>>86949942 >И чего Путин? Запрещает совершенствоваться тебе и работать? Работать за 20к рублей по графику 3/1 ? Притом что на жрачку надо тратить 10к, а снимать квартиру тоже 10к.
>>86951053 денег пока просто мало, что бы все курортами застроить, маленькими городками и прочей красивой хуетой. А красивых мест и у нас дохуя, просто их никто не рекламирует
>>86951160 Кстати, да. Недавно бродил по гугл-картам по заповедникам. У России точно есть потенциал, его пока никто не реализовывает, ибо темп развития должен быть в разы выше.
>>86951562 Старушка перепила, забастовка мусорщиков и гетто для чурок? Если подумать в рашке много таких старушек, мусорщики постоянно бастуют, а в гетто живет 90% населения лол
>>86951825 Так Грузия это вообще огого! Помимо удивительной природы, там присутствует не менее удивительная архитектура. Особый дух. Я сейчас не про запах пюре алычи.
>>86952075 >вождей в конце концов Сколько пидораху свободай не корми, они всё на сралина смотрит.
>>86952146 Не то что в рассеюшке да? Всегда на стрёме под шафе с пацанчиками под шансончик с пивасом купленым на отжатые у школьников деньги в падике тусуем ёпта! А потом нападём на пиндосов и трахнем этих пидоров европейский ёпты бля!
Помню, давным-давно, где-то полгода назад, был в таком треде. Подпиндосский анон попросил запостить фоточку улицы какого-нибудь города гейропки или ПША, где была бы видна грязь в более-менее больших количествах. Пророссийский анон за 300 постов не справился. Но я верю, что с той поры злобы на тупых грязных пиндосов прибавилось, а паки расширились. Давай, анон, я верю в тебя. Мне нужна грязь.
>>86952633 Почему у нас такого нет? я каких только пидорасов, евреев, негров, фриков не видел на улице и никто никогда ничего не кричал им или оскорблял, максимум странно посмотрят и дальше идут.
если бы еврей в сторону муслимас пацетами прицепившегося к нему на 0:45 =крикнул "ГРЯЗНЫЙ МУСЛИМ", то его бы избили и муслимы бы потом ещё отсудили 100к евро
>>86953046 >толерантен к голубым >пидор >Надо б обоссать петуха К я и предпологал, ты типичная пидораха-неудачник. Наверно геи виноваты в том что у тебя не было отца?
>>86952348 В самый поганый месяц около двухи делал, но у меня фриланс который никак с америкой не связан. Учусь тоже здесь, на вторую вышку. Тян красивые в манхеттене, остальные раз на раз. Город нравится, но жить я здесь не остался бы -вот в Бостоне да.
Хули вы постите Европу , Россию или Хохлонищую хуйню ? Тред про США , блядь . Пилят нахуй с первой пикчи машину с европейскими номерами . Уёбки ебаные . Красивые дома ,школы , детские сады , магазины где ? Хотя бы это , а не счастливых детей с постера Виагры , блядь .
>>86949361 Есть те кто так же живёт в России. В пендосии в основном так не живут. Денежки нужны везде кароч, что в параше что в пендостане. Тред хуйня оп дятел.
>>86953761 Может быть. >>86953819 Ебля не нужна. Зато на коленях держать не тяжело, кек. >>86953821 Фото других аватарок не постят за пределами б и даже на других бордах. И большинства других аватарок нету личной причины бана.
А вообще канеш проблема русских в безкультурии. Хорошие деньги в руках русского разрушительны как для него самого так и для окружающих, как говорил Берия. Тру стори.
>>86954015 Сказали же что нет. Бедные они и в америке беднве. Можно собрать подборочку про реальную жизнь простых людей в асашае - ахуеешь как все на самом деле бывает там.
>>86954056 Так строй дом из говна и веток деревянного профиля, как в пиндосии. Тоже ахуенно дешево выйдет. Не думал, почему после каждого урагана там все дома в пыль разъебаны, Ональная либераха?
>>86954695 Прямо вспомнил центральный рынок у себя в городе, там, особенно возле храма, можно встретить всякий биомусор с протянутой рукой, часто бывают и безногие.
>>86954621 Ты тупая пидораха, которая любит жить на дне. Я сказал как есть.
>>86954324 Я сказал что там ты заплатишь за хавчик, за хату и у тебя ещё останется достаточно денег про запас или на шмотки на развлечения. Почему ты такой тупой уёбок? Если бы ты работал на меня я бы тебе хуй заплатил.
>>86954405 Да я бы спросил, только хуй знает где этот мудак сейчас. И почему ты обиделся? Проституцией не занимаешься?
>>86954835 Да, ты прав. Недавно выбрасывал пару старых кресел с балкона, лет 15 им уже - ободранные, без колес. Вынес одно, пока ходил за вторым как раз минут 5 - первое уже спиздили.
Как всегда в нормальный тред набежала вата, ольгинцы и ебанутые хохлы, как же вы заебали а. Толпа слабоумных кидающие самое хуевое, что найдут и выдают это за "жизнь в сшп, смотри как там хуево, епта бля", а если обьективно, то средний класс, коих большинство везде,в США живет в разы лучше, чем в России,и да, картинки с бомжами неграми не показатель уровня жизни среднестатистического человека. Условия, в которых там живут бомжи, живущие на пособие по безработице соответствуют чуть более, чем полностью уровню жизни среднестатистическому россиянину.
>>86955063 Ну тебе вредно можешь и вредно, объебос ты ёбаный. А я бы потратил их с пользой, купил бы хату для начала, бросил бы работу, пошёл бы в институт. Ну это уже смотря сколько денег.
>>86955097 >Как всегда промытое хуйло не понимает что несет Ты, Маня, телевизор то выключи. Тебе Киселёв сказал, что ли про бездуховщина, нету скреп, геи etc? инб4: уже как 3 года там живу, сейчас в России приехал навестить предков.
>>86948795 Вообще, не понятно о чем эти треды. Просто постинг картинок из благополучных и гетто районов, или действительно сравнение преимуществ и недостатков жизни в %CURRENT LOCATION% с США
>>86955275 >Как всегда промытое хуйло не понимает что несет Ты, Маня, телевизор то выключи. Тебе Киселёв сказал, что ли про бездуховщина, нету скреп, геи etc? инб4: уже как 3 года там живу, сейчас в России приехал навестить предков.
>>86955579 Маня иди на хуй. Я не говорил про бездуховщину. У тебя предки на грани сосания свиной залупы - ок, они хуже амеробомжей. Это не значит что они средний класс. Они просто бедные.
>>86955356 Началось маняврирование. Ты своим прошлым постом как-бы намекал, что несмотря на нищету, они остаются людьми и держат улицы чистенькими в отличие от... А теперь съезжаешь, что мусор везде есть, но в целом чищечем где?. Надеюсь когда-нибудь ты поймёшь суть.
>>86955988 Да это вот показатель. Там народ не срет на улке. А наши просто запуганые занюханые твари. Дальше своей хаты как блядь на войне живут. Злые похуистичные пидарахи.
>>86955818 >Маня иди на хуй. Я не говорил про бездуховщину. У тебя предки на грани сосания свиной залупы - ок, они хуже амеробомжей. Это не значит что они средний класс. Они просто бедные. Припекло у далбаеба завистника. Какие нахуй предки, какие нахуй бедные, что ты несешь, даун? У тебя проблемы с причинно следственными связями. Предки у меня далеко не нищие, плюс я им еще отстегиваю, что они тут жируют лучше депутатов. Я же не ты, узколобый аутист, чтобы отождествлять состояние своих предков с общими показателями в стране. Воспользуйся гуглом, сразу подскажу, ибо ты навряд ли додумаешься, вбей "средняя з.п. в россии" и удивишься, кто такие среднестатистические люди.
>>86956204 Походу он от образования поехал уже, в асашайке у большинства качественное ПТУ, там рабочие профессии - не зашквар, хоть сегодня можно строй на пролетарский поменять (если бы не огромные капиталы), в отличие от россеюшке, где у каждой пидорашке по диплому и рабочая профессия - зашквар.
>>86956435 Он инженер по образованию, мы с ним вместе хуярим то на стройке, то альпинистами, то слаботочку тянем. Если руки не из жопы, то ничего зашкварного в рабочей специальности нет.
>>86956584 да засунь свою веру в анус. Больше всего меня забавляют такие даунята вроде тебя, которые не понимают, о чем говорят, представление о стране имеют с картиночек и с телевизора и еще говорят "сьезди сначала, потом пизди"
>>86955685 > Это ж двощ, о чем еще может быть тред, кроме как попостить фоточки на имаджборде? А, ну да, я ж забыл. Больше смищных картинок. Мамку твою ебал, хохол.
>>86956897 >Номинальная средняя зарплата работника в России составила 29,94 тысячи рублей в месяц, или $485. лол. это ещё завышенная, средняя по россии 15-20к.
>>86957817 В США 3,5 прилично выглядящих места, обычно это центральные улицы мегаполисов. Остальное это деревянные трущобы уровня ЮАР. А если уйти с центральной улицы в подворотню, то там ад и погибель. Вот тебе БРОДВЕЙ со стороны дворов.
>>86959332 В этом железном ящике умирающие от истощения пидорашки ездили на работу на урановые рудники. На 4 фотке мы видим фонтан из крови младенцев, съеденных кговавым сталеным.
>>86951053 Причем тут территория? Нам не повезло с людьми. У власти постоянно какие-то долбоебы. Остается лишь ждать, пока не придет кто-то адекватный и не застроит все уютными красивыми одноэтажными городками.
http://www.liveleak.com/c/surveillancecameraman Рекомендую ознакомиться со всеми видово. Алсо, изначально паринь обитал на ютубе, а потом его оттуда хуйнули за показ страны в нехорошем свете, значит.
>>86948795 Я конечно не питаю никаких надежд и я наверное все таки ближе к ватнику, чем к либерльному хуесосу, смотрящему на запад, но в конце зимы, довольно теплой зимы, меня ПРОСТО ЗАЕБАЛА ЭТА ГРЯЗЬ БЛЯТЬ, через 15 минут пойду прогуляться и мне придется постоянно перешагивать через лужи. >Кококо, нищенка, господа ездят на машине. Раздался голос со стороны параши. Если честно, но у меня есть машина и я уже конкретно заебался ее на мойки возить. Раз в 3 дня машина пачкается в полное говно, что стыдно ездить. Не знаю, может у меня какое-то расстройство, но я кругом вижу только эту ебучую грязь. Осень-Зима-Весна это сраная грязь, Лето это ебучая пыль. Просто все заебало уже. >>86951311 Посмотрите на эту улицу, я хочу выйти в чистых ботинках и одежде и таким же прийти куда-то. А не оттирать сзади штаны и мыть ботинки салфеткой. Я даже не удивлен почему у них дома в обуви часто ходят. Сука. В рот ебал.
>>86974578 > Не знаю, может у меня какое-то расстройство, но я кругом вижу только эту ебучую грязь. Та же хуйня. Я уже потихоньку начинаю бухать из-за этого.