Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,есть важное дело у тян в понедельник вроде начинаются месячные поэтому хочу ей в понедельник залить рот спермой,аноны кто знает тяжело кончить от минета? И что есть посоветуете чтобы спермы было больше?
>>239528116 (OP) Типо хотел своим тредом вызвать бугурт у омежек, но обосрался сам. От минета кончишь быстрее, ощущения лучше чем от обычной ебли / дрочки. Но само качество зависит уже от тян. На счет окончания в рот предварительно этот момент согласуй со своей тней, а то пошлет тебя на хуй. Типо никогда тебе не сосала и ты взял и отстреляся.
>>239528647 Я уже создаю свой 4 тред и чтобы я не писал приходят люди и пишут "Ууууу хотел бугурта"Я двач воспринимаю как друга и поэтому спрашиваю помощи и совета
>>239528820 Повторюсь, зависит от скилов и желания конкретной тян. Но в случае типичного онанимуса с двача, могут быть проблемы с чувствительностью из за частого онанизма. Я вот редко когда вообще дохожу до второй палки, мне настолько лень. Тянка обижается, но что поделать.
>>239529390 >могут быть проблемы с чувствительностью из за частого онанизма Эта проблема равноценно как психологическая, так и физио(?)логическая. Залупа не становится менее чувствительной или что-нибудь в таком духе. Сам организм привыкает получать удовольствие только от дрочки. Кончать можно и без дрочки, иногда даже не прикосаясь к хую. Но когда много дрочишь, то всё это становится труднодостижимым, а то и невозможным. Самый годный способ, это вообще перестать доводить себя до оргазма дрочкой. Помимо ебли - вибратор к члену, анальные игры, трение члена о что-либо и все такое. Вот например берёшь смазку и пальцем двумя гладишь головку, уздечку. Достаточно интересный опыт и полезный. В общем отучать нужно себя от получения оргазма дрочкой и получать его разными способами.
>>239528116 (OP) А разве тян нельзя ебать во время месячных? У них же наоборот хотелка обостряется и повышается чувствительность. Только презик обязателен.
>>239531307 А я откуда знаю, что там у тебя. Я описал обычный средний случай. Я вот в первые разы вообще не мог кончить от ебли, даже за ~30минут, но кончал от минета и массажа простаты одновременно, минуты за 2-3.
>>239529775 Мой первый секс был ~10 лет назад. Кажется не болели, помню только апатию, лол. >>239530816 У меня наоборот. Я могу кончить за 5 минут. Но если во время ебли думаю про работу или чуть чуть подпить, то могу по 40 минут драть. Физически устою, в глазах темнеет, но кончить не могу. А воздержаться на время от онанизма я рекомендовал ОП.
>>239528116 (OP) Зависит от умений тян, с бывшей тяжело было кончить, а вот давно как то была тяночка, фурия просто, у меня аж ноги отнимались от оргазмов от её минета.