Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим, у меня обширный опыт общения/половой ебли с тнями среднего диапазона, но как подступиться к вагиням премиум класса - понятия не имею (нет, есть некие общие представления, но подобный опыт у меня был, скорее, благодаря везению и случаю, а не исходя из систематической успешности).
Все эти няши-стесняши заёбывают довольно быстро, отчасти именно своей ЛАМПОВОСТЬЮ, неконфликтностью а ещё потому что, чаще всего, их унылые разговоры (сравнимые только с их унылыми интересами) быстро приедаются, так как помимо няшканья под пледиком и анимы хочется ебли до истощения с по-настоящему фигуристой шкурой.
Я понимаю, что для среднестатистического битарда общение с ламповой няшей-стесняшей - это предел мечтаний (потому в этом разделе только мозгоебля об отношениях и еот-треды), но у меня в последнее время просыпается желание ебать не просто серых домашних мышек, а охуительных львиц (как ни странно, чем выше их ЧСВ, тем приятнее такую ставить раком или кончать на лицо) без всяких чувств-хуювств.
Накипело, извините за неровный слог. В общем, в разделе успешных людей нужны толковые гайды по ебле успешных шкур.