Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или добрый вечер.
Таки дела, работаю в небольшой конторе, делали моб игры и последние пару раз очень много денег подняли, наш сео чуть мне не отсосал. Теперь где то год нам тупо заняться нечем. Я гд, у меня в тиме 10 человек - 2 прогера, 3 тридешника, 2 гд, 2 художника и даже звуковик. Все прекрасные спецы, могут сотворить что угодно, мне очень повезло с ними, люблю их и у нас со всеми очень хорошие отношения.
Но вот проблема, кроме девушек, которые у нас есть, никто не хочет играть в то говно, что мы делали раньше. Это мобильные игры и никто в них не играет, игры неплохие но это мобильные дрочильни, в такое играть себя не уважать. Я разделяю эту точку зрения полностью. Мы ебашим под юнити и хотим юзать новые пайплайны, графы, все вот это новое приятное, все давно умеем, но под мобилками особо не развернешься. Хочется что то под пк. Я сказал - давайте сделаем что нибудь под пк и выкинем в стим например, так сказать пощупаем рынок. Все загорелись идеей, у когото встал, кто то намок, у меня до сих пор стоит. Очень хочется замутить пк игрульку. Деньги есть, спецы есть. Но когда начали обсуждать что именно делать так и не пришли к общему знаменателю. Все кидают идеи, но их уже накопилось дохера и мы пришли к выводу, что надо спросить у людей.
Дайте каких нибудь идей, например скрестить две игры, три и добавить туда какую то фичу. Игра должна быть одиночная с сюжетом, можно что то новое предложить. Мы можем очень сильно подняться и много денег вкинуть в рекламу. Каждый чьи идеи мы возьмем будет в титрах, обещаю, но еще обещаю, что не скажу название игры и нашей конторы, будет сюрприз для вас. По жанрам - не спортивная игра, не гонки, не стрелялка типо сема, простенький ии можно, без жосткой академической физики и четвертых измерений и пятых ног, можно немного эротики (женская грудь) но без упора в это, никаих гениталий (но это не обязательно). Пожалуйста не надо расписывать сюжет, можно покороче, делайте упор на механики, фичи и килфичи. Огромное спасибо всем, кто учавствует, я пока тут буду коментить все идеи.