800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 71, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Зоонаблюдаем за свиньями. Самые сочные разрывыАноним ID: Heaven17/02/15 Втр 14:30:44#5№7915824DELETED
1. проеб колонны дыркина спокойно уехавшей из славянска 2. сбитый ил с 50 десантниками. послали прямо в тыл сепарам. 3. отсос на границе куда непонятно зачем послали три бригады, в итоге их день и ночь расстреливали с через границу и им даже пришлось убегать в рашку. полный позор. 4. иловайск 5. донаэро, все пид контролем. итог - аэропорт просран, куча трупов и пленные поедающие шевроны. 6. дебальцево было время укреплять полгода. просрано меньше чем за месяц. сепары просто заехали полями на трассу и заняли три сарая.
Кажется єто всё, порох пидор слил Дебальцево ради очередной "обеспокоенности" со стороны Меркель и червя-пидора Олланда.
Сепаратисты заявили о захвате и зачистке Дебальцева. О десятках пленных. Киев отреагировал так: информация проверяется > «Пока ничего сказать не могу, данная информация проверяется», — сообщил агентству спикер штаба Андрей Лысенко
Точно также было и с Иловайском, они проверяли информацию, а потом резко до всех дошло, что там пиздец. Пидорахи УЖЕ со всех щелей визжат о ПОБЕДЕ НАД ФОШИСТАМИ.
Ну надеюсь я не зря это все расписал тем более хорошо знаком со всеми событиями из списка.
1. Внезапность решения Гиркина, сверхсекретность, там горы вооружения и народу бросили + был отвлекающий маневр принявший удар на себя когда Гиркин драпал по полям с выключенными фарами. Ну и то что он свалил большой кусок карты помогло завоевать. 2 самолеты туда летали каждый день. Там бойцы были в полном окружении надо было вывозить раненных, поставлять еду воду и медикаменты. Не послали бы самолет были бы другие потери, но все равно были бы. 3 Обстрелы с рашко стороны. Тут ничего не сделаешь отвечать нельзя было. Да надо было уводить ребят, но кто то надеялся замкнуть границы, так как проеб границы грозил тем что не только через Изварино будут гонять танки и технику а по всей карте соприкосновения с РФ. Тут парней жалко но думаю свой вклад в обороны страны они внесли. 4 Армия РФ, внезапно захлопнувшая котлы, ваш Семенченко визжавший в свитер что ему нужно подкрепление в Иловайск что бы его взять затянул туда много народа. Я как сейчас помню как эта тварь названивала чуть ли не Пороху, который отправил туда подкрепление. И РФ захлопнуло котел. А и там вроде ваши должны были прикрывать но они отошли не? Судили еще кого то. Котел был кстати для того что бы вы пошли майданить и генодьбить, но вы молодцы сдержались. 5 Держали долго. Не было бы аэропорта поперлись бы куда то дальше, вон Дебальцево после Аэропорта у них на очереди. 6 Тут 100% обсер какого хуя взяли Углегорск так быстро я хуй знает. Вот если просрете Дебальцево спросите у тех кто там был и как его слили. Я лично не следил тогда за событиями и винить никого не хочу. Но не мог промолчать когда вы опять начали кричать что это ПОРОХ ВИНАВАТ БАНДУ ГЕТЬ ДАВАЙТЕ СКИНЕМ ПОРОХА И СРАЗУ ПОБЕДИМ ПУТИНА и прочее гавно. Держитесь короче, этот пиздецки подлый военный конфликт не ищите тут логику не обвиняйте генералов им тоже сейчас пиздец как хуево, а что там у Пороха даже представить тяжело.
Важное, хотя и сомнительное достижение последнего года: Россия, о которой, казалось, все забыли, — снова регулярно попадает в топы мировых новостей. Вопрос, куда мчится птица-тройка, обрел новый смысл. Меж тем в отношении нашей страны известно несколько фактов, очевидных любому честному наблюдателю.
Прежде всего Россия — бедная страна. Мы можем сколько угодно гордиться лимузинами своих нуворишей и покупать дорогие телефоны, но наш ответ о размере будущей пенсии, скорее всего, вызовет жалость даже в самой бедной из стран Европейского союза. Положение русских деревень и маленьких городов в провинции сравнимо только с беднейшими странами Африки. Блеск столичных витрин не столько признак богатства, сколько свидетельство чудовищных неравенства и несправедливости, которые почему-то воспринимаются как норма.
>Россия готова к проработке соглашения c Индией по поставкам истребителей СУ-30МКИ. Об этом заявил заместитель гендиректора «Рособоронэкспорт» Сергей Гореславский, сообщает РИА Новости.
>«Если потребуются дополнительные истребители Су-30МКИ, то мы готовы к проработке такого соглашения. Для этого необходим запрос индийской стороны», – сказал Гореславский.
>Он подчеркнул, что этот вопрос находится в компетенции министерства обороны Индии.
>Ранее сообщалось, что власти Индии решили отказаться от покупки французских истребителей Rafale из-за их высокой стоимости. Цена на 126 истребителей, по расчетам индийской стороны, не является самой выгодной, особенно на фоне предложений других компаний. Отказ Индии означает для Парижа остановку производства собственных самолетов, а для Москвы – новый выгодный контракт.
>>7915843 Замечаю, что он обычно сделает прогноз и сваливает в туман как раз для того, чтобы вернуться в момент его сбывания. Это не считая мелких выступлений с ликбезом для самых маленьких по типу "ололо, ну власть обосралася, будем честны".
>>7915994 >когда новые санкции >скукота Тебе горящего на всю страну пукана Кобзона мало? Погоди, щас необучаемые возьмут Дебальцево и будут санкции покрупнее.
Две недели обстрелов сраного городишки из РСЗО и артиллерии и только сейчас петухи зашли в эту деревню. Пиздец! Вы так до Киева будете 10 лет идти, блять!
>>7916012 От Кобзона ни холодно ни жарко. А от того что они пытаются что-то там взять, уже должны быть санкции. Перемирие же. Но реакции вообще никакой нет.
>>7916100 Назарбаев вон в Совбез ООН и куда-то в евроатлантизм вроде как засобирался:
"Во-первых, для восстановления доверия и более стабильного миропорядка необходимо вновь подтвердить базовые принципы международного права", - отметил президент. Он пояснил, что в нынешних условиях "крайне важно соблюдение всеми без исключения государствами своих обязательств по международным договорам и соглашениям". Во-вторых, напомнил он, в декабре 2010 года на саммите ОБСЕ в Астане страны-участницы поддержали "нашу идею создания общего, неделимого евроатлантического, евразийского сообщества безопасности". "Сегодня этот подход к обеспечению безопасности более чем востребован. В свете вызовов и угроз 21 века, мы предлагаем приступить к разработке концептуально нового договора, по аналогии с хельсинским актом 1975 года". "Стереотипы блокового мышления, архаичное деление мира на сферы влияния должны уйти в прошлое", - подчеркнул глава государства. http://news.nur.kz/355437.html
>>7915973 Да похуй мне, щенок ебаный. Инженегр на заводе Сухого получать от этого больше не станет. Ну хоть не сократят лол, остальным еще меньше. Новой авионики на это бабло не разработают, просто попилят и спиздят. Впрочем, ничего нового.
Всем тем, кто еще в рашке, и хочет успеть покинуть её прежде чем занавес опустится.
Дауншифтинг в Украине. Покупаешь дом в селе. От 4000 баксов за дом с участком, в радиусе 60-70 км от Киева. За такие деньги можно приобрести дом вполне пригодный для жизни. Если хочешь комфорта, типа современного санузла и кухни, то вкладываешь в обустройство ещё тысячи три-четыре. Вся коммуналка свет, газ, интернет обойдётся в 40 долларов зимой, и существенно дешевле в остальное время года. Ещё штуку баксов стоит отложить на решение вопросов с временной регистрацией. Еда и развлечения, при условии ведения огорода и прочего хозяйства, обойдутся для двух человек в 40-50 долларов в неделю. И это вовсе не голодовка. Жрать можно от пуза. Если всё суммировать, то запас в 15 000 долларов достаточен для проведения комфортного двухгодового отпуска в няшном украинском селе. После истечения этих двух лет можно будет продать дом, цена которого возвратится к докризисным 15 000, и махнуть в Тай.
>>7916219 Киев: однушка в хрущевке 50к, ремонт еще 10к, коммуналка до 50 баксов, питание от 50 баксов, развлечения - от месячной стоимости инета до бесконечности. Львов - минус 30% примерно.
>>7916332 Да их тут на самом деле немало. Не обязательно ольгинский скам, хватает и просто тупых военачеров (масло масляное, лол). Они до поры тут не выебываются, а кто-то сюда даже ходит для того, чтобы реально пополнить свою кладовку знаний.
>>7916221 Забухай, серьёзно. Этанол неплохое антигистаминное средство, только употреблять его надо до потери сознания, ну и привыкание неизбежно. Бомжи на свалке не дадут спиздеть
>>7916472 Это понятно, но пока капец сливают и трупы украинцев, погибших ни за хуй. Ну подпиши Порох моментально указ разрешающий заходить в воздушное пространство любым военным самолётам НАТО и США, загнать туда пару эскадрилий с Польши и Средиземноморья и отбомбить всю демаркационную полосу. ВСЁ! Петушки бы откатились обратно в Лугандонию и Думбасс. И начался бы нормальный переговорный процесс. Но БЫСТРАя война никому не нужна.
>>7916444 Очередные обеспокоенности. Есть гуляющая инсайд инфа, что Дебальцево Порох сам слил и это входит в договорённости. Так что ничего нам не сделают.
>>7916555 >БЫСТРАя война никому не нужна Как ни смищно, но меньше всего она нужна зоонаблюдающим нам, которые понимают, что сам факт того, что Залупа застрял в лугандонии - збс.
>>7916555 >разрешающий заходить в воздушное пространство любым военным самолётам НАТО и США Оно им таки надо? Больше похоже на то, что ни ЕС ни тем более США не особо горят желанием сплестись в горячих объятьях с ещё одним обломком советского мира, видать более западных хватило.
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 15:45:36#111№7916628
>>7916555 Скорее карлан залетит и фронт разровняет так. Ему что бы такое сделать 1 звонок сделать надо, а тут всяие нато хуято пока соберутся коколчение уже в Киеве сидеть будет.
Почему представитель украины в оон говорит на англиском языке? Русский же тоже является официальным. Сергеев, в отличие от половины жителей его страны, его не знает? http://www.youtube.com/watch?v=HeFtJklns-s
>>7916662 Дебилы? Значит, вы просто не знаете нихуя. Либо это яма, которых уже было парочка. Либо это тенденция и обратно уже не поползёт. В первом случае надо usd закупать, во втором сливать, пока не поздно.
Последнее время уровень манямира на пидурашка СМИ превышает "бандер на летающих тарелках". Такую ахинею несут, что просто рука сама тянется фейспалмить.
>>7916653 1. покупаю продукты 2. оплачиваю кредит за квартиру в рублях ( льгота девальвированая сумма) сдаю ее за доллары живу в другой 3. остальное в доллары ( это зарплата) 4. оборотка рабочих денег на рублевом депозите ( не срочном) . Они не мои а вот процент с них мой
ебаные дегенераты с /po что тут можно 800 тредов обсуждать,что блядь? чтоооо ,сука? Блядь,ладно ещё войну 800 тредов обсуждать там хотя бы видео боев есть классные,фото и т.п,а с рублем то что? ебанутся просто. Что 700 тредов блядь? Причем ладно обсуждать стремительные падения,к примеру,так нет же? просто хуйню обсуждают в 90% случаев.
ну конечно пол треда свиней т.к у них хоть какая-то отдушина в виде скачущего рубля (хотя их гривна сама бьет рекорды и непонято чому они не съебутся в свой свинарник)
Пишу вам, долбаебы тупые, как всё будет: он так и будет скакать ещё долго пока будет вся хуйня с украиной, на встрече в минске нихуя не решили> будет эскалация и замес в дебальцево>рубль провалится>скорей всего ещё последуют санкции т.к свинарез >может быть успокоится на уровне 70-80,когда найдут дип решение по украине и кавабанга закочится,то рубль будет 45-53.
Всё,блядь,можете мне сказать спасибо,хуесосы,я сэкономил вам часы и часы вашей никчемной жизни,уебки,блядь.
>Россия готовится отменить запрет на допуск белорусских поставщиков к участию в государственных закупках для нужд обороны. http://news.tut.by/politics/435898.html Выходит, мы опять станем навариваться на французских тепловизорах?
>>7916744 Посмотрим, как ты запоешь, когда курс рубля догонит номера тредов.
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 16:04:44#141№7916817
>>7916751 Охуенно. Блядь какое же оно громадное и смертельное, одна пиздатая вспышка которую мы даже не сможем предсказать и никто никогда не узнает что на земле была жизнь, что был карлан, что были пидорашки что были хохлы. Пиздец как все это гавно ничтожно по сравнению с этим солнцем.
>>7916767 >Банк Казахстана исходит что рубль/доллар Это ещё более виртуально. Казахстан торгует с Китаем вообще практически бартером, нефть в обмен на продовольствие.
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 16:09:01#146№7916859
>>7916830 Нахуй ты их покупал то вообще? Блядь 300 долларов пиздец. Тушенку бы купил лучше. Суетитесь только со своими копейками у банкоматов панику наводите.
>>7916878 А нахуя - максимум год просидит?! А потом ты первым прибежишь кукарекать, что это будет лучший президент Сраной эвар. Методички то поменяют и пиздец.
ты главное не переживай, когда бакс за сотку зашкалит
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 16:18:12#160№7916952
>>7916908 Ну а вдруг, возьмет да ебанет столб, может раз в 100 000 лет такое происходит и мы попали на такое событие и именно в нашу сторону. Такую возможность которая зажарит нашу атмосферу и сделает кирпич вроде марса отбрасывать тоже нельзя. Просто человечество так бессильно против всей этой хуеты.
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 16:19:15#161№7916962
>>7916945 Я понял ТАЩЕМТА, я спрашивал нахуя изначально было покупать их.
Аноним ID: Роман Захариевич 17/02/15 Втр 16:21:16#169№7916985
>>7916189 >Еда и развлечения, при условии ведения огорода и прочего хозяйства, обойдутся для двух человек в 40-50 долларов в неделю. И это вовсе не голодовка. Жрать можно от пуза. >Еда и развлечения >развлечения Обожаю развлекаться на грядке с мотыгой, прям там же и в пляс под ван бюррена в калошах на навозе.
>>7916985 >на грядке с мотыгой Кошастый кстати против мотыги. Но поскольку все остальные пидорашки вокруг не признавали ничего другого, то ему пришлось завести коней, чтобы отбиваться.
http://www.bloombergview.com/articles/2015-02-16/oil-prices-likely-to-fall-as-supplies-rise-demand-falls А тем временем агенство Блумберг предсказывает нефть уже по 10$ за баррель. Нынешнее же повышение эксперты (не все) рассматривают как временное. Сыграли некоторые временные негативные моменты:(из новых) Египет произвел удар по территории Ливии, плохая погода мешает загружать танкеры на части ближневосточного побережья, курды на востоке Ирана требуют большую долю от продажи нефти. (Из более ранних) закон в Китае, обязывающий компании иметь большие нефтяные резервы, уменьшение количества скважин в США, сокращение инвестиций в нефтяную отрасль. Но эти негативные события рассматриваются как незначительные на общем фоне, когда спрос довольно значительно превышает предложение. Так что $10 креаклы, $10!
>>7916293 Какие нахуй однушка за 50к? Ты наркоман? За 50к уже можно взять трешку, если поискать. Цена в суб 500 долларов за квадрат это уже реальность.
Креаклы, мне кажется, что если цены на нефть все-таки упадут, то наши друзья из Америки не упустят такой замечательный шанс и ударят санкциями синхронно. Это что же будет? Тогда рубль точно полетит в пропасть. Но что же делать хитрому анону, который уже весь в долларах? Может быть использовать заемные средства заложив последнее, что есть - анус - какие-нибудь кредиты, средства с нескольких кредитных карт, например? Или это довольно опасно, какие будут мнения?
>>7917201 Как же вы заебали все с этой войной! Хохлы необучаемые, которые просто могли бы раздать автоматы пяти миллионам человек и сказать - пиздуйте в Россиюшку, там ахуенно. И желающие бы приехали и навели такого шороха, что всё ёбнулось. Россиянские военные, которые всей кодлой упираются и не могут до Киева доехать. ПИЗДЕЦ НАХУЙ! Когда же всех необучаемых спалят в термоядерном пламени?!
На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб.
>>7917252 А кто мешает нам отлавливать здесь, в России хохлов и пиздить их, потому что они уже всех достали и вообще им тут делать нечего - самим работы не хватает. Да что хохлы, а что мешает нам взять Кремль? Собрался миллион человек и попер стеной...
Аноним ID: Роберт Тофикович 17/02/15 Втр 16:55:19#221№7917350
>>7917325 Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля. Заказчиком, как следует из карточки лота, выступает администрация Нижнесергинского муниципального района в лице Валерия Еремеева – главы администрации. Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», а в качестве причины отмены указывается, что «информация стала известна посторонним лицам». Начальная цена продажи Кремля составляет 30 руб., шаг аукциона – 2 руб. В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка. В качестве ограничений для допуска к торгам указаны «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам, а также граждане и индивидуальные предприниматели, являющиеся членами партии «Единая Россия» либо состоящие в близком родстве с членами партии «Единая Россия» (супруг, дети, родители)».
Младшей сестрёнке пятикласснице задали в школу выучить такую песню. К чему же готовят детей России?
Полки идут стеной, красиво держат строй И гордо шелестят знамёна. Комбат и рядовой, единою судьбой Мы связаны с тобой, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России.
В бесстрашии атак спасли мы русский флаг, И дом родной, и наши песни. А, коль придёт беда, собою мы тогда Отчизну заслоним, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России.
Полки идут стеной, красиво держат строй И вместе с нами вся Россия. И он, и ты, и я - армейская семья, И этим мы сильны, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, Служить России, удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска И пусть военная дорога не легка, Мы будем верою и правдою служить России
Всё-таки величайшее достижение второй половины/конца того же века и начала этого - повсеместное распространение индивидуализма с одновременным разрушением концепций абсолютного авторитета вождей и сверхценности государства, религии и подобных им институтов. Коротко говоря, это прекрасно, что современные люди умеют посылать нахуй.
- Вождь призывает тебя… - Какой в пизду вождь, кто он такой? Пошёл нахуй.
- Умри за Родину! - С какой стати? Пшли нахуй.
- Государство Икс оскорбило государство Игрек! Накажем их! - Это ваши дела, чуваки. Наказывайте, если мне это не будет ничего заметного стоить. Если будет - идите нахуй.
- Соотечественники!!! - Нахуй.
- За веру, царя… - И моржовый хуй. Сосите и ебитесь друг с другом.
- Воспрянем и единым фронтом… - Пойдёте нахуй: когда обращаются к такому штилю, точно хотят наебать.
- Государство и общественная мораль требуют… - Государство и общественная мораль отдыхают, я им ничего не должен, а об их долгах мне поговорим, когда у меня будет настроение.
- Святейший владыка советует… - Какой кто что делает? Этот чувак ваще охуел, что ли?
- Грязные выродки своей гнусной мазнёй оскорбляют чувства… - Да и поебать.
- Партия… - Немедленно нахуй!
- Кровь и пот пращуров взывают… - Кровь и пот пращуров давно высохли и улетучились. И даже пока они были мокрыми и тёплыми, у этих жидкостей не было ртов и взывать они не могли. Дорогу знаете.
- Готов ли ты терпеть лишения ради… - Конечно же нет.
- А как ты поведёшь себя в окопе? - Пошёл нахуй, мудак.
- Всё прогрессивное человечество… - Нахуй шло.
- Граждане, парламент и правительство призывают вас… - О как. Парламент и правительство опять не справились и опять хотят отмазаться. Идут нахуй.
- Братья и сёстры! - Это он кому? Что, не мог родственникам лично позвонить? Что? Нам всем? Мне тоже? Да иди ты нахуй, родственник, бля…
- Ляжем костьми! - Ложитесь. А я пойду погуляю.
- Пострадай за величие твоей страны! - Само пострадай, животное. Съебало враз.
Любой чиновник, любой управитель, а тем более любой претендующий на то, чтобы быть вождём, должен знать, что первые слова, которые приходят на ум всем, кто его слышит, когда он начинает к чему-то призывать и обращаться к высокому штилю и собирательным обращениям, это “Пиздит”, “А ты кто такой ваще?” и “Пшёл нахуй”.
В этом один из главнейших корней гуманизма и мира во всём мире.
>>7917326 А кто мешает нам отлавливать здесь, в России запуклов и пиздить их, потому что они уже всех достали и вообще им тут делать нечего - самим работы не хватает. Да что запуклы, а что мешает нам взять Кремль? Собрался миллион человек и попер стеной...
>>7917268 Твой дом.риа.юа говно ебаное, которое не может в нормальный поиск и сортировки, сам ищи там что-то, я тебе про ИРЛ ситуацию говорю. У меня родственники С ДОНБАСА переехали в Киев и купили хату, получилось чуть больше 450 долларов за квадартный метр, но они покупали довольно кошерную йобу, а на рынке полно и более дешевых вариантов. Да что там, на твоем же дом.риа.юа реклама идет - ЖК Синеозерный, квадрат стоит от 9000 грн, сам посчитаешь сколько это долларов?
>>7917444 Подожди еще и купишь йобу за 200 баксов/метр азаза. Рынок летит в пизду, цены тоже. Кое кто еще в манямирке ставит цены по выше, но кого оно ебет, если по соседству есть дешевле и лучше?
Креаклы у меня зарплата серая, официальная маленькая. В связи с этим реквестирую вопрос: как подделать или где купить справку о доходах физического лица. Короче как наебать банк, чтобы не получить пизды. Поскольку жопой чувствую, что скоро "все" готов пойти на все, то есть набрать как можно больше рублевых кредитов и обменять их на доллары. И вообще что тут рублетред или что? Почему тут обсуждается какой-то "котёл" вместо того, чтобы обсуждать животрепещущие проблемы?
>>7917429 > 450 долларов за квадартный метр > кошерную йобу > на рынке полно и более дешевых вариантов Настало время охуительных историй от переселенцев с Донбасса.
>>7917463 >Играть в "я у мамки спекулянт" не рекомендую Сказано же тебе. К тому же о конца февраля 1,5 недели, и об обсере очередного прогнозиста пока рановато говорить.
>>7917429 Алсо, про Синьоозерний. Это та самая кошерная йоба для переселенцев лохов?
> ЖК Правды теперь ЖК Синеозерный, во как! Меняют вывеску ну ни идет клиет(лох) ну хоть ты тресни!Работы не ведутся. Сегодня было замечено 3 строителя убирающих снег. > Просьба к модератору обозначить ЖК на Правды и ЖК Синеозерный как один и тот же недострой. http://forum.domik.ua/zhk-dom-na-pravdy-t23360-200.html
Автоблядь репортинг ин - в моей первой столице появилось нихуёвое такое количество ДСблядей на топовых меринах и бнв со 197ым регионом, и ещё петушки вообще не умеющие в ПДД с тремя топорами регионом на номерах - это откуда такие? рубляны просветите. Кучкуются у офисных центров и прочего.
Неадекватны на дороге пиздец - рядность нахуй, соблюдение скорости -нахуй, поворот на стрелку при направо не горящую - хир ви гоу. Блядь как будто даунбаса с луганском мало - теперь ещё москвоблядота понаехала в мой Харьков.
Алзо затарился дизелем по 18ть пока не улетело в небеса
>>7917604 Ну так я их отдам потом, деньги то. То есть эта справка подпадает под закон о подделке документов? Это же не паспорт или военный билет а мелкая бумажка или я не прав?
>>7916985 Ты не очень понимаешь о чём говоришь. Наверное, был травмирующий опыт на родительских шести сотках.
Геморрой, это на работу каждый день ходить, а встать в десять утра и поглядеть как всякие деликатесные овощи растут, это сплошное удовольствие. Просто, ко всему нужно с умом подходить. Если огород соток 10-15, то он утруждает тебя не больше, чем поход в спортзал раз в неделю.
>>7917636 >197ым регионом Когда двух цифр перестало хватать на все номера, подставили спереди единичку. Во Владивостоке например 125, в Хабаровске ещё хватает 27, 97 регион сам ищи.
>>7917643 Ну, тут либо спалят в начале либо не спалят никогда. Так что про мошенничесвто это так - для словца. Недавно один знакомый долбоеб за подделку медсправки получил судимость, СБ Перекрестка спалило его и еще пару уебков за покупные справки за больничный. Сейчас ебут за это везде и всюду. Органам палочка, СБ - премия.
>>7917636 >москвоблядота понаехала в мой Харьков. А все понял. Кароче ищешь АТОшника или ПС в отпуске, ловите этих мразей, калечите и машину тоже. Пусть понимает мразь, что здесь ей не место. Я бы так сделал, но я в рашке.
>>7917659 Блеать как вы хохлы достали уже со своей Хохляндией! Мне она по херу веришь, нет? Я ее на глобусе то не сразу смогу найти. Здесь вообще рублетред или что? Блеать ну никакой меры нету. Чтоб вы суки там в котлах реально все сварились..
Уже как год живу как на пороховой бочке. Навязчивая мысль - звук сирены ГО -> быстро собирать монатки и валить в подземку. Или Порох объявляет ВП в Харьковской области -> собирать монатки и валить во Львов.
>>7917691 777 - МСК, причём самый свежак. Только учти, что тут понаехал яебу. У нас самыми ебанутыми считаются 05 (doggystan), 95(чечня) и кубаноиды (23, 123).
>>7917199 Подтверждаю. За двадцать тысяч квартиру найти реально. Квартиру в европейской столице. Это такой побочный эффект Киселёва, между прочим. Так запугал стадо, что очевиднейших вещей не замечают. Создал уникальную ситуацию.
>>7917643 Ну заплати налоги за полгода на свою типа огромную зарплату и спи спокойно, если хочешь, чтобы совсем честно. Можно ещё по цепочке контор прогнать на испытательных сроках по совмещению без отметки в трудовой, паровозом при знакомствах тебя возьмут - один хер контора рога и копыта с зиц-председателем. Но ты должен окажешься.
Да, кстати, двачую сего >>7917752 джентльмена. Просто заплати 13% декларацией, типа металлолом сдал. Придумай что-нибудь, чтобы документально можно было подтвердить в случае чего. Но вообще не должно потребоваться.
За что хохлы дохнут? Урон, нанесённый свинодаунам в Дебальцево будет завершающим. Больше они ни воевать, ни обороняться будут не способны. Свиней просто раздавили под визги обеспокоенности запада.
>>7917720 >>7917716 Понятно спасибо, болше удивляться не буду. Алзо возле налоговой их тож дохуя в центре их. кстати у вас в автошколах парковаться то хоть учат? ибо у нас бабы на БЧД лучше паркуются чем жирная ха на эс-классе с наворотами
>>7917745 У нас раньше ]были харьковчане но даунбасс перехватил пальму первенства. Кстати водятлы с номаерами SANEK ANUTKA и прочее одни из самых адекватныху нас как ни странно
Ну так Петропа же виноват. Он в манямирке отрицал в Минске наличие котла, хотя ему предлагали отвести хрюшек от Дебальцево . Так что несколько тысяч поросят в Дебальцево на его совести. Их сейчас именно что показательно уничтожат. Физически уничтожат.
>>7917657 Бананы это сраное сладкое радиоактивное говно. Азиаты ОЧЕ любят сахар везде пихать, даже в маринованные огурцы и помидоры, даже в мясо - никогда мы не будем братьями. Ну пока варенье из сала не начнём жрать. Сало в шоколаде так и не взлетело, в отличие от коньяка в шоколаде. Белорусы норм делают, но сука дерут три шкуры. Приходится давиться сладкими помидорами в уксусе.
Опять долбоебы за свистоперделки схватились, опять повоевать их сука тянет. Рупель тем временем опять дешевеет. Когда вы блять уже навоюетесь, обезьяны?
>>7917778 Опять свиногенералы, продавшиеся хуйлу за пару монет, сгубили кучу ребят. Жду, когда уставшие от такого скотства АТОшники расстреляют нахуй весь свиногенштаб. Это вторая чечня нахуй, реально. Продажа ебаная.
>>7917811 Мамке будешь так отмазываться, лентяй. Я вот много работаю и хорошо живу. В какого местного кукаретика про то, что все у нас плохо палочкой ни ткни - вылезет безвольно-бесхребетное, неспособное найти работу получше или освоить полезные навыки.
>>7917749 Два чаю. Днепр. Чешка трёшка на Победе-5 (самый дорогой район после центра) - 38к. Я увидел - чуть мацой не подавился. Сам полтора года назад взял двушку хрущ в околоцентре за 37к. Печёт. Кстати, та трёшка в то время стоила 60-65.
Есть ли смысл сидеть в этих тредах дальше? Рубль укрепляется потихоньку, нефть растет. Цены тоже, но уверен, скоро опять снязятся. А ВЫ, КРЕАКЛЫ, ВСЁ ГУЛЯЕТЕ. Нахуй так жить?
>>7917875 Это не мечты, это реальность которая будет уже в этом году. Простые хрюшки уже поняли, что им не победить в войне и от запада помощи ждать бестолку. Остаётся только капитуляция. Пороха выбросят, чтобы предотвратить новые котлы и окончательный проёб армии.
>>7917713 Февраль на дворе, диды нахуй бы заложили последнего медведя за такое чудо, как свежие незрелые помидоры и огурцы в конце зимы. Я и год назад на эти овощи не смотрел, тоже под 100 было - как куриные окорочка. А мясо на сраные водянистые кусочки клетчатки без единого белка я никогда не променяю хочется иногда салатика, да, ну да потерплю, не маленький
Да ну что сказать креаклы. Не смотря на все противоречия рублетреда все-таки я благодарен всем тем, кто здесь сидит. Сам нашел рублетред недавно. Когда рубль начал падать в том году, у меня появилось смутное беспокойство, словно какие-то падлы воруют у меня деньги. Потом, когда движуха по рублю усилилась, помню я с отчаяния набрал в гугле что-то типа "Путин падла рубль пиздец" - так я нашел рублетред. Сразу позакрывал все свои счета несмотря на потерю процентов и спас частично свои бабосы от проёба. Вот такие дела...
>>7917963 Я бы на твоём месте уже давно поселился в такой прекрасной стране как Эквестрия и няшил круп Целестии не выходя из дома, а ты говно себе какое-то придумал.
>>7917766 Я знаю потому, что сам ещё недавно присматривался и с риэлторами общался. Но забил на город. Если тебе конкретика нужна, придётся самому побегать. Вот, с домами по Киевской области, могу наводку дать. Тут у меня контакты свежи. По мне, так они перспективней для вложений.
>>7917819 >радиоактивное говно Ну, Земля вообще отравлена ею, так что не спастись. Алсо, если ты еще и куришь или живешь в крупном городе, то я лолирую с тебя.
>>7917979 >у меня появилось смутное беспокойство, словно какие-то падлы воруют у меня деньги. Ты проверь еще раз на всякий случай, может зря дергаешься.
ВОПРОС НА 15 РУБЛЕЙ!Аноним ID: Иосиф Оскарович 17/02/15 Втр 18:00:07#384№7918005
Итак, хуйло заглотнул с проглотом Дебальцево. Какие дальнейшие санкции и действия Запада? Свифт? Поставки оружия в Украину? Эмбарго? То, что за этим последует ответ- очевидно. inb4 обеспокоеность.
>>7918005 То есть тебе норм, что твой президент жертвует тысячами ни в чем неповинных корзинок? Которые даже не знали, что их набирают целенаправленно на убой, а не на войну?
>>7918029 > тысячами 1-1,5к тащемта. При прорыве в Иловайске погибло ~15%, как бы нибыло цинично, но луче пожертвовать сотнями ради миллионов. :( Отвечай по сути.
>>7918005 Россия построит газопровод в Турцию, из неё он потянется в Венгрию. ЕС вынуждены будут сами протянуть себе ответвления к новым газопроводам. Транзит через Урину будет прекращён. Никакого эмбарго или чего-то ещё серьёзного не будет. Дебальцево проебал Порошенко своей тупостью. Ему предложили на переговорах добровольно вывести солдат. Он предпочёл, чтобы они все полегли. Вина 100% его. Дебальцево является частью Новороссии, их внутренней территорией. Это вкратце.
>>7918018 >Сепары возьмут котел и остановятся Хуита. Не для того идиоты туда корзинок свозили. Хули они там, по лугам гулять будут и коров доить? Как только украха попытается на ноги встать, тут же залупа активизирует новые военные действия. Ему же похуй на бумажки, сколько раз уже доказывал.
>>7918034 Выравнивание фронта, психологическая победа, плюс взяли же. Это усилит давление на укров и нанесет моральный урон вашим солдатам. Все по плану Путина. Но в его планах нет напрашиваться на новые санкции.
никто не заставляет воевать корзинок. Это их выбор. Что хохлы, что русня по большей части кровожадные орки и войну они приветствуют, тем более что массовая безработица и велфера нет, по сути война - это работа для славян
Заставь европейцев воевать, так они свои правительства разорвут на куски и подпишут мирный договор
>>7918017 >смотри нефть Не тот порядок величин. ММВБ нынче относится к нефти, как Форекс раньше относился к ММВБ. Хм, а может делают мексиканскую триаду? Но тогда Форексу хана, за него никто не встрянет, как и за МММ.
>>7918061 Да, партизаны предлагали её взорвать, но Порох видать в каких-то маняснах до сих пор витает и думает, что все норм. Т.е. смысла от того Дебальцева вообще никакого.
>>7918004 Хевен, когда я достаю часть своей заначки и смотрю на 100-долларовые купюры, то меня охватывает какое-то теплое чувство уверенности, что ли. И я повторяю про себя "что этот мужичок-то посолиднее будет" (там мужик нарисован, если ты не знаешь). А наша пятитысячная? Ну не то ощущение, совсем не то.
>>7918077 Новороссия есть и она сегодня закончила жарку свинины в очередном котле. Территория Новороссии - весь юго-ыосток бывшей укруанды. они имеют полное право освобождать эти земли от свиней.
>>7918109 >Нихуя, у нас в больших городах, таких как Алматы и Астана, по машине на каждого гражданина и у половины молодежи айфоны А за пределами двух городов? Алсо, а с гос. идеологией у вас как? >>7918117 Ну тащемта он отчасти прав на данный момент Новороссия в минских соглашениях нигде не упоминается.
>>7918109 > Девятос на встречке > Трактор на выделенке > Бэха поворачивает через 2 сплошные > Корова переходит через 6 полос Что, блядь, вообще происходит?
>>7918108 Венгрия уже решила. Турецкий поток железно идёт в неё. Венгрия не часть ЕС? Словения с Болгарией присоединятся в ближайшее время. Часть восточной европы уже согласились покупать наш газ. остальная будет сидеть и смотреть на них?
>>7918109 Братишка, собираюсь на майских к вам, скажи пару слов, безопасно ли там будет пидорахе, интересно ли у вас и как вообще себя вести? Собираюсь в Астану, Боровое и Макинку
>>7918061 Железку задолбаешься ломать. Фича в том, что железная дорога это не рельсы и даже не шпалы, а в основном насыпь с маленьким уклоном. Главное - разведать и проложить путь, там действительно сложные изыскания. А разворованную или даже разбомбленную железку восстановить ОЧЕ просто, гораздо проще и быстрее, чем автомобильную дорогу например.
>>7918141 >Ну тащемта он отчасти прав на данный момент Новороссия в минских соглашениях нигде не упоминается.
И чё? минские договорённости дохуя соблюдаются? Путин открыто говорит о Новороссии. Во всех СМИ пишут о Новороссии. Новороссия создана и надо с этим смириться.
>>7917766 Вот первый же результат - http://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_23639173 по 563000 грн, по текущему курсу это 21246 доллара. И это таки правый берег. А вообще есть еще такая вещь как торг. Заявленная цена != цена сделки. Рынок летит в пизду, дисконт при торге 20+ процентов это норма.
>>7918139 Ты это "в сердцах" пишешь или действительно считаешь критерием успеха уничтожение максимального числа представителей бывшего "братского" народа?
>>7918093 > А наша пятитысячная? Так мост же ещё при царе построен, самый длинный в Евразии был. Щас переделали правда, добавили ещё автодорогу на те же опоры. вообще там ещё и туннель есть, но хер знает. может это уже военная тайна, ссыкотно мне
>>7918155 >Братишка, собираюсь на майских к вам, скажи пару слов, безопасно ли там будет пидорахе, интересно ли у вас и как вообще себя вести? Но там такие же пидорахи живут.
>>7918169 Ну да, "Уралкалий" ВСЁ тащемта. Тащемта поэтому Лысый и перехватил инициативу, арестовав Баумгентнера и заблокировав срочную продажу этого куска говна посонами. Ближайшие 100 лет в этом районе будет природное террамформирование, с которым блохастые ничего не смогут сделать.
>>7918182 После Одессы эти пидоры перестали являться братским народом. Кстати, хочу поздравить свинок, но именно Одесса, которой они так радовались, сейчас так сильно усилила ополчение и количество добровольцев, которые вступают в него.
>>7918170 >И чё? минские договорённости дохуя соблюдаются? С точки зрения самого ополчения соблюдается первый пункт, с нарушениями. >Путин открыто говорит о Новороссии. Я пропустил какие-то официальные выступления/заявления в Минске? >Во всех СМИ пишут о Новороссии. Ну хуй знает, даже на Первом чаще говорят самопровозглашённых республики ДНР и ЛНР. >Новороссия создана и надо с этим смириться Кем она создана? ЛНР и ДНР даже не ещё не объединились.
>>7918171 > НЕТ ФОТО Ожидаемо. А на другом конце провода риелтор "ой, эту уже продали, но у меня есть другие отличные варианты". Проходил, спасибо, не нужно. >>7917990 Ты про частные дома?
>>7918209 >перестали являться братским народом. Даун, ты за всех не говори. Пидор, я и мои друзья поддерживают Украину, а вас пидорасов, ждет незавидная участь.
СК Башкирии назначил доследственную проверку одной из поликлиник Уфы после публикации LifeNews скандального интервью с одной из медсестер лечебного учреждения. Выяснилось, что медики научились зарабатывать на диспансеризации.
О том, что данные планового медицинского обследования населения Уфы совершенно не соответствуют реальному положению дел, рассказала медсестра одной из городских поликлиник Тамара Т. По ее словам, медиков посещает только треть пациентов, занесенных в списки. А те, кто не дошел, автоматически получают отметку «здоров». Таким образом врачи выполняют план и получают дополнительное финансирование.
>>7918103 Уже проебали узел. Порох необучаемый пздц просто. Полчаса назад звонил правосек. Спрашивал, готов ли в Киев ехать на минимайдан. Так что ожидайте новых представлений.
>>7918167 > Железку задолбаешься ломать. Вот тут не надо. За ней надо следить каждый день, делать обходы, обтягивать болты и гайки, стягивать по шаблону и тд., и тп.
3 СТУЛА ПО ВЕРСИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛАРУСИАноним ID: Савва Минич 17/02/15 Втр 18:29:42#480№7918265
К середине февраля обновленное правительство Беларуси призналось, что имеет три сценария реагирования на ситуацию в мире и в экономике РФ. Два сценария можно отнести к категории радужно-оптимистичных, третий более близок к реальности, учитывая тот факт, что война в Украине завтра не закончится. Как сообщил первый замминистра экономики РБ А.Заборовский (один из соавторов декабрьских мер), первый сценарий базируется на прогнозе среднегодовой цены на нефть $60 за 1 баррель и среднегодового обменного курса российского рубля на уровне 60 российских рублей за $1, второй – соответственно $50 за баррель и курс российского рубля - 62 за $1, третий - $40 за баррель и 80 российских рублей за доллар.
>>7918212 Путин на пресс-конференциях постоянно говорит о Новороссии. ДНР и ЛНР называют себя частью Новороссии. То, что на бумажках ссаных она не прописана, ничего ещё не значит. Минский договор официально был подписан и им все подтирают своё очко. Никакая официальность не заставила его соблюдать. А Новороссия без всякого официоза и признания уже создана, но пока не в своих исторических границах.
>>7917463 >Аналитик обосрался, эх надо было скидывать баксы и откупаться сейчас.Ну заочковал рисковать, теперь уже буду до конца сидеть
Тут. Спрашивай ответ сука. Там же четко написано прогноз на конец февраля 68-75 за 1$ и 2 возможных сценария, что тебе неймется? Хотите заработать ? так блядь для этоо надо быть демурой задрочить эллиота и практические навыки неговоря уже о работе на терминале. Нет блядь хочу в обменник ходить барыг кормить спекулянтом быть, максимум при своих останешся покрыв скачком барыжий спред. Написал же СИДИТЕ НА ЖОПЕ РОВНО блять
>>7918226 >Ты про частные дома? Да. Есть общемировые тенденции. И исходя из них, вложение в удачно расположенный участок земли, с коммуникациями, это беспроигрышный вариант.
Число детей-сирот в московских интернатах за год сократилось на 20%
В 2014 году число детей, воспитывающихся в интернатах столицы, сократилось на 20%, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на заседании президиума правительства города во вторник _________________________________________
>>7918289 >Рвешься, креаклик. Посмотрим, что с тобой будет при 55 р/$
лол нихуя не будет, у меня основная точка входа 35.5 где куплен обьем по 34.3 и остальное добирал уже по 37, 39, 46, 57. Так что соси хуй балбес. Ловля писов мне нахуй не уперлась,
>>7918209 >Кстати, хочу поздравить свинок, но именно Одесса, которой они так радовались, сейчас так сильно усилила ополчение и количество добровольцев, которые вступают в него.
Это хорошо. Больше одессивтов подохнет за маняросию - меньше быдла останется в Одессе.
>>7918270 >ДНР и ЛНР называют себя частью Новороссии. Но при этом у них отдельные органы власти. Это пока что выглядит как единое государство РФ и РБ о котором талдычат не первое десятилетие, а объединить никак не могут. >То, что на бумажках ссаных она не прописана, ничего ещё не значит. А что же тогда значит, по факту в обеих непризнанных республиках собственные ополченцы, собственные президенты и пр.
>>7918226 >Ожидаемо. А на другом конце провода риелтор "ой, эту уже продали, но у меня есть другие отличные варианты". Проходил, спасибо, не нужно. Ну кек, а ты хотел чтобы все было просто? Ты вот даже позвонить не хочешь и спросить. Выгодная покупка жилья это не поход в супермаркет. Если хочешь купить выгодно, то всегда прийдется побегать и поискать детально. Повторяюсь, основная суть в том, что предложений с ценой метра ниже 500 долларов/метр более чем хватает даже без торга. Я пристально наблюдаю за общей тенденцией рынка столичной недвижимости и собираюсь купить 3-4 квартиры где-то в области дна (ориентировочно 200 баксов за квадрат в спальном районе).
Основная масса быдла не понимает даже как их разводят двигая рынок, сейчас зали 2-5 ярдов можно устроить распродажу опустив зелень на 55 пойдет цепная реакция, придурки понесут доллары в обменники, на уровнях 53-55 откупить обратно 2-5 ярдов и слить дерево взяв ещё, так как доллар обратно отскочит практически сразу без залива в район 65-70р . Куда вы блядь лезите? куда ? балбесы. Удалось сесть в нормальный вагон сидите тихо и радуйтесь, нет блядь буду ходить спикулировать, пока башку в подворотне не проломят или хату не вынесут.
>>7918372 Это говорит о том, что ты ебанат - создаются резервы, все заложено в план призыва. И я еще не слышал о потерях колорадов - те вон аж призыв объявили, бедненькие - наверное свое говно кончилось, будут теперь завозить говно с России.
>>7918412 Хуй знает, вообще риелтерских контор дохуя, но они там еще те евреи все, захотят за свои услуги денех нормально. Если не жалко, то это лучший вариант будет, скорее всего. Наверное, дешевле и менее еврейски было бы найти частного маклера/риелтера, если тебе нужно найти квартиру или юриста если тебя интерсуют вопросы юридического плана. В целом, по-идее никаких проблем с покупкой жилья быть не должно - иностранцы вполне могут покупать недвижку, главное чтобы оформлено все было нормально и не тебя не наебали.
>>7918494 Я сначала хочу понять по каким правилам рынок недвиги у вас живёт. Самый надёжный вариант в РФ - покупка готового (или почти готового, когда очевидно, что закончат отделку и коммуникации через неск. месяцев) объекта у застройщика или покупка по переуступке в офисе застройщика. В Украине - тоже самое или есть нюансы?
>>7918270 Павла Губарева похитили чеченцы. Специально, чтобы чеченцы его не похитили, Павел Губарев неделю назад в интервью Кавполит.ру говорил вот такое: «Мы должны учиться у ребят из Чечни. В Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе». Но донецкие чеченцы то ли не читают Кавполит, то ли не поняли про ребят, и вот Павла Губарева забрали прямо из его офиса в центре Донецка вооружённые люди в масках и отвезли к себе на базу в Зугрэсе. На базе Павел долго объяснял чеченцам, что ничего такого не говорил и даже не думал про Рамзана, их маму и пророка Мухаммеда. Павел Губарев у себя в фейсбуке: «Мы пожали друг другу руки, и ребята отвезли меня домой. Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем». На прощание чеченцы покровительственно похлопали Павла по плечу. — Нормально, урус, живи пока. — Что это такое? Я бывший народный губернатор, лидер партии! — Ай-вай, губернатор, боюс-боюс! Рамзан тебе перезвонит. «Стержень», — подумал Павел, — «По-моему, я где-то его потерял». Здесь есть два вывода. Во-первых, Губарев не Беднов, своих отрядов у него нет, и убивать его поэтому необязательно. Во-вторых, на территории непризнанных республик теперь действует московская правоприменительная практика: если вы чем-то не нравитесь вооружённым кавказцам, вооружённые кавказцы похищают вас и дальше делают что хотят.
>>7918479 До Степы далеко? Я правильно понимаю, что Степа - это комментатор с тв, а сабж - это продаван, то есть оба они - люди из разных областей деятельности, не? А как вообще этого человека можно сравнивать со Степой и наоборот?
>>7918240 Всё так и есть, работал оператором пеки в поликлинике, пруфов не будет, расчетки проебались. Самого заставляли делать такую хуйню. Там не просто пишут здоров, но еще и добавляют что провели консультации и обследования, разную хуйню короче приписывают.
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 62, евро 71, Brent 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.