>>9835485 У всех орлейцев под масками одинаковые лица? Я правильно ведь понимаю, что всю лоровую фишку с масками придумали специально, чтобы сэкономить на фейсморфах, которые под масками не нужны.
>>9835521 Всё ещё печальнее. Сначала от балды придумали описание масок как очень разнообразных и индивидуальных, а в результате выкатили буквально 1,5 разновидности одним цветом.
Но если бы хотели сэкономить на лицах НПС - сделали бы из них Дрейков, а этого мы не наблюдаем.
>>9835518 Сфабриковал бы Кусландами клейм на эрлинг Денерим, заключил бы с Синей Каплей брачный союз и в два смычка нагнул бы денеримоблядей, потом бы провозгласил себя королем и в лоно возвращал земли.
Такая никогда не будет с тобой. Даже если ты взойдешь на небеса и сядешь на трон создателя, даже если ты победишь кошмара в тени, она все равно не будет с тобой. Запомни это, неудачник.
>>9835581 Это скорей Вульфы у которых только баннат(?), но они вместе с Кусландами все время копротивляются, а Кусланды со своим Хайевером и правда могут быть независимы, у них скорей всего дохуя портов и поэтому торговля будет идти хорошо :3.
>>9835570 Даже если все орлесианцы выглядят так, то кто об этом узнает? Все орлесианцы же в масках ходят. Поэтому близкие контакты третьего рода с ними всегда граничат с приятным или не очень сюрпризом. Когда он снимет свою маску он может оказаться как ужасно красивым, так и нестерпимо уродливым, но для тебя в любом случае уже поздно будет что-то менять. Ведь снявший маску орлесианец уже овладел тобой.
>>9835624 С Хоуком паук был. А это тоже многого стоит. Более того, чтобы быть с пауком ты должен осознанно попасть в Тень во плоти. А это мало кто может. Чтобы быть с Морриган ты должен находиться в пустошах каркари - а это могут любые хасинды, любые звери, да и многие фералденские охотники туда заходят. Вывод: паук более элитная вайфа.
>>9835693 Какая-то, блядь, илитность - писать на английском фразу, которая на русском точно такая же. Главное же показать, что ты зашел на зарубежную вики за этой фразой, или что ты изначально шпилил в английский оригин
>>9835712 Чтобы туда шли товары которые пришли в порты северного Ферелдена переправлять, столица жирует на золотые экономически независимого Хайевера, пора сбросить паразита и объявить себя частью Свободных Марок!
>>9835745 Да я и раньше знал, что она не девочка. Но как то не складывал одно к другому. Никогда не задумался откуда у неё эти конкретные цацки, которые я лицезрю каждый диалог с ней. А ведь жаль она не рассказывает. Мог бы получиться неплохой диалог, где Болото просвещает какую блестяшку за что получила.
Жаль, что сладкого деда ждет судьба Огрена, Шейлы и Винн в ДА4. Скорее всгео о нем даже не упомянут. Зато, блядь, заебавший еще в ДА2 Варрик точно будет как минимум НПС раздающим квесты.
>>9835764 >Мог бы получиться неплохой диалог, где Болото просвещает какую блестяшку за что получила. Кулончик за отсос богатому ферелденскому купцу и его мабари, серьги за обслуживание целого клана хачиндов... не уверен, что хотел бы знать вот это всё.
>>9835782 Не понимаю, почему работницы древнейшей профессии за попу берут больше. Оно может и больно, но зато рисков никаких. У меня вообще в попу раньше было, так как девственность боялась потерять в той ситуации.
>>9835820 Дух Джу-джу в Тени сказал, что метка связана с жизнью Инква. Можно лишится руки, и тогда он будет закрывать разрывы ногой. Убить Инква - значит потерять метку.
>>9835887 >Я не "ильфийка", не надо меня этсамае! Надо самсоняша, надо.
Алсо, новости в тему: >Chicago taxpayers will spend $22.5 million to compensate a mentally-ill California (white) woman who was arrested (on minor charges) and held overnight, then released in a high-crime (black) neighborhood, where she was kidnapped and sexually assaulted (raped by feral black males) before falling (being thrown) from a seventh-floor window of a CHA high-rise. The settlement to Christina Eilman, now 27, is one of the largest to a single plaintiff in Chicago history.
>>9835917 Холоп же он ебаный. >Логэйн родился в крестьянской семье. Он и его семья были фермерами, пока император Орлея не выгнал их с собственной земли непомерно высокими налогами после вторжения.
Я знаю, дебилы, блядь. Как это соотносится бредом про колхоз и вытаскивание его откуда-то Мэриком?
Во-первых, Логейн всю жизнь был воеводой и управлял только своим княжеством. Во-вторых, естественно, никаким крестьянством он не занимался, ибо происходил от кузнецов-охотников В-третьих, Мэрик помер хуй знает когда, и ниоткуда он Логейна не вытаскивал.
>>9835956 Торговые республики типо Венеции вполне себе поднялись как раз на торговле. Но торговали они, конечно, не только вином, сколько редкими товарами с шелкового путя.
>>9835979 >Вот именно. Антива никаким транзитным узлом не является. Технически Антива близко к кунарям. Ближе только дикий Ривейн и Тевинтер, который с кунарями воюет. А значит Антива может продавать редкие товары с остров.
>>9835969 Княжеством он в детстве в голове своей командовал, убирая урожай с поля для господ, лал. >Отец Логэйна, Гарет, отказался платить сборщикам налогов, в результате чего их ферма была конфискована, а отец Логэйна был арестован за уклонение от налогов. Семья сопротивлялась, отчего Логэйну и его отцу пришлось наблюдать, как солдаты изнасиловали и убили его мать. С тех пор им пришлось скрываться в дебрях Ферелдена, вместе с другими отчаянными ферелденцами, пытаясь выжить. Живя с преступниками, он встречает принца Мэрика и впоследствии присоединяется к армии повстанцев. Логэйн становится одним из самых близких друзей Мэрика, а также главным военным советником, ведь именно его стратегии привели к самым большим победам мятежников. Позже Мэрик вознаградил его за вклад в победу повстанцев, назначив его тейрном. Логэйн был влюблен в старшую дочь эрла Рендорна Геррина Роуэн, обрученную с Мэриком. Когда Мэрик влюбился в Катриэль, у Роуэн и Логэйна возникла близость. Однако, это длилось недолго: Логэйн доказал своему другу, что Катриэль была шпионом, что привело к ее смерти, а после этого Логэйн стал поощрять свою возлюбленную к свадьбе с Мэриком, чтобы помочь ему стать лучшим королем, и считая, что Ферелден нуждается в Роуэн, как королеве. Когда Роуэн и Мэрик поженились, их былые дружеские отношения стали напряженными, и Логэйн стал редко проводить с ними время.
>>9835969 Безродный колхозник. >управлял только своим княжеством kek >никаким крестьянством он не занимался >Он и его семья были фермерами >ферма была конфискована >отец Логэйна был арестован за уклонение от налогов >солдаты изнасиловали и убили его мать kek >Мэрик помер хуй знает когда, и ниоткуда он Логейна не вытаскивал Ну это вообще пушка. >Живя с преступниками, он встречает принца Мэрика и впоследствии присоединяется к армии повстанцев.
>>9835975 Совсем тю-тю? Я на него и ссылаюсь, придурок.
Логейн был бандитом-партизаном и случайно подобрал Мэрика, чудом спасшегося от вежливых шевалье. Вдвоём они решили из простых лесных братьев переквалифицироваться в настоящих повстанцев, но от Мэрика исходила лишь стартовая идея. По факту же всё на себе тащил Логейн, а Мэрик был просто символом.
>>9835988 >Живя с преступниками, он встречает принца Мэрика и впоследствии присоединяется к армии повстанцев Только на практике это выглядело так, что Логейн за шкирку притащил Мэрика к ребелам.
>>9836002 Да, инквизиторша очень женственная по сравнению с предыдущими биогероями. Там в игре за бабу мы всегда седлили своего избранника и сказали на нем как на быке.
>>9835999 До этого он жил на ферме с батей и батрачил на поле. Алсо, ты уеба, потому что до этого сам кукарекал что >Мэрик помер хуй знает когда, и ниоткуда он Логейна не вытаскивал а потом ты же пишешь >Логейн был бандитом-партизаном и случайно подобрал Мэрика Ну блядь.
>>9836010 Любые. Из Китая в средние века тоже не ехало ничего прямо пиздец жизненно необходимого, без чего европка бы не выжила. Суть в том, что редкие товары всегда пользуются спросом, так как являются статусными просто по факту своей труднодоступности. Какие-нибудь палки кунари покрашенные ядовитой красной антиванцы могут продавать под видом древних артефактов куна.
>>9836010 Антивские вороны по большей части работают в интересах Антивы торговых прицев Антивы-сити, нет, конечно можно попытаться перекупить, но когда тебе глотку режут, то возможности предложить золотые скорей всего не будет, да и твое тело полутать они смогут после твоей смерти, лал.
>>9835979 >По внешним атрибутам Каким внешним атрибутам бля? Там фентези парага с винегретом из различных эпох. Если в DAO какое-то обоссаное дженерик "темное средневековье", то в DAI завезли все то, о чем просили жирушки, балы, псевдофранцию, шпаги-хуяги, выебонов вшивалье и прочую парашу. Щас в четверке с тивентером спиздят пласт культуры вообще из другого времени и никто нихуя не поймет.
> Из Китая в средние века тоже не ехало ничего прямо пиздец жизненно необходимого Но актуального. На островах-то вообще ничего нет. То есть - вообще. Пробел в кодексах.
> Какие-нибудь палки кунари покрашенные ядовитой красной антиванцы могут продавать под видом древних артефактов куна Так чего ж за 300 лет ни разу не продавали?
>>9836039 У меня есть подозрение что ты, уебок, перепутал батю-Мэрика и сыну-Кайлана и сейчас срешь в мозги из-за своих же непоняток. Либо ты просто жирный. Либо даун.
>>9836023 Мы тут вообще-то речи ведем о том, каким говнянным и колхозным человеком был твой логей. Сколько бы ты ему левых клаймов не навешал - все равно так холопом и останется.
>>9836015 Если выбирать верхние скромные парагонские ответы, но дед своей пусечке-мерчанке ещё будет подливая вина на конюшне говорить что-то типа "не бойтесь моя леди"
>>9836042 Ну пропал без вести, не похуй ли. Важно, что своего старого воеводу он ниоткуда не вытаскивал.
И я говорю уже о том времени, когда они рулили свободным доглэндом. И с самого начала об этом времени говорил, тормоза. Потому что какое отношение личный промысел молодости имеет к реалиям правления?
Раз Мэрик детство провёл в походах и на охоте, он по-вашему на троне делал из страны конный завод и экспортёр пушнины?
>>9836049 АА А БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК БЛЯ МЭРИК С ЛОГЕЙНОМ ОСВОБОДИЛИ СОБАКОСТАН В 9:00 ЛОГЕЙН ДОЖИЛ ДО 9:30, КОГДА СЛУЧИЛСЯ МОР ГДЕ-ТО В ПРОМЕЖУТКЕ МЭРИК ЗАЧАХ И СДОХ ОСТАВИВ МАЛОЛЕТНЕГО КАЙЛАНА СУКА ТУПОРЫЛАЯ БЛЯДЬ БЛЯДБ БЛЯДЬ
>>9836069 > АЧАХ И СДОХ ...Я комиксов не читал. Пусть не "сдох" а "пропал без вести".
Сути это не меняет. Фраза "Мэрик вытащил Логейна из крестьянства" имеет смысл только в отношении их партизанской юности. А сейчас разговор идёт о геополитике и экономике. Т.е. эти двое должны нас интересовать как действующие король и воевода. И вот в отношении этого периода пресловутая фраза нихуя не действительна.
>>9836107 Лол, как же я проигрываю. Уебок, читай что ты написал: >Во-первых, Логейн всю жизнь был воеводой и управлял только своим княжеством. Он сын фермера и сам в земле копался. >Во-вторых, естественно, никаким крестьянством он не занимался, ибо происходил от кузнецов-охотников Сын фермера, опять-таки. >В-третьих, Мэрик помер хуй знает когда, и ниоткуда он Логейна не вытаскивал. Он дал ему титул, иначе после окончания войны Логей вернулся бы на ферму. А ты даун.
>>9836111 Первоначальная суть спора - это экономическая модель Ферелдена.
Кто-то вскукарекнул, что, якобы, Логейн развивал крестьянство, будучи тейрном. И добавил, что Мэрик, якобы, его из этого вытащил.
Крестьянство Логейна осталось в далёкой юности. Во время своего княжения и воеводства в освобождённой стране никакую целину он не поднимал. Соответственно, царствовавшегому Мэрику его неоткуда было вытаскивать. Тем более, что Мэрика в какой-то след простыл.
>>9836123 > сам в земле копался. Лет до 16, трёшкодебил. С тех пор - только меч и доспехи.
> Сын фермера Приведи примеры влияния фермерского прошлого на его княжескую деятельность.
> дал ему титул, иначе после окончания войны Логей вернулся бы на ферму И каким образом это отменяет факт давнишней пропажи Мэрика? Пропажи, после которой Логйен хуй знает сколько лет воспитывал Кайлана?
>>9836144 >Логейн всю жизнь был воеводой >сам в земле копался. Лет до 16 Ты уже хуй. Просто признай это. >Приведи примеры влияния фермерского прошлого на его княжескую деятельность. Все дворяне бугуртят по поводу титула, потому что он его получил не по праву крови, а его Мэрик назначил, у его дочери ОЧЕНЬ шаткие права на трон после смерти Кайлана потому что она простолюдинка, дочь фермера.
>>9836164 Нет, не няша. Этот мудак грани не видит. Одно дело смешно отыгрывать гомогея, а другое откровенно прилюдно дрочить на хуи, заливая в тред тонну мерзких пидорских пикч, без какого-либо намека на лулзы и смехуечки - тупо пидорскую порнуху.
>>9836173 >другое откровенно прилюдно дрочить на хуи Конечно в том, чтобы в режиме 24/7 онлайн лизать писечку моричке/гниличке ничего плохого нет. >заливая в тред тонну мерзких пидорских пикч Это когда бля? Время от времени появляются гомобыки, но не чаще чем вся остальная хуйня.
>>9836171 > Просто признай это Тебе самому что ли 16? Это пренебрежимо крохотный отрезок жизни. Настолько незначительный, что биографию его можно начинать с партизанщины в отцовском отряде.
> Все дворяне бугуртят по поводу титула, потому что он его получил не по праву крови, а его Мэрик назначил, у его дочери ОЧЕНЬ шаткие права на трон после смерти Кайлана потому что она простолюдинка, дочь фермера. Это не деятельность, еблуша. Я прошу примеры того, как он осваивал целину и сажал кукурузу. Ведь вы именно это утверждаете на пикрелейтеде.
сейчас выяснится, что эти дебилы и про царицу полей не знают
>>9836181 >Время от времени появляются гомобыки Его посты ВООБЩЕ не сопровождаются текстом. Они не несут в себе никакой ценности. Это именно что вайп - он просто каждый день ближе к ночи заливает в тред один и тот же пак пикч.
>>9836187 Да ты обосрался же, просто съеби. Этот анончик >>9836171 тремя строчками разбил в пух и прах все твое кукарекание, но ты продолжаешь глотать мочу.
>>9836187 Потому что он именно сажал кукурузу, царицу полей, золото ацтеков, маис и так далее пока его родную хату не сожгли и он стал повстанцем, чуть позже встретившись с Мэриком, который дал ему дворянство. При продолжительности жизни в 60-70 лет 16 лет - это четверть жизни, уебок. И ты не Зина.
>>9836204 > фермером и сдох Да, фермер увёл армию от Остагара, фермер узурпировал трон, фермер продавал полотёров в рабство.
Ничего другого я от вас и не ожидал.
>>9836207 Да не на полях работал, дебилушка, а исполнял роль министра сельхоза. Где это написано? На тредшоте я зафиксировал.
>>9836208 > пока его родную хату не сожгли и он стал повстанцем Речь не про это шла, еблуша. Я устал повторять. А про экономику Ферелдена. И в этом контексте речь может идти только о власть имущем Логейне, т.е. воеводе, герое реки Дейн, либераторе.
>>9835588 Никогда не понимал, почему Шепард такой уродливый? Эти его глаза и взгляд полный дебилизма. Почему все дефолтные лики у Биоваров такие уебищные? (посмотрите хотябы на дефолт в инквизиции). Единственного чувака которого я ринял - Хоук. Он заебатый. Остальные пиздец уебанские.
>>9835898 >>9835927 Эт ващет не я был похоже у моего хасбандо появились прихлебатели его бычьей спермы. >Мне казалось, ты меня знаешь Я тебя не знаю. Я знаю что ты рисуешь здесь помимо еще пары других художников и все.
>>9836238 Конечно. Тейрн Логейн за 30 лет своего княжения лично обустроил ирригационные системы и агропромышленые комплексы, так что Ферелден сегодня является крупнейшим поставщиком провианта в Тедасе.
>>9836214 >Да, фермер увёл армию от Остагара, фермер узурпировал трон, фермер продавал полотёров в рабство. С точки зрения людей того времени - да, вполне себе фермер, чутка зазнавшийся. >Сельским хозяйством банчат, чем ваш Логей и занимался до тех пор, пока его Мэрик из колхоза не вытащил. Этот пост. Про юность Логея. До того как он получил титул. Никто даже не заикался о его деятельности в послевоенное время. А теперь ты кукарекаешь >про экономику Ферелдена. И в этом контексте речь может идти только о власть имущем Логейне Обосратушки. Веселье не кончается сегодня, я смотрю.
> вырываешь из контекста Отличное переворачивание с ног на голову. Браво. Контекст как раз геополитический, т.е. малолетних партизан в расчёт не берём.
>>9836216 Борода с Быка переехала в итоге к Блекволу, а в оружие к Варрику. Остался Бык, просто Бык. Какая же кстати у него охуенная борода на изначальном концепте. Я не люблю юороды и усы, но на Быке все смотрится охуенно все потеряно, подруги, я потерян для общества ирл хасбандов.
>>9836238 По аналогии с нашим миром, ололо, экономика такого времени стороится на самообеспечении, потому что торговые пути не слишком надежны для постоянных поставок жизненно важных предметов. Экспортируются предметы роскоши, без которых в случаях пиздеца спокойно можно перебиться, но собсна исключительно такая торговля наполнить не может. В случае Фирелдина - скорее всего меха, изделия из метала, потому что гномы рядом, какие-нибудь заебатые кожи с жопы дракона, редкие материалы, изделия из дерева, зачарованые предметы, деликатесное хрючево и кукуруза, выращенная Логеем.
>>9836253 Лол, какая ловкая подмена фактов. И он что-то еще кукарекает про переворачивание с ног на голову. Воистину дегенерат, который уверовал в придуманные им же слова. Про временной отрезок в который Логей занимался с/х ничего в цитируемом тобой посте не сказано, так что не апеллируй к нему. Позже сажаны добавили, что он копал картоху в говнах до 16 лет и ты при этом успешно слился. Алсо, к тому же кукарекал, что Мэрик сдох, подразумевая что Логейн сам свой титул наковырял. Карочь обтекай, петушок.
>>9836253 Карочи, ты получаешь орден "За защиту Логея" III степени и шанс получить его автограф после очередного заседания клуба Былвовсемправ-ов. И почетное место под шконкой, фантазер.
Логейн выстуает перед баннами во дворце и стучит латным сапогом по трибуне: "Мы им покажем думатову мать!"
>>9836271 > копал картоху в говнах до 16 лет Я про это лучше тебя знаю, трёшкоребёнок. Но какое отношение это имеет к статьям дохода Ферелдена?
> Мэрик сдох Уже будучи королём, ёбаный дегрод. Где-то в промежутке между 9:00 и 9:30, сука ебанутая, ну неужели это так сложно усвоить?
> Логейн сам свой титул наковырял Ты идиот? Нет, ты идиот? Я десять раз вам повторил, как Логейн с Мэриком освободили страну и в результате один стал законным королём, а второй - воеводой, но ты опять и опять пропускаешь это мимо ушей. Ты вообще хоть что-нибудь по игре открывал? Вики? Кодекс? Что-нибудь?
Ещё раз: 1) год 9:00 - битва на р.Дейн, под командованием Логейна одержана победа над шевалье 2) год-другой проводятся зачистки, освобождают столицу. Мэрик садится на свой трон, делает Логейна воеводой; 3) рождается Кайлан 4) Мэрик пропадает 5) сопливый Кайлан принимает корону, воевода Логейн им мудро руководит
...На самом деле было бы охуенно. Представьте, если бы Мэрик и впрямь решил начать строить мануфактуры с наёмными рабочими, а Логейн устроил заговор, чтобы поддержать крестьянство, из которого вышел. А кончилось всё отбытием Мэрика на Авалон.
>>9836306 Все, ты победил все ветряные мельницы на сегодня, иди отдыхать. Это было про юность Логея до встречи с Мэриком, а ты придумал себе конфликт сообщения с лором и в неистовстве сам с собой грызешься.
>>9836320 > Это было про юность Логея до встречи с Мэриком Так и пиши тогда нормально, нерусь безграмотная. Обсмотрятся своих сералов про амазонок, и двух слов связать не могут.
>>9836323 Ты всрат? Иначе почему всем, кроме тебя, было понятно о чем это сообщение и только ты придумал какую-то мануфактуру и Логея-министра сельского хозяйства, которого Мэрик за уши оттягивал от посева озимых и уговаривал вернуться в Денерим для решения политических вопросов, и с упорством, заслуживающим лучшего применения, воевал с придуманным тобой же образом?
>>9836332 > Логея-министра сельского хозяйства, которого Мэрик за уши оттягивал от посева озимых и уговаривал вернуться в Денерим для решения политических вопросов Именно это написано в цитате, которая зафиксирована тредшотом.
> Если имелась в виду первая встреча Логея и Мэрика В искомой цитате это не уточняется. Она приведена как ответ на вопрос о промыслах Ферелдена. По бритве Оккама выходит, что Логей и Мэрик тут понимаются уже как действующие воевода и король.
>>9836339 Ты не понимаешь шуток, сарказма, фигур речи и принимаешь всё слишком буквально? Это один из признаков аутизма :3 И, сука, не плоди сущностей. Если бы ты знал, что Логейн в молодости был фермером, то не придумал какую-то ерунду про сельское хозяйство - основную сферу деятельности тэйрна Логейна.
>>9836339 >Именно это написано в цитате, которая зафиксирована тредшотом. В твоем манямирке, разве что, любитель коверкать чужие посты. >Она приведена как ответ на вопрос о промыслах Ферелдена. По бритве Оккама выходит, что Логей и Мэрик тут понимаются уже как действующие воевода и король. Вот это отыгрышь в голове. Логей упомянут лишь в контексте того, что это самое сельское хозяйство действительно имеет место быть в Ферелдене. Все знающие лор и не только сажаны поняли, про какой период жизни Логея идет речь, но только ты обосрался и продолжаешь наворачивать собственные фекалии поварешкой.
>>9836351 > Если бы ты знал, что Логейн в молодости был фермером Я Украденный Трон читал ещё когда ты ни одну из игр серии не запускал, щенок.
> сельское хозяйство - основную сферу деятельности тэйрна Логейна Но это же вы написали, придурки. Вот я и возмутился вашей ереси.
>>9836353 > сельское хозяйство действительно имеет место быть в Ферелдене А где оно НЕ имеет места, омич? Единственными гос. образованиями без СХ могут быть только и исключительно города Вольной Марки.
Это всё равно что характеризовать военную мощь Орлея ссылаясь на то, что молодой Гаспар лично сапоги защищал в академии шевалье.
>>9836359 >А где оно НЕ имеет места, омич В любой пруве Тедаса. Анонасий всегда может извернуться и сказать, что Ферелдену выгоднее экспортировать проституток, нежели заниматься с/х. Именно для таких тугих был и упомянут Логей, кто ж знал, что ты обосрешься на простейшем.
>>9836359 >Я Украденный Трон читал ещё когда ты ни одну из игр серии не запускал, щенок. Батя в треде, все в школу! >Но это же вы написали, придурки. Повторяю свой вопрос в тщетой надежде получить ответ >почему всем, кроме тебя, было понятно о чем это сообщение и только ты придумал какую-то мануфактуру и Логея-министра сельского хозяйства а ты мне такое переебал по щщам, фелосаф мамкин >По бритве Оккама выходит что ты сам придумал что-то левое.
>>9836367 > тэйрна Логейна То есть Собакостан - это житница всея Тедаса? Изумительные истории.
И вся почва Антивы засажена исключительно виноградниками, ничего кроме виноградников?
А Тевинтер чем в своё время питался? Ведь доглэнд в его состав входил не полностью, и то не сразу.
И на Сегерон с Пар-Волленом провиант везут с кунарийской метрополии.
Ночь удивительных открытий.
>>9836369 > ты сам придумал Я ничего не придумывал. Просто в отличие от вас я владею русским языком, понятийным аппаратом и матчастью. Вы сами не поняли что написали, значит.
>>9836374 >Просто в отличие от вас я владею русским языком, понятийным аппаратом и матчастью. Хорошо, мой рыцарь, это не ты обосрался, а тебе затолкали. В продолжение цикла вопросов без ответов, как так получилось что ты не в состоянии понять, что где-то "колхоз" может употребляться не в буквальном смысле, а в качестве шутки, а остальные справились с этой задачей? И почему такое образованное хуйло тратит время на бизграматных тупых анонасаф?
>>9836374 Да, если другие могут использовать колхозников в качестве объекта для сбора налогов, то в Ферелдене колхозники производят продукцию + живущие под боком гномы предоставляют торговые пути для реализации лириума. Так и живем. Вымрут колхозники и Орзаммар - Ферелден пойдет по пизде раньше, чем сдохнет Царь-Тряпка. Демон Стабильности
>>9836412 Так не до гомосексуализма, там жарко пиздец, а еще на службы ходить надо, а то еретиком назовут и сожгут на костре из бревен которые были нарублены в Неваррских лесах и скульптуры ебашить надо, а то жрать будет нечего и в стражи идти придется.
>>9836392 Ох мальчик, здесь мы идем снова. >Сельским хозяйством банчат, чем ваш Логей и занимался до тех пор, пока его Мэрик из колхоза не вытащил. Это про сельское хоз-во в котором был задействован Логей ДО получения титула. >Логейн всю жизнь был воеводой и управлял только своим княжеством. Кто-то сказал кукареку? Логей был советником короля, знаток лора. и далее >если говорить о фермерском детстве Логейна - то как раз тут колхоз в буквальном смысле Ну так и чего тебе тут непонятного, мань? 2+2=/=22. Сам теперь ратуешь о его колхозном детстве. >Логейн всю жизнь был воеводой >сам в земле копался. Лет до 16 Это обсер в 10 случаев из 10.
>>9836392 Что ты несешь, ебан? Всем все стало сразу же ясно, кроме тебя. В посте нет никакого второго дна и подразумевается период колхозничества Логейна до войны с орлеем, о чем и говорит его вторая часть >пока его Мэрик из колхоза не вытащил Но нет же, отсталый искатель скрытого смысла готов искать его в любом месте. Даже в петросянском посте. И кукаркать о влажных собственных фантазиях, что Мэрик 1) Сначала у него сдох ебать. 2) Из говен вытаскивал Логейн Мэрика, а не наоборот.
>>9836432 Андерфелс это же Тевинтерский Крым. В четвертой части ГГ-тевинтерец будет осуществлять многоходовочку архонта, а всякие белогандонники Дорианы, исламисты кунари и первые стражи будут ему мешать.
>>9836442 В последний раз Андерфелс был в составе Орлея, но после смерти Кордилиуса I Дракона за год выбил независимость хотя смысл, жрат только привозное есть для обычного бидла, ну или песок есть, ведь даже травы нет, чтобы С.Корею отыграть
>>9836445 >Ну и? Хуи блядь, олень ебаный. Хач злой человек, испортил всю жизнь своим братушкам. Им тепепрь вместо размеренной жизни в Киркволле теперь вновь говнодавы на теперь уже пыльной заставе топтать нужно.
>>9836444 В орлее скульптуры в каждой ссаной избе, ими разве что жопу не подтирают, в ферелдене предпочитают вырезать из дерева, в тевинтере, судя по ничему неограниченному тщеславию магистров, этого тоже намного более, чем достаточно, кунари себе всё делают сами. Андеровчане нинужны.
>>9836449 Тож не простые скульптуры, а выстраданные, слепленные чуть ли не по фотографиям андрасте из перемолотых косточек андерфелских младенцев, убитых самим думатом.
>>9836452 Дженитиви вроде бы до йобастатуи Андрасте так и не дошел, от фанатичного населения и пустынь начал бугуртить и просто на мелкую статую посмотрел и съебался дальше описывать более гостеприимные страны, т.е. любые другие, лол. Или это был другой священник-исследовать и Джинитиви таки смог посмотреть на высеченную в скале Андрасте несмотря на фанатиков и пески Андерфелса?
>>9836447 Проведут референдум под присмотром вежливых малефикаров и присоединятся к исторической родине, а уж затем фанатично настроенных жителей можно будет использовать в качестве пушечного мяса для забросов на Сегерон.
>>9836484 Ващет я пощу сюда ТОЛЬКО быка и всяческие фотожабы на местных отличившихся. Остальная гомосятина про каллена/блеквола/ипрочих мне не интересна, по этому не моих рук дело. Ну и если я прикрепляю быка к чему-то Обычно именно пикча не несет особой смысловой нагрузки (кроме филрелейта), а пост несет. Но собственно на созерцание гомогейских пикч по теме ДА:И не имею никакого негатива. Зато имею негатив на всяческий гетеромусор который тащат сюда подлизыватели моррисюсечек и прочих вымя-пелотированых (больше даже с визуальной точки зрения), но это не сподвигает меня ни репортить их ни изъявлять свое недовольство за исключением данного случая. Чего собсна и вам советую. Ибо ощущение складывается именно как буд-то бы >>9836180
>>9836699 Но сейчас в треде всё равно никто не пишет. Значит и тошнить некому. Разве что паре-тройке человек и совсем чуть-чуть. >От этого уебка уже тошнит Там вроде про Быка было. В любом случае, бороться против постинга фажеских пикч с кем бы то ни было мммаксимум тупость. Будут. Забанят быкоёбов и блэкволлоёбов - тредом овладеет кто-то другой.
>>9836820 Почему бы и нет? 1.Наш старый знакомый. 2.В Инквизиции даже стандартный Хоук хорошо смотрелся. Поиграть таким как главным мне было бы приятно.
>>9836865 Пенталогии жи. >>9836863 >биоваре работают над редакторами Хоука и Героя Ферелдена >Только в твоих манямечтах. Ох уж эти нюфажики и слоупоки.
Как вылавливать редкую хуйню у торгашей? Перк взял, нужный мне чертёж у собаки вообще не спавнится, хотя вроде как должен, дохуя пробовал и сейвлоадом и просто приходить время от времени. Там шанс пиздец маленький, или я что-то делаю не так?
>>9836872 Пфф, я помню, как до релиза даи тут ссали кипятком от слов разрабов the hero of ferelden will be heard from, все думали, что будет камео. Вангую такую же хуйню с этими якобы редакторами.
>>9836881 Посмотрим, после первого трейлера они почти сразу же написали, что страж рядом с Хачем это не ГФ, а как оказалось потом оказалось -Алистер, которого никто не узнал, лол.
ГФ ушел на запад искать лекарство от зова. Солас ушел на запад, пообещав спасти ПИПЛ. Хоук ушел в Андерфелс предупредить стражей. Андерфелс на западе. Кто-то всасирует.
>>9836922 >Митал А ты прав. Где Флемет встречается в первый раз? В Тени, притом во плоти. С учетом того, что Хоук уже как-то зарекомендовал себя как честного человека, шансы на то, что она ему поможет, довольно-таки высоки.
>>9837316 А ещё я Лелиану романсил. Ну да, гораздо лучше эльфом-магобядью с размалёванным ебалом бегать. Ещё обязательно боевого мага качать, чтоб уж точно никакфсе быть. В чём проблема-то?
Анон, как же мне захотелось лириума. Хоть пару раз попробовать. Ведь мало того, что от него штырит, он реально магический. По идее, какое влияние он оказывает на людей не магов и не обученных храмовников. Какой-то левый Васян достал себе пару бутылей и решил продегустировать.
>>9837355 >магию крови Ммм, вместо маны у нас тратится хп, прям ощущается некст лвл. >энтропию Так интересно кастовать проклятья. >оборотней Вместо мага с кучей заклинаний мы управляем роем без абилок, соу мач гейм эксприенс, ммм. >рыцарей чародев Это боевой маг что ли? Спеллы обычных магов и мечник-щитоблядь, которая бьёт раз в полгода. Прям ощущаю себя илитой. Качал я как-то Моррьку в боевого мага. Очень няшно смотрится в сильверитовом фуллплейте, это да. >хочу быть скучным куском Воин-парник самый интересный из милиблядей, как по мне. Очень живо и быстро бьёт и дпса много. Пока остальные своими ковырялами замахнуться, уснуть можно.
>>9836428 > Сначала у него сдох ебать Я говорил это про период царствования, слепошарый. Когда же до тебя дойдёт?
> Из говен вытаскивал Логейн Мэрика Вообще-то, в Украденном Троне именно это и описано. Сначала Мэрика загнали как куропатку оккупанты, а Логейн чудом его подобрал. Потом Логей тащил принца за шкирку по верхнему краю Коркари, потому что один бы тот не выжил и дня. Ну, а когда Мак-Тир влился в основную партизанскую армию и получил доступ к командованию - то стал по факту опорой сопротивления. Хотя именно руководил ребелами ещё долгое время батя Оуэн.
>>9837518 >Изучи матчасть и переставай позориться. Ты съеби нахуй отсюда, даунито. Хули ты спустя 6 часов все еще тут пытаешься отмыться за свой обосрамс, пиздуй работать, сучка.
>>9837612 Прекрасный перевод стрелок, выдумщик. Ты у нас перевираешь факты и хронологию, а я, значит, что-то к чему-то приравниваю. Вернись в свой /по/ и не отсвечивай.
>>9837579 >щитоблядь Это дерьмо не дпсит. >Царя-батьку то на трон посадил? Да, офк. >Стал его Рыжей волчицей? %Не до конца понимаю эту местную мемку)).%% Лилька ван лав.
>>9837629 У тебя вообще Мэрик умер, о чем с тобой можно разговаривать, уебок? Съеби на форум к жирухам и не отсвечивай, может быть они первое время будут, разинув рты, читать твою безграмотную писанину.
>>9837579 >щитоблядь Это дерьмо не дпсит. >Царя-батьку то на трон посадил? Да, офк. >Стал его Рыжей волчицей? %Не до конца понимаю эту местную мемку)).%% Лилька ван лав.
>>9837462 Привет, говноед, выспался? Чего тебе так печет от моего предполагаемого возраста? Прицепиться больше не к чему? Потому что ты наконец-то понял что сам обосрался, но гордость не позволяет перестать отвечать или написать что-то вроде "сорян, я изначально перепутал имена, проклятая кукуруза Логейна!". Тебя плиточки в храме Митол заждались, лоровед.
>>9837665 >у тебя Мэрик индустриализацию проводил В твоих фантазиях же, долбоеб. Тебе 10 раз все подробно расписали значение того поста, но ты все равно несешь свою заезженную хуйню про индустриализацию, министров и прочую хуйню. Ты поехавший, ты понимаешь?
>>9837689 >Тогда и пиши нормально Ты, колхозник ебаный, сам сначала азы общения выучи, а потом тут своими погаными ручонками говно в виде букв размазывай. Алсо, напоминаю еще раз >>9836097
>>9837731 >Ты вчера вбросил - ты и рассказывай Наша песня хороша, начинай сначала. Советую тебе перечитать тред, пережить во второй раз вчерашнее унижение и умереть от разрыва анальной жопы.
>>9837746 > перечитать тред, Но вся моя инфа из книжек и кодексов, я лучше с ними сверюсь. Это тебе шифровки с Марса приходят о зарождении ферелденской буржуазии.
Кто из вайф большая шлюха, не считая Быка? Мы знаем что: Жозефина - девственница. Каллен - 50/50, больше пары быстрых перепихонов явно не было, если вообще были. Кассандра - ебалась один раз 20 лет назад с чуханом из анимы. Блэкволл - Том Ранье судя по всему был типичным пьяным шлюханом, не пропускающим ни одной юбки. Сера - судя по тому как она запрыгивает на Инкви, перековыряла всех денеримских бомжих. Дориан - отношений не было, но были поебушки. Типичный гей-шлюхан с анкеткой на сайте знакомств. Солас - старый уставший волк, повидавший больше пезд, чем деревьев в лесу.
>>9837789 Предлагаю обсудить вопрос, который меня очень сильно беспокоит с прошлого года. Сколько женщин/мужчин было у того или иного персонажа сажи до того, как он встретил серого стража/инквизитора/хоука? ДАО: Морриган - девственницей явно не была, это мы уже выяснили. Вполне возможно, что еблась пару десятков раз, не менее. Алистер - девственник. Стэн - один раз было. Лилеанна - Сотни мальчиков и девочек. Возможно самый шлюховатый персонаж сажи. Огрен - любил только Бранку. Шейла - девственница. Винн - У нее вроде сын есть? Ну, старушка явно с опытом. Зевран - Чуть меньше Лельки.
ДА2: Гаррет Хоук - Ебырь террорист, в Лотеринге не было молодой девушки или парня, которые бы не почувствовали в себе Гаррета. Марианна Хоук - лишила себя девственности огурцом. Карвер - девственник. Бетани - девственница. Фенрис - Сам никого не ебал, а вот его - да. Много раз. Изабелла - Как Гаррет, только с пиздой. Варрик - скорее всего любил только Бьянку. Авелин - Ровно раз, с храмовником. Андерс - Еще один Гаррет, только более романтичный. Принц - девственник. Мерриль - девственница.
ДАИ: Солас - десятки тысяч ильфиичек. Каллен - девственник. Жозефина - девственница. Бык - Гаррет Хоук в квадрате. Блекволл - Омежка. Такой не может похвастаться большим количеством женщин, но пару раз точно было. Коул - Ну тут понятно. Вивьен - Секс не любит, использует его только для достижения собственных целей. Партнеров было не больше чем у Морриган. Сера - Ну, если она и правда очередной древний бог, то много. ОЧЕНЬ МНОГО. Дориан - сотни юношей. Кассандра - Разок другой, не более.
>>9837779 Вспомнил тут форчановску пасту, про реалити-шоу, суть такова >берем чувака натурала, закидываем его на остров к 10 геям >если они не поймут что он натурал и не выгонят его- он выигрывает >каждую неделю голосование бла бла >плот твист: все участники игры натуралы, которые думают что все вокруг геи >в итоге имеем шоу где 11 мужиков натуралов ведут себя как стериотипные пидоры
>>9837765 >зарождении ферелденской буржуазии Больной человек, хуле, не всосал, что речь шла о детстве, отрочестве и йунности Логейна, обосрался. Так нет, чтобы извиниться или просто забиться в слезах мамке в матку, вместо этого он продолжает дальше кидаться говнами и кричать о победе и своих знаниях лора. Сдаюс-сдаюс, возьми с полки кукурузку. >>9837789 >Кто из вайф большая шлюха, не считая Быка? Мистер Солас, ебатель седых херок с тумблера.
>>9837689 Просто напоминаю тебе твой обсер в очередной раз. Нет, мне не надоело. >Во-первых, Логейн всю жизнь был воеводой и управлял только своим княжеством. Он был советником короля, лоровед. Ты успел признать, что он был фермером, потом снова начал верещать что >Да, лет в 16 Логейн из крестьянина стал воином. Да, это означает быть воином всю жизнь. Нет, это означает что в детстве и юношестве он был крестьянином. И если бы Мэрик не вытянул его из колхоза, то так им и остался. >Во-вторых, естественно, никаким крестьянством он не занимался, ибо происходил от кузнецов-охотников Ну ты понил, да? Если нет, то читай выше. >В-третьих, Мэрик помер хуй знает когда, и ниоткуда он Логейна не вытаскивал. Даже если ты, фантазер, имеешь в виду их совместную деятельность ПОСЛЕ получения титула Логеем, то ты тоже обосрался потому что они пробыли вместе достаточное время перед исчезновением Мэрика, именно в этот период могла бы состояться вытягивание Логейна из чернозема Мэриком, но ты, активный пользователь чужой бритвы, так и не научился ей пользоваться, придумав ересь на пустом месте, приплетя левый выдуманный тобой сюжет вместо имевшего место быть. Но про книгу в начале этой беседы ты забыл.
>>9837863 > Он был советником короля, лоровед Но свой феод у него тоже был. Гваррен. Им он управлял. Как минимум номинально.
> если бы Мэрик не вытянул его из колхоза На момент встречи тот колхоз давно сгорел. Если бы не встретились - остался бы Логей партизаном до конца дней. А это тоже военная деятельность.
> именно в этот период могла бы состояться вытягивание Логейна из чернозема Мэриком Только судя по "Призыву" Логей уже был стопроцентным воякой, и всё крестьянство из него к тому времени вылетело подчистую.
>>9837883 >имплаинг Фен'Харел не переебал тыщи ильфиичек на балах и не принимал жертв из девственниц То, что он прожил больше всех не делает его меньшей шлюхой, учитывая какой жизнью он жил.
>>9837935 Строго говоря, мы не знаем, ходил ли он раньше по земле в облике обычного смертного. Судя по всем легендам, у него все выходы были в стиле Шеогората, да ещё в обличье волка.
>>9837905 >На момент встречи тот колхоз давно сгорел. Проиграл с этой сверхманевренности. >остался бы Логей партизаном >до конца дней Ну и сдох бы в ближайшей канаве через два года, со швондерами водиться это тебе не с принцем по болотам бегать.
>>9837807 http://strawpoll.me/3653333 Пора выяснить кого предпочитают сажаны больше всего ответов будет у невинного цветочка и "было пару раз на вписке"
>>9837953 Ты его на бал брал? Он там нажрался и доволен как слон, мол в своей стихии оказался. Из разговоров с Серой и Блэкволлом тоже понятно, что он был еще тем ебырем-тусовщиком.
>>9838013 ...Я хочу фанфик, в котором призванный демон говорит юной Мерриль, что для следующего ритуала нужна кровь, которую можно добыть без ножа, и она соглашается.
>>9838015 Короче села на шпагат и присосалась к полу. Поручик стоит с денщиком, смотрит на это. Денщик говорит "Поручик, давайте снизу просверлим дыру, давление выровняется, и мы её отклеим" Поручик: "Нет, тут паркет дорогой" - "Тогда предлагаю дать её на рот, она потечёт, мы её перевезём на кухню, и там просверлим"
>>9837905 >Но свой феод у него тоже был. Гваррен. Им он управлял. Как минимум номинально. Так он все-таки воевода или крестьянин с пожалованным титулом-советник короля? "Повести временных лет" преел, князюшка-воевода? >Если бы не встретились - остался бы Логей партизаном до конца дней Да, даже если бы кончилась война и все вшевалье вернулись в Орлей, Логей, как завещал Хироо Онода, остался бы в лесах с луком сычевать да на деревни за провизией набигать, а не врнулся бы к себе домой хозяйство восстанавливать. Он не занимался бы семейным ремеслом, нет. >На момент встречи тот колхоз давно сгорел. Но земля осталась, его, Логейнова. И семена кукурузы, которые зовут.
>>9837979 >Только с Калленом до событий DaI, пару раз с Кальпернией и один раз с Корифеем (во сне) Самсон? >Было пару раз, но любила одного лишь серого стража Пёс?
>>9837935 Он и до тени самолично всех эльфиичек дефлорировал, и в тени духам проходу не давал + его огромный срок жизни = самая блудливая псина Тфедаса
>>9838045 > воевода или крестьянин с пожалованным титулом-советник короля? Одно другому не мешает. Факт остаётся фактом: Логейн был главнокомандующим королевского войска. Не считая самих королей, ес-сно.
> если бы кончилась война и все вшевалье вернулись в Орлей Охуительные истории. Как бы она кончилась, фантазёр? Даже в книге ребелам пару раз крупно повезло - с Флемет, с Легионом Мёртвых, наконец с покаявшейся Катриэлью. А если б Мэрик сдох в лесу, то отряд Логейна именно что вынужден был бы в тех лесах и остаться.
> И семена кукурузы, которые зовут. И вежливые шевалье с пиками точёными, которые только и ждут возвращения смутьяна.
>>9838095 >Не считая самих королей, ес-сно Вот он в Остагаре его и не посчитал, лол. >Как бы она кончилась, фантазёр? Я-то фантазер? Я просто предположил что Логей был НЕ незаменим, если Флемет была заинтересована в становлении Мэрика королем и подготовки к мору, а она была, то он отбил бы свое королевство без роялей с глибинных троп и колхозников, которые думают что они воины. Это у нас ты фантазер, создатель лириумных мануфактур Ферелдена, министра сельского хозяйства Логейна Мактировича Всегдаправвовсемого и фабрик по пошиву изделий из кожи с драконьих пенисов.
>>9838268 > Вот он в Остагаре его и не посчитал Вот именно. Вот именно. Сначала король сам отдаёт половину армии, если не больше, затем генерал решает пожертвовать королём как расходным материалом, да ещё и ни один "полковник" не заикается об "импичменте".
> Я просто предположил что Логей был НЕ незаменим Может и не был. Победили-то ребелы благодаря удаче. Я бы сказал, Катриэль была права во всём, потому что раскрыла план орлесианцев, и ребелы перехватили инициативу.
>>9838308 >да ещё и ни один "полковник" не заикается об "импичменте" Ролики про собрание земель ты чем смотрел, м? Граждаская война из-за сыра началась, а не того, что Логей бросил короля и узурпировал власть? >Я бы сказал, Катриэль была права во всём, потому что раскрыла план орлесианцев, и ребелы перехватили инициативу. Теперь ты вздумал перевести внимание на события книги? Плохая попытка, потому что колхозы Ферелдена будут довлеть над твоим челом вовеки, как и тот факт, что Логей воспитывал двадцатилетнего Кайлана после пропажи Мэрика.
>>9838380 > Ролики про собрание земель ты чем смотрел, м? Граждаская война из-за сыра началась, а не того, что Логей бросил короля и узурпировал власть? Это следствие, наркоман. Следствие того, что воевода устроил свой маленький Исстван и сам захотел царствовать и всем владеть.
Сам факт свершившегося предательства доказывает высоту положения Логея. Сам факт того, что год шла гражданка, вместо дворянского переворота с табакерками, подтверждает эту высоту.
> Теперь ты вздумал перевести внимание на события книги? Плохая попытка, потому что колхозы Ферелдена будут довлеть над твоим челом вовеки ...Чего? Как одно мешает другому? Ты же сам называешь Логея колхозником. Факт того, что он с Мэриком победил благодаря слившейся Катриэль, как раз говорит в твою пользу.
> как и тот факт, что Логей воспитывал двадцатилетнего Кайлана после пропажи Мэрика. Ну да. Воспитывал. Как я неоднократно упоминал. И что дальше?
>>9838434 Смотрите, он снова обосрался. >ни один "полковник" не присутствует в Остагаре. На военном совете только Логей, король, Дункан от СС, Ульдред от магов и церковница. Не плодим сущностей - больше никого не было. Не было никого из высшего состава командования, кто мог оспорить приказ к отступлению. >Сам факт того, что год шла гражданка, вместо дворянского переворота с табакерками, подтверждает эту высоту. Чиво? Это тебе не орлей, а вполе парламентская монархия, где у собрания земель есть возможность выразить своё мнение законным способом и достаточная свобода для противодействия. Была бы высота положения - никто бы не бугуртил супротив законной королевы. >Воспитывал.Как я неоднократно упоминал. Скажи еще сиськой кормил он двадцатилетнего женатого короля. После того как >Мэрик помер хуй знает когда
>>9838668 Скакала бы на кукане Быка, упарывалась с Кюлленом, пила винище из горла, переебала Корифею с вертушки в щщи, вступила в черный город, запилила бы СИМБИОЗ с Архитектором
>>9838782 >Я гипер-лиственник, который любит лиственников А как ты объяснишь любовь к шлюшке Призраку и Джеку? Дело в персонажах а не в их девственности, шах и мат!
>>9838605 > где у собрания земель есть возможность выразить своё мнение законным способом и достаточная свобода для противодействия Вот именно. И Логей полноценный участник.
> никто бы не бугуртил супротив законной королевы Как раз Анора всех устраивает
> Скажи еще сиськой кормил То есть Кайлан сам учился носить доспехи, сам изучал тактику и военную историю?
>>9839109 А мне в целом нравится её видение. Вся эта безысходность, в глазах других герой - на деле беженец бомж. А потом суицид под пауком. Всё таки Хавк у них заебись вышел, такой нетипичный гг для биовар.
>>9839158 > Разве она ее под паука загнала? Не знаю. Это моё видение образа, который визуально и эмоционально несколько совпадает с этой художницей тян.
>>9839223 А вообще какая к хуям разница как она пишет, в какой манере изъясняется, как выглядит и организовывает ли травлю на Мезамеро. Я когда собирал пак из её пикч, даже не знал тян ли это или кун.
>>9839281 Ну я всегда знал что скучный Кусланд/Амелл/Полотер/Карлан завидует харизме, чувству юмора, внешности и происхождению потомка Каленхада и в тайне хочет быть похожим на него.
>>9839305 Мне тоже не по душе её тумблерорисовка и страсть к веснушкам и неграм, но какое отношение это имеет к саже и к неплохим портретам Марианночки?
Посоны, вчера прошел, никаки там вики и прочие разжеванные объяснения не читал, треды ваши тоже. Хотел бы по лору некоторые свои соображения высказать.
Как вам гипотеза о том, что "пропавшие" эльфийские боги и древние боги-драконы тевинтерцев - одно и тоже? Просто в один прекрасный момент сменившие паству. Например, у эльфов говорится, что боги обманом заключены в некоей "преисподней", при этом тевинтерцы тоже считают (и это действительно так, вроде), что их древние боги в образе драконов заключены под землей. Совпадение? Не думаю.
Алсо что есть "боги" в лоре ДА. Я считаю, что "боги" в понимании смертных - это на самом деле просто могущественные духи/демоны из Тени, попавшие в реальный мир. И как многие духи - вселившиеся в какие-то материальные создания. Т.е., например, в драконов (которые в обычном виде просто животные) в случае тевинтерских богов. Ну или людей/эльфов в случае Флемет/Соласа.
При этом эти духи преследуют свои не всегда добрые цели. Например, вся история с мором выглядит как некий агрессивный план по воздействию из тени на реальность т.н. "древних богов", т.к. именно эти духи обманом заманили тевинтерских магистров в какое-то место тени, чтобы они принесли обратно скверну и тд. Возможно древние "боги" тем самым хотел провести план по уничтожению всего живого в реальности или превращения в какие-то гибриды созданий из тени и смертных (даркспавны?).
По крайней мере игра четка намекает нам, что никакого Создателя и Андрасте не существует и они в этой истории не причем. По крайней мере в каком-то осязаемом виде. Единственно не понятно почему древние боги-драконы находятся под землей.
>>9839362 > Ее Марианочка какая-то ЧСВшная быдловатая пиздень Что есть то есть. > со одним и тем же тумблеростаил ебалом Ну хуй знает, я вообще в тумблерах не очень разбираюсь, всегда думал, что тумблерстайл это красные носы и бодипозиивные тяночки. Портреты к этому не относил. Вообще мало качественных вканноных Марианок жирухи рисуют, всё каких-то Волчиц Рыжих.
>>9839393 >Каленхад то ведь тоже из Хайевера. Ебанулся, дегенерат? Он из центральных аламарри и хуесосил прапрапрапрапрапрапрапрапрабабку твоего ссаного Кусланда. >как бы между прочим Как бы между прочив в очередной раз спизданул, авось не поймут.
>>9839408 Хорошо, для тебя напишу "Род Каленхада происходит с земель, где во время событий игры находится современный Хайевер". Знать дохнет, назначается, ебется с крестьянами. Кровь собак уже почти у всех повсеместно.
>>9839406 >красные носы Бля, как меня этот стереотип раздражает. Красные носы часто выглядят красиво. Тумблер стайл, это кривая, беспропорциональная бесцветная хуйня с оплывшими ебалами
>>9839428 Кто тут ебнулся, лоровед? >Каленхад родился в году 5:20 Священного Века и был третьим сыном в семье хайеверского купца. >хайеверского купца >хайеверского
>>9839429 Ты о безвременно почившем младшем брате Фергюса Кусланда. Грустная история, Хоу вырезал почти всю семью как баранов, никого не пожалел. Фергюса бы тоже вырезал, да тот был в отъезде. Но господин Амелл отомстил Хоу собственноручно, хорошо, что есть герои в Ферелдене.
>>9839429 > не поставить Improved Atmosphere >2015 Сириусли, тебе самому-то нравится разгуливать по собственному замку в доспехах, как ссаный стражник? И почему он рог? Младшему сыну-долбоебу не достало терпения выучиться воинскому мастерству?
>>9839428 > хуесосил прапрапрапрапрапрапрапрапрабабку твоего ссаного Кусланда Вот это маняистории. Денеримской хунте надавали по рогам, прежде чем снисходительно разрешили соединиться с гордым независимым Хайевером.
>>9839432 И чо? На момент его появления Кусланды уже были древними. Я напомню, Кукусландам и княжество-то перепало с подачи Флемет-тогда-ещё-не-ведьмы-с-болот.
>>9839453 > Амелл > господин Завербован Ульдредом и погиб, не вынеся трансформации.
>>9839439 > Красные носы часто выглядят красиво. Они выглядят красиво только если персонаж простыл или замёрз. Пиздец блять, да нет ничего хуже чем повальная мода лепить всюду ебучии красные носы.
>>9839470 > нравится разгуливать по собственному замку в доспехах, как ссаный стражник? Разумеется. Позаботься о своей броне, и она позаботится о тебе.
>>9839472 >И чо? На момент его появления Кусланды уже были древними. Сучка, не верещи, никто не оспаривает древность крови твоего Васяна. Изначально речь была о том, что Кусланд в шуткту сказано завидует происхождению Алостора т.к. тот - потомок Каленхада. Предположительно у обоих есть собачья кровь, только Каленхад еще и драконью по утрам вместо кофа прихлебывал.
>>9839549 Да, а всё потому что ГФ - Фалон'Дин, а Хач - Диртамен. А Инкв - Андруил, потому что ее священным животным считается заяц; Инкв пришел на место Стража, а Стражы серенькие, как и зайцы. Логейн, проснись, пора сажать кукурузу, Логейн!!
Какое у воина искусство, чучело? Эфесом в щи? Куча однотипных баффов, отличающихся только цветом ауры?
Как раз от роги требуется образованность и изобретательность. Мастерское фехтование, приготовление ядов, умелая стрельба, даже своего рода кунг-фу, станящее враговтвой кровоток перекрыт, мозг умрёт через 30 секун. Не зря я его Люцием назвал, в честь Люция Вечного - Мастера Клинков. Опять-таки, знание природы, знание бандитских обычаев. Рога - самый продуктивный класс. Логейн в партизанскую юность был именно рогой, например.
>>9839571 Веснушки есть у Хардинг и Кальпернии, более бледные - у Гнили и Соласа. Дорисовыевать их персонажам без веснушек - уебанство. На тумблере есть одна пизда, которая на полном серьезе рисует нигро-транса-Колготку с веснухами, красным носом и их с Хачем ребеночка.
>>9839647 Силушку Тевинтера изображает, ведь она как и Корифей живет в манямирке, где Тевинтер все еще нагибает, может нагнуть кунари и вообще лучше всех живет, а не в выгребной яме каким сейчас Минратос является.
>>9839625>>9839631 И... что? Неотесанной деревенщиной был, ею же и остался. Эффективно, не спорю, но думается мне, у Кусландов стандарты обучения сыновей повыше. Вот Кусланд-тян могла бы быть рогой.
>>9839710 дндшным рейнджером. в формате Драгон Эйджа рейнджеры скорее вписываются в архетип роги - благо рога у нас не обязательно вор, взломщик или убийца - смотрите на Себастьяна.
>>9839613 Лол, пиздец, конечно, но и такой вариант может быть вполне годным, если художник хорошо рисует. Мне тот же Солас-негр противен, но пак на компе все равно есть. Реально хорошие арты попадаются.
>>9839703 > даже на мабари А вот и нет. >>9839704 > называл моего хасбанда лысеющим бомжом Ну, тут совсем не постили Кальпернию, только Самсона, я грустил и злился.
>>9839817 А батя Кусланд катается на прием к Орлейской императрице, удивляя двор своими шикарными манерами, в самом Хайевере библиотека с учеными, но так да, дикари они, мехом жопу вытирающие.
Инквизитор станет вторым призраком в ДА4, характер которого будет зависеть от решений игрока в ДАИ. Хавк/ГФ на некоторое время примет на себя роль Шепарда, под руководством которого ГГ четверки будет идти к успеху. В итоге Хавк/ГФ умирают, и ГГ становится лидером отряда. Можете скринить. инсайдер-переводчик
>>9839817 А еще там одна из лучших псарен в Псарне лал и красят мабари в разные боевые расцветки, столько краски только у орлесианских ноблов можно найти.
>>9839831 Людям, которые считают колготку лучшей парой для Хача нужно объединиться с теми, кто считает колготку лучшей парой для Маринки и подавлять неверных, которые не любят колготку, количеством Два семена против одного
>>9839849 > батя Кусланд катается на прием к Орлейской императрице, удивляя двор своими шикарными манерами И Леман Русс мог быть мудрым и спокойным. Например, с Ангроном он вёл себя именно так, а не бодался.
> в самом Хайевере библиотека с учеными Рунные жрецы. "Я брошу свой глаз в озеро".
> дикари они, мехом жопу вытирающие. Товарищ долбоёб, а где связь между гигиеной и воинскими навыками?
>>9839876 > кто считает колготку лучшей парой для Маринки > считают колготку лучшей парой для Хача Я то не против, да жирухи, что считают, что Фенрис только для бородатых мужиков, начнут смеяться надо мной да унижать. Вот, первая пошла >>9839892
>>9839886 >а не бодался. Зачем Брайсу ругаться с орлейцами, он ведь понимал, что время копротивление с Орлеем прошло не Логей у которого под кроватью шевалье, а хорошие отношения не помешают.
>>9839927 Имеется в виду разница культур, где страны принципиально отличаются друг от друга. Не будь ебаный дауном-то, а. Суть той записи в кодексе в том, что фералденцы удивляются орлесианцам и наоборот -Мы собак красим красной, а они рожи свои красят, во Мань, они дают-то да?
>>9839886 > дикари они, мехом жопу вытирающие. >Товарищ долбоёб, а где связь между гигиеной и воинскими навыками? И ты снова не прошел проверку буквальностью, искатель колхоза. Для тебя я буду помечать фразы, использующиеся не в прямом смысле наклонным текстом, гейдороподобный повелитель лора.
>>9839968 Я не участвую в этом фарсе. Гейдер разрешил мне романсить Колготку Марианкой, у Колготки хуй стоит, в Марианку вставляется. Все споры и обсуждения бессмысленны.
>>9839994 >Марианка-доминатор, которая держит няшного яойного эльфа на шелковом поводке Да как будто что-то плохое. Асло, ты слушал его диалоги жопой, если считаешь, что он submissive.
>>9839977 Тогда к чему ты прицепился, ёбаный придурок? Дипломатичность и просвещённость каким-то ёбаным образом отменяют воинские навыки? Чего ты сказать-то хотел?
Шевалье, блядь, в академию поступают чуть ли не школьниками. Зеврана стажёром сделали в 11 лет. Они все у тебя дикари?
>>9840003 На среднестатистического хайеверского мабари уходит столько же краски сколько и на нобла Орлея хоть в игре это не показано, да и маски однотипные, лол, я не удивлюсь, если Брайс себе там лицо намазывал мабарийской краской в цвет своего герба, чтобы все как у людей было, лол.
>>9840002 Кстати, как ниггеры едут укуренные? Я например после трех жирных плюх могу что-то делать если только оче-оче близко это в руках держать и смотреть почти в плотную на предмет деланья. Например чтобы помыть посуду нужно ебало сувать в раковину. Как вообще они на тачках ездят?
>>9840066 Есть натуральный натурал Себастьян, у него есть трон и замок. Нахуй нужна сифилисная пиратка? Только если любовь. Но пиратка не любит Хавка как мы выяснили в ДАИ.
>>9840149 Зато замок и трон. Там создатель непорочным зачатием и ребеночка пошлет меркантильной-хавке. Но как то не срослось, зазнался и выгнал Маринку нахуй
>>9840028 Это я к тому вел, полудурок, что Хайевер продвинутый и просвещенный феод, особенно по меркам Ферелдена; нет, это не отменяет воинских навыков правящей семьи, но они цивилизованны и образованы и рядом с >норманской дичью даже не стояли, а совершенно напротив всячески развивают отношения с культуркой тфедаса, а не ебутся в полнолуние на болотах с ведьмами и собаками как язычники и дикари.
>>9840180 Изначально да. Хача планировали как Шепарда и все ДА2 было должно быть таким расширенным ориджином героя, его подготовкой к роли спасителя мира. Но Хач провалился с треском и его пришлось срочно убирать из истории.
>>9840208 Чей-то он провалился? Ничегошеньки не провалился. Жалкое кукарекание и клевета ГФ-подсосов, которые скучают по своему немому болванчику и так не вылечили разрыв пердака при анонсе DA2 без строжа.
>>9840185 > не ебутся в полнолуние на болотах с ведьмами и собаками как язычники и дикари. Ты картинку проигнорировал? Мои норманны тоже просвещённые, и если понадобится, даже в чём-то изящные.
Откуда ты вообще высосал про "ебутся в полнолуние на болотах с ведьмами и собаками"? Я про это ничего не говорил. Только про седло с оружием с детства.
>>9840241 Норманы ирл сначала были диковатыми вассалами франков-французов, которые постепенно переняли цивилизованность франков-французов же, а в Хайевере живут самые цивилизованные жители во всем Ферелдене, возможно даже цивилизованней столичных жителей Денерима, так что сравнение хайеверцев с норманами не очень корректно.
>>9840241 Котик, мы это проходили, уже забыл? Наклонным текстом написано то, что не нужно воспринимать буквально. Ебля с ведьмами на болотах как один из примеров-клише, приписываемых стандартному дженерик-дикарю. Определенно, некое очарование и > даже изящество дикарям, которые обитают в >норманской глубинке ферелдена можно приписать, но Кусланды не дикари а передовое семейство, гордость собачьей нации. >Ты картинку проигнорировал? Вахаебское говно какое-то.
>>9840208 Это не хавк провалился, а рваные штаны и однотипные локации провалились в совокупности с уебанскими напарниками. Сам Хавк куда лучше чем немой ГФ или Инквизитор.
АВГУСТ 2011Аноним16/02/15 Пнд 16:21:38#877№9840385
Раз уж у меня есть настроение поделиться информацией, то выведу вас из затруднения: мы намерены сделать так, чтобы в каждой новой части Dragon Age вы принимали образ нового персонажа. Это не значит, что ваш старый персонаж никогда не сможет появиться в будущих играх, но далеко не протагонистом. Если мы говорим о Dragon Age III, то весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут. Мы хотим сохранить серию о времени и месте, а не о каком-то исключительном персонаже. Хотя я знаю, что не все предпочитают именно такой подход, я считаю это совершенно обоснованным, особенно если наши определённые планы по укреплению единства игрового мира (и здесь меня очень беспокоят ошибки импорта!) увенчаются успехом, на что я возлагаю большие надежды. И это всё, что я могу сказать по этому поводу. >>9840256 Кусландобыдло, но ты-то куда лезешь?
>>9840365 Хавк слишком не героичный. Все эти его семейные проблемы, жизнь с мамочкой, отсутствие действительно крутых моментов. Ты конечно сейчас можешь спиздануть, что сюжет писался под Марианну (для которой все это подходит), но в игре таки есть выбор пола и основная масса геймеров-не фагов играют мужиками. И что они получают? Флирт от Андерса и героя размазню. Это мягко скажем не тот образ, который ждут от "фентезийного Шепарда".
>>9840385 >Даты выпуска DA2 - 8 марта 2011 год >Интервью - август 2011 >весьма вероятно, что ни Хоук, ни Страж протагонистами не станут >весьма вероятно Они поняли, что обосрались, но надежда была жива не смотря ни на что. Но пути отхода все-таки подготовили.
>>9840385 http://www.youtube.com/watch?v=K8mn1rVakZg А вот тебе ранний рекламный ролик, где Кассандра все ещё аниме с белыми волосами и нам обещают начало эпической истории про восхождение Хавка к успеху.
>>9840457 Шепард изначально был дефолтным солдатом. Такие образы могут быть не очень интересны, но они не раздражают. Хавк выбесил аудиторию уже фактом того, что из игры убрали выбор расы, что в фентези играх многими воспринимается как основа основ - ведь все хотят играть эльфами.
Интересно, а если бы все пошло по плану и бородач возглавил инквизицию, кто бы делился своими знаниями по Корефану? ГФ? И Выбирать пришлось бы между ГФ и Алистером/Страудом/Логейном? Представил себе рыдающее болото под ОСТ из ДАО и как-то грустно стало.
>>9840463 >Сажаны, стоит ли сейчас прикупить ДАИ по 30% скидке если уже дошел на ломаной версии до Крествуда? Такая скидка не скоро снова будет. Решай сам. Цена вообще подскочить ещё может, а с лицухой тебе будет доступен унылый мультик. >И можно ли будет подсунуть в лицуху мои сейвы? А то все предыдущие локации полностью закрыл и начинать с нуля сильно влом. Нет. Версии не совпадут.
>>9840354 > Кусланды не дикари а передовое семейство, гордость собачьей нации. Под словом "дичь", уважаемый аутист, я подразумевал пассионарность, а вовсе не низкую цивилизованность. Будешь ещё мне про буквальность рассказывать.
>>9840460 Пидор плиз. Впрочем, если тебе так приятнее, можешь считать, что не взлетел как раз гомохавк, так как единственное что он поднял в аудитории это шутки типо пикрелейтеда.
>>9840532 В любом случае, как я написал выше, герой получился негероичным. Пидор, мир не спас, вел себя не круто. Как бы, акценты расставлены были совершенно неверно, чтобы массовый игрок смог захотеть играть им как Шепардом, то есть, чтобы проассоциировал всю серию игры с одним персонажем. ГФ по всем параметрам над ним доминировал. Инквизитора тоже сделали куда более пафосным и значимым, поняв ошибку Хавка.
>>9840480 Но Хавк же в 100 раз лучше ильфиички из DAI, про остальных рогатых и карланских унтеров можно и не говорить, они просто нахуй не нужны, одни хуево реализованы, другими играют полторы калеки.
>>9840563 Не забывай, что технически там не паук. Когда ты идешь по локации и на тебя нападают паучки, Инквизитор говорит что-то типо "почему это всегда должны быть пауки" и Блекволл отвечает - "я не видел никаких пауков, мы сражались с совсем другими врагами".
Кошмар насылает то, что герои бояться. У Инквизитора, очевидно, есть какой-то глубокий страх перед пауками, поэтому он видит их. Они же преследуют его вначале игры. ГФ сражался бы не с гиганским пауком, а чем-то другим, чего он боится.
Алсо, это шутка с аудиторией. На форуме Биоваров ещё со времен первой части постоянно пишут темы вроде "зачем гиганские пауки, это самый непрятный враг, я их боюсь". Типо у фанатов Биоваров массовая арахнофобия.
>>9840551 А мне норм было. Даже расстроился, когда узнал что в ДАИ будет новый ГГ. Надеюсь, что в четверке нам хотя бы мельком про него расскажут, если он выжил в тени.
>>9840591 Самое забавное, что когда я попросил анона с лицухой сейв кинуть - он не подошёл как раз из-за патча. У меня тоже лицуха, если что. Игра увидела сэйв только когда он его пересохранил.
>>9840583 Хавка нужно было пидорнуть нахуй, хотя бы чтобы игра не ассоциировалась с провальной ДА2. Это позволило привлечь более широкую аудиторию, которая изначально сказала бы "а, это продолжение истории Хавка - я ДА2 дропнул в самом начале, ничего про Хавка не знаю, значит и играть в продолжение его приключений не буду". За этим же возможность скормить его Пауку. Для многих игроков это такая расплата - "Хаха! Дерьмовая ДА2, я так ненавижу эту игру и ненавижу Хавка, что сейчас его убью!"
>>9840511 >2015 >пассионарность Гуманитарии. Гуманитарии never changes. >Под словом "дичь" обычно понимается дичь, не несущая созидательной энергии для преобразования окружающего. Грязные варвары. Дикари. Но не движущая сила истории. Если хочешь перейти на лженаучную терминологию, то конечно, сейчас только подкручу поля свои торсионные. Если ты хочешь крикнуть ВРЁТИ и слиться - пожалуйста, я не обижусь
>>9840604 Там еще когда в конце сражаешься с чуваком, он насылает пауков которые названы как всякие разные страхи, типа "огонь", "утопление" и всякие такое, в английской версии там есть паук с именем "иронично, но пауки"
>>9840752 В одном богомерзком паблике в ВК есть подписчица, у которой вся страница в ВК завалена фотографиями евы зеленой. Эти же фотографии постятся здесь регулярно, в том же размере. И да, ей нравится болото.
>>9840873 Просто НЕПРИЯТНО, когда могут найти те, кого ты знать не хочешь. Даже дело в не анонимности. К тян же даже без фоток дохуя уебков пишут каких-то.
>>9840909 У меня был бугурта только из-за ранней деятельности в интернетах. Как погуглил свой старый ник и оказалось, что он у меня довольно уникален. Как же мне пердак разорвало от собственной тупости, пиздец.
>>9840925 Все просто: сажакунам никто не дает, сажетяны берегут себя для своего единственного куллена/соласа/гарруса/бомжа, который внешне на призрака похож
>>9840954 >Гаррус Охуенно, но уже пялит альфа-самку Шепку >Сэми Охуенно, но умру от передоза >который внешне на призрака похож Самсоняша заревнует, лучше отдам ей >берегут себя кек
>>9840629 >>9840604 >>9840631 http://www.youtube.com/watch?v=l5ymev7v1DU Вот приблизительная встреча ГФ с кошмаром. Вернулся я значит из лаборатории на Каленхаде, настроение как всегда на нуле, 9:41 год был, самое веселье. Зарплату из Вейсхаупта задерживали по 4-5 месяцев, а если и выдавали, то всякой парашей из Андерфелса, статуэтки Андрасте там глиняные, ложки блять. Всю эту хурму мы c генлоком Игорем просто раздавали в круге чародеям/ученикам, или же обменивали на что-нибудь более нужное. Ну так вот, возвращаюсь домой, переодеваюсь, ужинаю, ложусь спать. И снится мне сон в Тени, будто иду я к твоей люльке, на сыночку маленького поглядеть. А ты улыбаешься, ручки ко мне тянешь, бубукаешь там что-то на своём языке хассиндском. Я тебя, значит, на руки взял, сижу, показываю тебе игрушки ферелденские всякие, учу "папа" говорить, ну всё как всегда. И тут, ты сильно-сильно хватаешь ручкой мой палец, я даже поморщился от боли, серьёзно так смотришь мне в глаза, будто не младенец передо мной полугодовалый, а взрослый такой мужик и начинаешь голосом Дункана мне рассказывать. "Я -говоришь,- ротой командовал, да попали мы в жопу, и наебали нас, подкрепления не прислали, так и помер c новобранцами под ворчаниями". Я с такого расклада, прямо скажем, ахуел.