>>42091297 (OP) И ЧТО ЗАТО НЕ В ПАХАНАЙ РАЩКЕ А ТЫ ЗНАЛ ЧТО ТАМ ЗАРАЛАТЫ ПО СТО ТЫЩ ДОЛЛЕРАВ В МЕСЯЦ????? КАК ЕТО ДАЖЕ НЕХВАТАЕТ НА ЖИЛЬЕ НОРМАЛЬНО? ВРЕТИ!!! ЭТО РАЗВЕ НЕ НОРМАЛЬНОЕ? ВОТ БЫЛО БЫ ТАКОЕ В РАШКЕ БЫЛО БЫ НЕ НОРМАЛЬНО А ТУТ НОРМАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ШВИТОЙ ДУХ ЗАПОДА ВСЕ ЛЮДИ УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ ТАМ ПРИЯТНО ЖИТЬ В БАРАКЕ, ОЙ ТО ЕСТЬ В ___ОТКРЫТОМ ЛОФТЕ____ !!!
Аноним ID: Вульгарный Питер Петтигрю17/02/21 Срд 17:03:01#6№42091409
>>42091358 Это даже не коммунальная квартира, это что-то уровня казармы или ночлежки из Горького.
>>42091297 (OP) Чистенько, аккуратно, есть розетки и вайфай. Даже система пожаротушения есть, в пидорахии в подобных заведениях обитатели просто сгорят как няши.
>>42091297 (OP) >Калифорния А хули тут обсуждать? Тысячи реднеков приехали в Калифорнию в погоне за американской мечтой, в надежде покорить её и стать Биллами Гетсами, Ларри Пейджами и Стивами Джоббсами.
В итоги лучших разбирают IT корпорации, а остальные ютятся в бедных стартапах с надеждой разбогатет. Кто-то разочаруется и вернётся домой в Луизиану или Юту, кто-то устроится автомехаником или мойщимком машин, кто-то ударится в криминал или сторчится на героине.
То же самое было в Голливуде, куда устремлялись (да и наверное сегодня не меньше) красивые морда и туловища, в надежде стать кинозвездой. А лучшее, что получали - съёмки в массовках. А потом торговать в придорожном кафе или торговать телом.
>>42091297 (OP) Какая Калифорния? Очередной долбоёб думает что там весь огромный штат - это Лос-Анджелес и Сан-Франциско. как в гта В Калифорнии полным полно полупустого захолустья, просто все ломятся покорять Москву Голливуд или Крмениевую Долину, вот и раздувают цену в крупных городах.
>>42091297 (OP) Охуенно. Просто ОХУЕННО. Теплый дизайн в стиле лофт, ламповая обстановка, люди дружат и играют на гитаре как на встрече скаутов. Все цивильно и мило.
В Эрефии: низкие шконки чтобы нюхать носки соседа, шконки как на зоне, четыре человека в камере номере, надо следить за вещами чтобы никто ничего не спиздил и всегда помалкивать, а то все злые как черти.
>>42091297 (OP) А чому так дорого? Хуя себе 1500 баксов, да за такие деньги можно целый дом снимать пусть и в удаленном районе. А за 500-600 в месяц можно сычевать в трейлере
Американцы в Калифорнии придумали хостел (серьезно, у них почти нигде нет хостелов), а двачер не съехал от мамки и не знает что аренда на длительный срок всегда дешевле аренда на короткий срок?
Возьми свой мухосранск (или ДС/ДС2) умножь аренду в день/ночь на число дней и удивишься переплате в сравнению с арендой такой же квартиры на месяц
я в новозеландской провинции за 200-250 баксов(В НЕДЕЛЮ!!! не месяц нихуя) могу снимать комнату в доме. так уж вышло что мне удалось отхватить ♂master♂ bedroom с отдельной ванной за ♂three♂hundred♂bucks♂, но это потому что я ♂full master♂. до этого снимал в велике гараж за 290 баксов, там типа комнату внутри сделали, фанерой отгородили. ну на самом деле тут всё отрегулированно, поэтому комната так то норм была, у меня там душ был, шкаф, стол, ебашил в халф лай аликс, короче было где развернуться. та комната чё я щас снимаю тоже как гостиная в сраленке, в частном доме.
при этом сука зарплаты тут нихуя не большие, у программиста может быть и пониже чем в москве.
но всё логично, ведь пидарахи типа меня прут в страны первого мира, в одни и те же города, так что цена на жильё неизменно растёт. жильё хорошая инвестиция, например брат моего знакомого бодибилдера в велике купил дом в девяностые, так сейчас цена на этот дом чёт типа в 20 раз выросла.
>>42091366 >И ЧТО ЗАТО НЕ В ПАХАНАЙ РАЩКЕ ну вот собственно вся суть. если б раха не была таким говном я бы в москве себе жил прекрасно, и квартиру купил где-нибудь на вернадского. а так хуй вам, спасибо пыне скажите что мои миллионы в чемодане уехали в новозелаху, и если меня отюда не пидорнут, то здесь они и останутся.
Вы тоже это заметили? Я все думал, хули Дуров так взъерепенился на коммифорнию? Да его просто заебало каждый вечер нюхать бриновские вонючие портянки за 1500$ в месяц.
>>42091297 (OP) О, я знаю это место! Его видела во сне Сара Коннор во втором Терминаторе. После апокалипсиса выжившие прятались от роботов в таких же помещениях с такими же койками и также собирались в толпы для выживания. Там еще должна быть собака, которая обнюхивает всех входящих, а по этой лестнице скоро войдет Терминатор и расстреляет всех из пулемета. Собака успеет залаять на него, но он уже пришел, уже все. Апокалипсис уже наступил. По крайней мере в Калифорнии.
Аноним ID: Ленивый Король Артур18/02/21 Чтв 12:30:28#66№42103794
>>42091970 >social travelers это что за звери такие?
>>42103671 По ценообразованию, даун. Снять отдельное жилье на месяц и считать гстиницу/мотель/хостел у которых ценообразование посуточно одним и тем же может только тупой вроде тебя.
>>42104545 >при шестидневной рабочей неделе по 8 часов Лахточка в своем репертуаре.. Ща ещё притащит нигеров и будет рассказывать на их примере, как тяжело живется.
>>42091297 (OP) ЕБАЛ МАТЬ ПИДОРАСА, СОЗДАВШЕГО ЭТОТ ТРЕД, ЖЕЛАЮ ЕМУ И ЕГО БЛИЗКИМ МЕДЛЕННОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЕННОЙ СМЕРТИ.
>In 2019, the per capita personal income in California was 66,619 U.S. dollars. $5500 в месяц средний доход или 440.000 рублей. Аренда койки в хостеле в месяц $900, а не $1500, как пиздит этот хуесос. Остается $4600 или 368.000 руб.
>>42091297 (OP) А все потому, что грязноштанные калифорнийцы вмешиваются в РЫНОЧЕК и ограничивают стройку нового жилья. Если кто не знал, в Сан-Франциско, к примеру, уже очень давно почти ничего нового не возводят(по крайней мере в черте города). Местные власти запрещают, якобы не хотят перегруза города и изменения его облика. А желающих жить там овердохуя, отсюда и неебический рост цен