Программа на будущее ясная. Собираемся с силами. Продолжаем наступление (прошу прощения, "перемирие") до логического предела. Армия Новороссии в подвиге у Дебальцево показала свою героическую природу, мощь и состоятельность. Она есть. А значит, есть такая страна, Новороссия. Создаем правительство в изгнании Янукович/Азаров. Двигаемся дальше. Передышка закончилась.
Что это было? Последние полгода? Попытка играть в игры, в которые с нами никто и не собирался играть на наших условиях, а на их условиях нам предлагалось заведомо признать поражение - еще до начала игры. Сейчас все рассеялось. И обнаружилось только одно: духовный подвиг народа, не предавшего Русской Весны. Кстати, скоро весна.
Но ситуация принципиально не изменилась. Все колонны на месте и ждут только того момента, когда нанести удар. Им много что удалось. Но не удалось главного: они не уничтожили Новороссию. Пытались, но не удалось. И вот теперь мало-помалу - в ритме Великого Поста, который в понедельник, значит, сурово и сосредоточено, — мы будем возвращаться.
Ситуацию спасли те, кто выстояли. Кто сражались и гибли даже тогда, когда после Минска казалось, что все предано и все пропало. Спасли самые обычные русские люди. Спас Народ Донбасса, Народ Новороссии. Русский Народ.
Иногда кажется, что нас уже нет, одна сволочь на плаву. Но новый виток истории и русский человек с автоматом и сердечной верой в Россию снова появляется ниоткуда.
Радоваться рано. Дебальцево не Киев. И даже не Мелитополь (а нам нужна железная дорога к нашей священной крымской земле). И даже не Мариуполь, но это, надеюсь, скоро.
Никакой мести и злорадства. Даже к самому чудовищному врагу. Мы армия Русских Освободителей, Спасителей и Врачевателей, а не колонизаторы и не каратели.
Труден и долог путь к русской Консервативной Революции. Мы с огромными задержками и отступлениями, но все равно движемся именно им. Дебальцево звучит как музыка. Будто колокольный звон, зовущий нас к литургии. Мертвые и живые берутся за руки, когда слышат его.
Новороссия будет свободной. Это духовная битва и Последняя Битва. Россия будет, если будет Новороссия.
Весна 2015 года. От всех нас — от меня и от тебя — зависит еще раз — будет ли она РУССКОЙ.
>>377799 > Взлолирую если девушек на 8 марта на Украине не поздравят Да там всех разве что с международным днем свиней можно поздравить, в остальном похуй.
>>377803 найдут какойнибуть день из пидербандеровских перемог и подставят его под дату как будто это ихний собственый. или вообще замочят а потом всем рот заткнут.
Ну хуууй знает. В Чехии, например, поздравляют с 8-м марта, хотя это и не выходной день и не государственный праздник никакой. Но скидки на цветы во всех магазинах есть обычно.
>>377808 Праздники нужны только блохастым пидорахам, которым они дают возможность достать из жопы хуй путинского режима и почувствовать себя человеком на один день. У свободных же людей каждый день жизни - праздник, поэтому все праздники нужно запретить как 23 февраля.
Блядь, неужели это такой принципиальный вопрос, коммунисты его придумали или нет? Это привычный для всех праздник, поздравлять с ним - явление уже обыденное.
23 февраля разведорганы ВСН констатировали активизацию ВВС киевской хунты
Несколько бортов поднимались с аэродромов Днепропетровска и Чугуева. По меньшей мере десяток боевых самолётов, в том числе шесть штурмовиков Су-25. Также транспортные борта Ан-26 с тех же аэродромов летали до Краматорска и обратно. Час назад очередной Ан-26 разгрузился в Краматорске и убыл направлением Чугуев.
Также в течение дня осуществляется подвоз боеприпасов к огневым арт позициям нацистов. Колонны активно двигались к Артёмовску, Константиновке, Красноармейску.
>>377824 Мне вообще похуй, честно говоря. Самка должна хотя бы раз в год чувствовать себя человеком. >>377825 Что за дичь на пике бля? Это снегурка с дидом мразом?
>Чорновіл: Ми були за крок від ядерної війни, але США нейтралізували супутники РФ
>Від ядерної війни нас насправді відділяв день-два. Але перед переговорами у Мінську американці нейтралізували радіоатакою кілька російських супутників. Про це в інтерв’ю «Знай.ua» заявив політичний аналітик, екс-нардеп Тарас Чорновіл.
24.02.15. Сообщение от военкора с позывным "Бела Чао".
"Предварительные итоги: каковы перспективы для решающего наступления армии Новороссии. Жители Авдеевки, Мариуполя, Краматорска, Славянска и других городов бывшей Донецкой области ждут освобождения от Вооруженных сил Украины. На юге застрявший под Широкино батальон «Азов», почти год трепетно собиравший неонацистов со всей Европы, несёт тяжёлые потери под артиллерийским огнём ВСН. Есть ли у армии Новороссии в ближайшее время возможность взять Мариуполь?
Вероятно, есть, если учесть военные трофеи, которые удалось заполучить в ходе очистки «дебальцевского котла». Они богатые.
Итак, предварительные итоги очистки котла (его ещё пару дней будут фильтровать, но начать подсчитывать результаты можно уже сейчас).
Коллеги сообщают, что за время операции по ликвидации котла было получено трофеев: более 80 танков (вышло из котла около 15, остальные уничтожены); больше сотни БМП и БТР различных модификаций (вышло из котла около 50).
В распоряжении ополченцев оказались более 50 артсистем калибра 122 и 152 мм и более 500 тонн боеприпасов к ним; около 15 БМ-21 «Град»; огромное количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, РПГ и РПО и боеприпасов к ним.
Из котла, по словам президента Порошенко, вышло около 2,5 тысяч украинских военных. Если вспомнить, что общая численность солдат, попавших в котел, составляла около 8 тысяч, то это никак не «перемога».
По данным разведки ополченцев, в котле остаётся ещё около тысячи солдат, выбитых из укрепрайонов в поля, разрозненных и деморализованных. Ещё несколько сотен пленных, судьба остальных немного предсказуема. Добавьте к ним дезертиров.
В Дебальцево Украина потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери).
Фактически, по словам Захарченко, почти все боеспособные части карательной группировки выведены из строя. Для затыкания дыр в обороне фронта киевский режим срочно бросает даже сотрудников патрульно-постовой службы МВД.
Еще один существенный факт. Мобилизация на Украине реализована на 20 процентов, то есть, фактически сорвана. А в Донецке и Луганске от добровольцев нет отбоя.
В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН — только внешнее вмешательство спасёт Украину от дальнейших тяжёлых поражений.
Это то, что касается военной составляющей — она полностью благоприятствует дальнейшему наступлению ВСН. Но есть ещё и политическая составляющая, международный фактор.
После «героического и победоносного отвода войск» Порошенко и его команда начали истерично кричать о срочной необходимости ввода миротворцев ООН. Это единственное, что может сегодня спасти подпаленную шкурку киевской власти.
Впрочем, возможный ввод миротворцев — дело не одного дня. Сначала должно быть принято соответствующее решение, затем выделены средства, собраны контингенты и так далее. Например, в аналогичных случаях ввод немецких и французских миротворцев в Мали и Центральной Африканской Республики занял от восьми месяцев до года.
Значит, время и возможности для решительного наступления на врага у Новоросссии есть. С «дебальцевского котла» открывается дорога на Артемовск. Это север.
При определенной конфигурации в новый «котел» может попасть Авдеевка. Этот город нужно спасать в первую очередь, ведь засевший тут «правый сектор» безнаказанно грабит и насилует жителей этого промышленного городка. О Мариуполе мы уже сказали.
>>377840 Да. Но я тогда не знал такого слова и это не было мейнстримом. Шел 1988 год, меня приняли в пионеры и в связи с этим событием батя подарил часы.
>>377843 >Нет, это майданутые обезьяны. Тут дело не в конфессии, а в ебанутости. Ни один нормальный человек не пойдет такое делать, только потому что он православный, католик, или лютеранин.
Аноним ID: Олег Ихсанович 24/02/15 Втр 05:32:03#55№377856
>>377845 Блядь, надо же, мы не верим пиздежу в интернетах. Совсем обленились суки. Идите завоевывайте нас, если кишка не тонка разделить участь предыдущих ебанатов, нет бля. Они нас в интернете решили победить. Епта. Мой ватник загорелся, уже валенки дымятся и шапка-ушанка.
Аноним ID: Роман Насимович 24/02/15 Втр 05:33:58#62№377863
>>377863 Я мало что знаю. Просто заметили такую зависимость, что если УБВ-76 передает сообщение с большим количеством двоек, то в ближайшие дни грядет ебаный пиздец.
>>377861 У меня баребух от пидорасов в коментах. Любой, кто осмелится раскритиковать то, что написано в статье - сразу русский бот и ему заплатили за этот пост. Блядь, я хуею. Мы смеемся над цензором, а чем все эти фашингтонпост и подобные отличаются от цензора? Ничем.
>>377883 > «Школьники вообще формально не являются абонентами, — отмечает официальный представитель компании “ВымпелКом” (“Билайн”) Анна Айбашева. — Контракты для них, как правило, оформляют на себя родители. Так что оператор не сможет отличить абонента-школьника от его родителя».
>>377893 >Любой, кто осмелится раскритиковать то, что написано в статье - сразу русский бот Судя по крауту этим шалят сами какелы. А также их собратья из канады. У канадских какелов там целый батальон интернет-военов есть. RIDF RIDF RIDF RIDF, ну ты понел.
>>377902 Это все работа Мигалкова. Этот пидор пролобировал такой же налог с информационных носителей. Деньги идут в какой-то его фонд. У меня бабулех от этого. Налог, кстати, обосновали так: типа против интернет-пиратства, ну в смысле, чтобы производители контента не страдали, а им типа из фонда что-то будет перепадать. Ну тогда отмените закон против пиратства нахуй и перестаньте блокировать раздачи (хоть это часто и не проблема).
Тащемта ещал к месту работы в маршрутоньке сейчас, на весь автобус хуярила MC Val - в моём городе. Походу даже бабки прониклись репчиной, только что еблом не трясли. Засела сучка на языке, хрен выгонишь.
>>377907 Остановили машину на БП для досмотра, а оттуда по ним стали стрелять. Вангую, что это обычные бандюки, а может быть и другие АТОшники, что-нибудь не поделили, пострелялись немного - ТИРАРИСТЫ ВИНАВАТЫ.
>>377906 Ну тут еще и моя "любовь" к провайдеру. Раз в месяц мне дежурно звонит росстелеком с предложением подключить их интернет за 600 р, я дежурно шлю из нахуй. Но мой провайдер хотя бы кидает через хуй все эти блокировки и запреты. Но это мало оправдывает соотношение цена-скорость.
>>377880 >Алсо, пожалуйста, объясните почему реальность хочеш продать чтото:идёт разговор. вот тебе товара когда платиш? ну скажем по поставке... тут начинаетса хуета. если при поставке. как будет цена хривны? то кто страхует если разница слишком большая? может лутше сделать на доллары или валюту? кто платит обменщикам валюты? и так далле. всё скидываетса, и добовляетса к договору-- и начинаетса спекуляцыей. так вот рельная цена это как раз это всё. чем лутше спекуляцыя будущей цены валюты при оплате тем больше выигрыш.
так вот 50 гривны это сейчас как стабильно рельная цена. может быть ещё больше. пример:
когда в таиланде накрылась пиздой ихния валюта то спекулянты запода с експорта столько на свою сторону перетащили что мелкий пиздец превратился в катастрофу на несколько лет.
пока монахи не стали собирать пожертвования на оплату государственого долга. Сингапур и Америка тогда себе из талиландов полторы трилиона выколотили. а таиланд политически от етого до сих пор не очухался. причём замечу что дело могло дойти до иракского уровня, где местные вояки и олигархи правят страной типа Игиловских варлордов со своими армиями полностью завися от доброжелания американской разведки.
>>377916 Ну не 600, а 590, и днем 50, ночью 100, это я округлил просто. Какая нахуй разница, я ни разу не видел, чтоб у меня процентов на 70 даже канал забит был, по сути меньший тариф бы с таким же успехом можно было брать, но 600 в месяц не деньги же. Просто 2к это реально перебор.
брателло, ты этсамое: сам лично прощупай тему, и найди провайдера, который устраивает - потом сам же к нему и сходи. Так ты получишь лучший интернет, и избежишь телефонного наебалова.
>>377930 Мне звонили раз в месяц. До того заебал Ростелеком, что я стал матом уже крыть этих пидорасов, они пропадают на полгода, потом снова начинается. Пытаются пихнуть их говнотырнет по коаксиалу. Мартышки ебучие.
>>377929 бля ну что ты хочеш? тебе надо всё просто. могут достать дохуя книг и перевести на высокообразованый економический. сути не изменитса и ковырятса в словарях сейчас в 4 утра тоже не хочетса.
>>377920 > Но мой провайдер хотя бы кидает через хуй все эти блокировки и запреты. Ну как два пальца же обходится это всё, нашел причину сидеть в говне, лол.
>>377943 >Дом. телефон - это заебись. Говно без задач. Все лень жопу оторвать и сходить накатать заяву, что бы отключили нахуй. Ну плюс то, с каким трудом этот домтелефон достался в начале 90-х.
>>377946 >Раскрой суть, не понял о какой экстености идет речь?
О такой, что никакая хуита мне туда не позвонит. Я за такое караю и обстругирую (лол).
Этот телефон для жены, и для мегаэкстренных случаев для доверенных людей.
Дело в том, что я свой мобильный держу в основном отключенным, а по обычным вопросам можно обратиться ко мне онлайн. Экстренные же вопросы - домашний телефон.
(чото я бля сумбурно пишу, еще не просох после 23го февраля).
>>377907 >>377918 Сегодня в Мариуполе наши партизаны пытались совершить атаку на оккупантов с использованием взрывчатки. К сожалению неудачно. Произошло боестолкновение с укропскими ментами - сотрудники спецподразделения МВД Украины «Сокол» и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов.
Наши ребята открыли огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три укропских карателя, один из них позже подох в больнице.
Один из партизан был убит по ходу преследования (вечная ему память, слава и почёт), другой скрылся с места боестолкновения.
Каратели установили личность партизана. Им оказался Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя.
Такую ориентировку укро-ублюдки распространяют в интернете.
Друзья Новороссии, мариупольцы, сочувствующие ДНР, помогите патриоту, окажите ему необходимую помощь, предоставьте убежище, помогите ему добраться до наших позиций в районе Новоазовска.
>>377957 Дом старый на ваське и никого за такие деньги и с такой скоростью не оказалось. В дс-2 они нормально работают, это в других местах они поставляют полное говно. Да и многих других провайдеров они постепенно тупо выкупуают.
>>377961 ночь, рынки закрыта. торговля валитса, так как на другой стороне планеты никому хривна нахуй не здалась. компютер считает что на рынке хривна из за нэма спроса нахуй провалилась. может курс охуительно поправитса так как запишут за "небыло фактической торговли" и выровняют к исходительнуму курсу при открытии валютной биржы в европе и Восточной Америке. такчто всё ясно станет утром после открытия. кстати на ТВ так и докладывают "торговля открылась при такой и такой цене"
>>377965 Кек, двач образовательный. Я уже полгода не залазил на этот сайт, тупо денег кидаю и пользуюсь. Оказывается скорость-то повысили на тарифе, так что я там выше напездел. 70 теперь, один хуя разницы нет, что раньше 50 было.
>>377981 > >А так вообще - хривна обязана сравняться с рублем. как бы говна на голову пидербандерам не желаю но ничего хорошего в этом нету.
Страдают все кто торгует или ивнестировал в Украину. а Россия там до сих пор на первом месте. да и голодных хохлов на улице тоже подбирать не хочетсса.
>>377983 Может быть. Но у меня вот никаких нареканий нет (на 1-ой линии живу). Просто ни единого разрыва, лол. А вообще давно уже заметил что качество ростелекома очень сильно зависит от района, про разные города вообще говорить не стоит.
>>377998 хай ткм они прискачут, их закроют у себя в хлеву, как в резервации. Кто со своего огорода кормиться умеет, тот плодится и размножаться будет. Остальны попизде как в 90.
>>377991 >немецкий кун, расскажи как там у вас к нвр относятся, по-мимо прессы. никак. заебали эти перемоги и войны. у нас бизнес проваливаетса. переможные суки тут навалили. причём как тупое сучьё хотят нас нашей жизни учить. >И чего за ахтунг с пегидой? эта хуйня нам америка устраивает как европейский майдан. только вместу "москали на гиляку" сделали "реж мусляков". причём бляди на убой не хотят усиливать влияния христианства в Европе. ведь могут этих понаехавших мусульман уже как 4 генерации назад в християн привратить. никто им не мешал. так нет. все бляди ломанулись во всякие америкаские секты и культы.
Национальный банк Украины принял решение с 24 февраля ввести запрет на выдачу кредитов в гривне, которые используются для покупки валюты. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.
Банкам будет запрещено давать кредиты клиентам для покупки валюты. Это могут быть как импортные контракты, так и для погашения долгов. Импортеры будут покупать валюту либо за наличную гривну, либо же брать в банках валютные кредиты.
По ее словам, Нацбанк усилил контроль за импортными операциями, в первую очередь ограничения коснутся предоплаты.
Любая предоплата, которая превышает $50 тыс. — не только покупка валюты, но и любая предоплата, — будет проверяться НБУ на предмет законности и правильности операции.
Украинские банки незамедлительно отреагировали на это заявление, в результате курс на межбанке упал до минимальных отметок - 31,7 гривен за доллар.
>>378014 В рашку приехали и их закрыли. Кто-то помер от их дури. Деньги через приват переводили. Там человек 30 по делу проходило или проходит. Погугли.
>>377999 Это со всеми провайдерами так, от района к району. Все это связано с кое-какими тонкостями, просто Ростелеком обычно говно был везде. Кстати, они тянут сейчас 3 вида. PON, но это в многоквартирниках, DSL, как раз в старом фонде и, после единения с ТКТ - коаксиал, который тянут везде. Тебе что протянули?
>>378016 Ну это понятно. Особенно если учесть что еще военторг под это дело что нибудь поставит. Но вот особенно интересно по потерям, в том числе и со стороны ребелов. Хотя бы приблизительно. >>378019 Жити по новому, хуле.
>>378019 Ха-Ха. Запрет на валютные операции. Совок неизбежен и это было понятно еще с их двойного рынка валюты. При это смотрите как они быстро от рыночной экономики отходят резко, да же в рашке такого нет. Теорема Тарана в действии.
"В Донецке прошла пресс-конференция Александра Захарченко. Впервые после ранения Глава Донецкой республики встретился с журналистами. На вопрос о самочувствие Александр Захарченко ответил цитатой из анекдота: "Не дождутся!". Лидер донецкой республики заявил, что предложением ввести на Украину миротворцев Порошенко расписался в капитуляции. Трофеев в Дебальцево взято столько, что до сих пор вывозят вагонами, только одних танков взято более 170. В ходе боев за Дебальцево ополчение потеряло чуть более 30 человек, рассказал Захарченко. Также он сообщил, что под Дебальцево находятся около 500 силовиков. Как рассказал глава ДНР, ополченцы до сих пор вытаскивают "их по подвалам, они полуобмороженные". Им оказана необходимая помощь, передает ТАСС."
>>378041 А ведь это теорема Тарана в действии. Хохлы так долго и безуспешно искали ольгинцев, а теперь сами в открытую набирают платных комментаторов. Чуете?
>>378035 Двачую за Совок. Они именно его и строят. И не Союз, а именно потешный Совок из либеральной пропаганды 90х. Скоро и 1937 и комиссары и расстрелы неугодных и трудовые лагеря. Все будет. Кроме развития ибо потешный. История повторяется в виде фарса.
а кого ещё? или ты думаеш что Быдло типа Мыколы тут до нас доберётса? свидомые все своий семьи переправили. в Польше сейчас весь рынок жилья пиздой накрыли. местные пляки уже дома по реальной цене купить не могут. семьи и детьки олигарховских лейтенантов устраиваютса. у меня знакомая пришла. на пидербандер обидилась. говорит ихние дети с деньгами все университеты позабили. места своим уже не хватает. зимний семестер хохлами забитый до предела. а они ухе о летнем хлопочат. везде лезут.
>>378047 АТО! Но даже с учетом этого они все равно будут всячески отвергать свою проплаченность, а тех кто хоть что то положительное будет говорить о России, или хотя бы просто не слишком сильно ее обсирать, будут называть проплаченными нашистами. И что самое смешное скорее всего сами в это будут вполне искреннее верить. Ну и либерахены как всегда подпевать будут.
>>378053 Ты не поверишь, но в ДС2 пол города на коксе от рос. телекома работает. Работал у них в саппорте. Я ебал. Ебаный доксис.
Всё дело в том, что очень много старых домов и тсжшники тупо не разрешают никаких работ по прокладке кабеля, а кокс есть тупо везде. Ну и плюс монополии и прочая хуйня.
Сейчас работаю в другом провайдере, работаем на петроге, там сплошняком старый фонд. Всё схвачено, тянем что угодно куда угодно.
>>378054 Да еще нет. Пока только набираются обороны и создается информационный задел. >>378055 Лично я жду когда на Украине будет введена продразверстка и аналоги закона о трех колосках. Если в этом году проебут урожай, то вполне реальная перспектива.
>>378040 >А он все равно рано или поздно случится, смысл тянуть.
да не случитса. просто денги на весь пиздёш из америки перестану идти и боломуты затихнут как рыбки. было это говно 10 лет назад. только не до такого уровня как сейчас. видно америка этот раз решила европу крепко пошатать.
>>377871 Заебали, если это делали грамотные люди, то там должно быть шифрование с постоянной сменой ключа. Нихуя вы по цифоркам не поймете. Седня 555 это учебная тревога, а завтра - мир втруху.
>>378069 Нет. Им в 2014 очень очень сильно повезло с тем что год сам по себе был очень урожайный. В России же тоже рекордные сборы зерновых были. Но этот то год таким урожайным может и не оказаться.
>>378064 Да, именно так, сто лет назад ТКТ имело негласный карт-бланш тащить свой коаксиал везде. В итоге за несколько лет они спутали каждый дом в городе, и теперь Ростелеком, объединившись с ними всюду толкает это говно, вместо своего ADSL. А другие провы получают хуем по губам, особенно в старом фонде, где нихуя сверлить-бурить не дают, потому что памятник архитектуры, а ТКТ уже давно все нахуй просверлил и никто им слова не сказал.
>>378085 Вот-вот, как дождик пройдет, колодцы водой заливает и пиздос - интернетов нету, потому что тефонную лапшу опять затопило к хуям. А АДСЛ чувствителен к помехам.
>>378094 Как ни смотрю видосы про пленных, так постоянно 40 связистов и 20 водителей. Ну или просто мимокрокодилов, которых забрали с работы и кинули в котел, даже оружия не дали. Так они сами говорят.
>>378097 Вебмка была, спрашивают у солдата - ты стрелял? Он хнычет я не я, тут подбегает чечен с ножом - можно я его к Аллаху отправлю? Нуему и кричат Юра не надо, Юра отставить.
>>378064 Чот кекнул. Такая то пердь ДС2. В наших томсках евродоксис 2.0 присутствует конечно, но в целом gpon/ethernet у большинства, причём с полноценной соточкой. АДСЛ только в гнилых зажопных деревуньках, и то уже года два как йота свирепствует, и быдлы пердищенские стадами ломятся в интернеты с приличной скоростью. Тащемта сам сижу на gpone 100мбит/700р.
>>378093 Ага, а ещё когда звонишь в поддержку и говоришь что тебя всё заебало они говорят что проблема не у нас, а у телефонистов (ибо линии на них), а у телефонистов отвечают что проблемы интернета их не ебут. Как хорошо что я очень давно уже избавился от этого говна.
>>378009 Журналистка рассказала, кем был "летописец" террористов Филлипс до войны: секспат, шизофреник и неудачник
Так называют экспатов, которые приезжают в Украину с основной целью - поживиться местным женским населением, находя среди них самых любвеобильных и непереборчивых.
>>378116 У нас тоже какбэ не везде можно, но ситуация сложилась такая, что провайдеров хоть сракой жуй, в одном доме бывает по 3-4 штуки воюют за клиента, и эти снусмумрики ведут оптику даже во всякого рода степановки, в частные дома.
>>378111 Был у меня момент, взоню говорю мол где мой интернет суки. Мне диктуют ссылку, там тестилка скорости внутри сети ростелекома, выдает 100 мегабит. Я говорю - ЧХЗ а интернет? Ответ - а мы за внешнюю сеть не отвечаем. Заебись.
>>378109 А тут нельзя напихать нормальное оборудование из-за того что куча домов особенно в центре - исторические памятники. >>378114 Почему неудачник? Поехал за залежами мохнатого золота. Он разве виноват что свободные украинки раздвигают ноги за духи из перехода?Ну а вообще статья похожа на высер обиженки.
Пролистывал соседний тред и проиграл с этого. Как думаете что бы мистер Прокладка сказал на это? Схороните и когда он явится обязательно покажите ему. Посмотрим на реакцию.
>>378088 Да не гони. Машинка какая-нибудь, типа энигмы. В любом случае не думаю что шифр для передачи информации мирового значения можно раскусить два часа посидев на дваче. А вот время сообщений действительно может о чем-то говорить.
>>378122 Лол, как правило монтажники ссут на историчность памятников. Суют свои коробки куда ни попадя. Кстати лет 8 назад работал в лифтремонте, делали косметический ремонт машинного помещения в одном многоэтажнике, а там коробули от инторнетов, что сука запрещено кстати. Я конечно неделю чувствовал себя редкостным мудозвоном, но устоять перед искушением и оставить одним взмахом болгарки район без интернета, не смог, лол.
>>378120 >Всерьез думает, что в Петербурге один провайдер.
Тут все пояснил. Некоторые провайдеры не присутствую в исторических зданиях, потому что не могут проложить свои сети. Им никто не даст это сделать. Ни жильцы, ни КГИОП, ни кто-либо еще. Алсо, есть прадные, где на 5 этажей одна квартира. Геморрою дохуя, выхлоп около нуля. Поэтому такая ситуация, что много где в историческом центре реально можно подключится только к Ростелекому. >>378082
Из Подмосковья отправилась 16-я автоколонна с помощью для Донбасса
В Ростовскую область отправилась очередная автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России. Колонна утром вышла из Ногинского спасательного центра МЧС. В Ростовской области к автомобилям из Ногинска присоединятся машины из других российских регионов. На территории Донского спасательного центра МЧС будет сформирована очередная колонна с гуманитарной помощью для жителей Луганской и Донецкой областей. Большую часть грузов составят продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства для жизнеобеспечения населения. Это будет 16-я колонна МЧС. С середины августа 2014 года автоколоннами МЧС России для жителей двух областей Донбасса было доставлено более 20 тыс. т гуманитарной помощи.
>>378140 Из стиха про небратьев по матери. Сточка такая была - нас каты на колени ставили. Ей что было не вдомёк что у нас пол страны акает и каты это коты?
>>378117 Ебаные помойные выблядки снова плюют в кого-то говном, смачно причмокивая и не замечая, что в настоящем Гришка так и остается годным ватным вещателем освобождения, а у самих каклов говно по усам стекает.
>>378142 Помню как где то в начале зимы или осенью, не помню точно, в крымотреде и бреде очень активно форсили "блядорусов". Мол хватит их уже кормить они нас русских заебали ибо такие же хохлы. Очень активно форсили, хоть и не очень долго. Разжечь походу так и не получилось.
>>378123 Я был в командировке в Минске, так меня за хохла принимали и тоже нормально относились. Искренне так переживали. Спрашивали ты откуда? Красноярск. Путали видать с Краматорском или Кременчугом. Ну как там у вас? Скорее бы закончилось, стрелять перестали. Я короче всех убеждал, что все нормально, почему-то не верили, сочувствовали. Белорусы няшки, подтверждаю.
Гриню научили плохому, лол. За какие-то ссаные полгода из джентлмена сделали человека. Научили жирно троллить хуесосов, ругаться матом, топить за мазарашу и новороссию. Понятно чего боятся европейсы.
>>378154 меня просто трИсет от тупости азовского прокладочника, который потерял ВСЁ, а его суки не было всю ночь, вот я и охуеваю, нет прививки короче.
А это еще может быть потому, что в наших сибирских ебенях не было инфраструктуры, той, которая была в москвашке и петрограшке в 90х (коаксиалы там всякие) - поэтому нам с наступлением новых времен провели сразу всё новое, а из них выдаивают на старой хуете.
такие дела. Алсо, в США до сих пор прилично народу сидит на диалапе (инфа 2008го года).
>>378149 > мнение неназванного украинского "высокопоставленного источника в силовых структурах" > Еще один собеседник газеты, связанный с батальоном "Азов", сказал: > Кроме того, источник в украинской разведке подтвердил
>>378164 ебать, красноярск от краматорска не могут отличить, ладно еще краснодар от красноярска(как делали все школьники в моей молодости), короче бульбашей надо учить, ввести войска и 10 рублевки с красноярском напечатать опять.
>>378186 ну ещо бы, они же там потоптанные все, у них даже команда по боксу "украинские атаманы" это же насколько тупорылыми надо быть, даже мне птушнику, который прогуливал абсолютно все уроки истории понятно, что атаманы это турки.
Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братко. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>378149 >Кроме того, источник в украинской разведке подтвердил The Sunday Times, что на западе страны нарастает недовольство ходом боевых действий: "В западных регионах Украины у многих есть ощущение, что они и так близки к Европе, и им не хочется погибать на войне с Россией на востоке".
>>378204 >Аноны я обнищал. Раньше моей зп заводского работяги в 4200 хватало на более-менее сносное существование, а теперь же приходится отказывать себе в выпивке, концертах, и даже новых ботинок, лол. Алсо если так дальше пойдет либо прекращу платить комуналку, либо перестану есть мясо, лол. На штаны по 40 грн пока хватает. Алсо всем Голодомор ИТТ
>>378166 Не человека, а освободителя. Освободитель - молния, это безумие Поистине, человек – это грязный поток. Надо быть морем, чтобы принять его в себя и не стать нечистым и принести полное освобождение.
>>378216 У меня у знакомого жена с западной урины но родилась и выросла на северах, мразь редкостная, спящий бандера все таки не миф. Ездили нынче на историческую родину, чудом ушли, их там чуть не отпиздили и машину не отобрали.
>>378220 Она и для Европы не в радость, тоже будет для неё экономическое последствие. Еще и социальное. В центре Европы, обнищалое население с тонной оружия и наци радикалами бредящими о Эуропе.
>>378210 Звонил деду в Мариуполь, он как обычно гнет, что чуть ли не я лично его пришить уже хочу, но самый сок был - говорит вместо газа какую-то хуйню разжиженную пускают, херово горит и как будто такими вспышками, неравномерно и так у всего микрорайона. Мешают газ с чем-то, экономят. И типа что же ты, внучок, пидорас такой, на газе сидишь, а дед нормально пожрать не может, сука ты внучок, ну ничего, скоро вас выгонят отсюда, как дела, кстати, все нормально, внуки когда?
>>378254 Про него уже целый год говорят. Постоянно пугають. Хотя скорее всего его реально введут. Государство всегда стремится обложить налогом все что только можно. Любое государство.
>>378257 у нас в городе огромнейшие теплицы, которые 365 дней в году освещают небо, поэтому сезонность тут мало играет роль, прошлой зимой около сотни были. алсо десантировался в гривнетред и пытаюсь быть тонким.
>>378263 Да ладно бы просто налог ввели. Проблема будет, если его распределением будет заниматься очередная негосударственная организация под руководством Михалкова.
Вместе с тем зампредседателя Совета Павел Пожигайло заявил, что главная задача законодательства об авторских правах — сделать так, чтобы деньги, которые общества собирают с населения, шли на мотивацию творчества.
ЗБС НОВЫЙ ЛЕВИФАН И ДУРАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ГРУЗ 200 КАЖДЫЙ ГОД
как же у меня печет от этих интернет налогов, пускай они себе в очко их засунут, я еще пару месяцев назад думал, что куплю велосипед за 60к и объектив за 70к, но нихуя, теперь это стоит в 2 раза дороже и уже не тянет на "игрушку", мало того, что с рубледолларом нас объебали по полной, так еще гайки затягивают, вот же гандоны, надеюсь путин введет войска и расстреляет этих дармоедов михалковых.
Житель США пытался сделать селфи и попал под поездКомментарии: 3 Он погиб на глазах у своей девушки
Нелепая смерть. Именно так можно назвать то, что произошло в эти выходные на железной дороге в американском штате Орегон. Местный житель и его девушка решили сделать селфи (фото себя любимых) на железнодорожных путях. Получившиеся снимки стали для мужчины последними в жизни.
По информации канала CBS, трагедия произошла около 10:30 утра субботы на железнодорожном направлении Такома - Портленд. Мужчина хотел эффектно сфотографироваться на путях перед приближающимся поездом. Машинист не успел затормозить и любитель селфи угодил под колеса.
Девушка, на глазах которой всё это случилось, чудом не пострадала.
>>378287 Охуенно. Собирают деньги с пидорах, снимают говно фильмы окупающиеся ещё на стадии производства, потом показывают их за деньги пидорахам. Блестяще.
НУ ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ШАНСА ПОЛУЧИТЬ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВА НУ ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ШАНСА ПОЛУЧИТЬ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВА НУ ПОЧЕМУ Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ШАНСА ПОЛУЧИТЬ АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВА
>>378305 Понимаешь, никто тебе нихуя не должен. Если человек заработал себе на яхту и дворец - то заебись ему, сиди завидуй молча. Хотя нахуя оно надо? Работай, стремись, хуй его знает - уж если Михалков смог, то чем ты хуже?
>>378323 Не введут. За такую хуйню можно нихуёвый багор от народа поиметь. Михилковофантазии удел его скудного ума. Если Вова не даст добро то по усам хуем проведут и всё.
А вот и нихуя. Это типичное коммуниздическое мышление - "Как же так, кто то живёт лучше нас, вот он охуел!". А самим палец о палец ударить не хочется, не то чтобы до Михалкова дорости и "зажить", а хотя бы даже квартиру свою убрать.
>>378210 Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы -- всего два с полтиной!!! -- Ну, что я с этой дрянью сделаю?..-- горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью...-- И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые -- одна, вишь, дыра... Эх ты, жизнь наша распрокаторжная!! Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок. -- Есть ли на тебе крест-то? -- саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. -- Ну, вот остался у меня рупь-целковый,-- со вздохом подумал Пантелей.-- А что на него сделаешь? Эх!.. Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос -- так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин -- так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. -- За что же, за что?..-- шептали его дрожащие губы. - Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины -- света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!-- То-то бы мы пожили по-человечески!
*
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. -- Что ж я с ними сделаю,-- горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. -- И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь -- смерть хочется! Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 4 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. -- Почему же,-- шептали его дрожащие губы,-- почему богачам все, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним все, другим -- ничего?..
>>378337 Тут не в мехалкове дело. Это хуило усатое воду постоянно мутит. У порашников рассуждения "а вот если вдруг". То, что это школьники или студентота сомнения не вызывает. Я пока школотой был тоже копротивлялся. Потом повзослел.
Бля, а я хуй знает по какому тарифу у меня скорость. Торренты и все такое качает со скоростью 10мб/сек, но тариф у меня 50мбит, по идее с ним скорость около 6 должна быть. Плачу 590, дс-2.
>>378328 Мне обидно что Россию не берут в долю антиигиловскую коалицию. Ведь у нас многолетний опыт генотьбы с бабахами еще с Афганистана и Чечени. И до сих пор проводятся всякие контр террористические операции на Кавказе.
>>378337 протестую. Коммунистическое мышление - каждому по потребности. Ну или каждому по труду при социализме. Давай ты не будешь окунать себя в говно?
>>378336 А хули бы и нет? Через 20 лет хрен ты отличишь эти беженцев от коренных, русский то они знают. Всяко лучше всяких иммигрантов из средней азии.
>>377853 >>377853 ого се. Для пионера в 1988 году такие часы были очень круто. Ты явно не из рядовых был пионеров. Ещё у тебя наверняка дома был Электроника БК, Телевизор Шарп 54 см по диагонали, видик, 2-х кассетник, а батя подаривший часы передвигался на 24 Волге
>>378353 Я понимаю, просто я так понял, чтобы узнать какая примерно у тебя должна быть скорость надо провайдеровские "50мбит" делить на 8. Выходит 6,25, а у меня десятка.
>>378368 Те либералы которые могли действительно приносить пользу были перемазаны со всякими насральными и прочим говном. В итоге мы имеем явно антироссийскую кокозицию.
>>378346 >дом.ру Хуже червя-пидора В ДС2 их из одного района просто пидорнула администрация. Прямо вот глава района сказал, что эти охуевшие пока не перевоспитаются - строить у нас не будут. Сейчас не знаю как у них.
>>378373 Где то рядом с тобой сидит еще какой-нибудь сыч, который тоже в торренте качает тот же файл и раздает тебе, соответственно. ПОэтому у тебя шкорасть закачки чуть выше чем должна быть с интернета.
22 февраля около 15:00 на трассе Донецк - Мариуполь в районе памятного знака сталевар под Мариуполем перевернулся автомобиль «УАЗ» с военными. Водитель не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся. По данным медиков, двое военных погибли на месте, еще одного доставили в больницу, но спасти его не удалось.
Погиб боец батальона МВД "Святая Мария" Василий Росоха, позывной "Тихий".
Погиб боец разведгрупы "Святые" батальона МВД "Святая Мария" Валерий Дереш, позывной "Амин". Как говорят бойцы, Валерий был одним из центральных людей в батальоне, он водил разведгруппы «на ту сторону».
Справка: батальон специального назначения «Святая Мария» - первое христианское добровольческое подразделение, созданное в сентябре 2014 года на базе Сотни Иисуса Христа, действует со времен Майдана. Бойцы батальона участвуют в антитеррористических операциях на Востоке Украины от самого начала конфликта, с мая 2014; в составе батальонов «Азов» и «Шахтерск» участвовали в освобождении Мариуполя в июне, в боях за Марьинка, Пески, Иловайск - в августе 2014 года.
>>378377 Почти так как ты и описал, сидишь разговариваешь с аноном и тут хуяк - шитпостинг. Они же, моды - очень часто страдают пиздоглазием и промахиваются.
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 08:04:13#514№378386
>>378006 Я же со щенячьего возраста знаю, что "Troop" в переводе с английского - пехотинец. Но всязывать "Troop" и "Труп" до сей минуты даже в голову не приходило. Теперь сижу и проигрываю. Анон, ты мне глаза открыл, Danke schon.
>>378364 да ну нахуй, восточной крови бы не помешало, не таджиков конечно но тех же чеченов асимилировать и армян было бы неплохо, азеры тоже неплохо идут
>>378383 >на базе Сотни Иисуса Христа >в составе батальонов «Азов» и «Шахтерск» участвовали в освобождении Мариуполя Какой-то зашквар, господа
Аноним ID: Володимир Нагибович 24/02/15 Втр 08:06:40#527№378399
>>378378 Я уже 6 год их услугами пользуюсь, конечно не без косяков, но серьезных претензий нет, да и с годами качество обслуживания у них стало явно лучше.
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 08:06:58#528№378400
>>378368 такая же хуйня, но я раньше разочаровался...я даже кидал ему на яндек бабло копейки какие то долбоеб...ну и где эти бабки на роспил? что полезного он сделал?
Разговор, пока ждал дочку в детском саду. Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом), нервно куря: "Блин, азеры наехали .требуют платить им 40 процентов, иначе кафешку разнесут" Она ( его знакомая, на сумочке желто-голубая лента) "Надо срочно обратиться в милицю!!!!). Он (возмущенно) "Та эта милиция сама всех боится... Они на вызов о драке не раньше чем через час приезжают... Даже если им заплатить - все равно боятся. Нет, я нашел выходы на пацанов из "Самообороны Майдана", эти никого не бояться - ни милиции, ни азеров, они сейчас самые крутые"...
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 08:08:08#535№378407
>>378331 Ващет всерьез поднималась тема еще до генотьбы спихнуть наземную операцию на нас. Тип у вас опыта много. Были посланы. Мы тож хотим только с воздуха фабами хуярить.
>>378406 >Разговор, пока ждал дочку в детском саду. Он (владелец кафе на втором этаже, детсад на первом) Я правильно понимаю что в свиностане рыгаловки и детские сады размещаются в одном здании? Куда смотрит СЭС и потребназдор?
>>378156 >убитыми потеряли порядка 30 человек 2 камаза погибших опов в луганск привезли, насколько я слышал от знакомого опа. Соседка говорит, что ее знакомый ополченец из депресняка не выходит, очень много погибло. Радует конечно, что со свиными потерями это не сравнится, но включать "потерь нет" не стоит. Я вообще так понял, дебальцево - это операция без участия северного ветра, своеобразная проверка на что способны местные опы
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:14:55#571№378445
>>378434 >радикального исламизма Зрадо-каловый салоизм ничем не лучше. Генотьба->москаляку на гиляку->птн хло->ЗАЩО!?
Власти Ивано-Франковской области объявили в розыск восемь тысяч человек, уклоняющихся от мобилизации. 24.02.2015, 08:07
Как сообщил и.о. замвоенкома Ивано-Франковского областного комиссариата Юрий Верановский, «большинства нет по месту жительства, а сельские председатели отказываются помогать во вручении повесток». По информации военкомов, многие из них уехали за границу, другие прячутся дома и не открывают двери, сообщает ТАСС.
>>378444 Хуй знает. Знакомый бравший Углегорск говорит что у них вообще все эпик вин было. Даже 10 человек не погибло, при этом в городн реально много убитых укров было(застали врасплох)
Для тех кто вернулся, диванные войска ждут, теперь воевать можно сидя на диване без экзоскелетов и джавелинов. Новые классовые возможности: Дезинформация, Антиватный паб, Призыв голографической техники и пехоты, Давление на противника без доказательств, Стихи. http://i-army.org/
Сейчас у каклов кстати новый пантеон: Бандера - центральный бог всея сущего; Путин ака хуйло - люцифер/гитлер/идиамин/менсон в одном флаконе, питается исключительно украинскими детьми. Ну и как следствие запад - ангелы и силы бобра, Россия - диаволы/мордор и лютый ангст. Как ребёночка назовём? Предлагаю бандероастризм.
>>378457 Был видос где про углегорск трут, там два командира рассказывают, у одного 9 200, у другого 12. Войти в него и чистить его - разные вещи. Кстати у свинят там брони совсем мало было чтоли?
Наш КРАЗ показал чудеса живучести. Нас спасла броня, когда мы попали под массированный огонь. Были пробиты шины на трех задних колесах, и мы ехали на ободах. Однако КРАЗ протащил нас еще 5-6 километров по бездорожью, и только потом мы заглохли. Я подорвал машину, и нас по несколько человек взяли группами на другие. Недалеко пришлось подорвать и БТР-4, у которого также были пробиты колеса. Пытались вытащить БТР - но там нужен был тягач - "четверка" очень тяжелая, так что не получилось.
>>378443 Спасибо. Нет ничего лучше утреннего свинореза.
>>378325 Будет забавно когда его ведут, пидрраны стерпят, а выйдет только оппозициия, и пидорахи будук кукарекать: США КУПИЛИ ПРОДАЛИСЬ НА БАРИНА ПОСМЕЛИ ПОРУГАТЬ ИШЬ ЧО ПЯТАЯ КОЛОНА ГЕЕВ БАНДЕРОВЦЕВ НА ЗАРПОАТЕ У ГОСДЕПА КОКОКОКО.
Вот так и хочется прям поняшить её :3 Есть красивые бабы, которых ебать неохота - шишка не дымиться, есть красивые бабы, которые даже отталкивают, то ли своей вульгарностью, то ли кукольностью, но вот няш-мяш - это просто няш-мяш 10 из 10, обнимашки и носиками потереться :3 не знаю что эта - :3 хуйня значит, у анимешников научился
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:25:35#605№378484
>>378456 >Русня, pls Там кого выебали - креакла? >>378474 Рано. Начнут майданить, тогда пойдём. А то получится картинка как злобная гопота пиздит несчастных креаклушек с читыми и честными лозунгами за всё хорошее и против всякой хуйни.
>>378470 А. Платиновая шутка. Но вообще из того что ты говорил - я часто начинаю замечать что проигрываю с совершенно простых вещей, и проигрываю так, как не проигрывал до этого.
>>378130 У нас большинство коробок в лифтовых. Не в самих машинных помещениях, где мотор и всё прочее, а в их "предбанниках". Никто вроде бы не выделывался что нельзя и запрещено.
Нет, я, конечно, попытался представить себе няшмяш как объект ебли. Но это было непросто.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:38:27#670№378550
>>378539 Ты не поверишь. Но если просмотреть все серии евангелиона разом, открывается ачивка "понял смысл жизни". То же касается TTGL. А вообще Рэй - идеальный солдат. На все команды отвечает ЕСТЬ, ТАК ТОЧНО, СЛУШАЮСТ ТОВАРИЩ ИКАРИ и пиздует всех убИвать, хаха-ха ха.
>>378553 Есть образы, понимаешь? Когда выходишь на улицу, разговариваешь с людьми - везде ебаное однообразие. Любую бабу глянь - одинаковые как блять с конвеера.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:41:15#685№378565
>>378554 Это не бага, это фича. В случае утери одного товарища Икари, Рэй продолжит следовать командам другого товарища Икари. В случае потери второго товарищи Икари - следовать ранее выданным указаниям не отклоняясь от курса.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 24/02/15 Втр 08:41:48#695№378575
>>377914 Он со своими анальными дружками в Минкульте уже пытался просунуть подобный налог, но был торжественно озалуплен Минкомсвязи, Минэкономразвития и дополнительно обоссан Администрацией Президента. Новая попытка - версия 2.0, или даже скорее 1.1, только еще более ебанутая, потому что невыполнимая. Судьба ее немного предсказуема. Вообще, этот старый пидорас Михалков уже всех заебал своими охуительными инициативами.
>>378337 Пидор тупой, ты своей зарплатой будешь Михалкова кормить, ты это понимаешь, чмо? Часть твоей зарплаты будет просто идти к нему в карман. Из-за таких лояльных гандонов как ты правительство вконец охуело и штампует такие вот тупейшие налоги, т.к. хомяки сожрут. Лет через 10 налог на воздух введут, а ты будешь радоваться, ты ведь палец о палец ударил, придурок.
>>378602 Автозамена. Вообще если там будет лозунги за усраину, или националисты. То я специально притворюсь ебанутым, попытаюсь дать интервью какому нибудь каналу максимально упорото, дабы дискредитировать этих петухов. Хотя до такого не дойдёт, мне кажется.
>>378587 Тогда не иди. Там будут и уринские и радужные и еще хуй пойми какие флаги. Зашкваренная опозиция, бля. Нормальный человек, как бы он не был против нынешних властей, с этим говном не свяжется. Видимо, на это и расчет.
Да блядь, ты ж адекватный человек, понимаешь о чём я говорю. Никогда нахуй не будет уравниловки, если человек может зарабатывать - то делиться со всякими говноедами нихуя не должен. Вся суть коммунистов - это спиздить. Даже слово для этого специально придумано - скоммуниздить.
Я не хочу разводить коммисрача, ну серьёзно. У меня нет какой-то принципиальной позиции, там вроде "антикоммунист" или ололо-правый. Я просто трезво смотрю на вещи.
Все абсолютно попытки построить коммунизм заканчивались тем, что принцип "по потребностям" воспринимался слишком буквально - жопа не голая, желудок не пустой, считай всё, потребности удовлетворены. Но если я хочу красивые шмотки? И если жрать - то вкусно? И хату - чтоб не коммиблок, а заебатую, большую? А вот хуй, это уже не потребности, это блажь. И никаких перспектив нету, вот в чём дело. А в таком обществе - пусть далеко не самом идеальном, такие перспективы есть.
>>378621 Судя по третьему пику только теперь запить получилось.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:52:12#750№378630
>>378619 >антиконституционны Ой вэй. Конституция-шмонституция! Когда в мировой политике хоть что-то где начинается буча происходило ПО ЗАКОНУ. Всю историю человечества закон применялся к отдельным гражданам, но никак не государствам. И вся история это охуевшее ДА ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ. Такие дела.
>>378626 Ты подтверждаешь, что ватники взрывали Харьков?
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 08:52:35#754№378634
>>378621 > Мрази заставляли их есть украинские шевроны
Ну все теперь. Пусть спасибо скажут что не расстреляли. Вот хули хохлы такие крикливые? "Мрази кококо алкаши наркоманы кокок всех зарежу пок пок", а как в плен возьмут сразу ну я там эта вообще водитель и стрелять не умею и прочее.
>>378621 >Мрази заставляли их есть украинские шевроны Даже несмотря на видео с Гивиком я представил целую тарелку шевронов вместо завтрака обеда и даже ужина. Сижу ржу как мудак.
>>378631 GAINAX был банкротом. Эти легендарные две серии они разве что не фломастерами на холодильнике дорисовывали. Было не до выебонов с экшеном как планировали изначально.
>>378634 Это у них национальное. Одновременно два режима работают, 'Перемога' и 'ЗАЩО!?'. То кричат "братишка, не стукай", то через минуту обещают парад победы в Москве.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:55:29#770№378651
>>378620 >Против коррупции Лол. >войны и кризиса. С кем воюешь-то? >За Россию, за мир и прогресс. За этим надо ходить на работу и въёбывать там каждый день, а не трясти флагами на площадях. Пример хохлуту что, вообще ничему не научил?
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 08:55:33#771№378652
>>378661 Почувствовал гордость за украинского человека.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 08:58:38#785№378667
>>378636 Ты мне сейчас меня же цитируешь? Зачем? Я дурацкими вопросами про законность, конституционность и прочюю тряхомудию вообще не задаюсь. >>378635 Ну пока у них это получается. В борьбе обретёшь ты право своё. Так кажется.
Аноним ID: Фёдор Минаевич 24/02/15 Втр 08:59:36#790№378673
>>377969 У меня от этого КАВКАЗ-ЦЕНТР. > Сегодня в Мариуполе наши муджахиды пытались совершить атаку на оккупантов с использованием взрывчатки. К сожалению неудачно. Произошло боестолкновение с муртадами - участники бандформирования "МВД Украины" «Сокол» и "ГАИ ГУМВД Украины" в вилаяте Донбасс остановила машину для проверки документов.
> Муджахиды открыли огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три муртада, один из них позже подох в больнице.
> Один из муджахидов стал шахидом по ходу преследования (Иншалла), другой скрылся с места боестолкновения.
> Муртады установили личность муджахида. Им оказался Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя.
> Такую ориентировку муртадские ублюдки распространяют в интернете.
Максим Шишов 13 ч. · Тут комрады интересуются- как ты, шо ты, нахрена ты... Поясняю. Все как я люблю, лежу, нихрена не делаю, изображаю из себя подшипник. Почему подшипник? Потому что восемь шариков в организме, и люди в белых халатах чет не спешат их вытаскивать. Два вообще скаали- бум таскать до конца, ибо железа в организме не хватает практически у всех. Но и остальные... Короче, врачи как были глядящими в руки а не глаза - так и остались. В ногу надо ставить шрифт. Но железяка дорогая, и хоть она есть- а без подтверждения из военчасти оплаты не поставим. Шарик из кисти и челюсти можно аытащить- но ты же в ортопедии, а челюсть- это лицевая, их хирургия на другом этаже. И так во всем. Все ждут обхода профа , но то выходной, а то 23е, ждите. Нога тем временем не собрана в кучу и осколки кости третья друг дружку, но это фигня, вколим промедольчика, смотри мультики. И в лучшем случае 10 суток ждать начала лечения... Короче. Начну ходить, надеюсь, зайду в гости с парой шмелей, благо есть в запасе. Не в больничку, тут куча класных пацанов лечится. Домой, сдаётся мне в тех хатах 100% укропы живут, а не врачи-комрады, которых на передовой видал, и там соооовсем другие Врачи.
>>378667 The Constitution assert that all power is inherent in the people; that they may exercise it by themselves; that it is their right and duty to be at all times armed
>>378676 Это укропский госпиталь или днр? Если укропский, то так им и надо: надо было не на майданах скакать и европе подставлять жопу с ее конскими налогами, а в инфраструктуру вкладываться.
>>378625 >Все абсолютно попытки построить коммунизм... Пытались делать годноту и довольно таки не плохо получалось: ученые там, культура своя годная со здоровой моралью, азаза в космос полетели и т.д. Тут другое СССР поп параметрам производственных мощностей отставала от передовых кап стран, плюс вторая мировая которая разьебала все, плюс втянут в гонку вооружений и т.д. и т.д. и т.д. СССР выжимал тот объективно возможный максимум, который у тех же США был на порядок выше. Если бы был капитализм то этот объективный максимум выжать былобы невозможно
>>378658 >Хорошая попытка Тру строри, я не траль. Я действительно большой фанат евы. Настолько что читал кучу интервью и кулстори про его создание. Спонсором телетрансляции была SEGA, сериал транслировали днем в разделе "всевозрастное аниме", ничего такого по началу там жесткого не было. Потом когда от серии к серии леденящий душу пиздец нарастал вместе с гуро, канал вещатель перенес трансляцию евы в ебеня за двенадцать часов ночи, где и положено быть аниме с недетским контентом. Спонсор ушел после этого, ибо какие ночью рейтинги у "всевозрастного аниме". Да и сама GAINAX была поймана за руку налоговой, они долгое время что-то мутили с доходами. По итогу на них навалилось всё и сразу, от того и бюджетная составляющая анимации последних двух серий.
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 09:04:20#810№378698
>>377969 >Каратели установили личность партизана. Им оказался Гриненко Николай Игоревич, 1986 года рождения, житель Мариуполя. У меня от этого РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА
Какие ученые, какие культуры, какие производства. Как люди жили - вот что главное. Я просто из своей жизни приведу пример, и это далеко не единичный случай.
Мне было лет 7-8, уже разваливался совок, 87-88 год, и я стоял в очереди за сахаром на жаре полдня, реально прям часов шесть, среди ебучего быдла, ни вздохнуть, ни пёрнуть, вокруг ругань, жарко, ноги немеют уже стоять - и всё это ради ебучего сахара. В далеко не самую дефициную эпоху совка, надо сказать, и не где-нибудь в ебенях, а в Москве. Вот вся суть совка.
Аноним ID: Павел Мансурович 24/02/15 Втр 09:08:29#821№378710
>>378708 > 87-88 год > В далеко не самую дефициную эпоху совка
>>378704 WE'VE BEEN TRAINING FOR DAYS NOW WE'RE READY TO FLEE AS THE GREAT OPERATION BEGINS WE'RE THE FIRST WAVE ON THE POCKET WE'RE THE FIRST ONES TO BURN YET PIGLARDS HAVE SMOKED BEFORE
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 09:08:37#823№378712
>>378708 А хули ты хотел? Совок то уже разваливался тогда.
>>378694 Ага, чет копил копил деньги, потом раз, ЧТО-ТО произошло, и теперь мне надо копить ещё столько же. И вправду, улучшается. Цены подняли даже, денег девать людям некуда.
Зашёл на цензор нет. Впервые коменты покаянные и жалостливые:
Дааа? Я сегодня своей маме Сиофор покупал, 157 грн за упаковку. Месяц назад 98 грн был. Список можно продолжать долго-долго.
Идиот ??? Посмотри по чём литр бензина на заправке...посмотри блеять на ебучие сосиски в магазине...недавно были по 49 грн/кг сегодня уже 72 грн/кг...или те кто не путешествует тому жрать не обязательно ???
Но потом идут утешения:
Вчера звонила сестра из России. У них там караул... До Крыма средняя зарплата была около 1000 $, а сейчас даже до 600 $ не дотягивает. При этом ВСЁ в магазинах подорожало минимум на 20%. Так что давайте не будем уподобляться соседям и стойко выдержим временные неудобства.
>>378705 Турчинов не виноват, москали же всех убивают. Москали должны были сложить оружие при виде воиск Турчинова, но не подчинились, сепары бля...
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:09:51#829№378718
>>378688 >Основная причина всех проблем. Лично ты. >>378688 >С Украиной >руками ополчения Ты блядь поехавший. Если тебе не нравится ополчение - рассказывай об этом ополченцам в Донбасе, придурок. У них там реальная гражданская война, а тебе опять Путин говна в жопу напихал? >отрицать военторг Ну и что там им напоставлял военторг? ПВО? > и отпускников? Личное дело каждого. >>378688 >Чето вкалываешь, вкалываешь Значит или не там или не тем или ты просто ничтожество без цели и умений. >Может дело в политике в государства? Опять Путин говна в жопу напихал?
>>378688 >Чето вкалываешь, вкалываешь, а жизнь только ухудшается. Может дело в политике в государства? Меня дико забавляют вот такие хуесосы как этот придурок: >>378694 >Хуй знает как ты там вкалываешь. У меня жизнь улучшается. Тут ирония в том, что они любят кукарекать про "За Россию, за мир и прогресс надо вкалывать", но сами при этом работают на какой-нибудь денежной должности типа говноэкономиста в какой-нибудь консалтинговой компании, которая россию вперед не двигает ну никак. То есть совсем. Я лично одного хуесоса такого знаю - впаривает элитные машины и получает 300к в месяц.
А те должности, которые имеют прямое отношение к развитию государства - инженеры, врачи, ученые - в этой стране находятся в глубокой жопе и живут в нищите, и в первую очередь из-за политики правительства. А когда они пытаются сетовать на свое положение и критиковать власть, им такие вот хуесосы говорят "Хуй знает, чё ты там делаешь, я пилю деньги и у меня все нормально"
Каких цифрах? Я думаю тут сидят не только школьники, во всяком случае людей под тридцатник весьма немало. Если я где-то напиздел - поправьте, в чём проблема?
>>378691 Niet. После войны СССР рванул вперёд как бешеный. Абсолютно охуев от такого расклад, и это при том, что кредитов нам никто не дал, Запад стал вопить "алярм" и судорожно искать выход. Не нашли ничего оригинальней, чем убрать главного творца всех успехов, ну и его лучшего соратника заодно. Сработало, дебилы, пришедшие на их место, не понимали, как что работает, от слова совсем. В итоге просрали все полимеры.
>>378688 >вкалываешь, вкалываешь, а жизнь только ухудшается >Может дело в политике в государства? Может, дело в твоей БЕЗЗАДАЧНОСТИ? Кем вкалываешь то?
>>378708 Я тоже стоял в ДС, меня мамка ставила, а сама другую очередь занимала. Раньше сначала надо было чек пробить в кассе, в которую очередь такая же. А папка меня однажды в аренду сдавал за пиву. Рядом с нами была кулинария, где иногда давали торт "птичье молоко", один торт в одни руки. А мой находчивый папка меня предлагал покупателям, в итоге покупатель получал 2 торта, так как был с ребёнком.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:16:31#859№378748
>>378713 >Ага, чет копил копил деньги Просто поссал на корзинку с накоплениями. Ты хроническая нищенка, которая всё мечтает НАКОПИТЬ, вместо того, чтобы обеспечить финансовый поток. И да, пиздобол, что там у тебя в ДЖВА раза подорожало?
>Вчера звонила сестра из России. У них там караул... До Крыма средняя зарплата была около 1000 $, а сейчас даже до 600 $ не дотягивает. При этом ВСЁ в магазинах подорожало минимум на 20%. Так что давайте не будем уподобляться соседям и стойко выдержим временные неудобства.
Всё, конечно, подорожало - но хуй знает. Субъективно это практически не ощущается. Единственное, что я могу прям выделить, из того, что изменилось - это колбаса не каждый день в холодильнике водится. И приходится экономить на сухариках и чипсах. Но в остальном никаких проблем.
Отдельно скажу об украинских ценах на бензин - я просто охуел. Это же ебанись.
Ну знаешь ли, я не могу с уверенностью сказать, так ли оно было на самом деле или нет, потому что в то время меня на свете не было - но я интересовался у своих родителей например, да какой нахуй интересовался, просто разговор в таком русле складывался, что мол в магазинах нихуя не было вообще. Хлеб, минералка, консервы, колбаса нормированно в месяц. Пиздят ли они - я не знаю. Резона им нету никакого во всяком случае, ибо они не либерасты никакие, не колбасные, они даже на этот счет отшучивались. Ну и правильно, хуй бы с ним, что было то прошло.
>>378728 А я работаю в роскосмосе. И чёт как-то вредность урезали (хотя по факту она осталась), льготное питание убрали, а в феврале вообще нахуй сократили перспективные разработки. Нет, это не глубокая жопа, но на фоне этого крики про СКАЛЕН выглядят кукареканьем. Оборонка. Ну да, ну да. Нахуй нам возрождать производство в научной отрасли? Нахуй нам медоборудование? Давайте лучше обвесим китайской электроникой ещё одну советскую разработку и тут такая оборонка СКАЛЕН встала.
>>378065 >Лично я жду когда на Украине будет введена продразверстка Что-то типо этого уже было в новостях. Как то что фермеры теперь обязаны сдавать животину только на гос бойни по фиксированным госценам, попытки реализовать другим образом будут караться. Осенью в Крымотреде была ссылка на новину
>>378234 >Она и для Европы не в радость, тоже будет для неё экономическое последствие. Еще и социальное. В центре Европы, обнищалое население с тонной оружия и наци радикалами бредящими о Эуропе. Народ, а как вам идея - наебнуть Украину и резко закрыть границы. И пусть эти все беженцы в Польшу ломятся?
>>378728 Ну, значит тебе повезло, только и всего. Можешь посмотреть среднюю зарплату инженера/врача/и т.д.. В поликлинике рядом с моим домом в Москве зарплата врача 25к, например.
>>378750 Это точно не из блокадного Ленинграда? Хотя 91-год стоит. Я-то помню просто листы с отрывными талонами, до сих пор храню неиспользованные как сувенир.
Опять же, может быть кто-то скажешь - ПОТРЕБЛЯДЬ!!1! ГЛАВНОЕ КОКАЯ БЫЛА НАУКА!1! КОКОЕ ПРОИЗВОДСТВО!1 Но с ума сходить - не нужно. Одно дело с жиру беситься, как сейчас либерасты делают, когда у каждого по айфону, а мысли крутятся не в такт урчанию желудка, но в ритме морского прибоя, заботы - куда бы съездить отдохнуть, в ебипет или турцию, а они еще чем-то недовольны, и говорят что в стране-то пиздец! И другое - когда реально нихуя нету, просто нихуя, в прямом смысле.
>>378742 То что слышал. Талоны на продукты ввели в 90-91. На табак и алкоголь возможно и раньше, не знаю. Уже после распада СССР, накануне нового 92 года все полки в магазинах оказываются пустыми, все было раскуплено (или припрятано) в ожидании реформы - освобождения цен с 2 января 92 года.
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 09:20:47#877№378766
>>378755 >Нахуй нам возрождать производство в научной отрасли? Действительно, нахуй вообще жить, может лучше останемся со старой техникой, которую хуем можно продыврявить или которую никто не будет бояться. Логика, ахуеть, как у тупой пизды. Браво)
Аноним ID: Ким Антипиевич 24/02/15 Втр 09:21:45#881№378770
>>378756 >Горби вернул копитализм Горби капитализм не возвращал, он его легализовал. Капитализм начал возвращать Хрущ под вывеской строительства коммунизма, но не в привычном виде, а в виде госкапитализма.
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 09:21:55#882№378771
>>378765 Но первые талоны массово ввели в 88-89, что ты описываешь в 90-91, там вообще пиздец и талоны вообще на все.
>>378708 да, я просто под СССР понимаю все что было до Хруща, начиная с него СССР жил на самоподдуве расходуя все достижения прошлого, а в остальном по больше части просерая
>>378269 Удваиваю. Вообще охуеть. А если я нихуя не качаю? Платить "за того парня"? В пизду. На этой хуйне Михалков-хуила наживаться будет. В рот его ебал.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:22:32#885№378774
>>378755 >Нахуй нам медоборудование? Назови мне отечественного производителя УЗИ аппаратов? А КТ (не по лицензии), а МРТ? Эту отрасль проебали давно и надёжно.
Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но если речь о деньгах - то деньги водились. Не было такого, что люди сидели без денег. Просто их тратить было некуда. Не на что было тратить.
Аноним ID: Павел Мансурович 24/02/15 Втр 09:25:28#898№378788
>>378783 >16-срезовый томограф Brightspeed производится совместно американской компанией GE Healthcare и российским ЗАО "Медицинские Технологии Лтд" из импортных комплектующих в Москве Ты сам себя обосрал.
>>378761 >Ну, значит тебе повезло, только и всего. Ну охуеть теперь. То есть моя отличная учеба в школе, потом шесть лет в ВУЗе, работа, начиная с третьего курса и ночные зубрежки - это мне повезло, да?
>>378770 Вроде того. Только же если они не помнят Горби, как они всю тонкоту политики Хрущёва могут оценить? Вот чувак написал книгу о возвращении копитализма, вот он каждый день говорит об этом по тв, сверкая меченым лбом. Вот продукты пропадают. Но долбоебы винят социализм. Что делать?
>>378774 Вот и я о том же. Обладая всем потенциалом, Россия великая держава, блеать! цепляется за единственную чудом не проёбанную отрасль. Все попытки хоть как-то начать работу с научным потенциалом закончились эпичнейшим попилом роснаны с её литий-ионовыми аккумуляторами в 10 раз дороже китайских. Грустно всё это.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:28:12#915№378805
>>378761 >зарплата врача 25к, например Просто иди нахуй. Я мимо из этой отрасли, так вот у меня есть один знакомый главврач одной детской поликлиники, там участковые получали по 60К ещё 4 года назад, да и за эти деньги ухитрялись нихуя не делать чисто по инерции. Ненавижу блядь медскот.
>>378721 Ты не копал в WH, например. Где параноя настолько густа, что даже плотность манямирка хохлов кажется вакуумом. Где подскан дрочится макросом 50 раз в секунду. И это все равно не дает никаких гарантий. Где реакция на любое изменение на подскане - варп на ПОС и седлание БШ. Где к тебе в 0 варпает клочная тенга с интером, а у тебя из вооружения только баттхёрт и стрипмайнеры. И ты побеждаешь. Где припасы подвозит блокадная фура. Ресурсы на продажу увозит она же. Где 15 человек проводят в WH Орку, чтобы КОПАТь еще больше. Впрочем, прекрасно понимая, что Орка тут останется навсегда. Где те же 15 человек на Вентурах летают в соседние WH за газом и высасывают облако за 10 секунд. Тактика Хохловентур-воров газа даже вылилась в Т2 клочную вентуру.
Украина воюет от имени Украины. Россия воюет от имени ДНР и ЛНР. Украина вынуждена соблюдать все нормы международного и национального права. Россия не соблюдает ничего. Украина выполняет соглашения. Россия не выполняет.
Как долго будет продолжаться этот дисбаланс? Может, нам есть смысл начать играть по российским правилам?
Итак, мы не можем наступать, ибо "Минские соглашения" и мы боимся реакции Запада и полномасштабной войны с Россией?
Хорошо. А кто и что помешает это делать украинским партизанам из "Народного комитета освобождения Донбасса", простых шахтеров и трактористов, которые устали от беспредела оккупантов?
Эти партизаны организовались, "отжали" у неприятеля танки, грады, стволы и бронежилеты и занялись освобождением родины.
Украинские власти тут ни причём. Партизаны могут даже записать обращение, что они не подчиняются Порошенко. А сам Порошенко может призывать их каждое воскресение "сесть за стол переговоров". Конечно, они не остановится.
Как каждые уважающие себя партизаны сдерживаться они не будут. Парады пленных и казни предателей будут для них в порядке вещей. Власти же продолжат призывать всех к миру и переговорам. В ответ же на возможные протесты РФ нужно будет предложить ДНР и ЛНР сесть с партизанами за стол переговоров и обсуждать вопросы мира между собой.
Технологически идею можно развить, но мысль, думаю, понятна и так.
>>378791 Тогда мы жили в Южно-Сахалинске. Я очень хорошо помню как первый раз стоял в очереди зимой 90-91 года зажав в кармане талоны и денежку на сахар.
Ну я не настолько старый, чтобы прямо пирамидки консервов помнить, но в целом помню, как оно было в перкрасном советском союзе. И как с появившихся сникерсов и марсов охуевал - помню. И как в очереди в первый макдак стоял - тоже помню, в день открытия. Но в этой очереди я стоял с радостью, это не ёбаный мешочек сахара.
Во кстати - морскую капусту помню. Я-то думаю, а чего меня от нее воротит? Просто в детстве жрал её дохуя.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:31:21#934№378824
>>378776 >Мамкин миллионер пожаловал, лол. Миллионер, не миллионер, мне хватает на семью из 4х человек. >С зарплаты? Поток? Ты дибил? Что не так, обмудок? Найти зарплату повыше квалификация не позволяет? >Можешь посмотреть как запад Да похуй мне на них. По твоей же ссылке >В России потребительские цены возросли по сравнению с ноябрем 2014г. на 2,6% И где тут в ДВА РАЗА?
Аноним ID: Нил Сталин 24/02/15 Втр 09:31:24#935№378825
>>378811 Понятно, у нас все вопили что продукты в Москву отправляют, а нам жрать нечего. Но самый пиздец это конечно 91-92 года.
>>378799 Вся проблема в том, что чинушам похуй на развитие, у них уже бабла хватит лет на 200 царской жизни. Поэтому ничего менять они не будут, только пилить. А вы их защищаете.
> Помню как-то стояли с годовалым сыном - ожидали подвоза сахара почти 8 часов (жена болела) и попали в грозу. Это как раз был июнь 1992 - последние "отоварки" талонов.Отрывать и отрезать талоны запрещалось, что бы не возник соблазн продать или поменять талоны.
>>378805 Ничего не вру, висит объявление перед дверью, я даже по телефону позвонил-уточнил. Объявление висело полгода где-то, кстати.
>>378818 Мань, с первой ссылочкой ты обосрался, по второй простыня какая-то, а теперь ты сам говоришь, что логика зарубежная. Когда отечественная будет, тогда и приходи, а пока сиди обосранным.
А рагулье будет как то отмечать 18 марта? Ну или когда там официально Крым присоединили. Будет какая нибудь выставка где покажут как ужасна жизнь в оккупированном Крыму, там голод и гулаг и прочее подобное? Будут интервью с партизанами?
Дружище, я и сам врач, тоже из ДС, и зарплата у меня 30к. И работаю я далеко не в частной клинике. Но это всё хуйня. Тут хитрая система премий, плюс подгоны от больных. Ну и блядь, если не западло - можно подписаться на 5-6 дежурств, особенно летом, когда наплыв, каждое - полторы тысячи.
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 09:36:15#957№378850
>>378802 >Я помню пирамидки из консервов и роботов из сигаретных пачек. Еще сливки в пирамидках и молоко в прозрачных бутылках с пробками из плотной фольги. Бесцветная - молоко, зеленая - кефир, фиолетовая - ацидофилин, светло-коричневая - ряженка.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:37:27#964№378857
>>378783 >Сейчас ты начнёшь кукарекать про ИЗЗАПАДНЫХДИТАЛЕЙ >16-срезовый томограф Brightspeed >GE Healthcare Блядь, я даже не знаю как тебя обоссать-то получше. Отвёрточная сборка в лучшем виде. И да, 16 срезовый в 2015 году - это пиздец днище. Не пытайся пиздить про охуенные отечественные медтехнологии человеку, который 10 лет в медтехнике по яйца. У нас есть одна контора, от которой я не испытываю стыда - http://www.neurotech.ru/
Аноним ID: Олег Гильадович 24/02/15 Втр 09:37:38#965№378858
>>378832 Да вот и не защищает никто. Но после слива майской движухи, надежды уже как-то нет. По крайней мере, в этой жизни. Хотя как там Ленин писал - чем хуже тем лучше
>>378849 >>378849 >Тут хитрая система премий То есть они зарплату без премий указали? Попробую провентилировать этот вопрос.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:39:10#973№378866
>>378792 >ЗАО "Медицинские Технологии Лтд" Кстати, хозяйке на заметку, ребятки из МТЛ совсем неплохи. Ну не такое дно как Сименс хелскаре или тошибопидоры.
>>378859 Как группа давления они еще более или менее полезны. Вернее были бы если бы не украинские флаги и обвинения в фашизме всех кому эта украинщина не нравится.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:42:25#997№378891
>>378818 >Да, логика на 70 процентов зарубежная На 70%? Да в ебучем рентген-аппарате производства ЗАО НИПК ЭЛЕКТРОН вообще ни одной отечественной детали. Только софт отечественого производства, да и тот говно. Я не люблю, когда мою страну обсирают, но блядь ура-патриотизм - гораздо хуже обоснованной критики.
Да как ты это провентилируешь? Премии - они ж блядь не фиксированы, иной раз вообще безрыбье, а иной раз весьма жирные. Опять же от учреждения очень многое зависит, если главврач - жлоб, или в бухгалтерии люди предпочитают не работать, а штаны за косынкой просиживать, то хуй тебе на воротник, а не премию. Ну в общем дело твое, обзвони там всех, потом расскажешь.
>>378807 >А кто и что помешает это делать украинским партизанам из "Народного комитета освобождения Донбасса", простых шахтеров и трактористов, которые устали от беспредела оккупантов?
>>378676 А зря он так. Сейчас в больницах такой-то пиздец. Большая часть врачей поразъехалась, а на остальных - просто НЕЕБИЧЕСКАЯ нагрузка, при том, что с оборудованием и медикаментами там хуёвенько. Гумконвои подвозят, конечно, но этого всё равно мало. Просто прикинь, работаешь по 15 часов в день. Каждый день новые пациенты, новые жалобы, новые порции нытья, новые смерти. При том, что тобой движет только людская благодарность и клятва Гиппократа, ибо платить-то нечем. Ну, ещё плюс 25 лет планомерного развала медицины и травли врачей в СМИ. Я и сама охуеваю, когда пациенты вместо "спасибо" только ругаются и кляузы катают, а поработай в такой атмосфере лет пять - и сам озлобишься волей-неволей.
Ахаха ну блядь ты сам то себя слышишь? Заморачиваться на торговле из под полы посути на МЯСЕ И ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. Дорого на рынках покупать, и это еще если там подобное имеется. Кстати вот тоже вспомнилось, ездил с родителями на рынок и там были тёрки за последнюю рыбину. Охуительная жизнь, просто заебись.
>>378794 Нет, на этом этапе все зависело от тебя, а вот дальше без везения вряд ли обошлось, т.к. таких должностей мало и на них уже могут сидеть папины сынки высшего руководства. Опять же, знаю нескольких людей с МАИ, которым больше 30к на профильном предприятии в принципе не предлагали.
>>378891 Причём здесь ура патриотизм? Ты охуеешь, но ту же логику неплохо клепают в россии. Те же байкалы, эльбрусы, контроллеры к ним, обвязка. С 90х дохуя изменилось. Те же Т Платформы клепают суперкомпьютеры с неплохими показателями из минимума импортной электронки.
>>378914 Она никогда особо запрещена и не была. Каралась массовая перепродажа.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:48:18#1031№378926
>>378907 > А еще лучше у терапевта расспрошу Про двойную документацию и приписки не забудь уточнить. Про ебучий ФОМС тоже. >>378915 Сучка на фото крайне похожа на мою жену.
Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник прибыл в Париж для участия во встрече министров иностранных дел стран "нормандской четверки". Ожидается, что центральной темой переговоров станет имплементация минских договоренностей от 12 февраля. Помимо С.Лаврова во встрече примут участие главы МИД: Франции - Лоран Фабиус, Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер и Украины - Павел Климкин. Российский министр прибыл во французскую столицу из Нью-Йорка, где принял участие в министерском заседании Совета Безопасности ООН.
>>378061 > Все эти события напоминают Корейскую войну. Думаю что и итог будет таким же. За одним маленьким исключением: из Украины не получится создать Южную Корею с соджиком и самсунгами.
Ну так само собой, только вот прежде чем продать что-нибудь, нужно сначала это заиметь. А как это сделать? По знакомству только, ну или реально хитро ворочать - например батин друг в то время работал на сортировочном вокзале, и если вагон с арбузами ехал - то и себе ухватывал, и на продажу.
Боевые действия в Донецке не ведутся, сообщают в ДНР
В Донецке утром во вторник соблюдается режим прекращения огня, сообщает во вторник Донецкая городская администрация, подконтрольная самопровозглашенной Донецкой народной республики. "По состоянию на 09:00 боевые действия в городе не ведутся. Сообщений от жителей о происшествиях в городе не поступает", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте мэрии. По данным горадминистрации, остаются обесточенными 72 трансформаторные подстанции, не подают теплоноситель 40 котельных. Кроме того, у 5295 потребителей отключено газоснабжение. "Городской транспорт вышел на автомагистрали в полном объеме", - отмечается в сообщении.
Аноним ID: Павел Лаврентиевич 24/02/15 Втр 09:52:29#1046№378942
>>378916 Блядь. Ну не пытайся меня убедить в том, что в импортных рентеген-аппаратах есть хоть что-то наше. В случае МРТ - это вообще гелий. Всё. Я эти говна излазил вдоль и поперёк. И на медтехе каждый год бываю. А рассказы про "НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО МЕДТЕХНИКИ", на 100% состоящей из импортных деталей, есть шапкозакидательство и ура-патриотизм. Вот в этой отрасли у нас провал. Грустная, но правда.
>>378937 Совершенно верно. Промышленно развитый восток с развитой транспортной инфраструктурой и сельскохозяйственный запад помешанный на какой-то идеологической хуйне.
>>378932 45-й меридиан «45-й меридиан» (укр. Жовтоблакiт, англ. Brotherhood: Jovt-'o'Black It) — эпический военный фильм режиссёра Олександра Пиздрахуйко, рассказывающий об истории двух братьев во время Украинской войны. Из-за обилия сцен военного насилия получил высокие ограничительные рейтинги во многих странах. Оригинальное название Жовтоблакiт — название национального флага Республики Галиция.
>>378886 >Одесса А ведь был когда-то чоткий город. Сам Жуков с его криминалом боролся. Ах, Одесса, ты знала много горя, но не такого ж блядь позора. Перед блядь азовом на коленях.
> порхосос ёбаный > > порхогнида ебучая > > ёбаная порхососка > > скоты недоразвитые > > Порошенко это ребёночек из советской уже загнивающих времён номенклатуры. > > гнидараст подставной > > СУКА - глава НБУ > > Там самые провокаторы-пенсионеры > > Суки! Твари!!! Гонтареву на майдан вывести > > Ніхуя не змінилось, можливо навіть гірше > > но нах такое правительство надо!? > > Надо вооружатся и отстреливать теперь контролеров с газового!Хер я им заплачу 280%! > > НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ КОНТРОЛЕРОВ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ. > > сам народ выбрал казнокрадов и олигархов, хотя был шанс
>>378575 Да он заебал. Я в ваших полит-деятелях не очень, но ей богу, щтук 10 выгнать к чертям от законотворчества и будет замечательно. Вот горит ему, поди, что его и его подобных "шедевры" люди в пиратке посмотрят, вместо того чтобы за эту блевотину копейку нести. Барин хуев.
>>378871 ВСЁ, что нужно было ты мог купить на рынке в совке. Начиная от иголки и заканчивая легковым автомобилем. Единственно, по времени это было дольше чем сейчас.
>>378369 Да он на то и старается, он наш, Ольгинский. (читая посты некоторых либераломразей я не могу отделаться от ощущения, что зарплату они получают из рук Путина лично)
>>378676 Вспоминается история как Мото собственоручно подстреленного Корнилова лечил - тоже из одной больницы в другую посылали. Еще тогда так же подумал, что у них там вместо врачей укры какие-то. https://www.youtube.com/watch?v=6mFDQrEF_Wg
>>378813 >Алсо,так и не попробовал КИТОВОГО МЯСА в стеклянных банках Говно. Слышал поговорку "ни рыба, ни мясо"? Вот как раз о нём. Привкус рыбы, рыбный запах, при этом мясная консистенция и мясной цвет. Я не мог заставить себя есть его, тошнило.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/376596.html