Лозунг «Россия для русских» только вредит русским, заявил президент Владимир Пыня на встрече с руководителями фракций Госдумы, которая проходит в формате видеоконференции. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 17 февраля. «Пещерный национализм вредит России», — отметил глава государства.
По словам Путина, в целях сохранения многонациональной страны представитель каждого этноса должен чувствовать поддержку. В 2018 году российский лидер уже предостерегал от развития страны в сторону пещерного национализма. Тогда же он заявил, что выступает за здоровый национализм, когда все 160 этносов, проживающих на территории России, должны укреплять свою идентичность. Он подчеркнул, что поливание грязью представителей других этносов может привести к развалу страны.
>>42087593 (OP) Русские - мультикультурная цивилизация. Если кто-то задумает остановить Россию на пути глобализации, пусть вспомнит, что глобализация - процесс объективный, ни отменить, ни запретить его нельзя.
>>42087593 (OP) (OP) > выступает за здоровый национализм, когда все 160 этносов, проживающих на территории России, должны укреплять свою идентичность В России более 190 этонсов. Совершенно очевидно кого Шеломов не включил в этот список - которым запрещено укреплять свою идентичность, ибо это "пещерный национализм".
Калерги, который топил за мульти-культи, топил за межрасовую меритократию, new nobility. То есть пусть все ебутся со всеми, наверх будем двигать достойных независимо от расы и национальности.
То что происходит сейчас в мире с мульти-культи здорового человека вообще не связано.
>>42087593 (OP) >Тогда же он заявил, что выступает за здоровый национализм, когда все 160 этносов, проживающих на территории России, должны укреплять свою идентичность.
Это вам (((то))), что в (((гнилой))) Гейропе! ЭТО (((ДРУГОЕ)))! Именно так мы считаем в (((паблике))) ПЛЮМ,
>>42087593 (OP) >Россия для русских» только вредит русским, заявил президент Владимир Пыня А где такие лозунги сейчас можно услышать? Кому вообще не похуй что пыня там пиздит? Что там по дворцу, обнулению, повышению пенсионного возраста и 17к среднего класса? Весь этот его пиздеж это чисто увод в сторону от реальных проблем. Но у пыни уже нехуя не получится, такое все время прокатывать не будет.
>>42087722 На дворец было бы похуй, если б у русских был средний доход и уровень жизни, как у шведов, датчан или там голландцев. Только россияне в среднем несколько беднее, несмотря на 20 лет без внешней агрессии и 15 лет высоких цен на нефть.
>>42087593 (OP) Кто-нибудь может объяснить, почему молодёжь должна поддерживать всякие перемены? Понятное дело старшие, у которых уже достаточно денег и они могут в своё удовольствие поиграть в героев и попробовать реализовать свои политические взгляды, но нафига молодёжи жить в эпоху перемен, лет 10-20 барахтаться в дерьме типа революции?
Так эти мелкоэтносы и есть "пещерные националисты", об учете интересов 80% населения, которые должны почему-уступать вот этим мелконародам и просят. Короче, спасибо, дядь Вов.
>>42087593 (OP) >когда все 160 этносов, проживающих на территории России, должны укреплять свою идентичность. Все: и чечены, и черкесы, и таджики, и узбеки, но только не русские - потому что когда русские укрепляют свою идентичность, это и есть пещерный национализм.
>>42087707 Да кого вообще ебёт паблик плюм кроме сидящих там анимешников школьного возраста и политачерских шизв, которые носятся с этим плюмом как с писаной торбой?
>>42087593 (OP) Пыня завозит в рашку среднеазиатов уже сколько лет, естественно им некомфортно будет со всякими там русскими россиями. А братушек нужно уважать.
>>42087593 (OP) На фига мы и аккорды, голова болит с утра, от своей тащиться морды - очень странная черта, и в похмельном состоянии шутит он как юморист. Излучает обаяние сексуальный глобалист.
>>42087974 Йеп. Ну а хули, по 500к в год теряем, надо спиздить чурок пока другие не спиздили. Процентов 20 мож из этого количества будут белыми людьми, хохлами какими-то. Так то таджиков всего 10лямов и узбеков 30+, кригизов и туркменов там по 7+-, от каждых по кусочку завезут. А там еще всякие азеры, армяне, грузины, китайцы, крч десяточку набьют как нибудь
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов17/02/21 Срд 13:38:36#30№42088120
>>42087904 представь если бы Кадыров сказал что Чечня не для Чеченцев (это пещерный национализм) и можно женится на их девушках кому угодно без угрозы быть убитым, то что я услышал сегодня очень расстроило меня ведь для Русских даже статья есть о том что они не могут говорить что они Русские я не националист и никогда даже не думал об этом, но сегодня как будто в душу плюнули
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов17/02/21 Срд 13:40:45#31№42088166
>>42088120 PS зачем вобще было поднимать эту тему, я не видел Русских националистов с 90х годов, да и речевок подобных
естественно жидосовковый краснопёрый хрюстанутый вечный жид и пидарашшка пыня впряжётся за своих любимых чюрок, гуков, хачей, гог, цунаров, цыган и конечно своих родных жидов против русских :-)!
>>42087593 (OP) Да нет уже никаких русских, все перемешались. Вот например я - у меня отец вообще киргиз, мама москвичка, сам себя считаю гражданином мира. Сам похож кстати на певца к-поп, тянки так и вешаются, нахуя мне себя называть русским? При слове русский сразу представляется гречневая пидарашка с завода, блевать тянет
А знаете чому у меня горит? в нулевых я жил в сша и европке, но вернулся в рашке после манежки (тогда еще руссичи сожгли рынок. митинговали против хачей) т.к. думал что русские националисты побеждают. Потом надеялся на сисяна (буквально один год) до того момента как он слил вторую манежку.
А теперь уже хуй. Практически все зумеры за ДРУЖБОНАРОДИЮ, рад фемок и все остальное говно.
А тут еще и их любимый презик говорит что рашка для всех и ссыт на русских националистов.
моссадовский пынический хрюсожидомоскаль рептилоид с нибиру пидор краснопёрый иди в китайское посольство своим гукобратушкам жопы лизать и хуи сосать :-).
>>42088467 Поддержка Путина стабильно составляет 70% даже по либеральным опросам. Плюмовцы почему-то считают, что русский народ по дефолту против глобализации, а с чего вы это взяли, пидоры?
>>42088120 Во первых: чеченцы - это вообще другой мир социо-культурного развития, буржуазно выражаясь - он "застрял" в религиозно-патриархальном строе, тогда как русичи - уже давно в постдемократическом индустриализме. и Во вторых: чеченцев - всего-то миллион человек, в отличие от 120 миллионов русачков.
>>42087722 >Что там по дворцу, обнулению, повышению пенсионного возраста и 17к среднего класса? фанаты роSSии для руSSких не против барского сапога в жопе так-то...
Аноним ID: Опытный Гарри Поттер17/02/21 Срд 14:06:45#54№42088602
>>42087593 (OP) СТУДЕНТ В КОМИ ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ ПО ЕГО ДЕЛУ БЫЛО НА ЯЗЫКЕ КОМИ @ ИШ ЦИРК УСТРОИЛ, ВЫ ГРАЖДАНИН РОССИИ , ЖИВЕТЕ В РОССИИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ, ВОТ НАЦИКОВ РАЗВЕЛОСЬ, ВООБЩЕ НУЖНО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУДА ЕЩЕ ШТРАФ НАЗНАЧИТЬ @ В ЯРОСЛАВЛЕ ХАЧ ПОТРЕБОВАЛ В ДЕТСКОМ САДУ ДЛЯ ЕГО ДЕТЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ХАЛЯЛЬНОЕ МЕНЮ @ ПРОКУРАТУРА СОЧЛА ТРЕБОВАНИЕ ХАЧА ПРАВОМЕРНЫМ ТАК КАК КОРМЛЕНИЕ НЕХАЛЯЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ УНИЖАЕТ ОБЫЧАИ И ТРАДИЦИИ ДРУГИХ НАРОДОВ ПРОЖИВАЮЩИХ В ЯРОСЛАВЛЕ
>>42088592 Что блядь, облажался?!? на простой вопрос не можешь ответить?
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов17/02/21 Срд 14:20:08#59№42088821
>>42088571 какая мне разница кто там развился или не развился это не мои проблемы, я спрашиваю почему президент обвиняет Русских в национализме, а остальные этносы нет? хотя именно они являются националистами причем очень агрессивными
Аноним ID: Игривый Владимир Шарапов17/02/21 Срд 14:23:45#62№42088869
>>42088736 никто и не поддерживает ты где видел Русский нацизм? я например последний раз в 90е года , а вот кавказский вижу и слышу чуть ли не каждый день
>>42087593 (OP) Национализм это признание существования народа, признание народа единственным законным источником власти и политика, направленная на реализацию общественных потребностей этого народа. Мы уже живём при националистическом государства. Но национализм бывает разный и разные виды национализма фокусируются на разных аспектах.
Националистическая политика в России живёт. Во-первых, Москва запретила в России любые национальные языки не на кириллице. Во-вторых, Крым был возвращён именно под предлогом того, что мы должны вернуть русскую землю, в которой живут русские, собственно говоря русскому государству. В-третьих, Министерство образования и науки и Культуры культивирует русскую культуру и это является фактом. Почему же националистическая политика в России существует, но нет самих националистов?
Кремль давит кровных русских националистов потому, что желает продвигать свой вид национализма - удобный патриотизм. Кровный национализм же отметается, как экстремистское движение, смешивается со скинхедами и террористами и полностью запрещается. Это делается лишь для того, чтобы никто никогда не подумал, что Пyтин и есть националист, но в отличии от националистов с улицы, не ощущающий кровного родства с остальным русским народом. Плюс это мировой тренд : во всём мире идёт борьба с националистами. Два фактора здесь играют. Желание заменить любые виды национализма своим выгодным для Кремля видом национализма (советская привычка) и карательные операции, происходящие по всему шару.
Вывод : Кремль не ненавидит националистов. Нет никакого масонского еврейского заговора. В Кремле тоже сидят националисты. Просто русские националисты с улицы им мешают. Ну, неудобны. Невыгодны.
>>42088821 Потому что надо спросить классиков и европейских путешественников, что это за вечно рабская и ноющая раса рабов, русский - это прилагательное для власть предержащих, так вас создали варяги, из всяких: мери,чуди и финно-угров, нет у вас никакой идентичности и культуры, ваша идентичность - быть тягловым сословием власть предержащих.
>>42089092 Правильно так что вам "укреплять" скоты шовинистичные, пришли на наши земли, говорим и пишем на вашем языке, варимся в вашей убогой политико-экономической системе, живем в вашем блядском русском понятийном пространстве, что нам еще целовать вам ваши лапти нужно?!? было бы за что.
>>42089345 Ааххаа как ты предсказуем русачок, я не знаю как у других, я говорю за Кавказ, мы в каменных домах жили, с оружием в руках и в сапогах, тогда как вы в лаптях и мазанках батрачили на баринов.
>>42089405 Жили за счет грабежа и набегов никак не развиваясь и ничего не дав миру, ваш уровень сейчас без РФ это сомали или какие нибудь курды без государства
>>42089557 Очередная мантра русачков-шовинистов, до нашествия царских псов Кавказ жил кланами как Вестерос, в оборонительных башнях против ваших побратимов татаро-монгол, вот уж удивительно, кого мы "грабили" до вас?!? А НИКОГО СУКА НЕ ГРАБИЛИ!!! жили в горах, скудно, НО СВОБОДНО. Так уноси на парашутудей и Россия24, свои "грабили" вместе со свидетелями казачества.
Лозунг «Россия для русских» только вредит русским, заявил президент Владимир Пыня на встрече с руководителями фракций Госдумы, которая проходит в формате видеоконференции. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 17 февраля.
«Пещерный национализм вредит России», — отметил глава государства.
По словам Путина, в целях сохранения многонациональной страны представитель каждого этноса должен чувствовать поддержку.
В 2018 году российский лидер уже предостерегал от развития страны в сторону пещерного национализма. Тогда же он заявил, что выступает за здоровый национализм, когда все 160 этносов, проживающих на территории России, должны укреплять свою идентичность. Он подчеркнул, что поливание грязью представителей других этносов может привести к развалу страны.
https://news.rambler.ru/politics/45835150/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink