>>9845781 >Ar dirthan'as ir elgara, ma'sula e'var vhenan. Что-то вроде "Я разговариваю здесь с многими духами. Ты знаешь, это сердце наших старых путей/нашего народа" Майндфак, короче. С Fenedhis lasa проще, распространённое проклятье, но у него разбор интереснее >Fen means wolf Edh is most likely a variant of Eth, which means safety, so Edh possibly means something akin to privacy or private. Is is what I believe is a shortened version of Ish, or isha, which would mean he or man/male. >So Fenedhis means A Wolf's male privates... or.... Wolf Penis. You're welcome. Тлдр "Пошла ты на хуй волчий"
Древние Боги к вам воззовут, Воспоют из древних своих темниц. Драконы со злобой в душе и во взоре, Обман воспаряет на чёрных крылах, Первые дети Мои, отнятые ночью. ― Молчания 3:6, Нестройный стих
>>9845837 Было как минимум ещё 2 дочери, одна из которых родила своих дочерей. Вспомните историю Андрасте. У Мефалета было 3 сына от любовницы и 2 довери от Андрасте. Про судьбу сыновей Мефалета мы все знаем, одна из дочерей умерла, а вот судьба другой дочери Андрасте затерялась в истории. Она влюбилась и сбежала и родила своих дочерей. И в этой династии всегда рожались дочери, выходя замуж они брали фамилии мужей и так из поколения в поколение, пока они окончательно не потерялись в истории.
>>9845892 Мы про это ванговали до выхода игры, когда узнали, что Солас романсибелен только для эльфиек. Тогда появилась теория, что он эльфийский супримист, одержимой идеей размножения чистой эльфийской расы. Фантазировали ещё, что ночью он пробирается в спалью лесбухи Серы и пока та спит втихуя мажет ей писечку своей спермой, так как эльфы должны размножаться.
>>9845888 Андрасте пела, а ее сподвижники выучивали и распевали дальше, пока Церковь официально не запилили и не записали все, хотя возможно уже и в искаженном виде.
>>9845917 Так может девкорождаемость затёрлась с поколениями и тяны рождаются только непосредственно у носительницы души Митал. Смотри, Морриган же Кирана родила? Родила.
>>9845912 Всратая какая-то. Впрочем, может и миленько в движении будет, такая церковная дурнушка, серая мышка, которая всю жизнь была обделена вниманием противоположного пола, проводила время в молитвах, и которую внезапно Бог внезапно своей меткой отметил.
>>9845897 Есть бантер между Серой и Соласом в романе с ильфиичкой, где она так и советует ему начать возражать Империю прям щас и, мол, что эльф+эльф это скучно и такие пары только ради этого самого и существуют.
>>9845923 Ивик, иди нахуй отсюда. Первый же будешь вопить как шакал, когда тред из-за тебя в тред поедет. А он поедет, потому что я активно привлекаю внимание модератора и строчу жалобы после каждого твоего появления.
>>9845936 Ох и знатно я тогда проиграл на пару с моей ильфиичкой, этот бантер ещё на болоте по колено в воде состоялся - самое место для обсуждения личной жизни.
>>9845957 Зависит от ответа >Сэра: Да ладно! Вперед, засади ей, глядишь, и Империю возродите! У-ух!
>Инквизитор: Сэра! Хватит! >Сэра: Пф! Ладно. Проехали. >Солас: Не волнуйся, венан. Она... не в ладу с самой собой.
>Инквизитор: (Смеется) Ну что за дурость. >Сэра: А что я-то? Это он! И ты. >Солас: Только один из нас выглядит уныло и глупо, Сэра. >Сэра: Иди-иди, за уши себя подергай.
>>9845961 Не единственный, но единственный настоящий. Тут многие постят гомолулзы, ну там со смешным Фенрисом и прочие пейринги и пикчи, которые должны развлекать анонов. Ивик же единственный, но постит хуи на полном серьезе, чтоб подрочить. Плюс пак у него маленький - все кто сидел в треде хотя бы неделю будут узнавать его по набору пикч - там буквально 20 картинок с гомобыком и раза в два больше с пидорским блекволлом.
>>9845974 >постит хуи на полном серьезе, чтоб подрочить Да, он их постит для того что на уже запощенные подрочить. Ты Ивиков под кроватью-то еще не ловишь? Черностена вообще какой-то левый пидор постит.
>>9845975 В обычной версии что-то вроде "я тебя уважал и ты был моим другом" В романе пик. Броню б хоть вернул. Ну и после храма Митал он её кидает, да, см. на ютубе.
>>9845983 Когда выйдет длс, я отомщу за всех эльфиечек этого трещал, и убью Соласа, даже не смотря на то, что мы были братьями по оружию и лучшими друзьями, даже не смотря на его мотивы и помыслы, сколь чистыми они бы не были!
>>9845975 Можешь отыграть в голове, что ильфиичка в своей жизни любила одного лишь Соласа. Когда он ушел она уже была беременна и через 9 месяцев родила ребенка с собачьей головой.
>>9845988 Абсолютно идентичный стиль постинга и пикч. Оба дампают паки, просто заливая картинки, без какого-либо сопровождающего текста. Оба постят пикчи с жирдяями-качками. Этого достаточно, чтобы объединить их в одного персонажа-Ивика, который как раз и запалился на дрочке на Быка. Он это или нет, уже не столь важно, главное, что теперь всех мразотных пидоров можно классифицировать как Ивика, как во всех стенах манятеорий часто детектируют Зену.
>>9846009 О, так ты дохуя натурал штоль? Нет, серьезно, Ивик участвует в обсуждениях, рисует, и вообще норм парниша. В то же время есть какой-то тихий пидр, который молча бампает говном. Но никто из них не раздражает так, как злоебучие аватарочки типа >>9846018 и ониме-щкольника. Какая-то скверна треда просто.
>>9846049 Что до похода, они уже ко времени войны Тевинтера с ЭГ в говно скатились, а все из-за того, что прошлым жили где только эльфийское государство есть и все, а шемленов не существует, все врети!
>>9846038 >О, так ты дохуя натурал штоль? NSFW епта. Заливать треды пидорской порнухой как минимум не уважительно к остальным посетителям треда. Да, это изгоняет из него всех кроме таких же ебанутых гомофагов, которых совершенно не напрягает, что 24 часа в сутки на экране их монитора висят хуи. Да, аватарки в этом плане хоть как-то разбавляют поток говна умеренно нейтральными картинками, за которые перед окружающими не стыдно.
>>9846086 Зачем, я буду их снимать и наслаждаться запахом одинокими длинными ночами под звёздами, свет которых оттеняют лишь зелень рифтов, напоминающих его глаза...
>>9846100 >Solas says he came from a small village (later revealed to leading to an old ruin) and was a dreamer mage. I believe Fen’harel came to Solas and was willingly given the elf mage’s form, enthralled by the revelation of one of his Gods appearing before him. Чёт проиграл с этой херни.
>>9846067 >уважительно >харкач Ахаха. Ну и >24 часа в сутки на экране их монитора висят хуи это перегиб, нет такого. В контексте "перед окружающими не стыдно" смищные картинки с Хачом, ебущим колкотку так же мерзко смотрятся, как и безыдейные картиночки с гомобыком. Я для себя решил эту проблему просматриванием тжредиков с планщщета. И никто не знает что я у мамки хекка
>>9846100 Дочитал до выдержет из храма Священного Праха, вот тут уже немного мейкс сенс. >In DA2 there is a quest line to receive Shartan’s blade Glandivalis from the demon Hybris. Hybris says that he has “fragments of every fool who held a throne, here or in the black.” In the black meaning…the void where the Forgotten ones reside? That very forbidden place not even the Gods should go? И Шартан тоже притащил осквернённую вещичку из Бездны/Чёрного Города? >Hybris translates to insolent pride. МНОГОХОДОВОЧКИ
>>9846649 Долбоеб блядь, сами каждый день ноете чтобы я паки обновил, а потом нахуй посылаете. В пизду вас, даже таблетки от поноса не можете посоветовать, пришлось на всю аптеку говорить что я сру жидким уже неделю.
>>9846686 Скажем так, тот анон нихуя не палился. Постил и постил. А Ивик вниманиеблядует, да вниманиеблядует пуще всех прежних художников. Так что, я думаю, он просто дал название такому сорту анонов-деградантов - Ивик.
>>9846707 Ты себе не ту цель выбрал. Он, конечно, вниманиеблядь, но не такая ярая как тот же обоссаный гном. Ивика можно заметить только если сидеть 24 часа в треде и специально выискивать. Мимоанон заглянув в тред даже не поймет ничего.
>>9845974 >Тут многие постят гомолулзы, ну там со смешным Фенрисом и прочие пейринги и пикчи, которые должны развлекать анонов >Ивик же единственный, но постит хуи на полном серьезе HAHAHA, OH WOW! НИКАКИХ ПИДОРОВ ЗДЕСЬ НЕТ(((( ЗДЕСЬ ВСЕ НАРМАЛЬНЫЕ((( А СОСУЩИХ ХУИ ХАВКОВ РАДИ ЛУЛЗОВ ПОСТЯТ Это называется "отрицание". >>9845988 >Черностена вообще какой-то левый пидор постит. Более чем один. Инфа 200%. >>9846009 >Оба дампают паки, просто заливая картинки, без какого-либо сопровождающего текста Если ты читаешь тред жопой, то хотя бы хуй оттуда доставай.
>>9846655 Мне всегда доставлял твой персонаж, на самом деле. Причёска очень редко используемая, да и вообще суровым таким (но не слишком диким) батей выглядит, без злоупотребления татуировками/шрамами/красными глазами. Всё думал сам тебе это написать, а тут ты взял, и спросил у меня :3
>>9846777 Сначала было весело, но потом в пиздец какой-то переросло.
Раз уж мы вернулись к теориям. Поясните мне за гномов. Их вроде как создал не Создатель, о чём написано даже в книгах Церкви. Как тогда они взялись-то?
>>9846789 Не. Стен в ДАО пояснял за это. Для других рас опасен не только акт с косситом. Не косситская самка умрёт во время беременности. У них даже были спец. отряды для скрещиваний, но их убрали ввиду того, что нихуя не работало.
>>9846799 А мне нравится, выглядит интересно и приятно. Ушки торчащие выглядят мило. То есть, ну, выглядит она оригинально, но не лютый пиздец "оригинальности" с тамблера
>>9846789 Не. Стен в ДАО пояснял за это. Для других рас опасен не только акт с косситом. Не косситская самка умрёт во время беременности. У них даже были спец. отряды для скрещиваний, но их убрали ввиду того, что нихуя не работало.
>>9846799 Метамфетаминщица из прошлого треда? Убери эти грёбаные веснушки и причёску другую выбери. А то будут потом вечно спрашивать, как же тебе удалось заромансить Сэру/Каллена/Блэкволла
>>9846821 Говорил тебе, сделай кожу поздоровее и косметики добавь. Блонди лучше. >>9846817 Вроде как тогда не мамка помрёт, а личинка в такой охуевшей утробе.
>>9846829 >а личинка в такой охуевшей утробе. Че то ты совсем загнался болезный, тут либо оплодотворения не будет, либо все будет нормально и скрестить получиться.
>>9846820 >Что >Плохого >В >Веснушках? Потом сам пожалеешь, когда увидишь бледное веснушчатое в кат-сценах с нормальным освещением. >И прическе? Хочешь, чтобы тебя путали со славяноарийским богом эстетики?
>>9846849 Хотя, Бык выебал как минимум одну монашку (можно послушать, проходя мимо церкви в Убежище), и я сомневаюсь, что он предохранялся. Бабе вроде как просто похуй, только ходит теперь странно.
Подрезал нос, осветлил кожу, ещё что-то подкрутил, но уже забыл, что. Где тут веснушки убрать, лол? >>9846818 Я как раз и собираюсь романсить Серу, остальные вайфу чёт пиздос. >>9846845 >Хочешь, чтобы тебя путали со славяноарийским богом эстетики? Не, это конечно, веская причина сменить стиль, но остальные волосы просто ужасны. >>9846856 Она "рыжая" примерно как Лелиана на биоварных артах.
>>9846868 Теперь ты все испортил. У нее отекшая челюсть, красное лицо, словно после кросса и уши теперь выглядят не мило оттопырено, и лицо теперь и так лошадиное. Больше слушай того анона.
>>9846754 Татуировки вообще не котирую, хуй знает почему. Эта причёска редко используется из-за того, что с ней инквизитор гарантированно в возрасте или работал сторожем на складе с радиоактивным металлоломом. Но в итоге я забил хуй и решил, что с ней он смотрится хорошо. Ведь по идее, сколько максимум инквизитору Тревельяну может быть лет? Побрить голову налысо можно в любом возрасте, а такая лысина возрастная. Алсо, собирался всю игру проходить в тяжеленных доспехах, но ко второй половине игры пришлось в укреплённой куртке авангарда бегать, потому что у неё защита лучше и есть отдельные слоты под наручи и поножи.
>>9846916 Если судить по дефолтным моделькам, то он в середине возраста для каждой расы. Примерно лет 30/35. А там, сам как сделаешь, вплоть до японского школьника.
>>9846939 Зря ты так, без притока свежей крови сколлапсируетесь в своем чатике с аватарками и отлетите в fag. Быстрее, чем стволотред, скорее всего, ибо народ учен.
>>9846954 > СТВОЛОТРЕД №666 САТАНИНСКИЙ > кишит аватарками и вниманиеблядями > Wrex? Shepard? Wrex? Shepard? > ТЕОРИЯ ИНДОКТРИНАЦИИ > фанфики с Иллюзивом Найди десять отличий от того, что здесь.
Вроде мило, но чувствую, биовареанимация и биовареосвещение ещё поиздеваются надо мной. Всё, пора закрывать и съёбывать обратно играть в доту, проходить вторую сажу и в перерывах готовиться к пересдаче. >>9846928 Твоё желание исполнилось, мусор, я пока ухожу. >>9846982 То были другие люди и другое время. Не стоит поднимать эту тему.
>>9846954 Застал, застал я стволотреды. Во время выхода третьей части он был норм - из того, что помню. Потом пиздец. Примерно к тому и катитесь. И вот твой пост сарказмом пропитан, но да - то, что биовареиграм место скорее в фаг, чем в вг, похоже на правду.
>>9846954 > СТВОЛОТРЕД №666 САТАНИНСКИЙ > кишит аватарками и вниманиеблядями > Wrex? Shepard? Wrex? Shepard? > ТЕОРИЯ ИНДОКТРИНАЦИИ > фанфики с Иллюзивом Найди десять отличий от того, что здесь.
>>9847018 Иллюзив котик — он симпатичный, харизматичный, решительный. Его можно только уважать и почитать. Он держит в руках сигару и бурбон. Его корни восходят к самой быстроразвивающейся во всех направлениях расе. Иллюзив гениальный руководитель, он может руководить всем: от постройки сверхсовременного звездолета до воскрешения сверхмертвого человека. Он также здорово разбирается в психоанализе. Иллюзив смелый и целеустремленный мужчина. Он в одиночку руководит возвышением человечества в неизведанной, полной опасностей галактике. Это много говорит о нем как личности. Некоторые не могут даже убрать срач за собой. Особенности жизни организации Цербер научили его ценить информацию, а также наплевательски относится к ограничениям и запретам. Он немного коварен, но вместе с этим эффективен. Иллюзив беззаветно и искренне любит человечество. Он отверг обычную спокойную жизнь ради того, чтобы вести людей за собой. Фактически, он сделал людей доминирующим видом в галактике и по всем параметрам может считаться величайшим лидером. Это достойно восхищения. Ни один земной человек даже близко не смог повторить его успех.
>>9847018 Такой-то котик, такая-то харизма, такой-то ум, такая-то расчетливость, даже протеанин похвалил твое умение манипулировать, даже Катализатор признал твою правоту! Ты хотел вознести целую расу над остальными, хотел помочь абсолютно каждому человеку, даже рискнул самим собой! И ты пошел против своих, никто не верил тебе, ты скрывался от всего мира. Ты с самого начала знал об угрозе, но вся галактика не желала слышать, ты сумел вернуть к жизни мертвеца, ты смог создать безопасный ИИ... Но все же мир запомнит тебя как тирана. Лишь один человек знает правду, знает все. И он никогда этого не скажет. Покойся с миром, мой темный рыцарь...
Иософат! Я уже не могу это терпеть. Решил до инквизиции ознакомиться с предыдущими частями серии, и если первую я прошёл с удовольствием, пусть где-то и было скучно, то на вторую меня уже не хватит. Ждал, ждал, когда же игра развернётся, да так и не дождался. Сейчас начало третьего акта, похоже дропну. И зачем я эти сайд-квесты выполнял... Есть ли вообще в этом нужда, или достаточно конец двойки в кипе пройти?
Странный сон приснился. Будто нашёл я в Скайхолде скрытый зал, такой же как с троном только с решетками на входе и полуразрушенный. С троном похожим на трон магов, и кучей засохших эльфийских трупов. И не понятно то ли там драка была, то ли они мыли пол пока не мумифицировались.
>>9847633 >>9847873 Мне Солас только до релиза снился. Один раз - МИСТЕРИ-проблемы, которые мне наванговал сон, и второй - как я ему эльфийский язык правил, лол. Ещё кунариечки снились, но эти сны были менее информативными, евпочя. Вообще, прямо перед релизом много сажи снилось, но это был в основном экшн, основанный на кусках показанного геймплея.
>>9847958 Симулятор девочки-хипстера. Не самой умной, но довольно милой. Вполне годная атмосфера сшашки с кучей всяких мэмчиков))) И пони и эта игрушка на одном уровне чисто по моим личным ощущения. И ещё они, как бы, для девочек, но...
>>9848120 Я бы приблизился к Хардинг, она бы как обычно чуть заикаясь заговорила бы своим звонким голосом "Инквизитор?", но я молчал бы, лишь решительно приобняв её за плечи. Хардинг бы охнула и стесняясь закрыла глазки. Наши лица приблизились друг к другу. И тут я бы внезапно щелкнул её пальцами по носу, вынудив её неловко засмеяться, от того, что она там себе нафантазировала.
>>9848236 Мне вот интересно, у меня есть двоюродные братья/сестры которых я никогда не видел, они примерно моего возраста, если мы познакомимся это же будет не зашквар с ними поебаться?
>>9848331 Это как вице-президент. Он не нахуй не нужен и существует только на тот случай, чтобы если президенту объявят импичмент или случайно убьют, то он смог занять его место.
>>9848378 >Темплары объективно лучший выбор Однозначно это только в третьей части, где наиболее про-маговский выбор - роспуск темпларов - возможен только если идти за темпларов.
>>9848399 Роспуска не случается в любом случае. Часть темпларов остается с инквизицией, излечиваясь от лириумной зависимости, часть организовывает новый орден. Вот и все.
>>9848456 Нет, одного раза в жизни вполне хватит, чтобы скиллы храмовника особые развить, но и это не обязательно, Кассандра-то не упарывала его потом только ломку преодолеть и ты как Искатель становишься.
>>9848469 Посоны, а от красного лириума ведь можно излечиться, правда? Интересно было бы посмотреть какая там ломка, наверное полный хардкор с выплевыванием кусков легких, расчесывание рук до костей и агонией
>>9848480 Сколько раз этот ролик постят - все равно всегда слушаю до самого конца. Хорошая песенка, даже настроение всегда поднимает. И да, я большой парень :3
>>9848615 Грхм. Красно лириумные и так уже оскрвернены Мором. Стражем им не стать, Скверну они и так попробовали. С красным лириумом таки если хоть один раз - то уже всяко пидорас.
>>9848615 >а если серым строжем стать Эта хуйня помогает только на ранних стадиях заражения же. А судя по тому, что красные храмовники жрут его каждый день довольно долгое время, сам понимаешь.
>>9848615 Стражи смешивают лириум с кровью ворчаний и архидемона, но дозировка оскверненного лириума там минимальна, т.е. красным храмовникам только перо под ребро от их жалкого существования поможет.
>>9848897 поговори с солдатом после убийства демона выбора вполне возможно, что имшель мог вылечить храмовничий спид, но его убил/напугал подлый инквизитор
>>9849202 >>9849214 А я-то думал, что могу гордиться полностью зачищенными Хинтер Лендс (кроме 1 куска мозаики, ебать его в трещины) и Свистящими Пустошами:(.
>>9849245 Мозаики я тоже не все собрал, тут уж совсем надо каждый квадратный метр прочесать. Да и говорят вроде, что некоторые куски багнуты. Но все квесты, осколки, бутылки и прочую хрень - легко. Жаль только, что автолевелинг не запилили полноценный(пусть бы он был только на найтмаре), слишком быстро перекачиваешься, если все зачищать.
>>9848059 > Не самой умной, но довольно милой. Вполне годная атмосфера сшашки с кучей всяких мэмчиков ...И это у вас называется, кхм. На одном уровне с пони?
>>9849293 Ну так геймдизайн в ДАИ и так бедный. Если целенаправленно не скипать локации - будешь перекачан относительно половины контента игры, в каком порядке ни проходи.
>>9849397 Ну и что? Я не сказал бы, что увлекаюсь лесбами. Ксюха и Габби такими были изначально. Жителей Понивилля гендерный состав вынуждает. Морька с Пурркой перебиваются друг другом, чтобы не изменять ГФ. Мариашке просто выбирать не из кого - единственный мужик в ДА2 неромансибелен
>>9849532 Сестринскими их считает Самсоняша, потому что она социально неадаптированная и не знает, как вести себя в обществе живых людей. А вот демоняша-то знает чего хочет и сисечки Самсоняши с четким умыслом теребит.
>>9849585 Аутировать молча стоя рядом с живыми людьми не равно социоблядствовать. Вот если бы в тебя по пятницам живые людьми хуем тыкали, то да, ты была бы социально приспособленной и обученной.
>>9849603 >>9849621 А если я со всеми дружу, я общаюсь и хожу на вечеринки, и там общаюсь, но меня вообще никто не романсил? У вас бэ протек немного((((
>>9849646 Тогда, по всё тем же женским стандартам, ты потерянная и нулевая. Другой вопрос, что заявами вида > меня вообще никто не романсил? проследуй в /тес/, шестую часть анонсировать. Звучишь вполне в духе Тодда.
>>9849667 Просто Самсоняша как главная героиня Жизни Странной. Она отматывает время после каждого фейла и потому говорит всем все, что они хотят услышать и потому её считают крутой. Романсилась она тоже со всеми в максимально горячих позах, но потом опять же отматывала время, чтобы оставаться няшей-стесняшей и не иметь репутацию "тот тни, которая поучаствовала в групповушке".
>>9849851 У меня знакомый есть, тоже фиолетовый от синего не отличает а ещё бирюзовый от голубого .Бугуртит как зверь когда я его поправляю. Может это болезнь какая, но со зрением у него всё норм.
>>9849925 Умственная отсталость. Дибилизм в легкой форме выражается в невозможности запомнить простые, на первый взгляд, но похожие вещи. Грубо говоря, его мозг фильтрует оперативную память, отсеивая бирюзовые, лиловые, пурпурные цвета и автоматом сохраняя их как синие.
>>9849967 Как человек с детства учится определять те или иные цвета? Вернее, не определять, а соотносить с общепринятыми названиями? Выучить сначала цветовое наименование какого-то одного объекта, а потом применять это же название к объектам, у которых видит аналогичный цвет.
С самого раннего детства я видел, и сейчас вижу, что шерсть котов, как слева на фото, по цвету совпадает с травой или древесной корой. И соответственно, называл эту кошачью масть зелёной. Лет до 12 все думали, что я петросяню, а потом пояснили, что их, котов, необходимо называть серыми, хотя я не знаю ни одного серого предмета, хотя бы отдалённо напоминающего такую шерсть. Но приучился лицемерить, чтобы выживать в обществе.
>>9850046 >необходимо называть серыми Но они, оба, двухцветные. У тебя были какие-то неправильные советчики. Зато я до сих пор не знаю, какой кошачий окрас называется "дымчатым". Варианты?
>>9845940 Бля ты заебал, ГМОмофоб ебаный кек so much pun though. Я не только быков пощу, я сюда ориджинал контента подвез столько же сколько и ваши художники до меня не бахвальство ,просто констатация факта того что я не только постингом быков занимаюсь. И кроме быка и петросянщины я занимаюсь ТОЛЬКО постингом быка, хотя кероме меня кто-то еще постит быка сюда. Ты какой-то блять поехавший на гомосятине чувак. Боишься что мамка у тебя за плечем спросит "а что делают эти два вполне сексуально одухотворенных накачаных мужика?". Пиздец. Когда здесь постят голых шлюх или как кален ебет голых шлюх - это норма. Но как только двух вполне приличных мужика в обнимашках запостит кто-то - все, блять. Конец света. Мамка заругала, БОХНАКАЖЭТНАКАЖЭТ. Вся суть рюське гомофобии. >>9845974 Пиздец. Вот это охуительный анализ АНОНИМного постинга. Ты конечно же прав, но если учесть что больше половины гомоконтента пощу не я, то помоему не особо. >Плюс пак у него маленький Это правда и именноп о этому стараюсь постить сюда поменьше, пореже и только тогда когда есть что сказать. >картинок с гомобыком и раза в два больше с пидорским блекволлом. Вам гомофобия в глаз в мозг, в рот и в кровь попала.
>>9850228 >Я даже не видел этого растения Цвет глаз жи такой есть, который в колхозах по незнанию называют янтарным или БОЛОТНЫМ, а по-буржуински Hazel.
>Великий демон здесь? >Да. >Он рядом? >Да. >Вот блядь. Внезапно проиграл вслух. >>9850293 У него глаза как у побитой собаки, и у меня на него нет сине-фиолетового гира.
>>9850382 Тут всего два художника с похожими стилями Стиль Самсоняши очень узнаваем, Демоняша рисует пиксельно-чибишно, Хохол рисовал сюда Касс и Сэру без контуров, Ивик - мыльно кинцо с Быком
>>9850382 Да даже я тут иногда порисовываю, так, что их даже больше чем в голосовании. >>9850369 Художник кун Марусю только рисовал. И Сероиду обещает как оклемается.
>>9850352 Самсоняша больше всех. Мы с Ивиком примерно одинаково картинок запостили, потом нагоняет упоротый художник и хохол с винтемом с одним артом. Мы ведь количество считаем. Все верно?
Какая впизду самсоняша, кто такой ивик, упоротый художник, художник-кун? Дауны сука, плодят тут какую-то парашу. Съебали отсюда нах, рачье. Есть только хохол и демоняша.
Что-то вы тут реально повскрывали тему и срачами обмазываетесь. Вот я вам, счастливую семью принес. Ну, и, наверное, на этой кривульке я и закончу рисовать по этим инквизиторам.
>>9850467 Венатори не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Корифеус и даже не архивы магистров. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>9850522 Да ен похуй ли кто сколько рисовал. Все дело в ориджинал контенте. Если художников пидорнуть отсюда, тред превратиться в унылое обсуждение Зины-корзины и поехавшего лороеба друг с другом. Ах, ну да, как я мог забыть про Его Величество Повелителя Яойных Принцесс.
>>9850542 Участвуй в срачах же, ёпт, только не под аватаркой, это самый зашквар. Если потом еще какая-то кличка подцепится, то это хуже.. хуже всего в общем. А картиночки пусть другие петухи рисуют, для уюта в тредике.
>>9850494 Они у тебя такими ламповыми няшами получаются, что невольно начинаешь симпатией проникаться. А в треде отписываются - мудаки мудаками. Вот зачем ты их облагораживаешь?
>>9850748 Будут проработанные ориджины. Хуман-ГГ четверки будет Квизатц Хедерах. Генетически выведенный тевинтерский ариец, которому в концовке отойдет вся империя. В треде будут хуесосить, эльфов и рогачей.
>>9850856 А еще Морриган постареет до Флемет, Леличка погибнет закрыв собой Шмоплза, а Кюллен упадет с самой высокой башни скайхолда на конюшню, убив Блекволла.
>>9850881 Сера окажется переодевшимся Соласом, которому очень важно ковыряться во всех писечках инквизиции. Варрик переодевшимся Хоуком ходящим на коленях в память о Варрике которого Хоук потерял во время битвы с Корифеем. Дориан окажется переодетым самим собой из прошлого. Бык окажется просто переодетым во что-нибудь менее вызывающее.
>>9850913 Коннор, одержимый демоном желаяния, прилетит из прошлого. Назовется Джоном и будет первым персонажем-ребенком в игровой индустрии, которого можно будет романсить в анальных кут-сценах.
>>9850748 Посоны, кого романсить? Киран слишком шлюха, Кальперния лесбуха, Самсон минусует когда к нему подкатываю, кунари-тян охуенна, всю шишку на нее стер, но это же кун, да? Демона ебать зашкварно, нигра с азиаткой СЛИШКОМ УЖ БОДИ ПОЗИТИВНЫЕ, братец няша конечно, но от всей этой темы что он возможно не родной, у меня падает! В инквизиции все это лучше было.
>>9850965 > Кальперния лесбуха Что блять? Я пропустил, когда это объявили, я ток слышал, что её романсить можно, про лесбуху не слышал. Пиздишь же. Петицию пока не поздно надо создавать да на социалку вкидывать. Сук, я ж хотел её романсить, отыграть настоящего магистра по полной. Единственная нормальная баба в отряд и лесбуха, ну ебённые беиовары.
>>9850748 >ДА4 >5 женских романов на все вкусы >2 гей-романа >один лезбийский >один мужской с бодипозитивной хасиндшей >в середине игры нам показывают Морриган, Изабеллу, Жожо и Лелиану в бикини, которые играют в волейбол >рядом Хоук, ГФ и Инквизитор >они приглашают тебя присоединится >внезапно ты просыпаешься обосраный в постеле с бодипозитивной хасиндшей >твоим пердаком можно захватить минратос за день >Рядом ГФ, Хоук
>>9850965 >В инквизиции все это лучше было Хуже чем в инквизиции уже никогда не будет. Унылый татарский мальчонка с богатым внутренним миром 40летней милфы, любительницы стаса михайлова. Цыганская нигра главбухша, ай нане нане. Лысый врун омежка, воняющий псиной. Диснеевский принц, ходячая декорация скайхолда и будущий наркоман в одном лице. Инфантильная эльфийская ковырялка с синдромом дауна. Усатый Аленко, заезженный штамп биоваромужиков. Бородатый старый обрюзглый чмо, жалкий человечишко. Рогатый спермотоксикозный микроцефал с обвисшими молочными железами.
>>9851015 >ДА4 >графон нового поколения >игра работает идеально даже на пк два ядра два гига >10 проработанных романов, ноль гомосексуальных. >200 часов геймплея (это только квесты) >Возвращение Героя Ферелдена с озвучкой. >Хоук становится антагонистом, наконец-то. >Сюжет достойный Нолана. >100% на метакритике. >20 из 10 от Антона Логвинова. >Морричка еще красивее, кроме того она признается что врала про хасиндов и вообще была девочкой. >Сам Гейдер приезжает в россию и лично отдает тебе копию в руки. >Внезапно ты просыпаешься. >Запускаешь ДА4. >Одинаковые локации. >Главный герой - бодипозитивный карлик по умолчанию. >суперредактор, позволяющий увеличить соски и брухлю. >5 часов мейн квест, 300 часов забеги по одинаковым локациям. >50 драконов
>>9851014 Нет, ни в коем случае не плохие. Они милые, но не для романсов же. Ко мне один уже несколько лет к ряду подкатывает, мы как бы и вообще в общей тусовочке, но тем не менее его личная заинтересованность видна, но он её вообще никак не продвигает вперед - то есть постонно спамит всякими сообщениями, спрашивает как день прошел, чем ужинала, про все новые фильмы и игры рассказать пытается. Постонно вокруг вьется, но никаких намеков на более близкие отношения не проявляет. Ну и как бы как друг он очень хороший, интересы опять же общие, умный, но как хусбандо явно не то что я жду, он же даже более пассивный чем я, вообще без мужской жилки.
НИНАДИМ РОМАНСИТЬ И ИБАТЬ, ЭТОЖИ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ЛИЛИАНДЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЕМ ЕЁ НА ВРЕМЯ СТРАШНОЙ КУРВОЙ БАБОЙ_ЯХОЙ У СПЕРМЫ СРАЗУ ЖЕ ВСЕ ЖЕЛАЙНИЕ ОТПАДЕТ! ТОЧНО! ЗАИБАТАЯ ИДЕЯ
>>9851164 > никаких намеков на более близкие отношения не проявляет Разумеется. Первый же такой намёк повлечёт за собой "ты мне как брат" или "это не для вас написано".
Вот тебе мой намёк: заползи в какие-нибудь кусты и там сдохни.
Хвала Создателю, который не бросает своих солдат и не унижает своих друзей, мир и благословение посланнице Создателя, Ее семье и Ее сподвижникам, львам битв, а так же: Хвала Создателю, который даровал нам атаку на форт Серых Стражей. Мы убили их солдат и захватили их офицеров.
>>9851113 > Внезапно ты просыпаешься. > Ты Кемерон Ли. > Гейдер в ковбойской шляпе и розовых сапожках пиздит тебя плёткой. > Весь офис заселили жирухи. > Игра провалась. > 0 из 10 на метакритике. > Даже Антон Логвинов пиздит тебя плёткой. > Биовар берёт награду как самая ужасная студия во вселенной. > Только бодипозитивные жирухи купили игру и то не все. > Пираты даже не скачивают эту парашу. > ЕА сворачивают сажу и увольняют тебя. > Твоя детская мечта сделать охуенное фентези умерла.
>>9851303 Так все и мечтали, как только увидели этого тупого болванчика дауненка, что у него метка будет по всему телу расползаться и в конце он поделится на ноль, но ссаные биотвари опять обосрались.
>>9851444 Угу, а канары османцы. Где-то я уже слышал этот устаревший форс, об который лучезадый Гейдер вытер ноги и сказал, что все его писульки так или иначе собирательный образ разных культур и ИСТАРИЧИСКИХ ГОСУДАРСТВ,
>>9851530 Им незачем стенку строить, у них один большой остров Пар Воллен + прилегающие мелкие и малы йоба Сегерон где они с Тевинтером аутизмом занимаются.
Почему жизнь - говно? Почему у меня в холодильнике почти пусто, а на работе сократили? Почему мои единственные друзья - сажатред? Почему я до 18 лет жил в интернате? Суки, за что?
>>9851720 Неправильная позиция для нытья. Ты должен винить в своих бедах школу/родителей/общество/шлюх, которые тебе не дают, да кого угодно, но только не себя.
>>9851691 Когда под Минратосом ваш флот пойдет ко дну, И Гимн кунарийский оглушит Вал Райо, В Хоссберг каратаам, каратаам кунари войдут- И земли Тедаса вновь Пар Воллену вернут...
>>9851720 Дай обниму. Только минус те беды, на которые я уж точно повлиять не мог. Чай не бог и людей оживлять не умею. >>9851785 Обычно это с возрастом понимаешь. По крайней мере у меня так.
>>9851880 Светлый Абелас, Второй - Солас. Обсуждают расово верную нигру эльфиечку, которая, в отличии от её сестер белых кукалок, выбрала правильного хасбандо. А солас нинужен(
>>9852265 Вангую два стула для Тевинтера. На одном междозубная щель Кальпернии с желанием поднять Тевинтер скален и нагнуть остальной Федас, на другом тщательно скрываемый хуй магистра, друга Варрика и Дориана, который хочет реформировать Тевинтер в страну пони и радуги.
>>9852307 Хоть я и против экспансии Тевинтера, но выбрал бы Кальпернию, и нет, я не гомофоб, был бы кто-нибудь вместо Кальпернии, то я не раздумывая радужный стул для тевинтероблядков выбрал.
>>9852151 Кстати не заметили какой в чулочника отвратный и невыразительный голос в английской озвучке? Тоесть он словно по радио вещает о том что в богдаде все спокойно. вообще нет ни интонации ни чувств каких-то. Когда ему припекло в сортире эльво что мы их перегнали он вообще как-то по серому так кукарекнул чот, хотя по лицу было видно что припеклоу. И когда ФЛЕШБЕК инквизитура показывали там тоже словно блять по бумажке чота читал, когда его сферу из рук выбивали.
>>9852451 Не выживет, специально сделали, чтобы только одного из Страуда/Хоука/Алистера/Логея затем использовать в следующей части при разборках со стражами.
Поясните за МОЛОТ АНДЕРФЕЛСА они часть СС или просто мимоандеры которые в обязательном порядке с мором сражаются как только у них в стране он начинается? В игре вроде бы три броньки где они упоминаются есть и дропаются с драконов, выглядят как форма СС. Хэви армор, например >In Peace, Vigilance >Blight is beaten, and we of the Hammer of Anderfels commit to this promise: that never will we forget, lest corruption steal victory back from our children.
Привет, деточки, я вернулся с работки, и теперь надо ставить на повестку новую тему для обсуждений. Предыдущими были: Женщины-воины в фентезийных играх Возможность уничтожения Инквизиции другими странами Сера как древнее божество, или многоходовочка биотварей
>>9852820 >Сера как древнее божество, или многоходовочка биотварей Влажные мечты и отличная идея. Которую никогда не пустят в ход. Как и много других хороших идей до этого.
>>9852820 Ну и кто способен Инквизицию уничтожить-то, она стала возможно самой влиятельной организацией в истории Тфедаса, везде есть связи, а где-то и владения с бидлом готовым умереть за посланника Андрасте.
>>9852833 В прошлом тренде были охуенные теории, что даже появились СОМНЕНИЯ в том, что биотвари не могут в сюжеты и лор. >>9852836 Смешно пошутил. Мой анус только моей тянке.
>>9852855 Обсуждение зашло в тупик из-за срачей о том, распустили инквизицию в конце игры, или нет. Мое мнение, что Инквизиция ебет весь Тедас даже будучи с инквизитором без руки во главе. Алсо, еще от этого ветка пошла о том, что инквизитора в любом случае должны слить, слишком влиятельный и сильный персонаж к концу игры.
Кстати, есть что по первому инквизитору? Нашел только то, что Инквизиция была независима от церкви, ебала всех в рот, пока Церковь не упросила пойти к ним под крыло. Так и появились храмовики. А про первого Инкви нигде нет:с
>>9852887 Потому, что ты в реальности человек. Играют же за кунари\эльфов, и ничего. >>9852892 Почему плохо? В сравнении с драконами - все карланы. Тем более, вспомним Хоббита. >>9852885 Мне похуй на тебя.
>>9852905 Есть шлем лидера первой Инквизитора и друга Императора Драккона дропается шлем с какого-то дракона в Долах, есть только инфа, что он съебался в неизвестном направлении как Император Драккон Инквизицию присоеденил к Церкви в качестве храмовников и все, но раз шлем в драконе, то кончил он скорей всего тем, что его сожрали, лал.
>>9852868 Потому что вместо отыгрыша в саже унылое говно. Когда играешь за дворфа, хочется бухать и петь песни про родные глубины в таверне, материться шершавым басом на советников и, сидя на троне, швыряться топорами в послов под дикий хохот твоей боевой братвы. И нихуя из этого нет. Даже просто бухнуть в любое время в таверне нельзя.
>>9853058 >Когда играешь за дворфа, хочется бухать и петь песни про родные глубины в таверне Ты наземник, еблан. Какие еще глубины, твой гном их не видел никогда.
>>9853002 Я читнул так слегонца, и понял, что инквизиция первого мора и инквизиция в игре сильно различаются. Видимо, первая инквизиция была плохо организована, но представляла огромную силу, поэтому и объединилась с церковью.