>>238988713 (OP) кладмен в россии это самая низкооплачиваемая работа, ты хорошо получаешь от месяца до года, дальше получаешь свою законные 13 лет и сидишь без денег
>>238988713 (OP) Зачем она мне ? Работаю спокойно программистом, получаю свои 200к. До метро идти мин. 5. От метро до работы еще 5 мин. ЗАчем хуёвина, которую надо обслуживать, тратить на моё время. У меня даже прав нет и не будет. Я считаю вообще частный транспорт запретить надо.
>>238988713 (OP) >Пруф ми вронг Если смысл переубеждать только действительно значимых для моей жизни людей, которые оказывают на неё влияние. Родственики, соседи, коллеги, знакомые, начальники, политики. Но ты для меня буквально никто и зовут тебя никак. Вобще абсолютно похуй что ты думаешь. Всё равно что к бомжу подойти на улици и переубежать в чём-то.
>>238988713 (OP) Наверное тут всем поебать будет. Но лично знаю людей очень богатых свой завод с личным счетом в 600 млн. Катает на очень простой машине.
>>238988713 (OP) Можно уйти в мед. Сестра в 29 ушла учиться на фармацевта. Училась вроде 4 года. Тупо стоит за кассой - 40к, без премий. Город 300к
Знакомый работает на заводе, с нуля без блата прошел от хуиты до начальника цеха. В 26 лет рубит в районе 50. Опять же без премий. На заводе реально много гречневых, которым нихуя не надо и которые за 20 там рубят. Если ты тупо не будешь овощем, за 4 года поднимешься до начальника(не завода, блять, цеха, цехов разных дохуя обычно).
Пруф ми вронг