Ответы на вопросы, которых нет в faq выше: Все что тебе надо знать: 1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>2159275 >До ночи на понедельник скорее всего не будет.
Индифферентно, в полной мере. От марафонов тоже отдыхать надо. Вообще не планировалось отдыхать - нг на носу, надо нахастлить на флорентину и сан пеллегрино, но шо поделать, такова се ля ви. С музыкулями, кстати, всегда проблема была именно на выходных. Скорее всего, они сейчас пулы руками переставляют, а на выходных некому. Так что да, про ночь на понедельник или про ночь на вторник очень правдеподобно.
>>2159282 Там проверка до суток. То есть если вчера я до 19:00 сделал 3к листов, до этого же времени дня сегодняшнего одобрение должно пройти автоматически. Сегодня выходной и там вообще никто живой ничего проверять не будет. Только говорят что там контролки были и если они проебаны то сколько то листов рядом с ними автоматом не засчитываются. С учётом того что я на них забил, боюсь что все сгорит. Но надеюсь на лучшее.
Что притихли, уважаемые? Нюхаем Compare Two Images? Жопой чую, что прокатят на волосатом мотороллере и не получим мы своих баксиков. Но не унываю, продолжаю нанюхивать в серую колонку
>>2159339 Ну и похуй на него. Сорт оф ачивмент, если не считать заданий которые с какого-то уровня доступны. Только я их давно не видел. Они по ходу только на телефонах есть.
В некоторых заданиях с динамической оплатой с недавних пор стал наебательски пересчитываться навык. Пока не перезайдешь в задание, он так и не поднимется. Стоит перезайти - хоба, волшебным образом он сразу меняется.
пацантре, я такой ленивый, вроде бы хочу работать, но на толокУ не могу заставить вернуться, но сейчас вот попробую всё-таки, но думаю не смогу, какое-то заболевание психическое у меня в голове, если давно не заходил куда-то, то потом как будто то ли ссыкотно, то ли чё, я не пойму сам если честно, помог бы кто, но я понимаю, проблема во мне самом, это отказ от дел, прокрастинация и всё такое, не обессудьте, будь у вас проблемы, я бы тоже помогать не стал, но всё же жаль конечно, что жизнь так встала боком, не понимаю, что я таког
Привет, овуляхи, надеюсь вы внимательно вычитываете каждую букву этого треда. Посылаю вам океан шовинистической ненависти, тупые бляди, так, для профилактики.
Ненавижу семьи как таковые. Близится новый год - гнобление детей, истерики осилкованных мужей и самодовольная жертвенность тупых баб переходит терпимые пределы. Я утешусь фантазиями как жгли случайных ведьм, как кричали детишки при ночных обысках в 37-м. Мы слишком рано пришли к гуманизму - ещё не все пытки выстраданы, ещё не все женщины вкупили своё место.
Вот если бы у нас сегодня был профсоюз, который я предлагал запилить год назад, то сегодня наверное уже не пришлось бы травмировать уши об детей в аннотулях.
>>2159468 лучше легкие толокерские задания, сначала одно легкое, потом два листа, затем 10, а там уже 6 часов навернул, а дальше выуживать четкие задания, а потом сидеть по 12 часов и фармить, фармить, фармить и фармить! Азарт, сссс-сука.
>>2159495 Ну создашь ты профсоюз, ну набьются туда суслеры с овуляхами, похоронят твою идею и сам ты умрёшь. Готов умереть за пизду? Это вопрос жизни. Хоть ты клоун типа шнура, хоть вяжешь галстук, как приличный гражданин, любовь, овуляхи, детишки и кредитная ауди выжмет тебя сучка как лимон.
Почему вы сидите здесь годами? Неужели за всё это время нельзя скопить приличную подушку и куда-нибудь понаехать? Выучить какой-то навык? Или попробовать себя в модной лудомании на акциях?
>>2159518 Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама И Россия Великая тешит судьбой! Если жизнь заебала, то помни, товарищ Кое кто кое где у нас может порой!
как на бинге можно было 150 набить? ну я 30 накликал сидел часов 5, то есть если предположить что человек просто на похуй кликает каждые 2 секунды при этом без загрузок и капчей то это 9 часов подряд надо вынюхвиать как ебанутый робот при этом понимая что у тебя там уже висит в ожидании 150$ и нужно надеятся что это выплатят. видимо я чего-то не понимаю
>>2159542 хуй знает по-моему всегда считало за день сколько набил максималку даже на постприемке, у тебя в истории же серые баксы в зеленые переводятся на том дне когда ты их сделал
Так за столько лет можно было бы в стриминк или бонгу уже вкатиться Считай будешь заниматься чем хочешь, и при этом сможешь не ждать ухода мамки из дома
>>2159533 Батя развивался на ну погоди, кеше и сраном карлсоне - итог - шовинизм, пьянство, насилие, смерть. Куча наивных ботаников фантазёров смотрели сраное совковое водевильное говно типа 3 мушкетёров и стали никем, потом пришли бандиты в 90-х и всю эту сраную ботаническую херню выдоили как и надо и сейчас рулят, да и карты в руки.
>>2159545 Не думаешь что ты ударился в эскапизм слишком рано? Может быть этих попыток вылезаторства было недостаточно?
>>2159546 Не сказал бы так. Без каких-либо вкладов с твоей стороны - да, определённо. Если же будешь вкладывать усилия, время, деньги на рекламу или ещё чё, то нет, вполне можно выйти на уровень хотя бы дно зп и свалить от мамки
>>2159549 Мне сейчас почти 35 - моя биография - хулиганство, распиздяйство, зона и развлечения. Общество говорит мне - ты не нужен, умри под забором. Мы не дадим тебе никаких шансов. Если у тебя к 35 нет галстука, семьи и трудовой книжки - ты - говно и лучше тихо помри под забором, пока наши мужья будут наживать нам на маникюр. Но я ебал ваших мужей. И вас лично, курицы. Это не про генералов пещаных карьеров, это про то, что вас заждались ваши пытки, курицы.
>>2159557 Пьянства, подбабничества, подлости. Тут же находятся старики под боком, которые утверждают, что это культурный код. Я бы слушал их крики под этот культурный код. Я бы этот вонючий совковый канкан головного мозга выжигал до самых явных страданий.
>>2159564 Ну вот, работай на перспективу. Качай навыки, учись сочинять пиздатые текста, потом трать на рекламу в узких кругах. Так сможешь изменить жизнь и стать востребованным
>>2159548 чёто не помню такого, когда вообще последний раз у единорога больше 10$ было? да и у того же озона вроде не блыо такого что после резких выплат там когда-либо висело больше 30
>>2159585 Мне так и сказали в поддержке. Типа у вас же навык маленький) Т.е. вчера я работал и его хватало, закончил я без реб и без хуйни, а сегодня его уже просто нет - навык упал
Пошла на хуй ваша толока. Вывел кровные, завтра на них поеду на работу устраиваться. 900р за 9часов в мухосрани. Там можно хоть отдыхать, а не ебашить целый час за ценники .
А я им писал с утра, хотел узнать, будет ли ещё 24/7. Отписали очень интересным шаблоном. Алгоритмы, факторы, критерии отборы... Пиздец, короче. А самое главное, что задание выполняет большое количество пользователей из разных городов. Ага, настолько большое, что я в соло подвинул максималку и заработок в час в полтора раза вверх (8-9 -> 13-14, 0.5/ч -> 0.8/ч). Хоть бы в этой-то херне не маняврировали. Выкатывали бы, что есть - за неделю разберём.
Пикрил шляпа, по ходу, будет обязательна с 6 января. Юмани, вебмани и прочие пэйпэлы будут передавать всю инфу в налоговую. Насчёт новых заданий и оплаты не скажу, но лучше сидеть в тени до победного.
>>2160041 Вот думал о ней. Если я перейду с вот этим сохранением номера, у меня толчок и все сервисы не отвалятся на какоето время? Всё будет сразу же работать как работало?
Короче есть идея. Идёшь на сайт местной хуйни типа хоум маркет или еще какой-нить у которой есть сайт, говоришь что за 200 к сделаешь им каталог с описанием только фоткайте всё что есть, они фоткают, ты всё заливаешь на толчок по 0,01 и через месяц сдаёшь компании, вуаля изи мани
>>2160080 Сасут хуй, овуляхи ищут и копипастят с разных сайтов описание товара за цент а газонюхи сасут Ставишь на второй день максималку 50 баксов и все слетаются
>>2160092 Не правильно. Верный ход это форсить в овуляторской, оттуда бонжи начнут разносить по всем источникам, тут-то хули 50 человек от силы сидят серят. Можно еще в пятницу выкатить, оставить без спидлимита задание, мол никто не проверяет, а потом всех отклонить и скрыться.
Ну что. Попал под волну банов. 4 фейка забанили,толочил примерно месяца 3 по чуть чуть. Просят верификацию. Ласт неделю забил хуй. Забавно что мейн не забанили. Ну похуй чо,после НГ будут вкатываться с аккаунта на собаку.
>>2160200 Да, моменталка. Мне надо сотню баксов вывести, целую сумму подумал, что если зависнет, то пизда. Поэтому по частям начал, думал хоть чуть-чуть получу. Вот чуть-чуть и получил. Дальше че, ждать пока курица кнопку клюнет? А на вывод продолжить по десятке ставить или всю оставшуюся часть разом?
Только таксисты один час в день. Иногда забывают отключать эту хуйню, и она и на других пулах идёт. Кстати, очень полезная функция, не приходится переслушивать по 100 раз всяких улица ывоавпыр дом пуксреньк - всё уже написано. Иногда проёбы с падежами или со словами, но в целом годно.
Да там не только окончания. Представители братских народов иногда такие перлы выдают, что не сразу понимаешь, то ли он улицу спрашивает, то ли сатану вызывает, то ли посрать пытается и случайно Алису включил (а я напоминаю, что даже спустя 7 лет разработки Алису можно включить даже неправильно сказанной фразой вне контекста, например, "они все" или "нависли").
На любом пуле 20% контролок. Это, кстати, на любом задании у ликсны так. На классификации любой из 30 заданий 6 контролок. На новой классификации, которая типа короткая, из 15 заданий 3 контролки. На анноте старом из 20 заданий было 4 контролки, потом на новом из 30 6 контролок, сейчас, соответственно, из 10 2.
Контролки лучше всего не проёбывать, ты можешь даже остальное не особо запариваться делать, а вот две контролки на каждом листе надо вбить обязательно правильно, потому что это прямое влияние на навык оказывает на всех заданиях ликсны. Благо, базу контролок они обновляют раз в вечность, поэтому они быстро запоминаются и потом на автомате будешь их вбивать.
>>2160301 самое обидное, что мне всего 24, а от сигарет плохо стало в 23, температура сразу поднимается, знобит, хуево кароче, а курил всего 3 года с перерывами... с алкашки экстрасистолы появились тоже в 23, но почему только у меня? Ни у одного из моих знакомых такого нет, а они не только курят и пьют, но и траву курят нонстоп. За что? Я же обычный снг-быдлан, пиво со школы, сиги с универа, как жить теперь без всего этого? я в депрессии...........
>>2160300 Конфетами, да. Зубам и так пизда впрочем то, хуевые изначально. Про книги впрочем тоже дельно, я ими еще и барыжить пытаюсь как второй заработок (получается плохо)
Насчёт выводков я так и не въехал в логике. До этого 57 (!) выводов за неделю прошли автоматом, а один висит уже вторые сутки. Пробовал и разбивать, и одним выводом - один хуй висит. Лучше хуйнёй не заниматься и по 4.99 выводить, и висеть не будут, и выводков меньше потратишь.
>>2160369 Я на съёмной живу А работа ну чё есть уже - проебланил почти пол месяца, а щас, как обычно и бывает, наебнули с одного таска и второй тоже проебался. Классно.
Я правильно понимаю что при регистрации в толоке надо указывать реальные данные чтоб потом бабки вывести ? (для посетителей досок дело непривычное) Вообще реально за часик свободного времени вместо пинания хуев тут на пиво деньги поднять?
>>2160411 Сегодня мёртвый вечер. Ебучий траур. Можно спать ложиться блять. Ну или сидеть в помойке рыться в надежде найти чё-нибудь хоть ччуть-чуть стоящее
>>2160525 А можно было 10 дней нюхать в спокойном темпе, фыня хоть банил жадных хохлов и турков которые за компом дрочатся по 15 часов, оставлял порядочным людям которым надо на гречу десяточку пофармить часик и пойти своими делами заниматься
>>2160536 На Compare Two Images не было ограничений кроме капчи, на Image Quality and Relevance не было контролок, но там из пула выкидывало кого на 20, кого на 5 баксах. Если бы они гайки закрутили они бы дольше держалось.
>>2160536 Не остался бы конечно, голодных турков с хохлами никто не сдерживает сейчас, они будут сутками весь газ вынюхивать чтобы всю деревню прокормить.
А кто-то делает GC rankins SxS? Английский знаю немного, описание понял вроде + через переводчик прогнал. Но не могу понять какой критерий самый важный и как правильно делать...( Ебучие карты
>>2160539 >>2160540 А такое вообще бывало раньше? Я слышал на толоке были славные времена. И кто заказчик этого газопровода не подскажите? Или это была разовая акция...
>>2160544 150$ завидовать? Год назад санька распиливали месяцами по 40$ в день, тот еще бонусы доплачивал. А тут залетные болванчики корчатся за компом чтобы им газ как можно быстрее привинтили и потом гордятся своими 100$
>>2160554 Потому что 4 акка по 10$, только идиоты после пробития 40$ максималки продолжают с того же акка делать, максималка это первое на что смотрят жадные газовики заказчики.
>>2160560 На find content уже минута наверное или 30сек, мне отклонили по спидлимиту прям пулами сразу, а за это время его 2 цента с постприёмкой нох не нужны
Короче, модерируем коментарии в ожидании подгонов от западных бояр?) У меня кста иногда говорят, что задания все, а потом сразу же появляются. Этт норма? Делаю по 30 сек примерно....
>>2160575 Залетный, не гори так, ну не научили тебя заказчиков объебывать, когда-нибудь поймешь как идентификацию проходить и не попадаться на мультиакках, всему свое время.
>>2160582 Ты главное продолжай, благородное дело, и заказчику помогаешь газ прикрыть и овуляшки благодарны за то что показываешь им новое задание с 50 за пару часов
>>2160619 Хули ноешь там валерьян висит с разметкой фоток по 2 цента, бери и делай или ты ждёшь когда твой выкатят так можно лет сто ждать у моря погоды.
>>2160625 На сеоспринте по факту за час даже бакса не выйдет и толчёк в этом плане выигрывает по многим параметрам. Аналогов толчку нет у нас пока, а буксы это всё игрушки за копейки с кучей условий от зажравшихся рекламодателей.
>>2160644 А я как-то раз хотел взять то ли у них на сайте, то-ли ещё где. Успел ввести свой номер телефона, но заявку брать не стал. Так они потом ещё дней десять мне по утрам названивали убеждая взять у них заём, лул
>>2160657 Ты далбоеб чел? До 10 дней без%. Я 3к брал 3060 вернул. Ну пиздец 60 рублей забрали. Зато +10$. Главное не быть дауном и ознакамливаться с условием
>>2160661 Ну я слышал у них у самих есть в этом профит, и что они спецом даже спец акции там проводят типа пригласи друга получи за него столько то рублей.
Типа чел берёт займ на 3-4 дня, потом так же этими же деньгами и закрывает, а его реферу деньги дают, и ему немного. Все довольны - быдло получило халявный полтос, рефер - 5 халявных полтосов, банк получил успешный +в карму в стату
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
Все что тебе надо знать:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Информация правдива, если тебе кажется это нереальным, значит это не твое задание.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html