Люблю с утра, пока собираюсь на работу, включить серию отечественного сериала. Делаю я так уже лет 10. Последний сериал, который посмотрел. Это был "Зона комфорта".
Есть что еще посмотреть интересного за утренним кофием и дежурным бутербродом?
Почему смотрю русские сериалы. Да потому что они не напряжные. СашаТаня, Лобанов, Гунько. Не надо всяких Хуанов запоминать, следить за сюжетом. Пошел, посрать, вернулся и дальше смотришь
>>240235361 Угарный, но говно конечно как и все эти поделия руснявве. Я это все как треш воспринимаю, такое снимать на полном серьёзе это нефритовый стержень знает за каких говноедов тупорылвз надо людей считать, но в целом в этой тупости что то есть, хоть и вредно, все таки то что ты смотришь н тебя влияет.
А ты смотрел русняввц сериал игра на выживание? Недавно вышел. Я если честно охуел. Не ожидал такого от русни. И без уебка Петрова обошлось, хоть и влепили его клона, но тот даже лучше.
>>240236106 Да скучно это, я и так знаю, что кактус засох потому что я его полил мёртвой водой, которую нафильтровал в третью декаду стояния плутона в созвездии Жидорептилоидов.
>>240234958 (OP) Я люблю срать по утрам перед работой, и пока сижу сру залетаю на двачик в тред "опять на работу пиздос" с пикрилом типа пикрил и даёт мне прямо бодрость духа, не желание жить! А потом иду к 7:30 на автобус, который по пробкам довезет меня на работу к 9:00, слушая в этот момент думерские подборки в плейлисте. Хотя у меня уже такой плейлист что он сам стал думерской подборкой.
Последний сериал, который посмотрел. Это был "Зона комфорта".
Есть что еще посмотреть интересного за утренним кофием и дежурным бутербродом?