Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, если абстрагироваться от реальности, в которой ЛГБТ и либеральное гестапо действительно раздражают всех адекватных людей, настолько уж трапы плохи? Та же самая тёлка - пропорции тела, вторичные половые признаки, мозги, эмоции, поведение, голос, запах. Если с переходом повезло и сам трап не кричит на каждом углу о своём писюне, для общества вообще не будет разницы. О том, что у трапа между ног узнает только кун, который к трапу подкатит и дальше он уже сам решит важно ли ему отсутствие одной дырки или нет.
От себя: мне не нравятся мужские тела, но и пизда кажется какой-то стрёмной. Трапы для меня идеал и я рад, что не живу во времена, когда они могли бы быть только моей больной выдумкой. Ещё и каждую пятилетку появляются всё более годные. Вот пикрил например сделан в фш и ещё несколько лет назад он и был возможен только в фш, а сейчас уже есть сотни трапов такого уровня. Кстати бампаем тред примерами годных трапов.