Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой 1953 г.р. -- до сих пор жив. Пьет всю мою 30 лвлную жизнь. Обычно в день 1-3 бутылки пива. Редко бывает что куда-бы мы ни пошли, то он не зайдет в магаз или ларек и не купит пива. Ну и парю рюмашек водяры пропустить в день -- тоже абсолютно нормально. Когда пьяный, то начинает цепляться, предлагает подраться на кулаках определить "кто сильнее", но обычно начинает всем звонить по мобиле, а потом просто отключается.
Раньше, когда еще работал на заводе, то часто квасил после работы с мужиками. Часто ходил на всякие дни рождения откуда сам, естественно, дойти уже не мог.
Ни смотря на все это -- он пашет на нашем дачном участке, нет никаких проблем со здоровьем (по крайне мере не жалуется).
А так, у меня все родственники из мухосрани и не алкашей среди них практически нет. Большая часть уже умерла.
Сам я к алкашке никогда в жизни не притрагивался. Пробовал по молодости как-то несколько раз, но понял, что это не мое.