40 неделя началась. Уже еле двигаюсь, только и делаю, что жду родов, все остальное делает муж. Уже все страхи о родах, разрывах, гв и прочем прошли, одно желание - родить. Алсо, теперь можно нащупать в животе ступню ребенка. Муж пугается, а я начала воспринимать ребенка как человека.
>>1121123 А я до 40-й ещё бегала. Очень даже было желание вести активный образ жизни, встречаться с друзьями и т.д., никакого "никуда ходить не захочешь, будешь дома безвылазно сидеть" не было.
>>1121161 Летом, наверное срок был. Мне противно в одежде ходить, - все чешется, по сугробам и снегу неудобно ковыляю, куртка жмет (хорошо хоть что вообще застегивается, ненавижу беременные куртки), ну и никаких желаний нет, если честно, ничего уже не доставляет, кроме секса.
>>1121191 Спасибо, сис, на добром слове. Не такая уж я молодец, конечно, всё-таки как будет проходить беременность не вполне от нас зависит. Кому-то тяжело, кому-то легче, тут силой воли организм не перешибёшь. И вообще может всё дело в том, что мне куртка удачная попалась. Тоже не нашла среди беременяшечных ничего хорошего - словно гусеница в них во всех, в обычном магазине подвернулась. Расскажи, что ты смотрела/читала про ГВ?
>>1121214 Проходила бесплатные курсы в своей ЖК и платные по партнерским родам. Рассказывали про старую систему кормления (советскую - по расписанию) и современную (по требованию). Много говорили про болезни, застои, показывали массажи. Испугал меня ужасно фильм, где тянка не могла даже сама сцедиться,у нее была твердая грудь с чуть ли не черным соском. Я почувствовала себя коровой. На беременную сваливается очень много информации разом. И моя первая реакция - страх и недовольство. Ну почему мне перед беременностью не сказали, что у меня будут комки в груди, температура, от молока грудь будет раздувать на размер, что после кормления одна грудь будет большая, а другая маленькая (это же вообще ужас!), ну и куча других прелестей. Но на самом деле у нас специалист вела курсы очень хорошая, мне понравилось что она настраивала нас на то, чтобы не бояться и положиться на свои инстинкты. Мы родители и мы справимся, ребенок приспособится, мне природой заложен механизм его защиты и выращивания, - все будет хорошо.
>>1121220 >Ну почему мне перед беременностью не сказали, что у меня будут комки в груди, температура, от молока грудь будет раздувать на размер, что после кормления одна грудь будет большая, а другая маленькая (это же вообще ужас!), ну и куча других прелестей. Охщи охщи охщи! Мимо-проходила-ни-разу-не-беременная. От этого-то хоть как-то можно спасаться? Хотя бы от того, что одна грудь больше другой будет? На период кормления или на всю жизнь?
>>1121387 Когда грудь налилась молоком, она становится больше, заметно больше и тяжелее. Когда покормишь, она становится обычной. А вторая так и остается большой. Раньше сцеживали, а но новой системе не рекомендуют. Просто рекомендуют кормить часто. То есть около часа ты будешь ходить с одной пустой грудью и одной полной, а потом они поменяются. Насчет избежать совсем, то я поняла, что это невозможно просто в силу физиологии. Но можно сделать это слабым и почти незаметным. Алсо, меня на самом деле сам факт кормления смущал сначала. Ну правда ведь дойная корова. Но потом пришло молозиво и когда муж играет с грудью или сосет молозево невероятно приятно, так что может ГВ даже доставляет.
>>1121220 Если бы рассказывали хотя кто тебе будет рассказывать специально, интернет есть - сиди читай, рожать бы захотело 5% упоротых овулях, нормальный человек на всю эту хуйню непонятно ради чего никогда не согласится. Я чот дохуя всего прочитала и теперь чайлдфри.
>>1121595 Такой объем информации просто сесть и нагуглить нереально. Нужно знать что конкретно гуглить или хотя бы знать основы. Курс биологии в школе сильно обрезан в этом плане. Алсо, от беременности не отказалась бы и сейчас не жалею, но столкновение с некоторыми фактами беременности меня выбивало из колеи, тем более учитывая скачущие гормоны. К примеру, я ревела целый вечер, когда у меня ребенок повернулся неудачно и у меня случился сорт оф варикоз во влагалище. А в жк очень много дамочек, которые даже после очень тяжелой беременности и родов, желают второго и третьего ребенка. Ты же понимаешь что детей заводят не для того, чтобы побыть беременной, а из-за больших целей. Я хочу большую семью и сложности беременности и воспитания меня не остановят, просто мужу мозг буду выносить сильнее.:3
>>1121852 Ой, началось. Да, среди наших тоже есть шлюхи, но: а). Процент таких шлюх среди всех кавказских тней ничтожно мал. б). Они хотя бы всячески это скрывают от всех и сами стыдятся своей шлюшьей сущности А среди русских тней 9999 из 10000 все поголовно шлюхи. Шлюхи, которые в норм изменять своим мужьям, сосать хуи по пьяне, ходить по кругу и тд. При этом они еще гордятся, как наставили рога бедному Ивану. И если лет 10 назад было все поскромнее, то сейчас на танцполе клуба нередко встретишь тню, сосущую хуй незнакомцу у всех на глазах.
>>1121879 Из дома давно выходила или судишь по дваческим картинкам таджичек? Среди хачетян много красивых, но проблема в том, что для женитьбы на таких нужно немало бабла. Да и суть то не в этом, а в том, что кавказская жена не запрыгнет на чужой хуец, не съебнет при первых же трудностях и воспитает годных нохчо.
Уважаемые, создайте пожалуйста свой тред и обсудите там кто какой. У нас тут тяночки беременные и детки, нам ваши проблемы не близки. Мы сейчас под воздействием гормонов добрые, домашние и хозяйственные. Всех любим и просто счастливы.
Жительнице Смоленской области предъявили официальное обвинение в госизмене за звонок в посольство Украины. Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест на 2 месяца. Многодетная мать в апреле 2014 года сообщила сотрудникам украинского посольства, что военнослужащие соседней воинской части могли быть направлены в Донецк
Осторожно! Даже имея 7 детей можно загреметь на джвадцать лет как НАЦПРЕДАТЕЛЬ! ЛЮБИ РОССИЮ ШЛЮХА!!!111
>>1121220 Я тоже ничего не знала, в том числе о косяках с организмом во время беременности, которые чуть ли не нормой считаются. Большинство об этом ничего не знает, максимум о тошноте и самые продвинутые ещё об отёках слышали. Всё. И я даже не уверена, что стоит рассказывать, просто нет смысла, особенно пугать молодых тяночек, тем более, что многого может просто не случиться. Тут вот какого-то куна называли дебилом за то, что он не понимает, что при беременности пицца - не лучший выбор ужина. А у меня мама только на прошлой неделе узнала, что у меня изжога и никак не может поверить, что это просто от беременности, что у многих бывает и по сути ничего особенно сделать нельзя - просто есть почаще и маленькими порциями, не налегать на жареное-острое и закидываться Ренни, когда всё совсем не вмоготу. Звонит теперь каждый день, выстаивает новые теории от какого продукта у меня может быть изжога. Я даже не знаю, что бы она сказала, если бы узнала, что у беременных так же бывают отёки, геморрой, варикозное расширение вен, запоры, кожный зуд и т.д. Она бы как минимум очень удивилась, потому что кроме 10 дней токсикоза с ней ничего больше не случилось. А могло бы ведь и токсикоза не быть.
>>1122127 Ах ты развратная шлюха. Воспитать тебя надо ремнем по жопе и лещами, чтобы мозги на место встали. Тня должна быть скромной и стыдиться разврата. А кун по природе своей полигамен и похотлив, это вполне нормально. кавказец
>>1122208 Я знала, что беременные толстеют и следила за питанием, набрала 5кг за беременность. Знала об отеках и соблюдала режим дня и активность, потому отеки меня коснулись только на 40 неделе, и то руки сутра чуть отекали, а через пару часов проходило. Про растяжки знают вообще все и муж очень серьезно подошел к этому: мазал с первых дней беременности, покупал мудреные крема и мыла, делал массаж. Этой напасти тоже избежали. Мне кажется если знать заранее, то будет легче справиться или предотвратить, но опять же ты права в том, что все-все знать и предусмотреть не получится, тот же ринит. И все таки сми и окружающие показывают беременность только как "прекрасный период в жизни женщины", не упоминая, что это и сложно очень. Считаю, что следует открыто говорить, что беременность - нагрузка на организм, на все системы. Нам же в жк говорили: "беременность - не болезнь и все".
>>1122242 Не изменяют, потому что измена - это когда есть доказательства, причем свидетель должен быть мужчиной. То что восточные тянки не способны сами себя обеспечить не равно тому, что мужчины их обеспечивают. Идите ка со своими стереотипами и проблемами в секс.
>>1122242 Я кавказец и я изменял тням. И есть у меня друзья грузины, которые тоже изменяют. Мужская измена вполне нормальное явление. Конечно, идеальным вариантом было бы оставаться верным, но, сама понимаешь, хочется разнообразия. Но при этом мы не теряем контроль и возвращаемся к своим женам и детям после бурной ночи с потаскухой.
>>1122238 Ага. Сразу после фразы "беременность - не болезнь" любят класть в стационар на сохранение. Но вообще то, что тебе удалось избежать проблем может быть вообще никак не связано с твоими усилиями - может просто повезло с генами. А методы профилактики практически всего говна сразу очень простые и по большей части бесплатные: - Есть понемногу здоровую еду маленькими порциями - Гулять каждый день хотя бы пол часа (где-то читала, что снижает среди прочего риск диабета беременных на 50%) - Пить не меньше 2 л в день В общем-то обычные рекомендации, их не только беременным давать можно. Дополнительно - контрастный восходящий душ на ноги, жирненький крем на всё тело, витамины по рекомендации врача. Что там ещё советуют? Бассейн пару раз в неделю? Это опять же всем полезно.
>>1122276 >Сразу после фразы "беременность - не болезнь" любят класть в стационар на сохранение. Не всегда и не всех. Было бы странно, если бы беременных с обострением отправляли бы домой.
>>1122282 Ну конечно не всех. Я тоже ни разу не лежала, но вот тут у нас есть тян с отслойкой, которая с первых недель успела туда попасть. Кстати, как ты няша? Надеюсь у тебя всё хорошо.
>>1122235 >Тня должна быть скромной и стыдиться разврата Зачем? Она же полигамная,э то ее природа. > А кун по природе своей полигамен и похотлив, это вполне нормально. Cправедливо. Ведь не бывает так, что в одном виде самки полигамные, а самцы нет.
>>1122282 Но частенько, а на последних сроках, так вообще проще запереть беременную в роддоме, ведь все равно рожать скоро. Про скорую так вообще молчу, если после 35 недели вызываете скорую, то она сразу везет вас в роддом, учтите тянки. Потом придется писать отказ от госпитализации, потому что в роддоме ты и правд заперт: гулять нельзя, посетителей не пускают.
>>1123123 Передавил ребенок что-то в тазу и венка надулась. Через дня три ребенок занял головное положение и венка пропала. Но было больно, неприятно, стыдно и никак не исправить. Алсо, тянки подскажите вот у меня пдр уже через три дня. А мне очень захотелось лапши, которую кипятком заваривают. Ела такую в последний раз месяце на 2 беременности. И сейчас сильно-сильно хочется. Но боюсь, что она мне может испортить молоко и дать аллергию ребенку, а может и еще что-нибудь плохое. Как думаете? Как долго молоко обновляется?
>>1123327 Внутри что-то появилось - припухлость и она при прикосновении болит. То есть почти всегда когда двигаешься болит. Такой твердый шарик под слизистой где-то. Ну и пальцами нащупала.
Сисы, а чем вы занимаетесь дома во время беременности? Ходили ли на работу на ранних сроках или сразу после того, как узнали бросили работу? Как ваш муж/мч относится к тому факту, что вы дома/на работе? Чем занимаете себя весь день дома в одиночестве? Как на работе справляетесь с приступами тошноты, к примеру?
>>1123340 Я работала до 35 недели. На ранних сроках очень тяжело, блевала на работе, спала бывало или плакала прямо перед заказчиком. Второй и третий триместр прошли отлично. Дома сидеть не хотела, поэтому оставалась на работе сколько могла. Муж радовался, что мне хорошо на работе, да и оплата шла как сверхурочные. Когда стало тяжело, стала сидеть дома, тогда стало грустно и печально. Пыталась себя чем-то занять: готовка, шитье пеленок и одежды малышу, но это очень наскучивает. Не привыкла я дома сидеть, ведь даже в кино выбраться тяжело. дома сижу на дваче и делаю посильную работу. Сейчас 40 недель, поэтому только посуду мою. ну и готовлю иногда. Больше ничего не могу и не хочу. Мужа жалко, хороший он у меня.
>>1123402 Именно так. >>1123397 Еще во время беременности глупеешь. Во-первых, проблемы с эмоциями, во-вторых, много новой информации и дел, перенос приоритетов на ребенка. Ну и физическое состояние сказывается. А на последних сроках наступает какая-то эйфория, как при сильной влюбленности, ты такая счастливая, что тебе просто плевать на мелочи жизни.
>>1123402 Нет, ну постойте. Они же для того и женились чтобы быть "в радости и печали, поддерживать друг друга в трудную минуту и т.д. и т.п.". Так что его жалеть то? Потому что часть готовки и уборку он делает? Ты считаешь это чем-то неправильным? Но ведь и ты не на диване сериалы смотришь, а по-сути, отдаешь ресурсы своего организма.
Не посчитайте меня поехавшей феминисткой, но я действительно не вижу ничего плохого в том, что на муже тоже лежат какие-то обязанности. Моему так наоборот радость доставляет помочь или поухаживать за мной и мне непонятно почему стоит его жалеть.
>>1123428 Трудная минута и трудные три месяца - это разные вещи. Мне стыдно, что я вечно ною и не даю ему положительных эмоций. Что я ему могу рассказать вечером? Как и что у меня болит. Что я делаю по дому? Ничего. Что я делаю для него? Даже на ум ничего не приходит. А что я могу? Выгляжу ужасно с пузом, полоской на нем и потемневшими сосками, странно что он до сих пор не против спать со мной. Ну и если мне плохо, то кому первому достается? Тому кто самый близкий и родной, кто не бросит и не подведет - мужу. Никогда такой не была, всегда была для него музой и вдохновением, а теперь я сама себе не нравлюсь.
>>1123428 > по-сути, отдаешь ресурсы своего организма. Кому отдаешь то? Мужу? Может судебным приставам? Нормальный мужчина всегда поддержит свою женщину ибо иной раз психологическое слияние гораздо крепче физического. И женщина аналогично. естественно, она чувствует дискомфорт от того, что из за своего нестабильного эмоционального состоянии причиняет дискомфорт своей половине. Она же не понимает что он вполне адекватно это воспринимает и готов ее поддержать в такие трудные и решающие судьбу всей их жизни, дни.
Хотя, может это всего лишь мои видения нормальных отношений. Ведь я всего лишь спермобак и девственник.
>>1123438 Сис, у тебя просто депрессия. Если у вас все полюбовно, выходила за него не по залету и у вас все было хорошо до беременности - вряд ли он думает как и ты. Если он адекватный человек, то прекрасно понимает, что сидя дома, когда все болит, режет, тянет, вряд ли у тебя происходит что-то суперинтересное. И наверное он наоборот тебя лелеет и поддерживает. Согласись, ты сейчас в неоднозначном положении. Со временем все вернется на свои места. Относись к этому проще и меньше переживай по такой херне.
>>1123438 Это все потому что личинки не нужны. Ты сдала жирной, с растяжками, с участками гиперпигментаци, ленивой, медлительной. Лень, медлительность, отупение из-за прогестерона и пролактина еще долго будут сказываться. Ты не сможешь концентрировать внимание больше чем на странице текста.
Потом будут роды. Ты разорвешь себе пизду. Может, умрешь от эмболии околоплодными водами. Хорошо, если не будет акушерских неотложных ситуаций и ребенок не родиться ДЦП. А ведь еще послед должен отойти, а там тебя поджидают приращение плаценты и кровотечения.
В послеродовом периоде тебя ждет прилив молока, твои сиськи станут каменными, а любое прикосновение- мукой. Да, кстати, если послед не отделился до конца, то здесь тебя ждет эндометрит с гипотетическим сепсисом и перитонитом. Ну или хорионэпителиома.
А потом твой членоносец как-то скажет тебе, что ему такая жизнь не по нраву, что ему не хочется так напрягаться сразу за троих и ты станешь никому не нужной РСП. Ребенок вырастет и будет ненавидеть тебя за то, что вырос битардом и заявит, что пообщался с батей и понял, почему тот ушел от тебя- ты была сукой, пилящей мозг. А батя вовсе и не плохой человек был.
>>1123459 Ребенку отдаешь. Но это работа "на семью". >>1123461 Наверное, ты права. Жду очень рождение ребенка, хочу окунуться в детские дела, хочу неспать и нянчиться с ребенком, но не лежать и болеть.
>>1123462 Тебе не нужны, а мне нужны. Я и мой муж любим родителей и с теплотой вспоминаем детство. Наши мамы не толстые и норм выглядят, отцы их не бросили. Мы создадим такую же семью. Ну а что будет у тебя - это от тебя зависит.
>>1123459 >Кому отдаешь то? Мужу? Может судебным приставам? Пузожителю же. Я думаю она не от нехуй делать сидит дома.Вряд ли получится ходить на работу или мыть полы в квартире, когда тебе каждые 30 минут прижимает в туалет, тошнит, ломит спину, не застегиваются сапоги, сначала смеешься как ненормальная, а через 10 минут рыдаешь и прочие радости прекрасного положения. Я о том и говорю, что адекватный муж примет и поможет, а не будет требовать рассказывать ему кулстори и запеченого поросенка на ужин требовать.
>>1123462 Откуда ты этот бред берешь? Конечно, если пара после перепихона на вписке создает семью по залету не имея никаких чувств, то послеродовое состояние с депрессией и осложнениями - отличный повод съебать от рандомной бабы, ставшей женой. Зная своего куна, могу сказать, что он спать по ночам не будет, думая как мне помочь. Я уже не говрю о том, что он точно не будет думать в духе "Вот жена-шлюха, лежит с рваной пиздой, прохлаждается на койке, а я бедный на работу хожу и вечером сам себе пельмени варю и на выходных не пиво вью, а ей кефир и бананы привожу."
>>1123486 + ты страдаешь от токсикозов и постоянных поисков туалета, потому что ему тоже нужно вывести продукты жизнедетельности, а писять-какать он пока не в состоянии без твоей помощи. Я тоже не понимаю где тут эгоизм? Так ведь и есть на самом деле.
>>1123486 Это физиологические аспекты, заложенные природой. Или ты считаешь, что женский организм с этим не справляется? Не справляется - мужской организм помогает. Мы тут про психологическую подоплеку вроде разговор вели, разве нет?
>>1123475 >>1123489 Вы слишком хорошего мнения о своих мужьях. Никогда не думали, откуда же тогда берутся матери-одиночки? Да, кстати, как вы думаете, что будет, если вы станете инвалидами вследствие родов? Будет кун вас с ложечки кормить и говно вытирать из-под вас? Я такого никогда, нив одной больнице не видела. Бабы, да, приезжают к даже самым безнадежным, затухающим кунам каждый день с горячим бульончиком. Куны? В лучшем случае отправляют этим заниматься детей или сиделку. Сами же всегда умывают ручки и хуй.
>>1123508 Ну так я же с тобой согласилась и пояснила почему я делаю ему плохо. И мне жаль его, и я стараюсь стать лучше, и жду когда рожу, чтобы стало легче. Почему эгоистка то?
>>1123500 >Никогда не думали, откуда же тогда берутся матери-одиночки? Парадокс, но не знаю ни одной матери-одиночки, от которой хуй сбежал в первый год после родов. Там или разрыв случился еще во время беременности (или вообще залетела от женатого), или отец съеб в период 2-6 лет дитяти.
>>1123509 Да мне не надо объяснять почему ты делаешь ему плохо, я сам прекрасно понимаю твое эмоциональное состояние. Я 61же написал >>1123459 свою мысль.
>>1123522 Два детских питания этой сис. Среди моих знакомых большинство мамаш с прицепом даже не входили замуж. И у нескольких мужья снова таки сваливали, когда жеребенок в дошкольном возрасте был.
>>1123522 Знаю парочку, которые своих мужей прогнали. Одна года в 3 ребенка, другая чуть ли не из роддома. Им вроде норм было, потом без мужей(других) не остались.
>>1123531 Ну так обсудили же, что пара адекватных людей создает семью взвешенно и так же взвешенно заводят личинуса. С самого начала надо понимать, что тян особенно на последних месяцах будет раздражительной, вечно ноющей, и мало что делающей по дому. Глупо в таком случае сидеть как хуй на именинах и думать о том, какая она плохая, не травит анекдоты и вообще овца не может что-то со своими гормонами сделать.
Если тебя не устраивает такой расклад - договоритесь не заводить детей, не бери ее в жены, поговорите об этом вместе и на трезвую голову. Чтобы потом не было скандалов из-за проколотых презервативов или "забытой" таблетки ОК.
>>1123522 Кек. Ну и чем съеб во время беременности\на 2й год лучше съеба в 1й год? Это не имеет значения. >>1123530 Не знаю. Я мало видела счастливых семей.
>>1123577 С того, что высказываешь мнение типа этого, перед этим сказав, что пузатая делает хуево своему мужусу, а потом называешь кого-то эгоистками за упоминание отдачи ресурсов ребенку.
Ладно, не будем накалять. Кунчик этот же нормально пишет, все понимает. А если и не понимает, то все равно достойно отвечает. Мы с вами счастливые, мужья у нас отличные, терпят нас и ценят. Все будет хорошо, а когда личиночка родиться, так совсем круто будет. Можно писать редко, спать на животе и на спине, джины добеременные надеть и самое главное побегать и поррыгать!:3
Подскажите мне вот что. Я ОЧЕНЬ хочу сына. Всегда хотела именно сына и до исх пор не верю, что тянка будет. Может я мать плохая? Два узи девочку показали. Но ведь есть вероятность, что ошибка?
>>1123603 Роди второго сына. Вероятность ошибки, особенно на ранних месяцах то есть, но лучше что-то с собой сделать и понять, что девочка - тоже хорошо. Потому что не любить отпрыска из-за половой принадлежности - очень херово. Может быть жизнь ей поломаешь.
>>1123609 Я хочу ребенка, люблю его, но не могу воспринять что это девочка. >>1123610 У моего коллеги три сына. Жена в последний раз рыдала, очень девочку хотела. Я люблю ее, честно. И муж любит, он наоборот хотел девочку. Завидую ему, что у него так, как он хочет. А как сделать так, чтобы был сын потом? Тоже ведь не угадаешь.
>>1123616 А у тебя есть дети? У тебя не было желания именно сына или дочки? Не знаю, правда, как потом будет. Может ты и права, а может и нет. Вообще тянки поделитесь, вам все равно было сразу кто будет?
>>1123584 >а потом называешь кого-то эгоистками Блин ну это же ваши дети! Не знаю, просто я к детям трепетно отношусь. Может я просто чересчур сентиментальный. дитенок тни моего друга (не его) меня любил, она даже мне чуть один раз не дала из за этого, да я не взял (мудак). потом друг ее бросил все равно
>>1123628 >Блин ну это же ваши дети! И? Ты пойми, тут какбы не в претензии к детям, просто это действительно так, на растущего пузоребенка тратятся ресурсы матери и им частенько от этого весьма хуево.
>>1123628 Ну так я же не говорю, что из-за токсикоза я не люблю своего ребенка. То, что я хочу чтобы меня пожалел близкий человек, когда мне плохо - не показатель эгоизма.
>>1123598 Он хоть и девственник но в свое время даже тни обращались к нему за советом для своего кунчика, так как считали его специалистом в этом деле. И кунчики кстати тоже. У каждого своя судьба, сис.
>>1123634 Вот это мне интересно. В смысле, ты не любишь своего еще неродившегося ребенка, или что? Вообще, как ты представляешь свою беременность - как Божий дар либо как болезнь?
>>1123621 Какая разница, какого пола ребенок? Это разве что от планов зависит. Строить планы, не родив - очень хуево. Что тебе нужно в мальчике? Радиоуправляемый самолет? Чтоб он вырос, строил дома и сажал деревья? А представь, что он родится с так называемым низким рангом и будет предрасположен не к лидерству, а чтоб быть ведомым? Что вместо лазания по деревьям и стройкам, катаний на велике, битых коленок и детских драк он будет дома сидеть, книжки читать, что его будет невозможно вытащить из дома, а в школе его будут дразнить. У девочки можно тоже минусы найти, не буду их расписывать. Она тоже может не оправдать ожиданий. Ожидать от детей исполнения планов - глупо. Все будет иначе. Не плохо, а именно иначе. И думать ты будешь совсем о другом, нежели сейчас.
>>1123633 Просто у нас с тобой разное мировоззрение, няша. Такова жизнь, что ресурсы одного организма тратятся на возникновение жизни другого. Если ты хочешь выбыть из этой цепочки - твое право. Но ты будешь при этом испытывать дискомфорт и чувство незавершенности ибо природа-матушка об этом позаботилась.
>>1123653 Понятия не имею, увы. Сама себе с самого начала установку дала, что мне все равно, какого пола ребенок. Окружающим было тоже похуй, лишь бабка, пережившая ВОВ, гундела, что надо больше мужиков, мужиков в семье много не бывает. Ну что ж, она осталась довольна, у меня родился сын. Он уже детсадовец и я ловлю себя на мысли, что игрушечный автопарк и куча лего, конечно, неплохо, но хотелось бы понаряжать кого-нибудь в мимишные платьица. Гоню от себя эти искушения, лол.
>>1123656 Просто считай это как вознаграждение. Рождение твоего ребенка. За все твои пережитые мучения и лишения ты получаешь власть над целым человеком. И возможность Бога. Да, да, ты не ослышалась, ты можешь вершить судьбу! Внезапно можно принять меня за поехавшего девственника, но в большинстве подсознание женщин и ихнее ЭГО об этом и говорит. Хотите верьте - хотите нет.
>>1123676 >За все твои пережитые мучения и лишения ты получаешь власть над целым человеком. И возможность Бога. Да, да, ты не ослышалась, ты можешь вершить судьбу! Пиздец. Вот ЭТО эгоизм.
>>1123714 Вы должны радоваться что можете иметь детей, в отличие от меня, девственника. шучу, конечно. Просто имею родственника у которого не опустилось одно яичко.
>>1123597 Боюсь, сис, тут подстава. На животе ещё долго не поспим - переполненные молоком сиськи мешать будут. Бегать и прыгать с вытекающим молоком тоже не удастся. Сама так же думала, а потом почитала про кормление и стало ясно, что беременность закончится, а некоторые косяки останутся.
>>1123622 Я тоже всегда думала, что хочу именно сына, а кун говорил, что хочет дочку. Когда забеременела - мы поменялись местами. Я внезапно осознала, что понятия не имею что делать с мальчиками, к тому же если унаследует мой характер - пиздец будет, а кун решил, что хочет нескольких детей, и чтобы старший был мальчик. Потом УЗИ. Сначала долго не могли насмотреть ничего, к 25 неделе наконец наванговали дочку. И тут мне стало адски обидно, что не мальчик. Я очень расстроилась, а кун обрадовался, как ни странно. Вообще внезапно оказалось, что у всех родственников есть свои предпочтения и почему-то большинству нужен именно мальчик. Сраное средневековье какое-то. Но все нас поздравляли - говорят, девочки куда спокойнее прямо с рождения. Мы переучивались обращаться к ребёнку в женском роде. С трудом и начали выбирать на какие танцы мы её отправим. А потом на 32 неделе я решила снова спросить пол на УЗИ, и на этот раз сказали, что мальчик. Да вы охуели! - решили мы с куном, ребёнка обозвали просто плодом и перестали думать в том или ином роде. Родственникам предложили делать ставки, а я снова расстроилась, что не девочка. Мы ведь уже и имя ей придумали такое красивое. Короче, стало ясно, что я одинаково сильно хочу и мальчика и девочку и единственное, что может меня утешить - что не двойня, а то когда орущих комочка два - это спятить можно. В общем, скоро уже роды, я чуть перехаживаю, так что сделали ещё одно узи, сказали, что таки мальчик. Наверное так и есть, но уверенности уже никакой, ясен пень, никому говорить уже не стали больше. Родится - узнаем. Все заинтригованы.
>>1121890 Сука проблевалась. МРАЗИ. Почему мне так бомбит от этого говнотреда? Рожающие сосачевыблядки. Сосачесемьи. Господи, нахуй так жить? Вам самим не стыдно? Съебите на вумансру или пузожители ру
>>1123752 Забавная история. У коллеги мужа на всех узи ванговали девочку, так что сына из роддома везли во всем розовом. Любому обрадуешься, любого будешь любить. >>1123883 Во-первых, кури анатомию. Во-вторых, ты рассчитываешь на 9 месяцев без секса? Я понимаю, что есть дамочки, которые трахаются только чтобы забеременеть, но вот я не из таких, мне секс нужен и физически и эмоционально.
>>1123883 Природа позаботилась, чтоб не достал. >А между тем выходит, когда они вчера занимались любовью, ребенок короля Франции, эмбрион чужого бастарда, словно бы смотрел на все это изнутри, выставив перископ, как подводник "Кригсмарине"? И что, может быть потом, двадцать лет спустя, этот вот подросший эмбрион, уже обученный фехтовать, писать и выпивать, возьмет да и похлопает по плечу немолодого герцога Карла (в которого он превратится, никуда не денется), а потом шепнет то ли лукаво, то ли доверительно - "помню-помню!".
практически все - кто заводят собственных детей - это ебанные эгоисты и нарциссы, которые хотят наблюдать как растет их маленькая копия. которые считают, что без них, или хотя бы без людей похожих на них - земля перестанет вращаться. не хотят просто так расставаться с их "драгоценной" жизнью, оставив лишь гниющее тело - нет, они хотят оставить свои копии на земле, с мыслями мол " как же так, мир - и без меня? такого охуенного?" когда опухшую, красную и скорченную личинку приносят матери - первое что она слышит это "ой! он так похож на маму\папу!" (а что собственно такого охуенного, что он на них похож? родители то обычные свинорылые пидорахены) возлагают на ребенка надежды, которые он не может оправдать - например, спасти родителей от бессмысленности их существования. на какое-то время - может быть. пока мамаша и (что редкость, так как папаши въебывают на заводе что бы купить ебанную коляску или что там ещё нужно для выращивания личинок?), папаша сюсюкаются с мелкой личинкой потому что она такая мииилая, и ничего не соображает, и вообще ещё не человек, а кукла, за которой счастливая мамаша училась ухаживать ещё в детстве, когда вместо книжек ей подсунули уродского бебибона который имеет функцию ссаться под себя - считается, что 8-летняя девочка будет с неподдельным интересом вытирать игрушечную ссанину, думая о чем то типа "да... вот вырасту, в меня кончат, и внутри меня начнет расти ребенок, а потом мне придется вытолкнуть его из пизды, и я буду кормить отвисшими сиськами, убирать за ним говно, и вообще навсегда перечеркну всю свою жизнь и все свои мечты и планы, эх, поскорее бы!". в общем, я потеряла мысль, хотя мне ещё много чего есть сказать. дальше всем знакомый сценарий - доченька\сыночек вырастает из состояния безвольной личинки, начинает доставлять проблем ещё больше, чем до этого. идет в школу, с ним надо заниматься. ребенок нихуя не милый, а двоечник и долбаеб, плюется в учителей и вообще никого не слушает. в случаях, когда родители (или скорее мамаша, от которой к этому времени сбежала "уставшая от тяжкого бремени отцовства" хуе блядь) особо тупые - то они решают родить ещё одного высерка, что бы повторить период "мимишной лялечки" которую только кормить надо, и говно убирать. разумеется, через определенное время - и вторую личинку ждет участь первой личики. как и всех детей, которые перестали радовать родителями своими пухлыми щечками и дебильным смехом. и самое главное что я хотела сказать - на ребенка - а точнее полноценного человека, которым он в итоге станет - всем насрать. его никто не спросил - а хочет ли он вообще вариться в этом дерьме? хочет ли он родиться у этих пидорахенов? хочет ли он болеть, стареть, и в итоге - умирать? нет, этого человека никто не спрашивает - его просто пускают в колесо. и ему уже ничего не остается, как крутить его что есть сил, что бы не сдохнуть где-нибудь у параши. а потом он пытается заполнить пустоту внутри и бессмысленность существования тем - что бы заставить крутить колесо ещё одного, ни в чем не повинного человека, который хотел остаться в небытие. потому что там заебись. не существовать - заебись.
>>1123901 Какие счастливые, лол? Охуенно они будут счастливы когда после рождения спиногрыз будет орать день и ночь, через месяц от них сбежить хуетварь (которая уже изменяет, т.к пузатое нечто ебать не хочется) и свиноматка положит 20 лет своей жизнью на ребенка, выращивая в нищете очередного биторда.
>>1123915 А что плохого в вымирании планеты? Кому мы тут нахуй нужны? Человечество нужно только человечеству, что бы дальше купаться в похоти и ненависти. На цыганов и хачей мне похуй, а тебе нет? О БОЖЕ БЕЛЫХ НЕ ОСТАНЕТСЯ. И чо? Мне похуй блять.
>>1123927 Иди выпились тогда, ебанашка ограниченная. Кому ты нужна нахуй?Сидишь одна в своей конуре и бугуртишь, что у этих "свиноматок" хоть что-то в жизни есть, и они оставят за собой след хоть в виде этих самых личинок Жируха бугуртная, хуетвари у нее везде
>>1123918 Хорош ванговать. Сейчас то все тут счастливы, но набегают такие как ты и злятся, сами не понимая от чего. Да, мы и правда счастливы, почитай выше: хвастаемся мужьями, детками, материальным положением, будущим. Сейчас мы обсуждаем свое счастье и благополучие, а ты исходишь злобой в надежде на чужие неудачи. Тебя надо жалеть, нет?
>>1123933 Могу. Но как я оставлю тут всех этих несчастных? >>1123936 Лол, ебать, оставят за собой след. След из говна и соплей, ты имела в виду? Я хотя бы живу в своей удовольствие и никому не сосу хуй, хуе тварь не ебет мне мозг и не ссыт в уши, я могу делать что угодно. А свиноматки 20 лет будут привязаны к своим тупоголовым личинусам. >>1123949 Это же все пелена, и она очень скоро спадет у вас с глаз. Будущее у них. Ну да. Мужья. Мужья которые сейчас трахают шалав, пока вы себе бока кремами натираете, что бы растяжками как гусеницы не покрыться. Удачи, неудачницы мужеложные. Я сделала все что могла. Те кто поумнее - после моих постов сделают аборт. Свиноматки же будут рожать.
>>1123999 >Я хотя бы живу в своей удовольствие А если я хочу родить ещё одного человека , который будет жить в своё удовольствие, при этом я буду получать от этого удовольствие - это плохо? >и никому не сосу хуй И я не сосу :3 >хуе тварь не ебет мне мозг и не ссыт в уши И мне не ебет >привязаны к своим тупоголовым личинусам А если для кого-то это и есть "жить в удовольствие"? Или удовольствие это только то, что нравится тебе, а что тебе не нравится не имеет право существовать? >Мужья которые сейчас трахают шалав Поступит так - пойдёт на мороз, а личинку я и сама воспитаю, есть все ресурсы для этого. А ты небось думаешь, что хуетварь решает все в мире женщины и детей? >пока вы себе бока кремами натираете, что бы растяжками как гусеницы не покрыться Я с 15 лет ухаживаю за собой, чтобы не покрыться прыщами/перхотью/морщинами и прочее, это лишь мелочь сущая в копилку.
>>1124050 >И я не сосу :3 Проиграла. Тогда точно без муженька останешься своего. >Поступит так - пойдёт на мороз До сих пор не пошел. Ну выращивай ещё одну безотцовщину, проклятая эгоистка. Хули одним меньше одним больше, какая разница, правда?
>>1124094 > какая разница Единственно верное из всего твоего гвнометания. Какая разница? Какое дело кто сколько детей рожает или абортов делает? Или после твоей истины в последней инстанции каждая побежит в абортарий или в приют своих крох сдавать? Тебе совсем заняться нечем кроме того, как строчить монитору гневные послания? Мне тебя жаль.
>>1124094 Вон пошла отсюда. Самой лет 15 небось, сидит желчью на монитор брызжет. Кому и что ты хочешь доказать? В этом треде взрослые люди, у которых уже сформирован взгляд на жизнь. Если для тебя дети, семья - это ад и погибель, так для других это счастье. В чужой монастырь со своим укладом не лезь.
>>1124435 Пиздец ты мерзкая лол. Тебе 40 что ли? Моя учительница по литературе, редкостная дура, выражалась так же. Мимопроходила если что, а то начнешь про аборты кукарекать. Вы тут все двач с форумом для овулях спутали. Вы в чане в говном. Напомню, раз забыли.
>>1124501 >Вы тут все двач с форумом для овулях спутали. Вы в чане в говном. Напомню, раз забыли. Девчую няшу. Я чайлдфри, но не чайлдхейтерша. Мне просто жалко ваших будущих личинок. Родиться в семье сосачебыдла из России... Потом жить без отца. Это пиздец. А все тут эгоисты. Взяли бы из детдома. Нет обязательно соплю своего КУНЧИКА в себе выращивать. Фу бля.
>>1122174 Тебе знакомо слово "шпионаж"? Добра беременным тянкам итт. Я сам мечтаю о детях, но пока и себя-то с трудом обеспечиваю. Пожалуйста, сделайте ваших детей годнокунами и годнотянами, чтобы они были счастливые и здоровые
>>1122768 А меня не запирали. Легла в отделение на "сохранение", потому что очень хотела родить на пару дней пораньше. Родственников пускали ко всем. Мы с мужем в туалете даже потрахались. Помню еще в холле у них цитаты висели, одна мне запомнилась "Больше всего дети нуждаются в любви в тот момент, когда меньше всего на неё заслуживают"
>>1124579 >Мы с мужем в туалете даже потрахались. Бля. пиздец. ЧУДЕСА ДЕТОРОЖДЕНИЯ! Потрахались они. в туалете, бля. за день до родов. пиздец сука КАК ТАК МОЖНО? ЕБАННОЕ СОСАЧЕБЫДЛО, СДОХНИТЕ ОВУЛЯХИ ПРОКЛЯТЫЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ДАЛИ В СЕБЯ ЗАСУНУТЬ МОЧЕПРОВОД
>>1124526 Аутотренинг эгоистичной пидорашьей овуляхи. Сука, как вам это удается? Я ненавижу вас меньше чем хуетварей, но все равно ненавижу за то что вы плодитесь и размножаетесь от хуечмошников.
Пилю кулсторию для тней, которые боятся родов, набухших сосков и твердой груди разного размера. Проблемы возникают только после родов и проходят через месяца 2-3. Потому что буйствуют гормоны и тело еще не в состоянии определить какое количество молока надо ребенку и когда остановиться, ему кажется, что ты кормишь быка, а не ребенка весом в 3кг. 1. Купила себе поршневый молокоотсос и не пожалела. он реально спасал. Не надо мять сиськи руками, как учили в советском союзе. 2. Еще одна проблема - когда кормишь ребенка, то из второй груди тоже льется, заливает одежду. Особенно с молозивом это проблема, очень тяжело отстирывать. Выход нашелся. У меня оставались одноразовые пеленки из роддома, я на них лежала, но они остались чистые. Короче, решила не выбрасывать. С помощью стакана и ручки нарисовала на пеленках кружочки диаметром 7-8 см и вырезала. Получилось около 50 штук. Такой кружок засовывала в бюстгальтер перед кормлением, а еще когда куда-то уходила. Продаются конечно специальные прокладки для груди, но там упаковка из 20 штук стоит дохуя. Конечно, если есть лишние деньги, можно и потратиться, они весьма аккуратно выглядят. 3. Лично мое мнение, что спать надо с ребенком, хотя бы до полутора лет. Почему-то когда обсуждают приданное, то говорят только о детской кроватке/коляске/одежде. Но никогда не вспоминают о кровати родителей. А она куда важнее детской. Муж должен позаботиться о хорошей кровати, минимум 160 см в ширину. Тогда вы втроем на ней нормально выспитесь. Почему это важно: не надо вставать посреди ночи, чтобы покормить, ни мужу ни матери. Особенно забавит, когда родители устанавливают ночные дежурства. Мужу утром просыпаться на работу, а по ночам его заставляют подавать ребенка мамке. Еще больше жесть, когда мама после тяжелых родов вынуждена ходить к кроватке сама. Некоторые боятся задавить ребенка или задушить под одеялом. Это бред, надо быть обдолбаной, чтобы задавить. Чтобы не накрыть случайно одеялом, надо приучиться самой укрываться где-то до живота, ведь ребенок и правда лежит чуть ниже, типа возле сиськи. Если в комнате прохладно, лучше самой носить пижаму с длинными рукавами. Муж спит под отдельным одеялом. А я просто перекатываю ребенка с одной стороны на другую. В этом, кстати, польза, т.к. ребенок меняет положение тела, бок не затекает и ему лучше спится. 4. На родах хорошо обезболивает массаж поясницы, мне муж делал, прям косточками ладони массажировал, потом синяки были, но реально помогло. 5. После родов приятнее всего планшет с вайфаем и двачевать сутками. Ну еще аквапарк приятно, ходили с мужем и ребенком, было охуенно. 6. Лично у меня после родов пропала способность срать. Реально испугалась, ведь привыкла срать 1-2 раза в день, а тут на тебе, 4 дня не могу сходить в туалет. Прошло вроде бы само собой, хотя врач предлагала сделать клизму. Но на этот период подсела на хлебцы, кисломолочку и овощи. Помню мамка мужа угостила селедкой под шубой без картошки, это было в тему. 7. Самое приятное воспоминание - когда после родов часов через 6 захотелось поссать. Короче, ссала минуту наверное, как же это было охуенно, ведь за период беременности ходила каждые 5 минут сцеживать миллилитр мочи. 8. Самое неприятное воспоминание - когда во время выписки нас завели в маленькую комнатушку, где навязывали услуги фото- и видео-съемки. Меня взбесило когда они начали фотографировать моего ребенка, я материлась, послала их нахуй, взяла телефон и грозила ментам позвонить, потом грозила камеру разбить, послала нахуй медсестру, разорвала из открытки и ушла. Мужа тоже пытались развести, просили телефон, я сказала, что если они позвонят, то заявление подам и все в таком духе. 9. Пройдусь немного по детской одежде. Самое удобное для детей, которые еще не ходят - слипы. Зимний комбинезон - пуховый. Туша в комбинезоне на овчине гораздо тяжелее, да и самому ребенку движения сковывает.
>>1124527 >>1124610 В чем проблема-то? Не нравится тред - скройте. Как будто от ваших криков кто-то перестанет беременеть и рожать. Школьницам конечно трудно это понять, но вы постарайтесь.
>>1124624 Не задумывалась до последних месяцев, сейчас понимаю, что и правда нужно было нам новую кровать купить с мужем и спать вместе. Теперь уже поздно, но если у кого есть возможность, обратите внимание. Срать не получается из-за клизмы перед родами и резкой перестройки. У всех такие проблемы.
>>1124648 Да я-то вообще не против детей и вас. Точнее, конкретно на вас мне насрать. Но вот эта травля сажетян пузатыми - окститесь. Твое мнение скрыть тред, ее мнение - что твои дети говно. Так что заткнись и принимай как должное.
>>1124607 Ты пукан-то потуши. Вообще-то секс - лучшая стимуляция родов. Меня акушерка заклинает буквально ебаться побольше - это помогает подготовить шейку матки. На последних сроках - самое оно.
>>1124849 Ага. Кому-то мерзко представить еблю с мужчиной, кому-то с женщиной, кому-то с худыми, кому-то с толстыми, кому-то с блондинками, кому-то с брюнетками. Знаешь, что объединяет тебя и этих людей? Всем похуй, мерзко вам или нет.
>>1124875 Ты, похоже, мужиков только на картинке видела. У них встаёт просто по факту наличия хуя. Тебя может даже в поле зрения не быть. Появилось у него желание ни с того ни с сего, взял свою жену (беременную/не беременную похуй абсолютно, дырка-то есть) и выеб незамедлительно. В чём проблема-то, не пойму.
>>1124882 Насчёт сисек - у кого что было до беременности, то и отвисает. Уж извини, если твои сиськи до беременности - уши спаниэля или недоразумение какое-то, то беременность тут ни при чём. Алсо беременные часто говорят, что у них дикое сексуальное желание просыпается. А самка, желающая секса, обычно самцами воспринимается довольно положительно, не смотря на её текущее состояние.
>>1122301 Я здесь! Отслойки уже нет, но какая-нибудь пиздецома периодически возникает: то фибриноген выше нормы, то рмфк, то еще что. Сегодня 18 недель, полет нормальный. У меня мальчик.
>>1124875 К твоему сведению, для любящих мужей их беременная жена становится особенно красивой. И да, не тебе решать, кого мужику хочется трахать, а кого нет.
>>1124905 Это случается не из-за беременности никак. А потому что отношений изначально не было глубоких. А без них нехуй в дырку лезть. Плюс сказывает адовая психологическая усталость, послеродовая депрессия и заёбы по поводу выкармливания сосунка 24/7. Тут уже не до постройки крепких отношений, они должны быть крепкими до этого. Впрочем что я тебе объясняю, ты же упоротая какая-то, пришла в тред к овуляшкам и кудахчешь, что они не нужны.
>>1124913 Культистки красоты никогда не могут быть удовлетворены. И знаешь почему? Потому что красота - товар скоропортящийся. А ты мммаксимум упоротая по этой теме. Тебе и страдать.
>>1124918 Я могу привести несколько фотосравнений тел женщин до и после беременности. Если не сидеть на жопе, а заниматься, станешь какой была, а то и лучше. Так что завали со своими тупыми аргументами, доказывали уже в косметоголике это все.
>>1124918 Для тебя, как для культистки "внешности" это, конечно, вторичные факторы. По мне, так ты тупая как сибирский валенок, если всерьёз считаешь их вторичными при разводе. Как же люди до старости вместе доживают, так что просто смертный пиздец телу приходит. Прозреваю, что у тебя готов ответ в стиле "вы всё врёти, где пруфы, что доживают, дед убижит от тибя к молодухе"
>>1124908 Спасибо! Я тут давно отписывалась, что в 6 недель началось кровотечение - и поплыло: узи, тонус, отслойка, больница, сохранение на 5 недель... Сейчас малыш уже пинается.
>>1124927 В пизде тоже есть мышцы, чтоб ты знала. И есть специальные техники, чтобы пизду в порядок привести. На сиськи лично мне похуй, у меня отличный второй размер, когда рожу будет третий и всё.
>>1123714 Это я тебе завидую. Три года с куном-небитардом, и эта сука хочет личинок. Вот прям щас. Кормлю завтраками, но уже смирилась что придётся уёбывать от него, если начнёт настаивать.
>>1124923 Ты задавала этот же вопрос в прошлом треде, и ты уже заебала, тебе каждый раз объясняют, кладут в рот, ты сглатываешь, но через какое-то время снова возвращаешься. Иди загляни в пятый тред и перечитай, освежи память.
>>1124934 Доживают не из за любви а из за того, что привыкли друг к другу. Это как если человек отхуярил на одном месте всю жизнь, уже не способен работать в другом месте и с завода его выносят вперед ногами. другой оппонент
>>1123714 >>1124941 Лол, девки, на чужом дворе трава зеленее. Та, которая хочет, но кун не хочет, твои желания рано или поздно возьмут верх. И он либо согласится, либо пойдёт на все четыре стороны, потому что ты его разлюбишь. А тян, которая не хочет, а кун хочет, ты рано или поздно захочешь или он тебя разлюбит и ты пойдёшь на все четыре стороны свободной личностью без детей, как ты и хотела. В общем всем воздастся по хотелкам, не переживайте.
>>1124942 Я была у разных врачей. Одна подозревала чуть ли не тромбофилию и настаивала на дорогостоящем лечении, другой говорил, что это просто краевое прикрепление, и все будет нормально, в стационаре инфекцию подозревали (которой до стационара не было). Сама я виню свою неуравновешенность и загруженность на работе.
>>1124946 Ну и чем тогда построение гармоничных партнёрских отношений и рождение и воспитание совместных детей на радость обоим взрослым людям - это не гарантия бытия вместе до старости? Также привыкли быть счастливы рядом и всё, чего ещё надо-то?
>>1124939 С грудью все нормально. Друг постоянно встречался с рсп, мне тоже слегка перепадало, сиськи хуевые были только у одной, да она и сама неказистая какая то была.
>>1124950 У меня очень маленькие соски, немного увеличиться им не повредит также. Нет же у тебя никаких аргументов, кроме паранойи потери красоты, у меня этой паранойи нет, потому что никогда не делала ставку all-in на красоту.
>>1124953 >Сама я виню свою неуравновешенность и загруженность на работе. Вообще мне кажется, что положительный настрой - это чуть ли не самое главное в хорошем вынашивании. Недавно навещала подругу, у которой вычищали замершую беременность, ужасная травма, конечно, для девушки, которая прямо воплощает архетип матери, которая очень хотела второго ребёнка родить и готовилась очень. Так вот у матери её был выкидыш "второго ребёнка", плюс ещё муж, как выяснилось потом, был не готов семью расширять, хоть по факту вроде бы и договорились, что можно. В итоге вот так. Поэтому я тебе желаю медитировать на то, что у тебя всё будет в порядке, что малыш будет здоровенький и что ты родишь легко. И так оно и будет. На работу всё ещё ходишь?
>>1124961 Исследователь-то исследователь, но это не обязательно означает исследователь-любитель-гинеколог. Он вполне может заниматься своими исследованиями в огромной тонне различных сфер жизни, и не циклиться на бабах, когда одна уже продолжает его род и он инстинктивно знает, что, чтобы его гены выжили, ему надо таскать своей самке бананы до совершеннолетия дитя.
>>1124969 Да пусть будет, мне жалко что ли? Прозреваю, у тебя шаблон по швам трещит от того, что кто-то не пугается, что грудь потеряет форму и соски почернеют. Просто пиздец. Если с этим можно жить в здравии, то какая мне нахуй разница?
алсо вот вам настоящая статистика, а не придуманная подбородком
>Помимо прочих причин разводов не последнюю роль играет наличие детей, их число и возраст, особенно младшего ребенка. Вероятность развода снижается после рождения первого ребенка на 30%
>>1124983 Ты не знаешь что увидел мой муж, когда мы только встретились. Уж точно не за красоту он меня полюбил, лалка. Хотя на лицо я симпатичная, но у меня были ядерные прыщи по лицу и телу. И ничего. Манямирок твой, наверное, всё, развалился от таких новостей, поди. Сенсация, есть мужики, которым срать на женские прыщи. Я как-то предполагаю, что тёмные соски и грудь на размер больше он как-то переживёт, как прыщи конглобатные пережил.
>>1124990 Да не уродливые они, это малолетке бомбит, она хочет, чтобы у всех тут резко случились выкидыши, ведь ОУЖАС соски почернеют. Не понимаю цели, которую она тут преследует в этом ИТТ треде.
у ребенка юношеский максимализм просто, помноженный на отсутсвие мозга как в почившем похудаче яростно всем доказывала что она в свои 17 жрет и не толстеет и всю жизнь так будет, так и здесь уверено поясняет за поведение мужиков, в 2 раза ее старше и в хх раз умнее
>>1125001 Ты же зациклена на внешности, сколько тебе можно раз повторять уже? Самый мерзотный тип людей и женщин в частности - это бабьё подобное тебе. Пойми ты, дура, что я вообще не про сиськи в моём посте, не ограничивается мир сиськами или рожей или жопой.
>>1124998 Он меня сам выбрал, а не я его. Выбор у его был из сотен тысяч, познакомились-то в интернетах, правда без фотографий, тогда так было норм знакомиться. А с тех пор я ещё краше стала только, прыщи-то прошли. Так что не имею повода волноваться, что он меня разлюбит, если подурнею. Страшнее, чем я была с прыщами я уже никогда не буду, наверное, даже с морщинами. Морщины и беременность - это, хотя бы, естественный процесс, а не заболевание стигматизирующее.
>>1125002 Добро пожаловать к шалашу рака груди и матки, никогда не рожающая ты наша. Видала когда-нибудь кошек, у которых постоянно течка, но случки и беременностей нет? Им матку вырезают гнойную потом. Я не говорю, что у людей аналогично, но у нас есть свои проблемы из-за невыполнения репродуктивной программы, генетически заложенной.
с мужской точки зрения мать твоих детей не может быть "третий сорт", но ты слишком глупа (будем надеятся еще) чтобы это понять жизнь не такая простая как тебе показалось по наблюдению за одноклассниками
>>1125010 Объясните мне, слоупочине, подбородок - это достоверно эта 17-летняя упоротая клуша, которая тут распинается о внешности как о пупе земли? Если так, я сама её буду травить, заебала уже, честное слово.
но ведь они не станут слушать глупую школьницу над которой весь тред смеется, верно? единственное в чем могу с тобой согласится -- так это в том что твоей мамке стоило бы разделить твою точку зрения
>>1125021 Можно ли тебя угомонить тем, что все, кто родит и подурнеет после выстроятся в очереди и сделают-таки себе груди, пизду и вернут девственную плеву до кучи хирургическим путём. А то я не вижу тут большой разницы, что суррогат организовать, что пластику.
>>1125023 >Ну те кто беременные на ранних сроках пока можно сделать аборт (я серьезно) В голосину. Нет, держите меня, ну нельзя же быть настолько тупой или зелёной, меня терзают смутные сомнения, что мы отлично кормим грудью лол
>>1125033 Даже не на картинке видел, и не раз. Ты прямиком из манямирка пишешь, хуй знает, что там перед родами, но через некоторое время после - подобного не наблюдается.
>>1125053 >умный человек прочтет мои доводы и все поймет сам Ты сейчас, как ни странно, написала чистую правду. Только забыла указать, что он про тебя всё поймет, лол.
>>1125043 Она считает себя нордидоняшей, экспертом ВО ВСЕМ (как видишь), а всех вокруг, особенно несогласных, автоматически жирными, страшными и тупыми. ЧСВ её, соответственно, простирается до самого открытого космоса.
>>1125054 Жаль, что ты постареешь к 25 годам-то. Ждать осталось недолго, часики-то тикают. Тик-так. А там уже и седина и пигментные пятна и сиськи с жопой упругость теряют. 25-летним старушкам не позавидуешь же. И всё это ждёт тебя не далее как через 2880 дней. Беги скорее в магазин, сметай с полок антивозрастные крема. Время пошло.
>>1125082 Пресвятые микросхемы! Да такой скам надо гонять по всему разделу ссаными тряпками. Есть ли какая-то идентифицирующая инфа? Не сдеанонили её ещё?
>>1125085 Я тебе про рак груди и матки, а ты мне всё про свои детские представления о том, что такое красота. Устала уже я от тебя назойливой и непролазной.
я тебе как кун могу сказать, даже будь ты 10/10 допустим закроем глаза на твой подбородок сейчас после твоих постов никакого желания общаться с тобой ирл не возникает , скорее наоборот но впрочем справедливости ради, для поебушек своим нерожавшим телом ты и сможешь кого то временно привлечь
>>1125069 Ничем не отличается от усыновления психологически, нахуя тратить деньги? Если хочешь СВОЕ - это только так, ну разве что кесарево может облегчить.
>>1125106 Спасибо, дорогой Сэр Рыцарь Спермобакулюс, без тебя бы наш женский монастырь не устоял бы под напором желчи из подбородка. На самом деле всё правильно пояснил, а ирония тут просто по факту раздела, где ты находишься, это как TITS or GTFO в bэ
>>1125106 Этого на два умножаю. Синяя борода, не верю, что более-менее вменяемый кунец выдержит долговременный отношач с тобой. Тут-то читаешь - рука от лица не отлипает, а как представлю, что весь этот манямир ИРЛ изливается и нельзя так просто вкладку закрыть, если надоест, - совсем пиздец ведь.
>>1125134 Я знаю о чём ты. "ребёнок" - это наша 17-летняя экспертка в тредике, которая опять умудрилась его скатить в аттеншнвхоринг по поводу своего подбородка.
>>1125140 А ты в теме, лол. Но влияние должно какой-то положительный результат приносить, а здесь же необучаемость на данном этапе развития. Пока сама детство не перерастет, смысла нет вообще.
>>1125141 >очевидные вещи >мне уже почти 18 и я познала мир Просто лол.
>>1125130 Тебе не генетика должна быть важна, а как ты человека воспитаешь. Про таких генетиков как ты как в тленопасте и написано >>1123908 Другое дело, что не все ощущают в себе силы относиться к чужим детям как к своим. Видела как-то интервью отца-героя, который усыновил с женой дохуя детей и у них вроде все неплохо - но даже он признавался, что бывали моменты, когда ему приходила мысль отдать кого-то из детей обратно к хуям - дети те же люди, никто неидеален, иногда творят что попало. И мужик говорил, что это нормально, но типа кто справился с этим искушением и несмотря ни на что продолжил воспитание - герой.
>>1125141 Кто что выдерживает? Ты же личинка кошатницы, будешь мурок и барсиков нетронутыми формами привлекать. Или у тебя уже есть НЯХА-КУНЧИК, с которым вы пару часов на выходных ГУЛЯЕТЕ, тип СВИДАНИЯ?
>>1125190 >Эти ВАРЕНИКИ Ну да, тут-то ракурс такой прямой, прямее некуда. Губы общей толщиной едва не с подбородок (который запишем, 4,1), то есть где-то рядом с четырьмя см - разве таким кого-то удивишь, лол.
>>1125261 Ты сидишь-капчуешь-серфишь, подходит ребенок и начинает ныть "Мне надоело рисовать, я хочу, чтоб ты со мной поиграла". Или "Я не понимаю задачу, в школе не понял нихуя, объясни, пожалуйста, завтра сдавать." Или "Откуда берутся дети?" Ну или еще что-нибудь в таком духе. Твои действия? подсказываю - правильные и называются хорошим воспитанием
>>1124875 Только посмотрите на эту мужеложку! Она ставит прихоть писюна выше жизни ребенка. Ты эталонная подстилка из палаты мер и весов. Это же надо, а, тян на Дваче отстаивает интересы пениса.
>>1125298 Няня будет твоему ребенку про зачатие и еблю объяснять? Серьезно? может, еще и покажет, лол? Он не хочет с няней, хочет с тобой. У тебя объективно есть свободное время, но оторвешься ли ты от пустякого времяпрепровождения, которое объективно можно отложить?
>>1125392 Соплячка вроде тебя не в состоянии разобраться в теме. Суррогатные матери - те, к кому следует прибегать лишь в очень крайних случаях - бесплодие, многократные выкидыши и т.д. Ни одна здоровая женщина на это не пойдёт.
Почитала я рассуждения пидобородка про воспитание и возрадовалась, что она тут отговаривает от деторождения. И расстроилась, что она не чайлдфри в итоге. Это же страшно подумать, что она может сделать с ребёнком, которого ей выносит левая тян, а вырастит нянька. Благо, что это у неё только влажные фантазии по малолетству и бабок на суррогат она точно в жизни не накопит. Но зло, что года в 22 залетит от своего Ерохина и эти унылая эпопея со сломаным ребёнком снова будет актуальна как никогда.
>>1125431 Пользуются потому что все больше женщин имеют проблемы с детородными функциями. А не потому что кому-то лень. Большинство, к счастью, не такие тупые, как ты.
>>1124624 Стоит ли покупать молокоотсос до родов? Штука не дешёвая и говорят многим не пригождается, а если пригодится, то вроде лучше не ручной, а механический, а они ещё дороже.
И ещё, поясните, почему детскую одежду надо стирать отдельно? Например если возьмёшь ребёнка в свою постель - он всё равно будет спать на взрослых простынях, которые стирали в том числе "взрослым" средством.
Не знаю, тянки, я, если честно, боюсь с обвисшими сиськами остаться. Я не буду нравиться куну и неважно, что рожала его ребенка. Никому такие не нравятся.
>>1125713 Потому что это будет чужой ребенок. Даже с твоей яйцеклеткой - все равно чужой. К тому же суррогатная мать может отказаться отдавать ребенка - просыпается материнский инстинкт и т.д. >>1125732 Да что ты говоришь? Может в твоей деревне женщины выглядят как пиздец, это не значит, что КАЖДАЯ так выглядит. К тому же все больше девушек-женщин сейчас выбирают спорт и здоровое питание, дабы выглядеть и чувствовать себя хорошо. Но это не про тебя, мы все знаем, что ты думаешь о ПП. >>1125737 Про спорт, упражнения всякие не слышала, да?
>>1125755 Суррогатной матери сложно ребенка себе оставить - придется обратно выплачивать все то, что на нее потратили родители-клиенты, а услугу эту небогатые женщины предоставляют.
>>1125775 Но бывают такие, которые оставляют, возвращая деньги. Я не вижу смысла рисковать, если ты в состоянии выносить ребенка. Различные заболевая - уже другой разговор. Но это я, меня эта тема не пугает. >>1125779 Ты статистику собирала? Где оно это большинство? Слушай, мне реально уже надоело доказывать, ты чрезвычайно упертая и тупая, иди уже отсюда с миром.
>>1125433 А, тогда норм. Успехов тебе на жизненном пути. План у тебя просто пушка. Ты, главное, не забудь ещё суррогатную мамку по животу 2 раза в день бить, говорят, так можно все свои лучшие гены в одну корзинку ссыпать. Ояебу
>>1125726 Лол как я проигрываю. Ты рожаешь спермобаку ребенка, но СИСИЧКИ ЖЕ ОБВИСЛИ((( НЕ БУДЕШЬ НРАВИТСЯ((( НЕ БУДЕТ ХУЕЦ ВСТАВАТЬ Сука мраааазь как меня заебала эта жизнь. Почему хуе-тварь не думает о том что никому не нравится его 13 см член?
>>1125726 Ты боишься потерять то, что имеешь, то что даже не заработала/заслужила, но не боишься потерять свое будущее и то, что ты можешь создать. Это выбор каждого, просто следует понимать, что первое ты потеряешь так или иначе.
дверь она стеклянную ногой разьебала когда увидела что ее ебарь какую то шлюху ебет (и я не шучу счас, спалилась тогда бухая написав с того же ип и пиздела потом что у нее типа орви) видать чет не помогло ей ее молодое не рожавшее тело кунчика удержать
а ну да рукой а не ногой сори да конечно параноика, чет у тебя версия сменилась, прошлый раз ты отвечала что ту пасту чтоб потролить запостила ) хоть бы запоминала что пиздишь
>>1126260 У меня порез от ножа это во-первых. А во-вторых то писала не я. Это был какой-то обиженный девственник. И в-третьих, у меня все хорошо в жизни и кун тот же самый что и был. Поэтому твои истории бред поехавшего. ))
>>1126273 Ну да, я писала же что под прокси и впн сижу. Вот и совпало. И вообще удивляюсь, какого хуя лезть в чужую личную жизнь?? Ну допустим у кого-то (не у меня) случилось такое. И что? Ничего аномального, все это житейское.
>>1126403 ЛОЛ, ты думаешь беременная связывает своего мужа, а потом насилует? Скройся вслед за подбородком, плиз. Интересно, чем продиктовано ваше желание все за всех решать?
>>1124624 Слушай, ты не обижайся, но звучит как ммммаксимум нищеброд-стайл. Что-то вроде:" Когда начались месячные - тампоны решила не покупать. Их ведь менять по нескольку раз в день надо - так вся пачка за неделю уйдет. Взяла вместо них ватные диски. Но опять же чистые юзать смысла особого не вижу - обрезала еще чистые части от использованных."
>>1126655 Но ведь это ты рассуждаешь как мужеложка, а не здешние тяны. Это ты исходишь из того, как удержать хуeблядь за счет своей пизденки и сисек, это ты думаешь, как бы построить свою жизнь так, чтобы хуeблядь тебя не бросила и продолжала ебать.
да не буду я приебываться, совершенно адекватно заценю, какие мне проблемы будто меня (если даже допустить что ты тян) твое поехавшее состояние должно как то трогать
ну что там, весь вконтакт уже перерыл в поисках негуглящихся фоточек, школьник?
Выписка из роддомаАноним01/02/15 Вск 13:01:30#394№1126860
Тянки, а что было у вас с весом после родов? Пузо прямо целиком опадает? Небольшие отеки все равно есть (у меня на ладонях), они тоже сразу уйдут или это будет процесс на несколько дней? Вроде бы у меня только пузо выросло, но сейчас оно ТАКОЕ большое, что совсем неудобно что-то делать. Очень хочется легкости и привычных габаритов (вечно дверью живот задеваю, не могу привыкнуть). Алсо, из роддома принято выходить в красивой одежде и накрашенными, чтобы все родственники встречали? Там же просто выходишь садишься в авто и едешь домой, или я что-то не знаю. Когда была в своей роддоме, там сутра просто муж жену забрал и они уехали, она была невыспавшаяся:3 и ненакрашенная. Или тут как в загсе можно заказать торжественную церемонию? Может папочки отпишутся, как они тянок встречали и что им нравилось,а что нет.
>>1126860 И еще вопрос. Когда ехать в роддом то? У меня уже 41 неделя пошла, может не ждать схваток и просто приехать, они там сами разберутся? Переносить же нельзя. Или без схваток не примут просто раньше 42 недель?
>>1126860 Я пока не родила, но слышала, что после родов наоборот отёк сильный бывает на несколько дней. Так что сапоги на выписку лучше не просить привозить. Живот опадёт, но вроде тоже не полностью, так что одежду лучше не супер-обтягивающую, хотя некоторые в добеременных джинсах выходят. Самой интересно как у меня будет. Косметику в роддом брать не планирую, и так куча сумок и всякого говна. Алсо, заказывать фотографа или нет - твой выбор, так же как звать ли родственников.
>>1126960 >Так что сапоги на выписку лучше не просить привозить Спасибо, что предупредила. Как я соскучилась по сапогам то. Выше тянка писала, что прямо в роддоме фотограф был и фоткал ребенка. Я думала, там уже есть такая услуга просто. Вообще, я бы согласилась на фото и на магниты там всякие со мной, мужем и ребенком. Понимаю, что могу плохо выглядеть, но такой важный момент.
дети не очень то красивые после рождения, да и мамка после родов сомневаюсь что охуенно выглядит не лучше после отдыха дома в радостной обстановке фоткаться
>>1127105 Ну я попроще ко внешности отношусь. Как я люблю говорить: "У меня есть фотографии красивые и смешные". >>1127102 Нам в загсе делали магниты с фото. Хоть роспись была неторжественная, но фоточки мы купили. Мне нравится.
>>1127073 А ты уже знаешь, где рожать собираешься? В выбранном мной есть фотостудия, но нужно самому договариваться, если хочешь фотки. Я пока надеюсь, что нас знакомые сфоткают.
>>1127278 По месту жительства ЖК и роддом. Там же я делала узи. Вроде как место знакомое, да и отзывы хорошие. Если что, то скорая повезет туда, да и график чисток удобный. Но насчет фотографа ничего не слышала. Там вообще тихо очень и строго. И жарко почему-то.
>>1127073 А чего тут важного? Нет, правда. Важный момент - момент рождения. Но тут уж не до фотографов. Нельзя, чтоли, хоть раз в жизни обойтись без съёмки и попробовать напрячь память, чтобы лучше свой важный момент во всех мелочах до старости запомнить, а? Совсем уже с этими вконтактами до маразма доходит.
>>1127357 Двачую. Сама раньше старалась всё-всё зафоткать, а потом в один красивый момент не было камеры с собой, и один важный мне человек сказал, что это чепуха, и главное что это в памяти осталось. И как-то с тех пор я спокойнее к этому стала относиться. Да и вообще, фотография - всего лишь плоская картинка, она не передаёт эмоций, ощущений, объёма, воздуха. но пидарах с магнитиками не переубедить, конечно
ну всё же фотки это здорово, их потом с друзьями родственниками можно смотреть, да я и сам с интересом смотрел детские фотки просто подрываться все запечатлеть не надо, не кинохроника же, вполне можно фоткаться когда для этого настроение есть и все веселые, так и фотографии лучше получаются
>>1127401 Ну я ж и говорю, фоткаться в роддоме с фиолетовым сморщенным ребёнком и охуевающей матерью - не лучшая идея. И тем более этой хуйне не место на дверце холодильника.
>>1127350 Жарко - это видимо для детей делают. Моя мама охает, что у нас в комнате 20 градусов, а для младенца нужно 23. А роженицам обычно наоборот жарко.
>>1127390 А я наоборот раньше не фоткалась. Типа "фу, ради вконтактика, мне это не нужно", а в итоге в какой-то момент поняла, что у меня за год нет ни единой фотки. Вообще. И теперь считаю, что хотя бы какие-то ключевые моменты зафоткать надо. Не обязательно убивать на это кучу времени перебирая позы и ракурсы.
>>1127437 Раньше у людей было 2 фотки: семейная с родителями и свадьба. И охуительные истории вместо дневничков. А теперь гугл и инстаграмм вместо собственной памяти. Помяните моё слово, это определённо отразится на том, в какую сторону двинется общество.
>>1127578 Раньше люди на деревьях жили и на камнях углем малевали человечков Человек всегда стремился запечатлеть свою жизнь. Сперва письменно, теперь вот, благодаря технике, визуально.
>>1127581 >>1127580 Уже сейчас исследователи говорят, что мы с нашим обществом делаем какой-то непонятный крюк в развитии, потому что наша память перераспределилась и вынесена зачастую на аутсорсинг. Годы жизни Пушкина? Легко, ок гугл, годы жизни Пушкина. Я не говорю, что это что-то плохое, это что-то "другое". Такого никогда не было. И мы свидетели как наша память экстериоризируется вовне.
>>1127618 Раньше люди стремились запоминать как можно больше сведений из энциклопедии, чтобы не лезть туда с лупой по каждому поводу. А теперь люди стремятся сделать закладку в браузере или просто погуглить рядовые факты, которые могли бы запомнить.
Но для меня выписка -это и правда событие. И я хочу иметь фото с него, с мужем и ребенком, может с родственниками еще. Я же не говорю что это правильно и все так должны делать. Это то, что меня порадует, когда через год я буду пересматривать фото, я пошлю фото родственникам, которые далеко и покажу детям. Я вот обожаю просматривать детские фото, смотреть на родителей молодых. Но это все вкусовщина, лучше бы просто рассказали как эти услуги заказываются, чем обсуждать мои желания.
>>1127669 Раньше люди делали чертежи вручную и делали расчеты на бумаге. Вы правда считаете освобождение ресурсов для реальных разработок и творчества чем-то плохим? Ну а что касается фото, очень сомневаюсь что вы находите повод для историй или они столь же интересны и детальны без визуального подтверждения.
>>1127390 Фишка в том, что это останется для тех, кому ты уже ничего не сможешь рассказать. В моем семейном альбоме есть фотка прадеда, который пропал без вести на войне (фото годов 30х), бати 3летнего на стуле в матросском костюме или батина общая фотка в первом классе (все фоткаются с серьезными ебалами на фоне деревянной школы, а сзади них, в окне пацан из другого класса показывает язык, лол). Может, для кого-то не актуально, но не в этом треде, лол.
>>1127695 Да ладно тебе, не надо ни перед кем оправдываться. Никто тебе не может подсказать как такие услуги заказать потому, что от роддома к роддому по разному всё.
>>1127678 Была как-то шутка в интернете лол типа ты попадаешь в средневековье и у тебя отличный шанс продвинуть всё это ёбаное общество на несколько веков вперёд, ведь ты же из будущего. И тут ты им такой говоришь: "Бэээ, ммм, ну, короч тип..." и понимаешь, что тебе срочно надо бы загуглить что-нить, чтобы им поведать, а ещё даже электричесий ток не научились генерировать. Такие дела. >>1127707 Выше говорила, что не считаю это чем-то плохим. Просто забавно порассуждать на тему "кто мы есть без гугла".
>>1127712 Я что-то не уверена, что все эти фотки, которые мы сейчас сотнями щёлкаем, сохранятся для наших внуков. Мне кажется, старые фотографии сохранились именно потому, что были ценностью, редкостью. Их с трепетом передавали.
>>1127806 Это потому что ты заливаешь их вк или оставляешь на диске. Некоторые до сих пор составляют альбомы, а самое дорогое - вешают в рамке на стенку. Кто-то ценит фото, а кто-то нет. В любом случае хуже оттого, что ты их сделал не станет.
>>1127811 Кстати, в дс2 есть автомат, печатающий фотографии из инстаграма. Мы с куном недавно гуляли мимо и напечатали свои, было мило. На стенку повесим.
ну так позаботься от том чтобы сохранились, я те что мне важны сохраняю сразу о дельно и они всегда доступны в интернет если я захочу их кому-то показать, это просто и удобно
>>1130500 Я всё жду, когда ты перестанешь отписываться на каждый нелестный коммент в твою сторону. Время моего ожидания обратно пропорционально количеству твоего интеллекта.
>>1130775 Моя мама всегда говорила так. Попроси мужика вставить в жопу зонт и достать его оттуда раскрытым, тогда он поймёт что такое роды. Что характерно, старая стерва сделала единственное в своей жизни кесарево, чтобы "родить" меня и была в этот момент под наркозом. Но смысл этой её прибаутки, думаю, справедлив.
>>1125695 Молокоотсос понадобится прямо после рождения и до 2-3 месяцев, чтобы сиськи не мять руками. Ручной вполне нормальный, им не нужно наяривать как эспандером, через полминуты молоко само начинает течь струйкой и молокоотсосом достаточно просто немножко пиижимать, создавая небольшой вакуум. И получается, что в то время, как при сцеживании руками ты непрерывно давишь сиську, с молокоотсосом молоко льется вообще практически без движения. Есть электрические, но нахуй надо, дорого, а эффект тот же. А вообще еще можно нацедить прям в бутылку,которая соединяется с молокоотсосом и оставить в холодильнике на 5 часов, допустим если ребенок с бабушкой остался. Молокоотсос при этом лучше с собой забрать.
Любую одежду и простыни лучше стирать детским гипоаллергенным порошком, твоя кожа тоже скажет тебе за это спасибо, и ставить 2-3 полоскания. Естественно, детскую одежду лучше не стирать с грязными носками. Для только родившихся желательно простирнуть при 90 или прогладить на максимуме, потому что неизвестно кто и какими руками хватал одежду до покупки. А так стирать отдельно, имхо, излишне.
>>1127390 >>1127357 >>1127437 >>1127578 Зря вы так. Недавно с куном ездили к бабушке с дедушкой, там нашли штук 5 толстенных альбомов формата а4 со старыми черно-белыми фотографиями начиная годов с 50х. Причем большая часть - какие-то случайные фотки. Они же и самые интересные. Было очень лампово до поздней ночи сидеть рассматривать их и слушать кулстори бабки-дедки.
>>1127695 Ну а что тебе подсказать? Если есть зеркалка - попроси пряморукую подругу, брата или кого-нибудь еще сделать фото. Если нет таких знакомых, но есть бабло - закажи фотографа на час. С головой хватит чтобы 10 нормальных снимков на память запилить.
>>1130959 Рассчитывала на кулстори из роддома, поскольку часто встречалась с упоминаниями, что при выписке уже откуда-то брался фотограф, типа способ заработка самого роддома. Алсо, хочу уже родить, сил нет. Сегодня вечером сцеживалась полчаса (при содействии мужа), чтобы проверить народный метод стимуляции родов. Завтра еще что-нибудь попробую. Буду писать о результатах, если кому-то интересно.
>>1135522 Лол, а ты думаешь, у плода там внутри баллон с кислородом на 40 недель, что ли? Главное, чтоб шевелился и сердцебиение прослушивалось. Хотя многим врачам нужно, чтоб как по учебнику, и они направляют на стимуляцию. Так что если >>1126866-тян беспокоится - пусть ко врачу сходит. Алсо загуглила "самая долгая беременность" и проиграла. http://ipregnancy.ru/beremennost/neobychnye-fakty-o-beremennosti/
А мне кажется, фотограф нужен обязательно, если ты не хикка. Я ещё пока даже не замужем, лел, но на выписку Тосно приедут и родственники, и друзья, и чтобы они потом не демонстрировали друг другу уебанские фотки со своих мобил - лучше заказать фотографа. Не обязательно такие фотки выкладывать вк, просто оставь для себя, для родни. Детям покажешь, какие они уродцы были и ты все равно их любила. Дочке покажешь, какая ты была красотка сразу из роддома, лол
>>1135651 Ох, лол. Ты будешь удивлена как сильно сейчас выписка отличается от советского варианта. Очень часто родственники НА СТОЛЬКО не в кассу, что даже не передать.
>>1131228 в 10м году у нас по палатам ходили переодетые в сантехников фотографы, предлагающие пофотографировать младенчиков в палате/на выписке. в 13м году в другом уже роддоме такого не было.
а эта "народная стимуляция" нихуяшеньки не помогла, во второй раз с неделю с этим экспериментировала.
>>1139441 спасибо, няш. но я третьего пока не жду, либо ты постом ошиблась, либо я выражаюсь по-ебанутому(что более вероятно). я имела в виду, что все эти "сцеживания" не помогли в 13м году.
короче, поясняю по хардкору за вагину после родов. Была лиственницей до 25 левела, поэтому, когда в 26 пришла пора отложить личинку, вагина не могла растянуться, как надо. Делали разрез, эпизиотомия по научному. Так вот потом зашили так, что сейчас секс каждый раз как первый. Член входит очень туго, мужу нравится.
>>1144056 ЭЭэээм, в типа если бы ебали, то она растянулась как надо? Туда же хуй суют, а не баобаб ИМХО может я чего и не секу, но может это врожденное? типа тянущейся плевы
>>1144085 >акушерка сказала с таким же успехом это могла сказать рандомная бабка у подъезда. средний медперсонал годен лишь клизьмы ставить и утки менять
>>1144628 Рожала с мужем. Он утверждает, что я не кричала. По-моему я ещё как орала, но ему виднее, он по коридору ходил, а я всё время в палате была. У нас эпизио - процедура платная и относительно дорогостоящая. Но я рада, что не пришлось в первую очередь потому, что не была в себе уверена, что смогу спокойно ровно сидеть пока мне шприц в позвоночник втыкают. Очень этого боялась. Явно больше, чем боли. По поводу самой боли - ничего сказать не могу. Она вся напрочь забывается как только ребёнка кладут на живот. Муж очень хотел узнать на что таки похожи схватки по ощущениям, но отложил этот вопрос на второй день после родов - и я уже тотально всё забыла. Сейчас не вполне верится, что это я родила. Такой странный опыт для меня получился - всё как бы не со мной было, всё словно немного со стороны и смутно. Хотя что уж казалось бы может быть реалее родов, тем более, что результат - вот он, живой и вполне увесистый.
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасновеселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-маминПузожитель! А мамочка — мой Дом!
>>1144716 Сис, а можешь пояснить, в какой момент муж может рядом находиться? В дородовом же много рожениц в палате, туда его не пускают, да? Получается, что он только на самих родах присутствует. Нахуй надо, при схватках он полезнее намного же. Партнерские роды у тебя платные были? Ты из Рашки вообще?
>>1145064 Нет, рожала не в России. Тут нет дородовых отделений, приезжают все со схватками. если раскрытие недостаточное -либо едешь домой, либо оплачиваешь послеродовую палату. Раз ты с мужем- берешь семейную. А так начиная с 3 см все идут в родблок. Хочешь - одна, хочешь - с сопровождающими.
Прошлый - https://2ch.hk/dev/res/1049820.html