Простой Иван город Тверь, какой наебизнес можно запилить в помещении 27 кв.м. в спальном районе? Шаверма, разливуха, озон и пятёрочка в этом доме уже есть. Сам я сыч и мне кажись скоро перепадёт жируха дочь маминой подруги с помещением в качестве приданого, помоги извлечь профиты и в кои то веки не проебать полимер. Какие идеи, ананас?
Хули обязательно видео-то прикреплять, у меня и видео нормальных нету.
>>240427156 >Вилдберис, Есть неподалёку. > магазин дешевого мяса Полуфабрикаты хотел, не нашел франшизы годной. Вот прям мяса, колбасы и сыра как то ссыкотно, пятёрочка задушит.
>>240427504 У меня в городе Ермолино распространено, судя по обзорам на Ютубе по стране тоже. У них полуфабрикаты нормального качества и довольно дешево. Посмотри в эту сторону
>>240427755 В том районе живет бедное быдлецо, для них кальян и вейп дораха. Да и вообще жмут сейчас табачников.
>>240427769 Предлагал жирухе снимать прон с ней, пока отказывается. Она не супержируха, просто как бы сало такое. Если согласится, как на этом подзаработать? Без вэбкама только, видео снимать.
>>240428008 Спасибо, бро, смотрел уже, не продают франщизу Ермолино сейчас.
>>240428201 Жаль с Ермолино. Есть похожая контора, Фабрика Качества, хз правда в твоём городе есть или нет. Говоришь быдло живёт? Ну тогда еще одна наливайка, только ультра дешевая или пекарня/чебуречная.
>>240427019 (OP) В моей мухосрани вот такие магазинчики есть по франшизе. Фрукты-овощи, доставка на дом. Вполне годно, сам там иногда затариваюсь или на дом заказываю.
>>240428437 ФК посмотрел, спасибо, магазин только сам я ни разу не видел, их у нас всего три, надо сходить посмотреть. Если там дёшево, то может и пойти.
>>240428601 >Торговое помещение от 40 квадратных метров Не пойдёт.
>>240427019 (OP) Площадь маленькая, но я бы предложил организовать торговлю ювелиркой. Золотые украшения, де Бирс, бриллианты - все это компенсирует маленькую площадь и поднимет бизнес.
>>240429186 Да, сгоняй, посмотри. Хорошие магазины. Бабка только там мясо берет, доступно и вполне съдобно. Обычный продуктовый магазин точно будет востребованее чем всякие вейпшопы. Еще можешь посмотреть в сторону франшиз парикмахерских, в тот же чио чио быдло за спортивной стрижкой в очередях стоит
Из тех наебизнесов, в которых малая конкуренция - а ты, ОП-хуй, как я понял, выбираешь по принципу "ну, вода уже в колодце есть, так что воду продавать не буду" - из таких вариантов все либо требуют скиллов, либо нереализуемы в квартире, либо торговля еблом.
>>240428006 в моей мухосрани отделы кальянчиков и электронных сигарет со времен пандемии работают до 24-00, а раньше работали до 19, и народ прёт, особенно вечером
>>240431140 >А как я буду конкурировать с пятерочкой и фикспрайсом?
Я тебе о том, что если я тебе предложу открыть салон маникюра, ты скажешь, что тебя салон-нейм задавит. Предложить тебе пивнуху-разливуху - в соседнем доме есть и всё, уже не вариант. Предложишь тебе сдавать - ты налоги платить не хочешь.
>>240432410 Отчасти двойное чаепитие этого анона. У меня в ЖК на первом этаже две пивнухи. Одна попроще для пролетариев, вторая с крафтовой ссаниной для хипстеров. Обе нормально существуют рядом и у каждой своя клиентура.
>>240432410 Я не шарю в маникюрах. А пиво рядом в пивнухе и пятерочке по акции. Ценителей крафтового суперпива по 300-400р там поблизости нет, проживает white trash.
>>240432530 Да хз с этим пивом. Когда КБ в районе открывается - схлопывается большая часть пивных.
>>240432899 >Я не шарю в маникюрах. Надо ли полагать, что пока ты сам не скажешь, в чём ты шаришь, мы так и будем тебе тут гадать, а ты так и будешь нос от всего воротить?
>>240433335 Не хочу тебя ограничивать рамками того, в чем я шарю, простой иванчик город тверь. Ты лучше предлагай, а я буду морду воротить, так и найдем что-то интересное. Но кроме маникюра и парикмахерской пока никто ничего не предложил. Фабрика качества очень хорошая мысль.
>>240433380 >>240433910 Это если недвига твоя, я не жирухина. Сдать её она и без меня сможет.
Простой Иван город Тверь, какой наебизнес можно запилить в помещении 27 кв.м. в спальном районе? Шаверма, разливуха, озон и пятёрочка в этом доме уже есть. Сам я сыч и мне кажись скоро перепадёт жируха дочь маминой подруги с помещением в качестве приданого, помоги извлечь профиты и в кои то веки не проебать полимер. Какие идеи, ананас?
Хули обязательно видео-то прикреплять, у меня и видео нормальных нету.