Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Вязкое управление. Одно из худших говен, которое может быть в играх, когда твой персонаж управляется как трехтонный утюг с ебанутой инерцией. Блядь, я хочу, чтобы персонаж полностью повиновался мне, чтобы он блядь прыгал или разворачивал свое ебло ровно в ту секунду, когда я нажму сраную кнопку . Характерная говно-особенность игр про Пососинов и практически всех современных консольных высеров от 3 лица.
2. Отсутствие прыжка. Это вообще позорище ебаное. Особенно по идиотски это выглядит в шутерах (Буллетшторм, например). Ну что вам сука сложно сделать такую простейшую функцию как прыжок? Очень часто прыжок отсутствует все в тех же консольных экшончиках от 3 лица, что кагбэ символизирует...
3.Всякие омерзительные, уёбищные "НЫКСТ-ГИН" эффекты, типа всратой пост-обработки, мыльного сглаживания, глубины резкости, которые намертво вшиты в игру, которые невозможно отключить даже через конфиги и от которых нахуй вытекают глаза на стол. Я действительно уверен, что люди, которые добавляют это говно в игры ебанутые на голову психопаты, которых нужно лечить.
4. Нацеленность игры на гринд и дрочево. Даже не знаю, что тут сказать. Когда тебя буквально насильно заставляют чистить вилкой или когда только что убитый противник респавнится у тебя за спиной через 10 секунд (ММО рак). Подобное говно - отличный показатель бездарности разработчиков и их неумения в гейм-дизайн.
5. Невозможность поставить игру на паузу. Нет, я понимаю, когда это всречается в онлайн играх, но нахуя некоторые разрабы пихают эту ебанутую фишку в сингловые игры? Это просто загадка для меня.
6. Безобразно душные ваншотящие противники-животные в РПГ играх. Одна из самых вымораживающих вещей лично для меня. Особенно это касается всяких ебак-насекомых с непробиваемым панцирем, которых нужно ковырять по 5 минут, даже если у тебя легендарный шмот. Нахуй мне ваши стычки с медведями и всякими корусами, дайте нормальных противников гуманоидов, которые демонстрируют хоть какую то тактику, а не просто бездумно ебошат!
7. Непропускаемые катсцены. Еще одна вещь, которую я никогда не понимал. Отличный пример этого говна - серия Лишнего Ствола, где в самом начале идет 9000 нескипабельных катсцен.