Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>765404 Если и есть, то это знает только шизофреник, который это сделал. Ни кто специально приглядываться не будет. Картинка нормальная. Пускай еще сто тредов пишет про то как он затралил черванов. Не он первый, не он последний. Долбаебы в черветреде случаются.
>>765413 > Ни кто специально приглядываться не будет То-то я и смотрю, что вы в каком-то из предыдущих тредов утроили перекат из-за бородавки на ~200 посте.
>>765408 Неужели стримы по этому >>764503 расписанию пошли ? >>765405 Не было такого в девяностые, Колек, бань его. >>765411 Конечно. Последний стрим на сто зрителей хорошо показывает популярность. Интересно, то, что на твич-канале Фроззы зрителей всегда больше чем на канале Кулхарда. Конечно, это без учета тех кто смотрит с сайта и анального чатика.
Кстати, Фрозза обмолвилась, что зрители сидят и на Твиче, поэтому чат она там будет читать всегда. А Мямля отключил твич совсем и чат закрыл для постинга.
>>765411 Просто нужен какой-нибудь пиздобол на фон. Мямля будет молчать, чубука поставят говно в чате разгребать, рачок... впрочем не будем о плохом. Поэтому и зовут вождя, чтобы совсем тоскливо не было.
Я уже говорил тебе, шо такое Кинамания, а? Кинамания — это точное повторение одних и тех же действий. Раз за разом, в надежде срубить бабла. Это есть Кинамания. Когда впервые я это услышал, не помню, хто сказал эту хрень, я забанил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть их везде. Везде, куда ни глянь — черваны. Куда ни глянь, делают фотожабы, видеоролики, комиксы. И спрашивают: «Че у него с плечами? Кинаман что, даун, что ли?». Прости. Мне не нравится как… Ты на меня смотришь? Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, я пять фильмов не сниму? Пошел ты! Окей? Пошел на хрен! Все в порядке. Я сниму, братец, сниму. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что ты стал пассивом. Уже. И дело не в том, что я ходить не могу, усек? Ето как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое Кинамания…
>>765439 Жжир не служил, мямля не служил, опционщик не служил, фашист не служил, даже брат Олег не служил... пиздос. Слава боху, шо брат Кинамани стал нормальным, прости хосподи.
>>765442 А вот интересно, очевидно же, что Пашке не нравится "травля", как он считает его в Черветреде, но метод "не замечай и оно уйдет" явно не работает. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что мог бы сделать Вождь, чтобы быть в почете у черванов?
>>765467 Я тоже почти все видео смотрю, смешанные чувства, с одной стороны ничего отталкивающего, типо тупости ведущего, МЕМЧИГОВ и прочего школоблогерства, с другой стороны это настолько всё однообразно, что даже увлекает репетативность.
>>765500 >валин мозг наконец-то смог обработать поступающую информацию Насмешил, содомит. Так и представил, сидит Валя в говне, резко вскидывает голову и говорит, надо бы покакать. Слоупок живьем.
>>765500 А ведь так и есть, она потом засмеялась довольная, потому что "сделала правильно, как хорошая девочка", даже представить страшно что с ней Пикселявый вытворяет не на камеру.
>>765513 Да вспомнить хотя бы аферу с фцистом, когда пахан призывал все скинуться на дорогу до ростова фцисту, причем это было 2 раза с промежутком в полгода.
>>765492 Охуенная разводка: пришлите как можно больший донат и вы сможете стать спонсором стрима! А ваще имя высветится в правом верхнем углу и вы навсегда войдет в историю пиксельстрима!!! Чего-чего, а с лохами пиксель умеет работать.
>>765523 Да все спизжено с буржуев, у них эти схемы давно обкатаны. На самом деле пиксель не придумывает ничего нового, он почти полностью копирует англоязычных блогеров-стримеров, по сути занимается адаптацией.
>>765523 Он ещё и по простому, у реальных пачанов при донате твоё имя на весь экран выписывается, свистит, пердит, стример начинает писю дрочить в благодарность, и так каждый раз. Всем норм.
>>765523 Это хуйня впервые появилась у веб-блядей, когда они томным голосом благодарили донатеров суммы больше n баксов. А потом уже, когда пошла волна гейм-стримов, появилась и у них.
Ппц ребятки, что за отношение? Я понимаю Валечка немного "особенная", но почему Антихаризма на ней так отрывается? 20 минут стрима посмотрел, а он ей доброго слова не сказал, гарчит на неё, обзывает, что за дела? Она же его жена, где любовь?
>Как долго мы в браке, ты помнишь? -Больше двух лет (говорит колёк) >Я ему доверяю, если он говорит так, значит так. Ёёёёёё. Пиксель настоящую аутистку охомутал.
>>765607 Заебись у тебя логика, придумал какую-ту хуйню, тебя поймали на пиздеже и ты все сводишь к тому, что анька - шлюха. Да иди ты нахуй, уебок. Из-за таких вот мудаков тред и забит всяким мусором. Принесешь нормальный пруф, тогда и поговорим.
>>765545 Такая хрень с излишним давлением происходит часто у пар, где один из партнеров видеоблоггер или просто любит внимание и не стесняется, а второй равнодушен к этим делам. Гавно007 вспомни, как он на ребенка с женой в иных роликах давил. Просто они чувство меры теряют немного, а мы в роликах видим их жизнь фрагментарно, вот и кажется, что Пиксель доминирует.
>>765615 - Азазаз, смотрите, шлюха говорит, что тараканы - родственники утконосов! - Но на видео она не говорит, что тараканы - родственники утконосов. Она говорит, что у нее в квартире живут тараканы, а не утконосы. - Сука, очевидно же, что она имела ввиду, семен, пиздолиз, кок-пок!
>>765646 Господа, у нас в треде разорванный пердак, который не умеет отстаивать свою точку зрения и сливается на втором посте. Тебя же просили доказать своё утверждение, неужели для тебя это так сложно, раз ты на все сто уверен в своей правоте?
>>765656 Помню, был один такой вроде тебя в обзорщик-треде, когда оные были еще в вг, предлагал "на деньги замазаться", а когда его закономерно послали в сторону мужского полового органа - начал орать, что он прав, т.к. никто на сотку вебмани с ним не стал спорить. Много дебилов тогда было в интернете, много и сейчас...
>>765677 Да какой стереотип. У жжира просто ненависть ко всему 3д (хлебушек отбирают). Вот и придирается по пустякам, о такой фишке спорю что даже не знал.
>>765679 Вот у стримодаунов сраку поразрывало. Набижали в тред и стали что-то там втирать, что это не они обосрались, а им говно в штаны подложили. Типичный питухсторм.
>>765679 Пиздец, это что вообще такое? Вы вообще сюда все говно свое сваливать собрались? Был же нормальный черветред, теперь понабежало ретропетухов, которые свои кидания какашками друг в друга в треде пиарят, какой отстой.
>>765726 Надо кого-то крутого позвать в ряды Черванов, Меддисона, Бедкомедиана, Гуфовского, АВГНа, не знаю, ДжонТрон даже пойдет, чтобы разбавил немного тусу!
>>765726 Все правильно, мы не планируем рубить со стримов бешеные деньги, поэтому говорим обо всем о чём захотим. Ни кто не запрещает Кинаману зачесывать про Черветред на своих Лайвах.
>>765761 Медисон проводит стримы только ради денег. На червестриме ему нечего делать. Платных подписок нет, донат-кошельков нет, платить ему ни кто не будет за участие, ему там просто нехуй ловить.
Но тут есть один нюанс. Он может взять и прийти просто так. Представляете как разорвет жопу у всех приближенных к Кинамании.
Вы Мэдисона вообще видели в последнее время? У него сейчас "месяц говна", после которого он вернется к стримам для своих подсосов. Вы посмотрите на него сейчас - похудел, побрился, красавчик, а не Мэд, короче. Ему и раньше Гринев нужен был только как повод попиздеть с Хованским во время прохождения ремейка Двойного Дракона, не более.
Бизеша еще живой? Раньше он делал неплохие ролики, а потом все удалил и раз в месяц стал выкладывать какие-то записи стримов, говно, короче, какое-то. Но у Бизеши хороший голос, конечно...
>>765798 Стримы на самом деле уморительные, у него язык подвешен нисколько не хуже чем у Мудесона, к тому же он такой вкрадчиво-добрый что аж душу греет. Жаль конечно что он мало контента делает и вообще непопулярен.
>>765796 >Ему и раньше Гринев нужен был только как повод попиздеть с Хованским во время прохождения ремейка Двойного Дракона, не более. Он каждый стрим на гмбоксе пиздит о том что нужно перебираться на кухню.
>>765796 Да Жирный пидр если честно очень ветренный и переменчивый хуй, если у него нет настроения он может и оплаченное не делать, а если есть может любую хуйню исполнить, даже на червестрим забежать если ему дать контакты, понятно что он не будет там все 3 часа сидеть, но минут 15-30 вполне может попиздеть о чём-нибудь если компания будет адекватная, а не эти ваши долбоёбы ржущие с "отхерачу" и этот полоумный дед.
>>765729 Предлагаю позвать AVGN'а, рассказать ему про миопатия, показать контент из черветредов, и сказать, что этот калека вдохновляется твоим творчеством. Забавно было бы услышать от него после этого что-то вроде: What kind of stervaytnik is that guy? Узнав это мио повешался бы на шнуре от дондиевского блока питания.
>>765811 Нет. Всю хуйню про миопатию придумали олдфаги черветреда для лузлов. Потом пришли нюфаги и поверили, что у вождя на самом деле миопатия. Официально подтверждены только сколиоз и легкая мышечная недостаточность.
>>765902 Ньюфаги не могут в годноту, Брикман очень крутой стример, жаль только что на сракене, блудный муж Омкол-тян по хардкорности, я его стримы раньше часто смотрел, очень интересные игры показывает и сложные проходит. Так что спасибо тебе, черванчик, вот за это зачёт.
>>766025 > Пиратская кассета Раньше и слов таких не знали, называли просто - сборник песен. С девяносто пятого увлекается Цоем, но Иглу посмотрел только через три года, наверное, просто дорос до нее. Поблагодарил режиссера = написал письмо в интернете. Сам Вождь про себя писал. С пафосом и величием.
>>766047 Интересно, о чем они болтали вообще? "Какая твоя любимая игра?, "А ты играл в Беттлтодс?", я иногда с друзьями не знаю о чем говорить, а тут несколько часов со школотронами какими-то.
>>766047 Облако необходимо заливать сплошным цветом, стрелочка не обязательна (мы и так видим, куда следует взгляд персонажа), шрифт можно подобрать удачней и побольше. Итого: очень плохо, качай фотошоп, разбирайся в нём и пробуй снова, мы ждём твоих креативов.
>>765458 Но, блядь, он уже признался в отсутствии миопатии. Если миопатии нет — в чем сознаваться? Треды скатываются в травлю инвалида за то, что он инвалид. Этим только школьники занимаются.
>>766051 >"Какая твоя любимая игра?, "А ты играл в Беттлтодс?" Это если бы туда мямля Миолорда привез на стуле, а с легоменом обсуждали какое твое любимое лего и что ты собирал из лего.
Ничего удивительного в том, что школьники, сидящие тут, травят Кинаманю за то, что он инвалид. Но вы-то, лбы тридцатилетние, не будьте таким быдлом. Ну да, страшный, уродливый, кривой, с запущенным сколиозом и тысячей болячек, да, ходит криво по квартире, держится за стены. Двач всегда был прибежищем убогих, тут успешные долго не задерживаются. Черветреды начинались хорошо, подшучивали над внешностью Гринева, ну да, что такого, сами не красавцы. Но со временем тем становилось все меньше, набежало рачье школолошное из контактика, все свелось к обсуждению МИОПАТИИ (которой 99% нет) и насмешкой над инвалидностью. Это как-то нездорово, пацаны. Имейте какое-то собственное достоинство, не опускайтесь до убогой травли. Будьте тоньше.
>>766106 За инвалидность никто его не травит. Его травят за то что он горделивый, невоспитанный, пафосный и очень-очень глупо реагирует на троллинг, и вообще ведет себя как мудак.
Не думаю, что бабушкин рачила может знать чем на самом деле болен миопатий, его мио близко к себе не подпустит: только на правах шестерки, которая стримит и банит. И да, раз уж зашло за то чем болен стервятник, то с большой долей вероятности это одна из форм миопатии, которая называется Спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана, а конкретно СМА 3 или болезнь Кульдберга-Веландер, именно при ней отмечается лордоз (у мио сильнейший лордоз), а заболевают ей в возрасте от 2 до 20 лет, в первую очередь страдают мышцы таза (в видео с вовиком мне показалось, что мио пытался забраться на диван или слезть с дивана не используя мышцы таза, помогая себе руками и ногами, т.е. грубо говоря поднимал жопу засчет еще тех мышц, что еще кое как функционируют). Что могу еще добавить, так это именно при спинальной амиотрофии идет искривление позвоночника как у мио (а позвоночник у него изогнут буквой S), далее плечи для спинальной амиотрофии характерны "плечи стервятника" (судя по всему именно при спинальной, при миопатии плече-лопаточной, как написано в червепедии я не мог найти ни одной фотки таких больных с плечами как у мио), затем лицо: ну про это все знают, лицо миопатия, можно загуглить лицо больных спинальной амиотрофией очень похоже на лицо миопатия - такое же не выражающее эмоций лицо похожее на маску. Предлагаю добавить это как одну из версий в червепедию, на мой взгляд она тоже имеет право на жизнь. На пикче больная спинальной амиотрофией, обратите внимание на плечи и то как у нее изогнута спина - копия Вождя, но на мой взгляд у вождя значительно большей пиздец чем у этой тян.
>>766131 Да нет никакой миопатии, сосни-ка хуйца. Любой врач скажет, что это не миопатия. С миопатией он бы не поездил и ноги не попередвигал так, как на видео с Вовиком.
>>766115 Пруфанешь может, что его кто-то ддосил и ему звонил? Логи, записи, распечатки звонков? Нет, нету? Ну и гуляй отсюда.
>>766106 Безусловно, есть в треде личности, которые ежедневно пытаются увести обсуждение в сторону насмешки над физическим состоянием Павла, но и без них в треде хватает паразитов - форсеры неймфагов, постеры странных тян и картинок с ними, но ты их не заметил, зато почему-то решил, что тут кого-то травят. Нет, здесь никого не травят, вы ошиблись тредом.
>>766149 Так приведи нам врача, пусть подскажет более точный диагноз. Черваны просто пытаются докопаться до правды. Многие залётные тут кричат, что НИКАКОЙ МИОПАТИИ НЕТ. Но почему вы не предлагаете другой, более точный диагноз? Все вам только спасибо скажут. Но пока больше всего подходит миопатия.
>>766164 Привести врача на двач, ага. Хорошо, я показывал фото Кинамана дядьке-хирургу и рассказывал все, что нам известно. Как я могу это запруфить? Поэтому и молчу.
>>766164 Не слушай этого залетного хуесоса. Я уже показал знакомому невропатологу видео с мио, и пару фоток, именно он посмотрев их сказал мне, что наиболее вероятно, что у мио спинальная амиотрофия гофмана, конечно он сразу добавил, что по фото диагнозы не ставят и нужно его осмотреть и все дела, но таки да очень похоже на спинальную амиотрофию. А уж доктору и своим глазам (БЛЯДЬ ДА НА САМОМ ДЕЛЕ МИО ПОХОЖ НА ЕБАННОГО МОНСТРА ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ) я верю больше чем залетным ебанько.
>>766172 >дядьке-хирургу Какому в пизду хиругру, в провинциях не все невропатологи могут миопатию диагностировать, а он хирургу, блядь, показывает. Терапевту еще покажи, епта.
>>766190 Да. Тут у одного червана от сколиоза сильные боли. Вот и представь, что вождь со своей скрюченной спиной может совершать нормальные движения, но ему это очень-очень больно, и из-за этого он и двигается именно вот так.
Многие люди, даже врачи путают спинальную амиотрофию с миопатией. На самом деле это разные хотя и во многом похожие заболевания. Некоторые формы спинальной амиотрофии и миопатии настолько похожи между собой, что их можно отличить только с помощью специального исследования, поэтому достаточно часто бывают ошибки при постановке диагноза (особенно если речь идет о маленьких городах, где и возможности врачей во многом ограничены). Спинальную амиотрофию принимают за миопатию. В чем же их отличие? При миопатии наиболее характерными являются нарушение обмена веществ в мышцах, а при амиотрофии в основном нарушается питание мышц. И хотя в обоих случаях результат практически один и тот же - дистрофия, т. е. расслабление мышц, лечение требуется различное. Кроме того, при спинальной амиотрофии кроме мышц конечностей поражаются мышцы спины в значительно большей степени, чем при миопатии в результате этого у большинства больных спинальной амиотрофией развивается сколиоз. Этим больным трудно или вообще невзможно сидеть самостоятельно без дополнительной опоры. Причины возникновения спинальной амиотрофии неясны. Традиционно считается, что это наследственное заболевание, однако некоторые ученые высказывают предположения, что спинальная амиотрофия (в особенности Верднига - Гоффмана) , является результатом инфекционного поражения спинного мозга. Например, всем известный герпес так же является результатом инфекции гнездящийся в спинном мозге. Этот вирус может находиться в спинном мозге годы, и даже десятилетия. Возможно, что и спинальная амиотрофия Верднига - Гоффмана является такой медленно текущей инфекцией спинного мозга. Однако пока это лишь предположения.
Миопатия за все эти годы прогрессировала бы так, что Пахан уже давно лежал бы и не вставал, и кормили его с ложечки. Но он бодр и особо не стал хуже выглядеть.
Никакой миопатии нет. Но это никогда не признают петухи, которые думают, что они умнее всех.
>>766207 А что, каждый врач эксперт по всем болезням? Я говорю, что в провинциях не могут даже невропатологи (это их профиль) нормально диагностировать миопатию и дать инвалидность. Вычитали на форумах давно уже.
Итак. На спине у мио никакая не подушка. Это у него так изогнут позвоночник, когда на нем черная футболка на 5 размеров больше это сложно заметить, а вот тогда мио лоханулся, одел светлую футболку и вертелся как сыч.
>>766230 Червячую. Проигрываю с залетных чепушил, которые пиздят про то о чем не знают, а олдфаги черветредов уже давно эксперты в области миопатий разных сортов не сарказм.
>>766234 Вбрасывай фотки, где у него видно эти лямочки. Вот когда я их посмотрю я сделаю соответствующие выводы, а то легенда про эти лямочки ходить чуть ли не с самого начала черветредов, а вот фоток нет. Так что ты или постишь фотки "с лямочками" или ну не знаю, нахуй например идешь.
Миопатия лечится вообще? Если нет - нахуй так жить? Он как герой из комиксов или фильмов : жизнь для него - это боль, и только высшая цель поддерживает его на плаву. Как Бейн в ТРВЛ, ебать.
> Миопатия > ... > В диф.диагноз входят нервно-мышечные заболевания другого генеза (невральные, спинальные мышечные атрофии), травматические поражения мышц и нервов, воспалительные мышечные заболевания, а также широкий диф.диагноз миопатий друг между другом.
>>766198 Не знаю, что ты там нагуглил, но я тоже погуглил сейчас и из всего миодерьма это дерьмо очень похоже на то, чем болеет пахан. Давайте думать, как вылечить мио. Я вот думаю, что ему нужен экзоскелет какой-то.
>>766258 >сидит в треде >считает кого-то залетным Значит не залетный. >не хочет якобы копаться в говне инвалида, когда его попросили всего лишь скинуть фотку. (которой никогда и не было кстати) Все ясно, а теперь нахуй пошел, хуесос.
>>766271 Я предлагаю не спорить о степенях похожести сейчас, а составить табицу, где будут "признаки" Ландузи-Дежерина и спинальной амиотрофии. Затем мы запилим голосование по списку признаков и посмотрим, каких признаков черваны выделили в более приоритетные ну и сделаем выводы.
>>766283 Уйми свою анальную боль и возьми в рот член миопата. Никаких фоток с лямками не было, это вброс для долбоебов вроде тебя, которые верят любой хуйне.
>>766220 >Пахан уже давно лежал бы и не вставал, и кормили его с ложечки. Но он бодр и особо не стал хуже выглядеть. Не встает [check] Кормят с ложечки [ну лойсы вроде жует сам] Борд [посмеялся, да он так же бодр как 90 летний пенсионер похоже, судя по его постам, где он пишет: ой я так устал, ой ой ой, ну и потому что он чуть ли не 18 часов в сутки спит] Хуже не стал выглядеть [Ахахаха, ну это уже без комментариев]
>>766305 Ну так доставь фотки с лямками маня. Ты понимаешь, что сейчас обосрался потому что у тебя нет никаких фоток с лямками и их никогда и не было, смекаешь, как ты серешь под себя?
>>766319 Да, хребет у него там изогнутый буквой S. Хребтина у него изогнута влево, голову он по каким-то причинам не может повернуть направо, а фантазеры навыдумывали каких-то подушек, лямок и прочего говна. А это, блядь, изогнутое буквой "зю" немощное тельце миопата. Ну или скажете, что он перед своей тяночкой тоже подушку на спину нацепил?
>>766339 Все верно. У него сколиоз, причина которого спинальная миотрофия. Я вот тут подумал, что в принципе вариант с подушкой имеет место быть. Так как подушкой миопатий может подкоректировать спину, ведь хребет у него выгнут назад в одну сторону? Влево это видно на фотке >>766319, а на видео якобы с подушкой, подушка у него мелькает справа. По идее если он каким-то образом запилит себе с правой стороны небольшую подушку, то в принципе может лежать на спине и опираться на спинку кресла.
>>766358 >>766357 Я тоже задавался этим вопросом еще много тредов назад, и только сейчас понял: мио компенсирует подушкой изогнутый и выгнутый назад с одной стороны хребет. Схематично постарался объяснить на пикче.
>>766339 Хуй из своего рта убрать в следующий раз не забудь. Писать в шапке про миопатию — это старая-добрая традиция черветредов. Примерно такая же, как постить календарь в полночь или незаметно добавлять Кулумбуку на оп-пик.
Не вздумайте выстраданную сотнями тредов шапку менять. Никаких материалов по этой спинальной версии сторонниками предоставлено не было, миопатия остается единственным вариантом.
>>766401 Его поставили на ноги братья едуш, и отбежали чтобы их не было видно в кадре, далее фотограф быстро сделал снимок и миопат упал, именно поэтому он пропадал в прошлом году, говорил, что сильно болел.
>>766439 ВОЖДЬ ГОВОРИТ: >С друзьями на днях Твистед Метал 4 играли, (какой-тотам сторм), Вормс Армагеддон... Понятно как он работает целыми днями, в игрульки свои гоняет целыми днями!
Я вот тут подумал: мио ничего не снимает, но получал донаты и купил камеру, но если он сейчас ничего не снимает, то пускай продает камеру и возвращает донаты.
Всё-таки Вождь не зря Вождь, так занятно чешет, про 90-е, про наш журнальчик Геймбит, про ПС1, про отважных копов Лос Анжелеса, про актеров озвучки, про китайцев. Приятно послушать, возможно быть стримером ему было бы даже лучше, чем режиссером.
>>766482 Нету у него истории. Его давно когда-то один черван нашел и из-за того, что он был похож на опционщика, форсил его некоторое время, как и Икнамана.
Макс - это человек который... создает... всё. А мы уже в этом купаемся. Поэтому если мы тут купаемся, так что не мешайте нам купаться. Макс. Благи благодарите Макса за эту... За то что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для Никитоса. Если б не было Макса, не было бы и нас, правильно, Никитос?
Пахан опять жалуется на мямлестриме, что он не может отдать на монтаж человеку выпуски на кухне, потому что ему там что-то самому сделать нужно, поэтому новый сезон "На кухне" ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. И еще при этом говорил, мол, ну я же отошел от всего, поэтому ничего не ждите на 100 тыщ подписчиков и я не знаю, когда смонтирую новые выпуски.
Кто инвалид? Мямля или мио? Такое ощущение, что мямля, играет так словно у него руки сломаны, да еще и как робот проигрывает на одном и том же месте по несколько раз.
>>766633 Да эту версию еще сто тредов назад рассматривали, рисовали в профиль вождя и подушку, как же ньюфаги то уже надоедать начинают, но может они начнут копать и раскопают что-то новое, а не срачи будут разводить.
Мой вариант. Подушка есть, но она приматывается исключительно в косметических целях. Что-бы не шокировать публику дичайшим искривлением позвоночника. Сразу приведу примеры. Их всего два. Первое - приход гостей. Второе - съемки выпусков. В остальное время он одевается как попало.
>>766683 Твой вариант тоже вполне может иметь место. Допустим у мио дичайще искривлен позвоночник, так что сформировался горб, причем я бы не называл это "горбом" в моем представлении горб это то что на спине ближе к шее, а у него "горб" формируется изогнутым влево позвоночником, так что фактически находится ниже уровня лопаток. Так вот, чтобы "скрыть" эту хуйню он может привязывать подушку со стороны противоположной горбу ну и одевать футболку и балахон на 5 размеров больше. Еще как вариант помимо косметической цели существует практическая цель - можно лежать на спине.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/763447.html