820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 70, Brent 59.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.
Листал тут буржуйскую прессу. Ни слова про миротворцев которых просят и которых можно ввести. Вообще какое то затишье, только этого британца повсюду цитируют что РФ на одном уровне с Игил.
>>7937009>>7937020 Ну я знаю, но вопрос поднимается же. Можно было бы статью пилить с диванными рассуждениями поможет ли это остановить концфликт и т д. Постоянно такое пишут же. А тут глушняк. Ну может на самом деле ждут официального обращения. Хотя все уже Чуркины МИДы наши завизжали что МИРАТВАРЦЕВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Уже можно по этому поводу подьебывать.
>>7937117 так уже переключились на российский, причем второй раз > 05.09.2014 Новороссия переходит на топливную автономию от Украины > 19.02.2015 Пургин: ДНР перешла на российский газ
>>7937203 Ну конечно, и электроэнергия тоже российская и рубли российские и вообще от Украины не зависят. Только почему-то люди до сих пор сидят голодные, холодные и без работы. Зато российские учебники новые подвезли недавно.
Россию кинули на 3 миллиарда долларов: Египет предпочёл французское вооружениеАноним ID: Мойша Созонтович 19/02/15 Чтв 13:12:52#34№7937336
Кстати, как сообщалось, Египет планировал приобрести российское вооружение на сумму около 3 миллиардов долларов. Франции удалось преодолеть это барьер – сумма новой сделки оценивается в 5,5 миллиардов евро.
>>7936930 >пик Это же столовка в школе. Вспомнил, как в этой давке выливали компоты за шиворот, пиздили сосиски у соседей по очереди, опрокидывали тарелки и прочую веселуху.
>>7937270 Вообще вроде как там с советских времен остались старые газопроводы напрямую в рашку, но кто ж им забесплатно газу отсыпет, дураков нет. И денег на газ тоже. >>7937336 Поднимаю бокал за Салмана бин Абдель Азиза
>>7937387 >Вообще вроде как там с советских времен остались старые газопроводы напрямую в рашку, но кто ж им забесплатно газу отсыпет, дураков нет. И денег на газ тоже. А ты почитай как газ поставляется для Приднестровья. Тут всё будет точно так же
>>7936930 Анончики, я не заходил с шестисотых тредов - неумеренные потребления этанола на фоне игорей и юбилея. Что тут у вас происходит? Бпла все еще поясняет? На хохлосрачи ведетесь? Что вангуют икспэрты по поводу того что деньги уже 61 стоят? Что за отскок и когда ждать наконец по 100?
Посмотрел грандмастера Демуру, теперь чувствую себя жильцом архипелага Панау из Just Cause 2, только без пальм. Хорошо бы Беспилотник оказался прав со своими прогнозами насчёт смены власти. Чем скорее, тем лучше.
>>7937469 >уделывает ссаный российский фронтовой бомбардировщик Попил-34 У меня ДИД ещё в девяностые говорил: от Запада в авиастроении отстали на десятилетия. Я жалею, что он не оказался в /wm/ и не отчехвостил этих болтунов с манямирами.
>>7937486 >платную раздевалку >>7937369 >давка и беспредел Пиздец, что у вас за школы были? У нас жрачку разносили дежурные столы и давки не было, с едой не игрались, больше вилки алюминиевые узлом завязывали, это да. Выпуск 2012
>>7937493 Не удивительно. В рашке есть давняя традиция унижать и истреблять ценные кадры, которые бегут в америку и там создают первые вертолеты и самолеты, которые совок через пару десятков лет пытается скопировать.
СРОЧНО ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ВАЛЮТЫАноним ID: Гариб Виленинович 19/02/15 Чтв 13:26:23#63№7937527
Рубль стремительно дорожает, у кого остались доллары или евро - срочно несите их в банк и меняйте на рубли. Через неделю доллар будет 50 рублей, можете скринить.
>>7937433 Давно уже пора газ перекрыть крымопидорахам. А то блядь цены на газ уже в 4 раза повышают нормальным хохлам материковым, а этим отщепенцам островным до сих пор поставляют, чеза хуйня.
>>7937523 >> с едой не игрались у нас по окончанию обеда из недопитых гранёных стаканов с компотом всегда сосиски торчали,а в других разбухший хлеб плавал.Такая-то лампота.
>>7937439 Им поставляет газпром, а долг записывает на Кишинёв. Тип признаёте ПМР своими территориями - платите за поставленный им газ. Вот что-то такое сейчас прописано в последнем минском соглашении.
>>7937523 >что у вас за школы были? Одна из самых элитных гимназий моего мухосранска 1,3 кк ололо. Жрачку-то разносили дежурные тоже, но это не для всех было. Это я про давку во время перемен за булочками, пиццей, чаем и т.д. Под конец такого не было, появилась муниципальная программа бесплатного питания, по ней всем выдавали ром-бабы, кексы ,пирожные привозные, это по организованнее проходило. Сейчас хз как.
>>7937507 >митинг, организованный движением «Антимайдан» А давайте в ИТТ треде прикинем, сколько ваших бывших учителей туда потенциально придти способны. У меня где-то четвёрка долбоёбов женского пола получается, и то чисто для галочки, выслужиться.
Заметил интересную особенность части ваты - они ходят на эти митинги по указке начальства, но воспринимают их не как "Фашингтон обречён на провал", а как повод законно прогулять работу, потусить с коллегами и послушать песенки со сцены. То есть идеологизированных среди бюджетников не так уж и много. Большинство просто следуют философии " так принято" >>7937530 У нас был какой-то карго-культ зачёток, тип к институту приготовимся. Но кто клал болт на них, тому ничего не было. >>7937558 Ну засовывать хлеб в стаканы - иногда бывало. Ещё вспомнил, как апельсинами в классе швырялись и стекло так у шкафа разбили.
>>7937612 >С 26 января 2015 года - председатель Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Ебанись лол. А в остальном похож.
>>7937606 >Медведев предложил "Газпрому" и Минэнерго подготовить предложения о поставках газа в Донбасс в рамках гуманитарной помощи. Проиграл как Стрелков под Славянском.
>>7937606 >начинает >Медведев поручил «Газпрому» разработать >начинает >Хотел бы, чтобы Минэнерго вместе с «Газпромом» подготовило предложения >начинает >поручил >начинает >Хотел бы
>>7937527 хуйню несешь, не слушайте его. Фирменный идиот. Хотя бы даже прикинь, если сама Набиуллина говорила, когда доллар был 60-65, что это близкий к РЕАЛЬНОМУ положению дел в стране курс, то какой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальный - остается только гадать. Но точно можно сказать, что 50 он будет только в твоих фантазиях. Максимум до 55 сгоняет и то очень краткосрочно. Даже если и так, то это не повод паниковать и сдавать валюту, а, напротив, докупать, необучаемые.
А что так ждете инфы по запасам? Чет я сильно сомневаюсь что сильно мотанет цену. Комплексно надо. Саудиты могут вентиль окрыть и сделать брент по 10 $.
БАНГАЛОР (Индия), 19 фев — РИА Новости. Россия и Индия в 2015 году перейдут от этапов предварительного проектирования к основному проектированию по совместным проектам истребителя пятого поколения (FGFA) и многоцелевого транспортного самолета. "Мы переходим по двум ключевым нашим проектам от этапа предварительного проектирования к основному проектированию", — заявил глава ОАК Юрий Слюсарь в четверг на пресс-конференции в ходе авиавыставки Aero India 2015. Россия и Индия — крупнейшие партнеры в сфере военно-технического сотрудничества: более 70% вооружения, боевой техники индийской армии, ВВС, ВМС — российского и советского производства.
>>7937770 Чтобы быть Фрэнком Синатрой, надо, чтобы твоё наследие не шутя жило в культуре. Причём мировой. А теперь представим мир через полвека. Да кто вспомнит Кобзона!? Наши только будут вспоминать, как клоуна. Можете скринить.
>>7937794 >Россия и Индия в 2015 году перейдут от этапов предварительного проектирования к основному проектированию по совместным проектам истребителя пятого поколения (FGFA) и многоцелевого транспортного самолета. >Россия и Индия в 2015 году перейдут от этапов предварительного проектирования к основному проектированию по совместным проектам истребителя пятого поколения Это тонкий намек, что ПАК ФА оказался неудачным, а в одиночку РФ уже не осилит создать блохолет пятого поколения?
>>7937790 Наверное надо искать на глубоких уровнях интернета. сёдня перед сном поставлю ноут с кровать. и напротив зеркало, чтобы уснуть и попасть в другой мир для молодых и шутливых))
Ну так что я вообще не пойму покупать или продавать? Блеа я уже половину продал (покупал по 70 скинул по 63 половину, то есть 10 к из 20 к баксов). То есть что я еблан опять погорел? Ведь все читал внимательно, нефть устойчиво стала расти вот я и скинул. Ведь Путин падла со своей Наебулинной должны же были рубль укрепить - он от нефти зависит? Даже формулу знаю расчета - здесь все прочитал. Сука ну и чему можно в этой жизни верить? Да, нехер лезть в эти спекуляции раз ума нехватат.
>>7937905 >покупал по 70 скинул по 63 половину, то есть 10 к из 20 к баксов). То есть что я еблан опять погорел? Ведь все читал внимательно, нефть устойчиво стала расти вот я и скинул Парень, в идеале ты должен был получать деньги в евро ещё до начала этой заварушки и откладывать сбережения. Так в семье как раз у меня, комфортно сидим в 42 вагоне и смотрим встроенный в купе телевизор.
>Ростех допускает возможность изменения сроков выполнения гособоронзаказа на поставку в армию и другие силовые структуры боевых и транспортных вертолетов. Причина этого решения — в возможных сбоях с поставками вертолетных двигателей с Украины и в невозможности перекрыть потребности в моторах силами российских предприятий. В этом случае главными обязательствами будут считаться зарубежные контракты, а российским военным придется подождать. http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/19_a_6418029.shtml
>>7937905 Не переживай. Не важно что ты там сделал неправильно, важно что ты сделал правильные выводы. > Да, нехер лезть в эти спекуляции раз ума нехватат. Мы тут всем говорим нехуй быть мамкиным спекулянтом. Покупаешь баксы держи баксы, надо тебе рубли иди обменяй истрать.
>>7937336 Задержка проекта ПАК ФА, неисправные истребители "Су-35" и многое другое стало причиной снятия с должности главы Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна, сообщают "Новости ВПК". Считается, что уходу из концерна Погосяна поспособствовали именно военные, недовольные невыполнением заказа по боевым самолетам. По их мнению, самолет 5-го поколения "Т-50" (ПАК ФА) отлично летает и превосходит F-22, только у американцев Raptor уже давно принят на вооружение, а "Т-50" - нет. Бывший начальник вооружения ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ситнов так отозвался о самолете: "Хорошая машина, но опоздала лет на двадцать…"
>>7937960 >военные, недовольные невыполнением заказа по боевым самолетам Надо будет в следующий раз спросить Беспилотника, что новая власть собирается делать с военными, которые обнаглели до какого-то инфантильного безумия и хотят ДЕНЕГ, БОЛЬШЕ, БОООООЛЬШЕЕЕЕЕ
>>7937956 >>7937956 Я так понял 56 не будет? он вродь говорил, что бакс ща низы ловит и хз какие именно будут, там два варика либо вниз потом ещё вниз и вверх, либо вниз и потом в косос
Компания-лидер в своей отрасли, ведущее спутникостроительное производство, 80% (вроде бы), отечественных спутников. За январь весь завод без премии, все >8000 человек. Потерять 5000 от 25000 зарплаты чувствительно. Ждём, когда сделают платный вход на работу.
>>7938017 Неа. Миротворцы будут мешать возить "гуманитарку" и стрелять из жилых районов. Поэтому-то чурка и бомбанул когда про них услышал. смотри Боснию 94
В Твери готовится самый масштабный за последнее время митинг с участием рабочих вагоностроительного и транспортного предприятий из-за сокращений. Заводское руководство более суток уговаривает рабочих на улицы не выходить
Для Твери это очень крупное событие, так как ТВЗ – это самое большое предприятие в городе
>>7938031 С каждым днём всё радостнее жить - вот это вот! На месте подзалупок ёбнул бы аятоллу и заявил, что это бездуховный запад мстит игилобратушкам.
>>7938062 Не всё же так быстро. Думается мне, они долго от этой своей исламской революции и её последствий отходить будут. В КНДР вон тоже идёт либерализация. Не в политике, а пока только в экономике.
>>7937930 > сидим в 42 вагоне и смотрим встроенный в купе телевизор. 42 было хуй знает когда, ещё в прошлой жизни. Что делали с рублями, которые появились с тех пор?
>>7938032 Глонасс на 90% из импортных комплектующих. Запас спутников есть, лежат на заводе, сейчас думают, что делать - покупать дохуя китайских комплектующих и каждую тестить, отбрасывая 9 из 10, потому что они не пройдут тест, или строить своё производство электроники.
>>7938017 >Путину нужен замороженный конфликт Ничего ему уже не нужно, мне кажется он импровизирует и тянет время до своего конца, который уже дышит ему в затылок.
Ох уж этот российский спекулятивный менталитет. Всем бы бля наварить на скоряк. Купил по 70 продал по 63, Мы не дураки, не дурки совершенно. Сука да как же блять можно самому на себя срать? Вот расскажи мне. Купил сиди жди, пока не выйдешь в + или в 0, нахуй продавать в минус? В офисе всем рассказываешь что фиксируешь убытки? Секретарша Марина думает что ты ахуенный мамкин брокир? Разбираешься в рынке? Сука, хотя бля такие вот как ты и гонят курс в низ своей паникой, что очень даже хорошо, купить еще дешевле 60 я буду только рад.
>>7938144 >К июню 2015 года администрация завода планирует сократить 30% сотрудников в связи с незагруженными производственными мощностями – тогда без работы останутся 1967 человек >1967 человек
>>7938150 >и скажет что государство спасет все предприятия Сомневаюсь я что-то, что на сей раз это поможет. Успокоит на время, но в Твери системный пиздец уже давно.
>>7938143 >По данным ЦБ, в октябре прошлого года повышение спроса населения на наличную валюту объясняется не ростом объемов покупок, а резким увеличением объемов ее снятия физлицами с валютных счетов.
>>7937905 > То есть что я еблан опять погорел? да, потому что ты тупой долбоёб. итт говорили покупать вылюбту для длительного хранения, а не маняспекуляций через обменник.
В Москве задержанная перерезала себе горло в отделе полиции
Задержанная на территории Новой Москвы женщина попыталась покончить с собой и осколком стекла перерезала себе горло в отделе полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По информации агентства, инцидент произошел 18 февраля. Около 17:00 полицейские прибыли по вызову в отдел социальной помощи семье и детям в поселке Кокошкино, где 30-летняя женщина устроила скандал с сотрудниками отдела. После того, как женщина была доставлена в отдел полиции, она попросилась в туалет и, разбив окно, попыталась перерезать себе горло осколком стекла. Задержанная была доставлена в реанимацию.
Собеседник «Интерфакса» уточнил, что в 2004 году, будучи беременной, задержанная совершила убийство предполагаемого отца ребенка.
Почитал БПЛА, двойственные чувства, с одной стороны хотелось бы что бы он оказался прав, я не хочу жить в маня республике, а с падением власти в России она рассосется за месяц.
А с другой стороны он считает что власть ВСЕ в течении месяца(!), или в случае кровавого варианта в течении года, а вот в это верится слабо.
>>7938288 Я думаю, что ЦАРЬ будет до 24го года или смерти. Смотря, что из двух придет первым. Демура прав: народ НЕОБУЧАЕМЫЙ. Смотрели спецрепортаж Дождя, где парень из Уст-Пердяйска со своей ватной мамкой спорит, которая говорит, что ХУЙ КТО КОГДА ВЫЙДЕТ НА МИТИНГИ? 84% ватников, 84% смотрит телевизор и только его, кто куда пойдет? Я бы отсосал тут каждомув этом треде, если бы Хуйло ушел хотя бы в течении ДВУХ лет. Да вот хуй, чудес не бывает.
>>7938288 Нет власть ВСЕ не будет. Пидорахи все более более погружают страну через зомбоящик в северную корею. Что с вами будет при таком раскладе тоже не знаю.
В Твери в пятницу, 20 февраля, состоится митинг рабочих Тверского вагоностроительного завода (ТВЗ), который обещает стать крупнейшей акцией протеста за последние годы. Как сообщали ТАСС в профкоме предприятия, предполагается участие в акции примерно трех тысяч человек.
также выйдут работники "Центросвармаша", "РИТМа", МУП "Горэлектротранспорт", обслуживающего трамваи и троллейбусы Твери, и других производственных предприятий города. На мероприятие обещали приехать представители областных фабрик и заводов
По данным РБК, руководство ТВЗ, обеспокоенное ростом социальной напряженности, более суток уговаривало рабочих не выходить на митинг, однако переговоры с профсоюзным активом прошли безуспешно - от своих планов они не отказались. Источник агентства в областном Заксобрании связал усилия руководства сорвать митинг с давлением со стороны региональных властей, которым дана установка из федерального центра - не допустить выхода протеста в публичное поле.
Аноны, вы слышите тоже что и я? Это шубуршание? Дааааа! Это возня суетливых крыс, возня, побуждаемая страхом
>>7938303 Я понимаю буквально, в течении 31 дня. >>7938312 >>7938315 До 24го такими темпами очень маловероятно тоже, я так понимаю БПЛА и не ставил на народ, он ставил на элиты.
>>7938312 Его уйдут к осени. Запилят какой-нибудь Инцидент в Москве, всё сделают сами силовики, поставят другую голову, но не из действующих. Это первый сценарий по которому кодла хочет остаться у власти сменив "ответственную" куклу. Про второй сценарий даже говорить не хочу - тотальный ПИЗДЕЦ, разъёб двух стран до основания, голод и сталкер во все поля.
>>7938288 >А с другой стороны он считает что власть ВСЕ в течении месяца Ах да, это же он мне как раз отвечал. Что ж, будем зоонаблюдать. Возможно, уже в апреле мы будем жить в другой России. >или в случае кровавого варианта в течении года А вот про этот пиздец даже думать не хочу. Хотя мой регион традиционно тихий, обеспеченный и отсиживается в стороне, может и пронесёт.
Лично я его слова толкую так: противоречия между группировками во власти обострились до максимума, просто мы пока этого не видим. Если у тех, кто стремится перехватить власть, всё выгорит с заговором, то произойдёт быстрый и почти бескровный переворот за месяц. Если что-то пойдёт не по плану - будет кровавое мочилово.
>>7938339 >БПЛА и не ставил на народ, он ставил на элиты Здрасте. Он вроде жив ещё, зачем прошедшее время употребляешь... Кстати, Демурушка на элиты не ставит совсем, хотя жопой чую, что мог бы этот вариант упомянуть.
>>7938089 >>7938089 Да круто у вас, я вон хотел на Украину задвигать, но там майдан все дела.. После сказок Гайдука захотелось, да и вообще слышал, что прикольно у вас погулять, знакомый даже говорил, что у вас девчонки иногда сами знакомиться подходят
>>7938339 Ты как бы фильтруй тоже что он пишет, БПЛА просто диванный, он не больно там ФСБшник какой то. Может и ошибатся. Просто пишет свои мысли. Народ его посты растаскивает на цитаты и молится а потом кричит что БПЛА гавно что обосрался. Он мысли в слух озвучивает а что там будет он не знает. И да вчера скорее всего был фейковый БПЛА. В следующем треде он начал ОЗАЗА ВЫ ТУТ ФСЕ 15 ТИ РУБЛЕВЫЯ Либо у него крыша поехала он обдвачевался либо это был фейковый, не забывай что БПЛА очень часто подчеркивал что бывает исключительно по субботам воскресениям.
>>7938372 >БПЛА просто диванный, он не больно там ФСБшник какой то. Может и ошибатся. Просто пишет свои мысли Нихуя. Он с человеком от силовиков встречался, писал. Причём в том треде доподлинно настоящий был. Насчёт нашистофобии - у него в 325 треде по пьяни аналогичный разнос случился и френдли фаер.
>>7938288 Лел, за время на бордах я повидал немало таких "инсайдеров". Все их слова в итоге оказывались обычным кукареканьем. Верят им просто потому, что они говорят то, что публика хочет слышать. Грубо говоря "инсайдеры с борд" создают для местных приятные манямирки, которые, однако, долго не протягивают.
>>7938414 Двачую вслед за сокращением простых рабочих лелетят головы руководства, а если это ключевое предприятие то ебанет и по руководству области. Я тоже ставлю на то что мутят сами все ибо не помогут деньгами - всем пизда.
>>7938424 Но если кто-то запланирует совершить покушение таким образом, что помешает ему организовать один снаряд в танке? Я говорю не про танкиста, а того, кто его нанял.
>>7938356 >Возможно, уже в апреле мы будем жить в другой России.
Эмм, я никогда даже не был в России.
>Если у тех, кто стремится перехватить власть, всё выгорит с заговором, то произойдёт быстрый и почти бескровный переворот за месяц. Если что-то пойдёт не по плану - будет кровавое мочилово.
Я понимаю точно так же, но блин месяц, такой маленький срок, даже не верится.
>>7938358 >Здрасте. Он вроде жив ещё, зачем прошедшее время употребляешь...
Потому что он писал вчера, в другом треде, а не пишет сейчас.
>Кстати, Демурушка на элиты не ставит совсем, хотя жопой чую, что мог бы этот вариант упомянуть.
А вот это он зря, но опять таки, Демура финансовый аналитик, а не политолог.
>>7938404 Анвар Садат смотрит на тебя как на неуча. Защита - пристраивание верных лабухов на все должности и обыск с собаками всей техники перед парадом что кстати практикуется в РФ
>>7938312 Добавлю еще, что иногда стоит выйти из своего манямира ОБР-треда и погулять по городу, да с людьми поговорить. Зайдешь сюда почитать - у каждого первого уже "Горка" и "Помпа" дома в сейфе, консервы на 2 года вперед, родственники в Европе, а капчуют все с флагом НАТО. Я по работе общаюсь с обычным быдлом, низшим госскамом навроде секретарш, бухгалтеров, начальников маленьких отделов, закупочников, маленьких ИП и прочей шушеры. Вы думаете по первому каналу манямир? Вот там МАНЯМИР. Бюджетнику срезают зп на 10%, отменяют индексацию. ДУмаете, он идет за вилами? Да хуй. Он еще крепче своей жопой в кресло всаживается, чтобы хотя бы это не проебать. У меня на фирме половина офиса винит во всем Обаму, хотя даже затрудняется сказать, что именно он сделал то. По тиливизеру сказали, что Обама виноват - значит так и есть. Мне даже 1984 и "Ферму" не нужно перечитывать. Я на работу выхожу и хуяк - я герой книги. Так что мы будет ждать смерти Вовы, пока его сердечный приступ не пизданет.
>>7938435 >Эмм, я никогда даже не был в России. Так я про русанов. Ну и да, ты частсь руССкого мира, хочешь ты того или нет. У тебя там, я бы сказал, гипертрофированная рашка. Инджой. >Я понимаю точно так же, но блин месяц, такой маленький срок, даже не верится. Для уже спланированного заговора? Не думаю.
Как элитарий из /wm, весьма и весьма редко посещающий вашу порашу, поинтересуюсь: что вы, собственно, тут делаете? Курс рубля остаётся практически неизменным в течении последнего месяца. Какой смысл создавать подобного рода треды?
>>7938428 >Все их слова в итоге оказывались обычным кукареканьем. В том-то и дело, что БПЛА предсказал в деталях аннексию Крыма, визит Никоса, много интересного рассказал о прошлом Сечина и путинских делах в Питере. И самое главное - наверное, не у одного меня такое впечатление, что его россказни убийственно правдиво смотрятся. Всегда можно сказать: скорее всего, не врёт, ведь бэкграунд того, что я знал до сих пор, очень соответствует его словам. Это в отличие от нашистов, которые обещали отскок до ста, золотой рубль и снятие санкций без каких-либо причин или предпосылок. Вполне допускаю, что часть силовиков мог просто доебать Донбасс.
>>7938444 Да знаем мы у нас та же вата в знакомых мы с тобой в одной стране живем вата смотрит тот же самый телевизор. Мне один вчера заявлял что царь хороший бояре плохие. Путин говорит сказал как жэто так нефть дешевеет а цена на бензин не снизилась, и сразу снизили цену на 2 рубля как Путин сказал. Я дар речи потерял просто. Вату просто так не выгнать, нужен дефицит нужны талоны 5 киллометровые очереди, безработица. Пока еще идем на парах стабильности и ест вата с ТФ тем чем кормят и ругает Обаму.
Это вон украинцы которые тут никогда не были грезят манямирками как в рашке жить хорошо. Нам то чего обьяснять мы и так все знаем. А ополченец какой нибудь и слушать не станет да и хуй на него.
Крупнейший за последние годы митинг в Твери отменен организаторами
Руководство ТВЗ пообещало уволить меньше людей и получить заказ на 300 вагонов. Вместо митинга руководство завода проведет брифинг с профсоюзом. В среду на то, что РЖД покупает вагоны зарубежом обратил внимание Путин
ОК, спасибо, анончики, с покушениями на парадах всё ясно. Вопрос закрыт. >>7938491 >Мне один вчера заявлял что царь хороший бояре плохие Вот-вот, у меня дружище тоже такую пургу несёт. Из-за Крыма бугуртит (однако уверен, что это они сами к нам просились), из-за кризиса бугуртит, но ВВХ у него всё равно молодец, это не он, это некое безликое правительство косячит.
Господа, а какие пруфы были у беспилотник-куна? У вас тут, я гляжу, уже новая религия вокруг него назревает, ему в пору священную книгу писать и сексу открывать, лол, но ведь его вангования про сбитого и взятого в плен пилота и отключения от свифта не сбылись. или это были не его вангования? У вас нет ощущения, что он вас тупо троллит?
>>7938469 >предсказал в деталях аннексию Крыма Когда он её предсказал? Визит Никоса и я предсказывал, только на двачи это не тащил. >>7938541 Ок. >>7938544 Да в том то и дело, что складывается именно такое впечатление. 800 тредов переливания из пустого в порожнее.
>>7938467 >Курс рубля остаётся практически неизменным в течении последнего месяца. Курс рубля, и даже цена на жижу - вторичный. Пока на РФ санкции, у РФ нету будущего. А значит будущего нет и у рубля.
>>7938531 Если ты "сохраняльщик", то нахуя сдавать? Просто подкупать на просадках по чуть-чуть. Я по 59 начну покупать наверное где-то. А если у мамки спекулянт, то продавай. Но странно, что ты по 70 не сдал. Может хуёвый из тебя спекуль? Подумай об этом...
Минстрой спрогнозировал снижение выдачи ипотеки вдвое
В 2015 году объем жилищного строительства может сократиться на 10-15%, при этом выдача ипотеки упадет вдвое – до 800 млрд руб. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора департамента жилищной политики министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Гаянэ Кизарьянц. «Полагаем, что 400 млрд рублей может быть выдано в рамках программы субсидирования ставки и еще столько же - по рыночным ставкам», – сказала она. Кизарьянц предположила, что без программы субсидирования объем выдачи ипотеки мог бы упасть в четыре раза по сравнению с 2014 годом (тогда объем ее выдачи составил 1,7 трлн руб.) «На строительстве ситуация, связанная с сокращением платежеспособного спроса населения, с повышением ставок, отразится чуть позже», – добавила Кизарьянц.
>>7938652 >Скрывайте мразь >Кто это у нас тут порвался?? Ты, очевидно же. >>7938653 Может быть, может быть. А еще он может вас тонко троллировать, сливая одновременно и более-менее реальную информацию и, одновременно, свои фантазии, которые вы из-за снизившегося порога доверия проглотите за милую душу. Фильтры то уже отключены.
Банки иностранных автопроизводителей повысили в начале года процентные ставки по кредитам до уровня российских банков. Так, например, MC Bank Rus, банк Mitsubishi, предлагает занять у него 1 млн руб. под 19,9% на два года и с первоначальным взносом 15%. Столько же, но со взносом 20%, у банка Toyota. Nissan на тех же условиях кредитует под 22,5%, Renault – под 23,9%, Mercedes – под 24,5%.
>>7938001 >Надо будет в следующий раз спросить Беспилотника, что новая власть собирается делать с военными, которые обнаглели до какого-то инфантильного безумия и хотят ДЕНЕГ, БОЛЬШЕ, БОООООЛЬШЕЕЕЕЕ
Я не беспилотник, но очевидно, что готовятся к новой мировой войне.
>>7937905 Ну все откупил назад свои 10 к баксов. Быстро сбегал в тот же обменник втб 24, кассирша сидит удивилась, говорит ты ж недавно продавал, а я говорю - понимать надо, ведь тренд переменился. Короч потерял на этот раз рубль с каждого доллара - херня. Но теперь другая беда. Пришел домой, проверил баксы, послюнявил палец как обычно, пересчитал. А потом меня неожиданно посетила запоздалая мысль: А вдруг какой-нибудь негр, ковырявший пальцем в жопе потом пересчитывал эти же баксы перед тем, как они попали ко мне? А вдруг у него спид вообще? Короч чего-то мне резко поплохело. Убрал я эти баксы в надежное место. Потом накатил - сейчас вроде полегчало.
>>7938857 Чет он вчера в какой то неадекват скатился. Я прям не ожидал такой кровожадности. На вопросы откуда ожидать угрозы нынешней власти только и были крики "ЗАЛУПА! СКРЫВАЕМ!". Если у него такая параноя, то не пойму зачем тогда менять власть. Шило на мыло, называеться.
>>7938895 >>7938895 Тут какая хуйня вырисовывается : Лям на два года под 20 процентов означает возврат аннуитетнами платежами по 60 штук в месяц ( что бы вернуть банку 1400k в 2017) Нахуй такое авто?
>>7938807 Ну что поделать, всем похуй на признание моё, или там, хохлов, реальность она объективна- в ней Крым это Россия, а Украина по прежнему на месте.
>>7937336 Как и с Турцией, пожали руки типо договорились, полыбылись на камеры, как Лавров улетел так сразу "это не то то что вы подумали, я с пидорами не разговариваю".
>>7938337 Митинги организованные. Значит дело рук прафсобзов. А если дело рук прафсоюзов - то требовать будут разве что возможность еще более сильнее любить горячо любимого вождя всех заводов и подстанций Владимира Владимировича Путина.
>>7937433 Есть возле Краснодона труба, но она аварийная и не работает. Скорее всего такой объем, которой нужен ЛНР, не прокачает. По твоему пику можно судить что в Херсонской и Запорожской области вообще газа нет лол.
>>7938945 >требовать будут разве что возможность еще более сильнее любить горячо любимого вождя всех заводов и подстанций Владимира Владимировича Путина. Или под лозунгом "Путин - хуйло, губернаторнеём - всех спасёт", да. Вертикаль штука хрупкая, а у старика Кабаева уже в горле першит.
>>7938955 Ты искренне считаешь что удастся и дальше кричать что системы "берег-море" шахтёры отжали у ВСУ, а корабли с гуманитаркой можно расстреливать не опасаяь за судьбу "белых камазов"?
>>7938966 >Ты искренне считаешь что удастся и дальше кричать что системы "берег-море" шахтёры отжали у ВСУ Нет. >а корабли с гуманитаркой можно расстреливать не опасаяь за судьбу "белых камазов"? Да.
>>7938162 Россияне же. Два чаю вот этому- >>7938977 Нам не жалко для братушек-то. Ну, можно еще хохлам цены задрать ровно на стоимость потребленного ЛНР и ДНР газа.
>>7938882 Скачай, распакуй, запусти. В главном меню жмакни на флажок Австралии. Рюсик удел умственно отсталых. Тем более даже в аглицкой версии есть лоли, которая ругается на мове.
>>7938464 > 8:33 Федеральные служебные охранники молчаливы и сосредоточены. Обратите внимание, кстати: ничто так не выдает сотрудников ФСО, как умение застегивать однобортный двухпуговичный пиджак на две пуговицы, а трехпуговичный - на три:
>>7938984 Почитал. Люди выполняют свою работу, что тут смешного? Или ты считаешь, что на военных парадах в других странах они там с полными рожками бронебойных разгуливают?
>>7939022 Какая-то хуёвая манера пуговицу не застёгивать. Дали тебе пуговицу - застёгивай. Нет, не хочу застёгивать, хочу карман для часов пришить и носить там бабушкин будильник на цепочке как фуфел. Галстуки нацепили, говно едят.
>Министр обороны Британии: Россия угрожает странам Балтии >Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фаллон. По его словам, существует обеспокоенность относительно давления, которое президент Путин оказывает на эти государства, входящие в НАТО.
>>7939045 > Люди выполняют свою работу То есть работа органов - защищать верховного главнокомандующего от собственной армии при "рейтинге" в 67%? ООООКей.
>>7939106 Петух что-то прокукарекал. Прокладка вся аж обканчалась.
Аноним ID: Константин Асадович 19/02/15 Чтв 16:11:56#438№7939150
>>7938200 Кек, это вам не украшка, работяг покалечат и скажут, что их натравил на рашку госдеп. Это не украина, в которой не стали применять силу, а по ошибке посчитали пидорах за людей.
>>7939111 А почему русвесна стыдливо закрашивает гей-оргиевскую атрибутику на третьей пикче?
>>7939150 У меня от тебя кровавое воскресенье. Понимашь, если покалечат одних работяг, то другие а другие будут - в моногороде сокращение самое страшное слово уже будут превентивно валить мусоров арматурой.
>>7939129 > Повышение пенсионного возраста россиян неизбежно. Непопулярную меру правительства поддержали экономисты Деньги пенсионеров вложат в облигации российских корпораций https://archive.today/bkhVj
Москва назвала неэтичным заявление Лондона об угрозе странам Балтии
Представитель МИД России Александр Лукашевич назвал заявление министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о российской угрозе для стран Балтии противоречашим дипломатической этике
«Заявления господина Фэллона, конечно, уже за гранью дипломатической этики и совершенно нетерпимые характеристики, которые он дал Российской Федерации, – чем-то мне это напомнило прошлогоднее выступление на Генассамблее (ООН) президента США Барака Обамы, который поставил Россию в число трех главных вызовов его стране. Я думаю, что мы найдем способ отреагировать на эти заявления господина министра», – сказал Лукашевич в четверг на брифинге, передает РИА Новости.
>>7939191 Кокой наивный ривалюцианер, только не образованный. Свалят на госдеп и провокации, которые к слову на митинге будут, и разойдутся. Пример урины перед глазами так же уверенности не добавит.
>>7939129 >Об этом в беседе с корреспондентом «URA.Ru» заявил профессор «Высшей школы экономики» Олег Матвейчев. ну охуеть теперь А вообще закономерная практика, продолжительность жизни растет, люди работают дольше
>>7939335 Заебись, совбез ООН такой давайте введем миротворцев в Украинуъ Россия такая, давайте, но только наших иначе вето Порошенко такой: блять сука пздц
Посаны, объясните мне, аполитичному мимокрокодилу, а почему рубль так низко пал и не восстановился ещё? 62 за 1 доллар? Нефть же на уровне 60 с чем-то уже, это уже было и не раз, пора бы курсу к 40:1 вернуться. Разве нет? Или это санкии так больно ударили, а про нефть нам с ящика пиздят?
В Госдуме предложили конфисковывать ценности родственников коррупционеров
Депутат Госдумы Олег Нилов (фракция «Справедливая Россия») внес в нижнюю палату парламента законопроект, предусматривающий конфискацию имущества у родственников лиц, совершивших коррупционное преступление. Нилов предлагает обращать в доход государства деньги, ценности, иное имущество и доходы от них, принадлежащие не только лицу, совершившему коррупционное преступление, но также «его близкими родственниками, родственниками иной степени родства, лицами, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений», если они не могут представить сведения, подтверждающие законность их происхождения.
>>7939234 >Посмотрим, как они с арматурой против автоматов повоюют Кокой ты кровожадный. А за что их калечит то? Они требуют от правительства и президента выполнения
Галина Алмазова с Медична команда швидкого реагування "Вітерець"
Мы вернулись..Нет сил ни плакать ни радоваться... в душе полная пустота...Вы видели как навзрыд плачут здоровые мужики?..мне довелось... Из Дебальцево вышли, те кто смог... НЕ ВЕРЬТЕ тем, кто говорит об организованном выходе наших ребят! Вранье! Выезжали, те кто смог выехать, с теми ранеными которым смогли забрать.....Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные.не зная дороги....НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит что раненых с десяток! Раненых сотни...НЕ ВЕРЬТЕ тем кто говорит, что вышли все! еще сотни остались ТАМ..и вряд ли многие пережили эту ночь.. И сотни остались там убитых...Простите нас..простите.. Спасибо тем кто остался в живых! Им предстоит долгая реабилитация и восстановление. Спасибо ВСЕМ ЭКИПАЖАМ медиков, кто эти сутки работал на передовой и помогал вывозить ребят.. Спасибо и низкий поклон тем, кто прикрывал выход наших ребят.. Спасибо Пума, Док, Леша, что были рядом! Очень горжусь и восхищаюсь вами! Рука не поднимается написать, что все буду добре...простите меня...очень больно...
>>7939270 >>7939276 >>7939286 >>7939303 Да ежу понятно. Цель вброса какая, почему 30 а не 300 например. Ведь на курсе вообще не сказалось. плоский штопор?
Аноним ID: Евгений Митрофанович 19/02/15 Чтв 16:38:26#501№7939441
>>7939398 Ох как же ты этим наслаждаешься, упырь. Сходи почитай "Игру престолов", узнаешь во что выльется твоя победа.
Ну причем тут санкции то блядь? Вопрос военного вмешательства юридически прерогатива только ООН. Конечно, можно положить на ООН и ввести самим, но тут кто быстрее будет - Рашка, у которой войска начнут входить через час после принятия такого решения. Войска то готовы и стоят на границе. Или Америкашка и Евросовок, которым месяц на подготовку надо. Ты же понимаешь, что если примут решение в обход Совбеза, то тоже самое сделает Рашка. Это же ясно и очевидно всем.
>>7939398 >и вряд ли многие пережили эту ночь.. На этом моменте взлольнул. >Рука не поднимается написать, что все буду добре От сука зрадница агент ФСБ подхуйловница! Пусть уебывает в свою сраную кацпетию хуйлу отсасывать! Иш, не поднимается у неё рука! Слава Украине!
Газпром начал поставки газа в ДНР и ЛНР за счет Нафтогаза
Газпром заявляет, что в рамках контракта с Нафтогазом начал поставки природного газа на территорию так называемых ДНР и ЛНР через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово в зоне АТО, которые Украина не контролирует. "В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово, в объеме 12 млн куб м в сутки", - говорится в сообщении Газпрома.
>>7939506 Да, кроме хохлов, они нам никогда братьями не будут, ни по родине, ни по матери. Так что будь готов возвращать в бюджет наворованное твоим родственником.
Заметил, что многие считают кровавый сценарий в рашке фантастичным и нереальным. Скорее всего это дегенераты нового поколения, рожденные в 90-е. Они наверно считают что стабильность была всегда и всегда будет. Хорошо, что когда начнется пиздец, этих дебилов первыми и пришибут. А будет у вас не Майдан а Тахрир
Татарстанские предприятия перевели на неполный рабочий день около 25,6 тыс. сотрудников
На предприятиях Татарстана за неделю более чем на тысячу человек выросло количество сотрудников, которые по инициативе работодателя перешли на неполный рабочий день или неделю. На 18 февраля их число почти достигло 25,6 тыс. человек, что больше показателя недельной давности более чем на тысячу человек. Об этом сообщает пресс-служба минтруда РТ. Кроме того, по вине работодателя 633 человек находились в простое, 154 – в отпусках без сохранения заработной платы. При этом количество сотрудников, которых планировалось сократить в первом полугодии, уменьшилось с 3 тыс. до 2,7 тыс. человек.
>>7939136 В том числе и это, кстати, разве рейтинг не выше 67%? >>7939529 Ну так поясни, что там смешного? Безвкусно одетые сотрудники? (про пуговицы) Ну, с натяжкой это можно считать смешным. Поиск взрывчатки и оружия в военной технике предназначенной для парада в честь 70 летия победы в Великой Отечественной? Ничего смешного не вижу, опасность террактов и провокаций сейчас очень высока, и их предотвращение как раз прямая обязанность органов.
>>7939539 Какая из них? Там из 3 статей две - 4 и 5 февраля. Сегодняшняя - о том, что ЕС ждет официального обращения и тогда начнет обсуждение. Что не так?
>>7939559 Не у нас вату промыли просто пиздец, ты бы слышал что они ИРЛ несут. Вот тоже самое что петухевен тут прям под копирку. Если бы ты это видел у тебя бы тоже началась безысходность на тему невозможности майдана. Может через несколько лет им это настоебет, а пока у них Обама электрички отменяет. Проснись уже у етбя под боком северная корея и не обвиняй нас когда мы пишем какие тут мудаки живут.
>>7939539 >в двух других статьях Ссылка номер раз >Однако представитель ЕС сказал, что соответствующая служба рассмотрит возможность ввода миротворческого контингента. Ссылка номер два >6 февраля Учись не только заголовки читать.
>>7939570 Да кстати об охране Путлера. У нас на работе есть один инженеришка-задрот читает нам лекции на политические темы. Так вот, он как-то говорил, что якобы Путлера охраняют кроме ФСО еще две частные охранные фирмы. Одна фирма вроде латвийская, а вторая немецкая. Была ли здесь такого рода информация?
>>7939398 Путинские фашисты продолжают геноцид украинского населения. Европа озабочена, но ничего не делает. Повторяется 39 год. Впрочем ничего нового.
>>7939642 Да в том то и дело, что чем сильней промывают, тем сильней отторжение, сейчас же у народа есть возможность читать СМИ и той и другой стороны, и делать выводы, потому-то такое количество ваты и есть, что им не запрещают получать альтернативную информацию, а значит своя пропаганда не встречает такого отторжения, как встречала в СССР.
>>7939376 Анончик, подожди немного. К лету вернемся на 30. Мы семимильными шагами избавляемся от импортозависимости. Украинский конфликт идет к логическому завершению, ровно как и этот маленький кризис.
>>7939586 В союзе тоже всех промывали победой коммунизма. И где тот союз? И да, та самая ватаработяги, врачи и прочий пролетариат уже горько вздыхают при походе в магазин и сомневаются в правильности курса партии. то есть Обама конечно электрички отменил, нотесли мы так сильны как говорит вождь, то почему мы это допустили? Прямая цитата ватника, кстати.
>>7939505 Гитлар точно также входил в разбитые города, но он их пытался хотя бы отстроить. Чем закончился поход 6 армии на восток сам знаешь. Я не думаю что русня там сможет что то отстроить.
>>7939698 Потому что ты - тупорылая подзалупка как и он. Методички вас от голода не спасут тащемта. А я видел как начал валиться совок. Просто пора добить эту полумёртвую собаку - ибо нехуй срать и дрыгаться.
>>7939709 Наши необучаемые оказались очень даже обучаемые. Все, что пропало с прилавков уже вернулось под родными брендами через пару месяцев. Сначала говно было полное, а теперь даже неплохо. Через полгодика совсем заживем. Главное что свое, Русское. А как нефть отскочит до 100 вообще всю европу своими сырами будем кормить.
>>7939570 Ты делишь всё на смешное и несмешное, а есть ещё забавное, прикольное, любопытное, безалкогольное и тд.. Тут получилось забавно, как собака всех тролила. >"Ничего смешного не вижу, опасность террактов и провокаций сейчас очень высока, и их предотвращение как раз прямая обязанность органов." ты у мамы "серьёзный человек" сегодня @ ОТЕЦ СМОТРИ, КАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, ГЕНЕРАЛ ФСБ РАСТЁТ
>>7939699 Царь хороший бояре плохие, вокруг него много пятой колонны, ему даже 15 лет не хватило что бы исправить этих людей что бы они не воровали. Прям блядь слово в слово тебе передаю.
>>7939313 >я думал к лету все кончиться. Не волнуйся, владельцы могут свалить со всеми остатками в течение суток, так что все может произойти до наступления лета. Будет как с золото партии.
Кстати даже сам залупа говорил в декабре что обзвонил лично крупнейших экспортеров и попросил продавать валюту, ну не помню как дословно было. Вот сейчас эта пиздобратия льет валюту на рынок. Отслеживается по тому сколько рублей у них прибавляется. Ну короч в статье описано.
>>7939738 >прилавков уже вернулось под родными брендами через пару месяцев По минимум полуторной цене и на поверку оказалось тем же самым импортом с переклеенной этикеткой.
>>7939745 Ну да. Только вот некоторые уже задают вопросы а чевойто царь плохих бояр не пересажает?. Прогресс идёт.
>>7939738 Хер тебе а не нефть по сто, разве на короткое время. А по твоему стилю письма ясно видно, что ты баба. Так вот баба, иди куда-нибудь в одноклассники. А то будешь раздражать анонов - не будет тебе счастья в личной жизни. Знаешь про эмоциональную энергию с отрицательным зарядом? Она по-любому найдет того, из-за кого появилась. А тут уж два варианта - либо мужик уйдет от тебя, либо не появится.
>>7939671 По большому счету у вас кризис только начинается, посмотрим, что будет летом. Когда в животе урчит, как-то не до телевизора с его патриотической пропогандой.
>>7939844 >Будем Новороссии помогать Ну к осени вполне возможно, к тому времени рассия станет такой же вымышленной несуществующей страной как и наноросия и таким образом окажется в одном с ней манямире.
>>7939738 >всю европу своими сырами будем кормить. Кому ты пиздишь, мразь. Сыры вообще жрать стало невозможно. Я покупал раньше типа финский. Ясное дело, его делали у нас, но раньше был вполне себе ничего. А в последнее время жрать вообще невозможно, я вчера вообще чуть не блеванул. Были ещё финские сыры, подороже. Но их не стало вообще.
>>7939739 >Ты делишь всё на смешное и несмешное С чего ты взял? Я спрашивал у анона который писал >СУУУУКАА!!! Блядь почитайте охуенный цирк. что он там смешного увидел, а ты уже сделал такие далеко идущие выводы.
>Тут получилось забавно, как собака всех тролила Перемкнуло бобика, бывает, но если для него это "охуенный цирк", то я даже не знаю. >ОТЕЦ СМОТРИ, КАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ, ГЕНЕРАЛ ФСБ РАСТЁТ У самого уже генерал фсб растет. правда у генерала свои дети есть >>7939592 >ООН: Отправку миротворцев в Украину может санкционировать только Совбез Я про вот это вот например. Это же правда? Правда. В совбезе у нас какие страны, напомни? ВЕТО >>7939717 Ко-ко-ко. По теме давай, с чего ты взял, что конкретно он, или я, например, будем хуй без соли жрать? Ты, кстати, сам-то что жрать планируешь? >>7939808 Спасибо за статью. >>7939937 Ну так дерзайте, юноша! :3
>>7939951 Всмысле? Норильск никели всякие там руководство благодаря кому существует? Они там и не вякнули ничего против когда им сказали сливать выручку. Сказал залупа что быстро сменит руководство на более лояльное и "патриотическое" и все, а их посадил бы за измену родине. Так что пока кризис не пизданет мировой тут тоже валюты не убудет.
>>7939745 >>7939699 >>7939816 >Ну да. Только вот некоторые уже задают вопросы а чевойто царь плохих бояр не пересажает?. Прогресс идёт.
Не будьте наивны. Он и пересажает к вящей радости ваты. Вообще всех либерастов, активистов, негосударственных волонтеров, проч. . И загонит в КНДР 2.0. Все будут рады и даже согласятся на закручивние режима и снижение уровня потребления.
А потом уже и пикнуть будет нельзя -- военное положение и мировая война. Мы слили, братцы. Глобально слили
Я не беспилотник, но очевидно, что готовятся к новой мировой войне.
>>7940008 Не будет никакой войны, долбоеб. Россия это сырьевая колония, где администрация на 100% западные потребленцы и любители дорогих часов, яхт и автомобилей ручной сборки. Война, блять, мировая, даун тупорылый. Война мировая могла быть при Хрущеве. Все что после него - американские и европейские холуи, которые продали расеюшку как только, так сразу.
820 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни нефти ЗВР. Как потерять 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как получать оплаченные мистрали, как опозориться в ПАСЕ и как не потеряться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 61, евро 70, Brent 59.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и обезболивающим. Делайте припасы, если не потерялись из страны вовремя. Представление будет ярким и незабываемым.