Сап, аноны. Посоветуйте годных фильмов/сериалов/книг/сюжетных игор/аниме по типу пикрилов, где главный герой, потеряв всё, пытается преодолеть себя и выбраться из жопы. Или наоборот, обретает всё, а потом теряет. Я в ближайшем будущем буду вынужден рисковать всем нажитым, а коли жизнь не научила меня проигрывать, хочу морально подготовиться к худшему поглощением таких вот сюжетов.
>>240153013 (OP) Yakuza 0, а затем Yakuza Kiwami. Именно в такой последовательности, чтобы прочувствовать персонажей. Думаю, тебе понравится эта серия игр, сам недавно вкатился. Плюсом ко всему охуенная боевка
>>240155071 Погоди, так SG:0 — визуальная новелла? Я перепутал с полнометражкой "Врата Штейна Дежавю". А в какой последовательности по хронометражу сюжета идёт эта игра? После полного метра?
>>240155617 S;G 0 это мидквелл, грубо говоря первые 22 серии S;G, потом S;G потерянное звено, если не ошибаюсь, потом S;G 0, потом 23 и 24 серия S;G, вот типо самый правильный порядок просмотра.
>>240153013 (OP) Советую трилогию Shadowrun. Если хоть немного стоит на классические РПГ типа фоллача, то попробуй. Они охуенны. В первой ГГ из полной жопы идет к успеху, во второй как бы успешная тима проебывается, а в последней - ГК - герой в самом начале тотально проебывает всю свою жизнь и становится никем, по ходу игры вылезая из говен. Они относительно не старые - 13-15 годов, выглядят не убого, хоть и дешево. И там хорошая боевка. Спизженная из XCOM.
Я в ближайшем будущем буду вынужден рисковать всем нажитым, а коли жизнь не научила меня проигрывать, хочу морально подготовиться к худшему поглощением таких вот сюжетов.