Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже который год яростно дрочу и феерических кончаю на различные сюжеты с лесби BDSM, где одна женщина явно доминирует, а вторая явно подчиняется.
Доминирует всегда некая успешная карьеристка над молодой девушкой, либо над менее успешной коллегой.
Страпонит её страпоном со стимуляцией собственного клитора, сидит у неё на лице, заставляет ей лизать киску и зад. Обзывает её, бьёт, заставляет ей постоянно дрочить, надевает ошейник на подчинённую.
Большая часть моих фантазий крутится вокруг некоего вымышленного мира, где единой идеологией общества является гедонизм и в первую очередь сексуальный, социал-дарвинизм считается нормой жизни. Всё общество практикует BDSM и все люди строго поделены на роли доминантов и сабов.
Пиздец и вот эта фантазия о таком лесбийском сексе и таком мире не даёт мне покоя. Просто пиздец, шишка в небеса улетает от мыслей и сюжетов. Когда же уже в цивилизованном Западном мире победят капиталисты-извращенцы с их кучей гендоров, принятием гомосексуальности и любви к BDSM эротике. Может хоть краем глаза погляжу на общество моей мечты.