Он добился того, что на 14 лвл получает минет на спор, который тебе и в твои 25 не светит. Как ты относишься к тому, что мир поехал крышей? https://vk.com/wall-30496359_25247
>>7231004 (OP) Щас бы как охуенную новость выкладывать пост впараше 19 года, кек. >мир поехал крышей? Вот это новость - половое созревание и влечение начинается как раз в раннем подростковом возрасте! Охуеть! Никогда такого не было, и вот опять школьники ебутся и сосут кому-то!
>>7231031 >Вот это новость - половое созревание и влечение начинается как раз в раннем подростковом возрасте! Да никакого у них желания и созревания. Одно обезьянье повторение за взрослыми, жестокость, злоба, плохое воспитание и безделье.
>>7235780 как будто видеопруфы что то когда то решали, и с более железными пруфами уезжали на порашу. >Мне просто интересно чего она хочет этим добится отстоять честь дочери в глазах окружающих, защитить маня мирок в отношении дочери.
>>7235859 >отстоять честь дочери в глазах окружающих эффект стрейзанд >как будто видеопруфы что то когда то решали Они не решают только когда дело куплено за хорошие деньги, а так любой адвокат сочтет это пустячковым делом.
Совсем разные категории дел и где в этом деле фигурирует видеозапись ? Вот лишь бы ляпнуть чушь. Тем более в нашем случае субъекты не совершеннолетние.
>>7235878 тысячи историй, один посидел на диване с лолей, почитал газету, тоже с видеопруфами уехал на порашу, тот случай где "изнасиловали" бабу в толчке в ночном клубе, тоже с пруфами, и тоже уехали (хотя, вроде как, там они сами долбоебы)
>>7235912 >посидел на диване с лолей >Сергей Жалоба стал подозреваемым по делу о педофилии
Идите нахуй, а про толчки нечего туда лазить со шмарами, там камеры не записывают звук. а)здесь оба фигуранта дела несовершеннолетние б)есть 3 сторона и ее принуждение. в)действия насильственного характера применяются к обвиняемому в большей степени чем к потерпевшей.
>>7235926 >Идите нахуй, а про толчки нечего туда лазить со шмарами, там камеры не записывают звук. то есть это другое - ? там щето видео было в тч которое записывали и сами участники процесса.
>>7235893 Ага, только ни видеопруфов, ни свидетелей иеговых. Просто лоли сказали. И им поверили. Потом они признались, что пошутили, чтобы в школку не пойти, только деда все равно на парашу отправили. Это к твоему поносному высеру "видеопруфы не решают (за деньги), любой адвокат набутылит". Кстати, мимо-серун-кун, а куда надо платить, чтобы не решали? То есть, как я это вижу - вот есть видеопруфы, ты платишь судье, и все, пруфы не решают? Или как?
>>7236047 Чем больше железобетонных пруфов тем больше нужно судье занести, расценки растут. За деньги можно решить любое дело, если ты не перешел дорого власти.
>>7236088 Ленивый судья да, если чуть более сознательный придумает кучу мнимых объяснений почему пруфы не подлежат представлению в суде в качестве доказательства. Могут вообще заявить что это монтаж и постанова, снято в голивуде.
>>7236049 крайне негативный половой опыт в подростковом возрасте, + виной этому две конченные шмары, + копы, разборки всюду, ментально его трахнут так, что он будет шарахаться сельдей до конца жизни.
>>7231004 (OP) >Как ты относишься к тому, что мир поехал крышей? Куда поехал? Ещё до крещения руси люди начинали трахаться в 12-14 лет, это биологическая норма, но ты прав, мир действительно поехал крышей, правда в другом направлении, ведь сотни миллионов великовозрастных девственников это нихуя не норма и показатель того, что с обществом что-то не так. мимо девственник 23лвл
>>7235938 Мне тоже в 14 одноклассник отсосал, мы были два друга-онаниста, сходили с ума от спермотоксикоза, дрочили в комп.клубах, в цветочный горшок спускали, ну, и как то на заброшке он предложил мне отсосать, а я согласился. Это считается за сброс листвы, при учёте того, что меня всегда привлекали, и сейчас привлекают лишь особи женского пола? Я себя девственником считаю, ведь тян меня всегда называли всратым и презирали, и разумеется с противоположным полом у меня никаких контактов не было.
>>7231004 (OP) >Как ты относишься к тому что 14-летнему пиздюку сосут а тебе нет? Это показатель того что общество, тни, отношения и брак немного приболели. И скоро обществу будет пиздец. 30 лвл нецелованный лиственник
https://vk.com/wall-30496359_25247