Набираемся смелости перед тем, как позвонить на собеседование или выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ / ставочку / пособие / остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на Двощах! Ты — один из нас! Я/МЫ-ДНО!
Часто задаваемые вопросы: 1️⃣ Кто такой днарь? Любой рандом, месячная зарплата которого не превышает федеральный МРОТ в РФ (12 792 рублей в 2021 году). 2️⃣ У меня есть тян / жена, что делать? Отношач в отношаче. Биопроблемникам тут тоже не место. 3️⃣ ДС1 — 70к. ДС2 — 40к. Миллионник — 30к. Провинция — 20к. Работа в айти. Наличие автомобиля. Живёшь с родителями. Выписаны, категорически. 4️⃣ Почему я — дно? Завышенные запросы при полном нежелании/неумении работать. Только ты можешь сделать свою жизнь лучше, но предпочитаешь ныть на двачах. 5️⃣ Почему тут не любят айтишников? Просто люди узко мыслят и развиваться не хотят. 6️⃣ Как выбраться со дна? Можешь на авито потыкаться, там бывают вакансии тех же мэров небольших городов, чиновников средней руки, менеджеров в госкорпорации, главное вовремя откликнуться, а ты то уже не маленький, ум, сообразительность, опыт есть, пора и нормальным человеком становиться. 7️⃣ Кто виноват что я на дне? Родственники / друзья / обстоятельства / окружающие / кто угодно. Все виноваты. Виноват только ты сам. Можно: работать без образования, жить без своего жилья, драить толчки и быть самым успешным в своём деле, даже на дне. Если это не про тебя, см. п. 4. 8️⃣ Что делать, если фляга свистит от переизбытка дна? Испробовать все доступные способы эскапизма, понять, что все они уже исчерпали себя, перестать получать удовольствие от капчевания и бездумного потребления контента, и можно начинать убегать от реальности в работе / хобби / волонтёрстве / добрых делах. 9️⃣ От чего зависит успешность? В первую очередь от твоего начальника. Если начальник — адекват без загонов, будешь в ништяках. Если начальник — мудак, можешь много лет работать на дно-должности, быть никем и ничего не добиться. Никакие скиллы и упорство тут не помогут, увы. У меня плохая работа, что делать? Менять работу. Или посмотреть на неё со стороны других, у которых она еще хуже.
У меня ток 11 классов и незаконченная вышка, от которой остались только ножки да рожки — студенческий и зачетка, так еще аттестат за 11 класс в заборостроительном так и не забрал у меня на руках ток приложение от него Почти устроился на работку, там мамкина знакомая на месте работает, на эту хуйню внимания не обратила так как она немного курица, подумала типо у меня 11 и отксерила за 9 и вроде как проканала и в центре меня одобрили. В пятницу было типо рабочего дня, я и сидел в груде журналов по тб размером с 12 томов советской энциклопедии и расписывался Только там обучение еще надо пройти, вот тут то у меня и начинаются панические атаки, так как там надо заполнить заявку для пизды из обучающего центра и указать номер своей бумажки мудрости и тебя типо обучат по удаленке Когда читал там всякие инструкции и прочую макулатуру по работе, увидел что для моей дно профы требуется минимум средне специальное, и если я даже переступлю через себя и вернусь через пару лет в вуз за своей коркой из школы, меня все равно пошлют нахуй, так как у меня среднее общее Все на что мне остается надеяться что курица забьет на этот момент хуй, а не устроит визг Меня в меньшей степени волнует то что меня не возьмут, чем устроят скандал
>>2184181 Во первых ехать за 300км и разруливать там сопутсвующие траблы с долгами по типу не сданного матраса в общаге или методички Во вторых читай внимательно
>>2184200 Ты просто либераха промытая, быдло тупле. У нас стабильность, а Пыню Во всем мире У-ВА-ЖА-ЮТ, так что уезжай из страны, если не нравится, только КОМУ ТЫ ТАМ НУЖОН? А? Вокруг враги, мы в кольце врагов, ещё и внутри враги...
>>2184177 Даже по блату устроиться на может, вообще охуеть. Чтоб тебя немножко приободрить, отмечу что у меня такая же история с образованием, сейчас работаю на должности, где надо не ниже средне-специального, даже не предоставив в кадры школьный аттестат. И ничего, не жжужат.
>>2184211 Какой нахуй блат дурачок, меня с этой должностью опрокинула она же через хуй год назад, просто перед нг на эту дноработу никто не захотел устраиваться, а прошлый хуй как раз передо мной съебался когда я пришел на типо собес после анкеты
>>2184215 А я ебу, что там у тебя там был год назад, выблядок ты тупорылый? Пишешь, что устраиваешься через знакомую, значит блат, и нехуй тут жопой вилять, ебло.
У пидорах есть родня. Хаты от бабок достаются в которых можно жить или продать и взять новую с небольшой ипотекой которую быстро погасишь, ну или тачку. У пидорах средних (я не говорю про мажоров прям) есть нормальные мама и папа которые помогают, платят за вузик или кормят по крайней мере пока ты 5 лет штаны протираешь нихуя не делая, а потом ещё помогают на работу устраиваться по знакомствам всяким. Многие пидорахи просто работают за те же 20-30к, но живут с родителями до упора пока бабка не здохнет при этом ни плятя ни за хату, ни еду себе не покупают, мамка кормит и обслуживает и они свою зп тратят чисто на себя или копят, так можно дохуя накопить кстати если не нужно тратится и хату снимать.
Всю жизнь на таких смотрю и охуеваю как им повезло в жизни, это обычные такие пидорахи ни дети чиновников, но нормальная семья решает. Я вот практически сирота мамка-алкашка. С 18 лет работаю на дно работах, выживаю, жру бич-пакеты, по съёмным хатам мотаюсь. Щас 30 взял ипотеку, выплачиваю, питаюсь крупой.
>>2184234 >Многие пидорахи просто работают за те же 20-30к, но живут с родителями до упора пока бабка не здохнет при этом ни плятя ни за хату, ни еду себе не покупают, мамка кормит и обслуживает и они свою зп тратят чисто на себя или копят, так можно дохуя накопить кстати если не нужно тратится и хату снимать. О это про меня сегодня мамкину пиццу ел мидл дс
>>2184234 Продал бабкину дачу, добавил денег и купил однушку рядом МКАДом, вкатился джуном за еду, потом поднял свой доход и стал копить на двушку в ДС. Хорошо что у бабки была дача.
>>2184253 Я сегодня увидел одноклассника, меня сильно травили в школе он тоже участвовал, хотя я был сильнее него, возле моего подъезда тёрся, наверняка тяну4ку ждал, которая недавно в на несколько этажей ниже меня въехала. Хочется уже съебаться на другой край ДС, но нужны деньги на квартиру.
>>2184275 Согласись, что сытый голодного не поймет и ты срешь желчью в мою сторону, только потому что чувстуешь что можешь безбоязненно укусить, хотя я мог бы раздавить тебя как букашку
А я сам травил и был оружием в руках подстрекателя и заводилы, меня брали на слабо и типо ты что за них что ли . Я сам не хотел пиздить слабаков , но альфачи требовали зрелищ иначе меня бы тоже определили в петушиный угол.
"Сознанный труд, муравьиная гордость своим трудом, делает не только муравья, но и человека жестоким. Величайшие злодеи человечества - Нерон, Петр I - всегда были особенно заняты и озабочены, ни на минуту не оставаясь сами с собой без занятий или увеселений... Труд не только не есть добродетель, но в нашем ложно организованном обществе есть большею частью нравственно анестезирующее средство вроде курения или вина, для скрывания от себя неправильности и порочности своей жизни... Не будь у людей нашего времени отговорки постоянного, поглощающего их всех труда, они не могли бы жить, как живут теперь. Только благодаря тому, что они пустым и большею частью вредным трудом скрывают от себя те противоречия, с которых они живут, только благодаря этому и могут люди жить так, как они живут".
>>2184316 Не знаю, мы с отделения китайщину высылаем в цех, а там уже что с ними делают хрен знает. Бывает вскрываем прямо у нас если адрес написан хуево или что-то ещё
Собираюсь около месяца сидеть без инета до зп, мб это даже пойдет на пользу, надо только хотя бы всяких мануалов накачать чтобы не проебать время в пустую розетта стоун уже скачал
>>2184331 И трекинг докупайте или как там эта хуйня называется, отслеживаемое боятся трогать, а если пакет не отслеживаемый ещё и адрес хуево написан, ну сам бог послал его распотрошить
>>2184425 Там надо статьи фуфлыжные писать, я так не хочу. Ну и не могу, естественно - надо практиковаться, прежде, чем хоть на какой-то доход выйти. У меня на прошлой работе имплаинг, что есть настоящая и я не безработный коллега статьи переводил и в дзене опубликовал - так 1к в месяц не выходило. Писал он каждый день по статье или около того.
Японец устроился работать профессиональным бездельником и стал миллионером
https://2ch.hk/news/res/9150241.html Седзи Моримото из Токио 37 лет. Летом 2018 года он устроился работать профессиональным бездельником — ест, пьет и дает простые советы. Его одноразовая услуга стоит 10 тысяч йен, за два с половиной года Моримото выполнил уже 3 тысячи заказов. То есть он заработал 30 миллионов йен (больше 21 миллиона рублей). Об этом пишет The Independent.
>>2184662 >Это только для украино-господ. Хз, читал, что в Калининграде есть агентства, которые с этим помогают, правда надо не нарваться на наебалово >>2184665 А тут ты конкурируешь с такими же днарями и с половиной населения Средней Азии, разницы нет
>>2184669 >Дно работы >ДС >50к 30-45к не хочешь? Алсо, если разницы в зарплатах нет, то в Польше днарь хоть посмотрит, как люди нормально живут и попутешествовать сможет, лоукостеры же и расстояние небольшое. Также частный дом в Польше стоит 300к злотых или 6 млн.руб.За 6млн в ДС ты только самый зассаный комиблок взять сможешь.
>>2184674 Курьер в ДС 50к получает особо не напрягаясь Если ты собираешься получать карту поляка, то есть смысл в Польшу ехать. Если денег заработать, то смысла нет. Ну заработаешь процентов на 10-20 больше, но и гемора больше
Расскажите как на собесах вас расспрашивали на личные тему типо есть ли жена или тян и почему нет? Почему нет страницы в соцсете? С кем живешь? Ну и т.д. неудобные вопросы на которые тебе было стыдно отвечать.
>>2184682 >типо есть ли жена или тян и почему нет? С тян недавно расстался >С кем живешь? Живу один, снимаю или в своей квартире >Почему нет страницы в соцсете? Тут лучше фейк завести. У меня на работах были люди, которые с фейков сидели, к ним доёба не было по этому вопросу. На все неудобные вопросы на дно-работах отвечаешь пиздежом, чтобы выставить себя в лучшем свете. Ты не в Гугл и не в Газпром работать пришел
Во что вкладывать свои копейки, чтобы хоть немного замедлить обесценивание средств? Хотел купить золотой слиток, а он оказывается больше 4 лямов стоит, моих 20к не хватит. Может акции купить?
>>2185005 Ипотека блять, ты ебанулся? Какая нахуй ипотека? Ты понимаешь, что это якорь блять, который приковывает тебя к земле? Я вот уже 23 года в одном доме лежу и мне норм, но если ко мне придёт осознание того, что я буду прикован к этому дому и за эти кандалы мне придётся платить 40 лет подряд... Можно ебануться от этой мысли. Уж лучше по съёмным хатам ездить. Но у меня зарплата всего 25к, да и то нестабильная, местечко может накрыться медным тазом и всё, придётся что-то новое искать или вновь идти дворником за 12к
Откуда у вас проблемы с работой? В стране денег дохуя, много высокооплачиваемых мест, на бюджете можно устроиться на 50-60к за лёгкую работку. Возьмём любого. Вы сами захотели в выживач поиграть?
>>2185083 > В Российской Федерации. О, я там же живу. Пиздос нищета вокруг, если деньги и есть, то точно не у окружающих меня людей. В моем городе 25к норм зп для днаря. 40 - уже заебца, можно до смерти с такими доходами жить и не жаловаться.
>>2185087 Видишь вокруг только дерьмо? Твои проблемы. Исправляй мировосприянтие. >>2185088 50-60к в Москве это за пару часов работы в день грузчиком, продаваном или на стройке.
Закрываю глаза, представляю, что живу в Москве, не открывая глаза кручусь вокруг своей оси сначала по часовой стрелке пять раз, потом два раза против часовой, открываю глаза, хлопая в ладоши 6 раз, смотрю под подушку, а там 50к лежит. Так живу уже пять лет, схема до сих пор рабочая, не пофиксили, спасибо дяде Володе за безбедную жизнь!
И все говорят что это нормально, никто не успевал по началу, какие то кулстори травят что блять всей страной помогали. Неужели нормально сделать 0% работы которая была предназначена на день? Всё что я сделал это доделывал то что я должен был сделать вчера нахуй. В пизду блядь. Зол на себя и на эти ебаные кулстори блять, помощники хуевы
>>2184297 Я работаю и каждую свободную минутку чекаю свежую порнуху.
Хотя это лучще наверное, чем говняк в твиттере читать или смотреть лакшери рекламу в инстаграмме. В том то и дело, что у меня график дохуя нагруженный, крыша едет уже, только на порнухе и держусь.
>>2185436 Когда мой сменщик приходит и начинает выебываться я говорю "Ну ебать, не завози картон мне завтра тоже", он потом не завозит, а мне вообще похуй.
>>2185463 Да у меня на лице написано что я еблан тупоголовый и не доделал именно по этой причине, даже и придумывать ничего не придется скорее всего. Ладно, похуй, наверное...
>>2185478 Позвонил сменщику - говорит сегодня домой не выгнали, пытались запустить эколин (машина, разливающая молочко в пакеты с воздушной ручкой). Прикольная машина кстати, она маленькая компактная и работать легко. Спросил сколько она стоит - сказали она вообще бесплатная, но ты должен за каждую упаковку молока отчислять процент компании Ecolean. И то хорошие новости. Ну мб минус 5к к зп будет в месяц. Жить можно. Сегодня кстати играл в метро 2033 в 4к, графон топ.
>>2185511 Мастхаве для любителей постапокалипсиса. Я ещё на 9800 GT проходил в 20 фпс, сейчас буду все части по порядку проходить в 4К редукс версии. Самый крутой уровень - Библиотека и уровни, где один ходишь без нпс и напарников, там крипота вообще. На предпоследний уровень сложности поставил, без интерфейса.
>>2185513 Я лост лайт только до половины прошел. А там ещё длс. Надо весь сюжет узнать, прожить жизнь вместе с героями. А скоро ещё ремастер моей самой любимой игры на свете МЕ, сразу после метро играть буду и романсить Тали, как и в первый раз.
Стыдно так, что крадётся мысль пойти на работу и доделать то что я оставил, но мне за это не заплатят и мне лень, а так сменщица будет недовольна наверное, а может и нет, может для неё это как два пальца обоссать. Да нет, сто процентов будет недовольна
>>2185457 Да потому что днарей овер дохуя, почти все нищие и бомжи. Еще шлюхотред популярен потому что днарям тянки нормальные не дают приходится шлюх ебать.
>>2185631 >почему я родился рабом, хотел бы рабовладельцем Ничего плохого, на самом деле, в таком желании не вижу. Счастье для всех даром - сказочки, чтобы завиноватить желающих вылезти самим.
>>2185670 Если финансы позволяют, почему бы и нет, но лучше бы найти что-то другое пока ещё галерствуешь - сейчас поиск работы тот ещё хард квест, слишком много всяких мини боссов типа херок, локдаунов, падений рубля, фейковых вакансий
Это неизбежно аноны, я как девушка за которой бежит маньяк в парке, она сопротивляется но это ей не поможет, надо просто расслабиться и получить удовольствие, так и с работой надо просто дать завтрашнему дню наступить и выебать тебя!
>>2185728 >>2185731 Меня даже зарплата завтра не утешает. Ка же плохо работать по сравнению с сычеванием дома всего неделю назад. Хочу читать, хотя спать пора. Опять встану овощем.
Что надо сделать чтобы сесть в Скандинавии в трехкомнатную тюрьму с тренажёрами и плейстэйшн, как Брейвик? Может, шпионить за военными тайнами этих НАТОвских прихвостней? Если там просто уголовщину сотворить, то тебя, наверное, экстрадируют сидеть в рашке, но если ты шпионил на рашку, то тогда наверняка не отдадут? А выгорит шпионаж и не поймают - можно попросить премию у ГРУ/СВР.
Блять меня при мысли о работе продаваном или еще каким-нибудь говном просто всего корежит блять и мне становится физически невыносимо. Ещё представляю как я прихожу на собес и мне надо будет унижаться перед тупой пиздой на Хрке фу блять фу нахуй.
История уровня б. Устроился на завод, прошел мед коммисию обошел всех на заводе. Сегодня должен был быть первый день и должен был написать заявление. В итоге проебался на улице -24. Куча снега пока почистил дорожку перед домом уже было 30 минут. И проебал автобус. Звонил одел кадров а я трубку не беру. Вопрос, что делать? На трудовую похуй 4 месяца в шарашке проработал. Что мамке говорить и куда идти?
>>2185909 >>2185910 Мне можно просто работу, где не надо ни перед кем унижаться? Сохранение человеческого достоинства это мое право, закрепленное в Конституции.
>>2185918 Ой в пизду эту работу ебаную тогда. Буду на копирайтинге побираться. На жкх и дошик хватает и заебись. Зато свободен как пиратское судно плыву куда хочу
>>2185948 Сегодня, собираясь выходить на маршрут, я слышал, как бухгалтер жаловался оптовичке, что на обед не пойдёт, потому что и так по дороге на работу замёрз. Я не пойму, вы смотреть прогнозы и одеваться по погоде не пробовали?
Офисным работникам, кстати, пальто в холода будет очень удобно, а не только модно. Ноги прикрыть, чтобы в тёплых штанах не париться или не переодевать их на работе.
>>2185943 Тащемта секретов тут никаких и нет: беру и без задней мысли выучиваю норвежский, устраиваюсь со своим россиянским паспортом на гос службу, получаю доступ к норвежским гос тайнам и передаю их своему участковому
>>2184679 Чел, хоть какие-то копейки с минимумом ответственности. Печально, конечно, что в той же Мурике ты бы получал за ту же работу в три раза больше.
>>2185925 Я вот сейчас смотрю: ты там не заебываешься похлеще 3д за такие деньги? Конечно дома лучше сидеть, но там доебываются до мелочей и темы разнообразные За реально простенькие тексты дают 10р типа там соц.сети, а за 40р ебись с ключевыми и хуевыми Голова кругом не болит?
>>2186122 Мимо другой анон. Я заказы не выполняю, ебал я их и их заказчиков. Я выставляю свои простыни сразу в магазин статей. Пишу объемные простыни про актеришек и инопланетных захватчиков по 12-20 кило знаков и выставляют по 800-900 рублей. Мне норм. Тысяч 8-12 в месяц выходит (просто не все статьи покупают, а только штук 10-12 в месяц) и мне хватает.
>>2186177 >про актеришек и инопланетных захватчиков Эм, ты же не буквально? Кому это нахуй надо?.. Там всякие описания магазов, соц сети, ТОП-10 ИГОР ЗАКИНУТЬ СЕБЕ ЗА ЩЕКУ, а это не продашь самым тупым Курсачи еще могут быть, сложное дерьмо тех, которое скидывают другим за копейки
Как вообще на эту работу устраиваться? Мне страшно, там же будут спрашивать кем работал, какое образование, а я никем не работал и образования нет, сижу на шее у мамки, гонит работать.
ВНИМАНИЕ Кто-то работал на незапарных работах типа оператор 1с, архивариус или 100% баб берут? Судя по резюме - одни бабы Или только оператор каллцентр - возможность? ну и сторожи, возможноЮ но не для меня
Очередной понедельник сижу в одиннадцатом часу один в пустом кабинете. Посидел за столом, попил чаю, теперь хожу из угла в угол. Начальница выслала какие-то файлы, в них надо заполнить что я сделал полезного за эти полгода. Якобы от этого зависит премия, но мне что-то не верится. Надо ещё будет думать, что указать. А то я ни одного ТЗ не написал, ни одной доработки не сопровождал с ТЗ до установки. Как же хочется банкирские 50к.
>>2186437 Я, кстати, всё-таки картами буду заниматься. С февраля уже будут давать боевые задачи. Вот только с премиями неясно, что будет, менеджер проекта сегодня проводила вводную встречу, сказала, мол, есть премиальный фонд, но пока никаких подробностей нет.
>>2186442 Ну поздравляю. Быстро ты входишь в работу. У меня знакомый вкатился тестером к вам чуть раньше тебя, но тоже работать будет только с февраля. > менеджер проекта Как впечатления от неё? Адекватное руководство?
>>2186446 >к вам не пали контору. сам не пробовал устроиться? думаю, тебя бы за милюу душу взяли >Как впечатления от неё? Адекватное руководство? Пока не знаю. Скоро ясно будет.
>>2186447 Как-то давно пробовал откликаться на пару рандомных вакансий, но безуспешно. Впрочем, я не расстроился, так как сам не понимал чего, собственно, ищу. Они, оказывается, запомнили меня и вскоре после выхода на эту работу звали в сопровождение. Я так понимаю, это те самые ребята, которые переписываются с банками на форуме аутсорсинга. У нас тоже аутсорсинг ололо деанон , так что я сам там сижу и представляю, какие тупые вопросы им иногда задают. Такое себе. Плюс не поинтересовался какая ЗП. А на что-нибудь стоящее вроде БА мало одного опыта в нажимании кнопок, нужны айтишные скиллы.
>>2186466 >БА мало одного опыта в нажимании кнопок Ну тут, наверное, разные требования в разных подразделениях. Меня же взяли. Плюс со мной взяли двух женщин, одна после декрета, другая тоже, наверное. Обе вроде в банках работали. У них, наверное, айтишных скиллов ещё меньше, чем у меня. Ну я планирую по максимуму использовать возможности для развития. Думаю, через год видно будет, что дальше делать: оставаться или опять что-то искать, потому что нынешные 50к всё-таки такое себе.
>>2186474 > Плюс со мной взяли двух женщин Тоже аналитиками? > Думаю, через год видно будет Я тоже хочу отработать как минимум ровно год, а там уже думать. С одной стороны, как раз сегодня разговорились с главным специалистом, так она сказала между делом, что не видит тут перспектив роста выше главного, только сидеть или уходить. А я ведь даже не главный. С другой - жалко опыт в сфере. Обидно коренным образом менять сферу, иначе зачем тогда это всё было? Тогда сразу надо было начинать с ИТ.
>>2185789 На удаленке иди нахуй, если бы ездил и платил бы за транспорт 5 к руб, потом платил бы за еду и квартплату, туда сюда нахуй то да. а так нахуй.
>>2186492 >Тоже аналитиками? Да, она будет тоже картами заниматься на том же проекте, что и я. Другая картами и депозитами на другом. Вообще в этой дирекции какие-то перестановки были масштабные, многих конкуренты переманили, поэтому набирали новых людей. >коренным образом менять сферу Так можешь ведь и своей темой продолжить заниматься, если место будет. Есть спецы, которые на учётном ядре специализируются. Мне вот повезло, что хоть и не в карточную дирекцию взяли, а всё равно на проекте с картами буду. Аж камень с души упал сегодня.
>>2185969 Только там нет зимы и не надо за отопление платить взял посрал под куст и заебись, а тут холодно. Одежда нужна теплаая еще. Доп расходы. А живем хуже негров.
>>2186505 > конкуренты переманили Это какие? Они ещё живы там? > Так можешь ведь и своей темой продолжить заниматься, если место будет. Может потом подпишусь на вакансии. Мне эйчарша дала телегу, если надумаю что. Надо сделать вид, будто не понял, что она это из вежливости, и правда написать. Может вспомнят про меня как что найдут.
Ещё напишу, что мне Банкир рекомендацию даст. Шутки шутками, а к нам в отдел откликались уже трое моих бывших коллег. Начальница одной отказала после собеса, вторую вообще не стала смотреть, а взяла ту, которая написала меня в рекомендациях.
>>2186551 > Мне эйчарша дала телегу, если надумаю что. Напиши, конечно. Тут самые адекватные эйчары, с которым я вообще сталкивался. Мой коллега, который в одно время со мной увольнялся, тоже ничего не нашёл на хх, в итоге через сайт заслал резюме вроде, написал, мол, умею то-то и то-то, если ли вакансии. Взяли в сопровождение, как и хотел (не АБС, совсем другая тема).
>>2186702 От транспорта до адреса дойти - нормально, а далеко ходить не пришлось. Днём около обеда в самый пик холода был момент, когда да, зябко чуть-чуть стало, но в общем жив-здоров. Только по приходу домой сразу спать срубило на пару часов. Приятно так.
Как же хорошо, когда есть ДМС, пришел в поликлинику, сразу к врачу, все, что надо, назначили, ушел. Никаких бабок, очередей, пиздеца в регистратуре. Даже на работу ходить теперь не так противно будет.
>>2186842 Меня как то напарник спалил что я читаю книгу как стать миллионером или типо того, с каким то страхом и усмешкой на меня посмотрел. Сам не понял как ему реагировать.
>>2186845 >я читаю книгу как стать миллионером Зачем? >как ему реагировать Я бы спросил как книга и сказал, что не очень люблю их читать, так как я с них не получу ни скиллов ни удовольствия
>>2185953 В -25 ехал на метро + автобусе через полгорода в два конца Одежда: Бундесверка обосранная а-ля "бомбасский колорад" - одна штука. Худи с принтом - одна штука Водолазка под худи - одна штука Наушники вместо шапки - двое ушей Джинсы летние - одна штука (подштанников или проперженных треников под ними нет) Говнодавы без подкладки (тупо один слой кожи) - двое штук Еще и без перчаток. Не замерз ни разу, лул.
Ну а зачем это терпеть, год, два, три? Это ради чего? Ради того, чтобы обернуться назад и сказать: "как классно, такой я мужественный, невероятно, восемьдесят лет прожил в депрессии и не разу не наложил на себя руки." А на хрена ты жил тогда все эти восемьдесят лет? Может более мужественно было бы отказаться от жизни, которая не доставляет тебе удовольствие?
>>2186958 Тяночка у меня от этого не появится. Вернее может и появилась бы, но я не буду улыбаться. Жизнь учит жить с гримасой боли, улыбки для жизнерадостных нормисов.
>>2187023 СЫЧЁВ, нужно доделать остаться, у Тёти Сраки детишки, Ероха на хуй пошлёт, а тяночку писечку я планирую драть, поэтому доделывать тебе. Ну, ну расстраивайся 100 рублев в час доплачу, подождет твой опиум
Как посчитать месячную зарплату, если у меня есть сумма почасовой оплаты, количество часов в день и количество рабочих дней в неделю? Что на что умножать? Я что-то совсем ебанулся. Да, я тупой.
Корректор в треде. Написал объяснительную за то, что вчера проебал "рабочий" день и не приехал на работу. Приехал сегодня, а работы все еще нет. Ну самим-то не смешно...
>>2187085 А я на почте проебал рабочий день потому что делал то что должен был сделать в предыдущий. То есть я считай и не работал, ничего не было сделано. И всем вроде похуй, мне никто ничего особо не сказал, хотя все, даже начальница, знали что я нихуя не сделал
>>2187087 Какие планы на дальнейшую жизнь? Ты же не планируешь навечно там застрять, на почте? >>2187089 Написал, что отсутствовал по причине плохого самочувствия. Попердеть в стул я могу и дома. Чувствую себя дегенератом, работая здесь
>>2187092 Проблема в том что нет планов. В моей голове просто не возникают такие мысли о том чтобы что-то изменить, научиться чему-то полезному. Я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь
>>2187109 Что ты не хочешь? Сидеть в уютном офисе, есть свежие фрукты, получать хорошие деньги и иметь у себя на странице во ВКонтакте красивую надпись в графе "Место работы"? Ты этого не хочешь? Ты не хочешь собственную квартиру и машину?
>>2187117 Хуево, что поделать. А у меня много амбиций, правда чтобы всего этого достичь, нужно уволиться из газеты и пойти получать востребованные навыки
Корректор в газете... как же это круто звучит. Ламповая работа, наверное. А я почти закончил третий месяц кладовщиком. И к часу мне снова ехать на этот ебучий склад, который я уже ненавижу. Видеть эти рожи, одни и те же, которые я вижу каждый день. У меня, кстати, изменился график, ибо появился ещё один кладовщик. Зарплата станет, очевидно, меньше, но теперь не приходится торчать там с утра до ночи. Раньше я работал 5/2 по 13 часов в день, теперь 6/1, но всего-лишь полдня. Сегодня с часу до часов 8-ми. Завтра с 8-ми утра до часу дня, а потом домой. Я ненавижу свою жизнь.
Впереди почти час на междугородном автобусе. Занял место у панорамного окошка-аварийного выхода. Отлично. Включился зуммер заднего хода, отчаливаем от перрона.
>>2187133 >Раньше я работал 5/2 по 13 часов в день Как же заебали эти маняистории, если это не работный дом, то за нарушение трудового распорядка больше 40 часов в неделю приезжает испекция, все закрывает нахуй и набутыливает кого-нибудь.
Ищу партнера с достаточными финансовыми возможностями для совместного создания и продвижения строительной компании полного цикла (не бригады) в г. Киеве. Предполагаемые виды деятельности: общестроительные работы (строительство зданий и сооружений, жилых и коммерческих). Цель - участие в городских и государственных тендерах и программах + работа в обычном режиме подрядной организации на строительном рынке Украины для получения компанией стабильной прибыли с дальнейшим переходом к девелоперскому бизнесу. В активе успешный опыт работы в «ENSO», «DiM» «Петровский квартал», большой «Нетворк» с ведущими специалистами в области строительства; объективно, благоприятная конъюнктура в данном сегменте народного хозяйства Украины и, особенно, г. Киева. От партнера требуется финансовое плечо в размере 400 - 500 тысяч долларов (в гривне, в эквиваленте) на такие затраты, как офис, производственная база, транспорт, техника и оборудование, фонд заработной платы на примерно 50 человек, продвижение в сети и т.п., в виде возвратной ссуды на счет совместной компании примерно на 6 – 12 месяцев, до ее устойчивой раскрутки. С моей стороны - организация работы предприятия: разрешения, лицензии, допуска, штатное расписание, рабочая документация, отчетность, охрана труда, договора, заказы, контракты, тендера, организация процесса на стройплощадке/объектах, обеспечение рабочего процесса техникой и оборудованием, работа с заказчиками, работа с персоналом, работа с контролирующими органами, обеспечение стройматериалами, логистика и т.п. Деньги нужны по мере необходимости, а не все сразу. Возврат вложенных денег в течение года с начала работы, после чего партнер получает свою долю из прибыли предприятия на постоянной основе по результату всей коммерческой деятельности данного предприятия вне зависимости от своего участия или неучастия в его работе. Распределение долей 50/50. Данное предложение может быть интересно тем, кто хочет, но не может заниматься бизнесом самостоятельно (лично) по объективным или субъективным причинам (служба, здоровье, склад характера и т.п.) или не хочет напрягаться, тратить на это свое время и энергию, но хочет владеть успешным бизнесом, а может быть просто поменять рисковые, на данный момент и в среднесрочной перспективе, направления своего бизнеса (ивенты, туризм, развлечения, общепит, торговлю, массовые мероприятия и т.п.) на более приземленную и надежную тему.
P.S. Посредникам и просто любителям пообщаться "за бизнес и вообще" - не занимайте ни свое ни мое время впустую! Предложения типа - "давайте зарегистрируем компанию 50/50, а потом вместе будем искать деньги на ее раскрутку" не интересуют. Также, не интересуют и предложения "стартонуть бюджетненько за 5 - 10 тысяч гривень или кредитнуться в банке под будущие проекты". Для таких "мегаинновационных решений" мне партнеры не нужны. Реальным заинтересованным людям с реальными финансовыми возможностями и планами - общение в письменном виде в формате вопрос - ответ, в случае взаимного понимания общего интереса, встречаемся и общаемся вживую в Киеве.
Живу с родителями в свои 35, не работаю уже давно и ем, что дают. И вот интересно, как при таких данных вообще куда-то можно вылезти? Профессии у меня нет, интересов и способностей тоже. Большую часть времени я смотрю фильмы/сериалы, youtube и скролю двач. По ночам перед сном слушаю аудиокниги (ужасы, фантастика, мистика). Все. Ну и? Что мне делать?
>>2187288 в любую пятёрку, магнит или ленты и ашаны, клей ценники или сиди на кассе, всегда в таких местах с людьми без образования и под 40 лет, в основном всякими матерями, которые с детьми сидели вместо учебы и карьеры.
Ну а зачем это терпеть, год, два, три? Это ради чего? Ради того, чтобы обернуться назад и сказать: "как классно, такой я мужественный, невероятно, восемьдесят лет прожил в депрессии и не разу не наложил на себя руки." А на хрена ты жил тогда все эти восемьдесят лет? Может более мужественно было бы отказаться от жизни, которая не доставляет тебе удовольствие?
Договорились со стажёркой общую папку сделать, куда распечатаем всякую нужную и полезную инф-ию по работе. Я нихуя не сделал, так лень было. Жалел себя весь день и играл.
Как вы ищете работу? На hh.ru и прочем говне одни продаваны да кассиры, помню, был в треде анон, который помогал водителю мусоровоза, вот не против даже такой работы. Честно говоря, даже бы дворником устроился бы, но эта ниша в моем мухосранске занята нерусскими
>>2187576 Она знает, что я её боюсь. Пошла она нахуй. Вчера сказала, что первая не звонит, контекст не важен при котором это было сказано. До этого грит, что мне надо быть по настойчивей. Ну ничего, скоро прекратится общение с ней.
>>2187589 Начни форсить ТНН при ней. >она сказала, что мне надо быть понастойчивее Скажи ей, что ей надо укоротить язык. Охуела поучать старшего по должности.
>>2187432 Это ты долбаеб, есть нормированый рабочий день и график, если имеешь одну ставку то никакая мразь тебя не будет удерживать по 13 часов 5/2. Это противозаконно притом наказание суровое. А если неофициально работаешь в рабочем доме то там и по 24 держат.
>>2187668 Чувак, даже в ебучем газпроме люди часы переРАБатывают из за отсутствия персонала, а им их даже как обычные часы не оплачивают, хотя вообще должны в двойном размере
У меня совковый профессор по физике со снобским поведением, выглядящий как седой ким чен Ир, все время грил — ладно вы бедные, но почему вы такие грязные? типо его об этом какой то иностранец спросил когда он в отпуске на пляжу был за границей
>>2187803 Не читал. Ты про бомжей? Вероятно, он всё-таки говорил о людях, которые могут позволить себе купить мыло и шампунь и оплатить счётчик за воду.
Набираемся смелости перед тем, как позвонить на собеседование или выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, общей плачевной ситуации на рынке труда и собственной никчемности.
Флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ / ставочку / пособие / остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на Двощах! Ты — один из нас! Я/МЫ-ДНО!
Часто задаваемые вопросы:
1️⃣ Кто такой днарь?
Любой рандом, месячная зарплата которого не превышает федеральный МРОТ в РФ (12 792 рублей в 2021 году).
2️⃣ У меня есть тян / жена, что делать?
Отношач в отношаче. Биопроблемникам тут тоже не место.
3️⃣ ДС1 — 70к. ДС2 — 40к. Миллионник — 30к. Провинция — 20к. Работа в айти. Наличие автомобиля. Живёшь с родителями.
Выписаны, категорически.
4️⃣ Почему я — дно?
Завышенные запросы при полном нежелании/неумении работать. Только ты можешь сделать свою жизнь лучше, но предпочитаешь ныть на двачах.
5️⃣ Почему тут не любят айтишников?
Просто люди узко мыслят и развиваться не хотят.
6️⃣ Как выбраться со дна?
Можешь на авито потыкаться, там бывают вакансии тех же мэров небольших городов, чиновников средней руки, менеджеров в госкорпорации, главное вовремя откликнуться, а ты то уже не маленький, ум, сообразительность, опыт есть, пора и нормальным человеком становиться.
7️⃣ Кто виноват что я на дне?
Родственники / друзья / обстоятельства / окружающие / кто угодно. Все виноваты. Виноват только ты сам. Можно: работать без образования, жить без своего жилья, драить толчки и быть самым успешным в своём деле, даже на дне. Если это не про тебя, см. п. 4.
8️⃣ Что делать, если фляга свистит от переизбытка дна?
Испробовать все доступные способы эскапизма, понять, что все они уже исчерпали себя, перестать получать удовольствие от капчевания и бездумного потребления контента, и можно начинать убегать от реальности в работе / хобби / волонтёрстве / добрых делах.
9️⃣ От чего зависит успешность?
В первую очередь от твоего начальника. Если начальник — адекват без загонов, будешь в ништяках. Если начальник — мудак, можешь много лет работать на дно-должности, быть никем и ничего не добиться. Никакие скиллы и упорство тут не помогут, увы.
У меня плохая работа, что делать?
Менять работу. Или посмотреть на неё со стороны других, у которых она еще хуже.
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C