>>240089173 (OP) Кринжовый долбоеб. Время видеочатов прошло еще в 2013 с Лариным "Ночь на земле". Формат его тухлый и троллит он только тупых ниггеров.
>>240089439 >видеочаты не актуальны Не соглашусь, взять хоть Джокера, который такой же расист и тролит все меньшинства, но когда он говорит Nigger, все зрители радуются, ведь у него интересное и долгое вступление и классная развязка шутки.
>>240089636 Дико орнул с этой хуйни. Насколько нужно быть поехавшим, чтобы поехать в сшашку и продолжать снимать подобный контент. Чем-то напоминает пикрил поехавшего
>>240089173 (OP) Всего-то разбогатей на крипте, начитайся нациговна для даунов, после чего можешь начинать "ахуенно смищно" троллить ниггеров в чатрулетке.
>>240090955 > Почему это рыбье ебало примазывается к белым? Мне больше интересно почему австралийский континент заселяли британцы, а она называется теперь в честь Австрии? Всё-таки Австралия и Австрия, очень похожие названия, видимо тогда дрочили на австряк, как сейчас на немцев.
>>240091064 Ну и схуяли я быдло? Нахуй иди блять, кал. Я занимался спортом дохуя времени до нового года, на диете сидел и пыва в рот не брал. Но чето не дотягиваю, хоть и неплохая форма уже.
Ну хз мне он сразу не понравился слишком по пидорски выглядит, пидор он или нет не мне решать Вот джокер прикольный чувак интересно подает контент а не просто в лоб И еще этот британец CodComedyTJ щас сильно зашел, как он тарабонит со своим акцентом это пиздец, постоянно переодевается придумывает новые темки с исусом или арабами
>>240089173 (OP) Куда он делся? Его тг заблокирован, а группа в вк больше не ведется. Последнее видео - это где он говорит, что его взяли спецслужбы. Но раз он смог снять видео, то получается его выпустили? Или задержали в тюрячке?
>>240107358 Наоборот там Вольнов обосрался в своих попытках считать унитазы в России и приравнивать ВВП России к нигерийскому. Кэтбойками его там отъебал фактами как шлюшку. Можете доверять моему мнению как мнению нейтрального лица
>>240089173 (OP) Хахаха типо он лицо в чёрный цвет покрасил как в 60х когда негры рабами были и типо муриканцы в фильмах так снимались и ещё ведёрко из кфц и типо негры тупыыыыыые курицу любят как в той рекламе мемной ай эм транснига ахаха гений комедии взял и самые распространенные стереотипы использовал какой же он крутоооой гагагагага лооооол кекаем всем 8А
>>240089173 (OP) Родиться официальным психом со справкой, что дает иммун от исков всяких оскорбившихся мудаков и резист от сжв-лгбт-блм-левацкого скама. У чувака вроде синдром туррета.
>>240090925 Больше всего в его видосах меня удивляет как часто его собеседники просто сидят разинув рты. Это же не постанова, они реально не могут поверить что кто-то это сказал
>>240107545 Поэтому это только доказывает, что сжв-шиза - это вредная для психического здоровья секта, как представители одной мирной религии, которые готовы очко порвать за любую критику в их сторону.
>>240107359 Скорее, наоборот. Аниме - это наитупейший набор паттернов с полностью одинаковой сюжеткой, героями, полностью одинаковыми архетипами, и фансервисом, мерзотными треками на богомерзком языке. Рядовой сериал нетфликса будет примерно в два раза лучше. Тоже говно, но лучше.
>>240107653 СЖВ настолько убогая идеология, что даже обычная клоунада является критикой в их сторону, потому как приводит в бешенство всех адептов и те начинают требовать государство наказать обидчика.
Иметь псих болезни чтобы было легче преодолеть страх и стыд. Любить заниматься спортом Иметь социопатию и быть черствым по отношению к чувствам других ( и это правильно, сча так много полит корректности и лицемерия, что побеждают всегда искренные люди)
>>240107778 Больше всего я проиграл с этих питушков, когда БЛМщики устроили погромы, протестуя против якобы полицейского беспредела. То есть, смотрите за пальцами НАС, НИГГЕРОВ, СЧИТАЮТ АГРЕССИВНЫМИ МАКАКАМИ И НЕЗАСЛУЖЕННО ПИЗДЯТ И САЖАЮТ В ТЮРЯЧКУ, ПОЭТОМУ МЫ СОЖЖЕМ ПОЛГОРОДА И ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК - охуенно доказали, кек.
Второй забавный момент - эти гневные протестуны против полиции тут же засунули язык в очко, когда залезли на частную территорию и встретили семейную пару с оружием! То есть, они показали, что они не адекватные люди, с которыми можно договориться, а тупые агрессивные и трусливые макаки, которые ПОНИМАЮТ ЯЗЫК СИЛЫ. Никакие увещевания и преклонения перед ниггерами не остужали их страдания и ярость, но стоило запахнуть пулями в ниггерскую сраку, то они резко няшками стали, лoл.
И третий забавный момент - после встречи с этой вооруженной парой, которая остановила толпу беснующихся негров БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА как думаете, куда побежали эти БЛМ-протестуны за справедливостью и защитой? Правильно, в проклятую полицию!
"РРРЯЯ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ, ПОЛИЦИЮ НА ВИЛЫ!!!!111" @ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВООРУЖЕННОЙ СЕМЬЕЙ @ БЕГУТ В ПОЛИЦИЮ, РОНЯЯ КАЛ @ "КЕК, ПУК, ЗОЩИТИТЕ НАС, НУ ПОЗЯЛУЙСТА(((("
>>240107778 Конечно лучше считать размахивание пистолетом в одной руке и куклой ниггера в другой критикой, когда ничего лучше предложить не можешь. Какие же зумеры дегенераты.
>>240107999 Меня больше забавляло то как отечественные каргокультисты и маняоппозиционеры в лице Сисяна и Ко, защищали этот БЛМ мусор в твиттерах и всерьез говорили ЭТОДРУГОЕ
>>240107703 Назови хоть одно, в котором этой хуйни нет. И если ты что-то спизданёшь про богомерзркого миядзаки, который, кстати, тоже двигал сжв-повесточку в своё время))), то тебе пиздец.
>>240091471 >Забей, с твоими северными генами не стать аполлоном. Это южная тема для всяких итальянцев, греков и ниггеров. Да, только вот при их генах апполонов, они сосут бибу всю историю. Вонючие мелкописечные азиаты верхом на конях выебали пол мира.
>>240107778 >>240107827 > что даже обычная клоунада является критикой в их сторону ммм интересная логика т.е если какой-то негр сидит себе в инетрнете , а потом резко в видеочате ему кричат "ты тупой никчемный нигер зигхайль" под смех кучи подссоов то это критика свж...
вы же понимаете придет время и все веселые ролики, которые наснимали еблые, пойдут против них? А еблые будут кряхтеть и гвоорить "ну кхе кхе ну как вам объяснить"
кстати, что то я не представляю обратной картины, чтобы какой-то негр вылавливал в чате рандомов детей, баб, нормисов, а потом кричал им что то в стиле "белые должны сдохнуть" и это всё переводилось на разные языки тип смешно
>>240107999 Это ещё цветочки, вся блм создана из лжи и лицемерия. Там глава блм врал что он черный, а он прост мулат легкий, и ещё там чота врали, почитай книги майло янопопулуса, там все описывают.
>>240107999 >Второй забавный момент - эти гневные протестуны против полиции тут же засунули язык в очко, когда залезли на частную территорию и встретили семейную пару с оружием! То есть, они показали, что они не адекватные люди, с которыми можно договориться, а тупые агрессивные и трусливые макаки, которые ПОНИМАЮТ ЯЗЫК СИЛЫ. Никакие увещевания и преклонения перед ниггерами не остужали их страдания и ярость, но стоило запахнуть пулями в ниггерскую сраку, то они резко няшками стали, лoл.
Любому адекватному человеку стало ясно как надо успокаивать БЛМ-даунов: не ласковыми словами и преклонениями, а пулей в жопу. Тогда блм-лутеры тут же успокоятся и побегут визжать в полицию, почесывая порваное очко.
>>240089173 (OP) Он на молодого Шварца похож и в целом юморной чувак, вот только у него беды с башкой и по Т4 он отправился бы в печь раньше всякого еврея.
>>240108144 А чё, хочешь сказать, Принцесса Мононоке - это не сжв, что ли? Там, блядь, не только сильная независимая баба, которая всеми пизды даёт, но ещё и такие любимые всеми леваками защита природы, напускной гуманизм и прочая хуета.
>>240108112 >Вонючие мелкописечные азиаты верхом на конях выебали пол мира Как азиату хотелось бы в это верить, но думаю, что все это выдумки. На примере современной истории мы видим сколько в ней пиздабольства и переписывания событий даже полугодовой давности, а тут историю, блять, изучать по двум с половиной папирусам, написанным прибухнувшим монахом.
>>240107999 >И третий забавный момент - после встречи с этой вооруженной парой, которая остановила толпу беснующихся негров БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА да так то нигеры тоже не стреляли, вы не заметили, что все эти толпы БЛМщиков никогда не использовавли пушки? Поэтому они слегка удивились, когда их увидели, что на них наставили стволы. Так то они могли тоже в гангстеров поиграть. Пушки в сша доступны всем
>трусливые макаки, которые ПОНИМАЮТ ЯЗЫК СИЛЫ. Никакие увещевания и преклонения перед ниггерами не остужали их страдания и ярость, но стоило запахнуть пулями в ниггерскую сраку, то они резко няшками стали, лoл. >"КЕК, ПУК, ЗОЩИТИТЕ НАС, НУ ПОЗЯЛУЙСТА((((" ты хотел чтобы эта толпа притащила сотни стволов и изрешитила этих чмонь?
>>240108156 >кстати, что то я не представляю обратной картины, чтобы какой-то негр вылавливал в чате рандомов детей, баб, нормисов, а потом кричал им что то в стиле "белые должны сдохнуть" и это всё переводилось на разные языки тип смешно В США они делают это ирл, зачем им чаты? Ставят на колени, бьют детей, насилуют, убивают.
>>240108156 >кстати, что то я не представляю обратной картины, чтобы какой-то негр вылавливал в чате рандомов детей, баб, нормисов, а потом кричал им что то в стиле "белые должны сдохнуть" Я представляю такую картину ирл на любом митинге блм
>>240108229 мой первой пост в треде был, чмоня, ты с кем то другим общался, но факт остается фактом такой хуйней занимаются только еблые и считают это нормой.
Что будут делать еблые, когда всё это используют против них? Ведь еблые ссыкливая раса она считает всех врагами ,но на самом деле боятся, что это поймут остальные народы планеты пототому что знают, что тогда не получится всех наебывать. Ведь только дело времени, когда вся все эти тысячи сайтов, тысячи роликов пойдут против белых да? Слишком много белые уже наделали в интернете, чтобы выбраться сухими из воды. А пока еблые смеются, травят, орут что раса господ.
>>240108354 Слабо, слабо. думаю ,что ты уже понял, что обосрался. Нигеры сша во время протестов никогда не стреляли, хотя в обычной жизни любители пострелять или во всяких гангста войнах и т.п .
Все эти толпы по всем городам никогда не стреляли ни в полицию ни в своих противников, поэтому там то что альткуколды из этой пары сделали чут ьли не героев это кек, их могли изрешитить из сотни стволов при желании, но пушки нигеры в протестах никогда не использовали. Я не уверен были за все эти новости/протесты вообще погибшие от огнестрела, хотя там учавствовали миллионы по всем штатам.
>>240108531 >Я не уверен были за все эти новости/протесты вообще погибшие от огнестрела Во время протестов использование огнестрела увеличилось от 100 до 350%, в зависимости от штата. Прекращай пиздеть, барнаульский блевачок пиздабол.
>>240108163 >вся блм создана из лжи и лицемерия. Там глава блм врал что он черный, а он прост мулат легкий, и ещё там чота врали, почитай книги майло янопопулуса, там все описывают. БЛМ это не причина, а следствие. Проблема в жидах, жиды это настоящий враг. Негры блять вообще сами по себе нихуя не могут, вся эта ебала идет из-за фашистских корпораций контролируемых жидами. Они не устраняют расизм, они его разжигают. Война идет против белых, а если быть точнее это уже не война, а добивание, потому что белый человек как идея, как раса - уничтожен. По мимо того, что рождаемость никакая, ещё и активное смешивание и размывание генов, как следствие пропаганды. Как бы это неприятно не звучало, война проиграна, большинство белых уже новиопы и прочие гибриды. Европа захвачена муслимами и через 50 лет там ничего от культуры белых не останется. Добро пожаловать в новый мир.
>>240108426 Я то спокоен, а вот еблым стоит напрячься, ведь грядёт... Но ведь рано или поздно все народы мира поймут, что белые считают их врагами/живовтными и т.п и тогда белым настанет пиздец и из за интернета это будет неизбежно. я бы ролики этоко кетбоя показывал всем неграм в штатах вообще, чтобы понимали , что к чему.
то что зовут СВЖ работает на все народы мира, значимая часть наивных евреи, негры, китайцы, арабы реально думают, что белые это обычные типчики, они слабо понимают, что белые представляют из себя, кем считают себя и кем считают осталньые народы. Вот когда они прозреют тогда будет рахова, которую так любят обсуждать белые, правда, я не увернен, что она закончится для белых удачно.
>>240108531 Лол, как понять, что сжв-даун пиздит? Он открыл рот. БЛМ-ссыкуны открывали огонь только тогда, когда были уверены, что не получат пулю в ответ. Потому-то они и засунули свои языки себе в очко и сбежали от той пары. А вот если их было не в 10 раз больше, а в 100 раз больше и жертва не была вооружена, то храбрость черных БЛМ-воинов росла на глазах. Вот, например: https://www.mk.ru/incident/2020/07/06/v-atlante-protestuyushhie-protiv-rasizma-ubili-chernokozhuyu-devochku.html >Проезд перегородили протестующие, которые были возмущены, что кто-то заехал в район протестов на машине. Они открыли огонь по автомобилю, причем стреляло сразу несколько человек. В результате маленькая Секория Тернер была ранена. Ее срочно повезли в больницу, однако спасти ребенка не удалось Между прочим, негрилы завалили свою. Эта тернер - чёрная. И вот на закуску: >американский журналист Мэтт Уолш >отдельно отметил: «в прошлом году полиция застрелила 9 безоружных чернокожих людей (по всей Америке). Сейчас только в Атланте было расстреляно 25 людей. И это только вчера. И не полицией. За один день БЛМ-дауны расстреливали людей и негров больше, чем ненавистная им полиция, кек. И если посмотреть на ситуацию осознанно, то негры борятся с полицией не потому что она плохая, а потому что она мешает им убивать и насиловать мирных людей.
>>240108392 >Что будут делать еблые, когда всё это используют против них? Используют все возможные средства созданные белым человеком что бы подавить недолюдей >Ведь еблые ссыкливая раса она считает всех врагами Самые большие расисты азиаты и черные >когда вся все эти тысячи сайтов, тысячи роликов пойдут против белых да? Блек лайф меттр) >Слишком много белые уже наделали в интернете, чтобы выбраться сухими из воды. Благодари белых за создание интернета чурочка >А пока еблые смеются, травят, орут что раса господ. Какой же ты еблан,повсеместно ведётся антиправая компания,даже в рашке,весь мир сейчас максимально толерантный.кроме азиатских/нигерских стран где белых ненавидят
>>240108156 > я не представляю обратной картины, чтобы какой-то негр вылавливал в чате рандомов детей, баб, нормисов, а потом кричал им что то в стиле "белые должны сдохнуть" и это всё переводилось на разные языки тип смешно Оно это в открытую говорят на государственном уровне.
>>240108769 >Какой же ты еблан,повсеместно ведётся антиправая компания,даже в рашке,весь мир сейчас максимально толерантный.кроме азиатских/нигерских стран где белых ненавидят Он не может этого осознать, потому что он промытка. Чурки и негры всегда были самыми расистами. Вообще по природе быть расистом нормально, смешиваться с другими расами биологически не правильно, поэтому мозг всегда отрицательно воспринимает иноземцев, всегда и везде так было.
>>240108736 >н открыл рот. БЛМ-ссыкуны открывали огонь только тогда, когда были уверены, что не получат пулю в ответ. Потому-то они и засунули свои языки себе в очко и сбежали от той пары. да, да, эти ебанутые нигеры, прущие на копов с пушками 1 vs 5 и получающие кучи выстрелво прежде чем откинутся, участвующие в перестрелках испугались двух дедов, что забыли как самим стрелять. Ага.
самому то не смешно в манямире? Хотели бы убить их бы там разорвали на куски, залезли бы ночью и убили, пришли бы позже и убили, подкараулили и убили , просто бы пальнули без разговоров из толпы.
Впрочем , походу там у тебя свой манямир , который тебе нравится охранять.
>>240108156 >кстати, что то я не представляю обратной картины, чтобы какой-то негр вылавливал в чате рандомов детей, баб, нормисов, а потом кричал им что то в стиле "белые должны сдохнуть" и это всё переводилось на разные языки тип смешно Они это делают вживую: https://riafan.ru/1383554-pered-ubiistvom-priemnoi-docheri-storonnica-blm-sokrushalas-iz-za-prevoskhodstva-belykh-detei >Перед убийством приемной дочери сторонница BLM сокрушалась из-за превосходства белых детей Короче, она черная усыновила белую девочку и захуярила ее насмерть кулаками, перед этим огорчаясь ее белым привилегиям. ТОЛЕРАНТНЕНЬКО
>>240108868 >Хотели бы убить их бы там разорвали на куски, залезли бы ночью и убили, пришли бы позже и убили, подкараулили и убили , просто бы пальнули без разговоров из толпы БЛМ-ссыкуны зассали, это же очевидно. Они как звери проявляют удивительную храбрость только тогда, когда имеют численное превосходство, и жертва не вооружена. Если не выполняется хоть одно условие, то БЛМ-даун ведет себя мирно и скромно. То есть, если их, петухов, сотня, а одинокая жертва вооружена, то БЛМ-петушня лучше пройдет мимо и отпиздит какого-нибудь белого безоружного дедка. Или подстрелит кого-нибудь.
>>240108929 Оооо нет,меня так задело моё происхождение,да будь я хоть чукчей ,да даже негром,я понимаю простые обычные вещи которые тебе понять просто с рождения не дано.
>>240109028 >Большая часть русни не белая, потомки монголов и прочих азиатов. Так что конкретно ты ничем от таджика не отличаеться. Тебя, макаку, забыли спросить)
>>240108370 СЖВ под кроватью ищи, шизло ебаное. Вообще можно смело в психушку записывать всех даунов которые детектят СЖВ где его нет, это же тупорылый скот без мозгов, такие на рудниках должны работать, а не в интернете пиздеть, у таких даунов не должно быть права слова.
>>240108866 >смешиваться с другими расами биологически не правильно >по природе какая нахуй природа, какая нахуй раса. Ты вообще понимаешь, что ты сейчас путаешь природу и термины, придуманные людьми?
>мозг всегда отрицательно воспринимает иноземцев, >мозг всегда отрицательно воспринимает иноземцев, >всегда и везде так было. Блядь, да у тебя с элементарной логикой проблемы. Ну наверное если два человека любят друг друга и находят друг друга привлекательными, то наверное их мозг друг друга не воспринимает отрицательно? Вообще-то всегда и везде люди смешивались при соседнем проживании, когда они живут рядом они не считают себя иноземцами.
>>240109079 Жаль, если ты не понял, что имелось ввиду в тех постах. Суть, во-первых, исключительно в том, что праваки настолько тупы, что слушают исключительно конкретных людей, а не идеи. И, ВНЕЗАПНО, для них миядзаки и грета, которые выражают абсолютно одну и ту же идею - совершенно разные люди. И, блядь, аниме и нетфликс, которые одинаково пропагандируют потреблядство, для них тоже совершенно разные вещи. Впрочем, конечно, сложно чего-то другого от анимешников ожидать, это же рак мозга.
>>240109079 >СЖВ под кроватью ищи, шизло ебаное. Житель США,вполне может найти негра который спрятался у него под кроватью что бы сбежать от полиции во время митинга блм,ох,не,не может,ведь полицейские приклоняют колени перед мародёрами и убийцами,а ещё все известные социалки типа Твитера,Фейсбука,поддерживают их движ и банят не согласных,так же я очень рад что зайдя в любую игру увижу черный поднятый кулак и подпись что жизни черных афроамериканцев важны.
>>240109333 Житель России до сих пор не может выучить, блядь, русский язык даже на уровне семиклассника. Позорище, блядь. Вот они, борцы за еблую рассу.
>>240108644 Сколько бы жид не платил, если бы люди не были бы идиотами, то не велись бы. Есть много черных республиканцев адекватов. Жид это просто спонсор того что ему выгодно (антифа и тд и тп). А люди пусть сами решают и думоют. Ещё это от структуры мозга зависит, часто политический спектр это врожденная хуйня. И каждому будет казаться что его идеология самая лучшая.
>>240109126 >Ты вообще понимаешь, что ты сейчас путаешь природу и термины, придуманные людьми? Ебать ты даун, мне даже неприятно физически с тобой общаться. Человек и есть часть биологии, работа мозга и всех систем организма обусловленна биологией, следовательно все мысли и действия человека обусловлено биологией. И в частности расизм, это биологический механизм защиты своих генов и популяции, все люди расисты от природы. Почему это вообще нужно объяснять, ебаные дебилы малолетние. >Вообще-то всегда и везде люди смешивались при соседнем проживании, когда они живут рядом они не считают себя иноземцами. Смешивались только после войн, когда победившая сторона ебала баб проигравшей. Даже в ссаной Африке эти племена постоянно воюют друг с другом, этим кстати и воспользовались белые. А тут ты такой говоришь, что все расы смешивались, все племена смешивались и вообще никаких границ не было, ебаный даун. >>240109126 >Ну наверное если два человека любят друг друга и находят друг друга Любовь это химическая реакция в мозге во время течки, в мононациональных странах все точно также успешно любят друг друга. Я понял кстати твой ход мыслей, ты считаешь будто то, что сейчас женщины по сути управляют репродуктивным правом это нормально и так было всегда. Нет, репродуктивное право популяции всегда принадлежало мужчинам, никто не отдавал чужакам своих женщин все пополняли генофонд своей популяции, отсюда в принципе и существует различие между расами и народами, скрещиваться с чужаками было зашквар. А если женщинам дать право самим управлять репродукцией популяции, это приводит к блядству и новиопам. Что мы и наблюдаем.
>>240109895 > все люди расисты от природы опять противоречие элементарной логике. предоставить тебе 1 человека "нерасиста" и все твое суждение становится логически неверным
>мне даже неприятно физически с тобой общаться. потому что ты тупой и я тебя тыкаю в твою тупизну.
>Даже в ссаной Африке эти племена постоянно воюют друг с другом, и смешиваются, воют, торгуют как и всюду.
>, репродуктивное право популяции всегда принадлежало мужчинам, никто не отдавал чужакам своих женщин все пополняли генофонд >когда победившая сторона ебала баб проигравшей так значит они находят их привлекательными этих женщин?
>А если женщинам дать право самим управлять репродукцией популяции, это приводит к блядству и новиопам. Что мы и наблюдаем. Буквально 1 предложение назад ты сказал, что победители ебали баб проигравших т.е мужики. Отсутсвие логики, отсутсвие познаний в истории и социологии, концентрированность на пизде и ебле это знак подсосов позднякова и похожих на него.
Я на всяий случай кратко повторю тезисы > все люди расисты от природы наличие одного человека не расиста полностью опровергает всё твоё утверждение параграф.
>обедившая сторона ебала баб проигравшей. > скрещиваться с чужаками было зашквар >победившая сторона ебала баб проигравшей очередное логическое противоречие.
Т.е вот пришли завоеватели и стали жить с бабами завоеванных, но это значит, что они находят их привлекательными и >И в частности расизм, это биологический механизм защиты своих генов и популяции Отсюда вытеает очередное утверждение неверное.
Кстати, готов поклястся, что белые орут, что они привлекательны для всех рас если это так, то это опять опровеграет аргумент про некий расовый антогонизм на природном уровне. Я всегда мало понимал позднякова и его секту это всё троллинг и толстота или вы реально глупые? Я написал максимально простой пост указав на логические противоречия, но мне кажется до тебя снова нихуя не дойдет.
>>240110350 >опять противоречие элементарной логике. предоставить тебе 1 человека "нерасиста" и все твое суждение становится логически неверным Читать научись нигер, от природы все расисты. То что кого-то промыли жиды это не релевантный показатель. >и смешиваются, воют, торгуют как и всюду. Говно в голове у тебя смешивается. >так значит они находят их привлекательными этих женщин? Мужикам похуй кого ебать, тем более на войне, держу в курсе. >Буквально 1 предложение назад ты сказал, что победители ебали баб проигравших т.е мужики. У меня тут нет логических ошибок, ты тупой просто. Всю историю репродуктивное право принадлежало мужчинам. Давай я что-бы понятнее тебе было, объясню свою позицию. Я расист, но я не против распространения своего генофонда. То есть, былые имеют право ебать другие расы, а другие расы не имеют право ебать белых. Потому что гены белых лучше генов всех остальных, я хочу чтобы каждый человек в мире был белый, это будет идеальный мир без говна вроде мюслей и нигеров.
>>240110938 Потому что женщины в принципе мечтают о большом члене, потому что женщины просто животные инкубаторы для людей. >>240110916 Не знаю, мне похуй. Сходи сделай расшифровку ДНК.
>>240111257 Как и все. Но я понимаю ответственность, а они нет. Я не говорю что все белые нормальные люди, просто проще отсеивать придурков из своего генофонда, чем разбираться с чужими генами. Вообще я хотел бы чтобы в мире все были генетически моей копией, я думаю это был бы лучший мир из возможных.
>>240111471 >Волосы Обычные черные волосы как у 90% европеоидной расы. >брови Обычные густые брови харатерные для европеоидной расы. У негроидов и монголоидов низкий рост волос. >Нос Обычный прямой нос с высокой спинкой.
>>240111515 >Ты же в курсе, как работает половой отбор, да? Это намёк на то, что я инцел? Я намеренно не хочу размножаться, потому что мне противен этот мир и обезьяны в нём живущие. Я на самом деле понимаю почему Люцифер из Библии так взбугуртил когда увидел эти существа. Я все-равно умру, а изменить этот мир Я не в силах так как я хочу. Не вижу смысла что-то делать, кроме как высираться на двачах.
>Я намеренно не хочу размножаться, потому что мне противен этот мир и обезьяны в нём живущие.
Ты же всего пост назад за белую рассу копротивлялся, шиз.
>Я на самом деле понимаю почему Люцифер из Библии так взбугуртил когда увидел эти существа.
Ещё и верующий. Пиздец.
>Я все-равно умру, а изменить этот мир Я не в силах так как я хочу.
Неужели? А белые люди умеют это, кстати. Да и чёрные тоже. Один ты нихуя не можешь.
>Не вижу смысла что-то делать, кроме как высираться на двачах.
Мейби, в окно тогда выйдешь? ИЛИ, БЛЯДЬ, ЗА ГОЛОВУ ВОЗМЁШЬСЯ И УЖЕ ВЫЕБЕШЬ ЖЕНЩИНУ, ЧТОБЫ НЕ НЕСТИ ВЕСЬ ЭТОТ СЕКТАНТСКИЙ ПРАВЫЙ БРЕД ИЗ ПАБЛИКА ПОЗДНЯКОВА?
>>240111918 >Ты же всего пост назад за белую рассу копротивлялся, шиз. Да, но я просто простой Иван город Тверь с двачей. Я не могу убить всех негров и чурок как Танос щелком пальцев. Если бы мог, мы бы тут не общались. >Ещё и верующий. Пиздец. Люблю интересные истории, не более. >Мейби, в окно тогда выйдешь? ИЛИ, БЛЯДЬ, ЗА ГОЛОВУ ВОЗМЁШЬСЯ И УЖЕ ВЫЕБЕШЬ ЖЕНЩИНУ, ЧТОБЫ НЕ НЕСТИ ВЕСЬ ЭТОТ СЕКТАНТСКИЙ ПРАВЫЙ БРЕД ИЗ ПАБЛИКА ПОЗДНЯКОВА? Чтобы мои гены жили дальше в убоюдском мире чурок и негров? Или как ты на нефритовый стержень, русская жена.
ДИСКАСС