Имхо очень легкий босс. Я заабузил какой-то баг - на арене где он тусуется есть кривая текстура, за которой можно стоять и об нее разбиваются его сферы, а я просто наяривал по нему из плазмы.
>>237882469 > fear 2005 год выпуска > half-life 1998 Продолжай сравнивать, даже интересно. И фаркрай первый был лютым говном забагованным, я играл тоже.
Господа, одно время следил за модами для игры от первого лица для Alyx, есть уже существенные изменения? Покачивания рук получилось и парней добавить? Сам понимаю, что нужно в вр, чтобы эмоции ощутить все, но все же.
>>237882963 У меня тупая мечта просто, после анонса Аликс. Просто вытащить всё стафло на балкон и в вр очках с видом на сити 17 покурить на балконе. Да, долбоеб, но хоть какая-то приличная мечта.
>>237882143 Ты жопой читал и слушал стори. Комбайны - это киборги-зомби на службе Альянса. Это бывшие зэки и внезапно добровольцы, что присягнул Альянсу . Над ними похимичили, вшили всякий стафф и сделали бесчуственными космодесантниками. Это технологии Альянса, все эти трубки и провода. недоделаных солдат можно найти в цитадели, там целые конвееры есть.
>>237883159 Да? ну может, я оч давно играл. Я куда-то запрыгивал, точно помню, и там была кривая текстура, которая чуть торчала вверх и за ней можно было отсиживаться и стрелять. Я чисто случайно нашел это место, пока бегал туда-сюда.
Прыгаем в сингулярности, катаемся на вортигонтах, ссым на Альянс, сосёмся в углу с Нихилантом Алекс.