820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ, НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ, и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 71, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Немного новостей на память. 1. Чуркина немножко порвало на совбезе. Видео пока что нет 2. РБК прогнозирует массовое закрытие ресторанного бизнеса, и магазинов одежды в марте-апреле 3. Перемирие соблюдается, кроме Дебальцево, куда ОБСЕ не пустили, лол. Опять грозят санкциями
>>7922236 >всё, что пишут украинские сми - правда, они не будут врать >в интернете невозможно зарегистрироваться под чужим именем >подделать данные геолокации невозможно >невозможно указать неверные координаты к фотографии на самом инстаграмме >санта клаус существует
>ссылки на пруфы >Страница не найдена
>Max Seddon >Rebels Advance In East Ukraine, Leaving Death And Destruction Behind >Ukraine’s President Is Taking Military Advice From A Doll Вот это я понимаю - серьёзный и всегда объективный журналист.
Торговое судно «Севастополь», следовавшее под флагом России, задержано в Индии, сообщает The Times of India. По данным издания, российский корабль удалось перехватить спустя 11 часов поисков в 204 км от Мумбаи. Издание отмечает, что задержание связано с тем, что в местная логистическая компания подала на экипаж корабля в суд. По решению суда, 13 февраля судну запрещены передвижения. Однако, несмотря на запрет, «Севастополь» отключил системы идентификации и навигационные огни и ушел в море. Сейчас его экспортируют обратно в порт.
>>7922412 все просто. подделать можно, но тогда б укры подобное вываливали в тоннах. приблизительно, как это делают рашко-сми. вот только, у них не так развито зомбирование. по многим очевидным причинам. как минимум, потому что сейчас они не тратят на это деньги. не говоря уже о пропаганде в инете. в отличие от той же рашки и самое смешное, что в главном лайньюс согласился. воен-то - россиянин
>>7922442 >А как же Индия братушки вот это все? Как посмели столь находчивый экипаж корабля задержать? И что если братушки, тожно срать на нормы и законы?
>>7922510 > Пруфы няша? У того же Шария штук 50 фейков найдётся. И это ещё без нынешнего НЕТ НИКАКОГО ДЕБАЛЬЦЕВО!!11 ВРЁТИИИИ111 НАШИ КИБОРГИ НЕ СДАЮТСЯ1!!11,а после сюжета ОРТ такие НУ ЛАН, БЫЛО ЧУТКА, НО ВСЁ РАВНО ВРЁТИ Про визы я вообще молчу.
>>7922510 Ой-ёй-ёй, как агрессивненько. Можешь того же ШАРИЯ глянуть, он много интересненького рассказывает про твою любимую страну, и не стесняется рассказывать про рашку, если от неё у тебя в одном месте шевелится, как мсье посоветовал. >>7922558
Инб4 СЕМЁН, +15, СЛАВА УКРАИНЕ.
>>7922519 >>7922545 >теперь точно скрыл А теперь? Ох уж эти подростки с промытыми мозгами, которые проецируют на других что угодно - свой ошибки, свой баттхерт, своё ВРЁТИ, и так далее.
С Дебальцево хохлы знатно обкакунькались. Там Петро в манямире часов 10 утверждал, что котла нэма. На что ему говорили - раз нэма, то не обижайся если там резню тебе устроим. Причем, и это важно за манямирком хохлов наблюдали Меркель и Олланд.
Вот вам еще новости. Рашка уже практически открытым текстом угрожает Хохлоине. Прямее некуда.
>>7922558 В Украине нет гос-сми как в рашке, так что можешь кукарекать и дальше. Капля в море по сранению с залупа-тв. Один распятый исусик идет за 50 шариев. На распятых исусиках собственно и постороена хуесосия и аннксирован Крым.
>>7922619 >хохол/креакл называет кого-то пидорахой
>>7922623 >Пруфы няша? >дали пруфы >В Украине нет гос-сми >ЗАТО В РОССИИ, В РАШКЕ, В ПАРАШКЕ, В ПИДОРАШКЕ-ТО! Охлол. Ну, понятно, хохол как всегда всё к рашке свёл, а по теме ничего спиздануть нормально так и не смог.
Ладно, пойду спать, всем спокойной ночи и прохладных пуканов, родные.
>>7922749 Ты сводки-кун? Расскажи какую инфу имеешь, что там в котле, сохраняется организованное сопротивление, выходят ли группы или сидят в застройке? А то я что-то вообще ничего не знаю
Блять. В воркаче спрашивал, в гривнетреде ебучем - молчат все. Рублятушки, дайте, пожалуйста, годный способ бысто и дёшево скинуть WMU на карту хохлоПривата.
>>7922866 >А смысл этого места в чем? То в могилу долбились, то в аэропорт. Теперь вот этот город у черта на рогах. Что за хуйня то там происходит? Все по БПЛА же. Шатание ради шатания. Нет никакого смысла в этом сраном месте. Его сдали без боя летом потому что тогда нахуй не нужен был и сейчас не нужен как ненужен был аэропорт. Захватят Дебальцево попрут дальше.
>>7922886 да там не шатание ради шатания. Точнее не шатание в стандартном виде. Я так понимаю, что дебальцево держат, чтобы иметь рычаг давления на киев здесь и сейчас, но я обсалютно не могу понять, что они пытаются выторговать. Там то времени пару недель максимум. Потом будурт в штатах и ЕС будет, а потом новый пакет впаяют. Короче все это полная хуйня
>>7922772 Йа-йа, пришло время сводки. Все очень печально. Ситуация в Дебальцево хуже некуда, по сути происходит неконтролируемое обрушение обороны и потеря управляемости подразделениями. Происходит это потому что на и так уже слабо державшуюся оборону ВСУ были накинуты резервы сепаратистов. Или отпускники, хотя наиболее вероятным является вариант с передачей контроля некоторых позиций на "стенках" Дебальцевского выступа от сепаратистов отпускникам с высвобождением так им необходимых им резервов. Ситуация более менее понятна если взглянуть на карту, хотя в нее важно внести несколько дополнений: - Новогригоровка скорее всего под контролем сепаратистов, из за этого снабжение по маршруту Новогригоровка-Нижнее-Лозовое-Луганское невозможно - северо-восточная часть Дебальцево однозначно за сепаратистами - Ольховатка за ВСУ Таким образом сейчас происходит не только закрытие "крышки котла" но и рассечение его надвое по линии Углегорск-Дебальцево, части ВСУ могут отступить только на юг при этом потеряв любые перспективы выхода из окружения. Если в течение 24 часов не будет нанесен мощный деблокирующий удар хотя бы для эвакуации дебальцевской группировки - повторится Иловайск - сотни пленных и убитых. Как отреагирует Порошенко и ГШ ВСУ пока неизвестно но остается надеяться что реакция будет. Ну и очевидно что в данный момент происходит фактическая деанонсация минских соглашений и возврат к тотальной войне. Кстати, в Широкино под Мариуполем тоже идут бои.
>>7922907 Что-что, блядь, ты как маленький, забыл про какие-то-там-договоренности? Как хохлы должны дать даунбасу с лугандой право чуть ли не государства в государстве, которое может влиять на власть, переписать конституцию, посадить майдаунов, вернуть законного президента. Пока там не прохуйлиная власть, найдет что требовать и будет долбать до тех пор, пока сам не слетит, либо всю хохляндию разъебёт.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 18/02/15 Срд 02:05:04#61№7922958
>>7922950 Похоже хохлы совсем необучаемые, либо порошенко просто поддался на угрозы залупина и сдаёт своих, что наиболее правдоподобно. Опять попасть в очевидный котел - это пиздец.
>>7922866 >>7922886 Наступающий может выбирать слабое место в обороне противника что мы сейчас и наблюдаем. А сидеть в глухой обороне бесперспективная идея.
>>7922950 Ну хуй знает что делать, в принципе есть очень дерзкий вариант - они уходят в ольховатку, а потом к ним внезапно пробивают коридор к югу от Горловки. Но не знаю, насколько это реализуемо.
>>7922967 Естественно политический проеб Украины тут имеет место быть. Порошенко скорее всего действительно поверил мирным обещаниям золупы ну и понадеялся что в случае чего ВСУ смогут удержать плацдарм. И ведь практически удержали, еще две недели назад очень многие фигуры у сепаратистов писали о том что наступление провалилось хотя и удалось получить некоторе тактическое преимущество. А теперь они поперли вперед с новой силой, откуда же резервы? Сняли с других участков фронта, не обязательно под Дебальцево передав позиции отпускникам и абсолютно точно зная что Украина будет соблюдать перемирие.
>>7922952 Какие нахуй договоренности? Какие права на государство в государстве? Вот это все они должны за максимум месяц сделать? Больше удерживать эту ситуацию не удастся не при каком раскладе
>>7922967 Хуйни не неси >поддался на угрозы залупина и сдаёт своих Кому сдает то? Какие от этого профиты? Что путин себе выторговал то?
>>7922988 Не взлетит. Слишком большие силы нужны для этого
>>7922958 Ты из за этой хуйни место в тредах тратил. Да лучше бы шизик или петухевен что-то там писал. Нет пти
>>7922958 Плохое. Не видать скоро мне пончиков с кофе в Старбаксе. Я серьёзно, мой мирок разрушают ебанутые дядьки. Одно хорошо - я к этому готов и уже обожрался этих пончиков и обпился этого кофе.
>>7922958 Сука, вот ты где. Ну-ка объясняй все про пилота нахуй, про 10-е и 17-е февраля! Я уже понял, как ложка мешает кашу, что дальше и где твои вангования?!
>>7922988 Взлетит только если 3-я бригада ДНР (горловская) переброшена в другое место а это не факт. Слишком большое расстояние надо пройти и придется брать Енакиево, что уже не получилось летом.
>>7923002 Это так для вида, типа перемирие кококо мы не думали, что его нарушат! Порошенко же явно не тупой, вот и получается, что сдал своих солдат, защищающих хохляндию. Это предательство называется.
> Какие нахуй договоренности? Про которые начали кукарекать еще с начала съеба яныка. > Какие права на государство в государстве? Такие, которые позволят навязывать свою волю хохлам. > Вот это все они должны за максимум месяц сделать? Это программа максимум у хуйла. > Больше удерживать эту ситуацию не удастся не при каком раскладе А что будет-то? Пятый флот в Крыму и полномасштабная война в Европе? Хохлы же сами бороться по нормальному не хотят.
>>7923032 Ну надеюсь наши сделают хоть что-то, а то если пацанов просто проебут, то это ужасный удар для духа. Алсо, я думал, что наши долго смогут держаться в застройке дебалы, даже если их оуркжат, а их выжимают. Таки у нас действительно проблема со штурмовой тяжелой пехотой
>>7923003 > Кому сдает то? Хуйлу > Какие от этого профиты? М.б. угрозы семье, бизнесу, еще что-нибудь, полномасштабной интервенции например. Хуй знает. > Что путин себе выторговал то? То, что с ним играют по честному, когда он откровенно ведет войну без ее объявления. Т.е. хохлы уже проебали.
>>7922816 >>7922796 Огромное спасибо. > привязать карточку надо только. Тут не понятно. Нагуглил, что через посредников можно привязывать, а им потом ещё процент платить. На сайте вебманей такая херь вот.
>>7923045 Я тоже надеюсь что будет операция по деблокированию и эвакуации, пацанов гибнущих из за тупости политиков и ГШ жалко пиздец. Что касается застройки, то похоже в самом Дебальцево сидят в основном МВДшники, много они против штурмовых отрядов захарченки не навоюют. А ВСУшники сидят у югу от города.
>>7923038>>7923002 Ну хуй знает. Мне кажется там скорее тактический проеб, нежили политический. Какой шанс, что туда свежие силы нагнали с тылу, заменив их в условном тылу отпускниками?
>>7923038 Чуркин залогинься >Про которые начали кукарекать еще с начала съеба яныка. петухов забыли спросить.жпг Про них никто кроме россии и не кукарекает >Такие, которые позволят навязывать свою волю хохлам. Т.е. ты предполагаешь, что порошенко согласился на размен в следующем виде.
3к военных сидящих за оградой из говна и палок за всю украину?
У меня один вопрос. Ты ебанутый? Принцип меньшего зла во все поля тебе
>Это программа максимум у хуйла. >программа >у хуйла На ноль не дели >А что будет-то? Тащемто много чего может быть. Ты и без голубых красок в этой чудо стане издохнешь. Даже шницель на ужин не принесут
а вообще я с тебя хуею. В щделе реально большая политика, а вы о каких-то 3к военных торгуетесь. В прошлом ололо котле и 20% не погибло, насколько я помню
>>7922950 Я как-то спрашивал тебя, какие бывают варианты военного решения таких ситуаций. Когда сможешь пару слов сказать или ссылку кинуть? Очень интересно, что должны были бы сделать сейчас ВСУ, чтобы начать одерживать победы (хотя против бесконечного подкрепления со стороны России это не легко в любом случае)
Вообще интересо знать, насколько вообще вероятен сценарий ввода миротворцев и военная помощь со стороны США. Можно ли этого ожидать после второго Илловайска, а то с таким количеством поражений мораль и правда будет ниже некуда. Помощь профессионалов могла бы поднять дух, как мне кажется.
>>7922988 А почему они не пытаются пробиться в направлении Южная Ломоватка - Троицкое? Ведь, судя по карте, у сепаратистов там меньше плотность войск. Алсо а что там за подразделение стоит в районе Артемовска, почему не бросают на помощь?
>>7923052 WMU не вяжутся вроде как. Рекомендую ничего не вязать и менять тупо через посредников. В сети куча проверенных обмеников, курс там не особо конечно, но другой возможности у вас вроде как нет. А вообще раньше можно было выводить на любую карту в мире, через "выставить счет", но там тоже была комиссия и срок вывода был порядка 3х дней. А вообще тебе лучше в своем хохло гугле покопаться. Скорее всего этот вопрос уже поднимался
А вообще получай в Z или U, тогда и проблем таких не будет
>>7923096 Да ударить много где можно, но ты смотря на эти карты не учитываешь рельеф, очень важны высотки. А в Артемовске резерв, ГШ как обычно сопли жует и боится ввести его в бой. Возможно завтра таки нанесет удар
>>7923089 кидали же видео про войну малазия - индонезия, таже херня ак у нас. Вот только за малазийцев вписались бриты, помогли им с оружием, тактикой, поставили спецов в командование, также заюзали британский спецназ для всяких заподлых операций по выпилу индонезийцев. Благодаря грамотному руководству военных операций которое организовало колосальный поток грузов 200 в индонезию, ихнего путина скинули уже через 3 года и войну прекратили.
>>7923083 > Т.е. ты предполагаешь, что порошенко согласился на размен в следующем виде. > 3к военных сидящих за оградой из говна и палок за всю украину? > У меня один вопрос. Ты ебанутый? Принцип меньшего зла во все поля тебе Нет, конкретно там наверняка стояла задача умиротворить запад и хохлов, чтобы минимизировать противостояние агрессии. Это я про главные цели всей этой хуйни. > На ноль не дели Он уже сам все озвучивал давно. > Тащемто много чего может быть. Ты и без голубых красок в этой чудо стане издохнешь. Даже шницель на ужин не принесут И че? Залупе-то от этого что с того будет? Как вата взбунтуется, так и поговорим. А пока мне ближе позиция илларионова, что все более-менее норм и хуйло будет шатать и дальше. Так что хохлы тут обсираются, когда даже просто соглашаясь вести с ним какие-то переговоры.
> В щделе реально большая политика, а вы о каких-то 3к военных торгуетесь. В прошлом ололо котле и 20% не погибло, насколько я помню Вот именно, своих сдавать нельзя, иначе другие не пойдут, это для хохлов важнее, чем политика, с которой любому адеквату уже год как все ясно.
>>7923095 Прости, братишка, но не вижу, где привязать. Захожу через браузер - нету кипера. Тыцкаю на карты - там есть возможность привязать к WMZ или WME кошельку. Вот так выглядит >>7923052 бля.
>>7923038 Не конспироложь и вспомни что сказал Чемберлен по прибытию в Англию. Сейчас аналогичная ситуация. >>7923083 Шанс 100%. Отпускников я вчера скидывал, например. Особых свидетельств что они участвуют непосредственно в боях нет, а использовать их для высвобождения резервов кополчения логично, безопасно и относительно беспалевно. >>7923089 Привет, я думаю накатаю более крупный разбор ситуации по итогу дебальцевской генотьбы, сейчас времени мало а работы много. А сейчас повторюсь что непобедимых армий не бывает, тем более что российскую, напомню, не так давно прокручивали на зуйце бравые муджахиды из Ичкерии.Военная помощь США однозначно будет после окончательного срыва минских договоренностей, это займет от недели до двух месяцев. Миротворцев не-бу-дет твердо и четко, на них не подпишется ни Украина ни новососия с РФ.
>>7923132 >минимизировать противостояние агрессии А смысл агрессии в чем?
Хотел было тебе отвечать, но потом увидел >мне ближе позиция илларионова
Уебывай отсюда нахуй и говно свое забери с собой
>Вот именно, своих сдавать нельзя, иначе другие не пойдут, это для хохлов важнее, чем политика, с которой любому адеквату уже год как все ясно. Полная хуйня. Даже объяснять лень.
>>7923128 Ок, погуглю. Сейчас главная проблема — это залупа со своим зергом, которая еще к тому же убедила большУю часть страны в том, что помощь запада — это провокация против россиюшки.
Если ты укр, скажи, какие у вас примерно настроения по-поводу западной помощи, отдельно по позициям 1) Помощи оружием 2) Спецами 3) Полномасштабной миротворческой миссии с вооруженными до зубов неграми-миротворцами?
>>7923149 >Шанс 100% А сколько там этих дебилов засело? Могут ли хохлы сделать ход конем и ебнуть по другому направлению, пока необучаемые мартыхи в юных поваров играют? Мне кажется был бы вин до какого нить луганска или донецка пробиться, чтобы ребилам пришлось народ от дебальцева сдергивать
>>7923002 >Порошенко скорее всего действительно поверил мирным обещаниям золупы Ага, точно. А ещё по ночам зубная фея прилетает.
Он такой же "правильный" как и залупень, и сознательно сдаёт котёл. Иначе бы не отмазывался в Минске как-будто и не в курсе. Порох хочет кредитов и денег, как только его начнут кидать на вилы - умоет руки. За это придётся пролить ещё крови, но кого из политиканов это интересует. Меня одно поражает - почему вы до сих пор ему так верите? Сколько ещё нужно котлов чтобы до вас дошло, что вас наебали?
>>7923151 > А смысл агрессии в чем? В шатании, ТАМ ХАОС, прежде всего, затем уже смена власти на пропутинскую и восстановление МИРА НА УКРАИНЕ ПУТИНЫМ-МИРОТВОРЦЕМ. > Уебывай отсюда нахуй и говно свое забери с собой Он много чего предсказал и всю эту путинскую хуйню отлично разбирает. Так что не кукарекай. > Выкатывайся Ок, но я вернусь через месяц за твоим анусом, когда все будет по прежнему.
Имеешь ввиду летальное оружие или контингент? Просто как-то после таких проёбов ГШ сомневаюсь, что с другими танчиками и минометами дела пойдут лучше. Нужны спецы и прочие мозги
>>7923131 А его может и объявят, сейчас вроде как идет совещание на уроне АП-ГШ. >>7923140 Под Артемовском насколько я понимаю стоят БТГ аэромобилов (79, 95), артбригада и мотопехота. А бить надо через Красный Пахарь и потом прямиком на Николаевку, попутно выводя части с южного фаса выступа к Дебальцево.
>>7923163 >Сколько ещё нужно котлов чтобы до вас дошло, что вас наебали? ПРИШЛО ВРЕМЯ 3ГО МАЙДАНА ХОХЛЫ ОРГАНИЗУЙТЕ 3Й МАЙДАН МНЕ ЗА ЧТО ПЛАТЯТ
какие-то не особо глубокого залегания ребята пошли. совсем скам остался чтоли
>>7923170 >В шатании, ТАМ ХАОС, прежде всего, затем уже смена власти на пропутинскую и восстановление МИРА НА УКРАИНЕ ПУТИНЫМ-МИРОТВОРЦЕМ. И все это по средствам дебальцево? Хуйни не неси >когда все будет по прежнему Иди уже отсюда, а то шуму много, а толку мало
>>7922967 >Опять попасть в очевидный котел - это пиздец.
Велком ту Юкрейн. Страну возможностей. Про дебальцевский котел говорил каждый сраный корзиноид, который хоть один взгляд на карту бросал. Но хохлы все равно обосрались. Опять. Как с Иловайском.
Сейчас там фрон нахуй рухнет и вполне может веселуха начаться. Так и Марик возьмут под шумок.
>>7923162 Скорее всего как и летом - от двух до пяти БТГ, только там сейчас исключительно МСБ, гребешков не стали завозить. Раш на Луганск точно не выйдет, не настолько сильно там оголены позиции сепаров. >>7923174 Спецы для обучения ВСУ/НГУ, плюс оружие и данные разведки.
>>7923158 не украинец, но вангану сразу, что 3 пункт будет в самом крайнем случае, и не раньше, чем западные медиа не смажут население на предмет "those russkies are fucking with our values, we can't stand this shit anymore!" первые два пункта осуществимы и скорее всего будут приведены в действие, поскольку как я со своего мордора наблюдаю за украиной - рядовые вояки там ништяк, но командный состав надо нахуй швырять в мусорные баки, как рыгов. потому что это пиздец.
>>7923182 Не понял что ты там прокукарекал, кропоткин мамкин, но я к этому не призывал. >>7923188 Не думаю что они там как-то хуёво воюют. Просто командование их уже который раз подставляет, случайно так, ага. Просто кто-то меняет кровь на баксы так же быстро, как креакл рубли в 38-ом вагоне.
>>7923210 Совбез на данном уровне это просто говорильня и говнокидальня, он ничего не решает. Тем более что он очень инерционный, по сути запад еще не успел переварить ситуацию с Дебальцево и выработать новые позиции.
>>7923178 >может и объявят Не объявят. Точно не сегодня. Думаю будет так. Этот ололо котел закроют. Но так как там есть арта. то ребята смогут продержаться пару недель точно. Главное, чтобы жратва не кончилась. За это время попытаются сторговаться на уровне мидов. Будет еще пару совбезов. Моэет на этой неделе, но скорее всего на следующей уже. Суть там в чем. 1. Порошенко скорее всего получит кредиты, что прикроет его жопу от дефолта 2. Сша протолкнут поставки оружия хохлам, ибо лобирование требует времени 3. Ес будет гнать оружие через литву. Инфа 147% 4. Россия связана минским соглашением, как сторона конфликта. СБ ООН завернул рашкинскую резолюцию, где было указано, что россия не отвечает по соглашениям, но сегодня принял единогласно рашкинскую резолюцию о поддежке минских соглашений. Следовательно наши насрали сами себе на голову
5. Если сторговаться с карланом не сумеют, то могут въебать пакетик санкций. Учитывая, что BP и еще пара подкупных специалистов начали кукарекать о том, что россия ололо ахуительный нефтяник, то скорее всего рассматривается сценарий нефтяного эмбарга, как самого щедящего для европейских стран варианта
Ну и США могут по фану рашку от своей банковской системы отрубить
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 18/02/15 Срд 02:53:06#117№7923225
Связался с товарищем и вот что вам скажу: покисли и хватит. Пора снова в бой. Помните прошлый год?
Помните как бежал янукович? Помните какая была безнадега перед этим? После расстрела сотни казалось, что это конец и на планете стало на одного бессменного кровавого диктатора больше.
Главное выстоять. Мы на своей земле. Отомстим за всех. Спокойной ночи, ребята.
>>7923221 >Совбез на данном уровне это просто говорильня и говнокидальня, он ничего не решает. Тем более что он очень инерционный, по сути запад еще не успел переварить ситуацию с Дебальцево и выработать новые позиции.
говорильня говорильней, но они приняли резолюцию в поддержку минских соглашений, и тут Украина такая их разрывает и объявляет ВП. Западу не надо было голосовать, они какие-то идиоты в манямирке, или я чего-то не понимаю
>>7923089 >Я как-то спрашивал тебя, какие бывают варианты военного решения таких ситуаций.
Я не он, но тебе отвечу. Никакого военного решения для хохлов нет. Любая попытка военного решения только усугубляет их пиздец и ведет к потерям территорий. Невозможно тягаться с Военторгом. Нет ни малейших шансов. Вообще никаких.
>>7923089 >Вообще интересо знать, насколько вообще вероятен сценарий ввода миротворцев и военная помощь со стороны США
Ну выползи ты из мира фантазий уже. Миротворцев не может быть в принципе, только если они будут из Рашки. Миротворцев санкционирует Совбез ООН, где ВЕТО у РФ. Военной помощи со стороны США не будет. Прямым текстом же сами США говорят. Они же не ебанутые втягиваться в войну с Рашкой. Помощь оружием от США возможна, но опять же ничем хохлам не поможет. Рашка просто поставит в пять раз больше. Опять же про оружие прямым текстом сам Путин сегодня сказал.
Ну будьте вы уже реалистами наконец. Хохлов вообще ничего не спасет. Только капитуляция на условиях Рашки.
>>7923223 Очень реалистичный сценарий, который не отменяет будущих попыток по деблокированию котла. Только арта там не поможет, ВСУ не просто так пытаются выдавить на юг выступа. Ну и я бы добавил еще вежливых санкций на промышленный сектор, дабы РФ перестала клепать танчики.
>>7923208 >Раш на Луганск точно не выйдет, не настолько сильно там оголены позиции сепаров А вообще есть вариант прорыва на другом огрызке фронта, а то мне с дивана кажется, что там без авиации нечего ловить в плане быстрой расчистки войск ребилов. Или хохлы хотят просто дорогу расчистить и свалить от туда корованами?
>>7923256 >ВСУ не просто так пытаются выдавить на юг выступа А у них разве в самом дебальцево арты нет? Насколько оно вообще укреплено то? Или там только 4 дома из соломы и голые поля вокруг? >дабы РФ перестала клепать танчики Месяц другой на самоподуве подержатся еще. Плюс запасы техники есть. Это все хуйня. Надо на добывающую промышленности санкций въебать, чтобы вроде и добывали, а вроде и хуев насосались
>>7923237 >невозможно бороться с СССР, подумали финны >невозможно бороться с СРЮ, подумали боснийцы и хорваты >невозможно бороться с Ираком и Ираном, подумал Халифат Нутыпонел, или еще примеры нужны?
>>7923232 Не воевать, очевидно же. Сдать маняроссию нахуй и пытаться поднять хотя бы то, что осталось. Просенко просто не может так сделать ибо: а) Претендентов на трон ещё много. б) Он первый кто попробует железку на вкус, а за ни им вся эта еврейско-грузинская пиздобратия из Рады. >>7923245 А ты всю мочу потратил когда котёл тушил, да?
Твои примеры как раз говно. Не то сравниваешь. Да и в нашей реальности, и странно это не понимать, у Рашки попросту есть возможность полноценного вторжения. Которое просто уничтожит ВСУ за несколько суток. Физически уничтожит. Или ты думаешь, что хохлы что-то смогут противопоставить Рашке в реальной, а не твитерной войне? Так у Рашеньки наготове под 100 000 войск и тысяча самолетов и вертух на границе. Это если решат, что пора освобождать уже. Но этого не будет. Военторг с ребелами сами дожмут хохлов.
>>7923260 >расчистить и свалить Самый вероятный вариант, причем чистить с применением авиации крайне желательно. А атака на некоем абстрактном удаленном участке фронта ничем не поможет парням в Дебальцево, сепары вполне могут себе позволить потерять несколько населенных пунктов. А ведь есть и шанс нарваться на отпускников, тогда можно создать еще проблем на пустом месте. >>7923273 Непосредственно под Дебальцево арты мало, в основном самоходы находящихся там БТГ ВСУ. Основная артгруппа концентрировалась у Луганского. Да и сидя в окружении много не настреляешь без постоянного подвоза боеприпасов. Город там не маленький (45 000 жителей до войны), но по всей видимости укреплен не особо и его обороняет части МВД. Про танчики это конечно санкции на перспективу, так то можно и пару лет протянуть до коллапса промышленности.
>>7923289 >Сдать маняроссию нахуй и пытаться поднять хотя бы то, что осталось. сдать маняроссию докуда? до дебальцево? до днепропетровска? до киева? ты пойми, что маняроссия - это предлог. сдадут маняроссию, залупа будет шатать следующие территории. цель - шатать украину.
>>7923289 >Сдать маняроссию нахуй Сразу русским миром потянуло. Вот такой стойкий запашок, знаешь ли. И не понятно. То ли это дерьмом воняет, то ли гнилью. я так понимаю, что мнение жителей этой территории тебя не ебет. ахуительно блять. просто ахуительно
>>7923317 >авиации Каков шанс, что хотят обменять проебаный самолет на палево какой-то крутой русской ебы уровня бука/хуюка? не вариант их там всех ковровыми бомбардировками выпилить к хуям собачим? >шанс нарваться на отпускников Ну хуй знает. Я бы на месте хохлов спецом спровоцировал их на бой. Вообще заманить бы их в ловушку да в плен взять, ну или ололо котел. Потом на посонов из дебальцева разменять. ПРОФИТ же
>>7923306 >РАША СТРОНГ >РАША НИПАБЕДИМА >реальное положение дел ясно
>>7923299 Все страны из моего примера превосходили своих противников (или внутренних повстанцев) по военному потенциалу в разы. Но в итоге проебали. И да, полноценное вторжение конечно позволит победить Украину, вот только России после этого уже не будет. Санкции уровня СССР прекратят ее существование пусть даже и за пять лет. Мы же почему тут гуляем то, смешные санкции которые мы не замечаем и цена на нефть уже смешивают с говном российскую экономику, а что будет в случае полномасштабной войны ты сам понимаешь. Уж никак не отключение свифта (которое вообще хуйня на самом деле).
>>7923341 >есть возможность полноценного вторжения. Которое просто уничтожит ВСУ за несколько суток. А еще весь мир в ядерный пепел. Рашке и её правителям есть что терять, если бы они были готовы к этому, то давно бы попытались захватить Киев.
Креаклы, поясните за санкции. Почему Запад в качестве санкций не использует давление на богатых людей России. Почему, к примеру не арестовывают недвижимость в Англии, ведь у наших чиновников, бизнесменов и просто бандитов там ее много. То же и по арестам банковских счетов в западных странах. По моему это был бы весьма эффективный шаг, который мог бы подвигнуть нашу элиту на устранение Путлера от власти. Я почему-то думаю, что подобного рода санкции надо было ввести в первую очередь. А потом можно было подумать и о такого рода санкциях, которые уже ввели сейчас. Или я не прав?
>>7923363 >не использует давление на богатых людей России 1й и 2й пакеты смотри >не арестовывают недвижимость в Англии, ведь у наших чиновников, бизнесменов и просто бандитов там ее много >по арестам банковских счетов в западных странах. Потому что только чиновники и пачка бизнесменов в этом дерьме повязана. У чиновников вообще в большинстве своем имущества нет. А еще европейская бюрократия, да >Я почему-то думаю, что подобного рода санкции надо было ввести в первую очередь А я почему-то думаю, что ты либо тролируешь, либо слоупок >которые уже ввели сейчас Ты бы боялся ОТВЕТНЫХ АККУРАТНЫХ САНКЦИЙ. Вот это серьезно дерьмо
>>7923319 До границы области, как и хотят ополченцы. Просто с ними нужно договариваться, и давать им реальную власть. Покупать их если нужно. Но дело в том что договаривать с ними никто не собирается, ибо в этом нет денежного профита, а мёртвые хохлы ещё на кредит наскулят. >>7923328 Я бы написал тебе про портфель, но у вас там военное время, наверное и школы не работают.
>>7923346 Да все и так уже запалено, авиация работать по сепарам должны а не пруфы добывать, лол. Ловить отпускников тоже нахрен не надо, на западе и так все в курсе что они есть. А на обмен можно и кополченцев наловить. >>7923347 Что ты несешь, Панцирь это вообще объектовый комплекс ПВО малой дальности. Он что по-твоему стоит где-нибудь под Чернухино в зоне действия артиллерии и караулит укрограч? Единственная функция этих комплексов - прикрытие логистики военторга, дабы бережно притащенный из России танчик не пожгли прям в эшелоне как летом Д-30 на границе. Войсковая ПВО сепаров это ПЗРК, Стрела-10 и немного Ос. А эти комплексы весьма ограничены по дальности и маневренности целей ну и тоже не тусуются на передке. Конечно полететь бомбить Донецк или Коаснодон в таких условиях не выйдет, но отштурмовать НАРами позиции или вывалить кассеты с большой высоты на скопление впополченцев ничего не мешает.
>>7923346 Ой, посмотрите, кропоткинец опять свои фантазии пишет. Неудивительно, что анархи все как один ебанутые наглухо, такое же дерьмо как и нацисты, вид сбоку. Русский мир можешь себе в очко забить, а мнение жителей ты тоже не знаешь ибо часть померла, часть на фронте, а часть в РФ к бабушке в Воронеж съебалась. Так что не надо вот этого лицемерия вашего краснопёрого.
Никто не собирается завоевывать Украху. Кремлю просто нужны свои люди в Киеве. Те, кто все что нужно подпишет и исполнять будет. ДНР/ЛНР лишь инструмент для этого. Вот посредством их Украху и будут шатать до победного. Пока там не сядут сговорчивые или пока она не развалится нахуй, а сепаратисты вкатятся в Куев на танках. Вот и вся мораль генотьбы. И удерживать территорию будут не москали, а хохлы ребелы. Была бы цель завоевать уже давно бы это сделали. Ты же понимаешь, что в нашей реальности ВСУ не имеет ни малейших шансов даже на попытку сопротивляться Рашке? В принципе никаких. Так что генотьба один хуй не закончится. Дебальцево просто урок хохлам. Что бывает, когда они не идут на уступки. Не поймут им еще устроят пару таких окружений. Рано или поздно должно же дойти.
>>7923415 >Кремлю просто нужны свои люди в Киеве. C Киевом уже обосрались - теперь будет продавливание федерализации чтобы свои люди были непосредственнно на местах.
>>7923390 с кем ты там договариваться собрался? там есть хоть одно постоянное лицо отвечающее за свои слова? нынешние обезьяны даже документ на днях подписали, но один хер его не выполняют. договариваться там ни с кем не нужно: всю эту новоросскую шваль тупо аннигилировать: не держишь базар - нахуй с пляжа.
>>7923398 >Что ты несешь, Панцирь это вообще объектовый комплекс ПВО малой дальности.
А Су-25 стратегический бомбер? Других то у хохлов нет. Так что один хер пулять чугуниевыми НАРами только могут. С дистанции поражения не то что Панцирем, но и ПЗРК. А ПЗРК из Военторга сракой жуй. Панцирь-С - мобильный комплекс. Да и самих сепаратистов есть Осы и Стрелы до кучи к ПЗРК.
И последнее. Небо над Украхой мониторят из Рашеньки. Там вдоль границы А-50 круги нарезают. Самолеты то засекут один хуй. Ребелы подготовятся. Ну и последнее. Самолетов у хохлов 3.5. Даже удачный налет не поможет.
>>7923424 Лол, и то только на местах, за линией фронта. Лугандон который не скачет два раза в день с гимном Украины и имеет более 100 гривен на руках является законной добычей украинского народа, и его жизнь и собственность принадлежит первому, кто его убьет. Их всех убьют, и никогда мы не будем братьями.
>>7923415 Да, но я лично, как отдельный анон, не согласен нести Русский мир куда либо, когда сам сижу с голой жопой. Я не согласен на выдачу каких-то кредитов то какой-нибудь Греции, то Кубе. Также не согласен на поддержку Абхазии или неумеренное "финансирование" Чечни. Но меня почему-то никто не спрашивает... Интересно почему?
>>7923444 Если бы подсуетились, то нашли бы с кем договориться и как, а ВСУ тоже не паиньки, и ты это сам знаешь. Вот этот сверху из /вм/ правильно пишет, бритва Оккама у хохлов, а они всё об американской армии фантазируют.
>>7923398 >А на обмен можно и кополченцев наловить Ты не понимаешь СУТИ. Ты не просто ловишь отпускников. Ты ловишь целую кучу ебаных отпускников и предлагаешь обмен. Не хотят обмен, устраиваешь ахуительное телешоу ЗА КОТЛОМ и транслируешь этих клоунов прямо в скайпики их женам. Ну ты понел. Ахуительно будет. Инфа 147%
>>7923398 >Единственная функция этих комплексов - прикрытие логистики военторга, дабы бережно притащенный из России танчик не пожгли прям в эшелоне как летом Д-30 на границе.
Если бы я был Порохом, бомбил бы смерчами илловайский жд узел каждый день, он же достает. Почему, блять, этого не делают
>>7923415 Но и Рашка не имеет каких либо шансов в случае вторжения в Украину, пиздец будет глобальным. А ополчение реальных задач без северного ветра ничего не может. А северный ветер это крайненееффективное расходования войск РФ под украинской артой. Вопрос потерь ополченцев умело замалчивается и замыливается. А ведь еще может полыхнуть в Казахстане, на Кавказе, продолжатся будет на Украине долго. Не все так у РФ однозначно.
>>7923464 >Но меня почему-то никто не спрашивает... Интересно почему?
Потому что ты никто. Это не оскорбление, если ты не понял. Это констатация факта. И большинство с тобой не согласно. Большинство Путина по рейтингам поддерживает. Можно сколько угодно сраться, что вата зомбирована. Но рейтинги показатель.
Впрочем, хохлов все равно нужно дожать. Это уже не ватность. Это простая логика. Если их не дожать, то они окуклятся в натуральном тоталитаризме и рашкахейтерстве. И будут накачиваться оружием лет 5-10. А потом они будут уже реальной угрозой. В смысле угрозой реальной войны. Так что хохлов надо дожать из соображений безопасности. Добить, если угодно.
>>7923507 >Впрочем, хохлов все равно нужно дожать. Это уже не ватность. Это простая логика. Если их не дожать, то они окуклятся в натуральном тоталитаризме и рашкахейтерстве. И будут накачиваться оружием лет 5-10. А потом они будут уже реальной угрозой. В смысле угрозой реальной войны. Так что хохлов надо дожать из соображений безопасности. Добить, если угодно.
Ты дебил. если рашка от нас отстанет, мы займемся внутренними проблемами и экономикой, а вот окукливание и тоталитаризм с москалей на ножи происходит во время войны. Чем сильнее вы нас бьете, тем сильнее вас ненавидят. Сейчас Украина готова воевать до последнего хохла, такие дела
>Банкиры просят не наказывать кредитные организации за любые нарушения на срок до 01 января 2016 года, а за совершение сомнительных операций – на срок до 01 января 2017 года. Также финансисты считают, что ЦБ не должен ограничивать ставки по потребительским кредитам до 2017 года. Еще одно предложение – увеличить сумму, при которой клиента можно не идентифицировать, до 60 тыс. руб. (в настоящее время эта сумма ограничена 15 тыс. руб
А вот и причина набега на нас последние несколько суток.
>>7923475 >Если бы я был Порохом, бомбил бы смерчами илловайский жд узел каждый день, он же достает. Почему, блять, этого не делают
Ракет мало. Протухли. Вы их не делаете, совковые протухли.
>>7923481 >Но и Рашка не имеет каких либо шансов в случае вторжения в Украину, пиздец будет глобальным.
Никакого глобального пиздеца не будут. Никто за вас воевать не впрягется. Вам это прямым текстом говорят. Неужели не ясно? Никакого глобального пиздеца не будет, даже если Путин лично на танке будет давить хохлов на Крещатике. Будет выражение обеспокоенности и призывы к сдержанности.
>>7923481 Двачую. Это просто глупые люди, какой-то фанатизм везде. И чего там на Украине забыли? Если хочешь отстаивать свой "Русский мир" то делать это надо цивилизованными методами. Есть санкции, международные институты, пропагандируй свой образ жизни, свой язык, финансируй школы с русским языком и все такое. Что в своей стране дел мало и все хорошо? Что Путин двуличная мразь и население от него заразилось через телевизор что-ли?
>>7923501 Ёб твою мать, ты совсем тупой чтоли? Давай я тебе сценку обрисую чтоб до тебя дошло.
Акт первый. Минск один. Залупа говорит: федерализация и крыммой, или смерть через сипуку. Ему отвечают: соси хуй. Залупа: ну тогда всё продолжится.
Акт второй. Залупе говорят: слушай ты заебал, давай крымтвой, но хуй тебе федерализация. Залупа отвечает: А у меня тут котёл есть. Может махнёмся. Ему говорят: Нихуя, чёрт ботексный, у тебя нет, а если есть, то мы сами в войнушке поучаствуем. Залупа: ну вот и славненько.
>>7923519 Первая же проблема - милитаризация социума и вкатывание пиздюлей раше по первой возможности. Хорваты примерно так и делали. И если щас до последнего украинца, то после пары спокойных лет до последнего москаля. Так что да, им надо. Но уже не выйдет.
>>7923528 >Что Путин двуличная мразь и население от него заразилось через телевизор что-ли? Именно, вот эти "обманутые" ватники, которые визжат: "Пруфы?!" если РФ победит, через несколько лет будут с умным видом говорить, о "военной хитрости", и о том как Путин всё классно сделал. Многие всё прекрасно понимают и просто считают себя заодно с "партией", а Киселевская пропаганда, у них, якобы, необходимое зло, что бы их менее сознательные сограждане не купились на коварную западную ложь.
>>7923543 Проигрываю с вашего чёрно-белого мировозрения сударь. Видимо вы так долго сидели в /по/раше, что систему свой-чужой срабатывает как у ольгинцев, лол.
А залупень далеко не всесилен. Ему недолго осталось.
>>7923557 Таки да. Они не глупые обманутые овечки, а коварные домохозяйки, которые участвуют в информационной войне, лол. Потому естественно их надо будет потом убить.
>>7923547 Ты подожди, а как же лугандоны и регионало-комуняки? Я думаю после Дебальцево мы имеем право их убить и ограбить, а так же всех сочувствующих делу сепаратизма и РФ вообще. А так же ментов, которые будут расследовать эти дела. Думаю пора клепать плакаты ПАПА УБЕЙ ЛУГАНДОНА-РЕГИОНАЛА-КОМУНЯКУ. Ведь по сути это они развалили армию, разворовали страну и призвали оккупантов. 693
>>7923445 Ты вообще не в теме похоже, но советую вспомнить сколько времени пытались хоть один грач сбить с ПЗРК еще летом да и применять они могут чугунки с безопасных высот. Не точно - есть РБК для Су-24, ракеты типа Х-25 и т.д. Панцирь может и мобильный но работать непосредственно на прикрытии войск не может - сожгут его артиллерией нахрен да и проходимость не та чтобы по ебеням лазать. А с темами про три с половиной самолета тебе в вмный манямир. >>7923475 Каждый день ракет не хватит, нужна разведка с помощью БПЛА.
>>7923529 застынь на минутку: залупа за базар так же не отвечает. я за этой хуйнёй наблюдаю с 2003 года. он такая же ёбаная говорящая голова. его слова не стоят ничего вообще. по образованию он всегда пиздел, социалку кое как дотягивал, но тоже пиздел. а теперь он в цугцванге, ему только и остаётся как пиздежом оттягивать свой конец, до онковыхода, а не вил. а теперь перестань застывать и продолжай движение нахуй.
>>7923571 Хех, а знакомые либертадрды америкосовские считают, что он всегда пиздел про свободный рынок. А коммунистов почитать, так он про план всегда пиздел.
А разгадка одна - он пиздел обо всем и сразу. И за счет складности все думали, что это про них.
>>7923524 А за нас воевать и не надо, вас просто забанят на всех уровнях. И подождут пока вы протухнете. Будете производство ламповых телевизоров возрождать.
>>7923557 Они не понимают, что у них просто не получится ничего, просто ничего не выйдет. Пошел Украинский народ своей дорогой ну и пусть идет - такова его воля. А военный способ ни к чему хорошему не приведет, никогда не приводил. Даже если отожмут какую-то часть территории, то будет вражда на века и далеко идущие херовые последствия для России. И потом пусть даже через большой промежуток времени и сама ослабшая Россия что-нибудь потеряет.
Вообще у нас тут эталонные ватаны какие-то беснуются которые считают что так как КМП США непосредственно не поедет воевать за Украину то все, пиздец. С СССР тоже никто после дедушки открыто не воевал но совок наебнулся. Наебнется и нынешний режим в РФ.
>>7923564 Мало того, они еще хотят свой уровень жизни за наш счет повысить, переехать на Украину из свой мордовии, а хохлов на колыму. ты почитай, вата прямым текстом говорит про это.
>>7923571 А вот теперь прилистай наверх и прочти с чего я начал. Залупа залупой - с ним всё давно понятно, но вопрос был в следующем: почему хохлы так искренне верят такому же проходимцу, который у них на глазах людей убивает?
Рано или поздно - конечно, вот только не в обозримом будущем. И уж гарантированно хохлы наебнутся в тысячу раз быстрее. Это же у них война и территории отживают. И экономика улетает в говно с 100 раз быстрее Рашки. Так что падение режима в РФ хохлам никак не поможет. Просто не успеет.
Да и вот какая штука. Уйдет Путин - будет Медведев по Конституции. А вот тут я хохлам искренне не завидую. Дмитрий Кровавый не политик, он бюрократ. Как один анон метко выразился - неумолимый набор должностных инструкций. Откроет он методичку, которую еще диды на такой случай составляли. И введет сразу. Потому что в методичке именно это написано. Причем введет сразу, без колебаний и не задумываясь о последствиях. Потому что он бюрократ, который решат проблему самым быстрым способом. Хохлы молиться должны, что не он сидит в кресле. Уже давно бы танки во Львиве стояли.
>>7923599 Да не верит ему никто особо, все знают, что он плох, но проблема в том, что переворот несет тяжелые последствия. А по поводу того, о чем вы начали говорить, то "котел" это не из-за того, что порох специально хочет слить солдат, а просто необучаемость генштаба, который проебал важные высотки
>>7923620 Да в чем плох? Просто он играет против очень сильного противника, у которого намного больше ресурсов, сил, а наши позиции пидоры-регионалы еще и шатали три года до этого. Он же не волшебник, и то залупа считай на блефе уже едет. Достойный Порох игрок.
>>7923630 >Да в чем плох? -До сих пор не провел изменений в генштабе -Держал бездеятельного Ярему прокурором столько времени Основная беда его кстати действительно в кадровой политике. Он для всего выбирает людей по лояльности,а не по компетенции
>>7923618 Ты смеешься что-ли? М. Это плюшевый мишка ни на что не способный. Его поэтому и посадили, что он сидя в Президентской республике на Президентском троне не может захватить власть под себя. Уйдет Путин - М. выкинут на следующий день в толкотне за трон.
>>7923599 ложный посыл: если утрировать, то убивает не порох, а залупа. порох в сложной ситуации, но мне на него совершенно похуй: украинцы - взрослые ребята, в отличие от рашкован, которые от сиськи залупы зависят. тебя же, если ты рашкованин, в первую очередь должен ебать не порох, а твоя собственная судьба в этом ёбаном мордоре, который катится в ебеня. залупа умрёт, все остальные причастные к тому, говну, что здесь образуется - свалят. а вот ты (и я) здесь останешься среди руин. и это будут не руины совка, на которых можно было выжать хоть что-то. а бесплодные руины путинских 200х, когда совок уже умер, а на его месте сделали надувной манямирок благополучия. а теперь перестань маневрировать и окончательно съеби.
>>7923620 Необучаемость генштаба, по моему скромному мнению, как раз намеренная, и я даже пояснил почему так считаю. Даже если и ошибаюсь, всё равно интересно, сколько нужно ещё котлов чтобы война наконец прекратилась? >>7923621 С тобой всё понятно, у тебя вон мордва уже собирается на Украину перезжать. Скажи честно - ты герычем в пах колешься?
>>7923648 Дохуя котлов еще надо, после дебальцево все стало окончательно понятно, что "русский" значит мразь, лжец, подонок и убийца. Вам не выиграть войну.
>>7923649 Ты че ебанутый? Я имею ввиду лояльный лично Пороху,а не Украине. Вспомни охранника Гелетея. Охуенный не сливальщик. Нельзя было никого лучше найти? Нет, он старый друг Пороха просто
>>7923647 Ага, то есть меня дожен волновать мой мордор, и он меня волнует куда больше чем вся эта ато-вакханалия, но так выходит что он, мордор, больше волнует хохлов. Даже больше чем их собственная политика. Достаточно посмотреть сколько тут украинских флажков. А теперь ты сам съеби, тут тред про рубль и экономику, а вы опять срач развели.
>>7923655 Какой же ты дебил, нельзя быть лояльным Украине, и не лояльным власти. Захарченко то же лояльный Украине, с его же слов. Гелетей норм министр был, кстати, реально заставил вояк стрелять, и не сцать, что их посадят, как сепары запугивали. Я тебе еще раз говорю, мы играем против очень сильного и подлого противника, а такие как ты весь год в европейцев-реформаторов игрались, а вас как щенков ФСБ в твиторах имела как хотела. Спустись на землю, маня, будь уже патриотом, встань взрослым, не ведись, не подмахивай вате.
>>7923655 >Ты че ебанутый? Этот анон тут(на политаче, в смысле), постоянно за Пороха и нынешнюю власть копротивляется. Я, конечно, против Майдана в нынешних условиях, но только потому, что в стране война и он будет на руку Рашке.
>>7923618 >Медведев >Самостоятельный политик Что ж ты творишь содомит, на ноль делишь, сейчас от этого Луганск в черную дыру провалится, лол. Ладно посоны, я спать, завтра увидим чем генотьба дальше обернется.
>>7923669 Правда ебанутый. если для тебя любое предложение по улучшению ситуации это "подмахивание вате" >реально заставил вояк стрелять, и не сцать, что их посадят, как сепары запугивали. Это не его заслуга, а сепаров, эскалировавших боевые действия
>>7923663 Это уже наши проблемы, но теперь кто враг мы видим четко. Теперь реально вся страна бандеровцев, вас ненавидящих. Люди не прощают подлости, у вас появился кровный враг, пусть пока слабый, но зерна ненависти посеяны глубоко, мастерски.
>>7923677 Да это понятно, Захарченко молодец, заслуженный, такие то заслуги. Жаль его хахлы ебаные ранили, но мы его отомстим. Мы же тупые хохлы, любим в твиторах с криптоватниками косящих под бандеровцев, власть во время войны критиковать, орать долой генштаб, помогать раздувать панику.
Ты почитай себя, ты же разведен ватанами полностью, постоянно пытаешься навредить своей стране, под предлогом улучшения, мыслями которые в тебя вложили криптоольгинцы.
>>7923692 Перестаю колоться сразу после того, как ты перестанешь ебать собак и пить конскую мочу, с пруфами, естественно, поскольку ты ватник а значит лживая гнида. Добазарились.
>>7923691 >Да это понятно, Захарченко молодец, заслуженный, такие то заслуги. Жаль его хахлы ебаные ранили, но мы его отомстим. Мы же тупые хохлы, любим в твиторах с криптоватниками косящих под бандеровцев, власть во время войны критиковать, орать долой генштаб, помогать раздувать панику.
А Захарченко-то тут при чем? Генштаб вот действительно хуевый. Солдаты у нас отличные, а генштаб так себе. Оттого и проигрываем сражение за сражением. А порох после первых обосрамсов (Граница, Илловайск, попытка захватить Шахтерск с наскока) ничего там не поменял. А надо бы. И да, разводить панику в рублетреде это смешно. Я просто говорю как есть
>>7923706 Ты сам за меня придумал какую-то хуйню, которую я не говорил, и сам же сделал выводы. А теперь я ещё и маневрирую. Ну охуеть теперь. Войнушку обсуждают в АТО-треде, если что, а не здесь, и ты прекрасно это знаешь. До свидания, мой баттхёртнутый друг. >>7923702 Интересно, как такие мысли могут вообще в голову приходить? У тебя ломка?
>>7923705 Ты пойми дурачок, у нас все хуевое, такая страна, тут регионалы все спецом ломали, поскольку знали, что Янукович не победит на выборах, и готовились переформатировать страну. У нас везде провалы, зрады, некомпетентность, нехватки, пьянство, провокации и т.д. Но мы все еще едем. Патриоты реально работают сверхпрофессионально, раз вся эта поебень еще хоть как то функционирует. Это сверхкомпетентные люди, раз с противостоят такому противнику с такими средствами. А ты и тебе подобные серите постоянно на них, что самое печальное. Вроде и не враги, но...
Именно общественным давлением мы добились внедрение волонтеров в структуры минобороны, что уже дает свои плоды. Теперь надо навести порядок в генштабе Власть надо контролить, а то путинская рашка вторая будет, тебе это надо?
Я смотрю подзалупным влили финансирование по полной. Пропаганда идет по всем фронтам. Основные положения: 1) Хохлы делайте пророссийский майдан 2) Вас все сдали 3) Анус сосете лижете Продолжаем зоонаблюдения.
Зато у вас идиллия. Сейчас несколько тысяч хохлят похоронят и в плен возьмут. СимЪ переможим! Горжусь Усраиной.
Ты сам то шо не с автоматом, переможец? Иди уж воюйв котел давай. Ридна ненька зовет, а ты зрадник в инторнетах воюешь. Сейчас у макаки твой ойпи спрошу и накатаю на тебя телегу в СБУ.
Вот, кстати, паста Глуховского, от которой нашистикам не слабо печет.
Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!
Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.
Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.
Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.
Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.
Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.
Есть эффективные государственные модели. Несмотря на различия, все они зиждутся на одном: на свободе человека. На свободе гражданской, политической, предпринимательской, личной. Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.
И есть модели неэффективные. Основанные на подавлении частной инициативы, на оболванивании народа, на круговой поруке коррупции, на паразитарной экономике, на семейственности и клановости властей предержащих, на подмене свободомыслия штампами идеологии. Страны, подавляющие личность, заменяющие свободу порядком, стагнируют и деградируют. И если в прошлом они могли существовать столетия, то в сегодняшнем бурно развивающемся мире любая задержка в развитии может привести к стремительной деградации страны. Примеры: Иран, Венесуэла, Северная Корея.
Нет никакого особого пути России. Особый путь — чучхе — есть у Северной Кореи. И мы видим (пока мы еще способны это видеть), куда он ее привел. А нам надо выбирать между свободой и несвободой. Между будущим и прошлым. И настоящий патриот должен выбирать будущее.
Нас пытаются убедить, что либералы развалили Россию. Нет. Империю развалил бандитский грабительский капитализм, основанный не на свободе и не на честной конкуренции, а на феодально-криминальных принципах.
Нам говорят, что либеральный Запад пытается разграбить Россию. Но только после введения санкций мы узнаем, что крупнейшие наши компании, да и все государство живет взаймы, живет на деньги проклятой Европы.
Ничего особенного: нам просто опять врут.
Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой. Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?
Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.
Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами.
>>7923774 >Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?
А чем мы не США, собственно? Гигантское расслоение доходов, дерьмовая медицина, распилы, говнючее прецедентное право, десятки миллионов мигрантов без задач, ментовский беспредел, кумовство, огромный уровень нищеты и т.д. Пока что вижу только два отличия США от России: экономическая система монополизирована частными гигантами, а не государственными, а уровень жизни и свобод в США выше.
Россия никогда не будет жить хорошо, пока она интегрирована в мировое сообщество. Мировая экономика построена так, что заниматься производством вдруг стало нерентабельно, быть умным стало нерентабельно, с\х нерентабельно, города с населением меньше 1 млн человек нерентабельны, бизнес нерентабелен.. Зато перебирать бумажки и продавать из земли ресурсы стало рентабельно.
Железный занавес - не самая лучшая идея, жесткий контроль и расстрелы людей тоже не сахар. Но к чему привел открытый мир и свобода? К моральной деградации, похуизму, безнаказанности, нищете, безработице и вырождению гражданского общества в стадо индивидуалистов, которых легко угнетать и которыми легко манипулировать. Ау, я свободен, я могу убить пациента на операционном столе и продать его органы, рентабельность, юухууу! Свобода без контроля способна создать ад на земле.
У России есть ресурсы, есть люди, что еще нужно для того, чтобы стать великой державой? Зачем надо было равняться на США и спускать СССР в унитаз? Нам не победить США в их игре. Нам не нужны союзники по всему миру вроде Кубы и КНДР, помогая которым мы довели страну до дефицита, нам вообще никто не нужен, и мировое господство не нужно.
Закрытая от всего мира автаркия, где слово "рентабельность" заменено словом "человек", а слово "свобода" заменено словом "ответственность", где конкуренции нет, а есть соревнование - вот к чему стоит стремиться.
Но из-за моральной деградации уже ничего хорошего не жду. Ведь у всех есть свобода и нет ответственности. Зачем ходить на выборы? Каждый президент будет пиздить бабло и кормить друзяшек, каждый гос орган будет копировать его функции в локальных масштабах, бездельники будут жировать, остальным скажут "ну типа конкуренция, вы не вписались в рынок" и люди совершенно легально будут работать за еду и покупать что-то только в кредит, спиваясь и уходя в манямир с понями
Весь этот западный мир заебал, он отвратителен, он направлен на уничтожение популяции, но неполные семьи и анальный контроль со стороны государства и силовых структур. Мы привыкли смотреть на ведущие страны, но в упор не видим сотни других, за счет которых кормятся эти самые "развитые" страны.
Человечество зашло в тупик, люди вообще потеряли ориентир и болтаются , как говно в проруби, стремясь хапнуть побольше, истязая себя и других. Экспании в космос так и останутся в книгах и компьюетрных играх, счастливая полноценная семья так и останется заставкой для рекламы очередного быдлопродукта, а вся западная "сытая" жизнь умещается ровно в один кадр, стоит покрутить камерой и вы узрите сцены, достойные лучших мухосрансков СНГ.
Жрите свою ебаную свободу, которая заключается во фразе "моя хата с краю". Россия - самое свободное государство мира! наслаждайтесь ею во все дыры и внукам завещайте. Только рано или поздно ваша хваленая "конкуренция" доберется и до вашей жопы и некому будет вас поддержать, ведь каждый сам по себе отныне.
>>7923960 >Мировая экономика построена так, что заниматься производством вдруг стало нерентабельно Ты бы, блядь, не позорился пороть такое на политаче, да ещё в рублетреде.
>>7923960 Лол, какой смысл писать такую простыню бреда на почти ночном, да еще и в рублетреде? лучше тред отдельный создай.
>А чем мы не США, собственно? В России того дерьма, что ты перечислил, больше, в процентном соотношении, а положительных вещей, наоборот - меньше, либо нет совсем. >Но к чему привел открытый мир и свобода? К этому привели как раз бывшие совки, которые против свободы.
>>7923987 ну в оригинале поста где-то в треде вроде скрин написано, мол после 17 все начнется. тащемта после 17 стало очевидно, что минск не соблюдается.
>>7923987 Не напоминай, пожалуйста - я вспомнил. Это подзалупка из Фатерлэнда с вешими снами и прочим охранительским мракобесием. Дебальцево - обычная резня, это не тянет на громкое событие.
Я заставлю тебя лизать мне письку, грязный либерашка. Советские заводы стали пристанищем для вампиров и сов, даже современные и актуальные производства терпят крах. А ты можешь показать мне что-то, произведенное в России по полному циклу? Даже хлебушек на 70% импортный, ведь удобрения, тракторы, гастрабайтеры-рабочие, стройматериалы, даже сраная бычья сперма из-за бугра завозится. Поэтому и в цене растет. Даже воронежский фармацевтический гигант на 98% принадлежит американцам.
Нет никакой рентабельности при интеграции в мировую экономику. Даже клоака под названием Крым при СССР работала и функционировал круглый год 24\7, а сейчас 3-4 месяца максимум в пол силы. Потому что "нерентабельно"
>>7923978 Этот горе инсайдер назвал на угад числа, даже не сказав что произойдет, а вы до сих пор верите. Даже его летчика так и не нашли. Я тоже могу сказать что сегодня и завтра какая-нибудь хуйня случится. И она случится, потому что война, санкции, нефть, экономика разваливается. Что-нибудь одно обязательно ебнет.
Стандартные отмазки ватника "а в России еще хуже, а в Сомали ващее пираты". Как будто это отменяет наличие всех перечисленных мною недостатков в США. И опять совки виноваты. Это совки разъебали заводы, обменяли ЯО на кусок бумаги и построили атомные электростанции? Нет, это вина твоего инфантильного и безответственного поколения.
>>7924088 >Стандартные отмазки ватника У тебя как пост начался? Вот как: "А чем мы не США, собственно?" Я ответил. >Как будто это отменяет наличие всех перечисленных мною недостатков в США. Ну ты же начал сравнивать США и Россию, мне, например, вообще Исландия нравится. >И опять совки виноваты. На постсовке - да, винвоваты, в основном, совки. >Это совки разъебали заводы, обменяли ЯО на кусок бумаги Да. >Нет, это вина твоего инфантильного и безответственного поколения. Лол, а откуда тебе известно из какого я поколения? Мое поколение только универы заканчивает.
Пиздос, там по первому показывали как в америке идет инф. война, и мол в снегопаде это русские с сев. корейцами виноваты. И вообще ад. Пиздос предки эту хуйню смотрят с трех телевизоров одновременно. Блядь как отключить эти гос. каналы, это же просто пиздец.
>>7924293 Уже обсуждали, но ты так бугуртишь, что ты забыл: СВИФТ - Рашка будет расчитываться через третьи страны, Эмбарго - как ты себе это представляешь? Алсо, скрыл петушка.
Власти Канады включили в санкционный список компанию «Роснефть», а также 11 россиян. Среди них замминистра обороны Анатолий Антонов, депутат Госдумы Иосиф Кобзон и телеведущий Дмитрий Киселев. Полный список частных лиц и организаций, против которых ввели санкции, опубликован на сайте правительства Канады. В чем именно заключаются экономические санкции против «Роснефти» и против физических лиц, в опубликованных списках не сообщается.
>>7924329 Это же скотобод. Ох, как он мощно отжигал в свое время, особенно в случае с трещинами. А теперь почти вменяемый относительно остальных свинуту.
У свинок в /ukr/ все посты про могилизацию, и как её избежать. Дебальцевский котёл, как и было сказано ранее, стал переломным моментом. 4 волна и все последующие могилизаций провалятся. Армии у Укруанды больше нет.
>>7924388 Все боеспособные свиньи полегли в котлах, остались могилизованные корзинки, которых быстро израсходуют. Техника практически вся проёбана. ополченцы выкладывают фоточки новёхоньких Кразов, которые просто побросали. С таким раскладом никакого оружия свинотам не видать. Свиноты проиграли.
Аноним ID: Павел Захариевич 18/02/15 Срд 09:09:32#292№7924406
>>7924400 >КАК ПОПАСТЬ В РУБЛЕТРЕД, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ? Установить куклу и скрыть ватных петухов, которые тащят сюда свои трудности.
>>7924400 Рублетред остался в декабре, теперь это ОТСОСА КРЕАКЛОВ ТРЕД и тут обсуждают такие важные для страны вопросы, как например сказать мамке, чтобы она смотрела меньше зомбоящик и при этом не получить от нее ремнем за двойки в школе.
Аноним ID: Ярослав Маркелович 18/02/15 Срд 09:11:15#297№7924414
>>7924407 Такое мясо будет сразу сдаваться в плен.
>>7924414 Война не так уж дорога для какелов. 1% ВВП. людей еще много и война прежде всего очень выгодна Киеву. Лишь бы она не расползалась дальше. Впрочем, мне на хохлов глубоко похую. Меня волнует рубель и мне выгоден курс 45-47. Я в отпуск хочу. А хохлы пускай дохнут. Уж такова их судьба.
>>7924414 Человек ты кто? Твою бы энергию да в мирных целях. Просто ради интереса, раз ты так топишь за Новороссию, то почему сам не воюешь? Может из близких кто участвует? Короче откуда такой нездоровый фанатизм?
Почему манямир? Если свиней ебут ополченцы, у которых нет ни ВТО, ни арты и РСЗО современных в товарных количествах, ни танков современных, ни авиации, ни вертолётов, ни ОТРК, то что с ними сделает РФ?
Окромя панциря (про ПВО я не говорил, кстати, бо у Украины литаков немае) ты что-то сможешь подтвердить, или это твои обычные подшконочные вскукареки обоссаного младопидора?
>>7924434 Война негативна в первую очередь для властей. Уже нынешняя зачистка Дебальцево повернула многих вышиватников против власти. Сечас они люто кроют хуями Пидрошенко и его шестёрок. Чем больше свинок подохнет, тоем быстрее эту свинью викинут и поймут, что надо надо налажиать дружественный диалог с Россией и Новороссией.
>>7924489 И что? Да и какой ты крымчанин? так, свидомит понаехавший, максимум 2-е поколение. папка с мамкой из жмеринки приехали. короче, учи. Может, сало в мозге в нейроны и ганглий превратится.
Всё, что хохлы хрюкают в отношении Россиюшки, сбывается на Украине. Хрюк 1 - "Россия скоро развалится федерализация Сибири (в Киеве) Татарстан, Чичня!"/ Реальность -Украина распадается, Крым машет ручкой, еще 8 областей на старте, две в процессе. В пукан украинушки проталкивают федерализацию без смазки Хрюк 2 - "Мы устроим вам чечню"/Реальность - На территории Украины две чечни. Хрюк 3 -"Все ВС РФ - это ржавые танки и алкаши-гомосолдаты»/Реальность - Батальон Ляшко и танки 60-х годов, трусливые, спивающиеся солдаты, потери от вчерашних шахтеров и реконструкторов Хрюк 4 - "Россию ждет дефолт"/Реальность - преддефолт Украины, хрывня резко падает, быстрее рубля. На цензоре об этом ни гу-гу, публиковать курс запретили Хрюк 5 - "Как только цены на энергоносители упадут.."/Реальность - Украина клянчит энергоносители Хрюк 6 - "У вас воры и олигархи в правительстве"/ Реальность - евреи в Украине занимают в правительстве все места, в кабмине иностранцы. Хрюк 7 - "Ваши СМИ захлебываются враньем"/Реальность -Цезорнет и ТСН с охуительными историями уровня Геббельса, попытка создать министерство правды. Авианосцы уже отплыли Хрюк 8 - "Ваше население состоит из ватников"/Реальность - полный рунет вышиваты, срущей в камментах по любому поводу, пропагандистское безумие, отрицание реальности и манямир Хрюк 9 - "У вас все сми куплены Путиным"/Реальность -анальный контроль СМИ в Украине с запретом российских каналов Хрюк 10 - "Вы пидорашки все рабы а мы великая нация"/Реальность -украинское правительство целует сапоги ЕС и ждет войск НАТО на помощь. "Великой нации" 24 года Хрюк 11 - "Россия -пидорашка, закидывающая мясом чужие армии"/Реальность -N-ый по счету призыв мясца на фронт Хрюк 12 - "Русские, вы хотите воевать за яхту Абрамовича?"/ Реальность - хохлы воюющие за поместье Ахметова и конфетную империю Порошенко Хрюк 13 - "мынирабы - рабы это рузкие"/Реальность - призыв до 65 лет, 2 года + трудовая повинность и несогласованные вычеты из зарплат. Пенсионный возраст грозятся поднять до 70 лет Хрюк 14 - "Россия на 99% населена голодными нищими рузке, питающимися воткой" /Реальность - потребление водки в Украине самое высокое в Европе, зарплаты в 3 раза ниже чем в России и продолжают падать. Олигархи во власти доедают страну Хрюк 15 - «Русские – это не славяне а угро-финно-монголы»/ Реальность: согласно исследованиям, из всех славян наибольший процент монгольских генов –у украинцев. В России процент таких генов гораздо ниже Хрюк 16 - «Киевская Русь – это Украина»/ Реальность: Украины не существует, это недогосударство появилось 25 лет назад вервые. Все князья Руси называли себя русскими, запорожские казаки также называли себя русскими. Документ изображенный на гривне называется русская правда. Хрюк 17 - «Рузкие, накатите за РПЦ» Реальность: согласно церковным канонам хохлы УПЦ КП являются раскольниками и ГКЦ – отступники и еретики, правит хохлами протестантский (самая зашкварная конфессия) пастор, сами хохлы готовы были брататься с исламскими братушками и воевали на стороне ислама в Чечне. Хрюк 18 "Путин хуйло лала" / Реальность: Президент РФ самый влиятельный человек в мире, холы в жопе, над Поросенком смеются, он боится выезжать из Киева, рада принимает законы, один охуитеьнее другого. Хрюк 19 «Русня – изгои в цивилизованном мире а мы скоро в ЕС будем»/ Реальность – нищих, полудиких хохлов бьют в Польше и закрывают им въезд в ЕС, аннулируя визы Хрюк 20 ??? ПЕРЕМОГА
>>7924500 хохлы не чувствительны к потерям. это не государствообразующий народ, это провинциальное население, лейтмотив которых - моя хата с краю. Это императив хохла. Когда погибло 100 псковских десантников, вся страна охуевала месяц, был большой скандал. а у хохлов 100 человек в Одессе праздник. Тысячи завертышей, и всем все равно. думаю, уже десятки тысяч БEZHOГNМ, и ничего. В хлам разбомблены 2 области. Мог бы об этом подумать кто год назад? Когда я спрашиваю у какелов, /сколько вам надо жертв, 100к, 200к, 300? Вы ведь все равно не победите/. Они говорят "та шо", "А шо делать", та москали.. и искренне уповают на то, что Россия развалится. Я раньше над этим хохотал, а сейчас просто морщусь. Большей глупости я не видел. Причем тотальной.
>>7924575 Зайди в /ukr/ и глянь, как они нечувствительны к потерям. Там уже третий Майдан планируют. Антироссийская риторика полностью ичезла. Все понимают, что во всём виноваты жиды во власти и они для них простое мясо.
>>7924594 Авторитетно говорю что смысл в том что мне ехать в Крым зашквар относительно работы начальство относится к европке, Сочи, и всё рядом - килько-селёдочное место, на загранку в адекватное место бабла уже спасибо Путину за это не хватит. О чём мне ещё порассуждать ?
>>7924599 >>7924602 Вот о чем я и говорил -------------------->>>7924575 полная неспособность осознать творящийся пиздец. Нечувствительность, до них не доходит, как вода с сала скатывается и не впитывается.
>>7924644 Нам уже похуй. Ненависть к русне будет только возрастать. Запугать у вас не получилось, пропаганда поменяла вектор, вы теперь трете, что типа мы обмануты.
Остатки свиней дожарилиАноним ID: Heaven18/02/15 Срд 09:49:07#380№7924678
Трудно в это поверить, но и молчать нельзя. Сегодня, оставшиеся 120 бойцов 25-го батальона "Киевская Русь" на двух Камазах, пяти БТРах пытались по одной из дорог выйти к своим из Дебальцева. В точку сбора дошло семь человек, по словам одного из них, выходу предшествовали переговоры между офицерами батальона и регулярной армии РФ. На марше по украинским военнослужащим был открыт огонь, плюс заминированная дорога, техника сразу была сожжена. Судьба остальных на 15 час. пока оставалась неизвестной, возможно к этому часу вышел еще кто-то, во всяком случае хотелось бы в это верить. Те, кто дошел говорили о том,что наша артиллерия практически не работает. Информации об остальных, окруженных в Дебальцево подразделений ВСУ, на данный момент у нас нет. Известно только, что россияне установили свой блок пост уже в центре Дебальцево, а так же то что Новогригорьевка полностью контролируется боевиками. Не хочу сгущать краски, но вывод напрашивается один - повторяется Иловайск, но в гораздо большем масштабе. В это время главнокомандующий никак не может понять - война это или нет, стоит ли вводить военное положения или нет? Какими словами, после этого можно охарактеризовать действия военно-политического руководства страны?
>>7924667 > Ненависть к русне будет только возрастать И поэтому вы еще друг-дружку на 200к поубиваете. голова из гавна только торчит, но ради ненависти к москалям по макушку залезете и булькать будете. ну давайте. мы уже год спектакль смотрим. хуевый, правда.
Мне вот интересно, это один и тот же человек, под просей, без и с сажей, или разный, ставлю анус петуховена что один и тот же, так заработать можно больше, изобразить беседу, ну и подсосать самому себе.
>>7924690 о как. мамкин воен смело распоряжается жизнями других. но на фронт могилизироваться не спешит. Если бы ты, мой парнокопытный друг, какпчевал это из окопа, я бы заткнулся. Но так как ты смело посылаешь на убой тысячи из своей кухни. покушав котлеток, то заткнуться бы лучше тебе. Хуево очень выглядишь, подловато и трусовато.
>>7924695 Свинка, у тебя паранойя. Сходи таблеточки попей и глянь на своих сородичей в /ukr/. Они тоже все платные? Я тут выражаюсь гораздо более сдержанно, чем они. Там просто хуесосенье власти во всю идёт.
>Онкологическим больным грозит «оптимизация» >больницы начали негласно экономить на пациентах — сокращают сроки и дозы приема препаратов, иногда вовсе отказываются выдавать бесплатные рецепты. http://lenta.ru/articles/2015/02/17/rak/
Зачем вам пенсия? Вы не доживете до нее. Грустно это, господа
>>7924746 Дотации для Дагестана и Чечни, остальные за свой счёт, многие внутренние регионы газ-то особо не в состоянии оплачивать. Газпром предлагал некоторым регионам "поискать другого поставщика"
>>7924835 Где ты там все это читаешь? Зашел туда, там так же треды с половиной потертых постов, но судя по ответам на них, там было написана написана неправда и не факты.
>>7924820 Усатый сидит во власти исключительно благодаря экономической поддержки России. Поэтому когда РФ не станет или она не сможет его поддерживать, Усатый уйдет. Ничего личного, но поэтому мне выгоден развал России. >>7924823 Скучно же. На фронте без перемен, про новые санкции нечего не слышно. Так что можно тупо держать тред в топе, тыкая палочкой в обосравшееся кредитовнибудет животное.
>>7924852 >Белоруссия держится исключительно благодаря экономической поддержки России Пофиксил картофана. С развалом рашки вам тоже пиздец придет. даже сейчас при шатаниях до вас доходят отголоски. Вон на самостоятельную украху посмотри в какое днище она скатывается без магии дружбы.
>Чемезов, "Хирург" и "Роснефть" попали под санкции Канады >"Роснефть" http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150218_canada_ukraine_russia_sanctions Хорошие новости. Роснефть лишилась возможности покупать канадское оборудование для добычи нефти. Немецкое и британское ей еще до этого запретили. >>7924878 В этом и фишка - когда РФ развалится или войдет в стадию глубокого пиздеца, то она не сможет нас шатать.
>>7924898 Давай пруф, что Роснефть у Канады хоть что-нибудь раз купила. Канада по-моему вообще единственная страна, с которой у России не было абсолютно никаких связей.
>>7924914 Ай да петух, ай да молодец, сам под маской написал, сам на него сослался, это просто эпичный вин, ЛОЛ, такой то обсер, еще и бегает в АТО треде с призывом сдаться, а его хуями кормят.
>>7924898 >Для руководства «Роснефти» санкции канадских властей не стали сюрпризом. В этом журналистам «Русской службы новостей» признался вице-президент компании Михаил Леонтьев. При этом он подчеркнул, что политику Канаду по отношению к российскому бизнесу диктует украинская диаспора, а потому вынесение санкций в «Роснефти» трактуют как «пробандеровское лобби». >Вместе с тем, по словам Леонтьева, власти Канады серьезно просчитались, поставив под сомнение дальнейшее развитие совместного проекта «Роснефти» и ExxonMobil. Он подчеркнул, что канадская нефтедобывающая отрасль «находится в предсмертном состоянии», а потому совместные наработки с российскими партнерами стали бы спасительным кругом для ряда предприятий.
>>7924995 >Для руководства «Роснефти» санкции канадских властей не стали сюрпризом. Только сильнее стали от потешных санкций >диктует украинская диаспора И тут хохлы говно в жопу залили! >канадская нефтедобывающая отрасль «находится в предсмертном состоянии» Шо, опять? >>7925004 Он не укрепляется, он болтается в диапазоне 62-65.
>>7925102 >ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Но я не ассоциирую себя со страной, пидорашка. А у тебя тоталитарное мышление, ватный блохастик.
>>7925151 То есть ты уже не отрицаешь, что его нет? Но при этом все равно решил не читать про >Компания имеет возможность на практике ознакомиться с особенностью разработки и добычи трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) и применить полученные знания и накопленный опыт при освоении аналогичных месторождений нефти в России на лицензионных участках Компании (Ачимовские, Баженовские отложениях, Тюменская свита в Западной Сибири и пр.). И что все это похоронено под санкциями?
>>7925190 >>Компания имеет возможность на практике ознакомиться с особенностью разработки и добычи трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ) и применить полученные знания и накопленный опыт при освоении аналогичных месторождений нефти в России на лицензионных участках Компании (Ачимовские, Баженовские отложениях, Тюменская свита в Западной Сибири и пр.).
Пищдец, будто без них больше не узнать нигде, как нефть добывать.
Раньше креаклуты тонули в манямирке под названием "народные гуляния" пока даже им не стало очевидно, что никто не будет гулять за залупинского друга Насрального. Но чтобы сохранить свой анус от возгорания креаклуту создали новую проблему с падающим рублём. Вот-вот рубль точно обвалится и РФ развалится.
>>7925214 Еще раз. Маня не понимает, что РФ лишается возможности купить оборудование и технологии для добычи нефти? >>7925226 Таки маня не понимает. Объясняю для даунов и русских. В РФ много нефти. Но есть один минус - большинство этой нефти трудно добыть по двум факторам. 1. Она банально в Хуйковичах. 2. Нет специализированного оборудования, что бы начать разработку. И если первый пункт успешно решается путем слива пары лярдов на распил и прокладки рельс в Хуйковичи нацпредателями, то со вторым большие проблемы - оборудование не продают, так как потешные санкции, а свое невозможно произвести, так как со времен совка все похерили. Ты все понял?
>>7925254 Только вот технологиями они уже торговать не могут (плюс мы одного лягушатника, ратовавшего за продолжения работы в Зап. Сибири угробили). Ну и ссыль пожалуйста на то, что продолжают.
«»Кривбасс» вышел, «Зенит» вышел, «Пчела» вышла, Штаб вышел, выходили с боем, сами, без помощи, почти пешком, по выходу, без потерь!Да есть погибшие, да есть раненые, да есть пленные, но весь личный состав, будет бить врага с совершенно новой мотивацией. Погибших похороним, раненых вылечим, пленных освободим, в войне победим! Слава «Кривбассу»!», — сообщил Колесник.
Мне почему-то всё равно кажется, что ничего страшного не случится, ПЕРЕЖИВЁМ
Просто столько раз уже надежды обламывались. Хуйло всегда выходит сухим из игры.
Ну пусть кризис на пару лет. Но уже, похоже, тренд пошёл на выход. Если 10 очков пиздеца нужны для краха Расеи и ухода Хуйла, то сейчас от силы 1.5 очка.
>>7925261 >Маня не понимает, что РФ лишается возможности купить оборудование и технологии для добычи нефти?
Не одна Канада это оборудование толкает. Тут всё, как с Мистралями. Франция кинула Россию и в итоге их военное говно больше никому не нужно. Индия уже отказалась от их истребителей. Сами себе нагадили в итоге. Так же и канадское говно больше никому не нужно будет.
>то со вторым большие проблемы - оборудование не продают
продают. В обход санкций, через дочерние компании. И Эксон, и БИПИ. и Шелл продолжают поставлять оборудование, кладя хуй на санкции.
>>7925277 >ПЕРЕЖИВЁМ Вопрос каким образом переживём и многие ли переживут. >>7925283 >И Эксон, и БИПИ. и Шелл продолжают поставлять оборудование, кладя хуй на санкции. Вот на это можно ссылки на новости, или другие формы подтверждения, что бы не плодить очередного бессмысленного срача?
>>7925291 Пожалуйста. У меня пруфы всегда есть, в отличии от русофобских гандонов.
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/17/6415913.shtml США признали, что ограничения, наложенные на экспорт в Россию технологий и оборудования для нефтедобычи, на деле не мешают западным компаниям работать с российскими партнерами. Обход запрета возможен при использовании дочерних структур, зарегистрированных за пределами США. При этом эксперты говорят, что реальный запрет вообще не в интересах Штатов – это чревато для них сокращением доли на перспективном рынке.
Давайте что ли про рубль поговорим. Было на руках 3750 баксов. 1750 слил, когда Путин поехал в Минск по 64.8 2000 слил, после окончания переговоров по 64 Сейчас, если я в том же обменнике куплю обратно 3750 баксов, у меня на руках ещё останется 7000 рублей.
>>7925277 >ПЕРЕЖИВЁМ Это очень интересно. Но за последние 500 лет в России не возникло ни одной отрасли промышленности без участия Запада. И щито делать? А? только не надо утопий про импортозамещение
>>7925251 Ох, ебаеть! Представляю что будет в поликлиниках. Бабки и пиздюки сотнями в очередях, и все орут как ёбнутые! Хронические мигрени врачам общей практики обеспечены. Ну и очереди по 5-6 часов, а не 3-4 как раньше.
>>7923223 >СБ ООН завернул рашкинскую резолюцию, где было указано, что россия не отвечает по соглашениям, но сегодня принял единогласно рашкинскую резолюцию о поддежке минских соглашений. Следовательно наши насрали сами себе на голову
>>7925283 >Не одна Канада это оборудование толкает. Есть еще США, Британия, Франция, Германия. Но как ты понял, они тоже поддерживают санкции. >продают. В обход санкций, через дочерние компании. >И Эксон, и БИПИ. и Шелл продолжают поставлять оборудование, кладя хуй на санкции. Как я понял, у тебя опять пошли потешные санкции и их не будут соблюдать. Дело не в том что не смогут - смогут если очень захочется, другое дело что это будет нерегулярно и очень дорого. А серьезный бизнес, такой как нефтедобыча, от этого будет хиреть. А Канада, до последнего времени, оставалась одной из тех стран, которые не очень поддерживали санкции из-за нефтяного лобби.
Ссейчас все серьезно, как и 25~ лет назад. И санкции гробят РФ именно что в перспективе. Вашим санкциям труба, г-н Рейган.png
Попизди мне тут. Всем трэдом орали про апокалипсис в феврале, не забывая отлизывать сракотан своим комнатным "инсайдерам", которые несли эту хуйню в массы. Каждый день строили планы, как выжить во время зимнего развала России, дауншифтинг, огороды, вот это всё. Вы так заебали этими истерическими бабскими воплями всех адекватных людей, что даже нейтралы в унисон с "ольгинцами" запустили вам струю в лицо, дабы немного остудить ваш пыл и заставить мыслить более адекватно и сдержанно. Не в силах инициировать гос переворот с низов (ибо среди низов рейтинг Путина 80-90%), начали придумывать кулстори про "ястребов и голубей", которые якобы преследуют разные интересы и могут свергнуть Путина. Ага, а республиканцы и демократы в США конкурируют друг с другом ради улучшения жизни американского народа...чего блядь? Вообще охуеть! "Голуби" и "ястребы" в унисон ебут сракотаны ватников и креаклов, в голос проигрывая с их маня теорий. Сильный очень редко конкурирует с сильным, сильный стремится объединиться с другим сильным, чтобы выебать и ограбить как можно больше слабых. Вот и вся политика
А тем временем прошел январь - пиздеца нет. Почти прошел февраль - нефть выросла, рубль стабилизировался. Очередной апокалипсис назначен на март. Классический Демура-стайл. Повангуем пиздец каждый месяц, авось угадаем и будем рассказывать ватникам о том, как мы классно шарим в экономике
Заканчивайте уже со своими яростными вангованиями или как-то сдерживайте себя. А то в марте месяце уже начнете выкладывать в трэде расчеты траекторий астероидов, которые потенциально могут упасть на Кремль и убить Хуйло
>>7923006 >>7923006 > пончиков с кофе в Старбаксе СУКА БЛЯДЬ КРЕАКЛ-ЗИПСТАР ЕБУЧИЙ СУКА БЛЯДЛ ГОВНО ЖРИ КАК БЕДЫ ХУЛЕ ТЫ БЛЯДЬ РОССИЮ НЕ ЛЮБИШЬ СУКА БЛЯДЬ ПИЗДОС ВООБЩЕ ТЕБЕ ПЕРЕЕБАТЬ В ЕБАЛЬНИК НАДО СУКА.
>>7925264 Вышли без потерь. Т.е. в процессе выхода потерь не было. Погибшие и раненые были до начала выхода, их забрали с собой. Как-то так, насколько я понимаю.
Так я ему и другому ебанутому ответил: лично я пиздос расеюшки никогда не ванговал на февраль. Если такие и были, то это процентов 10 от всех вангований ОБРа и даны очевидно поехавшими. Ну не может всёкнуться страна с ЗВРом в 370 ярдов за три месяца.
>>7925583 Кстати да, я еще тогда стебался с секты свидетелей Демуры. А 15 января все указывали на начало выплаты кредитов. Ну вы помните что тогда случилось. >>7925607 Увы нет. РФ невозможно выпнуть, так как она с ЯО. И право вето у нее поэтому нет смысла отбирать.
>>7925628 >>7925636 Подзалупки, вы же недавно про свинорез кричали, что случилось?
>>7925689 Аватаркоёбы и постоянные посетителиТМ ничего кстати не вангуют, если только мимохуи с которых спрашивать-то нечего >>7925704 У Сечина в кабинете, т.к. открытые графики обновляют редко
>>7925747 Спасибо, но чем слабее доллар тем выгоднее его докупать т.к. общая сумма/медиана моих накоплений выравнивается и становится меньше, жду когда побольше провалится
Вице-президент "Роснефти" обвинил в канадских санкциях "бандеровское лобби"
При этом Леонтьев подчеркнул, что заморожен канадский проект "Роснефти", который при текущих ценах и так не реализуем.
"При нынешних ценах на нефть этот канадский проект с ExxonMobil, так называемые нефтяные пески, - это практически "контрольный выстрел в труп". Не ерничаю над санкциями, но этот проект при нынешних ценах на нефть невозможно реализовать. Основные причины, на мой взгляд, введения Канадой санкций в отношении этого проекта связаны с сильным "бандеровским лобби", от которого ничего другого не стоит ждать", - сказал Леонтьев.
Как ранее сообщал ТАСС, Канада ввела новые экономические санкции против граждан и юридических лиц России и Украины. В "черный список" попали 37 физических лиц и 17 компаний и организаций России и Украины, в том числе российская нефтяная компания "Роснефть". Санкции, в частности, затронули совместный проект "Роснефти" и американской ExxonMobil в Канаде.
>>7925879 >связаны с сильным "бандеровским лобби" Понятно теперь, почему Кобзон хочет запретить русофобам выезд за рубеж - боится создания русофобского лобби.
>>7925809 Покупал с 43 до 64, вышел 3го числа по 68,7. Вангую, ты был один из тех мудаков, которые весело послали меня нахуй, коллективно заклеимив подзалупкой. Страдай теперь.
>>7926070 Чтоб купить по 41 азаза по 60 вестимо, ибо, думаю, что пробитие 59 будет психологической отметкой и тогда сгоняем на 54-55, если нефть позволит.
В ФСБ говорят, что Украина занимается дискредитацией власти в Крыму
В ФСБ РФ заявляют, что Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму.
Об этом сообщил во вторник на коллегии в прокуратуре Крыма начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.
"Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе", - сказал он.
По словам начальника УФСБ, один из разработанных Украиной проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, "которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию".
Другой проект под названием "Крымский гамбит" предусматривает "создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа", сказал начальник УФСБ.
>>7926095 >Крымский гамбит Блядь, что-то вспомнил, что когда я смотрел турецкий гамбит в кино, с классом, я еще был ватником топящим за Россиюшку. Грустно как-то от этого. https://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY
>>7926346 мск 24 выпускает передачу 10-минутную Экономика. там в конце, вроде, говорили, где выгоднее продать/купить на этот момент. погугли последний выпуск передачи
Вонючие воры-шубохранильщики. Приватизируют прибыльное, а убыточное вешают на баланс.
Пригородные поезда всегда и везде - убыточные их дотируют. За счет чего? А за счет грузовых перевозок. А грузовых перевозок-то больше НЕТ.
Ну как же - сказал ведущий - я же сам вижу товарняки. Правильно, отвечает мадам из РЖД, но это другие компании, не РЖД. Очень интересно! А как это так получилось - я думал, РЖД - монополист. А вот теперь нет. Выделили и приватизировали разные "сегменты" перевозок. Но при этом "случайно" так получилось, что у РЖД нет прибыли от грузового трафика, и она не может дотировать электрички. Молодцы! Надо понимать, что для того и выделили сегменты для приватизации, чтобы свои пацаны получали чистый гешефт от грузового оборота, и не тратились на этих муравьев, которые на дачи ездят.
>>7926566 >This macro shows Josef Mengele, the Nazi physician who ran the Auschwitz concentration camp during World War II. Renamed “Yegor Mangelov,” he’s identified as a field surgeon “tortured and executed by the Ukrainian fascists,” and is said to have gone by the nickname “Angel” (a play on Mengele’s real nickname, “Angel of Death”). Comments below the image read, “Oh God! So much for the ceasefire… May he rest in peace,” “the Euro-Ukrainians did this,” and “may this hero of Novorossiya rest in peace!”
Люто проиграл.
Аноним ID: Якуб Марленович 18/02/15 Срд 13:47:34#578№7926664
>>7926566 Почему он про камень-русофоб не написал?
Бро, лично я не надеюсь на пенсию вообще. Ну не верю я, что в середине 21го века, когда мы начнём выходить на пенсию, в сраной всё ещё будет какая-то достойная социалка. РАссчитывай на себя, копи, ограничивайся в потреблении, чтобы в старости скопить на квартирку, сдавая которую у тебя и будет доход для жизни в старости. Ну и конечно же поддерживай хорошие отношения с роднёй. В трудное время только они помогут, на пидарашку надежды нету никакой
820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ, НЕ ПРИТВОРЯЯСЬ, и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 71, Brent 62.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Курс валют ЦБ:
http://cbr.ru/
Интервенции ЦБ:
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf
АРХИВ [1-817] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 818 https://arhivach.org/thread/64673/
Тред 819 https://arhivach.org/thread/64676/
Тред 820 https://arhivach.org/thread/64721/