>>9852973 Но Морриган в эпилоге, во всех трёх вариантах, говорит, что Инквизитор нагибает Тедас, либо связями, либо шпионами, либо армией. То есть если Инквизицию и распустили, то точно не через пару недель после победы над Корифеем.
>>9852905 Есть шлем лидера первой Инквизитора и друга Императора Драккона дропается шлем с какого-то дракона в Долах, есть только инфа, что он съебался в неизвестном направлении как Император Драккон Инквизицию присоеденил к Церкви в качестве храмовников и все, но раз шлем в драконе, то кончил он скорей всего тем, что его сожрали, лал.
>>9852994 Не нагибает, в может нагнуть, в теории. Вот только нужно ли ему это, и почему он(игрок) не может решать, что ему дальше делать - это уже другой вопрос.
>>9853023 > Не нагибает, в может нагнуть Если я ничего не путаю, Морриган говорит о разросшемся по всему Федасу влиянию Инквизиции как свершившемся факте, а не как событии которое возможно в будущем.
>>9852965 При моём стиле прохождения я не смогу ему набить ни дружбу, ни соперничество. Это ж не ствол, где можно всю игру слать персонажа нахуй, а в нужном месте нажать реплику "я хочу тебя, пошли трахаться?" Может, его вообще нахуй выкинуть и отпиратить Изабеллку.. Та податливее.
>>9853030 Рабыня и наркоман на подхвате у магистра неудачника. Великолепное трио у которого были такие же шансы на успехи в захвате мира, как у сажанов, если мы вдруг соберёмся его захватить.
>>9853046 >Это ж не ствол, где можно всю игру слать персонажа нахуй, а в нужном месте нажать реплику "я хочу тебя, пошли трахаться?" Вообще то так и будет.
>>9853046 >Это ж не ствол, где можно всю игру слать персонажа нахуй, а в нужном месте нажать реплику "я хочу тебя, пошли трахаться?" Ебал я в рот вообще биоварский выбор. Три варианта, «любвеобильный палладин», «давай поговорим о погоде» и «нахуй иди». Пиздец, блядь.
>>9852960 Благословенны те, кто встаёт Против зла и скверны и не отступает. Благословенны хранители мира, Защитники справедливости. ― Благословений 4:10
>>9853002 Я читнул так слегонца, и понял, что инквизиция первого мора и инквизиция в игре сильно различаются. Видимо, первая инквизиция была плохо организована, но представляла огромную силу, поэтому и объединилась с церковью.
>>9853240 Ну так первая Инквизиция была просто фанатиками типа населения Андерфелса, которые только и делали, что гоняли малефикаров, еретиков и просто неугодное по их взглядам бидло, ну и у их лидера было хобби - охота на драконов.
>>9853336 Если его дети каким-то образом станут новыми Инквизиторами, то да, у Инквизитора такая же хуйня как и у лорда-командующего Искателями, титул есть только пока он во главе организации стоит.
>>9853395 Надо исправлять ситуацию, отжимать земли, требовать суверенитет и передавать титул по наследству. Инквизитор святой и мир спас, нельзя такого человека без всего оставлять.
>>9853431 Так у человека знатные родственники в Оствике и где-то в Неварре есть и может Жозефин заромансить и в итоге де-факточто-нибудь в Антиве заполучить.
>>9853481 По тени еще побегал в физическом обличье и убил трех нихуевых таких демонов. После тени вообще всем можно было бы пиздеть, что видел самого Создателя, и что он наградил тебя еще большей силой, но, увы, биотварный выбор, которого нет.
>>9853500 Объявили бы еретиком, ведь Создатель по Песни Света покинул Тень, да и всех людей и вернется только тогда, когда во всем Тфедасе будут распевать Песнь Света.
>>9853481 Не равен то не равен, но мир спас, да и народ просто изголодался по чудесам. Создатель всех бросил, Андрастею сожгли и всё, молчок. Церковь магов пиздит, маги бунтуют и требуют уважения, Создатель молчит, Андрасте молчит, никто не говорит что правильно, а что нет. Здесь то обычные люди и уверуют в любого в кого можно уверовать, кто вернёт веру в то, что Создатель есть и любит своих детей. А что из этого правда, а что нет для истории и простого народа неважно.
Сукапиздец, биовары кунарей в последнюю неделю делали? Почему мой Кунари в половине катсцен проходит сквозь текстуры из-за слишком высокого роста, а порой его головы и в кадре нет?
>>9853530 Ну, спиздел бы любую другую хуйню. Кто еще-то из смертных в Тени был два раза, и оба раза возвращался. Суть в том, что этого не дают. Как ты не пытайся отыгрывать школоивела, или цынека-мизантропу, который во благо мира может нагло врать и уничтожать тысячи невинных людей, нихуя не получится, ведь по сюжету Инкви умный и мудрый, и вообще не просто так его наградили титулом Инквизитора, ведь он вселяет в людей надежду.
>>9853500 >После тени вообще всем можно было бы пиздеть, что видел самого Создателя, и что он наградил тебя еще большей силой, но, увы, биотварный выбор, которого нет. Играешь жопой. После Тени если заговорить с Жозефиной, она тебе скажет, что группа верующих из Вал Руайо просить объявить им, о чем Андрасте говорила с тобой. С вариантами.
>>9853618 Если их религиозные воззрения только император Кордилиус I Драккон изменил, то в новомодного Инквизитора они поверили, если бы увидели как его армии снимают осаду с Вейсхаупта, например, а если Инквизитор еще и пидорнул стражей, то там его по очевидным причинам будут ненавидеть, ведь лучше Серых Стражей может быть только Создатель с Андрасте, лел.
>>9853448 ...И все подошли к нему чокаться с бокалами в руках. Инквизитор перечокался со всеми. "Нет, нет, еще!" говорили те, которые были позадорнее, и вновь перечокались; потом полезли в третий раз чокаться, перечокались и в третий раз. В непродолжительное время всем сделалось весело необыкновенно. Герцог Гаспар, который был премилый человек, когда развеселялся, обнимал несколько раз Инквизитора, произнеся в излиянии сердечном: "Душа ты моя! маменька моя!", и даже, щелкнув пальцами, пошел приплясывать вокруг него, припевая известную песню: "Ах ты такой и эдакой марчанский мужик". После шампанского раскупорили антиванское, которое придало еще более духу и развеселило общество. О порочной добродетели решительно позабыли; спорили, кричали, говорили обо всем, об политике, об военном даже деле, излагали вольные мысли, за которые в другое время сами бы высекли своих детей. Решили тут же множество самых затруднительных вопросов. Инквизитор никогда не чувствовал себя в таком веселом расположении, воображал себя уже настоящим тевинтерским магистром, говорил об разных улучшениях: о трехпольном хозяйстве, о счастии и блаженстве двух душ, и стал читать Гаспару послание в стихах Шартана к Андрасте, на которое тот хлопал только глазами, сидя в креслах, ибо после осетра чувствовал большой позыв ко сну. Инквизитор смекнул и сам, что начал уже слишком развязываться, попросил экипажа и воспользовался императорскими дрожками. Императорский кучер, как оказалось в дороге, был малый опытный, потому что правил одной только рукой, а другую засунув назад, придерживал ею барина. Таким образом уже на императорских дрожках доехал он к себе в Скайхолд, где долго еще у него вертелся на языке всякой вздор: белокурая герцогиня с румянцем и ямочкой на правой щеке, орлейские деревни, капиталы. Каллену даже были даны кое-какие хозяйственные приказания собрать всех вновь переселившихся солдат, чтобы сделать всем лично поголовную перекличку. Каллен молча слушал очень долго и потом вышел из комнаты, сказавши Соласу: "Ступай раздевать Всетника!" Солас принялся снимать с него сапоги и чуть не стащил вместе с ними на пол и самого Вестника. Но наконец сапоги были сняты, Инквизитор разделся как следует и, поворочавшись несколько времени на постеле, которая скрипела немилосердно, заснул решительно тевинтерским магистром. А Солас между тем вынес на коридор панталоны и фрак брусничного цвета с искрой, который, растопыривши на деревянную вешалку, начал бить хлыстом и щеткой, напустивши пыли на весь коридор. Готовясь уже снять их, он взглянул с галлереи вниз и увидел Каллена, возвращавшегося из конюшни. Они встретились взглядами и чутьем поняли друг друга: барин-де завалился спать, можно и заглянуть кое- куда. Тот же час, отнесши в комнату фрак и панталоны, Солас сошел вниз, и оба пошли вместе, не говоря друг другу ничего о цели путешествия и балагуря дорогою совершенно о постороннем. Прогулку сделали они недалекую: именно перешли только через крепостной двор, к дому, бывшему насупротив резиденции, и вошли в низенькую, стеклянную, закоптившуюся дверь, приводившую в помещение, где уже сидело за деревянными столами много всяких: и бривших, и не бривших бороды, и в нагольных тулупах, и просто в рубахе, а кое-кто и во фризовой шинели. Что делали там Солас с Калленом, бог их ведает, но вышли они оттуда через час, взявшись за руки, сохраняя совершенное молчание, оказывая друг другу большое внимание и предостерегая взаимно от всяких углов. Рука в руку, не выпуская друг друга, они целые четверть часа взбирались на лестницу, наконец одолели ее и взошли. Солас остановился с минуту перед низенькою своею кроватью, придумывая, как бы лечь приличнее, и лег совершенно поперек, так что ноги его упирались в пол. Каллен лег и сам на той же кровати, поместив голову у Соласа на брюхе и позабыв о том, что ему следовало спать вовсе не здесь, а может быть, в каьинете, если не в казарме близ солдат. Оба заснули в ту же минуту, поднявши храп неслыханной густоты, на который Инквизитор из другой комнаты отвечал тонким, носовым свистом. Скоро вслед за ними всё угомонилось, м Скайхолд объялся непробудным сном; только в одном башенном окошечке виден еще был свет, где жила какая-то приехавшая из Руайо бардка - большая, повидимому, охотница до сапогов, потому что заказала уже четыре пары и беспрестанно примеривала пятую. Несколько раз подходила он к постели с тем, чтобы их скинуть и лечь, но никак не могла: сапоги, точно, были хорошо сшиты, и долго еще поднимала она ногу и обсматривала бойко и на диво стачанный каблук.
Найс. Сейчас привел Морриган в скайхолд раньше, чем отправился в тень и наконец-то воочию увидел диалог между Алистером и ней о ГФ, Кирюхе и тд. Логейн тоже с Морриган разговаривает?
>>9853872 > ильфиичка > дала первому попавшемуся плоскоухому с широкими плечами > ильфиичка > дала первому попавшемуся бородатому батьке готовому лизать пизду > ильфиичка > дала первому попавшемуся рогачу с огромным членом > ильфиичка > дала первой эльфийкой ковырялке с отличной жопой > ильфиичка > дала первой попавшейся богатой и знатной антиванке Лишь бы полов не мыть.
>>9853880 Когда он вообще должен ей цветы начинать носить? Я на первом прохождении никого не романсил, и с Дедом аппрувал был высокий, но так ничего и не было.
>>9852974 Болотница - тупая тварь, думает что немного здравого смысла делает из неё королеву. Когда с ней начинаешь говорить так же как она со всеми - начинает дико батхёртить. В отличии от Алистера, который в перепалках пытается подшучивать, эта тварь лишь вешает прямые оскорбления, что опредённо подчёркивае её высокий интеллект. Нихуя не понимает что происходит вокруг и не знает цену репутации, везде лезет со своим нахуй не нужным ФИ! Мразь. Трахнул её 1 раз и всё. Лелиана - тупая шавка с ПГМ, но с милым голосом и диалогами. В отличии от первой шавки эта действительно женственная, любит всякие красивые штучки и наряды, очень дружелюбна даже к такому мусору как Морриган. Красиво разговаривает, имеет очень хороший вкус, шпионка, воровка, няша. Ебу её каждый день и вам рекомендую. Краткий обзор по 2-м основным дыркам из ДАО от Бати. Не наделайте ошибок.
>>9853930 Ну, плоскоухий хоть в эльфийской культуре и языке больше любой илитной ильфиички разбирается. Это не зашквар. С ним даже можно отыграть в голове, что до свадьбы ни-ни.
А с Быком ебатся зашквар даже для коровы. Лучше уж Сере письку повылизывать.
>>9853885 Механика, базарю, если не хочешь абузить сраную банку, конечно. А так берешь пассивку механика на восстановление кулдаунов при критах, пассивку на удвоенный шанс крита из ветки кинжалов, и спамишь абилки почти без остановок. Особенно хорош leaping shot - 12 выстрелов сбрасывают кулдауны почти на все.
>>9853948 А теперь смотри как в 3 части: Болото стала заботливой мамашкой, которая очень любит сына и стража. Гниль - поехавшая на религии, режет людей, фейлит и собирает нагов, ссущих на ковры. Хотя правильный выбор - или волчица на алистере, или зевран.
>>9853968 >больных людей с расстройствами психики >постит из треда в тред лохматого уебана, называя его богом эстетики, оскорбляет всех остальных >не реагирует ни на просьбы перестать постить, ни на любые аргументы >"ВРЕТИИ, ВЫ ФСЕ ШИЗИКИ, МААМ, СКАЖИ ИМ!" У кого тут расстройство психики?
>>9853926 Он не дохлый. Дух скопировал его тело и оно функционирует как у всех. Я читал асундер. Надеюсь Коля-человек выходится до здорового состояния.
>>9853954 Да я уже всё помыл. >>9853956 > плоскоухий хоть в эльфийской культуре и языке больше любой илитной ильфиички разбирается. То есть если романс с Кюлленом, то шлюха на хуй шемленский бросилась, а с Соласом только высокие чувства у нас, глубокое взаимопонимание и обсуждение эльфячей культуры?
>>9853972 Ах да, если в лук вставлена руна, урон от неё считается за отдельный крит. В итоге, если у тебя 50%+ родного критшанса, leaping shot с фланга ПОЛНОСТЬЮ восстанавливает свой кулдаун, и кулдаун на стелс. С этой хуйней можно солировать драконов за пару минут без всякого фокуса, не получая урона вообще.
>>9854007 Делают то, на что есть воля Создателя, думаю о том, что было бы приятно Создателю, вершу закон Его. Короче рублю головы тем, кто службы в Церкви пропускает.
>>9854082 > Можно отыграть в голове А можно отыграть в голове, что Инкви ильфиичка прониклась его шикарной, по сравнению с дрищами соклановцами фигурой, и сразу же распустила слюни, как бы на его хуец забраться.
>>9854265 На лице первой ильфиички читается не возбуждение, а полное непонимание того зачем она здесь, которое она тщетно пытается замаскировать приветливым видом.
>>9854279 > С жирухами наступает мир и благодать. Скорее все заливает вагинальными соками и дурнопахнущей смазкой. И вся эта масса бурлит и говорит в унисон как же они ХОТЯТ своих хасбандов.
Представь, идёт такой Корифей по пустому залу, и откуда-то голос:
- Я узнаю людей по сердцебиению. Когда я приближаюсь - ритм такой, что чечётку бить можно Кори ещё несколько раз оглядывается, не выдерживает и убегает со слезами. И только на стене горят два красных пятна.
>>9854306 Таковые истины открыл мне Создатель: Как есть лишь один пол, Одна тряпка, одно ведро, Так есть одна лишь раса полотеров, и они призваны вытерать пол, но не повелевать.
>>9854428 В диалоге с Жозефиной же поясняется, где посыльная приносит Жозефине мундир, которая та отослала быку и сообщение от Быка, что Жозефиново требование одеть одежду грубо оскорбляет его кунарийские традиции.
Вот вам еще на МНОГОХОДОВЧКИ. >В битве у Красных водопадов Лутий Гномий Сын, воин аламарри, сражается с Морриган'нан, королевой воинов авваров. Оба погибают в бою. Это было за 355 лет до первой эры.
>>9854641 Ты подожди, тут задел на финального босса есть. >Мир долго не продлился. Во время торжества, устроенного вождями племен аламарри и аввар, красивая и властная предводительница аввар по имени Морриган'нан влюбилась в Лутия и соблазнила его. Скаэя, узнав об этом, бежала из селения и вернулась в Орзаммар. Когда же Морриган'нан предложила Лутию жениться на ней, тот отказался. Страшно разгневанная Морриганнан вернулась к себе, и между двумя племенами началась война. >Пятнадцать лет воевали аламарри и аввары. В Битве у Красного водопада молодой, но очень сильный воин из племени Морриган'нан вызвал Лутия на поединок. Лутий был тяжело ранен, но все-таки убил юношу. Тогда Морриган'нан раскрыла Лутию, что юноша этот был его сыном, зачатым пятнадцать лет назад, во время их единственного свидания. >Разлуку, боевую булаву Лутия, которая по легенде была сделана не руками, а высижена из яйца и принесена Лутию в качестве свадебного подарка от Хозяйки Небес, должны были положить в могилу, но не смогли найти. Рассказывают, что булаву забрали птицы и в свое время они принесут булаву другому герою.
>>9854717 >Тогда Морриган'нан раскрыла Лутию, что юноша этот был его сыном, зачатым пятнадцать лет назад, во время их единственного свидания Что-то уровня головы отца.
>>9854641 >В горах Тирдда по совету исчезнувшей подружки заключает брачный и торговый союз с гномами, налаживает житуху племени, рожает наследницу – Морриган'нан, которая потом засветилась в легенде о Лутии Гномьем Сыне, повествующей о дрязгах между авварами-волкоебами и аламарри (Кстати, стандартный Артуровский сюжет), и улетает в виде птички к своей эльфийке. Птички, к слову, слуги Хозяйки Небес. Ну то есть вряд ли эту историю можно воспринимать буквально как про мудрую эльфийку-любовницу, скорее это просто было фанатичное поклонение Тирдды богине - Хозяйке Небес, которая отвечала своей верной последовательнице, вознаградив и ее безбрачие, и отсутствие жажды наживы. Опоздал, няша. мимо коллекционер многоходовочек
Сажаны, пришло время аутирования и маняфантазий! Место действия: Скайхолд Время: незадолго после победы над Корифеем Ты кто такой: человек, родился я Ферелдене, лет тебе столько же сколько тебе сейчас, внешность тоже твоя, слава Создателю ты не фермер, а кто-то из боевых чуваков.
Итак: какой у тебя класс, что делаешь для инквизиции, с кем дружишь, в какой части Cкайхолда обитаешь, как сюда попал? Попытаешься кого-то заромансить, или будешь весь день в нагов стрелять а потом бухать в таверне?
>>9854776 Я обычный маг, в тайне занимающийся магией крови. Обитаю в саду Скайхолда, где подглядываю за Морриган и ее сыном. В Инквизицию попал, потому что сраный инквизитор взял магов в качестве рабов. Романсить никого не буду, лучше передерну разок другой на моющуюся Морриган и попробую не сдохнуть.
>>9854783 Хоуу, бедняга Имшаель, он там даже в Создателя уверовал и решил помолиться? А потом Квизи его находит, берет на ручки и говорит "агент инквизиции завербован"?:з
>>9854848 Короче, Митал нужна была крутая пиздень среди людей, которая сможет их под себя подмять, так? Почему женщина, хуй его знает. План провалился, когда гном убил её, её сына и самого себя. Митал пошла к Андарасте, которая после темного ритуала имела силу бога, но мозгов не имела (варвары, хуле), представилась ей Создателем, и сказала, мол, пой про меня, сука. Андарасте начала петь, потом её заревновал муж и сжег нахуй. Митал опять проебалась, и пошла зализывать свои раны, попутно устроив войну против эльфов (нахуя?). Митал нашла Флемет во время третьего Мора, та нарожала кучу девок, и хуяк, Флемет больше не Флемет.
>>9854918 Nope. В моем манямирке эльфийские боги просто управляют развитием собачатни; к моменту прихода аламарри в Фрлдн, видимо, эльфячее государство находилось в предсмертном состоянии из-за каких-то внутренних причин (конфликт между богами?). Боги искали сферы влияния среди людей и нашли собачатню. Вероятно, они преследуют какую-то глобальную цель, достичь которую можно только посредством использования человеческих ручонок.
>>9854980 Полностью согласен. >>9854982 И тут тоже споров нет, но все коровы такие: охуенная фигура и морда некрасивой женщины из Казахстана. А ещё моя не умеет в эти ваши макияжи и мне кажется, что благодаря штукатурке корова могла бы выглядеть лучше. Жизнь - боль.
>>9855025 >Отвергает любовь богини войны Морриган и после этого лишается её поддержки. Нарушает ряд гейсов, лишается оружия (встретившиеся филиды требуют его оружие в дар, грозя иначе ославить его в песнях, Кухулин «отдаёт» им оружие, пронзая их, но оставляя оружие в телах). Пронзённый насмерть врагами своим же копьём, он умирает стоя, привязав себя к священному камню
>>9855178 >>9855183 >>9855232 Я что-то пропустил? В сажатреде за два дняпал Минратос внезапно образовался культ Серы? Или я аутист-сероёб, без чуйки на сарказм и иронию?
>>9855291 Самая красивая тян инквизиции. Такое живое и выразительное лицо, не то что деревянные Жози или Кассандра. А еще характером няша и убеждениями
>>9854776 Я скорее всгео либо Рога крыса-из-инвиза, либо рога-мужробингуда-лучник. Предоставляю Икнвизиции свои охуенные навыки стрельбы из лука либо атсасинейта нужных персон или разведки вражеских штанин. Скорее всего работаю на Леллиану. Дружу с Бьянкой, интересуюсь Соласом, расспрашиваю его всякое дерьмо про бреши. Ему льстит это и мы с ним закадычные друзяшки. Подкатываю к Быку и если он не романсится с Инквизитором, то романшу его уводя у Дориана. В итоге же он все равно выбирает Дориана. Желаю им обоим сладкой жизни и живу как сыч один, вырезая всех нужных целей с большим остервенением. Пытаюсь заромансить какого-нибудь демона мощной наружности ибо имею девиацию на их хитиново костяные мышечные телища. Возможно ничего не получается, по началу. Но опыт общения с Соласом помогает мне познакомиться и заинтересовать одного духа/демона, с которым я начинаю романс. В итоге оказывается что у него нет члена и что наши "сексуальные" развлечения для него вдиковинку. Обламываюсь в который раз. От всех обломов и от того что приходится скрывать связь с демоном от инквизиции и храмовников, начинает ехать крыша. В какой-то момент вхожу в АТСРАЛ от всей этой хуйни, особенно когда возникают вопросы у начальства где я проебываю время. И я сваливаю на время в бреш где придаюсь с демоном околосексуальным утехам, как мне кажется. Он нихуя не понимает, но ему интересно. В итоге мне становится скучно, грустно и одиноко. Демон видя мой страггл решает развеселить и размножить меня помочь мне и говорит "пришла пора приключений" и мы отправляемся в путь чтобы сделать из него Демона с членом. Мы проходим огонь, воду, чьи-то анальные трубы, в итоге находим инфу что один маг крови может помочь нам немного переделав духа/демона в более человеческую анатомию. Приходя по надыбанной инфе в обитель мага мы встречаемся с группой храмовников инквизиции, которая напала на того мага крови (и собственно убила его уже минут как дцать назад). В бою демон внезапно совершает непонятный для него поступок и спасает мою жопу от смерти и погибает. Я обессилев от злобы и ненависти открываю в себе ПАТЫНЦЫАЛ и перерезаю всю ебаную шаражку храмовников вместе с магами крови которые протвиостояли им. Прощаясь с трупом своего "возлюбленного" на меня нападает меланхолия и я иду в скайхолд, сдаваться на милость Инквизитора в надежде что он ебнет меня нахуй. Проходя мимо конуры Соласа, решаю попрощаться с ним и сказать за все спасибо. Он КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ (если вы понимаете о чем я) догадывается о примерно произошедшем, выуживает из меня больше инфы соточки и немного подумав говорит что возможно, хотя он НИУВЕРИН, дух отправился обратно в Тень и не стоит о нем горевать. Правда вполне вероятно что он забыл о мне ибо после смерти любого существа в его духе инфа обнуляется. Он усаживает меня в кресло, приносит какой-то конский чай, больше похожий на мочу Железного Быка не то чтобы я пробовал... и мы разговариваем с ним до утра. Утром он мне рекомендует не говорить обо всем этом никому и просто оставить эту всю хуйню как веский опыт к моей жизни. Я благодарю его и возвращаюсь к Лелианне, котора порет меня за отсутсвие, но в итоге смягчается, так как я охуенно важный и самый скиловый перс в ее шаражке и прощает мне все. Я улыбаюсь ей и снова приступаю к своей работе.
>>9855303 >>9855360 >>9855312 >>9855310 Right, what do you mean, because I am really not used to that... acceptance thing you're doing right there. Эхем, с другой стороны, смысл вам всем меня, жируху-сераёба, что пишет сюда редко и в основном без пикч, траллировать, верно? Короче, печенек вам всем за мой счёт.
>>9855628 > На самом деле я просто захотел пофажить, никогда этого не делал, лол. Ты это дело прекращай, а то я расчехлю свой пак с любимой актрисой тян, кто-нибудь ещё расчехлит и мы все дружно покатимся в фаг.
>>9854776 Рога. Самоучка-травник, делаю на коленке банки с ядами и несильные бомбочки с какой-нибудь известью. Поражающий эффект у таких бомбочек, в основном, состоит в разлетающемся стекле. Вспомогательная фигня, естественно, на самостоятельное оружие они не тянут. Если повезёт найти гашенный толчёный лирий - могу сделать полноценную боньбу. Арес акбар!
Обмундирование как у Преподобного Рэя, с поправкой на то, что вместо джинсы парусина, как у Хоукши с постера, а вместо кирасы конкистадора - украденная у пьяного банна кольчужка. И без шляпы, ес-сно. Плащ изнутри расшит петлями и кармашками, в которых покоятся мензурки с ядами и хлопушками. Вокруг шеи платок, который при экспедиции в пустыню может накидываться на голову, как арафатка.
Оружие - компактный арбалет, как в ДАО. Ношу с собой их два, но стреляю обычно только из одного, ес-сно, а второй нужен чтобы отстреливаться на укреплённой позиции с помощью кого-нибудь, кто перезаряжает один арбалет, пока я стреляю из другого. Абилка: в ближнем бою можно выстрелить по-македонски из обоих. Попадание автоматически означает ваншот человека/животного/ворчания и обычный крит по голему/дракону и т.д., но разлёт стрел при этом как у дробовика в Думе3, поэтому используется исключительно в ближнем бою, и кулдаун от трёх до пяти минут.
Есть два ножа на поясе, но это именно обычные ножики, а не тесаки и гладиусы, т.е. для фехтования не годятся, исключительно для инвиза. Ну и для мирных квестов. Метать не умею.
> что делаешь для инквизиции Полевая разведка. Слежу за погибшими отрядами из мультика, докладываю о результатах. Устраняю вражеских мелких офицеров по приказам Пурр-Пурр.
> с кем дружишь Со всеми. В первую очередь с лысачом, нас роднит дух познания и постижения нового. С Дедом и Быком трём о делах скаутских. Подлизываюсь к Вивьенне, корча пафосного ососина, успешно. С Пуррианой часто вижусь по роду деятельности. А вообще, в ладах со всеми, даже с Серой.
> в какой части Cкайхолда обитаешь В угловом бастионе, там где книжка со спеком Киссандры.
> как сюда попал? Предложил свои услуги ещё в Убежище. Взяли из-за нехватки кадров. Потом доказал профпригодность.
> Попытаешься кого-то заромансить Увлеку Жози-джан романтикой разбойничьей бедности. На дуэль приду с особо ебучей смазкой для клинка, которая при ударе создаёт взрыв огнём, электричеством и энтропийным облачком.
>>9855664 Не спорю. Но у кунари большинство того, что для людей уродливо, смотрится брутально\стильно. У гномов таже тема, но они всё-таки "человечнее". >>9855700 Нормальная кличка для хартийца.
>>9855515 Третий ствол худший в трилогии, ДЛС все говно кроме одного, который про вечеринку. Если отвечать на твой вопрос, то нет, не нужно перепроходить. Лучше пофарми в инквизиции.
>>9855731 БЛЯЯЯТЬ, бетка ПАТЧА с зеркальцем для смены внешности, ну епта, биоваре! Если бы меньше яблись там в подсобках, мы в пятерочку играли уже. Патч к следующему году-то выйдет?
>>9855806 Дибилушка, для Серы надо рогачиху делать. Она аж вагинальными соками тогда истечет. С ильфиичкой после Храма Митал она порвет, если та не отречется от своих взглядов и прогнется под ватную плоскоухую ковырялку.
>>9855856 Что я-бы сделал на твоём месте, если бы создавал эльфиечку.
1.Блонди выглядит няшнее, чёрный для стервозной магички нужен. 2.Губы тоньше и рот слегка поменьше. 3.Нос. Его кончик слишком широкий, а ноздри находятся слишком высоко. 4.Брови: я-бы выбрал более... густые, но при этом аккуратные. 5.Глаза. Их бы поменьше, да слегка узкие. 6.Немножко(!) вытянуть лицо (именно поэтому у тебя она слегка похожа на человека) 7.Чуток румян и другую помаду взять.
>>9855856 На самом деле с Повелителем Анальных Принцесс соглашусь здесь. Нос и правда портит всю физиономию. Даже странно что ты его таким оставил. Хотя если тебе важнее БОДИПАЗИТИВ, то может оно так и лучше.
Пиздец я только что проиграл. Каллен признаётся что больше не принимает лириум, в воздухе напряжение, ответственный момент, и вдруг на заднем плане открывается дверь И ПО КОМНАТЕ НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ ДВА СРАНЫХ ГНОМА! Еще и в камеру пырятся, я так проиграл, такое ощущение будто снимают какой-то студенческий фильм, плёнки мало, в кадр случайно влезло два дебила, и отыгрывают массовку.
>>9856039 Поверь, если бы мне хотелось внимания, я бы вкатывался по-другому. А чем вас так раздражает хорошее лицо персонажа - не ясно. Я ведь не оскорбляю вас и ваши творения.
>>9856059 >если бы мне хотелось внимания, я бы вкатывался по-другому В таком случае, зачем к каждому посту прикреплять этого недоростка? Это отчаянный крик, почти мольба "ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ! Эта я! Эта я - саздатиль заебавшего всех гнома. Внимания мне, позитивного или негативно, все равно, но хоть кто-нибудь, откликнитесь". Или не так? Какая у тебя мотивация?
>>9856101 Ну, сначала я его кидал в пример тем, кто отчаялся в возможностях редактора игры. А потом с такого-то жопогорения я серанул и начал кидать ради забавы.
>>9856101 А мне нравится этот гном. Вообще нравится, когда постят персонажей. Это оттеняет всякое гомогейство с тумблера, в процентном соотношении запощенного в тред. Треды перестают быть настолько пидорскими.
>>9856119 >>9856126 Блииииииииииииииить, пиристаньти постить иго. МАМ НУ СКАЖИ ИМНимагу на эти губы смотреть и на его щетину и на его охуенное лицо и знать что НИТВАЯ и НИКАГДА НИБУДИТ.
>>9856118 >Вообще нравится, когда постят персонажей Покорми вниманиеблядей, покорми еще. Они убивают весь конструктивизм тжреда свой навязчивостью, и в конечном итоге останутся только они и гомосятина с тумбы, да. как что-то плохое хотя гомосятина лучше, у жирух хотя бы вкус есть
>>9856140 А чего тут объяснять, няша? >они убивают весь конструктивизм тжреда свой навязчивостью Много вас. Устроили бы какие бои на выживание, остались бы 1-2 пидора и всё отлично было бы.
>>9856150 Пидор - это гомосек. А я предпочитаю тяг. Ты опять путаешь понятия. Конструктивизм? Какой тут конструктивизм? Тут движущиеся картинки обсуждают, и теорию божественного пантеона выдуманной вселенной. Ты заигрался и в край поехал чтоль?
>>9856192 Если ты танк, то тогда последних отметаешь и берешь первых трех. Остальные нинужны. но я таскал Быка с собой прост))))))потому что тек по нему
>>9856171 Да хоть мамку свою предпочитай. Естественно, здесь одни поехавшие сидят. Нормальные прошли и забыли через день про абсолютно нулевую игру. И только совсем в край поехавшие мелькают своими еблетами из игры.
>>9856249 Белый консервативно и патриотично настроенный мужчина, праведный андрастианец, враг эльфов, магов, серых стражей и любых девиаций. Верю во власть сильной отеческой руки Гаспара-батюшки и в то, что порядок важнее чем милосердие.
>>9856399 Волосы в соломе, холодно так, что соски торчат, спина колючками расцарапана, во рту вкус мразотного самогона, по ляшкам размазана сперма, в бочину тычется холодный металлический грифон и разбито сердце?
>>9856451 Насильно залив в твой девичий рот самогона, Блекволл споил бы вас обеих, благо Серу бы долго на попойку уговаривать не пришлось. И потом, подергивая свой пиструн, уже вялый от скверны и возраста, он затащил бы двух пьяных молодух к себе на сеновал, да ещё и лысеющего нигру-конюха Денета на алкопоебушки пригласил.
>>9856436 Черностен точно знает, что нужно делать с телачками. Сначала ты хмурый, но обаятельный мужчина, который делает вид, что счастлив каждому брошенному в его сторону взгляду. Девушке, естественно, льстит такое внимание от зрелого прославленного серого стража, и она уже сама проявляет к тебе интерес. Несколько тренировок без рубашки во дворе замка, чтобы показать ей безупречную и точную игру мускулов под кожей, покрытой отметинами былых сражений. Это невольно заставит ее задуматься о том, каков же ты в постели. Но девушки таковы, что почти никогда не признаются мужчине в том, что хотят его. Несколько печальных бесед, полных туманных намеков, чтобы привязать ее еще крепче. Нельзя выходить из образа печального рыцаря. Потом ты опаиваешь ее в таверне вином, и Инквизитор уже не вполне понимает, что делает. Вести ее в ее покои неразумно - там может быть стража и ты волочешь нелепо хохочущую девушку в конюшню. Она не ожидает от тебя ничего плохого - она тебе доверяет и видит в тебе надежного мужчину. Ты валишь ее на сено, она улыбается и тянется к тебе за поцелуем. Почему бы и нет? От нее пахнет вином и желанием.
>>9856484 >От нее пахнет вином и желанием. А от него пахнуло кислым запахом перегара и квашеной капусты. Инквизиторша впервые оказалась так близко к Серому Стражу, борода Блекволла зарапала её нежную кожу: -Щас все будет, моя леди - прокряхтел он, разворачивая её спиной к себе и наклоняя вниз, на четвереньки, в позицию по-фералденски. Одновременно с этим от стягивает с себя пропахший потом ватник-поддоспешник.
>>9856484 Ваши языки встречаются. Ты проводишь рукой по щеке, спускаясь всё ниже и ниже, пока не сжимаешь ее на упругом бугорке груди. Даже через одежду ты чувствуешь, как затвердел сосок. Неужто она без нижнего белья? Девушка тихо стонет, когда ты сжимаешь грудь сильнее. Рука скользит ниже, встречая поросль шелковистых волосков, твои пальцы чувствуют влагу. Отрываешься от её губ, усмехаясь. - Нет, Блэк, не надо. – ее голос охрип от алкоголя. Ты не обращаешь внимания на этот неуверенный протест, указательный палец без сопротивления продвигается глубже. Она пытается выскользнуть из-под тебя. Ты физически гораздо сильнее молодой девушки. - Вы все одинаковые, шлюхи. В ее глазах недоумение, но инквизитор, кажется, снова вспоминает кто она и где. - Чччто? – шипит она. Наверняка, она сказала бы что-то еще, но ты зажимаешь ей рот.
>>9856528 - Что? То, что вестница Пророчицы, глава Инквизиции, Оствикская дворянка потекла на сене как сучка мабари.У Блэквола много опыта в отношениях с мабари – прим. автора Ты ничем не отличаешься от тех шлюх, что готовы отсосать за кружку эля - шепчешь ей на ухо. - Нужно позаботиться, чтобы никто не присоединился к веселью, как считаешь? Я приготовил это специально для тебя. Теперь, когда ее рот заткнут кляпом, ты крепко ее держишь, так, что она не может даже шевельнуться, но чувствуешь, как напрягается ее тело. - О, хочешь побрыкаться? Ну так сейчас. В глазах девушки, которая вершит судьбы Тедаса, блестят слезы. Всем видам оружия Инквизитор предпочитает лук, и наверняка она клянет своего богатенького папочку за то, что тот не нанял ей инструкторов ближнего боя пока ты срываешь с нее рубашку. В конюшне довольно холодно и девушка покрывается гусиной кожей. «Какая симпатичная родинка под левой грудью» - отмечаешь ты в уме, «жаль что нельзя будет забрать ее с собой. хотяяя…». Пока ты был отвлечен, ей удается высвободить ногу и пах пронзает невероятная боль.
Пацаны, а какого количество пафоса в катсценах при игре за рогу или воина? Просто я магом все время ебашил телекинезом и все такое. Как, примеру, выглядит разрушение доспеха Самсона?
>>9854247 Да, только кого вы так будете называть? Алсо, я не понимаю, у нас очень разные стили. Начать можно с того, что у меня тоньше линии, у нас разные черты лица, разная рисовка носа, разное видение тела, БЛЯ ДА ВООБЩЕ СТИЛИ РАЗНЫЕ ПИЗДОС
Почему в романсе Жози Инкви фехтует так, как будто взял оружие в руки первый раз в жизни? Ладно еще маг, но от роги или тем более воина тот клоун по логике должен отлететь как сучка.
>>9856809 Фехтование и махание мечем против мобов разные вещи, потом био еще длц на профы завезут и тот бог фехтования Инкви еще раз опустит обучая, лал.
>>9856828 Так он максимум из Оствика, а там только сыр в масле катают, даже Антива и то цивилизованней и ноблы там фехтованию обучаются, чтобы между собой дуэлить.
>>9856871 Сначала они были в убежище, где зима. Потом они, блядь, в горах ебаных. Я вообще не понимаю, как ОСТАЛЬНЫЕ живут там в обычной одежде, а Морриган в, блядь, купальнике.
>>9856893 Не понятно кстати, почему за стенами всё засыпано снегом и замёрзло, а в скайхолде не то что снега нет, но вполне себе растёт разнообразная зелень. Это как-то обусловлено тем, что замок построили древние эльфы, или просто биоваровским похуизмом?
>>9856937 >Фетиши Зинки - плетки, кожа, доминирование Пуррка одобряет Фетиши Самсоняши - подержаться за ручки, краснея Кюллен одобряет >Фетиш Бога Эстетики - передергивать на своего персонажа, мечтает одеть его его в платье и выебать Бог Эстетики злиться, но в тайне одобряет
>>9857098 >Ева- заняться ванильным сексом в миссионерской позе и заделать ребенка с душой бога Морриган пожимает плечами >Ивик- мускулистый бро с которым они сперва сломают всю мебель в квартире, жестко трахаясь, а потом он погладит Ивика по голове, отвесив пару ироничных комментариев, а утром приготовит завтрак Бык одобряет +50 >Демоняша- краснеющие девственники, доводить их до слез язвительными шутками, моральное доминирование Имшаель убегает
>>9857225 Не знаю, какой еблан вообще решил называть его дедом. Но действие там происходит тоже в конюшне. Он типа сельских тяночек учит ездить верхом. И в том и в другом смысле.
Я даю присягу Повелителю правоверных, Инквизитору, Вестнику самой Андрасте, на послушание и повиновение, в тягости и лёгкости, то что любо и ненавистно, и следовать за ним до тех пор, пока не увижу в нём явного отступника, имея на это довод от Создателя, и Создатель свидетель тому, что я говорю.
Мне уже конкретно припекает от колготки. Второй акт, а отношения с ним практически на нуле. Прихожу к нему в поместье, жму сердечки, намекаю на отношения, а он - "райвалри+5". В прошлый раз я дропнул сажу как раз из-за того, что начале третьего акта выяснилось, что Фенрис вроде как ещё во втором должен был дать.
>>9857387 Он построит империю для правоверных, не это ли ждут Андрастеане? Воистину, Инквизиция не должна признавать границы государств отступников, ведь весь Тфедас принадлежит андрастенам, а отступникам и еретикам головы в пустыне с благословением Создателя резать будем.
>>9857506 Кстати о фетишах! Завербованный Имшаель, который заключает сделку с орлесиансокой знатью, запинаясь и пытаясь сохранить покерфейс учитывая что в нем баттплаг с кошачьим хвостиком Y/N?
>>9857681 Хватит в манямирке жить, Тевинтер у проклятых рогатых язычников отбить Сегерон не может, всякие мимоварвары у них территории отжимают, в пустынях их только смерть будет ждать.
Я бы на месте Хавка и Страуда дал пизды Инквизитора в тени и оставил его там. Почему какое-то ничтожество, получившее метку случайно должно решать, кто живет а кто умрет?
>>9857811 >Почему какое-то ничтожество, получившее метку случайно должно решать, кто живет а кто умрет? Потому что у него есть власть и сила, а страуды/хачи/алистеры это просто рандомные бомжи из канавы.
>>9857822 >Алистер Остановил мор вместе с Героем Ферелдена, очень харизматичный и красивый мужчина. >Хач Ебырь-террорист, чемпион кирквола, уебал Аришока, уебал Мередит, уебал аллаха. >Логейн Всегда прав. >Страуд Единственный бомж.
>>9857742 Аборигены поклонялись рогатым богам. А Бiку в DAI поясняют за драконье, а не коровье происхождение рожек. Хуманов запилил Волчара, а косситов НУ ТЫ ПОНЕЛ
>>9857839 >Остановил мор вместе с Героем Ферелдена Как и пес. >очень харизматичный и красивый мужчина. Жируха, пожалуйста. >Ебырь-террорист Среди фриков. >чемпион кирквола Зашквар, от которого даже он сам отказался. >уебал Аришока >убил какого-то кунари
>уебал Мередит >убить красного храмоблядка >достижение
>>9857811 Двачую этого. Я бы лучше за уебищного Штрауда поиграл, ну или на ХУДОЙ КОНЕЦ потерпел еще одну часть Хавком. Этот тупой "вестник" ни в какие воротья не лезет.
Тут такая хуйня, хочу для Блэкволла сделать сильверитовые доспехи. Знаю, что сильверита дохуя в Эмпир-дю-Лионе, но оче не хочется собирать его вручную. Можно раздобыть его где-то на ставке командования? Потому что Каллен на сильверитовых шахтах находит только ёбаный кровавик.
>>9857989 Вручную быстрее будет в любом случае. Только есть одна фигня - если ты <16 уровня, сильверит(и вообще любые металлы 3 уровня) будут собираться по 1 штуке, если 16 и выше - намного больше.
У меня развился какой-то странный фетиш на тяжёлые блестящие доспехи. Чому у Блэкволла крепкая куртка авангарда как надо отображается, а у меня как какой-то пиджак? При том, что я тоже играю воином.
>>9858093 >крепкая куртка авангарда как надо отображается, а у меня как какой-то пиджак Потому что биоваролень. Наверстали парочку фракционных шмоток, которые на всех отображаются одинаково, а в остальном запилили каждому персонажу по несколько ретекстуров его собственной брони + с 2-3 различными элементами и не ебали себе мозг. У Инкви этот ебаный кафтан, у Блэкволла ватник у Донте ебаные лосины и гусарская шинель и тд. Пиздец короче.
>>9858093 Инквизитор это не какой-то тебе воин, понимаешь? Инквизитор это не грязный от боя доспех, это не крепкий меч свергающий противников. Инквизитор это идея, это стиль, это модный пиджак с ненавязчивыми вставками лёгкой кольчуги. Инквизитор это сильверитовая пластина там, сильверитовая пластину тут, но не более чем требует стиль. Говоришь не защищает? Простак, погляди как блестит, как внушает восторг в глаза завистливой знати Орлея. Быть Инквизитором - быть законодателем моды. Доспехи-самовары прошлый век. Шлем ничто иное как пережиток времени, в Век Дракона шляпа и пиджак правят балом. Сияй - будь Инквизитором.
Идет Морриган по лесу, видит - элувиан стоит. Подошла к нему и поняла, что в своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>9858365 >что сила воли по-прежнему увеличивает запас стамины и маны. Очень интересно, и зачем же теперь нужна сила воли? И что тогда увеличивает стамину?
>>9858365 В предыдущих частях был. В инквизиции статы к перкам прибили гвоздями, и что-то я не помню, чтоб какой-то из них давал бонус к магии. А это уже намекает.
>>9858412 Ок. Ты идешь по улице со своим яойным куном. На встречу тебе пиклерейтед. Они бьют по лицу твоего куна, затем тащат тебя за волосы за угол. Твои действия?
>>9858382 Радуюсь, что наконец-то встретил Зину и наслаждаюсь трехминутной еблей в грязной подворотне, тихим стоном отвечая на каждый его вскрик "Даун!", "Трешкодебил!".
>>9858498 Это же печально, потому что после этого мы разойдемся своими дорогами, храня нежные воспоминания о тех трепетных минутах. Я пойду поднимать свою девушку, Зина, глупо гогоча, умчится в лабиринт дворов домов-колодцев. Но я всегда буду хранить в сердце ощущение его горячего дыхания на своей шее и неясное чувство его члена в недрах моих сокровенных ягодиц.
>>9858592 А если уебать арийцу в ответ, то прибежит бог эстетики и будет зализывать лечить ему раны, охая и ахая, что его хусбанду поранили и лишили на время эстетизмуъ
>>9858608 Теперь то я и понял, почему гномы не могут спасать Тедас. Потому что они, блядь, карлики ебаные, недолюди. Как карлик может спасти человечество, если я лолирую с того, как он вкатывается в комнату с ростом-по-колено?
>>9859171 Ну с этим я разобрался. Меня интересуют расширение возможностей игры за счёт редактирования сейвов. Там пока фэйл за фэйлом. И ещё я не могу понять, зачем там столько никак неиспользуемых полей? Вроде dai_inquisitor_romance, значение которого всегда 0. Что-то более подробное.
>>9857866 В ДЛС будет. Обрати внимание, что локация нарисована в стиле самой хайлевельной локации в игре, которая к тому же сейчас не связана ни с какими сюжетными квестами. Сейчас там только собака-продавака и мобы для кача, но в остальном смысла туда ходить нет. ДЛС будет как раз там стартовать.
>>9859292 Вчера тут кто-то отписывался, про странных гномов, которые вошли в кадр с доставкой, во время диалога с Калленом. В общем, он завязал только на словах - чтобы Инквизиторшу свою успокоить.
http://pastebin.com/rbsj16ZZ