистичнее - камера трясется, вспышки ебошат, трассеры летают, пули теперь не хитсканят, а реально летят, поэтому надо стрелять на упреждение. К этому моду еще есть миниаддон, который добавляет ко всем пушкам айронсайты как во всех современных шутанах, от чего стрелять становится еще круче. Вырубаешь прицел и стреляешь только с айронсайтов или интуитивно навскидку - иммерсивность 10/10.
>>6126787 (OP) >Посоветуйте какие нибудь хорошие и прикольные моды на халву 2 и её эпизоды Zombie Panic Source. Но это по сути отдельная игра, командная работа в ней возведена в абсолют. Жаль, что разрабы забросили мод и выпустили недоигру, которая уступает моду во всем.
>>6127949 No more room in hell наверни. Это еще лучше, на мой взгляд. За зомби конечно не поиграть - но тут тоже упор на командную игру. Эдакий тактический шутер вроде сквада, только в зомби апокалипсис и с мини-сюжетами на каждой карте.
Алсо, самое главное - игру делали поклонники жанра зомби-муви. Т.е куча отсылочек к классике, атмосфера на уровне, душа, и все такое. Это не очередные пидорасы с зомби-выживачем ради зомби-выживача.
>>6129668 Мань, я в обе халвы на релизе играл. И никаких утиных чувств к ним у меня нет. Вторая так вообще уже была в шаге от киношной колды, так что ей абсолютно не вредят айронсайты. Кстати, колда точно так же сделана на движке квейка как и первая халва.
>>6132884 Командная игра, где нужно либо дойти до определённой точки, либо оборонять местность. По одному персонажи слабы, медленны и уязвимы, патронов и оружия немного, нужно точно стрелять в голову и по возможности особо не шуметь. Зомби хоть и медленны, но крепки и порой спавнятся в очень больших количествах. Командная игра очень важна, повторю ещё раз. Сколько я играл с рандомами - ни разу не доходили до точки выхода с уровня, т.к кто то постоянно задерживал команду и подыхал как дебил. Можно выстрелить себе в голову, держа огнестрел и зажав пкм и лкм. По атмосфере сильно напоминает фильмы Ромеро, гнетущая грустная музыка, толпы трупов, вот это вот всё дело. Если и играть, то либо с друзьямикоторых у хиккана нет либо с теми кто уже играл карты и знает куда идти и что делать.
>>6135162 Спасибо аноний, пошел качать, а пати вообще долго ищется? у меня нет ща такого, что я кинул клич и народ играть набижал, сначала надо в одну каску опробовать с рандомами