Кун Откуда неважно Ищу тян Фемдом-вирт. Только тексты, никаких фотоотчетов и прочего, я только недавно начал интересоваться этой темой. фейкомыльце - [email protected]
Би-кун. Плевать откуда. Ищу или тяночку, или кунчика. Отыгрывать всевозможный изврат, няшится ночью в чатике. Вирт практически без табу, можем быть милыми братиками, которые дрочат на мамино белье по ночам, а может страстными подружками, которые отдаются хачам на грязных вписках. Ограничение - только фантазия. Пик - фетиши. 660374756
>>88643 В гугл вбей свой реквест, найдёшь один. Но там в основном жирухи/старухи, редко что годное поймать можно. Малолеткам текст нравится. Высокая конкуренция как и везде. Сосисок-то больше.
Для лампового, откровенного общения и мб интересного, тематического вирта. Будем рассказывать друг-другу о своём опыте, и о том, чего хотелось бы, обмениваться ссылками на пасты, картинки, видео. Люблю доминировать, приказывать и сочинять задания, писать более-менее умею. Было бы офигенно если бы ты могла присылать фото, после определённого уровня доверия, конечно же.
Ищу тню с которой можно было бы днем, но преимущественно вечерами отыгрывать годные сценарии, возможно, по мере развития общения, фотографии и тд. интересующие темы - анальзация, куколд, глубокий минет, бдсм, что то вроде чешского гэнг бэнга, фемдом, буккейк
Кун по тяжелячку с длинными волосами по грудь ищет тянку. Интересует всё от пошленькой переписки до реквестов (кроме унижения с вашей стороны и заднеприводных утех с моей). Я общительный, хорошо выгляжу, как говорят некоторые тни (уже 2-3 года секс минимум раз в недельку-две), телосложение не дрищавое
1. Милитари-кун, не бородат. Есть реальный опыт насильственных игрищ со 127 УК РФ. 2. Куна, строго актива. IRL-внешность не принципиальна, предпочтительны доминантные наклонности.
Хотелось бы ролевого вирта, в первую очередь интересуют инцест, мед. фетиш и отыгрыш взаимодействий с силовиками. Из примеров, что давно хотелось обыграть: [#] Домашнее насилие с нестандартными методами воспитания (старший брат, отчим). [#] Принудительная колоноскопия, например с приковыванием к батарее. [#] Сюжет с захватом политического заложника. Можно, вот, на тему Украины (правосек на ополченце, например).
При любом раскладе интересуют бондаж и з/д (только прием).
>>90640 Я медленно расстегиваю подбородочную лямку на гентексовском подвесе своего шлема, и аккуратно кладу его на пыльную иракскую землю, чтобы не порвредить MS-2000 и сюрфаер. Потом я снимаю перчатки от Oakley, очередь за вечно заедающим фастексом на LBT9040A. Когда велкро на грудной застежке моей PACA издает характерный звук отрываемой липучки, ты, лежащий на земле со скованными за спиной руками, вздрагиваешь. Активные MSA Sordin я лучше оставлю, несмотря на то, что AN/PRC-148 осталась на разгрузе, они будут неплохо оглушить твои крики. Прпяча глаза под зеркальные ESS Crossbow я разглядывая тебя, расстегивая, пуговица за пуговицей, китель от Crye Precision, филд геар второго поколения. Когда мои штаны со встроенными наколенниками, спадают вниз, я закуриваю, глядя на тебя, держа в руках гинекологической расширитель.. Поливая его благоухающей смазкой с эффектом разогрева, я задумчиво произношу: - Так вот ты какой, Джихадист Джонни? Ты стал героем многих роликов, а сейчас я сниму ещё один...
Неженственный парень, любящий чувствовать себя девочкой. Ищу партнёра для вирта, откровенных разговоров и в последующем, выполнения мною заданий с фототчетом. 691-582-201
Вы это...указывайте какой именно вирт ищете. А то одному вебку подавай, одному текст, другому фотки, третьему встретиться, четвертому просто поболтать...
>>91861 Не обобщай. Я вот, не вижу в этом ничего плохого - у каждого свои "пунктики" и реализовать их в приватной переписке вполне приемлемо на мой взгляд.
1) Кун, 25 лвл. Худощав. 2) Текстовый вирт, обмен фап-материалом, опционально - вирт по вебке. В идеале, хотелось бы найти коллегу по интересам для периодической переписки и дружеского фапа. Желательно, до 26 лвл и стройного телосложения. 3) [email protected], в переписке обменяемся скайпом.
Ну и собствено, интересы: фетиш женского белья, инцест, лёгкий фемдом. Особых табу у меня нет, так что можно обсудить ваши предложения :3
1) Кун 2) Желательно тян конечно, но это же вирт, похуй. Главное чтобы не палились глупыми опечатками, манерой разговора или палевными никами.
2.1) Текстовый вирт. Сюжеты разнообразные, ограничены только моей фантазией, твоей активностью и твоими табу(запретами). Из основных фаворитов - группа, измена, инцест, описание последовательного ошлюховывания тянки (последнее может присутствовать в любом сюжете). Люблю прогресс в сюжете (действие в вирте происходит не в один день, а на протяжении недели/месяца/года с пропусками промежутков времени и описанием изменений). Люблю описание изменения тела (появление татуировок, пирсинга, изменение гардероба, поведения и общее повышение шлюховатости тянки т.д.). Особенно люблю описывать изменение гардероба и вообще подробному описанию внешности и одежды уделяю большое внимание, можно даже иллюстрировать. Поэтому те, кто любят описывать как "высокая стройная блондинка в синем платье" - не нужны. Люблю использовать в сюжете афродизиаки(возбудители) с различными свойствами и побочными эффектами вплоть до отупения и лактации. Особенно заводит попутное с ошлюховыванием отупение тянки. Возможен отыгрыш сюжета про ферму (тянка воспринимается как домашняя скотина, со всеми вытекающими). Не люблю: изнасилование и соблазнение (сопротивляющиеся тян и тян которых нужно "завоевывать" не нужны), копро (римминг со стороны тян приемлю), "нежные" действия, слепое подчинение (мне нужна шлюха, а не рабыня), кровь и прочие ампутации, медицинский фетиш (за исключением пластических операций без подробного описания), огромные посты (впрочем сообщения из трех слов тоже не нужны). Приемлю: зоо, зд, один-на-один.
Также люблю обмен/иллюстрирование вирта/обсуждение хентая/хентайный пикч.
2.2) По желанию. Если вдруг внезапно абсолютно случайно найдутся тянки (только тянки, не куны, не трапы, не кроссдрессеры, не би), которые любят или хотели бы попробовать фотографировать себя с выполнением каких-либо указаний (нет, я не Аспадин) - велком.
1) Кун 2) Пол собеседника безразличен. Интересует текстовый вирт с уклоном в графоманию. Темы к которым неровно дышу: школьницы и их развращение, анальный секс, измены и принудительная феминизация. 3) Мыльце — [email protected], но всегда можно договориться о другом способе
1) Кун. 21 год 2) Тян. Вообще я нижний (фантазийный). Обычно ограничиваюсь просто душевным разговором по теме, обсуждением фантазий. Сам не дурак вроде, аспажа и навсеготовыйраб это явно не по мне. Так, что в общении обычно сочетается юмор, какая-то повседневность, обсуждение событий и всякое такое. На самом деле, если тебе это интересно, то пиши тоже. В пределах разумного могу и повыполнять реквестики так-то. Но я знаю, что по этому поводу никто не напишет. Поэтому и объяву я сюда не кидал. Но вот актуализировалась старая идея. От тебя много не потребуется, но это может бы интересно.
Дело вот в чем. Я не особо жиробас, но и не сильно спортивный. Я давно хочу немного взять себя в руки и привести себя в форму (не до состояния даже особой спортивности, а чтобы не ощущалась дурацкая дряхлость). По факту для этого необходимо-то два фактора. Регулярный спорт. И отказ от всякой лишней пищи. Собственно говоря я просто предлагаю, тебя стать моей «хозяйкой» в плане спорта. Я буду тебе каждый день писать, чем занимался, что ел. Без фанатизма, правда, писать. Ты будешь меня за это ругать или хвалить. Мы с тобой поставим для меня какую-нибудь цель. Вообще, у меня была идея, что я изначально вышлю тебе какие-нибудь компроматик, который ты в случае, если я окажусь ленивцем, сможешь опубликовать где-нибудь. Но это мы обсудим. Это скорее возбуждающая идея, чем возможность для реализации
Или вот еще какой сценарий. Более дрочерский. Но тоже немного на самосовершенствование. Я порой довольно неадекватно много мастурбирую. Это не то, чтобы особо плохо (Кстати, для тех, кого окрыляет «нофапон» сообщу, что эффект тут не от сохранения спермы, а от того, что вы решились что-то изменить. Когда ставишь себе цель, жизнь просто становится осмысленнее. Вот и все). Но тем не менее я бы мог отписать тебе каждый день сколько раз дрочил и о чем фантазировал. А ты можешь установить какой-нибудь норматив. В итоге придем к дрочке здорового человека, вместо дрочки курильщика
Единственное, поскольку я тут в таком скорее невыгодном положении, я все же рассчитываю, что мы сможем как-то друг друга верифировать, чтобы там без фейков.
>>92923 Потому что откровенно и… по-доброму как-то написано.
>>92896 Несколько лет назад мог практически подписаться под такой анкетой, заменив спорт на что-то своё. Лично мне не удавалось от виртуально знакомых тян, даже от тех, с кем виртили, в полном объёме увидеть то, что хотелось бы - хотя бы на какое-то время. Одно время даже чуть-чуть начинал искать коммерческие варианты, лол. В итоге на какие-то аспекты я забил, а что-то - удалось развить в себе, вне зависимости от отношений и общения с кем-то. Вангую тебе непростые поиски и желаю удачи!
>>88345 Кун, 20+ Темы: инцест, бдсм, зоо, педо, жмж, мжм, ммжж Важно: люблю очень развернутые сюжеты ни на час и не на два, если вирт продлится несколько дней вообще идеально.
>>92930 >Потому что откровенно и… по-доброму как-то написано. Да, возможно. Странно вообще. Казалось - я уже человек закаленный. А тут такое. Даже как-то стыдно, ке-ке.
>>92896 Кек, у меня тоже были фантазии про госпожу, которая завалит меня физическими нагрузками для приведения в форму. У всех жиробасов наверно были в той или иной степени.
Если что, писать откровенно и по-доброму это хороший способ завести общение тематичное и околотематичное. Умерьте пенис, подумайте о девушке и найдите тему для разговора. Был опыт отличных знакомств. Причем в совершенно в неожиданных областях. Всем добра. Кстати, на мою анкету откликнулась одна нижняя. Сказала годная идея, мы с ней мило это пообсуждали. План минимум - выполнен. Я если что не сильно рассчитываю, что это все как-то сработает. Но почему бы и нет. Интересное общение вот уже есть - профит!
>>92933 Когда ты написал про коммерческие варианты, вспомнил откуда эта идея изначально сгенерилась. Я же встречал анкету одну на бдсмпипл, где одна верхняя предлагала уроки английского тематичные. Тоже мило. Будь у меня возможность сливать тонну бабла, может быть и попробовал бы
Бамп треду. М 23 Хочу общения в телеграмме с тянкой. Голосом, текстом и фото, а дальше видно будет. Не ханжа, ирл скорее верхний, но во влажных фантазиях могу быть нижним. Да и вообще вирт не ключевой момент, а способ взаимодействия. Отпишись, если ты такая есть здесь, свяжемся.
>>94217 Ну, конечно. Но однажды нашел верхнюю просто через ее подругу, с которой встретились на некто.ми. Сейчас мило иногда общаюсь с свитчем-девочкой, которая переехала в Канаду. И однажды встретил верхню в СпросилУвиделПолюбил (!!!). Клевая была тоже. Ну а идея описанная мной не оправдала себя. Написала только одна девочка с двача, но там был очевидный цп и, что важнее, расхождение в понимании того для чего все это надо. Ну я и ожидал. Но было любопытно попробовать
Кун. 27 Встречаюсь с тян и параллельно бываю пассивной гей-шлюхой. Возбуждает унижение и групповая ебля красивых девочек. Присутствовать при этом или участвовать с ней в паре. Так как это бывает не часто, ищу вирт на эту тему. Люблю общаться с возбужденными людьми и стараться, чтобы им понравилось. Иногда со мной присутствует моя тян. Могу рассказывать о ней или придумывать разные истории. Совместный фап очень приветствуется. [email protected] потом можно перекатиться в скайпик, хотя камеры пока нет.
>>92732 бампирую. Нашлось несколько желающих, но все как-то быстро слились, и не возвращаются. Собственно, границы интересов расширились, но всё осталось в том же русле.
Кун, 20+ Темы: инцест, бдсм, зоо, педо, жмж, мжм, ммжж Важно: люблю очень развернутые сюжеты ни на час и не на два, если вирт продлится несколько дней вообще идеально.
>>97016 Мне нужен тот, кто может отыграть разные роли : от влюбленного юного трапика, до строгой госпожи. Ищу того, кто любит доставлять удовольствие в вирте. [email protected]
>>97399 >доменирующую >домЕнирующую Ищи любую более-менее шарящую админшу. Если любишь совсем хардкор - есть тян, занимавшаяся магнитоэлектрическими ЗУ на ЦМД, но ей за 70.
Нежный би-кун ищет собеседника (неважно какого пола), для обсуждения фетишей, фантазий и, собственно, вирта. Ситуации различны - от обыкновенных представлений себя тяночками до группового инцеста. Фетишей куча - нейлон, сперма, красивое белье, кроссдресс. Пик рилейтед, в общем. Асечка 660374756
>>97667 Введи номер при реге. А потом в настройках придумай логин. Тогда тебя можно будет найти через поиск по этому логину и открывать свой номер или нет, ты решишь сам(а). Кстати, ты кун или тян?
Две недели прошло, поэтому думаю можно бампануть мою анкетку, а заодно и тред.
С удовольствием (или нет) пообщаюсь не только конкретно по той теме, что описал в первом посте, но и на ваши темы (но с уклоном в подобное. Нежность, романтику и всё такое я не люблю). Из того, что не было указано раньше, можно добавить фэнтезятину (эльфы/орки/етц), бимбофикацию, и телесные модификации (уровня сай-фая - искусственная замена частей тела и т.д.). Как-то так.
Примерные теги: текст, группа, измена, ошлюховывание, деградация, бимбофикация, телесные модификации, афродизиаки, межрасовое, унижение по нации/расе, петплей, лактация, инцест (дочь+отец и Ко онли, хотя возможно сестра-братья), зоо, хентай, и многое другое
P.S. Потеряшки, которые написали, а на следующий день бесследно исчезли без предупреждения - не делайте так.
Ну что же, попробуем, хотя тут итак сосисочная вечеринка. Кун, 24 года, ищу нижнюю тян для общения в сети. Пока что. А там как пойдёт. Желательно 18+. Впаше/alexxrain
2. Куна, у которого есть желание придумывать и детально описывать фап-реквесты для рандом-тян, фапать в процессе написания или фапать, представляя как тян осуществляет их в точности по тексту. В режиме "паста -> done". Ну и прочие реквесты различного уровня хардкора, начиная от простого "ходить неделю дома полностью обнаженной" с отчетами об ощущениях.
Так вышло, что я начинаю превращаться в бесчувственную ледяную машину, и думаю такой вид активности сможет меня в чем-то спасти.
Так что если тут есть такие поехавшие няши-графоманы - велкам.
Тян. Хочу доминирующего няшного (можно и не няшного, это не важно на самом деле) куна для текстового вирта, выполнения его реквестов, возможно обмена фоточками и прочих интересностей. Пишите, мне одиноко. [email protected]
1) м, 20 2) Тян/куна, переписка в виде совместного написания рассказиков, обмен фантазиями, просто вирт. Фетиши - фемдом, феминизация, подчинение мужчинам, кроссдресс, тяны-сабмиссивы, бдсм. Без взаимных реквестов, хотя могу покидать фоточки, хотя думаю половина их могла видеть в поиск треде. 3) [email protected]
Кун, 30 лвл, ДС-2 (ниже напишу зачем указал). Необычная анкета. Ищу тян, с которой можно будет просто комфортно разговаривать на тему секса, ищвращений и тому подобного. Это необязательно вирт, просто ищу достаточно раскованную и при этом страдающую от непонимания/неприятия/тому подобного. Меня мало чем можно испугать в плане фантазий. Единственное, что гуро и копро меня просто никак не трогают, поэтому вряд ли смогу быть полезным. Город указал для того, чтобы оставить возможность на встречу если вдруг через какое-то время захочется грязностей вместе. Но это необязательно. [email protected]
1) М 25 2) Текстовый хау-ау. Можно каждый раз разные сюжеты, но желательнее сделать некий сеттинг которому следовать. Сеттинг какой угодно: реальность, фэнтези, мир какой-то игры/фильма/книги, мир монстродевушиек и монстропарней. Согласен на практически любые фетиши, за исключением буквально пары штук. Роль на себя могу взять любую, даже несколько. Полагаю, что справлюсь с этим хорошо, так как на фантазию не жалуюсь. 3) [email protected]
1. М 25 2. Тян камвхору. Я даю реквесты, ты делаешь фото-отчеты. Или наоборот. Или просто общаемся на тему hc. Или на другую тему. Или что угодно еще, готов послушать и твои предложения. 3. [email protected]
1) Кун, 23лвл 2) Друзей для подрочить. (кун/тян) Не очень люблю вирт. Больше люблю обсуждение того или иного извращения. Темы любые. В приоритете - мамки, жёны, сисси, трапы, политота и религиотота) 3) скупе loverflover22
>>102249 По моему опыту, это выходит только у более-менее "сыгранных" людей. А учитывая, что у всех разные вкусы и настроения каждый день - хрен знает, на самом деле.
1) парень, 24 2) девушку для обмена письмами на тему би (сам я би-пассив, практикую), твои фантазии \реквесты. ищется девушка, которой нравится смотреть на секс двух м и девушки, в котором оба м би 3) [email protected]
Кун, 23 лвл. Не всрат, подкачан. Ищу тян для текстового вирта, обмена фоточками, можно и с вебкой, но я ни разу не пробовал. Так же желательно, чтобы тян могла в длинные сообщения со всякими подробностями, от себя гарантирую то же самое.
>>102521 >Зачем вам искать например для текстового вирта именно тян если кун с фейкофоточкой любящий быть в женской роли отыграет все куда лучше? Перевод в вебкам
[1]: Меланхолик-тян, 20+ [2]: У меня будет не слишком стандартный реквест, так что просьба отнестись с пониманием. Интересует совместная разработка и тестовый (т.е. без особых подробностей, просто проверить годноту) отыгрыш сценариев с пост-lifestyle тематикой: от рабовладельческих социальных инициатив до специфической таблицы штрафов закрытого гос. учреждения. Особенных табу не предусмотрено, разве что предпочитаю оставлять без подробностей откровенную гуроту. [3]: [email protected] (за Агентом также слежу)
1 кун 23 лвл 2 ищет куна, чего уж обманывать тян тут нет. Будем обмазывать друг друга сюжетами отыгрывать изврат и любые роли. Хочешь быть тян? ок. Хочешь я буду? Ок. Я тян ты тян, я кун ты кун, а можно мама/сын или брат/брат и так далее пока не утонем в днище конченого и жуткого Вирта. Тексты подольше да с сюжетом, приветствуются. Ася 6593шесть0889
>>102964 дай свою почту пожалуйста. когда пишу в аську : "Иван only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Иван a message, please register your phone number to ICQ, or add Иван to your contact list, and once Иван adds you to his contact list you can send Иван messages"
Кун, 22 года. Ищу девушку или пару для регулярных пофапушек с веб-камерой. Очень люблю тянок азиатской внешности, но это, в принципе, неважно. Если вы такие есть, отзовитесь. [email protected]
Ну попробую. 1) Кун 2) Ищу тян, без разницы какую. Для вирта/разговоров. А интересует меня тема ГРЯЗНОГО разговора, пошлого, постыдного. И не просто стандартное "отдери меня как грязную шлюху", это конечно хорошо, но ведь это тоже довольно стандартно. Интересно что-то такое, о чем думаешь, будто бы никогда не стал говорить при ком-то, какие-то такие обороты речи, интонации, смыслы или бессмысленности, которые могут казаться странными или смешными или тупыми или какими угодно. Только не воспринмиай меня как какого-то опытного альфача, который все точно объяснит что к чему, я и сам бывает не совсем понимаю, чего бы я хотел услышать. Алсо, мое описание может показаться каким-то узкоспециализированным, я хз, но я не поехавший на каком-то пунктике, если что. И вообще я добрый :3 3) [email protected]
Репост из /ho. Речь идет исключительно о вирте, без фоточек или реквестов. 1. Двадцатилетний хиккан с бурной фантазией и тягой к охуительным научным идеям. Виртом занимаюсь довольно давно. Подробности при общении. 2. Интересы - БДСМ, бондаж, ролевой вирт с сюжетом, лесби/группа. Также интересует лоликон, медфетиш, легкое гуро, долчетт-тематика. С удовольствием ПРОСТО ПОГОВОРЮ на любые другие темы, кроме быдло-стиля вроде "присунуть телочке в подворотне". 3. Icq 605 девять4восемь восемь один 7. Бываю почти каждый день и подолгу, если оффлайн - все равно пишите. Фейкопочта [email protected], но туда завхожу реже.
1) Кун, 23 2) Нужен партнер с хорошим воображением и желательно с по-настоящему странными фантазиями. Поможем друг другу в их воплощении. 3) Аська 616050838, впашке/inflatable_kitten
Анон, который играл за тян по имени Рита, наверное, ты это прочтешь. У меня аська слегка глючит, так что если я тебя удалил - просто снова добавься. А твой номер я проебал.
1) Кун. 2) Очень желательно тяночку , но можно и куна, отыгрывающего тяночку, в крайнем случае и просто куна, которая запретит мне фапать ирл и будет иногда разрешать при хорошем настроении. Вряд ли это вирт, но тем не менее. 3) аська 687220612
1)кун 2)тян или пару тян и кун, хочу смотреть как вы ебетесь, можно слушать. с тян готов устраивать фап сходки в скайпе, выполнять и заказывать фото реквесты. 3) ivano2ch сабака yandex.ru
2. Вирт интересует с несколько графоманским уклоном, хотя мой собственный навык, по моему мнению, оставляет желать лучшего. В первую очередь я заинтересован в отыгрыше тян или трапа, с уклоном в унижения, различного рода пренебрежительное и насмешливое ко мне отношение. Феминизация и всякого рода волшебные превращения тоже в чести. Различного рода конкретные фетиши готов обсудить с будущим партнером/партнершей. Потеря интеллекта и прочая бимбофикация, потеря социального статуса (например принуждение быть проституткой или горничной) и разврат, а также уже упомянутые унижения особенно приветствуются. Но обсудить готов практически всё, табу у меня крайне мало.
3. Для начала почта [email protected], а там можно будет и перебраться куда поудобнее.
1. М, 34. 2. Пол не важен. Интересует грязное обсуждение и фантазии на тему жесткого бдсм по отношению к моей жене (ей 37, шлюха). 3. скайп whitedaemon1
Кун, 25 Тян, возраст и география неважны, главное, что бы знала, чего хочешь. Я отдаю предпочтение голосу, но и в текст могу. Интересует бдсм, около-бдсм и прочие грязные разговоры-разговорчики, впрочем, я открыт для экспериментов. [email protected], id185334650
>>88345 1. Ж, 25 2. Ищу М для переписки, вирта (без камеры), фото возможно позже, просто приятное общение, вощем по настроению. И давайте только от 24, серьезно, не возбуждают меня М много младше меня 3. [email protected]
>>108276 Ты хоть знаешь, что такое зелень? Или ты думаешь кому-то интересно троллить пизду, которая считает, что с 24 лет ВСЁ, с мужыка сыпется достаточное количество песка, и с ним можно?
1. М, 28. 2. Ж, причем нужны будут пруфы, принципиально. Интерес - любые ваши грязненькие фантазии, мне нравится их узнавать и удовлетворять. Мне нравится Д/С, С/М, (свитч), дождик, фф, игры на заднем дворе, и кое что ещё. Не нравится - отсутствие фантазии и грамотности. 3. Фейкомыло - [email protected], скайп возможен, но когда нибудь позже, после общения.
>>88345 1. Тян 20/55/155, кун - 20/63/175. 2. Ищем пару/тян/трапчика для извращений/секса в скайпике. 3. фекоконтактик id75620769 (можем во взаимные фото с супами)
1. М.28 2. Ищу тян/куна. Общение и вирт по мейлу, с последующим переходом в скайпик/телеграм, с последующим переходам к обмену реквестами и прочим. Фотки с супом необязательны, но это будет несомненный плюс (в обмен вышлю свои). Список фетишей и увлечений достаточно велик. Особенно интересуют: бимбофикация (если тян), сиссификация (если кун, возможно взаимная), petplay, нейлон и белье, клизмы и игры с попкой (но без копро), Б/Д, Д/С (свитч). Не согласен только на копро, жесткий и жестокий С/М, воммит. 3. dinet99@гмаил.ком
М 20 лет. Я парень с обычной мужской фигурой, немного полненький. Но, при этом иногда хочется почувствовать себя похотливой сучкой в чьих-нибудь руках. Ищу парня, которого будут возбуждать мои мужские формы в женской одежде. Буду делать для тебя фото и видео. С тебя набор интересных заданий для моей попки. Пишите в скайп sexyfgo10.
>>88345 1. кун 24 2. ищу тян или няшного трапа для обмена фото и вирта на всевозможные темы. очень возбуждает футфетиш, готов выполнять реквесты, готов задавать. [email protected]
М, 30. Адекватную, грамотно пишущую девушку с интересами в сфере БДСМ. Виртуальные отношения верхний/нижняя с перерывами на ламповые беседы о чем угодно. Возраст в идеале хотя бы от 25, но все индивидуально и обсуждаемо. [email protected]
>>88345 1) кун лвл25, с 2) тян, кун, всех кто хочет общаться в скайп с видео, обсуждать тела друг друга, фапать вместе и просто болтать. Люблю людей, всех считаю красивыми, давайте любить свои тела вместе, табу нет, готов на многое 3) lickmyassbitchfuck
>>88351 1) би Кун 25 2) Тян, кун, всех кто хочт общаться в скайп с видео, болтать о секс фантазиях, обсуждать тела друг друга. Люблю людей, всех считаю красивыми, табу в общении нет, в вирте готов на многое, всё зависит от ваших желаний. 3. Skype lickmyassbitchfuck
1 тян, 18 2 кун-верх или с учительскими замашками 3 слишком давно ничего не было и хочется рассказать о всех желаниях, мыслях, как на экзамене, отвечая на вопросы. 4 693981248
1)Тян 16 2)Куна для переписки,обмена фото,чтобы научил вирту и всяким фишкам(у меня вообще нет опыта),желательно ,чтобы был интересным собеседником,а то мне очень грустно( 3)[email protected]
1) кун, 20 лвл. 2) тян от 18. статья же 3) телеграм переписка, ламповое общение перерастающее в вирт и обмен фото после определённого доверия. 4) [email protected]
>>88345 ищу того, кто отыграет тяночку. Интересует разный спектр тем: от нежностей, романтики, до бдсм, куколд, фемдома. Роли тоже самые разнообразные: от обычного МЖ до Трап-трап. Главное, чтобы мы нащупали общие интересы. Ищу этакую гёрлфренд с которой можно попробовать разные фантазии, не ограниченные унылыми рамками реальности. [email protected]
1. Кун 93 года выпуска. 2. Тню. Футанари. Неведомую херню. Кунца который сможет не палить что он кунец. А то вдруг и я не кунец. 3. Ищу и предлагаю общение. Если ты ебнутая, неуравновешенная, психопатичная - каменные джунгли тебя зовут. Если ты просто странная и не стандартная, то тоже жду. Если ты читаешь книги. Манги. Просто слова. И знаешь их значения - тоже ко мне. Если ты любишь гуро, бод аод, зоо, бдсм во всех проявлениях, фута, фантазию и прочие няшности - милости прошу. Если ты задрот, любишь комиксы, фантастику и ламповость - да иди ты уже сюда.
Тян Пролистывала тут тредик, понравилась мне идейка одного куна. Кто хочет поиграться с воздержанием? :з Чтобы кончать по моему велению. [email protected]
>>113303 Кун 27, внешне привкателен Ищу тян ебанашек и интеерсных кунов, откровенные разговоры о сексе, обмен фото, делимся секс фантазиями, общамся по вебке, табу и запретов нет. [email protected]
тян, 21 лвл ищу верхнего куна/тяна для унижения меня в вирте.нравится римминг, рассказы о тебе охуенном/ой, обратный куколд, издевательства сначала вышлу пару фото но не клянчите я бля подрочить хочу а не фотосессию устраивать фейкопочта [email protected]
тян, 21 лвл ищу верхнего куна/тяна для унижения меня в вирте.нравится римминг, рассказы о тебе охуенном/ой, обратный куколд, издевательства сначала вышлу пару фото но не клянчите я бля подрочить хочу а не фотосессию устраивать фейкопочта [email protected]
В общем тянка выше пропала, но продублирую >Пролистывала тут тредик, понравилась мне идейка одного куна. Кто хочет поиграться с воздержанием? :з >Чтобы кончать по моему велению.
Интересно :з
Кун. Только тянки. Есть одноразовые замки с уникальным кодом, которые снимаются путем ломания. [email protected]
1) Кун 23 2) Ищу Тян. хочу подрочить и поиграться с попкой игрушками. Хочу что бы приказывали и доминировали в идеале по скайпу онлайн. 3)[email protected]
ищу верхнего куна (или тян) для разговоров, вирта и, возможно, обмена фоточками. больше о себе расскажу в переписке. было бы хорошо, если бы кто-нибудь написал прямо сейчас.
а, и да, если в первом, втором, третьем и т.д. (до того момента пока я сама не предложу в общем-то) сообщении ты будешь предлагать мне перекатиться в более удобный мессенджер, то можешь сразу идти нахуй.
19 лет пол мужской ищу скорее всего парня или девушку, но первое в приоритете связаться по скайпу: siziterror Последние пару месяцев снова упарываю, вот и от видеорулеток пришел сюда за новой кровью. Делаю различные вещи со своим телом, а еще интересный собеседник, как по мне.
180см 74кг остальные параметры при встречи в скайпе
Ищу тян, которая хочет поизображать недотраханную (можно даже религиознутую) стерву, запрещающую мне фапать, рассказывающую насколько это мерзко, что будь у неё я в зоне досягаемости - нещадно порола бы, ну и так далее.
М, под 30 180+ на 70+, без жира, патлы ищу девушку для вирта и обмена фото в случае взаимного интереса и совпадения предпочтений ирл крайне, крайне мало вероятен если заинтересовало, то [email protected] с пруфом.
М, 28 Ищу тян, желательно с крупными ягодицами, но не бесформенную. Это мой фетиш. Для выполнения фото- и, может быть, видеореквестов. Можно даже без показа лица, так даже как-то больше возбуждает. + текстовый вирт, обсуждение эротических фантазий. Реал не интересует (IRL секс есть). [email protected]
1. Кун, 24. 2. Тян или куна. Вирт на один раз не интересует. Господа и дамы, исчезающие после пары дней общения тоже не интересуют. Люди без фантазии не интересуют. Вечно занятые - не интересуют. Люди, сами не знающие что ищут, - не интересуют. Старше 26 лет - не интересуют. Младше восемнадцати - не интересуют. Не склонные к подчинению - не интересуют. Не любящие аниму-пикчи - не интересуют. Торопыги - ну вы, думаю, уже поняли. Цель: иногда (систематически) вечерами поболтать по почте о желаниях, повиртить, доставить друг другу удовольствие, узнать друг друга лучше в процессе и общения и, если интересы совпадают, наслаждаться друг другом. Приоритет - получение удовольствия, без каких-либо конкретных рамок. Роли и конкретные фантазии - в процессе общения. 2. [email protected]
1) Кун, могу отыграть тян 2) Все равно кого, вирт же. Фетишей много и разные. Сейчас в топе femdom, sissy, bimbo. Хотелось бы отыграть вирт на несколько дней, в стиле переписки доминирующей самки и раба, сисси и ее мужчины и т.п. 3) [email protected]
Кун, 18 лвл, худосочен, но по мнению многих весьма симпатичен. Ищу миловидную тян для лампового общения и отыгрывания разносортных сценариев. Могу похвастаться достаточно богатой фантазией, эрудированостью, неплохим словарным запасом, способностью развить и грамотно поддержать любой разговор, полным отсутствием ощущения брезгливости к любого рода наклонностям. Общение и разыгрывание разный действ в видеочате только приветствуется. Искать втентакле, Glenn J-Falk
Если ты днями и ночами мечтаешь об образе стесняшки, то это твой шанс! В общем, проблемка состоит в том, что я не могу быть развратной и распущенной даже в своей голове. У меня и фантазия в эту сторону не особо развита. Я не могу перебороть себя и даже просто поговорить на тему сношений, становится ужасно неловко и стыдно, я уже не говорю о вирте. А хочется. Но не можется. Будто какой-то психологический блок стоит на этой теме. Сразу предупреждаю, что от тебя требуется овермного терпения, я могу очень долго решаться на что-то такое, бросаться в смущение и сдавать назад. Я представляю себя со стороны в такие моменты, я бы не выдержала и въебала себе в челюсть уже.
В общем, буду очень благодарная, если у тебя получится меня развратить, с меня ничего Тебе ведь это ничего не стоит.
М, 21 год. Ищу тян/пару/трапа/сисси (возраст и местоположение неважны, конечно же) для регулярного вирта с вебочкой. Высок, не жиробас, фантазия присутствует. Люблю подчиняться тянкам и подчинять кунов, шмотки, милф и анал. Пишите о себе, обсудим детали :3 Фейкомыльце [email protected]
1. Кун 21 лвл 2. Ищу тян, чтобы по интернету обмениваться возбуждающим порно-контентом, обсуждать его и разговаривать о том, как мы хотели бы так же или по-другому 3. [email protected], потом для удобства можно перейти на что-нибудь удобнее почты
1. М, 25 лвл. Не глуп, не всрат. 2. М/Ж, не важно. Яркие фантазии о би сексе, скромный интерес к подчинению (в роли верхнего), фетиш на чулки и интимные стрижки. Интерес с красивым рукам (кисти). Куча всяких мелких фантазий. Ищу больше лампового общения обо всём на свете с уклоном на секс нежели чистого вирта. 3. [email protected] фейпо-почта и eesti-kun скайп.
кун 19 лвл опыта вирта нет, так что хочу попробоваь это дело, но только с тяночкой, при обоюдном желании можно и просто пообщаться на любые темы, а если ты из ДС2, то воплотить некоторые фантазии в жизнь. [email protected] [email protected] другие контакты после обмена фотокарточками
>>115733 >Цель: иногда (систематически) вечерами поболтать по почте о желаниях, повиртить, доставить друг другу удовольствие, узнать друг друга лучше в процессе и общения и, если интересы совпадают, наслаждаться друг другом. Приоритет - получение удовольствия, без каких-либо конкретных рамок. Роли и конкретные фантазии - в процессе общения. > Блин, анон, всё бы хорошо, но общаться по почте - тяжело и теряется интерес. Лучше в каком-нибудь мессенджере.
Репост из общего треда (решил, что здесь будет уместнее, так как ближе к теме): >Аноны, пришла ебанутая идея. Среди вас есть ролевики-настольщики? Что если нам скоординироваться и провести в том же /wr/ партию, полную ебли, извращений и самых диких фантазий в духе Corruption of Champions. К D&D 3.5 был рулбук, вводивший игромеханику секса, и есть пара трешовеньких систем, заточенных чисто под это дело...
>>118278 Да, согласен. Первый и огромнейший, блеать, подводный камень - это проблема "сосисочной вечеринки". С другой стороны, я встречал любителей отыгрывать тян или женственного трапика в вирте вполне аутентично, так что это не напрягало, так что если другие аноны тоже смогут с этим смириться... Но в идеале, конечно, тян нужны. Очень. Пост писал я. Основа? Ты имеешь в виду упомянутые мной рулбуки? Могу поискать на досуге. Ещё один момент - мой ролевой опыт ограничивается словесками и CRPG, мастерить я даже не буду пытаться, так что в идеале нужен ещё и ДМ-извращенец, лол. Так что, увы, это только идея-"хотелка", а не готовое к реализации предложение...
Я могу. 3 года суровой роллки. На самом деле правила не сильно важны, а то так можно стрельбу спермы по конусу высчитывать, что бы точно знать разброс и направление, с линейками из вахи настольной. Все зависит от фантазии, ебля достаточно нарративная вещь. Так что можно и днд, и мир тьмы и прочее.
>>118287 Я ХЗ, где брать тянов для такого, честно. Есть одна ебанутая идея - запилить с фейков группу ВКонтакте и координироваться там, и там же заманивать тян в свои извращенские сети. :3 ВКонтакте куча тянов и кунов, которые могут в извращённый вирт, да и ролевики там имеются, но насколько эти сообщества пересекаются - не знаю. Да и вообще, это несколько рушит идею запила изначально "для своих".
>>118290 Иеп. А ещё не все хотят вьябывать в правила. Это раз. А два - в такое легче и быстрее играть в живую. Или скайпом. Текстом легче вообще без правил играть. А таких групп уже ебиное количество, всех сортов и wина и говна.
Пробуем 1. Кун 19 лвл. В целом самый обычный 2. Ищу тян, любую самую простую тян, чтобы вместе смотреть контент для взрослых, говорить на разные пикантные темы, няшится по интернету. 3. [email protected] Пишите
Кун, 23. Интересы: инцест, футы, группенсекс Ищу куна для вирта текстом в скайпе. И не только для вирта, пообщаться об игорах, жизни, тянках, работе и тому подобное. [email protected]
Тян, 24. Куна, желательно младше меня. Вирт в скайпе (голосом, без вебок), либо буквами. Интересы: множество хочу быть твоей мамочкой. [email protected]
>>118950 >Кун >Тяг с парнем, поговорить о фантазиях, которые не удается реализовать с этим партнером >[email protected] Да и просто ламповое общение:не быловат, не глуп.
Кун, 19 лет. Ищу тян, с которой мы лампово поболтаем о жизни, сексе и философии. НО, я также люто хочу выполнять всякие жесткие реквесты, фантазия и энтузиазм бьет ключом. пиши, мне с тобой по-любому придумаем что-нибудь запоминающееся. интересов много, вежлив, приятен в общении, спортивная фигура. [email protected]
1. Кун, 25 лет. 2. Собеседников любого пола для текстового вирта, возможно реквесты-пруфы и т. д. (особенно если ты тянка), предпочитаю фемдом, люблю доминирующих тян и унижения, но тематика может быть и другой, был бы интересный диалог. 3. [email protected]
>>>Анкеты тянок с реальными намерениями на дейтингах активны, как правило, крайне недолго, остальные как правило аттеншнвхоры той или иной степени. Так что не стоит откладывать общение на потом, сохраняя в избранное. А вот с этим соглашусь. В этом плане рулит мамба с её возможностью смотреть зарегистрировавшихся за день/неделю/месяц. С другой стороны, такие девочки крайне часто неадекватны, вполне могут слиться в процессе перевода в ирл или после первой же прогулки. Среди них до хуя тех, кто просто зашёл посмотреть, что это за зверь такой - дейтинг-сервис. Мои лучшие отношения были с девочкой, которая к тому моменту уже несколько месяцев сидела на топфейсе.
Кун, 21 Ищу тян для вирта (не важно какую, даже если ты молчаливая\стеснительная, то попытаюсь разговорить) мыло [email protected],скуп f-iend, телеграмм @fiend6
>>88345 (OP) 1. М, 25. Не листва. Стройный, иногда угораю по спорту. 2. Полную мадемуазель для игорей по вебке/в карты/разговоров за жизнь. 3. [email protected]
На самом деле в треде есть люди с подходящими мне реквестами, но мой несколько необычный и я решил создать новый.
1) Кун, нормальной ориентации, 20+, остальное в общем-то и не имеет значения. Написал около 1к страниц порнотекстов. 2) Ищу партнёра (М, Ж - неважно, это же интернеты) для отыгрывания прона в стиле форумной ролевой игры. Наличествует простой сеттинг для удобства сетапа. Отписывание будет вестись отдельными ветками, одна на сцену, или небольшими сюжетными последовательностями. Много запоминать не придётся, сеттинг достаточно универсален, просто не хочется его бросать - уже довольно сильно привязался к нему. Фактически я готов подстроить отписывание под любые фетиши партнёра, поэтому можете говорить свои пожелания смело - даже если они не совсем совпадают с моими предпочтениями. Основные фетиши: подчинение/доминация (лездом или стрейт), ролевые игры (прямо внутри ролевой игры, да), наказание, анальный секс, секс-игрушки, секс-машины. Мне нравится: дабл пенетрейшн, развратные персонажки, постепенное превращение персонажки в шлюху, разрабатывание дырочек, стандартные фетишкостюмы (служанка/полицейская/медсестра, корсеты, миниюбки, бондаж), размеры груди и попки больше среднего, активно напрашивающиеся или попадающие в передряги персонажки, котодевочки/волкодевочки/тигродевочки, можно (чисто опционально) зоофилию с участием гигантских волков, многие другие фетиши, связанные со внешним видом. Мне не нравится: фемдом (почти запрет), доски, футфетиш, насилие, ББПЕ, недобровольность не переходящая в добровольность с течением времени Не переношу: геи, гуро, педофилия, копро, подобное и другое тошнотворное. Как правило, я предпочитаю отписывать женских персонажей, чаще рецессивных, чем доминантных. Не потому, что я девочка-внутри и всё такое, просто так легче получить от поведения девушки именно то, что доставляет больше всего. Гарантирую, что не собираюсь никакого деанонить, не потребую никаких пруфов и фоточек (разве что не облажайтесь нигде, если соврёте насчёт пола). Исключение - добровольный деанон. Взамен хотелось бы того же самого. 3) [email protected]. После первоначального обмена письмами хотелось бы перейти на скайп (чисто для текстового обмена сообщениями).
1) м, 22 2) вирт - желательно по скайпу с видео и постоянный фотоотчет, но если нет вэбки или нет возможности - просто текстовый с фото 3) [email protected]
Внимание, милые нижние -мужчины! Многие из вас наверняка не раз, глядя видео на тему фемдома, мечтали оказаться на месте "того" парня .
У вас есть такой шанс: поучаствовать в сьемках вместе со мною. Рассматриваю кандидатуры для совместного тематического творчества.
-В первую очередь разыскивается маз с высоким болевым порогом, готовый на различные пытки. Любители плей-пирса и скарификации тоже очень мною приветствуются.
-Красивые, фактурные любители фут-фетиша, бут-фетиша и трамплинга
-продвинутый любитель страпона и фистинга(можно с уклоном в феминизацию)
-любители боллбастинга.Я тоже найду достойное применение вашему таланту
-Пытки сосков, гениталий(прищепки, очень желательно и проколы)
Внимание! Никаких масок, вы должны быть готовы сниматься с открытым лицом. Исключение может быть только для актера, готового сниматься именно в мазо-жанре.
Сьемки проходят в Санкт-Петербурге
пишите мне в личку либо на почту [email protected] Без фото кандидатуры не рассматриваю, сразу жду развернутого портфолио, где видно лицо, фигуру(гениталии ваши меня не интересуют)
>>120959 Да не, в простом порно тебе надо хуем тыкать в дырки / принимать хуи в дырки, а тут тебя попиздят/поунижают на камеру, ну может в жопу выебут. Попроще, хотя для некоторых может показаться зашкваром по моральным соображениям.
>>120972 ХЗ. Но в обычном проне актеры хуеют в основном от того, что надо снять 100500 дублей со стоящим членом, входящим в дырку и не падающим при этом. Какая бы железная потенция не была, но через пару часов съемок заебется любой. А тут этой хуйни нет, отсюда и простота.
прямиком из /soc/ я кун ищу камвхорящих жирух, пухлотян, chubby, bbw, ну ты понела или очень волосатых тянок кауказ-тян была бы очень желанна от 18, взаимный камвхоринг, выполнение реквестов, вирт, гадание на кофейной гуще, снятие порчи и сглаза, приворот-отворот, 5 лет непрерывной экстрасенсорной практики, рассмотрю любые ваши предложения. Опыта вирта нет, но фантазии много да, мне об этом мамка сказала. [email protected]
М, 24 Ищу девушку для разговоров на тему фемдома, с выполнением мной реквестов и исполнением всяческих твоих фантазий. Неглуп, в меру уверен в себе, но есть желание покориться воплощению современной девушки: независимой и властной. В то же время, если опыта у тебя нет, но хочется попробовать, тоже не стесняйся обращаться. [email protected]
Хочу подрочить на глазах у тянки (тянок) по скайпу, выполнять её извращённые реквесты, делать фото по её заказу. Могу подрочить перед тянкой в реале (без секса) Территориально - Таганрог, Ростов [email protected]
>>122155 >потому что быдлу из /soc/ здесь не рады Ну, ведёшь как быдло себя тут ты. И давай не будем срать в треде, какая разница кто откуда сюда зашёл, я в /soc/ один пост только написал за всю жизнь, почти такой же как и здесь.
1. М, худой, невсратый 2. 23 3. Тян 4. Текстовой вирт с фемдомом(в данный момент моей жизни, а вообще можем меняться ролями и вообще много чего), может обмен фотками. А может и так пообщаться с близкой душой 5. Скаип - gryson.tt
>>88345 (OP) 1. Тян. 2. Разного. Кунов,тянов. Трапов и всех,всех,всех. У меня есть обычные и так многим известные извращения. И есть тонкие. Например кого нибудь интересует религиозные унижения? Мифология? 3) [email protected] Возможно потом аську ещё выложу
>>88345 (OP) 1. Кун, 19 2. Партнера для взаимного вирта. Тема и роль абсолютно любые, без ограничений. Предварительно вникаю в ваше желание, дабы сделать все идеально и красиво. Предпочитаю описание действию. Лучше не виртить, чем высасывать из пальца. Не люблю долгий вирт - ответы не дольше 2-3 минут(большие рассказы - другое дело). От вас ожидаю того же. Будем по очереди :з 3. Доступных способов связи довольно много - отпишите на почту, выберем наиболее удобные. [email protected]
Любители пофапать на буквы, поклянчить скайпик у жирух, прикинуться кисой в чятике — велком.
Формат прежний:
1) Пол, возраст
2) Что ищем
3) Как связаться.
Предыдущий тред здесь: https://2ch.hk/hc/res/58735.html