На данном видеофрагменте мы можем наблюдать репрессии кровавого режима. Как мы видим, весь вольер усеян фекалиями животных, а некоторые уже потеряли сознание от обезвоживания.
На данном видео главы мирного протеста записывают свое обращение из камеры в московском СИЗО. Они готовятся к суду по антиконституционным статьям, но не теряют самообладания и призывают нас выходить на митинги, показывая власти, кто же здесь на самом деле хозяева.
Жаль, что на сосаке не указывается возраст юзера. Окатышам можно было бы справедливо отвечать, что Залупа у них ничего не украл - ведь они не платят налогов.
Кстати там на митинги так никто не пришел, что все спецприемники в москве переполнены. Жаль что кроме навальнистов все остальные ссутся и ни на что не способны.
>>41853494 >спецприемники в москве переполнены. После каждой акции по вашим словам переполнены, только пушечное мясо для сидящих в Германии Волковых и прочей швали все еще находится, причем исправно. В смешных масштабах, но все же.
>>41853229 (OP) Солидарен с первым скрином, если стоит выбор между Рашкой и Великобританией, то лучше выбрать Великобританию, как Абрамович, Усманов и ещё сотня других олигархов, чем я хуже.
Минвайл наконец-то правильные выводы у сисянят. Оставь ты уже попытки воспитать пидорашек, просто уедь. >>41853676 Соглы. Чем Даша хуже детей остальных русских и не очень олигархов?
>>41853706 >Соглы. Чем Даша хуже детей остальных русских и не очень олигархов? Не знаю, но все хотят свалить из путинской Рашки и бедные, и богатые. Вот до такого довёл страну этот немощный старик.
>>41853812 >все Отучайся. Если так хочется создать 1001 тред про Залупу и его достижения за 20 лет - никто тебе не запретит, несмотря на относительную подзалупность здешней мочи. Но этот тред имеет другую тему.
>>41853839 >реальная поддержка у Сисяна и его команды равна даже не одному проценту И 99% за Владимира Владимировича, чего тогда волноваться, не понимаю. Один народ. Одна страна. Один лидер.
>>41854026 >чего тогда волноваться Дегенеративных зумеров. Едросня и Залупа лично полностью проебали подрастающее поколение. Они-то понимают, что скоро сдохнут или заработают альцгеймера, и на смену им придут сначала выросшие в 90ых, а затем и в нулевых. И тогда фильм Идиократия покажется уж слишком реалистичным.
Какие же дегенераты, ебаный в рот. >>41854118 Страну поднял, Роттенбергов не предал. если не за сисяна то за пыню? можешь сразу закрывать тред, если да
ОП, накидывай побольше скринов и коллажей, где обезумевшие либерашки пишут, что ВСЁ! 23-ГО/31-ГО ПУТИНА ПОСАДЯТ, А НАВАЛЬНЫЙ ВЗОЙДЁТ НА ТРОН! БУДЕТ В КРЕМЛЕ! А ВАС, ЛАХТУ, БУДУТ ВЕШАТЬ НА СТОЛБАХ!
Жаль, конечно, что никто из них не отпишется тут, в треде. Но хоть над скринами поугорать.
Аноним ID: Жадный Король Дроздобород02/02/21 Втр 15:18:41#45№41854272
>>41854089 Их меньше 1%, как они могут повлиять на что-то? Без шансов.
Путинская Россия твёрдо стоит на ногах крепкой экономики, успешно развивается и с оптимизмом смотрит на будущее под руководством несгибаемого Национального лидера.
>>41854305 Не понимаю этой иронии. Реальной поддержки у Залупы офк не 99% процентов, но и не 0.2% - власть в любом случае не устраивает по большей части московских креаклов.
>>41854309 Но ведь оппозиция в россии просто смешна, они пытаются играть по правилам главного гопника, который эти правила может изменять в любой момент.
>>41854026 >реальная поддержка у Сисяна и его команды равна даже не одному проценту >И 99% за Владимира Владимировича Ложное противопоставление Пыня vs Сисян. Если я против Пыни не значит, что я за Сисяна, если мне не нравится Сисян, это не значит, что я за Пыню.
>>41854572 Да похуй мне, щенок ебаный, что там твои чубатые боги с тобой разделяют. Тащемта ты теперь должен в мусарню заявление писать, потому что мои слова типа нарушают залупную статью какую-то об экстремизме, а ты об этом знаешь. За недонесение тоже сгуха. Такие дела, дырявый.
Вот с этой хуйни дристанул не по-детски. >>41854615 > нарушают залупную статью какую-то об экстремизме На территории РФ - может быть. Но я сомневаюсь, что ты не няша. > За недонесение тоже сгуха Охуительные истории.
>>41853534 Пользуясь случаем напоминаю что Александр Пелевин - Алкоголик - Гомосексуалист - Шлюха в профессиональном смысле - Возможно и сексуальная, шлюхам как ни странно не много платят
>>41854751 >ЧЕ С ЕБАЛОМ, ПИДОРАШКА? Лол, ну тогда ты хуже хохла даже. Натуральный червь-пидор. Че еще не в европах? >Лишнехромосомная спидерашка не знает пынезаконов. Ну так озвучь, непидорашка.
>>41854549 Боевые картиночки немного всратые, но наводят на мысли. Все таки Сисян когда придет к власти точно будет массово убивать таких как ты. Это просто очевиднейший человеческий закон и это конечно ужасно, но что уж поделать. Такова дихотомия между гитле-сталин-путиннавальный
>>41855132 Так сами себе сделали такого сисяна на свою голову, не хуй было травить, а потом еще и копротивляться что отравления не было. За такое сисян по головке гладить не станет.
>>41855132 >размажем сисянистов по асфальту >уииииииииииииии ну ни убивайте, димакратия Всегда проигрываю, как спидераны с правом сильного визжат, хотя за ними еще никто не пришел.
Манихейский бред характеризуется психической двойственностью. Это бред, при котором речь идёт о противоборстве, в соответствии с концепцией манихеизма, двух руководящих миром и противостоящих друг другу сил — добра и зла, бога света и бога тьмы. Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д. Зачастую бред сопровождается экстатическим настроением и одновременно выраженным страхом.
Клиническое содержание этого феномена состоит в том, что психически больной человек ощущает себя стоящим на грани борьбы между силами добра и зла, ведущими последнюю решающую глобальную схватку (что сближает его с апокалиптическим бредом), сам же пациент находится на самом острие, на переднем участке этого фронта борьбы, становясь основной точкой приложения противоборствующих сторон, и за его душу сражаются глобальные силы Вселенной.
>>41855185 >Тогда чем вы лучше текущего режима Ничем. Ты же сам всегда в первых рядах хрюкал, что мы фашисты и всех повесим. Так чего ты теперь ноешь как побитая шлюха?
>>41855109 Демократично. Сам же записал в противники коммунистического либерального режима и сам же расстрелял. Будет 100 тысяч польскихкитайских шпионов?
>>41855611 >>41855613 Да не, в том то и дело, что даже без всяких революций, без всяких навальных и прочего - все равно пизда. Пыня угасает во всех смыслах, а жапад давит все больше, пиздарики грядут.
>>41855718 Это мета, смысл в детали углубляться. Расцвет Путина прошел давно дальше он только вниз скатывается. Нерукопожатный безыдейный старик цепляющийся за устаревшие идеи.
>>41855780 Так я поясняю почему вопрос сосать или не сосать даже не стоит.
>>41855841 у меня то все норм, окатыш, а вот тебе явно охладить жопу надо. убивец бля. на сисинг то хоть пошел? или только на двачах по столбам развешивать можешь?
>>41855946 >Это какие же? Ну там что если ты великий национальный пидер, то можно мзду себе брать. Или нужно своих друзей везде продвигать и расставлять вокруг себя. Копротивлться в геополитике, раздавая деньги налево направо ни для чего. Видеть какое-то великое дело в олимпиадах, ЧМ, когда все уже понял что это попильное говно. Ну все это вещи из 20го века.
>>41856070 Это хорошо. Самокритики сейчас либерахам и окатышам не хватает. Пока что они лишь радикализируютсяна словах и занимаются самоподдувом в интернете, включая своих же говорящих голов.
>>41855852 лул, Навальнер идейный типа? а какие идеи тебе больше нравятся из его? когда он нацианалглистом был? или может когда пенсионеый возраст поднять хотел? даывй списком его прогрессивность, почитаю хоть
>>41856135 > а какие идеи тебе больше нравятся из его? Мне больше всего не нравится, что он будет массово репрессировать подзалуп как месть за свою попытку убийства.
>>41856182 Чето после того, как этот кретин намеренно вернулся туда, где его 100% посадят и вполне возможно убьют в тюрьме - я уже не уверен в том, что отравление было. Объяснить мотивы возвращения я энивей не могу.
>>41856225 дык может у него чердак окончательно потек и он сам уверовал что миллиарды встанут на его защиту, лол. сломят стены сизо и вознесут на руках на трон. это собственно все обьясняет. его по хопошему в дурку надо бы
>>41856238 >>41856270 >>41856278 Да не, мотив мести очевидный же и главный теперь. И все кто высирался против него или его отравления теперь смертные враги.
>>41856309 Я тебе говорю что все эти идеи устарели, а ты мне какую то пургу затираешь. Ты согласен что все это устарело? Твой пойнт что пыня не согласен с этими идеями?
Кривляющаяся пидораха защищает барина за абсолютно нищенскую зарплату. Итог эволюции хомус советикус. Буду проигрывать когда пидорахи от голода начнут траву есть. мимо гражданин польши
>>41856281 шиз, каким хуем он это сделает если ему ща пару лет впаяют, а пока сидит еще десяточку накрутят? ты шапку из фольги намотай еще в пару слоев, мой тебе совет, и таблеточки по расписанию пей
Führer: "У меня сложилось мнение по поводу этого представления и я его высказываю, будьте добры меня не перебивать. Я как могу борюсь и буду продолжать это делать. Я оказался под контролем тех людей, которые все намазывают химоружием. И за мою жизнь сейчас не дадут 3 копеек. Но я буду с вами бороться и призываю всех вас не бояться! Я приветствую сотрудников ФБК, которых сейчас преследуют, людей, которые выходят... Мы требуем нормальных выборов, нормального правосудия. В России много хороших вещей, самая хорошая - люди, которые не боятся, не смотрят в стол, которые никогда не обменяют свою родину на виноградники и аквадискотеки. Мое мнение заключается в том, что я требую своего немедленного освобождения".
>>41856657 >о халате за 30к хрювень говорим А что он в корону 2к рублей якобы стоил? Я говнореспиратор весной за 800р брал на беру, хотя ему цена рублей 50.
Что-то организованное (((ими))). То есть да, она свершилась и не один десяток раз. Что тебе (((они))) в глаза накакали из своих методичек - ну они и рассчитаны на дебилов.
Этот Пелевин, который Вольгаст, который тусовался с Яровратом в Монолите, лол? Сам я эту секточку не застал, но весьма обильно читал о ней в интернетах и смеялся премного.
>>41854414 Интересно, сколько бы перекатов нахуярили свино-либерахи, если бы такая хуйня случилась с российской вакциной? Это для понимания всей глубины лживости либ скота.
>>41855109 >Такова дихотомия Странно, почему тогда либгной вечно визжит, что Сталин-Гитлер неправильная дихотомия? Ах да, либераст же априори лживая мразь.
>>41862071 не, я треды на политаче ни разу не создавал, есть много угарных, в основном рионли, изредка отписываюсь в доставляющих, вот эти доставляют не по детски, жаль окатыши его игнорят, так бы корма больше было бы, а петухевен не в счет
Вот к слову о черно-белом мышлении. Именно эти сраные ПТУшники, с пафосом головного мозга и смуззи по утрам и вливают малолетним говнюкам, что мир-де черно-белый, что есть добро и есть зло и прочую хуйню. Примитивное мышление для плебса.
Пользуясь случаем, в этом https://2ch.hk/po/res/41856483.html тоже идет сплошной ТОЛЬКОПРОИГРЫШ или ТОЛЬКОВЫИГРЫШ, как вам угодно. >>41863355 Это решаемая хуйня же. Оправдать судом, внести поправки в конституцию и тд.
>>41862745 Т.е. сиськастый хуй вообще должен быть неподсуден согласно логике либрастов, только СЕМЬЯ может решать вопросики? Ну охуеть правовое государство.
>>41862884 >нас в миллионы рах больше Окатышей по всей России вышло сколько, 50к? Силовиков в РФ 2,6 млн. Сука, ну что за пиздлявые мрази эти либерасты.
>>41862975 Я правильно понял, что это уже те самые погромщики и ОМНОМНОМ может теперь со спокойной совестью расстреливать нахуй какатышей, как в Поиойных Штатах?
>>41865215 мантры, мантры, как же я их люблю! у хохлов их валом и окатыши ими живут. в зогач закинуть теорию нужно что верят в Сисяна только хохлы и нужно его сторонникам генетическую экспертизу делать
>>41865819 странно, на днях с телефона глядел какой то тред, мож потому что сейчас через вафлю сижу... пох, ссылки схоронил. жду перекота от тебя или от ОПа, уж очень сладкие треды получились, особенно предыдущий, где окатыши таки заглянули на огонек.
>>41867134 Потому что Лолков с его опытом работы в конторе построил ФБК как некую структуру, которую надо обслуживать. На сами сисинги им уже нет резона ходить, они получают кайф от поддержки рабочих процессов в своих фбк, от операционки.
США вступилось за СИСЯНА! Русня, ебанные рабы! Немедленно слушайтесь швятого жападного барена! Немедленно выполняйте его приказы, рабская вы жалкая клоака рабов! А не то он вас накажет, немедленно бойтесь его наказания, сраные вы рабы и подчиняйтесь из страха перед швятым бареном! Склонитесь перед ним, рабские вы твари!
Аноним ID: Ласковый Мальчик с пальчик02/02/21 Втр 23:36:51#364№41867850
>>41867643 >США вступилось за СИСЯНА! >Русня, ебанные рабы! И ведь этот раб Помойных Штатов реально не догоняет насколько ебануто выглядят его довольные хрюки на счет поддержки заокеанского хозяина.
Макрону в твиттере французы хуёв напихали за лицемерие и двойные стандарты. И напомнили, что Сисян такой же нацик, как политические оппоненты Макрона, которых он фашистами называет.
>>41853662 Мне думается, что Каца специально создали, чтоб его скрин или с победным видом такие творожки, как ты. Никто из адекватных людей его оппозиционером не считает.
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо03/02/21 Срд 10:03:37#412№41875297
>>41853229 (OP) Забавно, стоило появиться треду с дайджестом лахты, тут же стал завсегдатым тред про окатышей. Тебе всё же либо платят, либо ты бесплатный и очень полезный долбоёб.
>>41876580 Все проще - окатыши читают все эти твиттеры-хуиттеры и сюда несут те же тезисы. Обзывающие все и вся фашизмом откуда думаешь эту хуйню взяли?
>>41875297 >Тебе всё же либо платят бля, работа мечты же! сидишь и угараешь с окатышей, я б на полставки даже пошел бы! лол
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо03/02/21 Срд 12:13:07#429№41877337
>>41876167 Не рвись ты так, уже посчитано всё, ты проиграл по результатам, даже тут. >>41876380 >где он Всплывает раз в пару дней >>41876948 В общем да, но бесполезная же.Тот же червь_пидор, только за 15 рублей.
чот ору прям >Россию не за что было обвинить и санкций накинуть нуууу даааа... пздц. сука, это или реально толстота повылазила иди я не знаю что в головах окатышей
>>41877337 >В общем да, но бесполезная же. чойт? с каких пор лулзы стали бесполезны?! да тут, блядь, шведский стол сервирован! за аноны отъедятся на все 2.5 года пока Сисян сидит! праздник же!!!
>>41880833 лол. анонче, писать по сто раз одни и те же мрии можно овальным, а рофлить над этим сто раз это что то плохое? тем более заметь как окатыши игнорируют эти треды! это крайне красноречиво. хотя остальные в бамп лимит улетают махом.
Аноним ID: Насмешливый Дон Смурфо03/02/21 Срд 16:15:24#456№41882001
>>41881016 >по сто раз одни и те же мрии Ну тут согласен, капитулирую. Разве что >окатыши игнорируют эти треды Просто они тоже научились не обращать внимания на жирдяев, ну те, что поумней. >>41881440 Дискутировать или делать видимость дискутирования?
>>41882001 >Просто они тоже научились не обращать внимания на жирдяев Да понимаю что жирнота, хотя меня в треде привлекает то что добрые аноны притаскивают все рофлы в один тред, а я на работе могу от души поржать с этого. а если залетный окатыш при этом пригорит в предыдущем треде было несколько залетных то это вообще просто сказка
>>41882362 Олега Навального, Марцинкевича, это так на вскидку кого посадили благодаря Навальному на счет Тесака не уверен, по моему заяву не он один писал
>>41883023 нет. там есть заключение, что право навального на справедливый и беспристрастный суд было нарушено, поэтому решение должно быть пересмотрено.
>>41883023 вообще, чтобы понимать чем занимается еспч, нужно осознать простую вещь. еспч в большинстве случаев считает внутренне законодательство правовым, т.е. если суд прошел без нарушений, то приговор является справедливым. основная масса дел (за крайне редкими исключениями, когда рассматривается соответствие законов правам человека) идет по процессуальному пути, т.е. суд смотрит был ли суд справедливым (у человека была возможность защитить себя) и беспристрастным (не было ли решения суда продиктовано внешними причинами), но это все процессуальным путем. в качестве примера, ты заявляешь ходатайство о привлечении свидетеля, суд тебе отказывает. ты можешь подать в еспч, потому что этот свидетель мог тебе помочь.
Электричество надо оплачивать, хотя бы 10 руб закидывать - а на всё остальное забить. Так и делаю, зависимость есть. Отключить воду они не могут, это надо весь стояк перекрывать, дверь никому не открываю, телефон не беру. Сасайте.
>>41861973 Банкротство не поможет списать штрафы Волков тогда вообще пургу нес тому горе-организатору что на 7.3 млн влетел за газоны вместе с сопидором своим
>>41854160 А известно фамилие иловленного на видео и какая-то предистория? Просто похож на какого-то вообще дурака со справкой что 10 лет из /b не вылезал
>>41885963 Лень. Хочу набрать жирка годноты аккумулировать и запилить 4ый через недельку-две, не все одно и то же мусолить. Можешь сам пересоздать, авторского права на высеры окатышей нет.
- Зачем он нужен?
- Исключительно для проигрыша с окатышей.
- Платят ли за постинг?
- Да. 20 квинтиллионов.
Начнем со свеженького, затем пойдем по контенту из прошлых тредов.
1-ый: https://arhivach.net/thread/652866/
2-ой: https://arhivach.net/thread/655376/