Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пошёл в к себе в комнату ждать когда за мной приедет мать. Чем больше я ждал, тем больше меня посещала мысль о том что меня обманули, но нет. Я пробыл там сутки и это был самый ужасный день во всей моей жизни. Это было в 19 лет. Сейчас напомню мне почти 21. После психиатрической больницы меня пыталась лечить психиатр, но ничего кроме побочных и желания умереть я не получил. Последний раз когда я её видел она увеличила дозировку вдвое. Таблетки мне покупала мать, у неё зарплата 11 тысяч и пенсия 10. Если раньше в два месяца уходило по 1500, то теперь нужно было столько же, но уже в месяц. Я перестал их принимать, да и положительного эффекта от них не было (насчёт двойной дозировки я не знаю, но со старой дозировкой точно) Мои проблемы со временем никуда не пропали и не пропадут. Нужно что-то с этим делать. Как я уже писал, возможно у меня что-то с гормонами. Что думаете обо всем этом?