Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1-ое - проблема инцелов действительно существует. И да, у каждого человека свои причины на этот счёт, как и у больного раком, например. Просто тупое указывание на эти причины не исключает проблемы.
2-ое - основная причина инцелизма, действительно, естественный отбор, эволюция, гипергамия, более низкое желание у женщин и матриархальная культура. С этим спорить глупо просто, есть большое, уверенное ядро доказательств, и самое главное из них - это то, что среди инцелов на 95% поголовно парни. Найдите мне форум, где женщины обсуждают свой инцелизм и что они вообше не могут найти неединного парня. Наоборот, если мы зайдём в женский разлел, то там полно вопросов "бросать или нет" и советов в стиле "если что-то не нравится - бросай". Там нет досок про женский инцелизм. Это самое главное доказательство!
3.Тянки без секса есть, но только по своей воле. За свой опыт я понял, что любая, даже ядерно-крокодильная тянка, сможет без труда найти парня на 1 ночь. А может быть даже и просто парня.
4.Те, кто говорят, что секс не главное, просто идиоты. Найдите мне хоть одного счастливого человека, который был бы неудовлетворен сексуально, при наличии желания. Если вы скажете, что откажись от желания, то тут это как сказать голодному перестань хотеть еды. У альфачей и женщин не возникает такой трудности, если они хотят - они получают, и эта разница - главное. Она даёт преимущество не только в сексуальной сфере, но и в экономической, социальной. Альфа, например, без труда сможет альфонсить, при желании, а у женщин такой образ жизни вообще образец. Каждая тянка может себе сама сказать, если у неё не заладится с учебой или работой, что она просто найдет себе мужика и пойдёт работать касиром. Может так себе сказать мужчина не альфач? А ведь это экономическая, социальная разница. Я видел, как заканчивают жизнь одинокие мужчны, когда никого больше не осталось - на это тяжко смотреть. С вами даже психологи не согласятся. Как минимум, есть кулстори, что психотерапевт стал назначать таблетки нашему пациенту, снижающее либидо.
5. Всё это не отменяет того факта, что инцелам надо помогать и стимулировать их меняться, ведь жизнь борьба. Но мы эту борьбу должны превратить в солидарность, должны больше уважать друг друга и, наконец, должны перестать аленить. Аленизм - это зло, от которого нужно спасать мужчин.
6.У каждого есть свой предел. У каждого разные способности, возможности, обусловленные как биологически, так и социально. Это нужно иметь ввиду, когда собираетесь укорять очередного инцела в том, что он недостаточно старается.
Ну вот и всё, епта, делитесь своим мнением, мать вашу.