Мне надоело пухнуть на карантине, решил запалить такой аттракцион, готов интересующихся по теме объяснять почему так на стримеры.
О себе; продуктовый дизайнер, веб-дизайнер и еще куча всего
Например вы пишите мне задачу я же в течение 3х часов решу ее и объясню почему так. С вас тема задачи в формате приложения или сайта, я же сделаю по выбору кажущие мне правильным решение.
>>76871 (OP) Этого говна в сети и так дохуя, кому нужно тоже самое от пьяного сосачера? Промышленный или дизайн среды есть смысл, а смотреть вариации компиляций шаблонных решений - ебаная дроч и скукота, чего то нового и прогрессивного ты все равно не выдашь, ибо макака среднего пошиба в лучшем случае, а у высшего эшелона времени на такую хуйню нет. Вопрос такой - нахуй оно кому надо?
Было бы интереснее, если бы ты обстоятельно объяснял, почему дизайн на 1 и 3 пиках (и подобных) сделан именно так, а не иначе, в социальном и историческом (то есть — в культурном) контекстах, ну и с точки зрения графического и продуктового дизайна тоже. Интереснее исследовать (или быть зрителем чужого исследования) готовое решение из реального мира (желательно — удачное), а не слушать гипотезы насчёт новых задач, которые никогда не выйдут в продакшн, имхо.
>>76871 (OP) Мне вот по первой картинке интересны три вопроса: Почему выбрана центральная композиция для компоновки всего макета? Почему заголовки списков выровнены по центру колонки (примерно понимаю, но не могу сформулировать) И почему заголовок списка знаков выровнен выше оптического центра плашки?
>>76888 А какой ответ ты хочешь? Это же просто иллюстрация, автор мог делать как ему правильно. И это не значит, что там правильная верстка. Да вроде гармонично. Но наверное можно и лучше
>>76890 а ты думаешь все надо возводить в абсолют?
планировал решать чужие задачи и показывать процесс А не брать чужую работу и разбирать. Чужую работу можно перерисовать и разобраться, но на такое смотреть скучно
>>76891 Я думаю, что если дизайнер принимает решения осознанно, то их можно понять, анализируя получившуюся работу. И для этого даже не обязательно её перерисовывать.
ты меня так обвиняешь будто я пиариться пришел, я за движуху тебе о своих работах рассказать? Ты же в курсе, что работа продуктового дизайнера не в картинках оценивается?
>>76901 Если предложение еще в силе давай CRM пилить. Или какую-нибудь навороченную веб-апу для решения задач по логистике: таски, грузы, транспорт, маршруты, все это вот. Только интереснее было бы не готовые решения разбирать а строить с нуля, на уровне макетов и прототипов хотя-бы.
>>76938 Давай я согласен. Но тут проблема что нет тз, и много фантазировать придется.- а значит будет много гавно без задач. Если ты можешь это решить как то то давай. Но просто красивые картинки это никому не интерсно
>>76871 (OP) Я бы не отказался если бы ты сделал за меня задачу, но задача и результат конфиденциальны : )
Алсо постил такую анкету в соц, можем попробовать если ты все еще пухнешь:
Ищу какого-нибудь UI дизайнера или интересующегося для парного дизайна. Это когда на созвоне один шарит экран и дизайнит а другой смотрит и помогает и в целом происходит обсуждение. По аналогии с парным программированием.
Вам может быть это интересно либо потому что вам тоже нужен парный дизайн для ускорения решения ваших задач и принятия более качественных решений, либо потому что вы начинающий или средний и хотите развиваться в дизайне и вам поможет моя экспертиза топчик продакт диза.
>>76953 >задача и результат конфиденциальны >интересующегося для парного дизайна >один шарит экран и дизайнит а другой смотрит Это какой-то новый уровень вуайеризма, у меня аж привстал.
Мне надоело пухнуть на карантине, решил запалить такой аттракцион, готов интересующихся по теме объяснять почему так на стримеры.
О себе; продуктовый дизайнер, веб-дизайнер и еще куча всего
Например вы пишите мне задачу я же в течение 3х часов решу ее и объясню почему так. С вас тема задачи в формате приложения или сайта, я же сделаю по выбору кажущие мне правильным решение.
Кому-нибудь подобные было бы интересно?