Хрен его знает, тот, кто выложил эти фотки - on либо наивный дурак, либо пранкер. Если верить в разумность рода человеческого, то пранкер. Но с чего бы в нее, разумность, верить-то. Разве есть основания?
Anyway, якобы папа шлюшки и паподед ребеночка рассказывает следующую прохладную, прицепив ее к фотке нумер 4 этого поста.
"Ей было 12. Мы живем на северозападе США, где зима - не редкость. Однажды ночью буря повалила электричество и в доме стало холодать. Мы разожгли камин и устроились перед ним в спальниках. Поспав немного в отдельном спальнике Алисса разбудила меня и попросилась в мой, потому что одной холодно. В три ночи я проснулся со стояком, а Алисса была прижата прямо к нему. Я ее разбудил и сказал, что лучше бы ей перебраться обратно в свой. Почему? сказала Алисса, твой стояк - это комплимент. Хочешь меня? И начала расстегивать пижаму. Я уложил ее на пол, раздел до конца, и начал трахать..."
Ммм? Ну да, читали мы фантазии акселератов. Но тут - иллюстрированная фантазия. Короче, смотрите сами.
>>551206 >Стори и ебло уровня реднек. Девочка милая, аж светится. Новые детали: трахнулись 4 раза, бац - задержка. Но она была рада ребенку от папы. И папа описывал, как он прется, глядя на пузо от него. Но еще одного решили не делать, девочка хочет сосредоточиться на школе, бгг. Впрочем, если ты найдешь ебло получше - разве я буду возражать?
>>552067 >Узкую пизду Узкую пизду? Узкую, блять. пизду? Для тебя анон секс - это ощущения от трения гениталий? бля: это все уже взрослая скучная эротика, или порнуха, если угодно, не по возрасту, а по тому, что нет в ней радостной щенячьей дрожи, нет гордости первого свершения, нет удивления познания... Эх, мужики, где то время, когда подглядывание в замочную скважину вызывало дрожь в коленках и дробь в зубах? Куда все делось? Какой злой дух не дает нам радоваться тому, что было пределом наших мечтаний? Да... Ну, Бог с ним. Не судите строго
>>553342 Первый папаша хвастался, что продолжает, второй - что им главное было маму обмануть. Но ты же знаешь эти интернеты анон, сегодня он хвастается, а завтра ВНЕЗАПНО пативан. Ну или оно не папаша, а прыщавый анон.
А ты бы смог? Щас проверим.