Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, серьезный вопрос! Допустим, у вас есть возможность выебать Яну Керриган в вагину или Анну Гулбис в заднепроходное отверстие. Что бы вы выбрали?
>>770504 На первых двух Карина, подруга Яны и игровая журналистка. На второй Нинель, подруга Яны и игровая журналистка. На третьей Кристина, с Яной, наверное, не знакома, но знакома с первыми двумя. Ведёт твиттер. Остальное чуть позже.
>>770508 Представь, корочь, такую ситуацию. Ты такой говоришь бабе: отсоси!! Ну, так, будто это что-то плохое. А она берёт и соглашается. Чё делать будешь?
>>770498 Давай я раскажу тебе про них. Эту кухню придумали для подружек и жен журналистов и редакторов игровых изданий. Все эти шлюхи, бездарное говно, ничего не понимающее в играх. Им пишут текст они читают, спермотоксикозники смотрят. Яна Керриган тоже там начинала, ее Врен туда определил.
>>770461 Если Павел на самом деле не может ходить, я бы выбрал его. У него передние зубы друг с другом не смыкаются, грызануть за хуй он в любом случае не сможет, можно будет безопасно выебать его в рот.
>>770702 >>770709 Превышение ресурсов процессора. Обидно, что могу сказать...Нужен, наверное, все-таки, платный хостинг, бесплатный либо завалят траффиком, либо абузами.
>>770728 Когда ты при бабле, тебе просто похуй как ты одеваешься, ведь не нужно подстраиваться под правила и дресскоды. Вспомни Чичу. Он в сандалях всегда зажигал.
Червепедия падает, когда кто-то вбрасывает ссыль куда-то. В первый раз упала из-за твитора пирога, второй раз нюк вбросил на своём стриме. Сейчас хз, тоже кто-то на каком-то стриме вбросил, мб опять нюк.
>>770759 99? Демократично! Я за виртуал хостинг в два раза больше платил...
А разве это были набеги? Просто овер 20 людей заходило, насколько я понял, хостингер слабенький фри хостинг, сколько народу там на форумах жаловалось на эту же проблему.
>>770775 >А разве это были набеги? >Просто овер 20 людей заходило Ну я это и подразумеваю под набегами. Вбрасывает кто-то ссылку и заходят сразу человек 30. Когда шумиха с твитором была, там вообще человек 100 новых пришло. В со стримов вот не больше 30.
>>770786 Nginx легче, быстрее. Но апач популярнее, поэтому с ним новичку легче — много статей в иторнетах. И в популярных cms почти всегда используются .htaccess апачевские, а для nginx'а их придётся переписывать самому или в инторнетах решения искать.
Сука, что же ты наделал!... Я помню в каждом втором журнале детском или комиксе был рецепт БАНАНА С ШОКОЛАДОМ. Брали, блядь, банан и засовывали...в него шоколад и в духовку!...
>>770827 Да никто эту пиздень не увольнял, с пиздопирогом она сама спуталась, все это самопиар ебаный, неумелый. А про блоггерство ей поди пиксельдебил, с которым она часто трется, напел. Будет теперь своими мешками под глазами и некрашенным ебалом торговать. Хотя если начнет сосать в кадре, так и быть, куплю нинтенду.
>>770827 Ебанько. В стране кризис. Цены взлетели на все, а на игры нинтендо почти на 100% и ни кто не хочет держать раздутый штат сотрудников. Но даже при этом ее не уволили, а понизили до рекламщика. Просто он будет привлекать дрочеров на стримах. На будущее, людей за фотографии не увольняют. И добавлю, фотографии в сеть выложила тупая пизда по кличке пирог. До этого о фотографиях знали человек 50. Иди к ней в твиттер и ругай ее, а не нас. Она тупая и не понимает, когда нужно, что-то делать, а когда стоит промолчать и не делать. Тупой пиар обернулся провалом.
>>770836 Яна в нитенде тоже не просто так появилась. Есть версия что туда ее Врен затолкал. Так что он или еще кто-то влиятельный вполне мог придержать ее в нинтенде, но только с понижением. С "Кухонным бунтом" у Яны не сложилось или это просто я не слежу.
Вообще может это янино перевоплощение в стримера было заранее задумано, ее аватарка рисованная, которая используется в лого ее нового канала, ею еще до публикации фоток была поставлена на профайл вконтакте
>>770905 Поставила аватарку уже знакомую пиздолисам и подписчикам. Канал называется timetolevelup, а не Яна Керриган. Что-бы не сомневались, когда заходили туда.
>>770930 Многие писали как пришли к черветредам, а ты целое аудио-обращение записал. Оригинально, так еще ни кто не делал. За песню - спасибо, ее действительно можно спеть, как и все что были написаны ранее. Тем более, вчера наши музыканты искали, что можно исполнить под музыку. А в конфу пускают без пропуска, приходи сегодня.
>>770972 Конечно частушки норм, даже мемы треда использовал, их бы оценили в группе кинамании, но есть один нюанс. Кинамания сейчас на сто процентов стримоблядская. Причем стримы ни чем не примечательные. Так что хуй знает, кому частушки адресованы. В треде уже давно разделение труда произошло и много народу работает над созданием тредов в разное время. Если это была попытка оскорбить Макса, то она провалилась. Наоборот, чем чаще упоминаешь, тем лучше. Проникновение мемов из треда в кинаманию говорит о полной победе треда над умами подсосов. Вроде нужно посмотреть и забыть, а они продолжают заходить каждый день, отписываться и перечитывать старые треды и что самое важное, черветред вдохновляет на творчество. А ведь они могут перейти в тред на постоянку, отписаться от группы и канала. Наши двери открыты, в отличии от кинамании. Такой свободы, как здесь, вы не получите ни где.
>>770981 >Наши двери открыты, в отличии от кинамании. Такой свободы, как здесь, вы не получите ни где. Но только без вайпа, форса, шитпостинга и нерелейтеда. А еще флуда, флейма и оффтопа. И конечно же без копипаст, мемов и пикрандомов. За все это сразу репорт и бан.
>>770930 Вань, иди пробздись со своими никами, стримами и обращениями, вот честно. Голос как из жопы и 15 минут невнятного бреда. Тебе место на пикабу или жойреакторе с такой хуйней.
>>771038 >Обычный стрим >Большинство просто молчат. Может хватит уже ретроговно жрать?
Зайди на твич, выбери что-нибудь из топа и смотри, если заняться нечем. Но убеждать себя что днище - это нормально, по моему огромный пиздец. Блеать, да тот же Мендельсон. Когда играет в какую-нибудь арму мод, то пытается сценки показывать и всячески развлекать зрителя. А тут. Ну это пиздец.
>>771036 Меня припекает с таких вот уебков, которые полирует жопу. Вот из-за них кинамановцы и оторваны от реальности, думают, что они не ебаться звезды.
>>771044 Это самые настоящие Подсосы. Те, которые нам вождя испоганили, когда он под бурные овации жополизов штамповал очередной высер путешествий на дачу. То же самое и здесь, будут возносить до небес любую поебень, хотя на деле надо указать на ошибки.
>>770745 Вангую, что за 99 рублей впска по качеству будет такая же, как бесплатный хостинг. Лучше б уж обычный шаред хостинг за ту же сумму поискал — понадежней было бы. Но хз конечно, посмотрим, что будет...
Однажды кинаману подарили котенка не день рожденья, павел только рявкнул в его сторону. - Кариков бы принесли, а не это. За котенком в основном ухаживала кинамать, в промежутках, между разминаниями пролежней. Но однажды она ушла и попросила павла приглядеть за мелким. К. как обычно наяривал на форумы эмулэнда, как вдруг. - Мио - раздался звук с той стороны комнаты. - Шо - нервно крикнул Павел. - Мио. - Шо, хто, ничего не знаю. - Мио. - Да затхнись ты, ща как дам - рассвирепел он не на шутку, развернулся на стуле и начал кричать на котейку - затхнись, сейчас же. - Мио. - Суха затхнись - орал изо всех сил он. - Мио. - Ну все, ща я хах - Кинаман нащупал карик, как размахнулся, как швырнул в него, однако не предусмотрел, что кинет он со злости с такой силой, что упадет на пол. И вот он, король ностальгии лежит на полу, бессильный, поверженный. - Мио. - Суха - разрыдался к. - суха, шо тебе надо, да, инвалид я, инвалид. - Мио. ПАвел зарыдал еще сильнее, вдобавок к такому унижению он почувствовал, что из его задницы вылезает что-то теплое, началось подумал он. Вдруг павел услышал, как дверь открылась. - Павлуш, ты котейку то покормил. - Суха...
>>771054 >Ну я бы не сказал, что пиздец Стрим был ни о чём (как и все другие мямлястримы). А зачем его смотреть, если можно пропустить?
>Но работать еще есть куда И что изменится? Сама она рассказывать о чём-то не горит желанием, вопросы идиотские, ответы на них односложные, из игр сплошная инди параша (действительно параша). Чат не писался и читался только с миосайта.
>>771061 Дык, старый хостинг вполне норм был, если бы не ограничения на процессорную память какую-то. В впс-ке этой таких органический нет, так что всё норм должно быть. Да и кто нынче юзает шаред хостинги? Мы же не в 90х!
1. Обоссать/обосрать что-нибудь с фото/видеопруфами, не вбрасывая их в тред. 2. Послать опционщику. 3. Дождаться появления этого на его ливеканале. 4. Вбросить пруфы в тред. 5. пиксель зашкварен. 6. ????? 7. Вождь признается, что не может ходить.
>>771066 Старый хостинг был вполне норм, только отключался, когда на сайт заходило больше одного человека, азазаазазаз. На впске, насколько я понимаю, таких ограничений нет, но есть другие.
Если на старом хостинге был нормальный проц, было достаточное кол-во оперативной памяти, но сайт отключался при повышенном потреблении ресурсов, то на новой впске у тебя изначально будет слабенький проц и мало оперативки. Т.е., сайт не будет отключаться, вместо этого он начнет дико тормозить.
Я ситуацию вижу именно так, но надеюсь, что я ошибаюсь, и что ресурсов впски хватит для червепедии. А еще я надеюсь, что ты оплатил впску только на месяц (или какой там минимальный срок для оплаты). Такой вот надежды пост.
>>771068 Заказать лейз из америки. Открыть, нассать в пачку, перемешать, дать высохнуть, запечатать. Отправить вождю. Тот их ест в прямом эфире и облизывает пальцы.
>>771068 Вонять же будет. Но идея очень хорошая, обязательно её реализуй, не будь пидором, который только придумывает хорошие идеи, но не доводит их до конца.
>>771077 Как раз думаю, что отправить. Несколько вариантов есть. Сполоснуть же можно, не в говне же посылать. Знать бы еще, как отправлять. >>771081 "Шерлок Холмс" Дюма. Не читал.
Проигрываю сейчас с собственной наивности : просматривая первые выпуски высеров Мио, я думал "это надо так себя запустить, кривой и тощий как урод, наверное только и делает что бухает и сидит за компом/дендёй, скрючившись в три погибели". Про то что он может быть, болеет я подумал только при просмотре лецплея по Танчикам, где Мио очень неестественно дрыгался. Хотя мои мысли по поводу "Пашка не больной, а просто не следит за собой", не лишены оснований : 1. В детстве я тоже сидел скрючившись во время игры, меня отец за это ругал и говорил "горбатым будешь" и заставлял сидеть ровно. 2. У меня есть один кореш, ему 30 лет, но он по мышечной массе тянет лет на 12 : кожа да кости. Лепит отмазки про "в качалку не пойду, хули кости качать? А веса набрать не могу, сколько бы ни ел". В итоге он при своей массе 60 кг даже 5 раз не подтягивается на турнике. В итоге я и решил по началу, что наш Мио - просто горбатый дрищ, которого папа-членодевка не приучил сидеть прямо и заниматься физухой.
>>771085 > "Шерлок Холмс" Дюма. Каждый раз проигрываю с этой хуйни. >>771086 Ты с нами, этого достаточно. >>771089 > каждый день перед сном читать черветред Черветред и так каждый день все читают.
>>771086 >Расскажи как стать черваном. >Нужно переспать с Максимом, тогда он зачислит тебя в черваны. Говорит дело, надо провести гомосексуальный половой акт с одним из глав-черванов, и ты станешь черваном. Они все с этого начинали.
>>771085 >Знать бы еще, как отправлять. Приходишь на почту и отправляешь, что тут сложного? Паспорт обычно не спрашивают, так что вполне можешь указать отправителем Антона Червякова. Если скажут, что паспорт нужен обязательно — говоришь, что не взял его, и идешь в другое почтовое отделение. Только заранее придумай какой-нибудь нормальный фейковый домашний адрес, чтобы долбоебом не выглядеть.
>>770136 Очень говеная, кстате, гарнитура. Для такого качества ей цена 1500р. Типичная бабская приблуда, красивая снаружи, но основную функцию выполняет на отъебись.
>>771090 > В итоге он при своей массе 60 кг даже 5 раз не подтягивается на турнике. Видел как дрищи 20 на турнике делают, с мышечной массой это никак не связано.
>>771109 >Видел как дрищи 20 на турнике делают, с мышечной массой это никак не связано. И я видел. Речь не о том. Я имею ввиду, что он не просто дрищ, он ещё и слабак пиздец. Совсем как Мио.
>>771110 Смотря что. Порошок с эболой прокатит, а если насрать в конверт, то врядли. Кстати, есть ебенячие конверты, так что твоя затея может быть выполнена. Тут главное наклеить марок, что-бы оплаты хватило до места назначения. У меня как то большое письмо с документами вышло около 30 рублей, весь конверт марками по рублю, полтора заклеил.
>>771115 "Привет, Пиксельдевил! Меня зовут Оля, мне 9 лет. Шлю тебе порошок с эболой, передай привет Вале." Ладно, погуглю каких-нибудь гайдов по отправке посылок/писем. Пока даже не решил, что отправлять и что сначала с этим сделать. Обоссу скорее всего, в говне самому неохота ковыряться.
>>771110 Можно, но будь готов, что письмо может порваться или погнуться. Заказные тоже могут испортить, кстати, но такое бывает редко.
Я так одному хохлу пару лет назад послал марки, вложив их в картонку, шли очень долго, но в итоге пришли, хотя конверт был измят изрядно, не зря я эту картонку в письмо вложил.
>>771142 А чего это тебе за них стыдно? Мнительный что ли дофига? Вон, Гринёв снимает свою парашу уже два года - никому за это не стыдно. Какой-то жабенок регулярно тут ракуает - никому за это не стыдно. Кто-то репортит других черванов - никому за это не стыдно. Фашист про суть двачей и вечного лета чешет на стримах - никому за это не стыдно. В твиттере пишут про Янку-Керриган и облизываются на ее отровенные фото -никому за это не стыдно. Цены на нинтендоблядство для мареводетей подскочили - никому за это не стыдно. Менеджер коммьюнити стал стримером - никому за это не стыдно. Пикселю хотят насрать в письмо - никому за это не стыдно.
>>771148 Ты сам гавно это 100% отвечаю.Во первых Кинаман рулит, веть он сейчас просто на заре карьеры и будет снимать скоро фильмы-блокбастэры так что завидуй молча и неспорь.
Интересные комменты проскакивают к прощальному заявлению Инвалида. Кто-то даже посоветовал ему меньше дрочить. А вдруг поможет? http://www.youtube.com/watch?v=iN7yZ2fcQiI
>>771152 >на заре карьеры на закате. соратники отворачиваются, идей нет, лошков готовых бесплатно клепать (прогить, рисовать, тестировать) игру нет, аксессуаров для фильма бесплатно никто не предоставляет. остался верный пассив-мямля разве что.
Если б я был черван я б имел трёх Фрозз Миопата с Кольком я б довёл до слёз Ну а вдруг что случись - я не при делах Хочу быть черваном, ах спаси Аллах!
Kinaman: Обязательно постараюсь снять давно задуманный двухминутный видеоролик в стилистике, в которой никогда прежде не работал. После этого пока не знаю. Но когда-нибудь в будущем я хотел бы написать полноценный сценарий к художественному фильму на ностальгично-романтичную тему.
>>771179 > Отрывок про комп Спектрум, очень даже в стиле Кинамании отрывочек. Полностью согласен. Отрывок про спектрум полностью отражает сегодняшнюю кинаманию.
>>771201 Я в треде. И я против затянувшегося аватаркофажества. Нейфагов, значит погнали, все хорошо теперь, а аватаркофага нормально приняли, тем более с такими отвратительными фотками. Очень странно, правда ?
>>771198 И на это найдется особый хитрый маневр у спецслужб черветреда. Специальное дерьмо, спресованное в азотно-вакуумной камере со спорами грибковых ддрожжей из жопы папуасов Папу-Новой-Гвинеи. Оно поразит сперва Валю, затем Пикселя. Вы спросите как такое возможно? Валя обдаст Пикселя подливой во сне.
>>771215 Бородавка тут нужна, она здесь просто необходима. Бородавка для черветреда — она как проблемы со здоровьем вождя для кинамании. То есть, проблемы со здоровьем есть, но Паша и Ко всячески стараются их замолчать, демонстрируя тем самым свою лживую и лицемерную натуру. То же самое и с бородавкой — она выводит лживых черванов на чистую воду. Надеюсь, в дальнейшем бородавка поможет лживым черванам понять свои ошибки и стать честными хорошими людьми.
>>771224 А мне неприятны морды Максимки, Икнамана, Яны Керриган и самого Кинамана. Давайте их тоже удалять, тем более, первые три персонажа никакого отношения к кинамании не имеют.
>>771230 На самом деле тред засирают ублюдки которые кидают ложные репорты, придумывают свои правила, или пытаются интерпретировать существующие в свою пользу. На старых настоящих бордах было всего два правила, вайп и цп, и все было охуенно.
>>771229 Черван, ну ты же меня совсем не понял. Давай я тебе объясню подробнее. Вот смотри: 1. Кинаман болеет, но об этом говорить нельзя — и это, типа, плохо. 2. В 200 и 211 тредах на оп-пике была бородавка, но об этом говорить нельзя (в червепедии её замазали) — и это, типа, хорошо. Так вот, я говорю, что пункт 2 — это то же самое, что и пункт 1. Так понятно?
>>771227 Прости, милый, но мне кажется, что ты пришел сюда из вражеского лагеря Обзорщиков. И твоё одобрение моих действий может быть неискренним — ты можешь поддерживать местную оппозицию в лице меня в своих корыстных целях, чтобы усилить раскол черветреда. А я черван, и стою за черванов, поэтому принять твою поддержку не могу, извини.
>>771239 Но ведь я объяснил всё максимально доступно. Что именно тебе не понятно?
Думаю, ты говоришь, что не понимаешь меня, только из-за неприязни к бородавке, но если ты меня не понимаешь на самом деле, то из этого можно сделать вывод, что ты глуп и ограничен...
>>771208 >>771209 Ребят, а чего это вы так разбугуртелись? Что, ковыряете пальчиком в попке, но боитесь в этом признаться? Может, вы еще будете отрицать, что занимаетесь онанизмом? Не надо, не стесняйтесь, всё это нормально, ничего такого в этом нет.
>>771234 Тебе повезло поднасрать на оп-пик пару раз. И теперь ты это вспоминаешь в каждом треде по пять раз. Вывод: ты наглухо ебанутый. Всем уже похуй что там было, а ты с упорством шизофреника повторяешь одно и тоже действие в надежде, что что-то изменится.
>>771255 Ну ты же опять меня не понял, черван. Неужели ты действительно такой глупый? В каждом треде я вспоминаю не это. В каждом треде я вспоминаю, что Червепедия-кун пошел против правды. Оп-пики были взяты одними картинками, а в Червепедии опубликовали совершенно другие. Если ты считаешь это нормальным, то чем ты лучше Павла "Колёк, бань этих!" Гринёва и Николая "ДВАЧ = БАН" Моисеева?
>>771255 Черван, говорю, с ним бесполезно о чём то говорить (см >>771258). Он же срал и до того треда активно, поэтому и зафотожабил. А сейчас оправдывает себя какой-то благородной целью, шизофрения как она есть.
>>771255 Зачем же тогда кидать ложные репорты на его посты, которые моча по причине собственной глупости и незрелости принимает за настоящие? Зачем подло обманывать людей читающих червепедию? Зачем называть чужие посты которые тебе не нравятся засиранием? Я например считаю твои посты засиранием треда, а тебя серуном-обсерашкой, но я же не говорю этого.
>>771260 Я смотрю, ты уходишь в глухую оборону и не хочешь вести диалог. Хорошо. Чем тогда твоё поведение отличается от Кинаманек, которые банят тебя в своей группе просто потому что ты двачер?
И вот еще что скажи, ты считаешь, что лгать — это нормально, так? Тогда почему тебе так не нравится, что Пашка скрывает свою миопатию?
>>771258 Не пошел он против правды, он сделал все правильно. Бородавки на картинках не будет. А замыленную рамку вообще можно убрать. Всем эта рожа не приятна. Только тебе она нравится, срыватель покровов и борец за правду. Да только твоя правда НАХУЙ НИ КОМУ, КРОМЕ ТЕБЯ, НЕ НУЖНА.
>>771267 Он просто хочет срать на черванов ложными репортами, и срать в тред пустыми обвинениями в инакомыслии. Тащемта все люди которые срут на бородавку это классические шитпостеры которые разжигают срач и пытаются навязать всему треду свои порядки. Ничего кроме бана, этим серунам-обсерашкам уже не поможет.
Вообщем отныне любой человек который будет называть посты и обсуждения которые ему лично не нравятся "засиранием" - будет объявлен ОБСИРАШКОЙ и будет гнобим всем тредом. Нас, черванов, откровенно заебало что один ОБСЕРАШКА пытается указывать всем нам - о чем говорить.
>>771271 Всем неприятна правда, поэтому мы придумаем другую правду. Всем неприятно, что паша инвалид, поэтому мы скажем, что он абсолютно здоров. А кто с этим не согласен — того под бан.
>>771272 Разводка, стара как мир. Сначала он засирает тред. Всем не нравится. Потом начинает провоцировать, народ отвечает, он начинает разводить срач. Всех банят и удаляют посты. Он берет новый айпишник, снова повторяет и так уже пару недель уже. И это говно сидит и прикрывается какой-то "правдой".
>Не пошел он против правды, он сделал все правильно. Бородавки на картинках не будет. А замыленную рамку вообще можно убрать. Всем эта рожа не приятна. Только тебе она нравится, срыватель покровов и борец за правду. Да только твоя правда НАХУЙ НИ КОМУ, КРОМЕ ТЕБЯ, НЕ НУЖНА.
Может, я тоже уже поехал с этими черветредами, но я вынужден согласиться с бородавкой-куном. Это напоминает двач=бан и "совершенно здоров".
>>771279 Не надо никого ОСКОРБЛЯДЬ. Надо просто ИГНОРИРОВАТЬ тех, с кем ты не согласен. ИГНОР раздражает больше всего. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что постоянное ИГНОРИРОВАНИЕ приведет к тому, что это ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ станет ПОСЛЕДНИМ.
>>771293 Передергиваешь. Макс не репортит, это твои выдумки и попытка внушить неправду другим. Но постой, ты же у нас за правду, а сам врешь. И кто ты после этого.
>>771286 >>771293 Именно поэтому мы должны ИГНОРИРОВАТЬ поехавшего, он постоянно пишет про СЛОНА В КОМНАТЕ, которого НЕ ЗАМЕЧАЮТ, аппелируя к ГРИНЁВУ. Он станет для нас новым СЛОНОМ. Вместе с ГРИНЁВЫМ. Круг замкнется. Пост-модерн смоет всю ЕРЕСЬ. И СНОВА ВОСПРЯНЕТ СТЯГ ЧЕРВЕТРЕДА! И СНОВА ПОЙДЕМ МЫ СВЯЩЕННОЙ ВОЙНОЙ НА НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ ТРИУМВИРАТ! И СНОВА ЗАШЕВЕЛЯТСЯ СВЯЩЕННЫЕ ЧЕРВИ! И РАЗВЕРГНУТЬСЯ ХЛЯБИ НЕБЕСНЫЕ! И ПОТЕЧЕТ НОСТАЛЬГИЯ РЕКОЙ, СМЫВАЯ ВСЕ И ВСЯ НА СВОЕМ ПУТИ!
Не общайтесь с шизиком. Эта блядь страстно жаждет внимания любой ценой. Он как испорченный ребенок, которому не важно, какое внимание, главное - внимание. Ради этого он готов срать себе в штаны и биться головой о стены. Видимо, у него очень хуевая жизнь.
Он написал на меня репорт за пикрандом. На самом деле он конечно хотел удалить мое мнение. Но он решил поступить как последняя крыса, и обвинил меня именно в пикрандоме, зная что у мочератора не хватит навыков понять что пикрандомы здесь легальны.
Сразу видно, что бородавка-кун ведёт адекватный диалог, а лживые стримобляди орут ШИЗИК ЗАСИРАЕТ. Сразу видно, кто умеет аргументировать, а кто не знает что сказать, но промолчать не может.
Обосранная маня решила рано встать, Чтоб постить бородавку, и в черветреды срать. Но маню на подходе поймали черваны В лицо её нассали - нам мрази не нужны.
>>771299 Знаешь, тут я с тобой соглашусь. Тут я действительно сел в лужу. Я не могу точно знать имени того, кто кидает репорты. Я балабол и я конкретно лоханулся, и я не стесняюсь этого признать. Простите меня, черваны.
>>771314 Ты не поверишь, но меня банили по айпи, попутно удалив все посты и целый тред на сто пятьдесят постов следом. И ничего со мной не произошло. Поохуевали всем тредом пару дней, а потом сменили модера и забыли. А у тебя подрывает уже месяц за удаленный пост на который не было репортов, мод сам тебя удаляет.
>>771329 Сомневаюсь что она числится в их штате. Турнули с рботы, но чтобы было не так больно, сказали, мы мол пропиарим чутка, вещей подкинет. Но пройдёт пару месяцев и о любой помощи с их стороны придётся забыть.
>>771327 Не обязательно быть модером, что-бы заметить с какой скорость удалялись посты. Ни кто бы не успевал репортить. Он сносил их буквально через секунды после появления.
प्रिय जनवरी हम पिछले अपने कमबख्त के बारे में अफवाहें सुना है। बहुत खेद है, लेकिन हम हमारी कंपनी हर रूसी वेश्या और propizduhami के सम्मान धूमिल नहीं कर सकते हैं। इसलिए, हम आप के साथ हमारे संबंधों को तोड़ने का फैसला किया। अलविदा, और नए कमबख्त जगह में गुड लक।
>>771331 Кстати есть инфа ли иефа богатый у неё отец или нет? Мать работала библиотекарем и её сократили судя по твиттеру.Брат я так понимаю у неё лудоман и играет в покер.А вот про отца есть что-нибудь?
>>771345 "Уважаемый январе мы слышали слухи о его проклятых. Очень жаль, но мы уважаем нашу компанию propizduhami русский шлюха и не может запятнать. Таким образом, мы решили разбить наши отношения с вами. До свидания и удачи в новом проклятого места...."
>>771090 Мне то же самое казалось. Смотрел "ПСС" и думал, что Кинаман - попросту обычный задрот, сильно запустивший свой внешний вид. Только случайно наткнувшись на тред в /b/, понял, что он вполне может быть инвалидом.
Вообще в Кинамании меня больше всего бесит не столько ложь и тупость её участников (в конце концов, многие люди лживы и глупы, с этим ничего не поделать), сколько неподдельная серьёзность, с которой они (особенно, конечно, Вождь) относятся к своей "деятельности", и вытекающий из неё пафос. "Творчество", "проекты", "режиссёр", "летцплэй-шоу" - вот это всё, ну вы понимаете. Никакой самоиронии. Поведение подсосов, готовых с таким же серьёзным видом жрать любое предложенное им говно от Кинамании и возносить Вождя до небес, лишь распаляет моё негативное чувство к Червию. Пиздос, короче.
>>771358 А я вот наоборот, сразу подумал, что "фу, больной какой-то урод, он че, даун что ли", а потом нашел Черветред, почитал и понял, что инвалидность это такая фича и никаких отрицательных эмоций больше не испытываю. Черветред учит толерантности!
На съёмки выпуска "На кухне" Пиксель Девил приезжал вместе со своей супругой Валей. Там и заночевали на полу возле миодивана. Коля так крепко и сладко спал, что даже и не догадывался о инвалиде рядом с ним, который резкими дёрганными фрикцами оприходовал его любимую Валю под её приглушённые стоны.
>>771366 Расхожее произношение в девяностых. Все по канонам. >>771370 Ну конечно, зрители во всем виноваты. У него то зрители думать еще не научились, ему проще. Снимай говно, руби бабло.
>>771404 Как-то я ей не верю про родителей, смахивает на поддержание образа няшной девочки. Нет в ней искренности, каждый её жест как будто на продажу выставляется. Эх, Нинтенда, что же ты сделала с девкой??
>>771449 В древней греции чем меньше пенис, тем элитнее был человек. Типа идеал. Длинные хуи были уделом животных и презирались. Не в то время многие родились. Не в то.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/768805.html