>>238682277 (OP) КАКОЙ ПУПУСЕЧНЫЙ КОТЕНОК Я НЕ МОГУ!!!! МНЕ ПОХУЙ С КЕМ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ЕБАТЬСЯ, ОТ КОГО СТРАДАТЬ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ НЯШКУ, КАК ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОТИСКАТЬ
>>238683041 согласимся. только ради повторного просмотра видосика с этой прелестью сюда и зашёл ну, а, если по теме, то хз. видел тут видосы, в которых говорится, что если мужик раз попробует побаловаться под хвост, то его уже ничто не уведёт с этой кривой дорожки
ОП, если тебе так хочется ощутить женской вагины, то сними элитную шлюху и трахни её без гандона. Трап из тебя будет хуёвый, так как возраст для оптимального вхождения в гормональную терапию ты уже проебал.
>>238684209 Имхо тут зависит от того насколько смерть была быстра и безболезненна. Если пуля в голову то лучше чем пидор ибо пидор вызывает упадок морального состояния как пассивная аура у паладинов.
>>238682277 (OP) первое определенно хуже. да и не обязательно траповать и не обязательно ебаться с прям мужиками. можно просто стать фембоем и найти милого кунчика
>>238682277 (OP) а нахуя из крайности в крайность? или девственник или шлюха-дырка для гречневых? у меня вот были тяны, но с ними я не мог быть собой. а с куном охуенно. реально охуенно. и внешне и характером он мне нравится куда больше чем тяны
>>238687523 > Он хуи ел. Так он садист был. А чисто по ориентации был признан гетеро. Чикатило страдал импотенцией и у него всё было плохо с нормальной реализацией сексуальных позывов, вот он и изгалялся над другими в т.ч. с мотивов мести нормисам. У Андрюхи же тупо хуй не стоял.
>>238687523 Алсо Чикатило большую часть жизни нормисом прожил, был женат и дети у него были. Он убивать после 50 начал, довольно поздно для маньяков. Когда у него хуй ушёл наглухо в полшестого.
>>238687523 Алсо Чикатило был омежкой всю жизнь. Его все гнобили, в том числе жена. Был лютым подкаблучником. Вот в течение жизни и поехал, набрался ненависти к людям и решил начать самоутверждаться.
>>238682277 (OP) Ну в первом случае ты гнилое уебище, во втором ты гнилое уебище, пытающееся наебать свою сексуальность и испытывающее отвращение во время секса, кучу противоречий в голове, что в итоге приведет к РКН или дурке.
Быть нецелованным девственником всю жизнь?
Или же начать траповать на фоне этого и ебаться с мужиками?