Вот уже четвертый тред, в котором мы со всем уважением и трепетом следим за успехами, не побоюсь этого громкого слова, революции, прямо в эти дни проходящей в России. А в нашем любимом разделе разворачивается настоящая драма. Борьба не на жизнь а на смерть против псов режима на зарплате. Присоединяйтесь! Первые три треда: https://arhivach.net/thread/652866/ https://arhivach.net/thread/655376/ https://arhivach.net/thread/656098/
Вообще, мне кажется что наша оппозиция нашла единственно верную модель поведения. Корчить из себя кретинов и долбоебов. Тогда их перестанут воспринимать всерьез и они играючи возьмут власть в нужный момент. жаль, что эта метаирония зашла слишком далеко
Но лучший способ понять, что прекрасное поколение т.н. зумеров уже победило и построило Прекрасную Россию Будущего - заглянуть в тренды русскоязычного ютуба.
Ну расстреляли и расстреляли. Я, например, спокойно могу представить, как пикрелейтед сидит на разведопросе и заявляет на голубом глазу, мол это все конечно ужасно, но было абсолютно необходимо!
>>42061593 Если бы наши либерахи были настоящими либералами, угорающими по духу 1775 и 1848, а не манякосплеерами непонятной хуйни, они бы вас вообще перерезали на подходах и ментам бы только потроха на разбор оставили. Хуже фашика на должности ничего нет. Так что скажи спасибо, что вас пока что просто в твиттере оскорблениями поливают, представитель 29 тысяч говна.
>>42061719 Ты че проекциями порвался-то? Единственные, кто угорают по американской революции, вфр и весне народов это комми, и то далеко не все. >представитель 29 тысяч говна Щито?
>>42060997 Хули он доебался до внебалансовых сделок? Это даже не обязательно средства ФРС, может это вообще сделки по инкассо. И совсем необязательно, что их аудит входит в компетенцию главного инспектора ФРС. Судя по охуеванию тётки, она вообще про них первый раз слышит.
А вот нотариально заверенные скрины марша триллионов. Как вы можете видеть, в акции приняло участие огромное количество дебилов людей. Режим уже задрожал и скоро падет!
Заметили, что эти треды активно игнорируют как лахтобляди, так и сисяноботы? Мы уже неоднократно могли наблюдать что те и другие работают по одним методичкам - щитпостят двоечкой, отвечают на посты боевыми картинками или лозунгами, пытаются переводить тему, игнорируют материал из ссылок.. Возникает ощущение, что оба "враждующих" лагеря работают на одного и того же заказчика, просто по разную сторону баррикад.
>>42063271 >Возникает ощущение, что оба "враждующих" лагеря работают на одного и того же заказчика, просто по разную сторону баррикад. Видел какую-то статью года 3-4 назад, мол таких вот частных ботоферм много и как правило это либо специалисты по рекламе и продвижению там строчат, либо нейросетки настраивают. Правда или нет - не ебу.
>>42063715 > Вот это годно. Заорал как Сиська в самолете. Ты дохуя проебал, тут самый вин был когда сисянисты бегали по улицам. Теперь это обычный /po, куча тупых тредов. Как этот, например. Тупаки с самоподдувом. Оп говорит, что побела в вов это уже культ и в тоже время не замечает, что сам в секте сисянистов состоит. Хз кто из них большая вата.
>>42063803 Да я видел, как они бегали, дети, хули. Один журнашлюх был постарше, ему и досталось. Что за СМИ, кстати? >>42063807 Сначала да, показалось, что переебал по-конски.
>>42063911 >Средняя по РФ 28к вроде Какое мне дело, сколько там нищеброды-лоуквалифаи разнорабочими получают? Я специалист, которых по России несколько сотен, если не десятков.
>>42063271 О, а вот и теории заговора жыдорептилоидов подъехали. Верещу с революционеров-экспертов с /po/, которых так порвало от одной только акции с ёбаными фонариками, что они начали массово клепать треды по сабжу. Двач такой двач...
>>42060691 (OP) А сколько визга от властей то было, как будто 1,5 калеки пойдут с этими фонариками на Кремль, воистину борьба была равна боролись два говна.
Ну Лолков ещё хотя бы более менее подходит под образ русскава мужика - жирное широкое ебало, борода, вот это всё. Для неопытных зумерков прокатит. Мне гораздо интереснее, как можно быть сторонником персонажа по фамилии Кац? То есть это существо даже фамилию себе поменять не удосужилось на "типа русскую", при этом надеясь на народную любовь.
>>42066464 Просто они во всем каргокультят европейских говорящих голов. Только с отличиями: у нас нет такого широкого среднего класса, на коих нацелены их мантры И европейцы идут в политику, а не срут на ютубе.
>>42066930 Эх, блять. Все это было так весело и молодо. Если бы она сторчалась, было бы не так гнусно. А так... приехала из своего мухосранка, искала себя, всегда была доброй и никого не обижала, но не было у тебя никого, кто мог тебя защитить или оберечь от глупых поступков.
>>42076102 Это вовсе не мемчик. https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_фонд_демократии Вот этой хуйне запретили ОТКРЫТО действовать в РФ в 2015 емнип. Почитай, особенно вторую половину. >Как сказал один из основателей самого фонда, Аллен Вайнстайн (англ. Allen Weinstein) в 1991 году, «многое из того, что мы делаем сегодня, 25 лет назад ЦРУ делало тайно»[20]. Медуза уже который год работает в убыток и не закрывается благодаря инвесторам, "чьи имена никому и ничего не скажут". Да вообще, если покопаться - то оказывается, что истеричный помет и гос.сми в частности не пиздят в 100% случаев.
Я не пытаюсь кого-то переубедить или заставить отречься от секты Сисяна - упаси Бог, нет. Но хочу, чтобы к хомякам пришло понимание, как оно пришло к гречневым - вас используют дабы прийти к власти. Вас все также не считают за людей, гонят на дубинки, создают картинку мирных протестующих для западных СМИ, просят выйти за политзаключенных - когда в стране сидит масса невиновных или приговоренных по нелепым статьям, даже и не связанным с политикой.
>>42076636 > Но хочу, чтобы к хомякам пришло понимание, как оно пришло к гречневым - вас используют дабы прийти к власти. ебать, ты мыслитель. среди своих стекломойных родственников за ученого слывешь?
>>42077242 Это говорит о том, что гос.сми пиздят в 100% случаев? Или ты не умеешь вчитываться? Но скорее всего ты просто подросток с максимализмом головного мозга.
>>42077317 >не пиздят в 100% случаев >Это говорит о том, что гос.сми пиздят в 100% случаев Ну ты просто пиздец даун, йода мало ел в детстве чтоли дурачок
>>42077399 Дебил, ты выдумал жупел из моего примера и теперь просишь с меня ответ на выдуманный тобой тезис. Ты же долбоеб, охуенная у тебя манипуляция уровня имбецил. Я сказал четко >Вопиюще тупорылые фейки это норма на ТВ. Вот блядь с ним и спорь, тупое говно тупого говна.
>>42078447 >подменяешь тезисы Ага, так я свой тезис процитировал дословно. Могу и твои высеры процитировать >гос.сми в частности не пиздят в 100% случаев >гос.сми ВСЕГДА пиздят? Ну ты реально обосраное ебанько-олигофрен, давай уж дождись пока твой позорный тред утонет и пересоздавай.
>>42078504 >Ну ты реально обосраное ебанько-олигофрен Ты ЗНАК ВОПРОСА там видишь вообще, хуепутало слепое? Блядь, ты наверное хохол, я не верю, что есть такие тупые кретины.
>>42078613 Да я вижу, что ты начал с меня спрашивать выдуманный тобой заведомо идиотский экстремальный тезис. Это очень тупая манипуляция, о чем тебе сразу и было сообщено. Теперь ты уже приплел хохлов, видно что ты обосраная манька будешь кривляться до последнего, но я буду здесь чтобы унижать тебя дальше.
>>42078665 Шаровары не забудь в стиралку кинуть, унижатель. алсо >выдуманный тобой идиотский тезис где он идиотский ты пояснишь? я тебя спросил, пиздят ли россми в 100% случаев исходя из скинутого тобой фейка, после чего ты прилюдно серанул себе в штаны, лол.
>>42078704 Так ты еще и упорствуешь в своем дебилизме. Пиздец необучаемый. Исходя из твоей тупизны ИТТ скажи, ты в 100% случаях такой гумозный дебил? Или может это просто для тебя НОРМА
>>42078979 Ненавижу пидарашку и особенно пыню шаломова. слабовиков презираю. Но смотреть как пиздят жирующих москаликов и прочих пидерцев просто какое то внеземное удовольствие. Хочу революцию и чтобы в процессе всех москалей в фарш нахуй запиздили.
>>42078929 Нет, они были против усиления государства и уж точно против национализации всего что движется, собственно США обьявили о независимости после увеличения тарифов.
У комми 3 столпа - отжим всего имущества с его национализацией, абсолютная диктатура номенклатуры и популистические сказки про светлое будущее, оправдывающее перманентное блядство из-за реализации предыдущих 2 пунктов.
А в нашем любимом разделе разворачивается настоящая драма. Борьба не на жизнь а на смерть против псов режима на зарплате. Присоединяйтесь!
Первые три треда:
https://arhivach.net/thread/652866/
https://arhivach.net/thread/655376/
https://arhivach.net/thread/656098/