Как же бесит, что хочется быть няшным феминным кунчиком, обнимая своего парня, утыкаясь ему лицом в плечо. А в жизни ты 186-дылда, активно растущей бородой как же я заебался бриться и, КАК НА ЗЛО СУКА, маленьким 13-хуем. Пиздец.
>>239387973 Пока что ты броук бой. Ты таким никому не нужен. Няшные мальчики тоже не дурачки и не встречаются со всякими дурачками, им нужны монетки что бы быть няшечками
А мне б бисёнена с гиковскими увлечениями, с которым и в настолку похуярить можно было бы, и в рейд в какой-нибудь олдовой дрочильне запилиться, и зацеловаться зажимая попеременно друг-друга у стенки, и на велах махнуть на пикник в заповедник, и в бар сходить, а в случае чего друг-дружке волосы подержать, а потом в обнимку валяться и клясться-божиться друг-другу в любви и в том, что больше так никогда нахуяриваться не будем.
>>239388668 Эх, че ж ты так, шевелюру свою не любишь? Я, правда, тоже собираюсь патлы укорачивать, а то уже полгода не стригся, как на удаленку перешел. Но собираюсь ебануть что-то пикрилейтедовое.
>>239389653 Я спрашиваю о чем с тобой говорить а не высказываю оценочное суждение относительно твоей гомосексуальности. Вся кровь из мозга в хер вышла, даже на глаза не осталось?
>>239390842 Твой уровень понятен. Нормальный фембой тебя в пояс верности посадит и будет воспитывать. Может и выйдет приличный человек, но это ещё порка нужна. Без этого можешь влачить существование донного рака-дрочилы, побираясь на дне низкого социального гноя.
какие вы все мелочные мерзкие ущербы, вам самим не противно быть собой? вы ж как настоящие бабы себя ведете. с одной стороны "ой я не такая я жду трамвая" а потом прыгаете на хуй конченых быдланов и добавки просите.
О себе: рост 182 вес 85 лвл 25 говорят что выгляжу хорошо.
Где же ты, мой кунчик, найдись!