>>42004284 (OP) Да недавно рыбу ел. Что касается видео - очередная семья олигархича купается в деньгах как Скрудж Макдак - ну прямо удивил так удивил. В /b/ съеби нахуй.
>>42004284 (OP) А вам лохам даже фонариками запретили махать. Правильно сидите дома махание ни к чему не приведет, только подобие 17 года иначе все хуйня.
>>42004284 (OP) Так в чеке в основном на винище, шампанское и коньяк траты. И жратвы явно больше двух человек. Ну карпаччо за 5к тоже не дурно, но можно.
Аноним ID: Мудрый Уильям Сейр11/02/21 Чтв 16:38:52#15№42004428
>>42004284 (OP) А МНЕ ПОХРЕН, ТЫ ПОНЯЛ, ДА? ПОХРЕН! Я РАБОТАЮ ЗА 20К РУБЛЕЙ, ВЧЕРА КУПИЛ КИЛО КРЕВЕТОК ПО СКИДКЕ 500 РУБЛЕЙ. Я КАЙФУЮ, А НЕ НОЮ КАК ТЫ. И Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ!
>>42004461 Двачую, сейчас уже такие люди никаких чувств не вызывают. Тем более, если они это честно своим трудом заработали (в таком случае, респект им).
>>42004408 Копец, был у нас на Дмитровском шоссе магазин Фортуна в здании бывшего Универсам-21 возле к/т Ереван. Дорогой. Ну раз пришел, а там чурки своими погаными руками все покупки после кассы в пакет складывают. Ну, я сказал, что сам свои уложу, чтобы черножопый нахуй шел. Больше я в этот магаз ни ногой, да и закрыли его скоро. Теперь там Перекресток или вроде того. Это же надо было такую хуйню придумать - оплаченные уже продукты в руки каких-то грязных обезьян! Какую только идиотскую хуйню директор частной помойки не придумает!
>>42004284 (OP) Женщина на столько помешана на деньгах, что даже не смотрит на сами продукты по существу, а тупо называет их цену. Ну что тут скажешь, можно вывести человека из деревни
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд11/02/21 Чтв 16:52:09#35№42004684
>>42004601 >Вообще такого говна не могу есть да нормальная рыба, никакого говна там нет. Если позволяет время и желание есть, то люблю скумбриевич мороженный взять и засол сделать или палтус мороженный и рулет из него( филе снимаешь и лавруху чеснок соль перец, маринуешь 4 часа и потом в морозилку, достаешь и мороженный нарезаешь и ешь)
>>42004544 Дальморепродукт, топчик, но в Питере хуй знает где искать. В пятерке продавался около 150р. Производство Приморский край, плавбаза "Пётр Житников". Был единственный ящик, я весь за весенний карантин и скупил. Доброфотовская тоже норм, только из Находки вроде. С плавбаза "Всеволод Сибирцев" не видел в продаже. А вот 5 морей делает 2 типа: хорошую их Приморского края, и так себе из Калининграда. У дальневосточной этикетка золотистая фольгированная, у кенигсберга-бумажная жёлтая. Цены тоже примерно 120р.
>>42004405 ПРЕЗИДЕНТ ПАРАШИ – руководитель камерного или барачного толчка, выбирается чисто ради прикола из опущенных, . В обязанности входит встречать посетителей толчка словами «Разрешаю посетить мою парашу», вытирать очко посетителям, чистить толчок до блеска после каждого посравшего. В силу напряженной круглосуточной работы (в большой камере или в бараке, где зэков - рыл под 100, и все постоянно ходят срать и ссать) живет, естественно, рядом с толчком, спит урывками, положив башку на толчок. Вечно воняет мочой и говном, т.к. на него летят все брызги, руки у него все время в говне и хлорке.
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд11/02/21 Чтв 16:55:38#43№42004753
>>42004694 Навала дочь смогла, почему б и нет. Ты лучше за детишек писькова или медведева расскажи
В студенческие годы Вика познакомилась с парнем своего же возраста, за которого сразу после окончания ВУЗа вышла замуж. Через 2 года брака родилась первая дочь, и еще через 3 года – вторая
Согласно их сообщениям, еще в молодые годы Максим занимался реализацией разного вида рыбных продуктов. В этом же направлении сложилась его профессиональная деятельность.
>>42004694 Ну не каждый, конечно. А разве учеба в России не лучше будет? Как-никак какие-то перспективы, а кому она будет нужна после своего этого станфорда?
>>42004667 Пиздец, какое же у него лица дегенрата, походу лицо реально отражение внутреннего мира
Аноним ID: Страстный Старый Гильдебранд11/02/21 Чтв 16:56:54#49№42004782
>>42004739 >Дальморепродукт, топчик Ещё печень трески заметил подъебка одна в основном везде, надо брать которая в море на судах закатана. По рыбе вот да, у того же Доброфлота на пароходах закатана рыба
>>42004678 >не смотрит на сами продукты по существу, а тупо называет их цену Ролик-то про стоимость стола. У нее и ее мужа практически бездонный доступ к деньгам. Как у Сечина: каждый день 4,5 ляма - считай квартира. Отсюда и продуктовая дефляция: рупь вроде и не упал по отношению к доллару или евро, а сами продукты и недвижимость дорожают шопесдец.
Аноним ID: Страстный Красный Череп11/02/21 Чтв 16:57:31#51№42004791
>>42004284 (OP) >спокойно, у меня проблема У нее еще и шизофазия.
Бизнесмен Быков Максим Анатольевич... rusprofile.ru›person/bykov-ma-780534393446 Бизнесмен Быков Максим Анатольевич (ИНН 780534393446) — учредитель 7 организаций, гендиректор 4 организаций. ООО "Хангенсуо" и другие активы на Rusprofile.ru. ... Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Быков М. А. Реестр массовых руководителей: не состоит. Реестр массовых учредителей: не состоит. Реестр дисквалифицированных лиц: не состоит. Регион присвоения ИНН: Санкт-Петербург.
>>42004284 (OP) Почему у всех олигархов такие стереотипные жены. Обязательно блондинка с длинными волосами средне-худощавого телосложения. Такое чувство, что для них жена это элемент стиля, как яхта.
>>42004284 (OP) Ненавижу ёбаную рыбу, последний раз вродь на нг бутер с красной сожрал. Маман постоянно у какого-то хуя с работы покупает по несколько красных рыбин, потом эту хуйню чистит. Её муж кста точно олигарх а небизнесмен а именно олигарх? Разница большая
>>42004900 Ты сам то в это веришь? Мне знакомый человек из СКР говорил что в рашке практически нет чистого бизнеса (сделано в том числе для того что был компромат и человека легко было слить на нары).
>>42004284 (OP) Лол, какой-то запредельный скот. Это надо уметь, имея практически безграничные ресурсы, так и остаться быдлом с исчезающе узким кругом интересов, сводящихся к хрючеву и блестящим вещам.
Аноним ID: Одаренная Ганхильда из Горсмура11/02/21 Чтв 17:06:18#75№42004942
>>42004595 Честных олигархов не существует, оно все наворованное у нас за счет гос.закупок и рейдерством на конкурентов.
Вот они и не знают что такое нажитое честным трудом и тратят напоказ.
>>42004878 >Такое чувство, что для них жена это элемент стиля, как яхта С Новым Годом. Красавица-жена - это обязательный понтовый атрибут любого олигарха, как и машина, и дорогущие часы. Не поймут-с, если такой на сходку богатеев приедет на жигуле в сопровождении уродины или среднетян.
>>42004284 (OP) Она точно жена олигарха? Обычно этими "посмотрите как я богат" занимаются инфоцыгане когда нужно создать образ успешного для развода лохов. Не видел таких роликов от по-настоящему богатых.
>>42004928 >из СКР говорил что в рашке практически нет чистого бизнеса Ну ясен хуй мож там че с налоговой и прочей хуетой обкашливает так 99 процентов организаций в стране делает.
Я к тому что он делает деньги а не пиздит из твоего кармана или бюджета и строить себе дворцы с плесенью
А МНЕ ПОХРЕН, ТЫ ПОНЯЛ, ДА? ПОХРЕН! Я РАБОТАЮ ЗА 20К РУБЛЕЙ, ВЧЕРА КУПИЛ КИЛО КРЕВЕТОК ПО СКИДКЕ 500 РУБЛЕЙ. Я КАЙФУЮ, А НЕ НОЮ КАК ТЫ. И Я ГОЛОСОВАЛ ЗА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ!
>>42004990 Ты проникнешься её аурой успеха и богатства, и тогда, быть может, твой менталитет изменится достаточно сильно, чтобы выйти из зоны комфорта и начать с себя.
Тут как то был тред про принцессу Монако, которая живет обычной жизнью, ездит на обычном авто, общается с народом и ходит в обычный магаз за покупками. И при этом она в сто раз богаче этой дурочки. Просто в России у власти находятся бандиты и селюки по своей натуре.
>>42005059 Вот и озверевшие и одичавшие от столетий рабства в цепях крепостничества и последующего рабства государственного ростовщичества, голоды и нищеты испытывали такой же шок когда видели БАЛЫ, БАНКЕТЫ, ЮНКЕРА И ХРУСТ ФРАНЦУЗСКОЙ БУЛКИ. А потом они заламывались в годы революций в хаты кабанчиков и тут им совсем сносило крышу и тогдашних Злат и Мирослав находили расчлененными.
>>42005085 >про принцессу Монако, которая живет обычной жизнью, ездит на обычном авто, общается с народом и ходит в обычный магаз за покупками. Все жители Монако - миллионеры, даун.
>>42005085 А вот в европке все такие простые и в обычные магазы ходят, и жен дают еббать чуркам, вот так вот запросто, а кто в шубе не дай бог выйдет на улицу, того обоссут и краской закидают боевые шизы-веганы.
>>42004284 (OP) >ВСПОМНИЛ, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ РЫБУ И ЕЁ ЦЕНЫ? Сегодня, вчера, позавчера и весь прошлый год, и многие годы до этого. Форель, семга и сиг в основном. мимо Финляндия-кун
>>42005134 Жидошизик как всегда на страже цареублюдии.
А доведенные жизнью русские люди тогда сладко покайфовали отомстив классам которые снимали сливки с их труда, пота и крови.
Чего стоит хотя бы стихийный черный передел земли по всей стране на деревне среди крестьян, без всяких большевиков. Поджоги усадеб, грабеж складов и прочие радости. Просто люто бешеная ненависть к кабанчикам.
>>42005158 >сначало,как весело было. Ага покупать хлеб и говяжие анусы за столовое серебро в Торгсине лишатся рук и ног на войне строить норильск и вмуровывать в стене капсулы времени с текстами что кушать хочется и мяса редко дают и сосать сионистам.Веселье пиздец
Хочу быть олигархом, точнее сыном олигарха, сидеть в золотой сычевальне и пруфать в /b, что бы нищие мне завидовали. А утром встать и кидать 5000 купюры из окна и снимать на видео в тик ток, мол смотрите, быдло как унижается и дерется из за копеек. Эх, вот это жизнь!
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/02/21 Чтв 17:30:37#129№42005269
>>42004284 (OP) Ну кто на что учился. Она показывает, что в стране все двери открыты. А либерашки только и ноют.
>>42005220 Тоже непонятно, будь у меня такие деньжищи я бы себе мини обсерваторию с телескопом отгрохал, а кабанчики все по премиум авто с яхтами и сумочкам загоняются. Ну что за люди.
На всю страну всего один кабанчик Мильнер о высоком и наследии думает, что лишь подтверждает правило.
>>42005239 Где то читал,как обморфенные матросы ебали гимназисток до полусмерти,где баринов разрывали на части,по этому поводу очень понравилось произведение Лермонтова Вадим.
>>42004284 (OP) >>42004337 >>42004352 >>42004408 Счастлив за них, аж прослезился. Нормальная белая семья, даже удивился что среди российских богачей такие ещё существуют. Хоть у кого-то в этом мраке будет благополучная жизнь.
Богатыми их можно назвать только на фоне унылой пидорашенской нищеты, потому что судя по всему живут как обычные коренные европейцы. Особенно всхрюкнул с огромной пачки денег, которая в переводе на доллары окажется двумя купюрами, лол, до чего же рубль скатился, уже как в Африке можно вместо туалетной бумаги использовать.
>>42004284 (OP) Рыба в цене пиздец подскачила, но при этом местами она продаётся по разной цене. В одном месте я брал минтай без головы по 89, в другом он по 160 целиком, качество приличное. Как это блять работает?
Мне такто похуй на династию романовых.Но менять одно зло на еше большее зло ценой крови 30 милионов такое себе
>>42005204 >бешеная ненависть Ага бессильная злоба исходяшая в истирику как бы помучить их детей в подвалах.А потом разбогатеть и жить как они вот все ваше величие зависть и подсосы жидам с провозглашением демшизы вроде марксизма новукой
жалкое зрелише
Аноним ID: Пошлый Энгист из Вудкрофта11/02/21 Чтв 17:33:34#137№42005308
>>42005293 >можно хуй сосать за деньги, не более того. Вот именно, причём большие. А у нас сосут за 17к/мес и еще считают, что хорошо устроились.
>>42004284 (OP) А вообще, хули вы на неё взъерепенились, коммуняки ебаные? Хотите, чтобы богатых не было? Ну хорошо, только развития страны вы тогда не увидите. Потому что такие люди являются стимулом открывать и развивать свой бизнес, чтобы самому когда-нибудь достичь такого уровня жизни. Лично я только за увеличение количества таких видео — ведь тогда у людей появится желание зарабатывать как можно больше и мы наконец избавимся от феодально-совковых метастаз, перейдя к капитализму, ак и все цивилизованные страны.
>>42005334 >страшный выход в возмездии. который привел к власти жидов за бабки западных банкиров и всевозможных циган
Браво маэстро господин Ягода вам аплодирует стоят вот это великий народ достойный той жизни и власти что он имеет и будет иметь другого от вас ждать было бы ошибкой
>>42005349 Лучше спроси себя сам.Что ты можешь сделать для себя лично и своего благополучия и что ты ваше от жизни хочешь помимо ройсройсов и выделения желачи и пеныиз жеппы на анононимной борде для аниме девочек.Помимо отнять поделить изнасиловать и убить когото.
>КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ РЫБУ И ЕЁ ЦЕНЫ? я работаю на огромном хладокомбинате и примерно с год назад удалось хапнуть 6 килограмм просроченой трески по 204 рубля у арендатора, но сейчас лавочку прикрыли и если что то хочешь купить надо действовать через администрацию хладокомбината - которая накручивает ебический ценник даже на просрочку... в общем год уже рыбы не ел.
>>42004284 (OP) Так, стопе, похуй на пизду и ее выебоны >4 шебм, 13 секунда Какого хуя икру смешанной с маслом подают???? В чем вообще суть? А если ты просто масла хочешь на хлеб? Или хочешь отдельно икру? Еще блять на 2 шебм паста прямо в головке пармезана, НАХУЯ??????? Там же после каждой порции куски чужих макарошек остаються, хуле просто не расплавить пармезана и не добавить в пасту, или это просто ради крупицы лишнего кича?
>>42005371 А что не так? Ресторан, свежие фрукты, домашний кинотеатр. Для нищего россиянина это уже признак барина, но это же хуйня полная, при европейской зарплате это не роскошь.
Больше всего забавляет как нувориши напоказ выкидывают бабки на всякое говно в то время как реальные богатые ходят в серой рванине. Интересно почему так.
Мне кажется, что сам факт радости вещи за 150к выдают бывало нищука который дорвался.
>>42004284 (OP) Муж дал косноязычной сельди денях на раскрутку своей инсты, где она траит в лайфстайл @ Политачеры призывают к массовым убийствам и классовой солидарности.
>>42005267 Зря завидуешь, при нынешнем положении дел в стране завтра те комментаторы ее Тик-тока при революции пойдут ебать эту Златочку по кругу, а мужа сожгут к хуям. Да да не удивляйтесь 17 год снова настанет
>>42005396 На крови как раз таки все страны появились. В Японии сегунату кровь пустили в ходе войны ради прогрессивных реформ и развития страны.
В Турции пролили реки крови чтобы из отсталой османопараши создать предельно прогрессивную для региона Турцию Ататюрка.
В Франции, где и появилось понятие политического террора, тоже как следует позабавились, причем несколько раз, для закрепления прогрессивного на тот момент буржуазного строя с политическим правами для всех, понадобилось несколько кровавых волнений. А после этого чтобы закрепить социальные завоевания понадобилась парижская коммуна.
Кромвель - основатель имперской Великобритании, тоже создал её не мирным путем.
Современные Бельгия и Нидерланды - свою буржуазную революцию они вели десятилетиями в войне против Испанской Империи, кровавой и опустошительной войне. Но им повезло, Бенилюкс богатейший регион Европы, даже в 16-17 веке.
Ты просто фанат крепкой руки барина в анусе.
А в мировой истории полно примеров где без силового противостояния эволюционный переход был попросту невозможен.
Аноним ID: Щедрый Царь Салтан11/02/21 Чтв 17:48:12#173№42005543
>>42005453 Осподи, откуда вы знаете, какие потребительские привычки у разных групп богатых. Вы к ним не относитесь, вы не являетесь социологами, которые их изучают, вы не читаете исследования этих самых социологов. Все эти маня-истории про богатых в Ройсах или рванье онли - это маня-мир. Потому что никакой единой группы богатые нет. Да, их объединяет наличие бабла и стремление его удержать и умножить.
>>42005559 5 лет стажа, зп 40к, половина уходит на аренду. А ведь мог работать в своём мухосранске на не пыльной работке за 20к или по специальности за 30к но туда добираться 6км, пиздец.
>>42005537 И че половина стран из твоего списка сейчас это лютая помойка становится
>>42005537 >Ты просто фанат крепкой руки барина в анусе. > Мне ваше похуй.Я жизнью доволен и чужого мне надо.Я не мечтаю отнять делить и ебать гимназисток потомучто я убогое обделенное деньгами и мозгами ушербное быдло
Аноним ID: Щедрый Царь Салтан11/02/21 Чтв 17:51:29#186№42005587
>>42005537 Это все школьный и прогрессистский дискурс, в котором старина и всякие дворяне исчезают бессменно, сменяясь буржуями и т.д. Ну а дальше передергивание фактов уровня мирного Кромвеля, который расправился даже со своими бывшими более "левыми" союзниками, левеллерами.
>>42005578 >потомучто я убогое обделенное деньгами и мозгами ушербное быдло Не расстраивайся, самокритика - первый шаг к переменам. Научишься ставить знаки препинания, там и пробелы подтянутся, а дальше тебе станет проще выражать мысли.
Представил как европейская наследница старых денег хвастается сумкой за 2 тыщи баксов, и обосрался со смеху. На них может быть одежды на миллионы но ты никогда не узнаешь кто её сшил. И это точно не мусорное куччи.
Аноним ID: Щедрый Царь Салтан11/02/21 Чтв 17:55:43#203№42005653
>>42005558 То, что им нравится, и есть конструкт. >>42005571 Кто как. Хз почему трудно понять, что все это зависит не только от количества бабла, но от рода занятий, культурного уровня, семьи и т.д. Вся эта хуета - это суть нуворишей. Они всегда такие были.
>>42005543 Ровно как и ты, лол. >>42005651 Миллионы есть произведений на эту тему, разных эпох. И везде конфликт в том, что наследники старых денег - унылые снобы, а нувориши - молодая кровь.
>>42005614 Нищета это. В совке из-за нищеты дорвавшись до пластиковых пакетиков и банок из под кока-колы, хранили их годами, потому что БОХАТО. А сейчас кому они нахуй нужны, эти баночки кока-колы?
Вот так и с прочими цацками, и желанием строить огромные дворцы, дорвался до денег - побежал скупать все магазины и СКЛАДИРОВАТЬ, как дракон золото. Её дети уже такой хуйнёй страдать не будут, потому что их этими дорогими шмотками уже не удивишь.
>>42005683 Круто! Идем в Россию будущего! Я вот огурец себе в жопу сегодня засунул, хочу стать прогрессивным человеком, как в Европе! И тоже фонарик наверное зажгу на выходных. Мы же не пидорахи-терпилы.
>>42004337 >инвестиционная сумка Кхе-кхе? Инвестировать в сумку которую собираешься носить это как инвестировать в вино, которое собираешься пить. Нет?
Она продается по бросовым ценам. Дорогая только некоторые сорат ИЛИТНОЙ рыбы.
Аноним ID: Щедрый Царь Салтан11/02/21 Чтв 18:01:20#225№42005732
>>42005699 Опять проход в совок. Он как бы распался, потому что часть красных у власти захотела жить как наебизнес за бугром. Крупный бизнесс, шоу-бизнес - это иконы потребления для наших чинуш и бизнесменов.
>>42004284 (OP) И что?Задача любой бабы(кроме промытых левачеством) это лечь под самца покруче и обеспечить себе и детям больше материальных благ. Она свою женскую миссию выполнила, а то что интеллектом не вышла-ну от неё и не требуется. Тем более у мужа бизнес вроде честный(по меркам РФ) Я вон кошку кормлю мякотью мяса за 700 рублей\кг.Я ж не виноват, что пидарахи за 20к имитируют деятельность,называя это работой
>>42005699 >пластиковых пакетиков и банок из под кока-колы, хранили их годами, потому что БОХАТО. А сейчас кому они нахуй нужны, эти баночки кока-колы? Их так то продают коллекционерам. >Её дети уже такой хуйнёй страдать не будут, потому что их этими дорогими шмотками уже не удивишь. Конечно не будут,да и их самих не будет если они не сумеют вовремя съехать,ибо как там,история идёт по пружине,диалектика там всякая.
>>42004412 Я тоже пару раз ел лобстеров причем целиковых и в одно жало. При всем при том у меня никогда не было зарплаты выше 28к. И хуй? Что роскошного и преступного в том, что какой-то там хуй съел омара, лол?
>>42004284 (OP) Ой ну это разве богатство? А вот видели шикарную ВИЛЛУ НАВАЛЬНОГО в Германии? У него там есть на кухне КОФЕМАШИНА, выход на ТЕРРАСУ, СВЕЖИЕ ФРУКТЫ на столе, ПОДАРОЧНАЯ БУТЫЛКА ВИНА и РОСКОШНАЯ СПАЛЬНЯ С БОЛЬШОЙ КРОВАТЬЮ
>>42005804 Ничего нет, как и в ситуации из оп-поста. Просто ты живёшь в стране, где обычный ПК за 150к рублей (аж целых 2к долларов, лел) - это признак барина.
>>42005781 А её и разжигать не надо она уже горит,самая мякотка в том что,элита сама её разжигает вот такими вот видео,сейчас ВВП всё сдерживает и закручивает,но и он не вечен,после него придёт другой и ослабит давление и это будет начало конца,а членин,так у Европы таких члененых целый шкаф,сейчас это Сисян в следующий раз будет другой.
>>42005853 Если серьезно, то у Алексея неизвестно откуда, такие средства + его дочь поступила учиться, ну чисто случайно и своими силами, да. Но как говорят, это просто дунаты, так что все нормально))
Аноним ID: Истеричный Князь Гвидон11/02/21 Чтв 18:12:31#250№42005888
>>42005881 Что значит неизвестно откуда? Ты чё идиота из себя строишь? Все же знают, что он УКРАЛ ВЕСЬ ЛЕС. Естественно, что у ДРЕВЕСНОГО ОЛИГАРХА нашлись деньги и на шикарную жизнь и на то, чтобы дочь отправить учиться туда, куда могут попасть только дети олигархов из списка Форбс.
Дебил. Они вламывались не только к монополистам. Армия подпивох и тунеядцев рада была последнюю крынку молока забрать у человека, трудящегося ,не покладая рук, всю жизнь в селе.
>>42005853 Бля, я помню тут несколько лет назад скидывали видео, где какой-то мигрант из России живёт в Финляндии в районе для алкашни и прочего социального дна. Он там показывал социальное жильё, которое государство этим алкашам и мигрантам даёт бесплатно, так это жильё для социального дна было лучше, чем жильё среднего класса в России не 17к рублей, а тот который настоящий средний класс России.
Тогда такие цунами из говна были, что на ютубе, что тут на /po/, я аж охуел. А всё потому, что у нас большинство ничего кроме своей хрущобы не видела и не пыталась видеть, а всех кто из этого мордора умудряется вылезти, они хотят затянуть обратно.
>>42005668 Вылезая из своего Ролс ройса всё равно ступает в кучу неубранной питерской грязи и любуется на знакомую мрачную архитектуру советского Союза.
>>42005926 Ну теперь-то ЛЕС В БЕЗОПАСНОСТИ. Бизнес Лёхи по разрушению лесов России остановлен. Спасибо ФСИН и выездным судам, что этого бандита поймали.
>>42005705 >огурец себе в жопу сегодня засунул, хочу стать прогрессивным человеком, как в Европе! >И тоже фонарик наверное зажгу на выходных. Попробуй его вместо огурца засунуть и на голову встать на улице
>>42005979 >Вылезая из своего Ролс ройса всё равно ступает в кучу неубранной питерской грязи Ну это роднит пидораху с африканскими странами. Там тоже через дорогу от небоскребов с элитными пентхаусами стоят бараки с нигерами, получающими 5$/мес
>>42005951 >Гречневые эти видео не видят По Рен ТВ кажут практически такие же время от времени,там где деньги раскидывают из тачак,или как деньги в раковине обоссывают,конечно не такую наглость но кажут. >Но сисян классовую ненависть не раскачивает. Главное,что он раскачивает,а как известно борьба может быть только классовой,война между богатыми и бедными и этот лозунг подхватят,если лодка наебнётся,может я не прав.
Аноним ID: Опытный Великий Гудвин11/02/21 Чтв 18:27:39#275№42006075
>>42006042 Жизнь богатея в России это стоять на Ролс Ройсе позади девятки в которой катализатора с завода не было, а перед девяткой стоит Вольво и назунт синим дымрм от возраста. Вот это я понимаю жизнь богатея дышать выхлопными газами в перемешку с непрогоревшим маслом, просто потому что живёшь в нищей помойке третьего мира.
>>42005396 1. Прекрасных стран и не существует, если ты не ебанат верящий в сказки. 2. Все государства построены на крови в той или иной степени. На крови своих граждан (и) или на крови аборигенов колоний, которые грабились веками различными ост-индийскими компаниями.
>>42004284 (OP) >А ТЕПЕРЬ СМОТРИ ВИДЕОРИЛЕЙТЕД, ЭТО ЖЕНА РЫБНОГО ОЛИГАРХА. Совершенно нормальное дело для капитализма. Не вижу причин для обсуждения. Вам надо начать с себя, а также больше и лучше работать.
>>42005416 Вполне вероятно, что после приготовления тебе эту половину головки отдают или выбрасывают. Если ты не знал, то эффективные рыночные менеджеры уничтожают более 30% произведенных продуктов питания в год. Чтобы нищие не получили её даром, ведь еда не для того чтобы её ели, а для того, чтобы её продавать.
>>42006082 Кстати, а где живёт семья из шапки треда? У нас же почти нет gated community, да и те что есть мало чем отличаются от типичных спальных районов. Получаеются при всех своих деньгах живут по соседству с дикими орками?
>>42005453 Они оба из богатеньких семей. Они не дорвались, а жили так всегда. Просто её уже мало на обед потратить 140к, нужное еще свое ЧСВ почесать о зависть нищих из инсты. Типа и поел и "сограждан" поунижал, хобби видимо.
>>42006142 Для таких людей вполне себе есть всякие суперилитные ЖК и охраняемые коттеджные поселки. Для среднего класса (в западном понимании) "гейтед комьюнити" практически нет, это да.
>>42004284 (OP) Россиюшке нужен уже не Сталин, а Пол Пот нахуй! После таких видео вопрос "Нужно ли расстреливать буржуев?" перестает быть дискуссионным.
>>42006185 >квартиру за $8.000.000 не купит Эта квартира будет по соседству с коммиблоком где квартиры по 1.000.000 рублей в ипотеку. Не говоря уж о том, что богатство не равно адекватность, уж где где, а среди российских олигархов быдла хватает, в том числе сидевшего за убийства.
Суть community в первую очередь в том, что там соседи как на подбор.
>>42006172 >Ах, они на другом континенте Нет. То что она утилизируется промышленным способом и никто тебя на эти полигоны не пустит и ничего унести не даст. Не пиши больше хуйню на дваче, пожалуйста.
Аноним ID: Безумный Последний из могикан11/02/21 Чтв 18:44:05#307№42006322
>>42005729 Ну, я украинец и могу себе позволить только пару раз в месяц консервы типа кильки или салаки в томате. Не впечатляет если честно. Ну изредка могу хребтов семги купить и выварить или пообсасывать.
>>42006287 На западе вообще-то есть магазины просрочки и некондиции, где всю эту хуйню либо продают по дешёвке, либо отдают бесплатно.
Но там этим пользуется социальное дно, в России такое не взлетит, потому что за халявой побегут все. Помню была новость про раздачу бесплатного хлеба в магазине, с целью помочь ветеранам, так за этим бесплатным хлебом ломанулись даже владельцы дорогущих машин типа тех, что на вебемках ОПа.
>>42006328 Но выезд на Кад будет через район коммиблоков, потому что ты даже если богатый, то для власти ничем не лучше жителей гетто, а их больше и для низ будет дорога.
>>42005729 Обычная красная рыба, которой даже в нищем совке все было завалено теперь почему входит в разряд илитной и кусок балыка форели или семги может стоить 2к за килограмм. Хотя вся эта рыба выловлена и приготовлена в РФ. Раньше это был продукт питания, а теперь лакомство.
>>42006418 >выезд на Кад будет через район коммиблоков Да хоть через промку. Какая разница, через что проходит дорога? Никто его роллс-ройс с битами на перекрёстке не остановит, это вам не Нью-Йорк.
>>42006352 Я тебе не про просрочку говорю, дружок-пирожок. А про то как тысячами тонн уничтожают картофель и зерно, выливают тонны молока на землю и так далее. Магазинная просрочка это капля в море.
Капитализм = кризис перепроизводства. А когда ты не находишь рынки для реализации, ты просто уничтожаешь продукцию. Итог миллионы голодных и еда, которую они никогда не получат, не только потому что не способны ее купить, а потому что кто-то решил, что ее рентабельнее уничтожить, чем продать дёшево.
>>42006449 Ну вот представь какого это стоять в пробке на Ролс Ройсе. Куча денег, заказан столик в самом лучшем ресторане Санкт-Петербурге, а ты вынужден тыркаться вместе со всеми.
>>42006457 >А мне всегда этот хуй казался очень сильно похожим на путина. Угро-финская мафия же. А заправляет всем потомственный колдун Собянин. Поэтому якутский шаман ему нихуя сделать и не смог, мансийское кунфу сильнее якутского.
>>42006426 >теперь почему входит в разряд илитной 1. Закон запрещает вылавливать и выращивать рыбу на продажу для всех, кроме рукопожатых. 2. Налоги и прочая хуйня, которая на внутреннем рынке поднимает цену в разы несмотря на низкую себестоимость. 3. Ну и многие водоёмы загажены, рыба вся вымерла нахуй. Тот же лосось в диком виде в Европе уже не водится или почти не водится, поэтому выращивают в искуственных водоёмах.
>>42005084 Проблема в том, что у части населения какие-то нереальные для другой части объёмы потребления. Люди в РФ, конечно, не совсем хуй без соли доедают, но видосы из ОП-поста это какая-то немного другая реальность.
>>42006506 В целом согласен. Про водоемы для России информация пока неактуальная. Я часто бываю на дальнем востоке. Рыбы очень много, в прошлом году как официальные рыболовные компании так и браконьеры сгноили тонны рыбы лососевых пород, лишь бы не скидывать цену на икру. Видел фотки где ее вылавливали из рек во время нереста и даже не потрошили, целые поля заваленные по колено дохнущей рыбой. Зато цены не просадили. Боже, благослови рыночек.
>>42006520 Ну там есть дороги, а здесь один выезд на КАД на 400 000 населения. Стой в пробке со всеми.
Или например свалка загорелась и привет дыши со всеми этой гадостью миллионер. Просто потому что из-за бедности мусорные свалки прямо в городской среде. Нет переработки мусора.
>>42006547 У тебя всё слишком плохо с абстрактным мышлением при очень большом самомнении.
Аноним ID: Истеричный Князь Гвидон11/02/21 Чтв 19:03:13#347№42006576
>>42006480 >А когда ты не находишь рынки для реализации, ты просто уничтожаешь продукцию. Но продукцию уничтожали и при СССР. Или там тоже капитализм был?
>>42006539 Кризис перепроизводства не в странах, а на рынках и он есть повсюду. Точно так же как нищие, бездомные и голодные есть повсюду. В благословенных США, в Европе, где угодно. Просто где-то их больше, а где-то меньше, суть не меняется.
>>42006575 >У тебя всё слишком плохо с абстрактным мышлением Зато всё заебись со значениями и определениями. Те, кто мыслит слишком абстрактно, вершин не достигают.
>>42006574 >обычного россиянина Троечника, птушника, который не смог сдать ЕГЭ и поступить в норм ВУЗ, чтобы получить конкурентное преимущество в приеме на высокооплачиваемую работу финансовым аналитиком в брокерскую компанию? А, ну да, ФСЕ ПРАФЕССИИ НУЖНЫ, ФСЕ ПРАФЕССИИ ВАЖНЫ
Решил поехать на лыжах покататься за город или пещеры какие посмотреть и в твой Ролс Ройс фура 40тонная со встречки уебала. Потому что две полосы на межгородп это нормально для нищей России. Вот как жить богачу в России.
>>42006584 >где угодно В Монако нету. Там ценз на гражданина от миллиона долларов. Если у гражданина активы упали до $999.999,99 то он автоматически лишается монаканского гражданства.
>>42006523 Это нехуя не проблема.Тупые гои привели к власти одного мудака за другим.Ну ладно совковых дедков назначали жиды.
Но на Путина откровенно долбоеба садиста и убийцу все кланяется уже 20 лет.Он взрывал людей в домах в метро пиздил пездел и разваливал пидораху набивая карманы.Вот пусть этот жалкие народец и пожинает плоды своего бездействия или того поклонения и служения дегениратам которых они сами выбирают.
Этот кабан с его бабой не самая важная проблемаа пидорах в обозримом будушем иничего плохого он делала так что нинадо тут свои совкое басни про буржузии травить и людей смешить.
Зачем нужны большие деньги, чтобы твоей женой было ЭТО? Почему русские люди какие-то пошлые низкие, их желания мещанские и стремные. Нормальному челу было б стыдно жениться на какой-то тэпэшке
>>42006607 А по твоему важны только брокеры? То есть люди которые добывают тебе еду, делают тебе одежду, строят тебе дома - не важны? Да ты и дня не проживешь без их труда.
>>42006584 >В благословенных США, в Европе Пруфы то будут? Пик 2 и 3 говорит об обратном, да и с социалкой как на западе против воли голодать не будешь, потому что фудкорты и пособия.
>Кризис перепроизводства Ну и опять таки ничего плохого в нём нет. Произвели выше спроса - рыночек порешал и снизил количество производсва. Без рыночка получается пик 1, где никому ненужное говно планчик продолжает клепать несмотря ни на что.
>>42006601 Ну показывай, как злые капиталисты в Африке уничтожают продовольствие на специально оборудованных охраняемых полигонах. В развивающихся странах нет никакого кризиса перепроизводства еды, там дефицит.
>>42006657 Еда, дома, электричество и прочие материальные блага создаются из предпринимательских способностей бизнесменов же, ну. Как ты не пынямаешь, рабочее быдло тут только мешает атлантам.
>>42006669 >Без рыночка получается пик 1, где никому ненужное говно планчик продолжает клепать несмотря ни на что. Эти гири всем нужны. До сих пор в гиретреде все ишут эти гири с скупают их с авито не дешевле между прочим соверменных импортных аналогов.
>>42005220 >Пиздец, как она при таком бабле умудряется остается безвкусной писклявой колхозной блядищей?
Там вот это колесо сансары работает в большинстве случаев: тяжёлые времена делают сильных людей -> стронг мэн делают хорошие времена -> хорошие времена делают из людей говно и тд
>>42006356 Олигарх это и есть сама власть. В России всего несколько олигархов, это люди приближённые к Путину, вроде Ротенберга, Ковальчука, Миллера, Сечина. Те, кого у нас привыкли называть олигархами, на самом деле ими не являются, а сабж из этого треда и вовсе просто мелкая рыбёшка, без особых возможностей.
>>42006692 Так ты сам за них и копротивлияешся долбоеб.Комунизм придумали сионисты банкиры и жиды как и весь левый движ которым они сейчас управляют всем миром с геями ниграми и прочей залупой.Совки это големы сионистов бесплатный рабы большого брата которые роят себе могилы.
>>42006680 Попроси Лёшу Навального поснимать фермы в ЮАР с квадрокоптера. Там неплохие виноградники и, говорят, одна из лучших отраслей производства мраморной говядины из бычков зернового откорма. Ну да, по соседству с подыхающими от голода аборигенами, а что такого?
>>42004284 (OP) РАБОЧАЯ МАРСЕЛЬЕЗА - революционная русская песня, Использовалась в качестве гимна в первые месяцы после Февральской революции. Временным правительством «Марсельеза» была утверждена в качестве государственного гимна 6 марта 1917 года по старому стилю[1]— через 4 дня после отречения от престола Николая II. Автор - Пётр Лаврович Лавров, социолог, философ, историк, дворянин. Написана аж в 1875, а актуальна даже 150 лет спустя. Удивительно насколько тонко чувствовали социальную нить люди тогда.
Отречёмся от старого мира, Отряхнём его прах с наших ног! Нам не нужно златого кумира, Ненавистен нам царский чертог. Мы пойдём к нашим страждущим братьям, Мы к голодному люду пойдём, С ним пошлём мы злодеям проклятья - На борьбу мы его позовём.
Припев:
Вставай, подымайся, рабочий народ! Иди на врага, люд голодный! Раздайся клич мести народной! Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
Богачи-кулаки жадной сворой Расхищают тяжёлый твой труд. Твоим потом жиреют обжоры, Твой последний кусок они рвут. Голодай, чтоб они пировали, Голодай, чтоб в игре биржевой Они совесть и честь продавали, Чтоб глумились они над тобой.
Припев.
Тебе отдых - одна лишь могила. Весь свой век недоимку готовь. Царь-вампир из тебя тянет жилы, Царь-вампир пьёт народную кровь. Ему нужны для войска солдаты - Подавайте ему сыновей. Ему нужны пиры и палаты - Подавай ему крови своей.
Припев.
Не довольно ли вечного горя? Встанем, братья, повсюду зараз - От Днепра и до Белого моря, И Поволжье, и Дальний Кавказ - На воров, на собак - на богатых И на злого вампира-царя. Бей, губи их, злодеев проклятых, Засветись, лучшей жизни заря.
Припев.
И взойдёт за кровавой зарёю Солнце правды и братской любви, Хоть купили мы страшной ценою - Кровью нашею - счастье земли. И настанет година свободы: Сгинет ложь, сгинет зло навсегда, И сольются в одно все народы В вольном царстве святого труда.
Припев:
Вставай, подымайся, рабочий народ! Иди на врага, люд голодный! Раздайся клич мести народной! Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
>>42006703 >Уж лучше с капиталистами Жить в надежде получить кость с барского стола? Ну что же. >>42006705 Будешь лишен средств производства. >>42006714 >роят Учиться, учиться и еще раз учиться!
>>42006751 Извини, но нет. То что там мелких хозяйчиков отдали на растерзание черным, для крупных ребят ничего не изменило. Пищевая промышленность - чья надо промышленность. Алмазы - чьи надо алмазы. Устроили цирк шапито для ООН, но активы в сохранности.
>>42006746 Да никто с вами тупыми гоями комунистами не борется они просто принесены в жертву.У нихпиздят ресурсы золото ихруками совершают войны как случие вов2.Строять израиль и тому подобное а они живет в говне.Ложная дихотомия для плебса разделяй и властвуй.
>>42006781 Бля мне похуй чел.Тебе твое ОБРАЗОВАНИЕ мозгов нехуя не прибавило а только сделало долбоебом.На это оно в принципе и рассчитано.Воспитать не людей а холопов на завод
>>42006631 Ээээх, ведь существует только одна профессия: финансовый аналитик! Дизайнеров, бизнесменов, оценщиков, адвокатов, нотариусов, патентных поверенных в России не существует!
>>42004284 (OP) Капитализм, щастье, заебись! Анон, ты же умный, тебе так и мама даже говорила, ты обязательно будешь такой же богатый! Это основа капитализма - богатый ты и нищее тупое быдло вокруг. Сейчас ты понятное дело не богатый, потмоу что твои родаки тупые, это понятно. Но как только ты сам начнёшь делать свою жизнь то очень быстро станешь миллионером. Ну не миллиардером конечно, Маск всётаки немного умнее тебя, но миллионером уж точно. Воооот. А комуняки просто тупые. Воооот.
>>42006806 Всех совков репрессировали, расстреляли и съели, предварительно заморив голодом всю страну, вопреки увеличивающуюся по количеству населения даже после ww2. Меня вот прямо в роддоме репрессировали.
>>42006830 Куцый списочек, и, что характерно, ни один из них не привносит никакой лепты в реальный сектор экономики. А где отучиться на бизнесмена и как потом трудоустроиться?
>>42006657 >Важны только брокеры? Нет, дохуя высокооплачиваемых профессий. Но на них нужно больше, чем 75баллов по ЕГЭ. Так что среднему долбоебу остается только телефонами торговать. >а кто шьет одежду 10-летний ребенок во вьетнами за 50 руб в день. И справляется он куда лучше пьяного уебища, за которое еще 50% налоги надо платить.
>>42006842 >вопреки увеличивающуюся по количеству населения Так ебля единственное развлечение, когда страна в жопе. Африканцы тоже плодятся несмотря на голод.
>>42004284 (OP) Чё-то последний ресторан не выглядит фешенебельным, а, скорее, какая-то хрючевальня для богатых. Подача и сервировка хуже, чем в пиццериях.
>>42006863 >реальный сектор Бизнесмены не приносят? Можно подумать, рабочие такие сами собираются и начинают строить дом. Заказывают материалы, пригоняют строительную технику.
>>42004284 (OP) Да, русские капиталисты и купцы, русские чиновники и сыщики, столпы и державные эксплуататоры русской империи, и у вас загорелась почва под ногами… Что вы можете противопоставить проповеди братского союза всех трудящихся, союза, который должен смести с земли русской всех паразитов, питающихся жизненными соками трудящегося народа? Не противопоставите ли вы нам идею самодержного богопомазанника, безответственного перед рабами, единого просвещенного божественным разумом среди темной толпы? Вы сами не верите уже этой полинялой тряпке… Или не вынесите ли вы против нас хоругвь православия, этого вечного раба сильных, который никогда не протянул руку страждущему, подавленному народу русскому, этого жалкого паразита, который прожил 1000 лет на русской почве, внушив к себе лишь презрение? — Но кто и когда мог опереться на эту болотную трясину? Разве православие могло спасти кого-нибудь? У вас уже нет и не может быть принципов, и поэтому вы можете лишь опираться на силу в ваших гонениях на социалистов. Но и ваша сила вовсе не прочна, и тайное сознание этой непрочности усиливает вашу панику: усиливает то озлобление, с которым вы бросаетесь на всякую жертву, не разбирая насколько она опасна для вас. - 1866 год.
Найдите десять отличий с современной порашей и критикой срынковорья с любых позиций сейчас.
>>42006871 Я и забыл, что в богоспасаемой Россиюшке корочка вуза — это билет в счастливую сытую жизнь. Хорошо сдаешь ЕГЭ, получаешь диплом и сразу становишься финансовым аналитиком или нотариусом.
>>42006818 >холопов на завод То есть рабочие которые произвели пк с которого ты двачуешь, рабочие которые тебе его доставили - это всё холопы? Смог бы ты хоть что-то сделать сам без этих холопов? Смог бы собрать пк? Сомневаюсь. Даже с твоим ОБРАЗОВАНИЕМ без рабочих людей ты не сделал бы ничего. Максимум, что ТЫ можешь - так это потреблять произведенное другими.
>>42005416>>42006132>>42006166 Сразу видно нищего и тупого дрочилу из залупинска. Масло с икрой это комлемент да, именно так пишется, хуила, можешь вообще не обращать внимания. К тому же, там же не месиво, а аккуратно разложено. Паста в сырной голове при тебе готовится, подаётся она в тарелке, что буквально в следующем кадре видно
>>42006912 Вообще кто не имеет вышки - тот вообще может пасть заткнуть и не выебывается, тк гарантированно не знает ни процентов, ни дробей, ни производных, а значит является по сути животным
>>42006883 Так я о том и говорю. Вопреки голодоморам, репрессиям и расстрелам. Правда есть альтернативная точка зрения, кто-то говорит, что NKVD выгоняло на улицы население целых городов и под дулами пулеметов заставляло скот сношаться, чтобы нарожать побольше младенцев для кровавых ритуалов ЦК партии. Ну а случайно выжившие и обеспечивали стремительный рост населения.
>>42006941 >не знает ни процентов, ни дробей, ни производных У вас в школе проценты и дроби не проходили, что ле? А вообще, знание процентов, дробей и производных не делает тебя человеком, а делает калькулятором. В чем отличия от человека, догадайся сам.
>>42006893 > бизнесмены Купи в Китае дешевле, впарь в Рашке подороже? Нет. > >реальный сектор > Можно подумать, рабочие такие сами собираются и начинают строить дом. Заказывают материалы, пригоняют строительную технику. Это уже атланты, они способны целые жилые кварталы производить силой своей предпринимательской мощи, понятия не имею зачем там сотни этого быдла копошится ещё и с техникой, уверен, парни справились бы и сами.
Ты-то нам такую систему построишь, уух как заживём. Нет, батенька. Вы сначала из своих рядов психопаток и психопатов исключите. А там уже посмотрим. Я с кем ни попадя в рабочий или революционный процесс вступать не собираюсь.
>>42006914 Рабочие без бизнесмена организатора тоже хуй бы что чделали. Думаешь, рабочие просто так бы собрались в кружок и начали бы делать компьютер? Всегда в любом коллективе есть лидер, ядро, центр кристаллизации, вокруг которого начинают собираться молекулы - обычные люди. Так и при коммунизме, так и при капитализме. Не важно.
>>42006989 Гантели еще дороже. Так я резко стал ценить совковые гантельки с блинами и модульной конструкции судя по выбитой на них цене стоящие сущие копейки, перешедшие ко мне от бати.
>>42007006 Как тупые совки у умудрились Юрку Гагарина в космос запульнуть без единого бизнесмена в стране? Кто им ракету то спроектировал и построил? Али рогаткой? Хотя, скорее просто брешут, никто никуда не летал, атом не расщеплял, ГЭСы ее строил и т.д. Страна-мистификация, страна-безбизнесмения.
>>42005347 Это где такие лобстеры по 5 баксов? Самый дешевый которого я только видел - стоил тридцатку... что все равно достижимо для рядовой пидорахи.
>>42007040 >Как тупые совки у умудрились Юрку Гагарина в космос запульнуть без единого бизнесмена в стране? Причем тут бизнесмены? Лидеры (которых кстати сажали в гулаги и пытали) то были.
>>42006979 >знание процентов делает человека калькулятором! А умение правильно писать без орфографических ошибок делает из человека орфографический словарик >дроби и проценты не проходили в школе? Те, кто понял дроби и проценты, обычно поступают в ВУЗы Мой тезис: Незнание дробей делает человека животным Пидорашка начинает спорить и доказывать, что знание дробей не делает животное человеком. Вот ты, пидорашка, и это сразу видно, ты даже не отличаешь необходимое условие от достаточного. Ты просто молекула, микроб. С тобой вообще не о чем разговаривать.
>>42007076 >Вот ты, пидорашка, и это сразу видно, ты даже не отличаешь необходимое условие от достаточного. Как же я посмеялся с тебя, маня, учитывая что у меня в дипломе написана специальность "математик". А теперь перечитай мой предыдущий пост и подумай еще раз.
>>42007033 Наверно поэтому у нее 3.5 ляма подписчиков.И жизнь о которой тут добрая половина треда скрипя зубами завидует исходя на говно придумывая всевозможные отговорки РЯЯ потреблядь РЯЯЯ тупа тупая и все в таком духе.
пздц блять мужички русичи жалкие уебиша итт
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз11/02/21 Чтв 19:47:01#462№42007115
>>42005095 наоборот к деньгам будут относиться как к бумаге. А ценности - это семья, мама и дом
>>42007087 И че тип этот здоровяк виноват что они на него работают и такие омеги?
А вот при калмунизме они бы эхх они ухх хуярили на заводе за два рубля во имя великого членина.Прям как рисуют на агит плакатах.Они бы резко мутировали из забытых обосраных отшипенцев в высоких статных голубоглазых Атлантов и день и ночь хуярили на сталилетейном заводе приговаривая УХХ Хорошо
>>42006845 Можно приципится к формулировке, можно вскрыть то что ты совершенно не понимаешь о чём спрашиваешь, но не будем. Отвечу просто - Коммунистических стран нет. Ну по крайней мере коммунистических в рамках теории Маркса (намеренно не пишу сюда Ленина). Их и не может быть по моему мнению ещё хуеву тучу ВЕКОВ. Но могут быть страны с максимальной социальной справедливостью и поддержкой. Вот к этмоу и надо стримиться. Уравниловка? Да. Ну если огрубить конечно. Если разобратся то более способный и трудолюбивый должен получать больше чем менее трудолюбивый и способный. Но разница их содержания не должна превышать определённый максимум. Иначе ты, лично ты, будешь доедать последний хуй без соли, загибаясь на работе по 12 часов в день, а пизда из тиктока будет покупать сумочки за 3 миллиона. И заметь - ты никогда не станешь пиздой из тиктока. Когда ты это поймёшь, ты станешь отноститься к коми по другому.
>>42006968 Мы могли бы забрать средства у блядей из Оп-поста и использовать их для помощи нуждающимся. >>42007004 >Вы сначала из своих рядов психопаток и психопатов исключите Мы тебя и не включали. >>42007010 Ты фашист?
>>42007040 Знаешь, додик, те, кто проектировал и запускал Гагарина в Космос жили охуительно, примерно, как бизнесмены нынешние. Вот это ядро. А бабы клавы и дурачки с убогим образованием примерно так же, как нынншние додики из связного.
>>42007109 >Наверно поэтому у нее 3.5 ляма подписчиков. Накрутки. Не, не слышал. >И жизнь о которой тут добрая половина треда скрипя зубами завидует исходя на говно Это тут к чему? Ты хотел написать спервадобейся, но хряпнул бояры и забыл? Потому что твой дальнейший пидараший делирий не делает смысла: >исходя на говно придумывая всевозможные отговорки РЯЯ потреблядь РЯЯЯ тупа тупая и все в таком духе. Какие отговорки? Ты чего, пидаран?
А у тебя что даже нечего поделить? Может ты тоже для кого то олигарх. Может ты телевизор или холодильник не в кредит покупаешь. Или один тратишь на еду в неделю больше чем какая нибудь семья за мкадом в месяц? Вот для этой девки 100000р мелочь, так в ресторан сходить, а для кого то мелочь это миллион, и он посмотрит ее видео и усмехнется. Делить и отнимать надо с умом. А то как бы и у тебя что нибудь не отняли.
>>42007164 Совки не помогали нуждаюшимся они инвалидов расстреливали после войны и намеренно пару раз создавали голод изымая все до последнего зернышка чтоб потом пердануть и обмякнуть
>>42004284 (OP) Рыбу по утрам ем (красную), когда не ем стараюсь принимать омегу-3 (климат тут не для людей, вредно). Стоила хз сколько, я ем то, что хочу и не смотрю на ценники. Больше чем на 2к продуктов за раз не набирал никогда, так что рыба наверное стоила в пределах 500-700 рублей за тушку. Видеорелейтед смотреть дальше первого шебмн не хочу, там сельская дура рассказывает подружкам как у неё все хорошо, никакого чувства собственного достоинства, фу.
>>42007164 >мы бы могли забрать средства производства и ппомогать многодетным разведенкам с прицепом, продавцам в евросети, курьерам... Да, конечно. И жили бы на Тверской улице, в доме на Котельнической набережной не те, кто отобрал средсвиа производства, а многодетные рспшки и курьеры из киргизии. Да да да.
>>42007196 Верно ли я понимаю, что все учёные СССР были репресированны и все разработки велись в шарашках под крики вертухая "интегрировай!"? И эти же учёные параллельно вели всесоюзные стройки, проводили индустриализацию, открывали вузы, в которых сами же потом и учились. Звучит правдоподобно.
>>42007230 >Верно ли я понимаю, что все учёные СССР были репресированны Нахуй ты начал от ракет тему уводить? Королев конкретно был репрессирован. Как и Глушко и Севрук.
Канечно три ляма ботов у нее.Но смысл в том чем вы тут занимаетесь как проперженные бабки обсуждаете чьюто жизнь неболее мечтаете отнять поделить ивсе в таком духе о производтсве говяжих анусов на деньги населения о заводах с печеньками.Но вы в окно давно смотрели ирл вам не кажется что поезд не то что уехал а давно сгнил к хуям.Всему миру похуй весь мир живет и развивается по большей части.И только завистливые пидораны сидят в говне и дрочат на пукина мечтая о членине
>>42007269 уебище ебаное она и выкладывает чтобы это обсуждали и типо завидовали ей но получается так что над ней насмехаются потому что нормальные люди давно не считают материальные блага чем то чего надо достигать, а считают развитие науки медицины архитектуры настоящим уровнем человека как пример можно назвать маска богатейший человек который вкладывается в науку, а вот такие уебища как эта баба формируют мышление у долбоебов таких как ты что мат блага и сумка за 150 к это классно и круто вместо того чтобы тупо еды бабушкам и дедушкам купить
Аноним ID: Любвеобильный Великий Полоз11/02/21 Чтв 20:01:38#515№42007345
>>42007209 думаю что найдётся, но это не ценность швейцарии
>>42004957 Ты коммунист что-ли? Богатые есть везде. В некоторых странах еще и земли частные, прикинь - пришел ты в лес, а тебя такой вот богач еще и пристрелить может и ему ничего за это не будет. У нас пока такого нет, скажи спасибо и за это, даже береговую линию никто не захватывает, т.к. за это прилетит по закону.
Теперь слушаю вспуки в стиле "Хахах у нас тоже пристрелят" и "+15"
Почему она не может сделать выбор Гелик за 25 лямов или Х6 за 16 млн? Даже обычные курсанты Академии ФСБ знают что лучше, без жизненного опыта , вчера ещё были в школе вместе с вами.
>>42007336 >уебище ебаное она и выкладывает чтобы это обсуждали и типо завидовали
Давай еше ножкой топни какая она плохая а ты такой весь в белом и на коне
>>42007336 > что над ней насмехаются потому что нормальные люди Чел надсмехаются над тобой наверно все кому не лень.
если ты считаешь что номарльные люди обсирают незнакомых людей из интернетов или сидят на двачиках усираясь по посинения то ты ошибаешся>>42007336 >круто вместо того чтобы тупо еды бабушкам и дедушкам купить Ага такто верно но всем похуй.Она че должна была пойти купить хлебный завод и кормить всех.Хуета какаято чел.
Попробуй набутылить старину пукина и не пускать слюни на телку из интаграма..Знаю я таких можешь на баб только орать а как че так в кусты сразу пригнешь.Хочешь как литвененко закончить?Чайку там выпить с фсб или ты и можешь только пиздеть как чмондель на какуету рандом телку с баблом как они тебе в жизнь поднасрала?
>>42007447 Юра же сказал, что архивы ещё засекречены. Как я туда схожу? С другой стороны, а откуда тогда Юра сам узнал, но он явно пиздеть не будет, он парень честный, да ещё из ЛДПР.
"если ты считаешь что номарльные люди обсирают незнакомых людей из интернетов или сидят на двачиках усираясь по посинения то ты ошибаешся" чмо ебаное ты это делаешь сейчас, получается по твоей логике ты ненормальный, у меня другая логика следовательно ты обоссан и твое мнение для себя самого это насрано если копать глубже то ты обоссаный ххохол ... слит
>>42007438 Да, еще нотариальные конторы, оценочные компании, адвкатские конторы, центры детского развития, рестораны, риэлторсике компании злые капиталисты бизнесмены спиздили прямиком из совка и теперь на этом жируют.
>>42007522 а я бляь и неговорил надмено ололо НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
>>42007522 >то ты обоссаный ххохол ... слит Канечно как заговрили про фсб и пукина сразу хахлов вспомнил.Ты просто пидорашка и все этим сказано наслаждайся свой замечательной жизнью а я пожалуй пойду
>>42007512 Чувак а тебе не похуй что она там ест? Типа какая то богатая баба тебя волнует, а Пуйло у которого только один дворец с плесенью стоит дороже чем все здравоохранение России нет?
Во дворце уж четверть века аквадискотекаАноним ID: Похотливая Джульетта11/02/21 Чтв 20:17:16#540№42007585
>>42007525 Да, повешать на двери табличку нотариус и брать бабки, нужно быть недюжинных талантов человеком. Почему ты так до сих не сделал, кстати? И как сильно нотариусы развивают рост ВВП на душу населения? Блин, жалко, что хотя бы 50% россиян не нотариусы, ну или там не владельцы ресторанов. Ходили бы друг к другу поесть и заверяли бы документы. Вторая Швейцария.
>>42007512 Чувак а тебе не похуй что она там ест? Типа какая то богатая баба тебя волнует, а Пуйло у которого только один дворец с плесенью стоит дороже чем все здравоохранение России нет?
>>42007586 >Все нотариусы и рестораторы, а кто работать та будет? Все продавцы телефонов, водители маршруток, рспшки с прицепами, а кто работать то будет? Я уже писал. Есть 2 типа людей: Ядро, Гений, Центр Кристаллизации. Он группирует вокруг себя молекулы. Из этого что-то получается. Так было и при коммунизме, так происходит и при капитализме. Гений живет отлично. Молекулы живут плохо. Молекулы сами по себе не сорганизуются и не сделают компьютер. Курберы и рспшки с прицепом не создадут дом.
Даже в начале 80х далеко не у каждого ребенка был велосипед. При чем даже если был, то не факт, что новый. А при сталине велосипед вообще был роскошью... вот и подумай кто был тот чиновник у которого был зим с личным водителем на фоне нищих работяг не способных купить даже велосипед.
>>42004284 (OP) Как-то всё равно на их доход и расходы. Безразлично понтовство. Чужим с завистью не интересуюсь.
Вопрос в другом. Зачем ей такая непрактичная сумочка? Много ли посетителей у самого дорогого ресторана Питера? Что за ресторан в Москве, десерт в котором все мечтают попробовать? Да, она, конечно, тратится, но при этом рестораны работают, люди работают, производители техники работают. Что в этом плохого-то? Давайте уберем эту транжиру с ее расходами. Тогда не будут работать ни рестораны и их сотрудники, ни производители техники и всякой моды. Проще говоря, экономическая и финансовая цепь распадется, как взаимнообусловленное производство благ и услуг населением.
>>42005559 >>42005575 >>42006574 Нахуя вы работаете на таких работах? Рынок труда это такой же рынок, с такими же законами спроса и предложения. Учите кресты, камвхорьте за донаты, наймитесь к вагнеру в конце концов, угнетать всякое заморское чурбанье, совместив приятное с полезным. Зачем лезть туда, где все забито демпингующими дегенератами?
>>42008182 >9.4 рубля Срынкоскот поссал сам на себя. Это 1/13 от средненькой такой зп молодого специалиста в 60-70e или 1/19 от средней такой зп в 80ые.
Сейчас самая хуевая гиря такого веса это от 4к и выше, или 1/6 1/7 от средненькой такой зп в РФ.
>>42008252 Коммиблядь не могла не напиздеть. Постом выше скрин с ценой, а это 1/20 от зп молодого спеца в мухосрани, а то и 1/25. Комми = пиздливая сволочь, без исключений.
>>42008437 Это единственное поделие Совка, которое сложно сломать, поэтому и сейчас оно активно участвует в экономике, стоит гроши. Покупай - не хочу, всё завалено, вот подряд скрины хуячу.
>>42007348 >В некоторых странах "В некоторых странах" пусть и разбираются эти самые некоторые, а я тут живу выживаю и если разница в достатке катастрофически разнится между мной и ими, то мне становится похуй на все идеологии и на статус этих особ, я возьмусь за наган для того, чтобы уменьшить разницу в достатке между мной и ими, потому что если таких, как я становиться больше, то мы уже во много раз сильнее, чем они. Это сейчас они, пока покупают силу и платят за свою безопасность, но это только пока они за оградой и с охраной, только не спасёт всё это их от гнева голодных и нищих, а на идеологию вообще плевать, потому что на пустой желудок об этих "-измах" думаешь в последнюю очередь.