>>240009346 ну это вряд ли. Я очень проблемный и вряд ли ты выдержишь меня. как и любой другой простой Иван город Тверь в принципе Предложи ты мне это года 2-3 назад с радостью бы согласился бы пока не стало поздно сел бы на женские гормоны. Да, для тебя. Недавно один успешный кабанчик мне пояснял, что если ты хочешь кого-то найти то ты должен соответствовать его уровню. Но как же быть если я не соответствую? Я сам себе противен, я отвратный. Я так не могу
>>240009553 А посему ты себя ненавидишь ? Жаль, я из Краснодара) в принципе могу кинуть ВК свой, пообщаемся, надеюсь я смогу убедить тебя, что ты просто чудо
>>240009689 Я болезный, оттого могут быть проблемы. Я так понимаю ты хочешь няшить меня под пледиком, но мне нужно полечиться от хронической хвори, чтобы не вызывать отвращение. Так и останусь бобылём. Хотя мне помню целовали и руки, говорили что я девушка, даже стыдно было говорить мужским голосом. Сейчас я уже для тебя староват. ПО меркам анонов после 20 уже жизни нет)
>>240011092 Ну, если ты в принципе, не планируешь ни с кем быть, не проблема вести общение на расстоянии, а однажды и ирл встретимся, поверь все будет хорошо, могу даже не намекать на секс, если тебе это противно
>>240009847 А че за хворь? Я себя пофиксил через нервную систему. Появилось много энергии и не разваливаюсь на ходу. Могу рассказать о своём опыте через телегу. И, кстати, жизни до 30 нет, а не наоборот. Только после 30 чердак встал немного на место и закончилась озабоченность отношениями. В жизни и много других удовольствий и интересного. Вспомни себя в сосничестве до гормональной бомбардировки.
>>240035303 Ну, я вообще про митенки спрашивал, но тоже хорошо :3 Расскажешь о себе немного? Ну как ты этим начал заниматься, какая ориентация и всё такое. Будешь ещё заказываь себе что-нибудь?
>>240035375 >Расскажешь о себе немного? Я хикка, чмоня, безработный и безкунчиковый. >Ну как ты этим начал заниматься, какая ориентация и всё такое. Просто заметил что у меня тело женственное, ляхи нажористые, ну и подумал что в женских шмотках выглядел бы неплохо. По ориентации скорее библядушка. >Будешь ещё заказываь себе что-нибудь? Если деняжки будут - закажу. Надо себе еще немного в форму привести, прежде чем переодеваться.
>>240035918 >Я хикка, чмоня, безработный и безкунчиковый. Ну это как-то грустно. Лвл? город? >Просто заметил Ну скорее кунчикотредов начитался на двачах... >Если деняжки будут - закажу. А что ты себе ещё хочешь?
>>240036612 >Ну это как-то грустно. Лвл? город? 23. Центр сибири. >Ну скорее кунчикотредов начитался на двачах... Что, не очень тушка? :c >А что ты себе ещё хочешь? Ну там довольно большой список желаний. Но в целом, все те же юбки, платья, чулки, костюмчики.