Хатаеши (я знаю, что ты это прочитаешь)- псевдоинтеллектуал, раздражает немного. У него есть, конечно, немного мозгов, в отличие от остальных фанатов сабжа. Ему б чсв понизить, убрать это его подпездывание и пиздолизство, и было б норм, но этого не случится, т.к. он влюблен к сабж. Респектую только Куколке (он тоже должен это прочитать), но ему необходимо отказаться от совкодрочерства, и понять, что совок - зло. Советую ему прочитать статью Ильина "Советский Союзт- не Россия". На сегодня все.
>>734993 Не совок -Зло, а те кто его создавал ! Не пришли бы большевики, во главе с немецким засланцем Лениным, не сдали бы Первую Мировую, победителями бы вышли, и никакой Второй Мировой не началось ! И никакой Украины бы не было, созданной Лениным и большевиками, и уж тем более в нынешнем жидо-бандеровском её варианте, она не возникла! Всё по другому бы щас в мире было ! Но история иначе распорядилась ! И поскольку все мы, и наши деды родители, родом из совка, то я не понимаю смысла его обсерания ? Как можно выйти из кучи дерьма и не быть дерьмом ?! Ты на это намекаешь ? Очень удобная позиция, как и модная нынче приравнять коммунизм к фашизму, для кого-нибудь бюргера, или считающего себя таковым очень заманчиво.. Но тогда ты тоже дерьмо, потому что родом из той же кучи.. 70 лет шутка ли ! Это так к слову !
>>735191 Давай разберём по частям тобой написанное.
>никакой Второй Мировой не началось Не вижу связи, напиши подробней.
>И поскольку все мы, и наши деды родители, родом из совка, то я не понимаю смысла его обсерания ? Как можно выйти из кучи дерьма и не быть дерьмом ?! Я ж обсираю не просто так, а по делу. Немцы же признали, что были не правы во времена нацизма (не фашизма), покаялись, мы же не признали своих ошибок во времена советчины. У нас куча недалёких людей, мечтающих вернуть совок, и далеко не все из них престарелые бабки. Необходимо вынести из этого периода уроки. О каких уроках может идти речь, если у нас в каждом городе стоит памятник палачу русского народа?
>Очень удобная позиция, как и модная нынче приравнять коммунизм к фашизму Хз, что ты имеешь тут в виду. Не секрет, многие радовались немцам гораздо больше, чем приходу Красной Армии. Вывод сделать не сложно.
>Но тогда ты тоже дерьмо, потому что родом из той же кучи Вообще не понял, что ты тут пишешь.
>>735417 >Совок зло Ти вопще с ношей плонети?77 >Не вижу связи Ты же долбоеб. >Немцы же признали... >покаялись, мы же не признали своих ошибок во времена советчины. Вообще пиздец. Что-то Америке и Англии за их дела никто не предъявляет. Ивропа, хуле... Победителей не судят. >Хз, что ты имеешь тут в виду Ты же долбоеб. 5я колонна. >радовались немцам гораздо больше, чем приходу Красной Армии ...ага, такие как ты. >Вообще не понял, что ты тут пишешь Ты же долбоеб. Рака тебе всего :)
А чё все бугуртят по поводу стрима последнего? Чё там было ваще? Типа хамское поведение по отношению к зрителям, как я понял. Просто не смотрю стримы, а узнать интересно. Короче, разберите по частям.
>>736290 >>736411 МЫ СКАКАЛИ, МЫ СКАКАЛИ, ПОЛ СТРАНЫ УЖЕ ПPOCPAЛИ. СКАЧЕТ БАБА, СКАЧЕТ ДЕД, СКАЧЕТ ГОПНИК И СТУДЕНТ. И KЛИЧКO ПУСТИЛСЯ ВСКАЧЬ, КАК ВЕСЁЛЫЙ ЗВОНКИЙ МЯЧ! СКАЧЕТ ПЕТЯ ПOPOШЕНКО И БОЛЬНАЯ ТИМOШEНКО. СКАЧЕТ СЕНЯ ЯЦEНЮК. КТО НЕ СКАЧЕТ — ТОТ ГOВНЮК. КРЫМ НЕ СКАЧЕТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ — КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МOCКAЛЬ! СКАЧЕМ ДРУЖНО, ВСЕ МЫ РАДЫ. КТО НЕ СКАЧЕТ — КОЛOPAДЫ! СКАЧУТ ЖOПЫ, СКАЧУТ НОГИ, ВЕСЕЛЯТСЯ БAНДEPЛOГИ! ВЫШЕ ВСЕХ, КАК OБEЗЬЯНA, СКАЧЕТ И ПОЁТ РУСЛАНА. ЗАМЕНЯЕТ ДАЖЕ CEКC, ЕЙ СКАКАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС. СКАЧЕТ ПОЛ СТРАНЫ — ДУРДОМ! ПОМAPAНЧЕВЫЙ СИНДРОМ.
А теперь все по порядку. Напишу пока есть настроение. 1 Еанные хиккари фром раша... Как вообьще можно быть хиккующими, но не понимать как это так я сижу дома и не с кем не общаюсь. Вы алогичные социо-блди надрачивающие на вооброжаемую своими желаниями информацию. Меня от вас тошнит. Вы как и любые педовки просто хотите внимания. Такие же как и все продажные твари. 2 . В рот еала ваших толиков, ваномасов и прочих. Хотите с ними потрахаться, вперед вас никто не держит. Но нет, вы как и они девственники-мученики. Удачи. 3. -"ти ни любись своих зрителей""-ти ни обьшаещся с чатом" -" ти бросила нас ради других" Етвою !!! Вы что как сучки! Возьмите себя в ручки! Я играю с кем хочу и когда захочу. Мне нравиться играть с людьми которые НЕ СПРАШИВАЮТ МЕНЯ ПРО группу ВКонтакте,АРИМИАРИМИАРИМИ,люблютебяненааижунетлюбю... Я прихожу в игру играть, и только играть не более. Мне не нужно обсосов подобных. Наличие пзды не дает мне привилегий . Я такой же игрок, и мне интересно говорить про игру, вникать в процесс итп. 3. "Арими я в тебе разочарован!" - ок, пока. 4. Я стримлю, я играю, я обьщабсь с чатом, отвечаю овер миллион раз на одни и те же вопросы из дня в день, арими сколько лет, как зовут, вес, рост, размер мочки уха, рецепт философского камня итп. Если я хочу играть с тусовкой, то я буду играть с тусовкой не отвечая на эти вопросы. Хотите обижаться на это. Ок. Я тоже обижаюсь. Это в первую очередь неуважение ко мне. Учитесь тактичности и этикету. Погуглите взаимоуважение. 5. "Почему ты игнорируешь меня в вк ?!" Даже если у меня горит online это не означает что я сижу и жду сообьщения чтобы на него ответить. "Ну тогда сделай скайп для обьщения с нами" ок, тут я возьму пример с Хованского - хотите час обьщения с ответами на любые вопросы, обсуждение всякого итп- 7тысч р. Без проблем. Надеюсь так понятней будет? Мое время- деньги . Я работаю и сама себя обеспечиваю, и каждый час мне дорог. Во прект всеобщему мнению никто меня не содержит. Но кому я говорю.... 6 "Арими ты что замужем" - да, у меня целый гарем папиков которые проплачивают пиар моего ютуба вливая туда миллионы далларов, покупают яхты, острова, машины. Каждый день ебсь в черной икре и заливаю горе от богатства Moët ... О мои миллионы фолловеров , кланяется мне, покупайте мой новый супер талантливый альбом в айтюнсе. Аримь. 7. Нацизм, свастики, и прочее... У нас это все под запретом, я ношу свой крест лет 10 наверно, не придаю ему значения как мою приверженность к какому либо движению. У меня полно вещей фирмы "boy london" "Fred perry" итп, но во всем мире это называеться стиль, и только у нас это вызывает взрыв говна у быдла. Я привыкла, все нормально. Это как с адидасом, когда весь совок отмрет, только тогда можно будет спокойно ходить на стиле... Отношение мою к нацизму, это вообтще странный вопрос. Я себя считаю самой толерантной во всех отношениях . Никогда не делила людей на расы. Есть хорошие и плохие люди. Хорошие делают добрые дела, плохие устраивают войны и творят хаос. Глупо делить людей как то иначе. И к тому же я убежденный пацифист, и как я уже говорила не раз, что имея возможность дать а рожу мне всегда проще разобраться словесно или Власе уладить конфликт. Но толку от моих слов ноль. Можете идти поднимать с колен все что там требует поднятия. 8.На этот раз я на вас обиделась. Потому что вместо человеческого отношения вы показали себя во всей красе. Не говорю про всех, говорю про большинство. Не нравиться что я матерюсь, играю, ругаюсь, веду себя без стеснения. Ок, смотрите стримы доттерш, там то все по настоящему уверяю вас, там вас ждет искренность и любовь . Удачи Вам.
Миллион слов и ни чего не сказала, давай лучше о том что нас всех интересует наконец, кто ты, что ты, не хочешь имя говорить не надо, ну а возраст, тебе чё 73, или как. То блять19 то 20 то 22 то 27 дай ты уже нам немножко больше от тебя.
>>737233 Я не писатель и не филосов , и не умею красиво вырожаться..это просто не нужно было там где я вырос ! самое главное ответить за базар, не можешь бей в ебло ! Ну вот вы жиды , в жироком понятие этого понимания ..вы твари ! В общеей массе ! не согласен? Вспомни август 2008 год ! Кто Саакашвили оружие поставлял, под прекрытием США ? Кто ? правильно -ИЗРАИЛЬ ! И кто они после этого для меня и тебя и любого нормального человека ?
>>737245 какая твоя немецкая нация ? пидар неблагодарный ) Твоя нация всосала по полной хуйне от нас Русских-Советских солдат ! А ты Чмразь поганая, потомок Поволжских немцев, как я понял, всё не благодарен. что Катька вам колонию дала, призывая вас от нещеты, под льготы и условия ! А вы спустя 300 лет нас здали, и теперь ты ТВАРЬ сидишь ещё и выёбываешься оскарбляя по сути своих спасителей от нищеты в Германии в то время !
>>737245 Не зря существует РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ! " Не делай добра , не получешь зла ! " Кстати это и к Арими вашей относится ! Старается, что-то делает. а вы только хуесосите её ! А почему ? Кто вы ? Элита фанатов её ? Кто вы ? Русские ли ? Или немчура паганая по духу , про кровь молчу !
>>737245 Та вот пидоросня , я тебе и таким как ты пишу обиженым ! в том то и дело что Арими РУССКАЯ БАБА по сути, всё вытерпит, и на скаку ложадь из горящей избы вынесет ! Но вы пидары немчурные этого не понимате в узкость своего ума по генам ! Любой русский мужик поймёт что она имеет ввиду, но вам свойственно ебаться мозг и пизды потом получать, при собственной крутости ! Сиди немчура и думай что не так в твоём загаженом орешке ! Пидары никчёмные ! всё к одному идёт ! Именно про тех кто в ЭЛИТЕ , как хотите думать..тьфу блять
>>737394 >>737396 >>737409 Идёте вы оба на хуй, немцев позвали чтобы вас работать научили, чтоб вы с голоду не сдохли, Екатерина это понимала, а вы и до сих пор ни чего не умеете, ни работать, ни общатся, как-то так.
>>737418 >>737413 >>737409 >>737396 >>737394 О каких русских ты говоришь, почти все Офицеры Царской Армии, были немцы, а в телохранах у них были чеченцы(почитай историю) ваш русский мужик, как ты его называешь как сидел пьяный в провинции, так и сидит, теперь только в город перебралось(Бирюлёво тебе в пример) Небыло бы у России Немцев небыло бы уже и россии(вот такая жестокая правда) сопли подтёр и пшол от седа. А на счёт 2 мировой, дак там у вас и выбора то не было, вас погнал Сталин как быдло вот и всё, свои же в ас и стреляли если приходилось отступать, ЭТО АРМИЯ?
>>737411 и 199% даю что ты хохол прыгающий ! А знаешь почему ? потому что руские немцы так не говорят ! они благодарны НАМ , что приютитили и приняли.. проблемы возникли при Второй мировой , ну акак ? если Немцы на нас напали.. а они немцы ! тЫ ТУПОЙ МАЙДАНУТЫЙ ПОЛУПОЛЯК -ЗАПАДЕНЕЦ, что -то пытаешься обьяснить для мовей жопы ! ну не получится ) Не так давно это было, бабки и дедки у вех есть ! Про сё ваше УПА и Освободительную армию в составе СС ! на пару с Прибалтами ! Братушки бля ) Пиздц ..
>>737426 Мразь ты всё таки ) какая сука тебя родила мне интересно ? ) Хотя знаю ! Что было то было ! теперь насчёт Сталина и немцев ! Кто на кого напал ? Русские -Сталин на Германию ?
>>737426 Чё молчишь мразь ! твоя великая и жизнелюбимая европа за 3 месяца полностью легла перед Гитлером ! Который жёг вас как хотел ! Чмо ты поганое !
>>737062 Очень эмоционально, безграмотно, херово структурированно, но идейно вполне правильно. Ей надо учиться выражать свои мысли в письменной форме. Пусть почитает пост Мэддисона про закрытие комментов.
>>737448 а ненадо замолчивать ! разобраться надо ! Кто её постянно постует в форме СС , Гитлера и тд ! .. Я думаю они и хуесосят её. потому что встречают не понимание! а как может человек что дать. что ему пративно ? Образ одно, но ДУША с Боьшой Буквы. это другое !
>>737448 Пиздострадалы сидять дрочать, ещё и правила свои дектутют ! Таких рвать надо ! поэтому я за сходку. чтобы встроетить и порвать кое кого многих ! И буду ПРАВ !
>>737448 А если нехуй сказать 1 тогда и засунь свой пиздстрадало себе в жопу и взраслей 1 а если взрослый тогда утопись ! А своими соплями бабу доводить это последнее дело ! поколение суко ...тьфу
>>737534 Ну а чё думаешь ? Потому что ЛОХ по жизни.. вот и всё ! тоьлко один ответ ! И ннедели хватит чтобы наблюдать. кто есть кто .. Пуаро всё красиво сделал прежде, но забыл упомянуть. что ЭТА ЭЛИТА и губит человека. как черви изнутри грызут , потому что каждый пипетку гуляет , причём все эти года что сказано, и дружба боком ! Вот вы олдфакеры и есть груз 200 для Арими ! Кого обидел похую, но как думаю !
>>737534 Вы не должны себя так вести, но в этом сама сабж виновата. поскольку допустила слишком их в свою жизнь ! Надо думать было головой.. соски должны думать карманом а не душой ! так что пачаны сосите хуй. кому не нравится ко мне на приём личный , адрес скину ! Ну и на последок не армия вы а СЫКЛО! Чем с такой армией. лучше одному, и правильно девчёнка и говорит , что предел ! Пиздолизня сплошная и дрочилова ! Нахуй пошли быстро и каждый себе по тёлке нашли! вот тогда и посмотрим нужна вам после Арими будет или нет ? и у Тёлки спросите добро ! Ебаные поколение НЕКСТ блять вас в рот ебать )) Сохнуть по тёлке через экран, это тоже саое что по Фенелопе Круз мне жопа её нравится.. но это пздц товарищи ананисты элита ) Стыт и позор !
>>737534 Ещё и мрази всякие лезут скакающие , или ненавидещие страну где живёт их ЛЮБОВБ ! Но это вообще сразу поеблу и под шканарь с хуем во рту загонять ! Не самоуважения, ни совести ! И такие мрази окружают Человека, которая что-то пытается ! Ебаные вы эгоисты и всё ! Груз 200 , чемодан с ручками как в анекдоте.. но один хуй вы бараны не поймёте ! а вот я разведусь, и заберу вашу Богиню под мышку.. Ещё и череп кое кому проломаю .. вот итог закономерный и правильный ! Выживает сильнейший !
>>737534 У меня с сетрой старшей приблизительно такая же хуета была, но не мог я тогда повлиять на неё ! а теперь её нет ! Хотя и времена другие были , но нет моей сестры ! Я руссуждаю на всё воля божия, но для для души легче.. К тому что я не понимаю брата Арими ! Почему он ножи не точит и по еблу младшей не даст ? Надо братан . Надо ! А может точит ножи ? Чужая Душа потёмки ..
>>737580 "К тебе это отношения не имеет, это буду я, я уже как-то об этом писал выше. " -- бля звучит угрожающе ! Что ты сделаешь ? Привет на стриме скажижешь , или забанишь ? тоточно мужвжик бля )
>>737594 >>737595 >>737597 Пидор ты, я просто понимаю что тебя суку не получится отхуярить, болобол ты, был бы у меня шанс я бы тебя думаю порвал бы как не хер делать, рембо ты халтурный.
>>737629 Потому что НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН РУССКИЙ ! Обязательно что-то но ответил бы ! но вы двое промолчали ! Потому что вы н русские, и одного из вас эта фраза и была ! и я думаю один из вас Хитроеши. а другой ещё какой-то пиздалис ..груз 200 оба ! груз 400 , в общей массе ! Тянущую свою экраную любимую на ДНО ! о чём я выше и говорил !
>>737662 Ты мразь так и национальность свою и не сказал ! Хотя я понял что ты немчура неблагодарная ! либо подстила западенская под поляками Панами ! Ну никто ты .. вот почему вы умираете или бежите как бабы с этой войны ! потому что НОЛЬ ..
>>737662 Люди едут ног руг лишаются и жизни.. а вы халую , или в плен с невенными лицами или за бугор САЛА УСРАИНЕ ! СЛАВА РАЦИИ ! орать там где теплее ! В этом вся ваша сущность душевная ! В этом и топете Девчёнку ... Зиги ей рисуя итд мрази вы !
>>737668 >>737667 Ладно, хер на вас, я из за Арими тут а не для поругаться, я немец, если читал что я писал выше должен был всю суть понять, если нет, то.......Россию я не связываю с быдлом, быдло есть везде, а пара тут было именно русское быдло но это не россия, читай выше кароче, всё, я
>>737672 Ну всю суть и так уже понятно твою ! " РУССКАЯ СВИНЬЯ" вот что ты за картинку выложил выше ! Простите поймите ? Я знаю что ты специально так сказал ! Хитрые вы ! Прощения нет !
>>737681 Васю мне тут не врубай дятелкО ! Всё ясно и так как пять копеек ! Ты ещё и раньше всё что-то рычал про то что Арми немочка ! Видимо тебе хуёво осознавать что русская и не кровь твоя арийская ! Ну вот знай что твоя "арийская"кровь как закончилась в 45-ом. так и теперь закончится 1 Вымираете вы колбасники ! Арабами скоро будете , в паранжах ходить ! Но а ты своим для немцев НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ! Потому что ты лпродажный человек ! кому нужен в друзья продажный человек ?! Ты сам задумайся ! только в расход !
>>737682 Они не мои защитники, а просто знакомцы.. очень любапытно было бы им с тобой поговорить, на счёт РУССКАЯ СВИНЬЯ ..адресок скинь свой в германии свободной демократичной, чё сышь то ?!
>>737683 Тебе до моей Немецкой Нации как до Кавказа с Российским Флагом ну ты меня понимаешь, это же вы 100летиями в застое. Ты говоришь я предатель, ты чёто перепутал Ваня.
>>737687 И что Кавказ ? Кавказ наш и я там был ! и что ? ты недоГанс хуету гонишь ) Кавказ теперь вас хохлрикокоевропейцев добровольцами едит убивать ! чё думаешь чечня мио прошла ? никто не помнит как ваши бандерлохи на староне ваххабитов из авгана сирии и тд приходили. и ваши бандерлохи за одно с ними были нас убивали ! пидары вы поганые ! сучара адрес мне свой скажи ариец вдутый!
>>737692 Так всё, всем "русским нацистам" Заявляю, пошли на хуй, и чтоб не пиздели тут больше гандоны блять мерзкие, сами ведь хотите всё зделать хуже. Всё теперь я точно спать.
>>737691 Ну вот ты ЛОХ ! Я тебе говорю ! Ты меня понял шкура продажная .. Я вот только одно скажу, что судьба тебя нагонит ! поверь хохло-ганс ! оНО ИНАЧЕ И НЕ БЫВАЕТ ! КАЖДОМУ РАНО ИЛИ ПОЗНО ДОРСТОЁТСЯ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ МЫСЛЯМ И ТД ! нЕ ТЕБЕ ТАК ДЕТЯМ ТВОИМ БЛИЗКИМ ДОСТАНЕТСЯ ! нО ПОМУЧАЕШЬСЯ .. ПОМЯНИ МОЁ СЛОВО
>>737693 "маскаляку на гиляку" , это ты про этих русских нацистов !? Как тебе Дедушка Бандера завещал ?! ) только знай недо-ганс.. люди уже много понимают ! и Валынскую резню всё ещё помнят...
>>737691 Ты падла наверно плохо знаеш за своего Святого Бандеру , хотя я думаю ты всё знаешь.. за это и гнилой душой ! Вот мразь глянь что твои герои творили ! больше 30 видов убийств у них было, забава такая у них была ! пидор ты проклятый ! Глянь сука ! это последоветели тех кто щас у вас в бандероваскими флагами по всей стране машут ! а вы СЛАВА ОРЁТЕ ! .. http://www.youtube.com/watch?v=4O16LVUfNN8
>>737691 а вот тебе как вас ублюдков в польше любят ! поляки гондоны ещё те, но многие помнят про Ваынсую резню. хотя их заставили забыть, думают просто временем это забудется ) Хуй там был ! Вы мёртвая, нация ! Украинцы блять ) Кто вы без русских ? ) http://www.youtube.com/watch?v=E_6nFUxKzAg
>>737691 Вот и песню слохони от ваших новых братьев ! От ваших Панов! вам халуем надо привыкать ! сколько же вы нас твари предовали уже, тем же полякам ! Вы западенцы, подстилки поляцкие ! Рагули ебаные бандеровские изверги ! Слушай сука сдыдящейся теперь что с украины.. и не хохол теперь. и не русский и не немец ! Кто ты родной кому ? Проклятый шкура ты ! http://www.youtube.com/watch?v=X3cIeuotCGw
>>737691 И за СУЧЁНКА ты лично ответишь перед судьбой своей корявой проклетой ! В схрон сука иди.. жаль Сталин вас бандер не добил пидаров, амнистию сделал вшивым ! Теперь нам и расхлёбыватть.. вас вон сколько с канады навалило, где укрылись после 45-го .. мыши паганые ! Правда есть, и она торжествует в итоге, ка бы не казалось что правды нет ! Это Арми привет, к слову ! Но а кто обидет её, будет наказан мною или не мною, как получится ! Много вы тоже о себе мыши консервные возомнили ! Удачи...
>>737710 Сучный сын бляди и пана, из далека вижу ультрмеша недо русского-укро-поляка ! Увидеть бы тебя лет через цать .. кем ты будешь ? На что расчитываешь, ненавидя русских ? почему на фронт не идёшь, если герой ? Кто ты ? перхать ты подзалупная ! мало ли ...
>>737710 Иза-за таких уёбков и ваших пам и мам вас воспитавших, теперь некотрым нормальным пацанам и приходится в больничке раненипя залечивать! А иначе никак, вы же сука людаеды , и власть людаетскую бандеровскую к власти привели ! Ты сучара сидишь там где -то в европе на маминой шее, а кровь здесь люди льют ! А тебе похую ... "меньше маскалей.больше свободы" .. да тебя и таких как ты это тоже всё доберётся ! малой не понимашь ты просто этого , а вот будет ли прощение на этот раз тяжёлый вопрос ! Или жить тебе и твоим будущим детям без родства и племени ! Сдраданий очень много , а ты радуешься. Ну это твой выбор Чикотило тоже радовался .Ещё два дня и я вас Чикотел убивать буду, но не как Чикатело. Живи бадла и радуйся ,до поры ! Я даже твою рожу хитрую представляю примерно )) Потому что сразу вижу !
>>737724 Ты никому ничего не должен в том то и дело ! имено из-за этого ты считаешь что ты имсеешь право повесить картинку "РУССКИЙ СВИНЬЯ" , или там у себя скакл орал 100% русских на гиляку отправлял, помогал свою страну рушить, из которой ты теперь СЬЕБАЛ как крыса с тонущего корабля ! Ты молодец чё ! Ты свободен !
>>737727 Мне вот больше теперь интересно, кто ты из этих пяти или шести элитных пиздолизвов ) а там уже проще тебя вычислить , ненациста бандеровского, если успею )
>>737730 А я чтоли? иди ты бля в пизду, ты заебал уже, бля правильно сделали что повесили эту картинку, ОНА ТОЛьКО ДЛЯ ТЕБЯ, не для русских, у тебя нет блять нации, ты ебанутый.
>>737727 Я вот лично думаю, судя по то что выложили инфу, и судя по страничке в в на конакте.. ты либо Хитрыеши, либо "поехавший" как он там указан, и которому я доверял ..чёт не охото что это ты ... Я думаю всё же Хитрееши.влажки украинские, хотя ты мне и скидывал За деда своего..
>>737739 Да я сразу понял что это ты ! Просто нахуя так то делать ? Это же пиздец ! Хуёвый из тебя пиарщик походу ! Крязи много толка НОЛЬ ! О чём я и говорил выше намного .. груз 200
>>737742 Всё очнь очевидно и понятно любому. спустя неделю за вами наблюдать.. Ты или делай что-то или строй свою жизнь, иначе прозябнешь потом ! Арими то не пропадёт, вы пропадёте придурки... молодые пацаны
>>737747 Просто смысл то-то говориьь без фактов ! А вот теперь видишь я вывел тебя на чистую воду.. даже среди анонимов ! я глупый человек по сути. живу окружающим миром и чувствами этого мира.. за это и поехал на Донбасс.. щс в больничке ранение лёгкое через два дня ухожу и рад.. с мня тут пацаны мужики уже ржут .. нц им компьютер оставлю , сотру только всё! Здесь наших добровольцев много, пусть общаются )
>>737750 А ты давай не ссы ! Действуй если пацан ! а ссышь. так тогда соскачи и живи! просто как я понял ты уже здесь три года зависаешь с Арими, это пиздец .. люди вы жизнь свою , свои золотые годы прожигаете ! Вы что творите ? До 50-ти лет собираетесь так Арими цеплять ? ) ии стримить внуков её ? Смешно и грустно с вас . у вас уже наверно комплекс неполноценности развился за это время ! Пацаны вы чё тупите ? или так или так жить то надо в любом случае охото жить ! Ладно Я не знаю .. извеняюсь. Ну значит хоть чмошников бандеровских здесь нет и то хорошо
>>737750 Жопу вам всем надо оторвать, и что то делать ! Ну так тупо любить. это глупо очень ! Ну либишь ты её с экрана, а что дальше ? Да проще на улицу выйди и нади себе тёлку, и забудишь мигом, когда она тебя ласкать начнёт ! не зря говорят "Клин клином вышибают" ВСё сказано до нас и придумано ! Мы же все люди ) Ну если ты ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, Не так как все .. тогда СТРАДАЙ ! - хуй себе отреж или сиски .. и страдай ! а лучше на зону сядь или на войну сходи ! Только тогда весь вкус жизни почувствуешь ! А вот так ныть как баба проститутка у угла. что её выебали и денег не заплатили .. это не варинат ! думайте сами.. ваши жизнь вам решать
>>737748 Вот даже например ! представь ситуацию ! Допустим ты добился Арими Хуй згает как , что-то где то откудато приехал.. всё ! Ты сней в квартире ! Причём 99% в ЕЁ квартире, поскольку ты приезжий ! Ну ля ляля поговорили, Винца выпили, и что дальше ? ты к ней полез весь дрожащий от любви.. отказ и спрыгнул с окна или как ей тебя выпроводить ? ЯСНО ЧТО НЕ ВАРИАНТ ! Допустим дала она тебе и что ? она как привыкла ? а ты опять весь от любви дрожишь ... НА ей стрим надо делать , ну вообщем арими такой своеобразный человек нужен. чтобы и любил от души и трахнул и в нужный момент пиздюлюну вставил ! Её сломать надо, я думаю мало кто её может сломать- и не надо!, сама сломаться должна.. если не сломалась. значит она не твой человек ! Сломать в смысле по жизни . а не на секс сломается, это всё разовое дело ! и опять же не сломать. что бы сама сломалась.. ну когда к 30 будет подходить, я думаю она задумается.. если ей по вашим утверждениям 21 год .. так что ждите ещё лет 8-9 , возможно кто получет счастье из вас ) Ладно Шучу , но и не шучу ! просто знавал я таких примерно девушек.. но всё нормально теперь..Вы просто маленькие для неё . если честно ) а такого для себя взрослого она не встретила, потому что дома сидит , но природа рано или поздно своё возмёт. вот уведите ) Я с пулей в голове , я знаю дурак , но жизнь не оболванишь )
>>737748 Я думаю , что когда вы ВСЕ сколько вас там 5Элитных себе тёлок найдёте, женитесь дети родятся, вот тгда вы сможете дружить ! В гости к Арими приедете, а арими с Чубакой новой,шуткаСо своим мужем и Чубарик Хасанов выбежетит, хеть всех поздароваает с руки в 6 лет, . Вот тогда только сможете дружиьь ! а сейчас что происходит, это не здорово1 это и до мании не далеко 1 вы уже друг друга сливате.. в чём то обвиняете ...ну вы поняли.. Я заработал себе очки ? как Хитриеши сказал ? ) Лавдно удачи .. Встретимся ещё семьями )
В принципе норм, но одно "но": >просто знавал я таких примерно девушек Просто когда тебе 30, ты уже понимаешь, что лучшие годы (17-24) позади и чем дальше тем хуже. И уже сильно-то за нос не поводишь, быстрей замуж бы кто взял. Мимо
>>737800 Да раньше придел этот наступает ! у кого как ! Просто начинаешь задумываться глубже о жизне .. У каждого своё, все мы разные. но возле 30 лет происходит что-то в могу это 100%
>>737800 Как бы ценности жизненые даже меняются ! как в моём случае..полная переоценка идёт.. и сколько у пацанов близких этого возраста не спрашиваю, кто может мне скать личное.. у всех примерно что-то происходит, как перепрограммирование какое-то .. Хуй знает что-то есть ! у тёлок раньше это дело ...
>>737803 >>737808 Пацаны, вы сейчас воду льете: "что-то происходит", "хуй знает что-то есть"... Я не спорю, согласен. И я написал выше часть этого "что-то": в 30 лет приходит понимание, что ты уже не куколка, френдзонить уже не получится => поскорей кто-нибудь бы окольцевал. Мимо
>>737800 а щас с пустя этих 30-ти ллет смотришь, кто что ... такая разношорс тная масса выходитиз кухн ! кто сидит , кто барыга, кто учится так и до сих пор мало ему образования , кто в армии , а кто спился .. Момент вот в этот возраст надо понять, чтобы не проебаться ! Это 100% А если будешь сидеть ныть в и любить у комьютера экран, то что будет ? Чикатило.. Оккуратней с этим надо психику свою береч отцы будущие же вы ! Защтники и дети ваши защитниками будут отечества.. ну а как иначе ?! Я скажу что мне похуй на всё . я индивидуальность ! И что ? Таких людей 1 на миллион ! и то только после смерти призанют! а кого то и вообще не признают. зачем жил тогда ? Ради себя и своей индивидуальности ?
>>737748 кстати вот что есть 1 Когда тебе больно, ты про всё забываешь 1 Всмысле физически тебе больно, нога там сломана или и ещё что .. долго игрющая физическая боль , ты молишь бога чтобы боль прошла, и нахуй тебе больше ничего не нужно.. вот как час у меня ! Мне похуй на всё , пишу чтобы отвлечься !!! ладно так суко охото вас нахуй послать.. пожалуй так и сделаю ! идети в пизду Элта бля пиздолива )) сука ))
>>737748 Вот сти что хотел закинуть ! Чтобы пылкие умы вспомнили и думали ! Я занаю что у Хитреиши Дед герой ыл , фотки он скидывал ещё тогда ! Но я для профилактики, деды у всех воевали тогда, на то мы и мужики ! Но забывать нельзя, как щас пытаются переоценку сделать Победы СССР ! Забывать нельзя! Наши дети внуки воевать тоже будут. если с этим не покончить ! или Рабами будкт. если мы их рабами сделать позволим ! Думайте люди , думайте .. не шутки это всё . если далеко от вас убивают ! http://www.youtube.com/watch?v=we7DfXsYS-c
>>737847 какой же ты мудак. просто животное ебаное. у меня баребух от тебя. ублюдина, ты же не достоин даже мысли свои выражать (хотя ты их и так не умеешь выражать). в стойло иди, мразь.
>>737960 Ты чего достоин ? Ты кто ? И я от одного лица говорю ..кому интерсно со мной пообщаться встртится, ссать что-то ! Я всё обьяснил . под морфием я щас ,дятел тупой сын совей матери и отца !
>>738073 Арими смотрел раньше, потом на в контактёр перешёл, и завбанили меня , после ещё ещё открыл -забанили -ни захуй. и бидару тут бандеровские прыгали родину мою прессуя .. ну а дальше что ? Всю историю мою тебе рассказать ?
>>738089 я вообще вас всех пиздолизов сьем и жизнь ваам спасу за два дня , если захочу ! По крайней мере Одного хочу спасти, и он знает, хотя и предал. как я понял меня..
>>738154 Я бы сам в космом улетел. была бы возможность ! Говорят только америкнцы пару чтук смогут себе это позволить в 2025 году на орбиту выйти на пару сек .. Круто чё )
>>738187 Если ты Хитроеши, то я тебе тоже сегодня сказл всё .. нехуй по сто раз мне мозг ебать ) Или хочешь чтобы я тебя оскарбил ? ) На хохлов погнал ? ) Хитрый ты жук ! А я ведь тебе от души говорил .. советы давал ! ну ты умный хули ! тогда и будишь жевать бамбук, Дятел )
>>738183 Не считай себя умне других ! Ебало тебе когданибудь за это раскрошат в мясо ! Человеком буть а не дерьмом ! Мой тебе совет !Ну ты умный ,чё умнее всех ! ты лучше знаешь !
>>738183 мне 33 года , я себя стариком несчитаю да и нормально всё было, да двое детей по молодости ещё один мой Но до неё был ,уже ребёнок, и что 7 не сошлись, всё перевожу деньги Кристинке дочке моей на карту, бывшая за цать километров от меня живёт , всё нормально! А вот тебе умному сколько лет ? такое ощущение что 20 от армии косишь ? Без отца рос ? ) Ладно вижу но молчу . как в песне ) Дрочи дальше ) Волком только потом не вой ! Никто тебя жалеть не будет ! И правильно !
>>738183 На жалости любовь НИКОГДА не построишь ! Если видешь что баба ноги об тебя вытерают ! Сразу чемодан собирай и уходи ! Потому что потом только хуже будет ! ревность обиды , сковородка по голове или удар ей в лицо с ноги ! Этого НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ! Если чувствуешь. что к этому идёт, баба твоя тебя не уважает .. тогда НАХУЙ .... А как тебя твоя женчина сможет увать если только из-за жалости ? Так нельзя Хитроеши, какой бы ты хотрожопый не был .. такие моменты ты не обыграешь ! Урок семейой жизни тебе ) Осталось купить билет в один конец до Москвы, думаю адрес Арми ты знаешь ! и всё нагрянь.. "А вот и Я " и не ибёт ! Ну а там как кривая судьбы сложиться ! Только вот проблема в том, что ты так никогда не сделаешь ! Ну а зачем тогда это всё ?! На девчонку херню поливать ? Своё страдание ей передовать ?! она и так то страдает боль ей везде . ещё и ты гимррой страдалец ))) Короче в пизду вас пиздострадальцы ) Каждому по пизде найти и тыкать в неё, и про всё на свтете бы забыли 100% )) Ладно думайте сами.. вы же умные )
>>738187 Ну что слушок прошол грузия в НАТО вступает ? Вот это поворот ! 2008 год все помнят ? Вот так мои дорогии ! Любите дальше свою Европу. а нас на куски тем временем порвут ! Наследников СССР= ЗЛО коvмунизма=фашизма и тд ! И коммунисты= русские ИТОГ ! Жуйте сопли пацаны . жуйте ! Иллюзий только не стройте на счёт "ДОБРОГО ЗАПАДА" ! 41 год вы забыли ? а ?
>>738271 >>738183 Даже больше вам скажу! Знакомец мой тут мне на днях звонил, он владелец Автомастерской.. так вот к ниму подходили люди, типо подписать что на случай войны, он ВЛАДЕЛЕЦ АВТОСЕРВИСА , обязанан обслуживать военый гос траспорт ! Он не поверил, поехал разбираться, там всё подтвердили ! По всему городу так . что Автомастерские обязаны бесплатно обслуживать военный транспорт в случае введенеия военного положения в стране ! Вот так вот наши дорогие ! Не прошло и 100 лет , опять твари на нас рыпнуться хотят ! Ну в прочем ничего нового ! Хохлы продажные шкуры, под США это всё развязали.. повелись как шлюхи скакть ! Ладно ..Думайте как знаете, но я лично что видел много чего могу расказать ..Всё от туда из-за бугра у них! Даже сух пайки и то из USA . Но с нами щас китай ка никогда, выплывим по любому ! не ссать ! ) Россия не Ирак , не Афганстан .. нас просто так не бомбануть, как Югославивию! долететь сначало надо чтобы бомбануть, и чтобы не сбили ) Зассат 100% ! А бандерлохов мы скоро угомоним !
>>738314 школото видимо не понимает ) Лично вот как для меня когда за 25 лет ..что 25 что 35-40 , разницы впринципе НОЛЬ ! вот когда 20 21 22 .. это дети ещё.. ну как вот в моём кругу общения попадалось )
>>738314 Они же щас в 20 лет кто ? СТУДЕНТ .. одни студенты.в армию не идут. а если идут то на 1 год с сотовым телефоном служат, уборщицы им полы моют ! что это за армия ? ) Ладно чё там говорить ! Сидим тут радио слушаем)
>>738895 За гондона готов ответит .. ебаное сыкло ! Детсво вконтакте ! все вы писари неибаться умные ! На деле или лох или лошара ! чё ты мне сказать хочешь чмо интернетное ? молчи сука сиди язык в жопу ! Не зли !
Нахуй идите мудачьё ! Бля бедная Россия с такими .. слава Богу вы меньшинство! меньшествами вам и быть ультерменшами ! Арими привет .. воспитывать надо пиздолизов ! совсем ими не занимашься .. мудачьё ростёт ! Пока пока мудачьё ! Отдягивайтесь, шутите списанными шутками ! пиздец !
Заметили, что когда на стримах у Арими появляется Салем, то начинается полный трэш, скандалы, интриги, сжигание мостов, значит не зря пишут, что он гопник и быдлан. Помните еще такого Вадима ( mylitlevodka) он хоть и похож на пидорка манерного, видимо является ебырем Арими, когда она у него играла ночами и не только играла... не зря он сейчас появляется почти во всех играх с ней.
>>746415 Так и есть.Только не с матерью живёт, а отдельно. Вряд ли бы она в 22 года, жила отдельно от родителей, судя по всему и в собственной квартире, потому что соседей своих буйных терпит,которые ремонт делают уже не первый год, с её слов ) Ну ладно ещё парень с 18ти лет из дома срывается отдельно жить,учится работать, девушку родители вряд ли бы так отпустили. Тем более ещё и не учится(отучилась уже судя по всему) не работает,максимум подрабатывает, ну на подработках не проживёшь. А она себе и шмотки не плохие покупает, вкусности всякие готовит и тд Не было бы денег на хлебе и воде бы сидела и в ватнике ходила )) Короче при родительских деньгах тёлка, с сформировавшейся жизненной позицией, что явно после 22 лет происходит )
>>747706 ВУЗ закончить не смогла, поэтому никуда не берут, поэтому жизнь — боль (на самом деле жизнь — боль, потому что она просто любит ныть). В этом году будет 25, скорее всего.
>>748377 Раньше она мне больше доставляла, как тут например. https://www.youtube.com/watch?v=RxHAIycYLHI Фигурка, Мордашка, просто Небо, особено 5:45 6:10, но зря я это говорю она этого с моей стороны не заслужила.
>>752386 "А просто дрочить на нее можно?" - Конечно же можно. Твой член, ты вправе с ним делать всё что захочешь. Лично я дрочу, никто пока не жаловался.
>>753307 Да чё вы как дети ) В паспорте можно любое имя и фамилию прописать. Многие так и делают, имена меняют или фамилии ) Точто она теперь Арими кадами вполне возможно )
>>753340 Вот у неё в группе сколько человек 200 ? а пишут только единицы, они видимо знают немного больше о ней, остальные в стороне держаться. Просто наблюдают
>>753332 >>753351 >>753340 >>753363 >>753372 >>753373 Ну да, так и есть, другие тёлки блогеры практически всё о них известно, открытые, отвечают на вопросы, а тут? это не спрашивай, "Я устала отвечать на одни и теже вопросы" "Кто спросит за имя бан" что это такое? не блогерство и не геймплей. Люди новые приходят откуда им знать, услышали такое и ушли, всё очень просто.
>>753373 >Ну так это и хорошо, когда человек стремится не к популярности, а работает только на узкий круг "своих". Что же в этом хорошего ? Поэтому и любые попытки в каком-то развитии затухают, потому что делит свою аудиторию на "своих и чужих"
>>753373 "Свои" должны быть где-то там, в реальной жизни. А в интернете, если ведёшь такого рода деятельность, должны быть все "свои" , и не важно олдфаг твой зритель или нет
Значит так ! Вопрос на засыпку ! Кто вообще это всё пишет в группе арими ? Кто этим делом заведует и куда мир катится ? Прошу высказывать своё мнение искренне и без утайки.. иначе тапком по уху и под шконку ! А не будет мнений тем более "в угол"
>>753895 PS ну и ещё один момент ! ВК группа, это для пиздализо-страдальцевом и лохов ! Мужики все здесь, ибо стыдно сидеть с блюдолизами в одной компании! Я всё сказал, что будет дальше ? посмотрим .. Жду бурное обсуждение
Ещё один вопрос мучает, почему Арими одинока ? Вроде общительный человек, поболтать любит..Но всё же она одинока, как мы видим и понимаем! Почему так ? может Мне кто-нибудь объяснить ? Вы же олдфаги-единицы, здесь сидите как я понял ) В чём проблема у арими ? Мнения где ? Интересная тема кстати, вы же все там умные, суда иди говорить что думаешьо. а не как арими охото услышать! пиздолизы вы пиздолизы ) http://vkontakte.dj/cat/track/29515411
Вы многие единицы-олфаги. не способны здесь отписаться, а почему ? а потому что Арими ,ваша выжделенное ТЕЛО, именно ТЕЛО-ДЫРКА, не узнает кто это был ! Вам хочется чтобы вас заметили, полюбили. и тут вдруг такой высер , что был выше с её страницы ! Ты лично чувствуешь себя обманутым ? Ты вновь пришедший ! А олдфаг тебя сливает уже ИЗНЧАЛЬНО ! ) Разве не так армими ? Душат тебя твои обсосы , сами не думая о том что НОЛЬ )
>>754027 Я не даун! я про сто если захочу тебя сьем физически ) И ты сышь! Ты же пазан как лохопед-володя из недавних дейчтвий Симонв 90-ые ..где ? ) Вот вот !
>>754045 Ты один из них это 100% ) Опровергни ? Вы дети РАМСЫПУТАЕТЕ ! НЕТ УВАЖЕНИЯ, НЕТ ПОЩАДЫ! Я так считаю ! С 18 лет пацаны уже с мужиками 30-50 летними вмести сдят ! И срок тот же ..зачем прикрываться ?! Чморонуть тебя ? )
Значит так ! Никита Терехов ! Ты кто ? Раз вопрос, второй возникает любишь ты арими ? И третий дрочишь ли ты на неё по ночам ? Тебе сктолько лет ? У тебя баба была хоть в реале ? Хотя я думаю ты БИЗДАБОЛ ПУКХЛЫЙ ! Наглые глаза..НАЕБАТЬ наш сабж не получится ! Иначе пробдемы для тебя ! Ты питерский ! .. мне назвать где ты живёшь ? ) Я не шучу пиздолиз 99лвл твы.фу Смотри аккуратней питерский. не зная своей исчтории и что ты могёшь )
Это что, новый Черветред, только с Аримутой вместо без Пахана? Ждём, когда тут появятся свои стримеры вроде Максима, которые захватят власть над тредом.
>>754111 Это ипичное жиртное тесто! Которое видт , как ему кажеться, не уверенную одиногую женчину ! Таких я в расход пускаю ! Я говорю, знаю что ! Я сам с Ленинградской Области..знаю эти ВЫЕБОНЫ, что голова проломлена КРИЧАПТ ! Ну Года идут Этого Темоху Жду , за три щельчка ! Слово даю !
>>754194 Ну лазил я на одну старше меня. Было ли ей за 40, нет наверно, мож 37. Как познакомился? Она дружила с женой (не знаю что там за жена, настоящая еще в 80-х повесилась) отца бывшей моей жены и в итоге я к ней и приперся. Предварительно на улице встретив. Ну так норм. Спали мы идеально. В * взяла лишь один раз и так трепетно, что больше я даже не предлагал. Потом я ее обокрал.
>>754219 Если ты с Пиреза! Ио я отвечаю, свежись со мной !Ё Взделаем встречи МАНИ ХАНИ-На Абраксином, где всё нормально не пукай !Ё ) Будешь ,должен отвечать КТО ТЫ ?! ) ЖДУ , Вами Хани Нами ) Апраксин двор ..ЮБез базара ! и Пиздализа Тирмя, чято по По телефону тшлифует ) личног )
Самый пидализ это Темур или ка там ?! Ну это ХУЙНЯ )))>>754219 Я хочу пояснить ! Это жесть так , это жизнь ! Моё старший брат, он старший мой блезнец ! И это мой БРАТ сташий вам тут плисал. да и я тоже плисал ! На счёт ранения, всё уже сказаног ! ВЫ ДУРАКИ ! У меня НЕКНАВИСЧТЬ с братом !!!!Мы БЛЕЗДНЕЦЫ ! ! И он ушёл туда ! Пошёл он нахуй ! Пусть сам живёт !
>>754394 Меня волнует ! Не трогайтк тёлку ! Если любишь иди комне ! Ьез базара ! Я с Питера , семляк арими! Что ког интрескет ? ? Доли вы .. Ебало уже разбил ! з слова "! Но Людей уважаю )
Если по чиснаку ! Бомж-Ваномас.ты думаешь круиой ? ) Ты не пазан уже уже ,..школота эта расрастраняет .. Москва большой город! Был бы малый, и твоё лицо уже было бы ИЗБИТО В МЯСО ! ЗА ПРРОШЛОЕ ! Сергей не смог бы тетебе помочь ) Я бы .. ДОПУСТИМ..Один на один с тобой ! Ты бы УПАЛ! И Я ПРАВ ! Понимаешь ? )
>>754745 Арими я знаю ты меняувидешь ! Мы с браnfv? ,безлецы ! Я не люлю его, он не любет меня ! Его жизн не моя , хочет пусть умерает! Я у вас с его акаунтов... Ему пиздец ..! Ему пездец, ...Он мой двоюрадный прат ! Еси он сдохнеь, всё будет хоршо Ё Он Хоть и старший, а что ? ...
>>754909 Многие будут плагать возможно ..ну а ка иначе ) Питер 100% Я сказал ! Пиздоллиз тимоша или ка е6го, то же пусть скажеть ! Голимый миздолаз! Чисто пистерское чмо ...позорник ..
>>754899 Ясно НЕОЧЁМ ! ПИТЕРСКИЕ-Держите себя за уклом , ... я злой снова ! ! Оно мне нахуй впринципе не надо ! Уже дело принцмпа начинается ) ? Ну давай без базарра ! Ты знаешь где меня найти ) Ни кто ниотого не прячется ! ..) Да так всегда было ) PS Без базара ! В ментовку тлько не заевляй 1 я не зая... Я тебе говорю ! В питере живу ! Кому ещё интерес ? Жирному пиздолизу интересно ? Пухлый паб ебёт в наглое лицо, и ещё надо )) Понимаю ! Таких людей сразу вижу ..
>>755091 тО ЧТО НАХУЙ ТЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ ! ТЫ непрвав ПО ПОНЯТИЯМ .. ГОТОВ ПОСПОРИТЬ ? тЫ ПАЦАН ИЛИ ЛОХ ? дАВАЙ ОБСУДИМ ! я ТЕБЕ ОБЬЯСНЮ. сТАРЫЙ Я 33 ГОДА СТАРИК , ТЫ ГТО ? ? )
>>755186 Когда ты шучара поганая попрошайка. до тебяребята другими вещами занималис !!! Этоя теб говорб ка 105 БЬригада ! Где об голову стулья лоали. чтобы стойий бл ! Ну а ты ? Ты просто ОШАРА-МАСЛАЧ, воти всё и живи с этим ! Тебе не впадлу ! Тогда всё здорово )
>>755228 Ты же галимый Хатаеши ! Много думаешь о себе лох ) Давай встретимся .. один на одид ) Я тебе говорю, я то с питера ! Где встетимся чмо ты или нет ? )
>>755269 пО лЕН ОБЛСТИ ЕСТЬ УМНЯ ДРУГАНЫ ! дАЖ В уНОЛОВНОВНОМ РОЗЫСКЕ, ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПО НОЕРУ ТЕЛЕФОНА, ЧТО И КАК ) НО МНЕ ЭТО Н НАДО ! а ВОТ ТЫ СУКА ! ..
>>755269 я ТЕБЕ хАТАЕШИ..НИЧЕГО НЕ САЖУ! я УЗНАЮ ЧТО И КАК без пролем ) пОНЯЛ ТЫ МЕНЯ ? Не про тебя лоха, а про Арими узнаю ..если захчу ! мне просто этого ненадо. Арими.ну Арими и что ? ) Ты походу маньчина! н тебюя надо вор делать !
Бля разозлит ты меня хатаеши ! Сука дедержись , найду теюя чмошгника поговрить ! Это дело принципа уже ! Я тебе три шалавы привезу, будешь выберать кого ебать !
Хатаеши если ты ...нет никаких визических насилий ! Тупо Поедим с тёлками в баню, там уже сам выберишь сбек тяну! Но тольо не страдать ..если захочешь, на следущий дегь других возмём..Я башляю ! Ты отзовись ! Все всё прекрасно понимают..всё пучком будет ! Забудешь быстро и встангешь на путь !
>>755325 Я просто к чему коворю ? к му что надо СЕБЯ ЛЮБИТЬ ! Вот арими себя любит, это видно,ухаживает за сосбой, ласкает себя.. это всё правльно для телки ! Но вы пиздострадальуы. вы же жизнь свою прокатывате ) Причём изночаьно себя обманываете ! Сидеть пизду лизать годами. это что-то ! А для всех смысл . впринципе ТРАХНУТЬ Арими, и что дальше ? ) Ладно ..я хатаеши предлажил..Если я захочу, я по другому делать буду ) я пока свободным хочу быть, обжогся не плохо, как и арими , я дуаю обожглась любовью ! И ни какя она не Снежная КЕоролевна ! Она просто тупо обожглась в своё время ... Теперь на стороне всех держит ! Женщнам сложгне с этим дедлом !! Я обжокся ..половину тёлок уже переебал , и за денги и без..! А Ну я думаю мм также по сути ) Жалко что то мне тебя хатаешь ! Но жалостью ничего не добьёшься ! Я тебе предложил !
>>755380 арими ! Тачто скажи своим писдолтзам, чтобы мужаами были ! воспитывай ..люди на тебя дрочат ! Как скаажешь. так и будет ! не играй с этим, это всё серьёзно на самом деле. Я думаю ты понимаешь что происходит теперь в мире ! и ты любишь Россию ..потомочто ОНА ОДНА, как и ты !
>>755269 Опять чмо сажет раненый ! Всё уже обяснил ! вы кто ? Вот человек из немньгих ! Опятьже сиди слушай школьник и не рычи ! Хот я знаю опять ..но кто всё же увет ипоймёт хоть что-то для себя ! http://www.youtube.com/watch?v=4ZWuptEyqZo
Вы щас грустите, жизнь тлен итд а если задуаться вам. что вокруг вас СЕЙЧАС происходит ! Вам побарабану ! Вот это и есть жизнь тлен ! Телки уже умервают..ну что я вам говорю ? БАН и дальше какая у кого фамилия обсуждать ! Ладно ..
>>755419 И если по честноку ! то я понял что ты и есть Хатаеши ! таак вот ..Двуличный человек ! Я предскажу твою судьбу ! Обламаешся ты нехуёво ! Арими ясно дело с тобой 100% не будет..Ты после будешь рыпаться ,а кому ты нужен: В итоге Арими будешь заёбывать, она тебя будет жалеть,но в итоге пошлёт тебя нахуй, потому что ты наглость свою проявишь ! Ведь ты наглый человек ! Но эту нагласть ты сейчас в жопе своей держишь, скрываешь ! Ладно .. жаль арими. что такая змея как ты у неё за правым плечом седит ! Возможно и все неудачи её . от тебя ! Ты как крыса ...тянешь её на дно хтя понимаешь что ничего не получится, но всё равно тянешь ! Это даже больше на садизм похоже.. Вот такие долбоёбы жёён своих и убитвают !
>>755393 Это называется помешательство, после -шизофрения ! Задумайся над этим и лечись..мой тебе совет ! Видел я таких людей, шизофрения прогрессирует быстро ! Т и сам не поймёшь что происходит ! Иди лечись .. я срьёзно Хатаеши тебе говорю
Чё хотел ещё сказать ! Может кому приголится ! Кроме шуток говорю ! Я как бы в бога не верю исуса там еврея и тд Но есть одна фишка, мне бабуля это ещё давно сказала ..типо говори когда пплохая ситуация. про себя говори.. "Ангел мой будь со ной ты впереди я за тобой" // работает 100% Сам не знаю почему но работает ! Может поможет кому. я жолжен был это вам сказать, по любому кому то поможет ! "Ангел мой будь со ной ты впереди я за тобой" про себя говори или даже в уме как бы , в трудной ситуации .. Удачи
>>755529 что ЛОЛ ? Смешно ? ) В Минске уже 15 часов базарят наедине путин , меркель, француз и парашенка.. Думаете просто так 15 часов базарят ? ) Готовитесь ! Если путин Добасс сдас. его сожрут и Россию за одно, как после распада СССР жрал нас ! 15 часов договариваться, это очень серьёзно что то происходит !456
>>755529 Непонятка происходит ! Вот в чём дело ! Укро-жиди-америанские ВРУТ ! ВРУТ в НАГЛУЮ ! Как 2008 год *августа ! Южная осетия , Налетают грузины, МИРОТВООРЦЕВ почти всех завалили, и на Цхинвал город такой есть..поливают его из ГРАД ов....и ВСЕ МИРОВЫЕ-ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ СМИ , поазывают, что это Росссия напала на Грузирю ! Грузины идут на тнке, ТУПО РАССТРЕЛИВАЮТ по домам , где спрятались абхазы ! В подвлах дамов !Негры с ниме американские ! Но Россия НАПАЛА, по всем каналам это шло ! Вы что забыли ? Мы зашли только как МИРОТВОРЦЕВ ООН всех слили 100 чловек ! Меня просто поражает ..этот момент ВСЕ ЗАБЫЛТИ ! Опять Россия Агрпессор ! Арими ты как считаешь ? Скажи не ссы ! За вас боримся не усатых и деткей наших от не усатых
ХОХЛЫ ! Вы Путина хусосете..но только он спасёт вас ! А мы вам поможем ! кАзаков у меня фамилия по отцу , но у васч кОзаков ! ) Понимаешь ? ) Где правда ? Хочешь на ножах ! ты получаешь на ножах ! Дырку в лоб ! Мне тебя не жало ! Когда ты скачешь орёшь МАСКАЛЯ НА НОШИ ! Я то вас знаю ! Людоеды !
Пиздоболам веры нет ! Как в народе говорят ) НИКОГДА ВЖИЗНЬ Вам полякам не взять Маскву ! Вы больной народ ! ПСЫ \USA// опяь по шляпе получите ! 1000- лет Россия -руские и вы нас предаёте !" Польская подстилка ! Знай это !
СМмысл даже в чём был ? за эти 15 часов ! Европейцы под США, Парашено кто ? Под сша ! француз и немав , пытаются, чтобы МЫ Россия(ссср) опять вас хохлов кормили, а НАТО будет наших братьев оружием накачивать ! Ты что не плонимаешь , что ты НАХУЙ НИКОМУ НЕНУЖЕН ! ) Кому ты нужен ХОХОЛ ?! маскаляку на гиляку ? Ну и нахуй ты тогджа мне нужен ? Полякакм Волынсую устрой !
>>755755 Хохол ! я тебе скажу, чтобы знал ! Что ты лох и продажная шкура ! Я вас называю хохлобляди , от слова бляди ! Вы всегда нас предовали..вы должны за это отвечать! Рабы поляков ! НАТО вам не поможет ! НАТО вас убьёт ! НАТО это =НОЛЬ ..Россия не по зубам без туалетной бумаги и жевачки воевать тяжело натовцам ! как крысы разбегуться ! Если русская аримия пойдёт ! Как всегда это и было ! Руская-советская неважно !
>>755723 насчёт КРЫМА Когда флот зашёт в Чё рное Море, с подаче Укро-Жидов , и почему сьехали так быстро ) если Россия НОЛЬ, то мы все РАБЫ ! Это надо понимать ! на негров посмотри, к ним отношение в СШЩА ! А нас УБИВАТЬ будут. как Гитлер убивал, которгго США и финансировали в ШВЕЦАРИИ, которую он так и не взял ! Всю европу завоевал гитлер. а Швецарию не завовал .. Чё такое 7 ) А потому что дньги ему туда приходили из-за океана ! Не стройте иллюзий ! ) http://www.youtube.com/watch?v=RGdYzisOr9g
>>755846 Да холлы тупые люди ! они же с Российской Армией Воюют за Европу! И евпропа им складирует ) А то что под Бандеровскими тряпками, это никого не волнует ) Лицимерие чистой воды ! если наши войска зайдут, то быстро всё решится ! Как это было с Грузинами ) Признаки наступления армии РФ:
"Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак - отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике - любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй - полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО - радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий - отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия - от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть"- на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый - невозможно использовать дроны–беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха–4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь."
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ. У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ....."
Догрался придурок ! Говорил я ему не соваться ! Уже дв недел связи нет. Но матери звонил звонит дуралей! Да никуда не пропадёт. чечню прошёл. это что ли не пройдёт ) Понта боьлше
>>756212 кСТАТИ ! кАК Я ПОНЯЛ АРИМИ РУКОДЕЬНИЦА, РУКИ НЕ АВ ПОПЕ ! нАДО МАШИНКУ ШВЕЙНУЮ ЕЙ КУПИТЬ ! сАМА СЕБЕ НАШЬЁТ ДУМАЮ ! У МЕНЯ МАМА ШИЛА МНАМ И КУРТКИ И ВСЁ ЧТО МОЖНО, ПО "БУРДЕМОДЕН" ЖУРНАЛ ТАКОЙ БЫЛ РАНЬШЕ ) АРИМИ МАШИНКА ШВЕЙНАЯ НУЖНА.. ВКУС ЕСТЬ ! ПУСТЬ ПРИДУМЫВАЕТ СТАИЛ ...
Арими, почему ты не откроешь свою страницу для незарегистрированных пользователе ВК ? Я со стороны не могу на твою страницу зайти, она скрыта ( Дело в том что я из принципа не регистрируюсь в соц тетях ! Но иногда охото посмотреть что у тебя на странице. Твоя группа , ерунду пишут .. Охото имнно к тебе зайти глянуть. но не могу. Открой страничку свою для незарегистрированных Передайте парни ей мою прозьбу, с кем общается
>>757668 Ты хуёва куришь ? Нахуй послан ?! Вафлак обдроченный.Тебе сказал иди на хуй,так иди.На проверку уже балда звонила.После проверки завтрак дырявой ложкой и снова под нары утешать сидельцев