Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>771545 Пруф, что это жабен и говори откуда фото. Я тоже могу найти рандомного человека вк, взять его фото и сказать что это жабен. В летсплеерообзорщиках уже несколько раз всплывали "фото жабена"
>>771583 Пиздец, нахуй она этим занимается? Она же сущие копейки сможет на этом заработать? Играла бы в свои игрушки, да и хуй с ним. Зачем ей эта ебалайка?
>>771587 Есть такие люди - вниманиебляди. Им похуй чем заниматься, только бы о них постоянно чесали и лизали им жопу. Фрозза как раз из таких, собрала вокруг себя отборрррных подсосов ретротусовки и дрочит с из пиздолизания.
>>771616 >>771618 Не смеши нас. Это Джоанна Стингрей, она Цоя на западе продвигала, также вышла замуж за гитариста группы "Кино". Очевидно, что тексты адаптировали для западного слушателя. и выпустили для зарабатывания денег. Кушать то хочется.
>>771623 Очнись ты серешь, я ее передачи смотрел в начале девяностых. Она была ведущей в "До 16 и старше" про западную музыку рассказывала. Тащемта самый интересный момент во всем блоке детских передач.
>>771626 >Она была ведущей в "До 16 и старше" про западную музыку рассказывала Ну-ка ткни носом, в каких именно выпусках это было? Лол, чтобы она, да со своим ужасным акцентом, что-то там рассказывала.. Как-то не верится даже.
>>771631 Почему я тебе что-то должен доказывать ? Я смотрел передачи с ее участием, мне этого достаточно. Если ты не веришь мне, то поищи выпуски с ее участием сам. Повторюсь, это не /b, пруфы можешь и сам загуглить.
>>771601 Я к ней раньше относился нейтрально, но после пиздежа, как она бедненькая не может найти нормальную работу, отношение к ней сугубо негативное. Обычная тупоголовая шмара, но с самооценкой овердохуя.
>>771712 Это черветред, здесь только правда. И если не провести разбор вчерашнего стрима, она ж нихуя ничему не научится. Так что мы еще услугу ей оказываем.
>>771712 Да я думаю ей вообще похуй на этот чес. Она живет в свое удовольствие, целыми днями плюет в потолок, у нее есть группа подсосов, которые ей вылизывают анус. Ей на эти стримчики по-большому счету посрать, она их проводит от скуки, чтоб не свихнуться от нихуя не делания.
Походу Кинаман даже в других темах на Эмуленде, где упоминали черетред, трет всю ветку обсуждения. Сейчас например все потер в теме про Кракен (там Мельстром упомянул нас)
Однажды кинаману подарили котенка на день рожденья, Павел только рявкнул в его сторону: - Шо это тахое? Кариков бы принесли, а не это, не было в хдевяностых у меня тахово! За котенком в основном ухаживала кинамать, в промежутках между перекатыванием Павла из одной комнаты в другую. Но однажды она ушла и попросила Павла приглядеть за котейкой. Кинаман. как обычно наяривал на форумы эмулэнда и отвечал на вопросы подсосов о дате выхода пяти фильмов, как вдруг: - Мио.. Раздался звук с той стороны комнаты. - Шо? Шо тахое? - нервно крикнул Павел. - Мио... - Шо, хто, нишо не знаю, а?. - Мио.. Павел понял - это был котенок. - Да затхнись ты, ща как дам! Кинаман рассвирепел не на шутку, развернувшись на стуле он начал кричать на котейку: - Затхнись, сейчас же! - Мио, мио... - Суха затхнись! Кинаман орал изо всех сил, но вскоре он очень устал. - Мио... - Ну все, ща я хах - Кинаман нащупал карик с хаком - "чип и дейл 3", размахнулся и со всей силы швырнул карик в котейку, брошенный карик упал в метре от кинамана, не долетев до животного даже и близко, а Паша не удержался и потеряв равновесие полетел со стула на пол. Удар был сильный застонав от боли кинаман попытался подняться на колени, но ослабшие ноги не могли выдержать даже тщедушное тельце кинамана и он снова упал. И вот он, король ностальгии лежит на полу, бессильный, поверженный. - Мио... - Суха!!! Кинаман разрыдался. - Суха, шо тебе надо пидарас хуже китайса! Да, инвалид я, инвалид! Теперь доволен, суха? - Мио... Павел зарыдал еще сильнее, вдобавок к такому унижению он почувствовал, что из его задницы вылезает что-то теплое и течет по ляжкам, началось подумал он. Вдруг павел услышал, как дверь открылась. - Павлуш, ты котейку то покормил? - Суха...
>>771886 Ну да, есть некоторые трудности. Например стервятника всегда сидит дома на насесте. Нужно внедриться в копроманию и попасть на кухню и прямо там перед камерой поломать вождя.
>>771882 >>771905 Если есть ВК фейки, можете культурно пригласить ни стрим, но предупредите сначала в треде или в личку на твиче, что-бы мы были готовы. А то позовете, а мы не в курсе. Ни у Кинанатора, ни у меня, М4к5има, нет страницы вк.
>>771987 Миопатий бледный как смерть - видать даже к окну не подходил, а колек или в турцию съездил, на серфинге катался или все лето на природе проводил с друзьями.
>>772069 Обратите внимание как сидит стервятник: он повернут плечом вперед, словно его перекосило, но опять же видно, что плечи у него в таком положении более-менее прямые, но даже когда плечи распрямлены, он ниже чуть ли не на голову чем Колёк, горб у него по идее должен быть слева.
>>772072 Лол, как мразотная шлюшка нагрелась резко. А вопрос не глупый - обычный, ни чуть не хуже чем: паш))) а ты в черного плаща до куда доходил?))))))))))
Черваны, я не могу понять, что должно быть с позвоночником чтобы плечи становились как у стервятника. Сегодня уже дошло до того, что я напевая: "мы пишем статьи в журнальчик наш геймбит ту-дудудуту-дуду" подошел к зеркалу и несколько минуты пытался сделать плечи как у пахана.
>>772096 Ихрает на хеймпаде, который у него еще с золотых хдевяностых и покрыт толстым слоем грязи еще из тех дней, ну и еще ему элементарно сложно помыть руки - это тебе, здоровому червану легко, а мио нужно катиться на кресле до раковины, а нужно еще на емуленде позалипать или на вопросы подсосов о выходе 5 фильмов ответить.
>>772143 Я сделал так: в гугле нашел картинку по запросу "vhs glitch", наложил найденную картинку поверх оригинала в режиме смешивания "Overlay", затем ебанул варп на оригинал (edit > transform > warp), подрочил на оригинале немного яркость и контраст, кропнул картинку и все, хуйня готова!
>>772227 У нее такое лицо унылое, на нем словно написано: лучше бы я пошла работать продавщицей в алкомаркет в спальном районе. Я еще тут подумал, а что если бы Яна и Аня поебались? Кто из них был бы активом, а кто пассивом? Достаточно интересная тема, которую стоит вскрыть, это мы еще не обсуждали.
>>772226 Если ты под высерами подразумеваешь его старые сообщения, оставленные по всем интернетам, то это я был. Все еще ничего особенного, только всякий хлам. Но я не особенно много этим занимаюсь.
>>772232 > Я еще тут подумал, а что если бы Яна и Аня поебались? Чубука отодрала бы яну анально-вагинальным страпоном, даже фантазировать не надо, все и так очевидно.
>>772246 Это нужно еще заслужить. Уже само то, что Вождь дает тебе из своей немытой с начала 90х руки жирный и соленный лойс уже означает почет и уважение от черванов.
>>772250 Ну это какие-то подсосные варианты. Мне больше по нраву: Его превосходительсво Пожизненный Хностальгатор Миолорд Миопатьевич Копроман Доктор Гриф, Повелитель всех черванов на земле и в море, Кавалер орденов инвалидности третьей степени, а также единственный обладатель неповторимой семиихровки.
>>772272 Так чубука из Крыма же, а сам вовомас живёт там неподалёку, а он бы пешком до Москвы дошёл, чтобы отхерачить за Яночку, так что в крымнаше он бы был через пару часов и херачил бы чубуку.
>>772285 Зашел похлядеть, шо эта шлюшка делает в стиме. И че бы вы думали?! Правильно хуячит в дотан! Хотя на стримах пиздит, что она с дотой завязала.
>>772298 Если веталь здоров, то он очень зря с ними общается, ему бы физ нагрузку и был бы нормальный парень, а так проебывается с ограничеными инвалидами.
Че-то смотрю щас стрим чубуки: 2 моника, дуалшок 4, гарнитура за 7к, вебка штук за 5, неплохое кресло, тоже судя по всему недешевое, нормальный ремонт в хате. И мне так нормально бомбануло с неработающей шалавы. Тут, блять, с утра до вечера жопу рвешь на ненавистной работе, а какая-то безграмотная и нихуя не умеющая, страшная и жирная инвалидка вообще на расслабоне живет. И даже в речь не может грамотно научиться, чтоб ее стримчики хотя бы приятно было слушать. Пиздец, нахуй, эволюция вспять.
>>771622 Американка Джоанна Стингрей, дочь американского миллионера, задаривала рок-тусовку разными подарками: от пепси-колы и гитар до современной литературы и музыки. Музыканты здорово подсели на всё иностранное. Виктор Цой очень дружил со Стингрей. Вместе летали в Японию, Америку. Потом она вышла замуж за его гитариста Юрия Каспаряна. Сразу после 1991 года они развелись.
>>772437 >фильм Mortal Kombat - лучшая адаптация игры?! Проиграл с этого дауна. Как пг-13 фильм может вообще быть хоть как-то похож на самую кровавую игру на то время?
Ну вот, впервые побывал на Червестриме. Не так плохо, как я ожидал. Много чеса не по теме, много чеса ни о чем, но тем не менее смотрибельно (слушабельно то есть). Не то, что мямлетим.
>>771952 Помню на стриме вопрос задали, а Паша вообще улыбается на Кухне и буквально через секудну у Форзы люто бомбануло ДА ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ВОПРОСЫ ТАКИЕ?! УЛЫБАЕТСЯ КОНЕЧНО!!!!!
>>772328 Не вижу ничего суперэлитного в 2-х мониках и прочей мишуре, которую по сути может себе позволить даже студент, который не туп и умеет что-то делать. И для этого даже не надо настолько сильно рвать себе жилы, можно даже работать в свое удовольствие. Это, конечно, при условии, что ты ценный специалист.
>>772494 >может себе позволить даже студент, который не туп и умеет что-то делать >ценный специалист >не надо настолько сильно рвать себе жилы >можно даже работать в свое удовольствие
>>772567 Тоже охуел вчера с гостей. Даже не досмотрел стрим. Понаприглашали каких-то конфоблядей-внимаеблядей. Они давай свои ролики рекламировать, ссылки на ютуб каналы свои кидать. Пиздец полный. Какой-то еще выебывался, что это он придумал ту шутку с котёнком и мио. Ну ты охуенный молодец, я теперь своим детям буду рассказывать о тебе.
>>772582 > Понаприглашали каких-то конфоблядей-внимаеблядей. Давайте расскажу как было. Мы никого не приглашали. Василько сам написал, что хочет участвовать, с ним пришел Дмитрий Хинтер, обещали что придет Юнит, вот его я ждал больше всего. Во время стрима присоединился Никитос, а позже Глитч и Александр. Сам охуел когда Василько начал свои каналы рекламировать, ведь я ему на стриме открыто сказал, что это выглядит уёбищно со стороны. Могу еще добавить, новые люди просто привыкли общаться в конфах перебивая друг друга и менять темы по нескольку раз за пять минут, поэтому слушать это тяжело. Ну как получилось. Ожидалось нечто похожее на интервью, хотел с Юнитом поговорить, а получилась конфоблядская конфа с рекламой. Сам такого не ожидал. Постараемся в будущем этого избегать.
>>772582 Разве червестримы не всегда были анальным цирком с круговым нюх-нюхом и понтующимися вниманиеблядями? Червестримы это такой гэмблтим от черветреда.
досмотрел запись стриа. полное говно. впервые, кстати. какие-то левые чуваки, несущие оффтопы, бесящий никитос, который, видимо забыл, что это Червестрим, а не Никитосострим. И Макса бедного уже заебали перебивать. Говно ебаное. Твари. ЧЕРВТЕРЕД ВСЁ.
>>772603 Считаю что Максиму пора соло-стримы начинать вести. а всю эту шоблу оставить копошиться в дерьме, великий человек более всего велик в одиночку.
>>772592 А что, Юнит так и не пришел? Я просто за этими вашими стримами не слежу, но таки да, Ю2к из всей этой компашки наиболее симпатичным выглядит, Василько скурвился давным-давно, а Хинтер его верный подсос.
>>772646 Таймкоды я не знаю. Не засекал. Про Кропа: Он начал затягивать с выпуском роликов и объяснил, что собрался снять ТРИ ФИЛЬМА и выложить с короткими промежутками. Скорее всего он с Пикселем ставит на поток выпуск роликов по комп. играм. Поэтому снимают сразу несколько выпусков вперед, включают конвейер по производству консерв.
>>772628 > Слушать тяжело. Нахуя вы их вообще проводите? Не, ну правда, если есть что сказать, пишите в треде. А так вы ни скилл в игре показываеть - все игры сливаете, ни нормально пообщаться - унылые омеганы несущие хуй знает что. Пиздец, вы ребята жалкие.
>>772683 Да просто их надо было закончить на 2-3 стриме. Поугарали и хватит, а сейчас они уже превратились в какой-то ебаный притон, куда заходит всякая мразь.
>>772680 Хуясос - это пиздец клоун, когда начинает затирать на технические темы в областях, в которых совершенно не рубит. Такого профи из себя строит, просто проигрываю в цикле.
>>772328 Да ладно, братишь, не полыхай. Оно ведь не в цацках и технике дело. Я сам из небогатой семьи, в детстве в 90-е натурально в нищите жил, дендя, да и та лифа, появилась в 97, когда одноклассники уже давно рубались в сегу. Я тогда тоже мечтал о всяких игрушках-ништяках и думал вот была бы у меня такая штука и я был бы точно счастливым до конца дней. На самом деле, когда я наконец начала зарабатывать свое собственное бабло и спокойно тратить его на какие хотел гаджеты, ощущение кайфа было только первое время. Тут дело не в вещах, а в мозгах, если ты умеешь получать кайф от жизни, ты его получишь даже с 1 рублем в кармане. В противном случае, тебе никакие мегагаджеты не помогут, они дадут лишь кратковременное удовольствие, потом на них будет похуй и они будут восприниматься как обыденность.
>>772668 Только что досмотрел. В целом - неплохой опять стрим, только пожалуйста, не приглашайте столько народу больше, а то друг друга перебивают и прочее. Максим, Никитос были на уровне, Хинтер удивил спокойствием, а Василько пиздец как выбешивал своим бугуртом. И приятно удивился, что был Глитч - уж кого я не ожидал, так его. Хорошо, что парень зашел на стрим. Успехов вам в стримах и дальше, черваны.
>>772794 Всё верно, я бы полностью поддержал тебя, если бы ты не опечатался так > начала зарабатывать Но на самом деле, во многом так и есть, гаджеты не дают ощущения счастья, хотя порой кажется, что твоё нищебродство это сиречь всех твоих бед, и деньги могут решить их.
Кулумбека, Кулyмбука и Капитощка Спешат напомнить, что теперь в черветреде под угрозой забанивания запрещено постить слово "Кулyмбука" (оно добавлено в спам-лист). Вместо него черванам разрешено постить слово "Кулумбека". Отныне любой черван может совершенно безнаказанно запостить слово "Кулумбека", и не попасть после этого под санкции. Черветредия — страна почти неограниченных возможностей!
>>772876 Предлагаю Омкола, Никитоса и еще кого-нибудь, ну, того же Макса, например, ввести в пантеон Богинь, а Кулумбеку, Кулyмбуку и Чубуку перевести в пантеон Богов.
>>772976 Трое омеганов снизу, левый жмется в уголок, средний пытается слиться со стенкой, даже цвет лица подходящий. Только тянка чувствует себя более-менее свободно.
1. Для начала напиши в текущем треде, что собираешься перекатывать. Упомяни, что ты ознакомлен с правилами переката и перекатишь по канону.
2. Подбери картинку. В моём треде принято перекатываться с оригинальными фотожабами на оппике. Найди что-нибудь в текущем треде или сделай сам, если ты хотя бы вполовину такой же крутой фотошопер как я.
3. Теперь наш оппик нужно подписать. Не используй для этих целей MS Paint -- это выглядит убого. Поставь себе уже фотошоп, дебил. Каноничный шрифт -- Taurus, использовать другой непозволительно. Размести на картинке надпись "Черветред 90x2+X". Надеюсь, ты умеешь считать и не проебёшься с номером. После этого ты можешь заметить, что простой текст на изображении обычно выглядит убого. К нему нужно добавить тень или обводку. В фотошопе в списке слоёв находишь слой с текстом, выбираешь его, затем внизу находишь кнопку "fx" -- это стили слоя. Вот там и можно выбрать тень и обводку. Поиграешься с настройкам, чтобы выглядело достойно.
4. Заголовок треда. Тут всё просто, берёшь заголовок текущего треда и прибавляешь к нему 1. И, самое главное, полученный заголовок нужно вставить в графу "Тема". Дважды, сука, перепроверь, что ты не засунул заголовок в поле "Email", "Имя" или в пизду своей мамаши-шлюхи.
5. Самое сложное, тело треда. У тебя, конечно же, ещё нет специальной заготовки для треда, поэтому просто скопируй всё в текущем треде. Теперь будем это дело редактировать, пройдёмся по подпунктам:
5.1. После ссылки на трейлер игры "КинаМания" нужно убрать надпись "[РАСКРЫТЬ]".
5.2. В самом низу есть ссылка на предыдущий тред, замени её на текущий тред.
5.3. Заголовки "Кинамания", "Черветред" и "Игра "КинаМания":" нужно выделить курсивом. В начале и в конце заголовка добавь символ "*", будет курсив. Почему именно эти заголовки выделяются, а остальные нет? Я ТАК РЕШИЛ. Дополнение: двоеточие после заголовка Игра "КинаМания" не должно выделяться курсивом!
5.4. Если ты сначала решил скопировать пост в блокнот, то не забудь отключить в нём "Перенос по словам", т.к. это может распидорасить весь текст.
5.5. Проверь, что в начале поста нет лишних переносов строки.
6. Обнови текущий тред. Возможно, что модер потёр кучу сообщений и перекатывать ещё рано.
7. Eщё раз внимательно проверь все предыдущие пункты. Теперь всё готово, но перед нажатием кнопки "Отправить" нужно обязательно проверить по каталогу список последних созданных тредов, чтобы с дуру не нахуярить дублей.
Вот и всё. А если ты где-нибудь ошибёшься -- я тебя зарепорчу, тварь.
>>773073 Инструкцию нужно вынести на отдельную страницу, ссылку на неё закрепить в заголовке, чтобы перекатывать могли все черваны, а не только Великий Избранный.
>>773080 В этот раз не буду, настроения чё-то нет. Да и картинка плохая — сложно в неё добавить бородавку незаметно. Единственное, что я пока придумал — засунуть в букву A тот жидомасонский символ, ну, глаз в пирамидке который.
Вот вам такой олдскул что просто всем олдскулам олдскул. Эх, и ради кого прапрапрапрадеды воевали?! Чтобы вы сейчас яшку пили, да на двачах срались? Тьфу.
>>773231 Нет-нет, ты давай тут стрелки не переводи. Ты явно сам смотрел Киселёва, причём с интересом раз помнишь оттуда конкретные моменты и под видом "троллинга" ищешь единомышленников))
>>772886 Омколь - это стример омерзительного сообщества Сракен. На Сракене испокон веков недолюбливают двачи (отношение такое же как и у Мямли). Если Омколь и согласиться, то это подорвет его авторитет в команде и его затравят. Тем более выглядит он как типичный омежка.
>>773309 Рискну предположить, что это самопиар. Либо её пиарит её хахаль. Но если вы всё равно зашли и посмотрели, этой твари навар, так что лучше не ходите.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/ - открытая Червепедия
https://vk.com/club78854440 - закрытая группа ВК
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Игра "КинаМания":
Трейлер игры: https://vimeo.com/114717786
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania/
Хранилище: https://github.com/A780/Kinamania/releases
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/770369.html